Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получится ли в этом цикле забеременеть.
Хотим попробовать "сделать" девочку (на самом деле, конечно, кто получится, тот и будет ). Я сейчас отменила таблетки (пила для восстановления гормонального фона после выкидыша на ранних сроках), цикл начнется завтра. ОС по результатам обязательно. Юлия, 5 ноя 1985.
маг, 10п, Пк- по мне так возможно и если да, то мальчик
Ylesiya,
суд, 4п, башня - нет
--ВЕСТА--,
суд, сила, 6ж - зачатие возможно, но перерастет ли оно в Б как то от Вас зависит, Вам надо приложить усилия (возможно поберечь себя, злоровье) и Вас ждет успех ))
СОЛНЦЕ,ЖРИЦА,ИМПЕРАТРИЦА+3 пентаклей-редкое сочетание стольких СА!И все 3 могут говорить о зачатии,похоже,мальчик у Вас может быть...
Ylesiya,
ЦитатаYlesiya ()
получится ли в этом цикле забеременеть.
МИР,Паж мечей,УМЕРЕННОСТь,+9 мечей-к сожалению пока нет...У Вас проблемы со здоровьем ещё какие-то могут возникнуть...
kalinka-16,
посмотрите получится ли у меня в этом цикле забеременеть. Скоро овуляция. Король мечей,ПРАВОСУДИЕ,7 пентаклей+7 кубков-Вы на лечении каком-то были?...Вам ещё нужно подождать,организм ещё не готов...В этом цикле пока нет...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 31.07.2015, 00:41
посмотрите получится ли у меня в этом цикле забеременеть. Скоро овуляция. Король мечей,ПРАВОСУДИЕ,7 пентаклей+7 кубков-Вы на лечении каком-то были?...Вам ещё нужно подождать,организм ещё не готов...В этом цикле пока нет...
королева мечей, 4 мечей, король чаш, 9 мечей - нет. вы либо лечитесь, либо есть что-то препятствующее беременности, типа инфекции.
--ВЕСТА--,
август - смерть, императрица, туз мечей, туз жезлов - зачатие вполне может быть, но насчет беременности не уверена, посмотрим как отыграется. а у вас сейчас все в норме, не было недавно никаких проблем по гинекологии? просто первую карту пытаюсь понять) сентябрь - звезда, 6 чаш, отшельник - нет октябрь - 5 монет, 9 мечей, повешенный, 9 чаш - на сбой гормональный похоже скорее всего.
Ylesiya,
рыцарь монет, император, рыцарь мечей , (паж монет) - нет
kalinka-16,
5 чаш, суд, 10 мечей. 10 жезлов - нет. и прям болезненная какая то тема для вас. много переживаний, вы очень этого хотите, но я бы сказала, что на эмоциях много завязано, словно преграда некая есть.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 31.07.2015, 12:21
Я выложила дополнительно три карты с вопросом - родиT ли она когда-нибудь ребенка? паж жезлов, туз мечи, король жезлов . квинт 6 влюбленные - думаю что нет. между пажом и королем меч, возможно причина в мужчине ..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 02.08.2015, 17:58
Дверки 7мечей +Шут+9кубков Однозначно нет . Вообще 9 карта одиночки, значит нет на данный момент близости . Еще вариант забеременеть путем ЭКО . Нет карты которая показывает половую близость .
kalinka-16, а у нее дети есть уже? по 5 пентаклей я бы сказала, что эта перспектива(беременность) для нее не в радость. вызывает тревогу скорее. но вообще по мне так скорее ответ здесь да.
Цитатаgalina ()
Я тоже вижу , что есть вероятность беременности . 5 пентаклей еще говорит о здоровье человека .
Цитатаelia ()
Очень похоже на беременность.
даю ос девочка не беременна. спасибо что посмотрели.
Помогите, пожалуйста с ответом на вопрос: Беременна ли Кристина (25 лет) на данный момент. Разложите, пожалуйста. Я сама, конечно, раскладывала. И не раз, и не два и даже не 5 )). Разными раскладами. Знаю, что нельзя на один и тот же вопрос раскладывать, но моя заинтересованность в ответе убивает всякую объективность как в выкладывании карт, так и в трактовании. Ну и прочитав всю эту тему + половину предыдущей, поняла, что трактовала не верно и расклады не подходящие выбирала (много карт и мало смысла). Последний, сделанный только что расклад: 7 кубков ПП, 6 мечей, Суд ПП. Дно - Рыцарь кубков ПП Колода РУ. Я думаю, что нет. Единственная карта, которая говорит о "переходе" - 6 мечей. В целом я бы трактовала триплет как навязчивую идею.
А как подсчитать квинт в данном случае? -7+6-20 = - 21? Не очень поняла, как считать перевернутые карты. ОС дам, как достоверно узнаю.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Norna - Вт, 04.08.2015, 01:21
Я не смотрю с перевернутые , только прямыми . достала карты на ваш вопрос . Дверки 9жезлов + Паж мечей + Туз мечей Не вижу беременности . 9жезлов говорит о проблемах женской сфере, не буду перечислять . Туз мечей и Паж мечей . Случайно не было насилия ?
достала карты на ваш вопрос . Дверки 9жезлов + Паж мечей + Туз мечей Не вижу беременности . 9жезлов говорит о проблемах женской сфере, не буду перечислять . Туз мечей и Паж мечей . Случайно не было насилия ?
На дверках я тоже только на прямых смотрю. Это новая пассия моего бывшего мужа. Известно, что они планируют, по косвенным признакам можно предположить, что она уже в положении, точно знаю, что сдает анализы, но не знаю по поводу чего. Насилие вряд ли - он ее на руках носит. А вот выкидыш или замершая - возможно. О детях она трубит уже почти год, а на фото ярко выраженного живота нет (она слегка не худенькая, трудно понять - объелась или 4-й месяц) У нас с БМ общий ребенок. Дама очень не красиво увела моего мужа. Счастья и долгой семейной жизни я им не желаю. Если она не забеременеет ближайший год, вероятно, отношения их развалятся (уже пошли некоторые процессы). Если забеременеет, возможен вариант, что он уже никуда не уйдет. Отсюда такая моя заинтересованность в этом вопросе.
Теперь понятен такой интерес . Я предположила , возможно насилие ... чувствовалось волнение по этому вопросу. Ну если даже беременная ..с такими картами которые я достала вряд-ли выносит плод . Туз мечей. и он о крови говорит и вообще о острых каких-то заболеваниях. еще говорит о том, что возможно женщине назначают аборт или же есть подозрения, что плод может не выжить. 9жезлов тоже карта тяжелая .. может говорить о непроходимости труб.. как следствие назначат ЭКО .. карта одиночки беременность без секса .. Интересно конечно будет узнать результат . Если что дайте ОС для проработки .
Ну если даже беременная ..с такими картами которые я достала вряд-ли выносит плод . карта одиночки беременность без секса .. Интересно конечно будет узнать результат . Если что дайте ОС для проработки .
Разумеется, когда узнаю какую-либо информацию, дам ОС. Мой друг-таролог говорит, что она беременеет, но теряет, причем на больших сроках. Позавчера опять тема меня всколыхнула - увидела ее новые фото. Она всегда пристегивалась, а сейчас на всех фотках ремень сзади пристегнут. И в его машине позавчера стояла заглушка на пассажирском сиденье, а сам он пристегнут. Я с непривычки опешила. У нас принято пристегиваться. Посмотрела свежие фотки - она месяца 2 не красит волосы и т.д. В полный рост в облегающем нет фото -( Не хочет она развеивать мои сомнения Про беременность без секса тоже может быть. Бывший активно начал склонять меня к постели, хотя больше года смотрел на меня, как на мебель. Я не знаю, как будут общаться наши дети, если она родит. У нас не просто неприязнь. У нас вражда. а он влюблен по уши и уходить не собирается от нее.
Слушайте, дамы , а что это за беременность без секса ? Если есть мужчина, муж, то секс может быть нерегулярный. А так, чтобы при мужчине, беременность без секса, я так понимаю тут ЭКО что ли ? И то, в этом случае правильней наверное беременность как следствие конкретного ПА, но секс то есть. Прости , что встряла, просто не первый раз вижу такую фразу
Norna,
Выложите просто три карты без перевёрнутых. С ними на форуме немногие работают.
Если смотреть ваши выложенные карты в прямой позиции , то по картам выходит как исполнение желания, подарок данный свыше ( дословно по картам ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.08.2015, 13:07
июль - 6 жезлов,король мечей,5 чаш, паж чаш - продолжите лечение/обследование август - башня, 3 жезлов, шут, жрица - а вот тут возможна беременность, но есть высокая вероятность угрозы прерывания, придется сохраняться и быть внимательной.
Цитатаairin ()
рыц. мечей(пп), 8 жезлов, рыцарь пентаклей+ король кубков. квинт СИЛА . Золоченое, Марчетти. возможно что то может получиться, но не ранее октября. ежели забеременеете, то... рискну сказать, что возможно, это будет мальчик.
На Ленорман, одна карта, вопрос : КОГДА возможна беременность до конца 2015 года? МУЖЧИНА 28. дно БУКЕТ9. Получается т так же, как и на Таро ответ, посмотрим, как получится в реале. Удачи)
Цитатаan ()
Наступит ли беременность в июля-августе месяце?
Вина, разногласие, артикуляция итог битва не наступит
Цитатаgalina ()
Цитата machno_1984 () :Наступит ли беременность в июля-августе месяце?
Дверки Жрец +Рыцарь жезлов + 9жезлов К сожалению не наступит ...
Цитатаnastyataro ()
78 дверей мир 2 п повешенный К сожалению нет.
ЦитатаСимфония ()
Девочки посмотрите меня пожалуйста на вопрос :Наступит ли беременность в июля-августе месяце?
3 жезлов, туз жезлов, 5 кубков - нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки посмотрите меня пожалуйста на вопрос :Наступит ли беременность в июля-августе месяце?
Рыцарь жез, 6 жез пп, маг. Дно - рыцарь меч пп. Дуган. Нет пока беременности.
Цитатаnata007 ()
корабль..метла...змея..=гора К сожалению у меня выходит, что нет.
Предварительное Осочка Есть задержка ,тесты все положительные!!!
Девочки посмотрите пожалуйста меня.Беременная я или все таки нет?И если да то как будет протекать моя беременность?
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 04.08.2015, 14:05
Ха А я первый раз вижу такую фразу "беременность без секса" и поняла ее как "беременность есть, но чтобы ее сохранить, секс запрещен" )) Теперь понимаю, что речь от ЭКО.
ЦитатаKasto ()
Norna, Выложите просто три карты без перевёрнутых. С ними на форуме немногие работают. Если смотреть ваши выложенные карты в прямой позиции , то по картам выходит как исполнение желания, подарок данный свыше ( дословно по картам )
Гм... А почему не популярно использование перевернутых? Я на РУ всегда с перевернутыми раскладываю. Да, Суд тут значимая карта в прямом положении, но, как я поняла, тон задает первая карта - 7 кубков. В прямом положении она похуже перевернутой будет - иллюзии, обман, самообман и т.д. Ничего общего с реальностью. Разве нет?
Разложила на прямых. Гм... 9 кубков, Рыцарь мечей, 3 кубков Дно: Дьявол Этот расклад мне нравится меньше. Итоговая Дьявол что могла бы означать? Рыцарь мечей тоже не самая лучшая карта для беременности. Беременна, но будут сохранять? И квинт итоговый - Отшельник (если я правильно посчитала - не работаю с Квинтами). В общем, нельзя самой себе раскладывать-трактовать, начинаю за уши притягивать нужный вариант.
Цитатаmachno_1984 ()
Девочки посмотрите пожалуйста меня.Беременная я или все таки нет?И если да то как будет протекать моя беременность?
Цитатаmachno_1984 ()
Предварительное Осочка Есть задержка ,тесты все положительные!!!
machno_1984,
если тесты у вас положительные, зачем дергать новую жизнь? По собственному желанию, причем. Не хочу обидеть ни в коем случае, но не понимаю, зачем. Грубо говоря, в поле вашего малыша вторгаются чужие люди своими лапками. Свою беременность я вообще не смотрела. Соблюдала все меры предосторожности и нормально выносила. Из чистейшего любопытства вытащила 4 карты, чтобы увидеть, как полосатые тесты отыграются. Есть ли беременность? Рыцарь Ж, Дама Ж, 5 Жезлов Дно - Шут Тема беременности - не моя тема. Думаю, беременность есть (чисто по Шуту), но меня настораживает обилие жезлов - слишком активные карты. Да и Шут легкомысленен. Предположу, что будет тонус. И небольшая угроза. Утрожестан в помощь
Сообщение отредактировал Norna - Вт, 04.08.2015, 18:00
Да, Суд тут значимая карта в прямом положении, но, как я поняла, тон задает первая карта - 7 кубков. В прямом положении она похуже перевернутой будет - иллюзии, обман, самообман и т.д. Ничего общего с реальностью. Разве нет
7 кубков это не столько иллюзии для меня ( за это у меня Луна отвечает), сколько планы+мечты..6 мечей движение , оно же развитие желаемого, суд призыв , воскрешение , новая жизнь .. вот по прямым и получается.лично у меня
ЦитатаNorna ()
Итоговая Дьявол что могла бы означать?
у меня дно не карта итога, у меня это подоплека вопроса кверента, в данном случае это относится к вашему желанию любыми путями получить желаемую информацию Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
мне уже вообще нельзя раскладывать на эту тему. Карты уже начали совершенно недвусмысленно говорить - ДА! Но у меня такое бывает частенько. Вытягиваю то, что хочу или то, чего боюсь. Причем, в течении дня на разные вопросы - одни и те же карты. Потому и обратилась за помощью. Пристрастна я слишком. О трактовании. Вот именно поэтому я и использую как прямое, так и перевернутое положение. Иллюзии, обман, фантазии - это классика жанра по 7 кубков. Сюда же алкогольное и наркотическое опьянение. Как 7 мечей - лукавство и обман. В перевернутом положении - иллюзии рассеиваются, туман сходит, более трезвый взгляд на вещи. Сюда же - планы, цели и стремление к их достижению. Будет ли цель достигнута - об этом карта не сообщает.
Про Дно я прочла в этих 2 темах. Что Дно - это и есть ответ на вопрос. Ну и что все карты нужно прочитать воедино. На дно я и делала акцент, что это ответ.
А если отвлечься... увы... слишком много звоночков. И скорее всего таки да - беременна она. Рано или поздно это всплывет.
так вот я вам на своем личном опыте говорю, что это не так)) поэтому то, что вы прочитали в 2 темах, это не аксиома, это личный взгляд или практика тех, кто об этом заявлял, не более чем одно из мнений, имеющих право на существование, такое же как мое ))
лично я не работаю с перевернутыми, потому как не понимаю их, считая, что ответ на вопрос можно получить и прямыми картами, просто в это случае, они будут не те, что перевернутые, а другие, но ответ при этом все равно карты дадут верный
ЦитатаNorna ()
мне уже вообще нельзя раскладывать на эту тему. Карты уже начали совершенно недвусмысленно говорить - ДА
перефразируйте вопрос, но так, чтобы ответ был максимально говорящим.. По типу: изменится ли состав их семьи в ближайший год.. т.е. было 2 станет 3 или больше ..как-то в этом смысле, на другие маячки посмотрите.. подберите себя такие маркерные вопросы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.08.2015, 18:39
но меня настораживает обилие жезлов - слишком активные карты. Да и Шут легкомысленен.
рыц жез солнце первос квинт влюблен -это мой расклад и тоже рыцарь жезлов. Именно из-за этих жезлов я переживаю,очень болит живот,интуиция мне говорит,что возможно что то не так.Я вот и хочу себя предостереч.Ведь карты иногда нас об этом и предупреждают,где соломки подстелить.Вот я попросила,что бы мне именно расканули,а не что бы я(мне кажется самой себе беременной еще хуже гадать).
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 04.08.2015, 19:40