Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
а мне кажется это просто притянуто за уши. Её имя, которым будут звать - Шарлотта, а не Диана + может у него этих Диан было ... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
это просто притянуто за уши. Её имя, которым будут звать - Шарлотта, а не Диана + может у него этих Диан было ...
Да .. две самых любимых и важных в его жизни.. Дианы. Мать и теперь- дочка...)) А уши господина ИМПЕРАТОРА, уверяю Вас, я не трогала) он слишком важная персона... А называть ее будут, конечно, все - Шарлотта...ну, или уменьшительное придумают.. Такими длинными "трехэтажными" именами "величать" будут лишь в официальной обстановке...)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.05.2015, 21:47
была у гинеколога, естественно.... сказали- задержка КД, да имеются признаки ПМС.. Посомтрим, когда будут КД.. пока задержка небольшая, около 10 дней..тест отрицателен... ежели что форсмажорное будет - то дополню ОС) Выше в ОС я еще добавила...про Снежку.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.05.2015, 22:11
jyls, Цитата jyls () Врачи сходят с ума. Кто что говорит. Про то, что с моим здоровьем по-женски.
сорри, Юлия, тут тема по беременности -родам-детям.. Ежели ваша проблема именно здоровье в плане гинекологии, а не вышеозначенные- то.. думаю, логичнее задать его в теме про ЗДОРОВЬЕ..)
Airin, спасибо. Перефразирую. Имеет ли место быть беременность в данный момент или же просто отклонение по-женски Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Имеет ли место быть беременность в данный момент или же просто отклонение по-женски
Если вы не против,то посмотрю ещё раз:Есть ли беременность? БАШНЯ,Король жезлов,7 пентаклей,8 мечей-снова у меня на ваш вопрос о беременности Башня вышла!Беременности нет,точно! У вас какое-то ухудшение здоровья идёт.По 7 пентаклей,тут проблема с зачатием...У вас скорее неполадки надо искать ещё где-то в организме,тут у вас "ударило" рекошетом по репродуктивной системе,но проблема основная в другом месте...Может что-то с обменом веществ у вас,с имунной системой...может вы на каких-то лекарствах уже долго находитесь....В общем,что-то,что было у вас,может вы внимания не обратили,не придали значения,теперь это вышло как следствие чего-то...Тут проблема не только по женски...
Если вы не против,то посмотрю ещё раз:Есть ли беременность? БАШНЯ,Король жезлов,7 пентаклей,8 мечей-снова у меня на ваш вопрос о беременности Башня вышла!Беременности нет,точно! У вас какое-то ухудшение здоровья идёт.По 7 пентаклей,тут проблема с зачатием...У вас скорее неполадки надо искать ещё где-то в организме,тут у вас "ударило" рекошетом по репродуктивной системе,но проблема основная в другом месте...Может что-то с обменом веществ у вас,с имунной системой...может вы на каких-то лекарствах уже долго находитесь....В общем,что-то,что было у вас,может вы внимания не обратили,не придали значения,теперь это вышло как следствие чего-то...Тут проблема не только по женски...
Я тоже думаю, что беременности нет сейчас. Или надеюсь, даже не знаю как лучше сказать. Я сейчас в стадии развода. В моих раскладах БАШНЯ - это еще и нервный срыв. Жезлы - жизненная энергия. С ней у меня нарушен теплообмен, температура скачет, возможно инфекция (по этой карте). Пентакли - децифит энергии, простудные заболевания, вялость, инертность, депрессии и замкнутость. Зашлакованность. Мечи - нервная система Неврастения. Вегето-сосудистая дистония. Проблема обмена энергией. Все это как нельзя точно описывает мое состояние. Я бы подытожила, что на фоне нервного срыва - беда с месячными и состоянием, иммунитет ослаб на фоне нервяка и зацепил инфекцию, которая дает температуру и еще больше усугубляет и без того слабое состояние. Самой себе нельзя раскладывать, не практикую, но понимаю карты по своему. Простите, если что, это мое видение. На лекарствах не нахожусь.
Ах,вот оно что!Я сначала подумала,что у вас депрессия...Но,если вас интересовал вопрос беременности,я решила,что у вас всё в порядке,на личном фронте,поэтому откинула этот вариант.Оказалось,что нервы,всё верно...Тогда понятно почему так у вас так идёт,нервные растройства и на гормональный фон очень влияют...Желаю вам как можно легче перенести все временные неурядицы в отношениях.Помните,пожалуйста,что никакие отношения,никакой мужчина не стоят вашего драгоценного здоровья!Не давайте себе "утонуть" в болоте уныния,оттуда очень сложно выбраться!Всё у вас получится!!!!Выздоравливайте!
Элизабет и Елизавета - одно и то же, у нас ее вообще Изабель обозвали)))
Я вчера раскладывала, но до компа не добралась)) Вот так вышло: Элис - 8к+Паж куб Шарлотта Жрец+Маг Диана Королева куб+Императрица Элизабет 9ж+Сила Виктория 6п+Умеренность другое имя Паж м+2 пент
Из чего сделала вывод, что другого имени не будет, Шарлотта и Диана, а Элизабет я что-то проигнорила из-за 9 жезлов
Помогите пожалуйста разобраться беременная ли женщина - 3 монет 5 кубков король монет итог 10 кубков - она молодая и замужем, как считаете беременная или нет? Мне показалось по картам нет
ЦитатаБлодвед ()
Vilena, мне тоже показалось что нет
ЦитатаПума ()
для меня по картам - да, в положении.(по королю монет) Я бы по вашим картам прочитала так:
муж у нее русый и светлоглазый, семя довольно обеспеченная ,возможно давно стараются завести ребенка и многие про них сплетничают люди почему-то.
если ошибаюсь, прошу извинить меня.
ЦитатаНергал ()
Vilena, нет, не беременна она. И в ближайшее время не забеременеет точно
Цитатаairin ()
неа, скорее, не беременна. Возможно, недавно были КД... Цикл какой? по продолжительности, скорее, больше чем средний..Возможно, до 30 дней.. ой... че наговорила...
ЦитатаVilena ()
Блодвед, Пума, Нергал, airin, спасибо, мы уже на работе башку сломали, что с ней, ходит в балахонах, на низком каблуке, волосы не стрижет, муж у неё светловолосый и светлые глаза, поженились не давно, но уже взрослые к 30 им. Вот контрольный вопрос родит ли жн в течении года - влюбленные правосудие 8 кубков 6 монет - не вижу родов, может зачатие за деньги?
ЦитатаАндромеда ()
Вы знаете...8 кубков в беременных делах,очень плоха...у меня она честенько на выкидыш показывала...Глядя на ваши карты,я бы сказала,что проблема у дамы не зачать,а выносить ребёнка,тут лечение ей понадобится,либо сохранение...
ЦитатаБлодвед ()
Vilena, думаю забеременеет она в течении года, но родит позже.
Цитатаairin ()
да нет... похоже, пара решила как бы сказать.. "пожить для себя", пока отказались от мысли о ребенке...Хотя.. интересно, как в реале будет все...
ЦитатаБлодвед ()
Vilena, ха) вот так и отыгрались ВЛЮБЛЕННЫЕ на уже имеющуюся беременность) но родит ведь и правда в следующем году получается) одно странно...не беременные какие то карты на беременность были...может у нее по этому поводу какие то переживания есть?
Цитатаairin ()
вообще реально карты интересные.. особенно 8 кубков, ну.. может трактовать как "уход к новой жизни, к новым горизонтам...так скажем.." А вот ВЛЮБЛЕННЫЕ-ПРАВОСУДИе это супружеская просто пара, имхо... Может.. дама как бы.. сорри.."случайно" забеременела..ну..по 8 кубкам- не хотела.. можно и как "предохранение" протрактовать, несколько своеобразно, конеШШно...по способу...и неудачное)) .НУ.. а в итоге то- все 6 пенталкей она заполучила)) по "назначению"... Сорри за несколько своеобразных ход мысли тут...но..именно так могу логически попытаться объяснить эти карты с учетом что по ОС- дама в положении.
ЦитатаАндромеда ()
Vilena, а, срок у ней не знаете какой?Главное,чтобы удачно "доносила" лялечку.Может тут опасения у ней есть по этому поводу,отсюда и 8 кубков?
Девочки сегодня всё уточнила, она беременная примерно 11 недель, рожать где-то в ноябре и чего такие карты то выпали, если будут еще новости отпишусь
КОЛЕСНИЦА, СМЕРТЬ+ 6 мечей, КОроль жезлов+ 5 пентакли. дно 3 кубка. Квинт СУД. Марчетти, Золоченое. нет, не беременны, и.. еще.... сорри, но на всякий случай МЧ отведите к соотв. доктору провериться, на предмет фертильной способности.... это не лишним будет...Удачи))
Vilena,
ЦитатаVilena ()
и чего такие карты то выпали,
да ладно)) век живи- век учись)) оказывается, и 8 кубов бывает .."беременной"....))) ( шутка), я ранее уже сказала свое скромное мнение по картам "дамы в БАЛАХОНЕ"....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.05.2015, 22:05
Vilena, Ну вот) я рада, что правильно прочитала Я была уверена, что она беременна, почему вы пишите, что странно что карты такие вышли? 3 монет+5 куб.+ король монет+10 кубков И родит она малыша нормально .
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 06.05.2015, 15:47
Девочки, возьмется ли кто-то посмотреть, есть ли беременность? Задержки пока нет, но много признаков и ощущения странные. ОС гарантирую на следующей неделе. Данные: Юлия, 5 ноя 85 г.
Девочки, посмотрите мне пожалуйста пол малыша!!! Срок маленький, узистка не очень, моя интуиция и ее предположения расходятся. ОС через 3-4 недели. Ирина 04.01.1984
Девочки, возьмется ли кто-то посмотреть, есть ли беременность? Задержки пока нет, но много признаков и ощущения странные. ОС гарантирую на следующей неделе. Данные: Юлия, 5 ноя 85 г.
отшельник. Нет, вы не беременны! Jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки, посмотрите мне пожалуйста пол малыша!!! Срок маленький, узистка не очень, моя интуиция и ее предположения расходятся. ОС через 3-4 недели. Ирина 04.01.1984
Ylesiya, 3к 5м 4к. Думаю нет, не беременны. shiny, км 8ж кф . Думаю, получится ))) Мальчик, скорее всего, если февральский, то уже в мае зачатие возможно)))
Ylesiya, 4 чаш, 5 мечей, 6 чаш, повешенный - нет, не думаю, что есть беременность,но скорее всего просто ощущения подводят. jannabet, суд, туз монет, 9 чаш - по моим картам на девочку похоже) shiny, луна, король монет, 10 монет, 6 жезлов - будут задержки, но не беременность 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 07.05.2015, 13:53
Андромеда, спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова. Так и будет!
airin,
Цитатаairin ()
Цитата jyls () Имеет ли место быть беременность в данный момент
КОЛЕСНИЦА, СМЕРТЬ+ 6 мечей, КОроль жезлов+ 5 пентакли. дно 3 кубка. Квинт СУД. Марчетти, Золоченое. нет, не беременны, и.. еще.... сорри, но на всякий случай МЧ отведите к соотв. доктору провериться, на предмет фертильной способности.... это не лишним будет...Удачи))
Насчет себя пока не скажу. ОС позже. Хотя чувство, что беременность всё-таки есть. А у МЧ все супер-гуд с фертильной способностью, его бывшая жена забеременела прерванным ПА. У врача он был не один раз за последнее время, здоров - как бык и активных у него - ого-го))) Всем бы так. Мне уже даже страшно
Девочки, возьмется ли кто-то посмотреть, есть ли беременность? Задержки пока нет, но много признаков и ощущения странные. ОС гарантирую на следующей неделе. 3 жезлов пп, колесница пп, шут. Дно - умеренность пп. Вроде да, есть беременность.
jannabet,
Девочки, посмотрите мне пожалуйста пол малыша!!! Срок маленький, узистка не очень, моя интуиция и ее предположения расходятся. ОС через 3-4 недели. 7 пент пп, туз мечей пп, 4 мечей пп. Дно - паж пент. Девочка.
shiny,
Девочки, посмотрите пожалуйста! в течении 3 месяцев наконец таки получится забеременеть? Обещаю ОС в августе)
10 пент, луна пп, туз мечей пп. Дно - 4 мечей пп. Нет беременности.
Огромное спасибо всем, отпишусь обязательно на следующей неделе по результату! Не скажу, что есть прямо таки огромное желание, скажем так, я не против скорее.
Вчера снова по скайпу болтали и попросила она разложить. Я опять трактовала карты как НЕТ, та в обиду сразу, "да карты твои фигня, да ты сама не разбираешься...".
Вопрос: будут ли у нее в будущем дети?! - 10 кубков (я бы не против сказать, что да, но далее....) , Звезды, Башня, Отшельник. На дне Смерть
По мне- так все ее планы и надежды иметь ребенка жестко разрушатся. Подскажите, может я действительно "не разбираюсь "в своих картах? В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 08.05.2015, 11:36
С тем мч, от которого аборт делала, разошлись давно уже и с тех пор она никого найти не может, хотя очень симпатичная, но хабалистая. И что самое странное - ей до конца этого года даже отношения не выходят! Никакие. Хоть и повторю, очень симпатичная и раньше отбоя не было от мужиков.
Спасибо за ваше мнение, просто меня очень задели ее слова и я действительно усомнилась, что могу правильно трактовать карты В личке не гадаю.
ness, ну по картам вашим я бы сказала, что она своими же руками себе порушила возможность иметь детей. все таки не для всех подобные операции проходят бесследно. А ее фырканье, что карты фигня и вы ничего не понимаете, просто ее защитная реакция - ну не хочет человек принять правду, которая не устраивает. Кароч, не заморачивайтесь)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, да я уже зареклась ей что-то смотреть. Неадекватная реакция сразу если я говорю не то, что она хочет услышать.
Сейчас написала ей, что это не только моё мнение и еще двое людей прочитали карты так же. Попросила посмотреть еще кого-то. Так что если у кого будет желание, посмотрите пожалуйста. Зовут ее Екатерина, 24 года на данный момент В личке не гадаю.