Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
7 мечей + 7 пентаклей + 4 пентаклей доп. Мир, Звезда, 5 чаш ну как-то карты мне не совсем нравятся, дополнительные лучше. возможность забеременеть есть, но, тут или чуть позже, чем в этот период времени или, возможно, будет угроза и придется какое-то время полежать в больнице или относиться к себе с большей осторожностью Удачи вам.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Девочки появились первые звоночки моей обостряющийся болячки во время беременности.Вот разложила триплет как пройдут ближайшие три месяца моей беременности?
хозяин пп,паж куб,10куб пп,квинт отшельник,доп карта королева пентак .Карты показали мою обострившуюся болячку,по картам наверное больница мне светит.Но должна я с ней с правиться по кор пент.Кто как видит еще?Кому не сложно разложите на своих.
Гликерия, Спасибо.что дали ссылочку где можно найти,но зачем прям так грубо,не все же такие умные.Я конечно стараюсь не нарушать правила,можно как то просто по мягче объяснить человеку.Я на такие смс очень плохо реагирую и переживаю(аж простите прослезилась).Ну вот такая я!Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Ср, 28.10.2015, 16:47
airin, elia, Андромеда, девочки, моя доп. ОС к первой сегодня была у врача, УЗИ подтвердило срок и диагноз
Цитатаairin ()
спасибо за ОС, поздравляю вас)
ПЫ СЫ.. простите что несколько занудствую, но две полоски в тесте- это еще не факт состоявшейся полноценной беременности.. Так что, надеясь на благоприятное стечение обстоятельств- мне все же хочется узнать доп ОС, так скажем, через 1,5- 2 месяца. кстати, там и на пол дитя уже можно будет посмотртеть ( при вашем на то желании. конеШШно.
Цитатаelia ()
Поздравляю! странно что карты не выдали такого результата. И да,плюсуюсь к airin, .Если что-отпишите пожалуйста.
итак, есть 2 случая. в обоих все хорошо завершилось, дети появились на свет. вот только одной из девушек делали ЭКО и родилась двойня. определите, кто это, как прошли роды и сама беременность, пол деток. для тех, кто хочет - по какой причине прибегли к этой процедуре?
1. апрель 2012 Ольга 18.04.84
2. август 2014 Мария 15.06.80
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, всем добрый день. Помогите пожалуйста. У меня дата родов 02.11.15, малыш не торопится выходить((( Разложила карты -вопрос- рожу ли я до конца недели? 7 мечей, 8мечей, 9 кубков Думаю Да. Как вы думаете? Может кто тоже посмотрит, буду благодарна. После родов отпишусь)) Я только учусь
Первого родила на сроке 38,4, боюсь переходить как раз из-за вероятности кесарево или стимуляции (((, но видимо не избежать мне того чего боюсь, судя по картам, но радует 9 - значит в итоге все будет хорошо! Спасибо
беременность паж чаш 9 мечей колесница здесь мне видится подсадка и связанные с этим переживания... роды 6 пент справедливость 8 чаш роды самопроизвольные в срок, т.е. родила сама...могли медикаментозно стимулировать...могло быть излитие вод что и подстегнуло родовую деятельность ,т.е.сначала воды отошли... предположу что случай с эко здесь....
2 случай
беременность 9 пент башня паж чаш мне видится что бер-ть сохраняли,либо была угроза прерывания,либо сама беременная тяжело ходила ,м ог быть и набор веса и отеки и многоводие...давление...похоже как токсикоз второй половины бер-ти роды королева мечей 7 мечей 8 мечей здесь скорее всегостимулировали,возможно было долгое родоразрешение...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 29.10.2015, 10:33
Беременность-6 пентаклей,3 мечей,КОЛЕСНИЦА-тут мне видиться неестественное зачатие,ЭКО. Роды-4 кубков,3 кубков,8 пентаклей-рожала вроде сама,но долго очень,возможно роды с мужем были.... Пол и количество детей-5 мечей,ЛУНА,Рыцарь жезлов-думаю разнополые детки:мальчик и девочка,хотя думается,что могут быть и 2 пацана.
2. Случай
Беременность-3 пентаклей,6 кубков,КФ-беременность долгожданная,плановая,и вымечтанная Роды-Туз пентаклей,ЗВЕЗДА,ВЛЮБЛЁННЫЕ-родила сама,роды были не тяжёлые,рожала с мужем вроде. Пол и количество-Рыцарь мечей,9 мечей,Паж мечей-девочка вроде у ней.
6чаш+ колесо фортуны+смерть+сила Беременность была естественной, желанной, родилась девочка. Меня смущает смерть в раскладе, может были какие то проблемы во время вынашивания.
2 случай
4 чаш+жрица+влюбленные+4 жезла Вот здесь было ЭКО, 2 девочки либо мальчик и девочка, беременность прошла достаточно спокойно, очень долгожданные дети. Победа над бесплодием.
Сообщение отредактировал Callisto - Чт, 29.10.2015, 17:13
"Работает" Босх, он тоже "дебютирует" у меня в этой теме. И- плюсую Золотые Мечты, Марчетти.
Без карт: Ольга родила легко.. Она темноволосая, Ольга? у нее карие глаза, или- темноватые, но не светлые... Любит короткие юбки. Волосы какие то полудлинные и челка. Простите за "отступление", почему то сразу написала. почему то на нее "идет" синий цвет...не знаю, может дурь "идет" какая то, сорри еще раз, просто интересно, как в реале, вот и рискнула написать.
Далее: Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. апрель 2012 Ольга 18.04.84
ход беременности 4 пентакля, СУД, 5 жезлов+ СМЕРТЬ, ОТШЕЛЬНИК. Возможно- беременность у дамы четвертая, ( не все закончились родами, возможно- но факт зачатия- четвертый), или- как вариант- долго старалась забеременеть..Весть о беременности- ее "застала врасплох", как все равно - неожиданность.. как ни странно- я тут вижу факт предохранения, но- зачали.. . Она мне думается, официально- незамужем. "вела себя" хорошо во время беременности, готовилась стать мамой. Возможно- многоводие, где то к 5 мес беременности. Сложно было определить пол дитя, скорее- это девочка. "толкалась", активный ребенок) Роды. МАГ, королева мечей, 8 мечей, туз мечей.. оппа..... быстро началось все, но "подзатянулось", сильные боли и слабость родовой деятельности, по туз мечей- малое хир вмешательство ( перинеотомия или типа того). Пол ребенка. рискну- что девочка.. %)
ЦитатаБлодвед ()
2. август 2014 Мария 15.06.80
Ход беременностиЖРЕЦ, СИЛА 11,+ СОЛНЦЕ , ШУТ+ рыц мечей, ЧЕРНАЯ БЛАНКА с МИРом. вотааа.... одни Старшие. нннда.. единственное, что хотелось- чтобы "прижились" эмбрионы, "удержались"..Хотели хоть бы одного дитя- так нет, "уцепилось" и второе ..можжет и ошиблась но вот что я вижу по этим картам. Тут ОДНИ СТАРШИЕ Арканы, вопрос- очень важен, он "наболел" и выстрадан, по ЖРЕЦу, это , может и не первая попытка ЭКО у Маши, имхо... РодыКЛЕВЕР2 ( реверс), КОРАБЛЬ 3+ МЕТЛА 11, СОЛНЦЕ 31, МУЖЧИНА 29+ БУКЕТ9. Детки- головками вниз... Позднее раскрытие шейки матки, стимуляция родовой деятельности, сильная, иди- хир родовспоможение, но.. ежели честно- я за естественные роды тут..первый родился мальчик, потом- девочка. Пол детей пацан и принцесса)
причина ЭКО. ГОРА 21 ( БАШНЯ 19, СОБАКА 23, КРЫСЫ 23, КОРАБЛЬ 3 ( реверс),- непроходимость маточных труб, и неэффективность лечения данной патологии.
ой.. тапками не кидать, я понимаю, что я ща может, и опозорюсь, "наворотила" прям от души, и жуть как интересно, чего тут в реале было.. Босх- своеобразная колода, но я уже говорила, что мне интересно пробовать на разных колодах "болтать" на эту тему.
Пы Сы, Девы, плиз, указывайте колоды, на которых смотрите, это облегчает анализ карт постфактум. ( после ОС).
Влади,
ЦитатаВлади ()
рожу ли я до конца недели? 7 мечей, 8мечей, 9 кубков
нет, будете ждать еще, и будет решаться вопрос о дальнейшей тактике ( квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ),- ( стимуляция и т.д...). Но родите сами.
Когда родите? МЕДВЕДЬ 15. предположу, что 2 ноября. мальчик у вас?
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.10.2015, 17:59
Ольга. Беременность желанная, долго пыталась и получилось тогда, когда с мужем отношения уже разладились, но по этой же причине был ею дан отношениям второй шанс. тут уже супруг взбрыкнул и на всех углах начал вопить, что ребенок не его, что анализы когда-то сдавал и типа там не порядок у него(а забегая вперед - дочь на него очень похожа, даже родилась рыжей). в результате из роддома уехала она к маме, на попытки примирения с его стороны не пошла, в этом году офиц. развелась. проходила легко беременность, ребенок только долго пол прятал. роды были сложнее, долгие, и ребенка зачем то щипцами начали тащить+порезали ее всю. в роддоме пробыли 8 дней, наблюдали за самочувствием.
2.
Мария. А здесь в результате ЭКО родились девочки-двойняшки) Попытка ЭКО вторая, оба эмбриона прижились. из неприятного - диабет беременных из-за чего прошлось полежать в больнице пару раз. Беременность доношеная - девочки родились с весом 3,5 и 2,5 кг. Было плановое кесарево(один ребенок попой вниз был). за день до операции отошли воды, экстренно кесарили. Тяжело отходила, детей увидела только при выписке. Причина ЭКО - из-за особенностей репродуктивных органов оплодотворенная яйцеклетка по пути следования в матку застревала в трубе. 4 внематочные и 2 выкидыша в анамнезе. в результате врачи предложили удалить единственную оставшуюся трубу, чтоб она могла квоту на ЭКО получить.
airin,
Цитата
Она темноволосая, Ольга? у нее карие глаза, или- темноватые, но не светлые... Любит короткие юбки. Волосы какие то полудлинные и челка. Простите за "отступление", почему то сразу написала. wacko почему то на нее "идет" синий цвет...не знаю, может дурь "идет" какая то, сорри еще раз, просто интересно, как в реале, вот и рискнула написать.
Оля блондинка) глаза светлые. в юбках ее редко видела, больше джинсы предпочитает и брюки. челка есть, а волосы длинные. про синий цвет - не знаю к чему бы... Б. у нее первая, но года три пытались. Но в то же время действительно неожиданно - так как на тот момент с мужем разводится уже собиралась, а тут опа! хотя на данный момент уже не замужем.) многоводия вроде не было, девочка активная была) Маша - да, ребенка очень хотели, но хоть беременела легко, одни внематочные.
Андромеда,
Цитата
1. Случай Беременность-6 пентаклей,3 мечей,КОЛЕСНИЦА-тут мне видиться неестественное зачатие,ЭКО. Роды-4 кубков,3 кубков,8 пентаклей-рожала вроде сама,но долго очень,возможно роды с мужем были.... Пол и количество детей-5 мечей,ЛУНА,Рыцарь жезлов-думаю разнополые детки:мальчик и девочка,хотя думается,что могут быть и 2 пацана.
родила самостоятельно) мужа рядом не было, бухал в это время. роды часов 8 длились - вроде не оч долго.
Цитата
2. Случай Беременность-3 пентаклей,6 кубков,КФ-беременность долгожданная,плановая,и вымечтанная Роды-Туз пентаклей,ЗВЕЗДА,ВЛЮБЛЁННЫЕ-родила сама,роды были не тяжёлые,рожала с мужем вроде. Пол и количество-Рыцарь мечей,9 мечей,Паж мечей-девочка вроде у ней.
и плановая и вымечтанная и оооочень долгожданная не только для нее и мужа, но и для старшего поколения. кесарили ее, мужа рядом не было. 2 девочки
Callisto,
Цитата
6чаш+ колесо фортуны+смерть+сила Беременность была естественной, желанной, родилась девочка. Меня смущает смерть в раскладе, может были какие то проблемы во время вынашивания.
все верно, проблем при вынашивании не было - физических. эмоционально ппц творился.
Цитата
2 случай 4 чаш+жрица+влюбленные+4 жезла Вот здесь было ЭКО, 2 девочки либо мальчик и девочка, беременность прошла достаточно спокойно, очень долгожданные дети. Победа над бесплодием.
2 девочки, не смотря на небольшие осложнения действительно прошло довольно спокойно. удаленные трубы - ну это да, бесплодие)
FoxyLady,
Цитата
1 cлучай беременность паж чаш 9 мечей колесница здесь мне видится подсадка и связанные с этим переживания... роды 6 пент справедливость 8 чаш роды самопроизвольные в срок, т.е. родила сама...могли медикаментозно стимулировать...могло быть излитие вод что и подстегнуло родовую деятельность ,т.е.сначала воды отошли... предположу что случай с эко здесь....
роды в срок, воды отошли уже в больнице.
Цитата
2 случай беременность 9 пент башня паж чаш мне видится что бер-ть сохраняли,либо была угроза прерывания,либо сама беременная тяжело ходила ,м ог быть и набор веса и отеки и многоводие...давление...похоже как токсикоз второй половины бер-ти роды королева мечей 7 мечей 8 мечей здесь скорее всего стимулировали,возможно было долгое родоразрешение...
ну набрала она прилично, с 6-го месяца ее муж одевал и зашнуровывал) токсикоза не было, только спать хотелось все время. не ее кесарили, причем заведущая отделением.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 29.10.2015, 18:49
Блодвед, блин, я не успела принять участие, буду уже одна смотреть вечером даже сейчас не дают мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Блодвед, нннда, с волосами и юбками Оли , видимо, я пролажала, но... В ОСТАЛЬНОМ- я горжусь Босхом) его дебют явно УДАЛСЯ) я выложу карты на Машу- это просто жесть, это надо выложить, там ВСЕ ВИДНО. Сейчас. Это просто как наглядное пособие, честно, получилось..
podruzhka, я и то думала, а чего нет тебя тут....рассчитывала набраться терпения до завтра..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.10.2015, 18:40
Роды: 5 монет, паж жезлов, 3 кубков Беременность: король монет, король мечей, 10 кубков Кто родился, пол: КФ, 3 жезлов, 9 монет Сама беременность не скажу, что проблемная, все ровно. Серьезная поддержка со стороны мужа и семьи. Девушка в браке. Роды были естественные, прошли удачно, достаточно быстро. Возможно капельницы делали, стимулировали. Родился мальчик. Хотя вот по двум королям появились сомнения, не двойня ли?
2 случай
Беременность: королева кубков, рыцарь монет, 4 мечей Роды: дъявол, 8 монет, умеренность Кто родился, пол: 9 жезлов, король мечей, 6 монет Беременность долгожданная, выстраданная. Осторожна вынашивала, не дай бог что..Но тяжело, особенно под конец, страдала. Думаю, было кесарево по показаниям, прошло благополучно. Страшно было рожать, переволновалась. Скорее всего здесь двойня, с полом не пойму, но по картинке (9 жезлов) мальчик и девочка.
Пока писала, уже ответ дали В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 29.10.2015, 18:38
velvet, podruzhka, an, благодарю, девчат. За мной ОС. Форум часто просматриваю, но карты уже давно в руки не брала, скучаю, но пока деть занимает всё моё время. ИМХО
я и то думала, а чего нет тебя тут....рассчитывала набраться терпения до завтра..
да, была я тут, но, с маленьким ребенком (двухлетним) практически невозможно заняться картами, да еще и за компьютером как только заснул - занялась компом, пока сделала - он проснулся, думала отложить до прихода папы... но не успела... сейчас выложу карты и сама процитирую
10ж+Кж+луна - по тяжести были мысли с проблемами по зачатию из-за мужчины, но луна вроде как показала естественный процесс, действительно были проблемы с зачатием, да еще и с мужчиной ПринцМ + 7М + 10М - ни за что бы не подумала, что это сохраненная беременность, если бы не оговорка Риты, что они хорошие, единственное по 7 скажу, что женщина где-то внутри для себя решила, что сохраню во чтобы то ни стало, хотя не исключено, что были мысли и об аборте и о том, что лучше бы я от него не беременела, видимо к концу беременности "противостояние" достигло апогея. он уже тогда отказывался от отцовства или после рождения? 4пентаклей +3жезлов + 8 пентаклей по родам ничего не увидела, естественные и все.. Сложности карты не показали по полу предположила, что мальчик из-за Принца М
Королева Ж + 5 пентаклей + КФ - по 5П и КФ решила, что именно это ЭКО. королева Ж показала проблему в женщине и даже саму проблему жезл - трубу и клетку, которая не проходит.. но по КЖ - предположила только проблему в женщине
6м + 6 ж + 7 пент - 6м добавило уверенности в подсадке на начальном этапе вынашивания, в этом случае не увидела каких-либо проблем в период вынашивания.
принцП + суд + 4 Ж - не увидела ни экстренности, ни пола (то же думала, что или 2 мальчика или М и Д), ни положение плодов. На кесарево похоже по суду
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 30.10.2015, 09:07
женщина где-то внутри для себя решила, что сохраню во чтобы то ни стало, хотя не исключено, что были мысли и об аборте и о том, что лучше бы я от него не беременела, видимо к концу беременности "противостояние" достигло апогея. он уже тогда отказывался от отцовства или после рождения?
вообще она очень хотела ребенка. когда моей было три месяца, она в гости пришла, нянькалась, а потом мне рассказали, что олЯ плакала когда домой ехала, что своего хочет и все не получается. так что тут скорее вопреки всему сохранить. от отцовства папаша начал открещиваться где-то через месяц после известия о ее беременности, на все увещевания и пинки всех родственников заявлял, что не его и все тут. потом ближе к середине б. вроде оттаял. а ближе к концу закозлил по-новой. начались высказывания - если девочка, то мой, а если мальчик то нет, типа у меня только девочка может быть. перед самыми родами отправил ее к матери в пригород, типа бабушка в квартиру обратно жить переедет, а сам свободой и друзьями(может и не только) наслаждался. в роддоме бухой встретил, на руки брать не захотел ребенка. итог - уехала она обратно к матери, сама - уже насовсем. так потом еще ходил страдал, мол, люблю, хочу, исправлюсь - слава богу не поверила)