Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
выкладываю карты в картинках, специально, мне кажется, что вы уже готовы и просто ждете этого момента - 2 полосочек и если бы не дьявол, то можно было бы предположить, но эта карта так похожа на КД... позже прочла ваш комментарий по поводу брака, 4 жезлов на это показывает... вытянула карту на вероятность зачатия в ближайшие сроки
думаю, что у вас есть шансы
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 20.08.2015, 14:11
Девочки посмотрите пожалуйста, есть ли у меня беременность?
Беременности нет.
ЦитатаАндромеда ()
А можно Вашу дату рождения? Есть ли беременность?-6 жезлов,КОЛЕСНИЦА,туз пентаклей,ИМПЕРАТОР-пока нету беременности...
Цитатаpodruzhka ()
император + туз мечей + умеренность пока беременности нет. а вы хотите или мужчина? по здоровью все хорошо? не вижу болезней, но по картам туза и умеренности могу предположить, что возможно нужно будет подлечиться или простимулировать или же просто отдохнуть, расслабиться
Я не готова пока, а вот мужчина хочет. По здоровью есть проблемы.
ЦитатаMarfusha ()
velvet, Повешенный 9 кубков 8 жезлов.
Да поздравляю вы беременны!!!
Цитатаgalina ()
Дверки 6кубков + 3мечей + Паж жезлов (квинт Суд) Беременности нет . Возможно есть проблемы в плане здоровья....
Цитатаan ()
аисты коса письмо дно метла нет беременности
ЦитатаБлодвед ()
velvet, повешенный, паж мечей, императрица, солнце - хм...мне кажется скорее тут да. но повешенный - опасная карта, это и угрозы и собственно выкидыши. так что холить и лелеять себя
airin, Огромное спасибо что посмотрели,вот я почти так же вижу карты,но почему-то не очень могу соединить карты с жизнью.
Цитатаairin ()
1.Беременна ли девушка? Королева пентаклей пп.+8 мечей,3 жезлов,10 жезлов.
нет, не беременна. квинт СМЕРТЬ. Проблемы- возможно это проблемы финансового плана, дама пентакли неуверенно "стоит на ногах". Слишком много на себя взвалила. Перегрузки , утомление еще могут быть, и- последствияя ранее произведеных абортов ( аборта), по СМЕРТЬ - таковой мог иметь место ранее .. много чего можно предположить. Ситуацию то мы тут вообще не знаем). ребенок, скорее- не первый, думаю, что дите уже есть.
Простите а почему у вас квинт Смерть,у меня получился Мир(21)или Императрица(3),но особо не стала заморачиваться так как не совсем понимаю вычисления эти.Проблемы с финансами есть и даму это пугает и немного тормозит стать мамой.Перегрузки и переутомления тоже верно,хоть у неё и есть страх забеременеть но она все равно очень этого хочет и много сил бросает на это.По отношению аборта,ни когда не делала,но в этом цикле скорее всего был выкидыш на раннем сроке и уже не впервые.Деток у неё нет(но сколько бы я на нее не гадала всегда кажется что есть по картам)
Цитатаairin ()
Будут ли у пары совместные дети? Паж кубков пп +рыцарь мечей,королева жезлов пп +королева кубков пп,Башня+Справедливость +паж пентаклей.
совместных- нет , в загаданный строк нет. Один ребенок тут, но он УЖЕ есть, похоже на это.. дама уже по ходу, почти отчаялась, ( ни сил, ни эмоций), и думаю- что ее семейная БАШНЯ может пошатнулась, и именно совместный ребенок укрепил бы союз..имхо.
Деток к сожалению нет.То что отчаялась прям в точку,и и то что ребеночек бы укрепил бы их союз думают они оба.Так как уже 4 года у них нет деток,это их пугает и девушка понимает что если она вскоре от него не родит то брак распадется.
Цитатаairin ()
На что девушке нужно обратить внимание по здоровью? Паж пентаклей +8 мечей,2мечей,Туз мечей пп +5 кубков.
в плане гинекологии?? проблемы типа кольпита, вагинита, (даже ежели есть жалобы, они скудные, она на них не обращает внимания, возможно). Может- обильные или наоборот, скудные месячные , то есть проблемы с циклом ( вообще то хочется посмотреть на Туз мечей в вашей колоде, Туз может быть оочень разный).
А вообще то еще есть такой вариант, что для появления дитяти нужно еще и ооочень стараться в плане секс активности с партнером, проще говоря- и секса ей побольше надо, попыток зачать.
Проблемы с циклом есть.А в плане интимной жизни все хорошо у них. Вот такой туз у меня.
почему у вас квинт Смерть,у меня получился Мир(21)
Королева пентаклей пп.+8 мечей,3 жезлов,10 жезлов. королева это 0, потом 3 + 10. Получается СМЕРТЬ в квинте. допы в квинт не идут, но это я так считаю всегда. Методы разные подсчета, у меня- такая.
ребенок идет тут , возможно- карты показывают ее возможного ребенка ( выкидыш был).
вопрос: какова вероятность иметь общих детей с мужем 2 скипетров (озн рыцарь кубков; не озн 9 монет)+ 2 мечей (озн 4 мечей; не озн. 7 мечей) + 8 мечей (озн дама кубков; не озн король кубков) итог - повешенный
тут либо ответ что нет шансов, либо же то, что еще будет раздорожъе и от него будет все зависеть. Причем судя по пояснительным позициям на 8 мечей, то во мне причина, а не в нем. Кто как видит? причем парадокс, что итог = квинту
В чем причина в дальнейшем будет трудностей в этом вопросе: император + колесо фортуны + 7 скипетров как я понимаю, то мужчина всегда будет говорить что не время.... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 20.08.2015, 20:21
какова вероятность иметь общих детей с мужем 2 скипетров+ 2 мечей + 8 мечей
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. вам точно нужен ребенок в паре вашей? Это согласовано с мужем, или партнером? впечатление. что вы сами "отгораживаетесь" от вариантов иметь детей...
airin, сначала я очень хотела, а он говорил что не время. Сейчас посчитали, что надо более глубокое обследование (планируем поехать в другой город на обследование где-то в ноябре). Потом на основе этих анализов будем лечиться и планировать беременность (согласованную) уже к след. сентябрю, а этот год подготавливаться.
я свой первый пост отредактировала. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 20.08.2015, 20:23
Vendettovna, ну да.. Ищете причины, а причины есть, тут 8 мечей по полной программе: сами себя ограничиваете. И этим себя и оправдываете, сорри...что надо готовиться, что надо согласовать.. Я прошу прощения, но меня мои родители не согласовывали, а молодые родили ПО ЛЮБВИ. И ничего , отлично все получилось)) Далее , скажу только следующее: Нужно не " перетирать" проблему вам, не искать причины, а то пока ищете и лечитесь- и желание иметь детей и возможность уйдет.. Пока ищете и планируете- время идет. Часто все самое лучшее делается спонтаннно)) Вы поняли мысль?)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 20:41
Не поняла, откуда необходимость лечения и еще и двоим? Согласна с airin, как откладывание этого вопроса Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
airin, я то поняла, но у нас есть планы что за чем делаем (во всех сферах жизни) + я в свое время пообещала что не буду "подставлять" мужа и "нечайно" беременеть от него. У нас договоренность, что совместно планируем и делаем. Сейчас решено, что выплачиваем долги, потом обследование и от него отталкиваясь, уже будем решать. Если там все нормально, то у нас в планах есть некоторые вещи + подготавливать будем организмы (бросить курить + несколько мес вроде кальций надо попить + все что скажет врач). Муж говорит что то на то и выйдет и как раз через год будет полностью подготовлена почва. К тому же успеем, если даст Бог, порешать и другие перемены, которые надо осуществить и которые косвенно нужны для того, чтобы иметь ребенка. Получается по картам, то будем думать, а потом уже и не сможем....
Спросила будут ли у меня дети: паж мечей + башня (озн 10 мечей, не озн дама кубков) + колесо фортуны (озн король скипетров, не озн 3 мечей) итог – 10 кубков Я так поняла что будут, но после какого-то серьезного события (башня + 10 мечей). Как мысль, то может быть операция. Хотя карты на это вроде не показывают. Паж мечей - обследование. Слегка успокаивает колесо фортуны и 10 кубков, но также самих детей то они не показывают. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Kasto, Ир, я уже свое мнение сказала, там сами уж СЛИШКОМ все планируют и схематизируют, но никто не отменял того, что дети должны быть зачаты и рождены в любви.. А тут как тормоза, как самооправдание: ну, я же хочу здорового- красивого дитя, буду пить витамины и жить по графику. Секс- тоже по графику.. Дамы, мож я неправа, сорри, но это- не есть абсолютно правильно ( прошу не вдаваться в крайности при оппонировании, я ЗА то, чтобы родители были здоровы ). Но дети- это чудо, а чудеса- вещь , как правило, незапланированная))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 20:50
Kasto, у меня сильно сбит цикл (он перестал вообще существовать и приходится уже второй раз подряд на 4-м месяце вызывать КД с помощью таблеток - это не самолечение, а я под присмотром у врача). В любом случае коль я буду ехать на обследование (по рекомендации своего врача), то и его решили теперь точно проверить. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 21.08.2015, 07:57
Я по картам тоже не вижу проблем , болезней. Только все из серии " пока не время ". И , похоже ребенок будет, когда забьете на это условие или не забьете, а все само собой случится совершенно неожиданно. Я вот тоже такая, все планирую на 10 лет вперед. Но, по другому. Я сначала планирую вписываться во что-то, а потом выруливаю, меня именно такая схема лучше мобилизует )))
А на счёт детей, моя кума говорила , что дети всегда не вовремя, во время они только в тех семьях, где по 10 лет лечатся и молятся. Мне кажется она права Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
airin, Блодвед, Vendettovna, сорри, но дисскусию не по теме карт я все же удалю Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дама задавала вопрос: по судьбе ли ей второй ребенок ( суждено ли ей родить второго ребенка) Таро магия снов Отшельник Справедливость Солнце
у дамы есть уже один ребенок, и вопрос ставился именно о втором, как я понимаю прогноз благоприятный по заключительному Солнцу. Как считаете?
И еще, я на работе подозревала ( если так можно выразиться) только по внешним признакам коллегу в беременности. Задала вопрос на этой же колоде : Беременна ли она : Солнце . Сегодня сейчас факт публично подтвердился Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.08.2015, 12:14
по судьбе ли ей второй ребенок ( суждено ли ей родить второго ребенка)
квинт ОТШЕЛЬНИК. вроде как да, но Ир, вопрос несколько так скажу, интересный: по Судьбе ли? да, по Судьбе, но.. масса обстоятельств влияют на нас, Судьба то Судьбой, но не всегда мы оправдываем ее ожидания, и то, что могло бы быть "по Судьбе- "не получается из за массы внешних и внутренних, так скажу несколько коряво- факторов. Короче , скажу так: не всегда то, что суждено- сбывается. Формулировку вопроса лучше так, имхо: БУДЕТ ли у дамы второй ребенок в загаданный срок? Карты те, что ты выложила- хорошие, дама "потянет" двое детей, то есть- Судьба не против ее второго дитя. Но, может и так, что эта карта СОЛНЦЕ показывает двоих , им хорошо.. Возможно, это дама и ее мужчина? им и так хорошо) Таро могло и так ответить. Я надеюсь, ты поняла мою мысль)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
И еще, я на работе подозревала ( если так можно выразиться) только по внешним признакам коллегу в беременности. Задала вопрос на этой же колоде : Беременна ли она : Солнце
ну да, ты же видела)) ВИДЕТЬ- свет, ясность, СОЛНЦЕ. Видно было признаки беременности.
Пы Сы: колода красивая....)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 21.08.2015, 17:17
ну да, ты же видела)) ВИДЕТЬ- свет, ясность, СОЛНЦЕ. Видно было признаки беременности.
да мало какие признаки, сейчас такие тетки пошли, что уже в 30 не поймешь то ли беременная, то ли просто расплывшаяся)))
нет, я задавала вопрос, чтобы сама картинка мне ответила.. и она ответила вот она и вот у нее ребенок Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки спасибо всем кто посмотрел!!! моя ос!! Сегодня начались КД!
Цитатаpodruzhka ()
выкладываю карты в картинках, специально, мне кажется, что вы уже готовы и просто ждете этого момента - 2 полосочек и если бы не дьявол, то можно было бы предположить, но эта карта так похожа на КД... позже прочла ваш комментарий по поводу брака, 4 жезлов на это показывает... вытянула карту на вероятность зачатия в ближайшие сроки
ЦитатаKasto ()
хорарное таро время вопроса 12-49 Повешенный, Папа, Звезда=Повешенный.... да, начнутся
ЦитатаБлодвед ()
3 монет, король жезлов, смерть, 6 чаш - а вы их ждете? у меня ощущение по картам, что вам бы хотелось другой вариант. а так, скорее всего начнутся
Цитатаairin ()
2 жезла, 5 кубков, паж пентакли+ МИР. Босх. квинт КОЛЕСНИЦА, начнутся, но типа "помажет", как то скудно, такое впечатление. потом опять все тихо.. wacko
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 21.08.2015, 20:35
Дама задавала вопрос: по судьбе ли ей второй ребенок ( суждено ли ей родить второго ребенка)
Будет у дамы ребёнок!Если есть СОЛНЦЕ,тем более оно заключающей картой выпало,будет.В плане беременности это всегда положитеЛьный аркан! Отшельник первый идёт-задержка в развитии вопроса (в данном случае о беременности),потом Правосудие + Солнце-это появление возможности,новый шанс... (ещё у меня сочетание Правосудия+ Солнце-показывало на девочку)
девочки, посмотрите, пожалуйста, мне на беременность до конца года. просто не хочу смотреть себя в состоянии беременности, т.е. каждый месяц проверять придут КД или нет, я в этом плане суеверная и мнительная.... мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 09.12.2015, 22:43
девочки, посмотрите, пожалуйста, мне на беременность до конца года. Эйваз, тейваз, райдо (вуньо). Дно - дагаз. Думаю, да, но поначалу сложности могут быть, может не сразу беременность наступит. А МЧ согласен?
это запланированная Б... М хочет Д, посчитали по 4 различным методам определения (обновление крови, кит. табл, еще что-то..) 99% вероятность Д сент - октябрь, потом по разным методам - результаты разнятся... Просто у него уже 2 М есть... ждем сентября-октября
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
ЖРЕЦ+ 10 мечей, 4 жезла, король мечей+3 пентакля. дно МАГ. Колесо Года. квинт ОТШЕЛЬНИК. Скорее пока что нет, в загаданные сроки не забеременеете, по крайней мере - тут проблем много, может и ранее были ситуации по типу выкидыша, имхо, это только мое предположение). А союз ваш прям нуждается в поддержке, и это- дите, как всегда.. На карте 4 жезла- да, МЧ не против девочки, но оч. суров МЧ, тут три пента у него в допе, так, видимо, все же напрягает МЧ перспектива третьего. Ответственность все же..Или боится, что опять пацан получится. Я надеюсь, что будет беременность, думаю, но попозже, не в этом году.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 22.08.2015, 09:52
спасибо, что посмотрели, на счет МЧ, возможно есть страх, что будет тяжело, но вопрос ребром не ставится... ну он не говорит, что может быть не будем, не сейчас, у нас есть общий ребенок 1,5 (декабрьский), в садиках двухсотые стоим, вероятность попасть даже к 3 годам маленькая, т.к. набор идет лето-осень и к 3х летнему возрасту группы уже укомплектованы... работа у меня хорошая и менять ее - не вариант, поэтому было принято решение о 2 ребенке не откладывать надолго, но на этот раз муж хочет быть уверен на все 100, что будет Д, хотя и так я знаю, что будет девочка, но если ему так будет легче, то пусть опирается на календари и обновление крови... и по жизни у меня была только 1 беременность, получилось сразу, никаких проблем в этот период не было.
отпишусь по факту или в конце года
galina,
Спасибо, что еще раз откликнулись, просто вы одна посмотрели прошлый раз мой вопрос и то же отрицательный прогноз... на сегодняшний день, да вопрос предохранения чисто на нем, но не знаю как будет развиваться ситуация в запланированный период
отпишусь по факту или в конце года мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Сб, 22.08.2015, 15:05
airin, Я уже давно бросила честное слово.поэтому вас прошу на Татьяну разложить.Это жена моего родного брата,она третьим тоже беременна,у нее 2 девочки,жутко надеятся на пацана. вопрос на определения пола ребенка(не про меня)Кого родит Татьяна 29 10 1984года.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Сб, 22.08.2015, 20:28