Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
ну,я ведь могу и ошибаться.Триплет странный вышел...Если бы не королева мечей,я бы сказала,что у Вас уже всё получилось.Королева смущает...Но,заключающая карта Солнце-у меня она всегда говорит о положительном результате.Всё получится,не переживайте! Может ещё кто из девочек посмотрит,яснее увидят.
Андромеда, может я вопрос неправильно задала?))просто самые хорошие дни прошли,5 должны по плану пойти месячные..может по другому спросить как-то более конкретно?))
airin, будет ли беременность в срок до 20 июня? на Ленорман, одна карта: ТУЧИ 6. дно РЫБЫ 34. похоже, что нет..((
Таро: КОЛЕСНИЦА , 8 пентакли, 6 мечей, дно король кубков. Квинт МИР. Золоченое, Марчетти. неа, похоже, что до 20 июня вы не забеременеете...хотя оч. этого хотите, и стараетесь ( предохранения нет). ВОзможно. будет задержка, ближе к концу загаданного срока, но...это закончится КД, это не беременность. Блодвед, dietkourequoumormachno_1984, июнь - 10 чаш, 8 монет, рыцарь монет. королева мечей - нет, возможно лечение или обследование июль - 6 жезлов,король мечей,5 чаш, паж чаш - продолжите лечение/обследование август - башня, 3 жезлов, шут, жрица - а вот тут возможна беременность, но есть высокая вероятность угрозы прерывания, придется сохраняться и быть внимательной.Моя Осочка: Беременность не наступила,есть воспаления по женской части,ложат в больницу,начинаю лечение.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Сб, 27.06.2015, 16:18
airin, А вы не могли бы мне еще раскинуть до конца года на беременность.Сама себе делала,но нервы не выдерживают,когда вижу карты плохие.А так хочется малыша.Может на ваших,что то дельное покажут.
рыц. мечей(пп), 8 жезлов, рыцарь пентаклей+ король кубков. квинт СИЛА . Золоченое, Марчетти. возможно что то может получиться, но не ранее октября. ежели забеременеете, то... рискну сказать, что возможно, это будет мальчик.
На Ленорман, одна карта, вопрос : КОГДА возможна беременность до конца 2015 года? МУЖЧИНА 28. дно БУКЕТ9. Получается т
так же, как и на Таро ответ, посмотрим, как получится в реале. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.06.2015, 10:51
airin, Спасибо, посмотрим,что получится обязательно отпишусь.А как на таро -это на Марчетти или на обычном?А на Ленорман, мужщина показывает я так понимаю ребенка-мальчика а букет радость от этого?
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вс, 28.06.2015, 15:10
Цитата utochka () .Произойдет ли зачатие в текущем цикле? Маг Солнце 4 жезлов 9 мечей....
угу... будет зачатие. по четырем картам. но в принципе триплет тянут, или..пять карт, по Павеска. По вашим картам- большая вероятность зачатия. Спасибо Вам за ответ. У меня к 9 мечей доп. 10 пентаклей была.
Дамы, а карты Рыцарь Пентов 2 жезла Жрица на вероятность беременности в текущим цикле говорят о крайне низкой вероятности ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
терпение и истощение - у меня выходит карта с беременной женщиной, но вслед за ней плохая карта... у ва невынашиваемость?
У меня первая беременность прошла на сохранении (два раза лежала и родила раньше срока в 37 недель), а вторая закончилась выкидышем. Неожиданная была, я не знала, что беременна, носила тяжелое. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
jyls, тогда скорее всего, Вы даже не заметите. что беременность почти случилась (по моим картам так)
Я просто предполагаю, что может случиться беременность, но сейчас уколы антибиотиков мне делают. Боюсь, что сорвется всё, что могло бы быть. Неожиданно болезнь накрыла Спасибо в любом случае. Можно узнать что за карты выпали? Спасибо. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
jyls Получится ли забеременеть в текущем цикле? т[b]Деметра ерпение и истощение - у меня выходит карта с беременной женщиной, но вслед за ней плохая карта... у ва невынашиваемость? У меня тоже выпали карты король меч хозяйка справедливость пп Как раз после карты беременности идет плохая,думаю что сорвется,проблемы есть в здоровье..
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 30.06.2015, 21:28
Девочки, доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться, планируется Эко, задан вопрос, родится ли ребенок в результате этого эко(сделанного в июле)? Колода 78 дверей: Туз пентаклей Солнце 2 мечей Королева пентаклей дно Туз кубков.
utochka, Мое мнение у вас все должно получиться,есть большие щансы на это,но возьму на себя такую ответственность предположить,что вам придется делать выбор между...(возможна двойня будет....?).По дну вижу,что все будет отлично.Это мое мнение...Удачи вам!
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 30.06.2015, 21:48
а карты Рыцарь Пентов 2 жезла Жрица на вероятность беременности в текущим цикле говорят о крайне низкой вероятности ?
jyls,
По Вашему триплету,я бы сказала,вполне нормальная вероятность зачатия. у меня Жрица,зарекомендовала себя,как самые первые деньки и недельки беременности,типа "таинство зачатия",когда женщина сама ещё не знает,что в ней уже новая жизнь зародилась....
Цитатаjyls ()
Получится ли забеременеть в текущем цикле?
9 мечей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,7 кубков,5 кубков-в этом цикле,нет,к сожалению...
utochka,родится ли ребенок в результате этого эко(сделанного в июле)? Колода 78 дверей: Туз пентаклей Солнце 2 мечей Королева пентаклей дно Туз кубков.
Да,родится!И,похоже дочка будет...
LauraSobbir,родит сегодня завтра?
Туз пентаклей,5 кубков,Королева кубков,8 мечей-нет пока... сегодня-завтра не родит ещё...
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 30.06.2015, 22:04
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению). 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности. 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов. 5. Кармические и родовые причины. 6. Энергетические причины (сглаз, порча) 7-9. Как исправить положение, что предпринять.
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 8. Изменить образ жизни и среду обитания. 9. Жить также как и раньше, используя привычные методы.
у меня еще маленький опыт, не судите строго
1. (король мечей) Проблемы со здоровьем женщины достаточно серьезны, вплоть до хирургический вмешательств.
2. (шестерка пентаклей) С мужской стороны проблемы не столь велики.
3. (паж, дева посохов) Мне кажется время давно пришло, только вот почва не плодородная.....
4. (мир, исключительность) Тут не вижу помехи, все благоприятно для начало новой жизни.
5. ( восьмерка мечей) Не нравиться мне тут эта карта, скорей всего есть что то по роду.
6. (дева, мать и Старуха, колесо) Есть порча и сглаз на продолжения рода.
7. (десятка мечей) К врача нужно обязательно обратиться, они помогут справиться, но это будет достаточно сложно, много страданий боли.
8. (супруг, император) Менять образ жизни и место жительства не нужно.
9. (помощник, рыцарь мечей) Нужно резко поменять образ жизни, начать действовать.
очень много мечей.... расстраивает, в общем придется много пройти, побороться что бы стать матерью!
Заранее спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Drugaya - Пт, 03.07.2015, 00:57