Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
придут ли месячные в течении трех дней или не придут вообще?)
Дверки Умеренность + Отшельник + Солнце Будет небольшая задержка . Солнце показывает вообще -то беременность. Вот только Вы не желаете получить такую награду
Сообщение отредактировал galina - Пт, 24.07.2015, 14:14
посмотрите пожалуста, придут ли месячные в течении трех дней или не придут вообще?) Рыцарь пент, 4 пент пп, 6 куб пп. Дно - 6 меч. Дуган. Могут задержаться, больше чем на 3 дня, но придти должны.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,есть ли беременность на данный момент?
Девочки,КД пришли сегодня, на неделю раньше,видимо сбой в цикле!
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Таро Сладкие сумерки 6 Пос, Король Пос, 2 Чаш, доп Умеренность ПП - возможно, ощущения есть, что беременны, но судя по Умеренности ПП - беременности нет(
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Хорарное таро 9-55
Отшельник. Сила. Суд. Итог Луна У меня нет, возможно просто сбой в цикле
an,
Цитатаan ()
симболон стратег крестоносец сад духов итог мнемозина нет
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Колесо Ф + Отшельник + Умеренность Беременности нет , но возможно будет задержка цикла .
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
королева монет, жрец, повешенный, (король мечей) - знаешь, зачатие то вполне может быть, но вот в полноценную беременность вряд ли выльется.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
есть ли беременность на данный момент? -ЗВЕЗДА,4 пентаклей,Королева пентаклей,Рыцарь жезлов-не похоже на беременность...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 меч пп, 9 куб, солнце пп. Дно - 9 пент пп. Дуган. Нет беременности. Может задержка или сбой цикла.
ОС кд пришли вчера вечером, так что в трехдневный срок уложилась)
Юнона, пришли) Симфония, 6 мечей - они в дороге biggrin да. Metamorfoza, Рыцарь пент, 4 пент пп, 6 куб пп. Дно - 6 меч. Дуган. Могут задержаться, больше чем на 3 дня, но придти должны. обычно они у меня с утра приходят. но тут вечером. galina, Умеренность + Отшельник + Солнце Будет небольшая задержка . Солнце показывает вообще -то беременность. Вот только Вы не желаете получить такую награду smile задержки практически не было. А почему Солнце беременность? для меня это уже рожденные дети, ни разу не падало на Б. nastyataro, паж к дьявол 4 к паж м Прийдут.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Всем привет! посмотрите пожалуйста когда я рожу? У меня акушерский срок 7 . 07. Но пока все тихо. Если можно ,то по дням. Я думаю 19 числа последний день,дольше перехаживать не дадут. Спасибо заранее. ОС дам обязательно.
для Андромеда, SaphiraLost, Гликерия,
ЦитатаАндромеда ()
5 мечей,УМЕРЕННОСТь,СМЕРТь+Рыцарь кубков-мне кажется родите до 16 июля ещё... smile А,Вы случайно не сыночка ждёте?
ЦитатаSaphiraLost ()
Ибис 08.07 Туз пент+Отшельник 09.07 3к+3п 10.07 Паж ж+Рыцарь пент 11.07 Королева ж+Солнце 12.07 10к+Королева м 13.07 Император+5п 14.07 Король мечей+4м 15.07 Королева пент+Умереннось 16.07 Дурак+7 пент 17.07 Туз мечей+Туз куб 18.07 2п+2м 19.07 КФ+2ж
Я вообще Императрицу ждала, но не вышла)) она там дальше на 23е попала. Но если выбирать из этих дней, то я бы выбрала 17.07 wacko
ЦитатаГликерия ()
10 biggrin
Родила 19. 07 . Путем кесарева сечения.
ОС на вопрос:
ЦитатаButterfLy ()
А можно еще спросить: как пройдут роды? Не будет ли кесарева? пока показаний нет к этому. wacko
Для elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:7 Пертаклей-Королева Кубков-2 Кубков Могут быть немного затяжными.Но кесарева не вижу.
Да, долгие и мучительные роды были,в итоге -кесарево. Спасибо всем!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
8 окружение. Дм - дааа.... специфичная женщина. Если вы начнёте, на пример, нервничать, то она вас быстро успокоит biggrin Всё будет держать под контролем, у неё не должно пойти неладно - всё точно, чётко с ней. Правда, она может вас таким тоном поздравить, что не особо приятно будет, но это мелочи. Это врач со стажем хорошим, у них как раз выгорание эмоций происходит, столько этих родов повидала. Знает, что делать.
я Вас тут попросила загадать врача. Да, женщина строгая ,но в тоже время разговаривает спокойно,мягко, действует уверенно,все у нее под контролем как вы написали, так и есть. Вселяла в меня уверенность,что все пройдет хорошо. Стаж наверное у нее нормальный,на вид ей лет 45.
Цитатаmoon_chocolate ()
10 итог. Кж - здоровый мальчик. Похоже, будет громко кричать.
Да, здоровый ТТТ. Появился путем кесарева сечения, тк роды были тяжелыми.
Цитатаmoon_chocolate ()
Ещё, роды должны пройти быстро, тк жезлов достаточно + колесница.
К сожалению длились они 16 часов и в итоге так и не получилось самой родить. Спасибо за расклад!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Девочки пришла ко мне подруга попросила кинуть карты беременна или нет? таро эра водолея. выпало солнце, 6 жезлов , 3 кубков дно 5 пентаклей я даже и не знаю, сказала бы что да, по солнцу, по 3 кубков что станет их трое, но 5 пентаклей меня чего то смущают
kalinka-16, а у нее дети есть уже? по 5 пентаклей я бы сказала, что эта перспектива(беременность) для нее не в радость. вызывает тревогу скорее. но вообще по мне так скорее ответ здесь да. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
kalinka-16, а у нее дети есть уже? по 5 пентаклей я бы сказала, что эта перспектива(беременность) для нее не в радость. вызывает тревогу скорее. но вообще по мне так скорее ответ здесь да.
детей нет, но ситуация такая, что она боится как мч отреагирует на это, если она беременна. не получится ли так что она останется одна с ребенком.
Девочки, у нас друзья семьи, близкие соседи ,женаты 10 лет, детей нет. У него от первого брака сын, у нее нет детей , возится с племянницей , очень мечтает о ребенке . Очень просят посмотреть, мои доводы что в раскладах на беременность вообще не шарю не помогли.... Сделала расклад на зачатие на колоде классика Райдера , помогите пожалуйста...
3--4---5--6 ---1---2--- --7--8--9--
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности-- 7 пентакли - она не готова к материнству, и ничего не делает уже для этого 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- 6 кубков- он да, в ожидании
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 4 пентакли - скорее поздно чем рано. Ей уже 40 лет.... 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов- 6 жезлов -все хорошо , нет причин.. 5. Кармические и родовые причины - король мечи - скорее всего муж имеет проблемы.. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - королева кубков - нет .
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту - 9 кубков - она уже много раз лечилась , нет толку.. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - мир (доп. королева жезлов) - да, взможно сменить место жительства.. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы - 9 мечи - нет, надо прекратить переживания и ночные страдания .. Но ребенка вроде не будет..
Сделала расклад на зачатие на колоде классика Райдера , помогите пожалуйста...
Я бы сказала,что они оба хотят детей,но похоже на то,что поздновато уже для женщины,поезд ушёл...Я думаю,что она по материальным причинам,всё откладывала на потом.А теперь уже,как-то печально выглядит расклад...зачатия не видно.Тут никто не виноват,время ушло...Ни кармы,ни смена места жительства тут ни при чём...К сожалению.Так расклад Ваш выглядит...
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности-- 7 пентакли
Одна из карт беременности.Нет причин не иметь детей.Она в принципе способна к деторождению.И возможно что всё впереди через какое-то время.
ЦитатаMarusya ()
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- 6 кубков
Да.Как раз указ на имеющегося ребёнка.
ЦитатаMarusya ()
3-6. Причины, по которым нет детей.
НЕ увидела ни одной веской причины не иметь детей.
ЦитатаMarusya ()
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту - 9 кубков
Да не надо ничего..Само разрешится.Тоже кстати одна из карт беременности.
Мне показалось,что будет ребёнок(хотя расклад не об этом.Можно триплетом спросить об этом дополнительно).Само по себе разрулится всё.Перемены должны быть.
Цитатаkalinka-16 ()
солнце, 6 жезлов , 3 кубков дно 5 пентаклей
kalinka-16, Очень похоже на беременность.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 29.07.2015, 20:35