Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Vilena, ха) вот так и отыгрались ВЛЮБЛЕННЫЕ на уже имеющуюся беременность) но родит ведь и правда в следующем году получается) одно странно...не беременные какие то карты на беременность были...может у нее по этому поводу какие то переживания есть? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 01.05.2015, 09:21
Дамы и господа, смотревшие на Кейт!) имхо... надо нам искать наши первые самые расклады на ее роды, с середины апреля карты...Че то не торопится она...
Цитатаairin ()
когда родит кейт , начиная с сегодняшнего дня..отссчет- с 16.04.15.. т.е. с сегодняшнего дня.. До Дня Победы.. 8 дней..и весь МИР ликует с ней.....
сейчас на картах. ПТИЦЫ 12, МЕТЛА 11, СЕРДЦЕ 24.. итог ГОРА 21.. ой... я рискну сказать, что в мае.. где то 8 мая..вернее.. тут интервал от 30 апреля до 8 мая.. Ставлю на 8 мая...Это принц.. мальчик тут... ухх... че нагородила...
уже умучились ждать.. я вчера весь инет облазила по новостям о Кейт..все одно и то же... ФФсЕ!! Теперь уже май... будем ждать " 8 числа , родит или раньше....
Vilena,
Цитатаairin ()
родит ли жн в течении года - влюбленные правосудие 8 кубков 6 монет
вообще реально карты интересные.. особенно 8 кубков, ну.. может трактовать как "уход к новой жизни, к новым горизонтам...так скажем.." А вот ВЛЮБЛЕННЫЕ-ПРАВОСУДИе это супружеская просто пара, имхо... Может.. дама как бы.. сорри.."случайно" забеременела..ну..по 8 кубкам- не хотела.. можно и как "предохранение" протрактовать, несколько своеобразно, конеШШно...по способу...и неудачное)) .НУ.. а в итоге то- все 6 пенталкей она заполучила)) по "назначению"... Сорри за несколько своеобразных ход мысли тут...но..именно так могу логически попытаться объяснить эти карты с учетом что по ОС- дама в положении..
Отвлеку людей, и спрошу: БЕРЕМЕННА ли Снежанна С. ? ( 26.11.77). Странно умотала она на БЛ, прям стремительно, и вся такая "загадоШШная"....и ходят слуухи....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 12:07
airin, у меня влюбленные - не просто беременность показывают, но долгожданную и желанную. поэтому может там просто ее опасения по процессу вынашивания...хотя предполагать можно много и долго тут ОС еще одна нужна)) по Снежанне: жрец, паж жезлов, король монет, умеренность - по умеренности вроде не должна бы...но вот король монет в том вопросе что щас жарко обсуждали уже фигурировал и был признан небеременным))) но мне больше каж-ся, что тут она умотала ради мужика какого то, а не из-за беременности))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
по Снежанне: жрец, паж жезлов, король монет, умеренность -
спасибо. ВОзможно...врут все, как всегда)) у нее есть уже 2 пацанов от разных мужиков , но..и у него то уже тоже есть дите, пацан от первого брака...Так что, она то может, и хочет...но...король монет как то не горит желанием еще ......дитяти..... Посмотрим, как будет. ОС- в июне, не ранее.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Главное,чтобы удачно "доносила" лялечку.Может тут опасения у ней есть по этому поводу,отсюда и 8 кубков?
вопрос конкретный: есть беременность или нет. А не про ДОНОСИТ или нет....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 19:47
посмотрите наступить ли беременность ближ. 3 месяца,если можно то с ним и без него
1. Без него: 3 жезлов (Императрица), Туз жезлов, Колесо Судьбы (7 жезлов). В этом случае не вижу беременности. 2. Если принимать: Император, 2 кубков, Луна. Здесь шанс есть.
airin, на РУ
Цитатаairin ()
БЕРЕМЕННА ли Снежанна
7 жезлов, Башня, Паж кубков, дно-2 пентаклей, 10 жезлов. Не вижу беременности..... больше на выкидыш похоже...
Отвлеку людей, и спрошу: БЕРЕМЕННА ли Снежанна С. ? ( 26.11.77).
9 мечей, Рыцарь кубков, 10 мечей. Нет, не беременная. Может у нее обострение хитрости))) Может с уже имеющимся ребенком сидеть некому В проработке Таро Призраков
Кейт Миддлтон доставлена в больницу Герцогиня Кейт Миддлтон, которая должна родить ребенка, доставлена в больницу, передает твиттер Кенсингтонского дворца. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Об этом говорится в распространенном сообщении Кенсингтонского дворца, официальной резиденции Кейт и ее супруга, принца Уильяма.
Сообщается, что ребенок родился в 08:34 по местному времени (0:34 мск). Супруг Кейт Уильям присутствовал при появлении на свет принцессы, которая стала четвертой в череде престолонаследия.
я спрошу.. когда родит кейт , начиная с сегодняшнего дня..отссчет- сегодняшнего дня.. До Дня Победы.. 8 дней..и весь МИР ликует с ней..... сейчас на картах. ПТИЦЫ 12, МЕТЛА 11, СЕРДЦЕ 24.. итог ГОРА 21.. ой...я рискну сказать, что в мае.. где то 8 мая..вернее.. тут интервал от 30 апреля до 8 мая.. Ставлю на 8 мая...Это принц.. мальчик тут... ухх... че нагородила...
Цитатаairin ()
разложила и Таро.. стало интересно уже, что покажет точнее, Леноры или Таро.. Вопрос тот же..
СУД + ИМПЕРАТРИЦА+ 10 пентаклей...дно 9 жезлов..Золоченое, Марчетти..так красиво легли...тут получается.. 24 или 30 апреля.... судя по дну-возможно, что "переходит" сроки.....
Цитатаairin ()
вот утром я опять пересмотрела СВОИ же карты... Почему я вчера проигнорировала в Ленорах СЕРДЦЕ 24? т.е. 24 апреля... Цитата airin () ПТИЦЫ 12, МЕТЛА 11, СЕРДЦЕ 24.. итог ГОРА 21..
ведь до 24 вчера ( 16 апр)- как раз оставалось 8 дней... НА ТАро как то 23 дня ДО родов (сидеть в 10 пентакли, беременной будет) ..то есть день родов 24 тоже получилось в картах, путем вычислений..
Цитата airin () СУД + ИМПЕРАТРИЦА+ 10 пентаклей...дно 9 жезлов..Золоченое, Марчетти..так красиво легли...тут получается.. 24 или 30 апреля..
а я - че то сбило меня слово ПОБЕДА..и ..кто знает, может именно 24 или где то в этих числах родит..Как "зациклена" я на датах в Ленорах и Таро.. но ЛЕноры чаще точно показывают.. Пол- ТАро вообще че то "глухо" "показало ".. не понять..А на Ленорах - одни пацаны, вальты треф и червей... Остается только ждать ОС...Кейт, рожай уже..а..
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
родит ли Кейт до конца апреля? 6 чаш, 2 чаш, жрец - думаю нет башня, королева жезлов, 4 монет - после 4-го мая, но до 16-го пол ребенка - 6 монет, паж монет, король мечей - наверно тут мальчик - может кесарево в этот раз будет
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Повешенный, Суд, Жрец (КФ) дно Король м+7 куб Даааааааааа)))))) Цитата Гликерия () самая популярная дата рождения малыша или малышки у клиентов букмекерских контор – 20 апреля
Суд Цитата Гликерия () просочилась информация о том, что речь идет о 25 апреля
Суд+Жрец = 25 Мне кажется, что ни в одну их этих дат)) 22 или после 25го
еще так спросила в апреле: 3м, Маг, 2 куб (Влюбленные) в мае: Дьявол, 8 куб, 2 пент (Колесница) Ну не знаю. Я тут оба варианта могу подогнать к нужному)) Пусть все же апрель будет. Еще подумаю, если передумаю, допишу))))))
Цитата Гликерия () пол ребенка
2 пент, Туз жезлов, 4 жезла (Колесница) дно Влюбленные+Повешенный Двойню родит что ли?))))))))))))) Выберу девочку
Гликерия
ЦитатаГликерия ()
в апреле - КФ+2 кубков+Королева Пентаклей в мае - 2 мечей+4 мечей+3 жезлов Выходит что в апреле,хотя я почему то думала без карт на 1-2 мая...
роды с 17 по 20? - король кубков+отшельник+Мир....думаю нет роды с 21 по 25? - 8 кубков+8 жезлов+Императрица вот в эти дни точно)) роды с 25 по 30? - королева кубков+паж мечей+5 мечей...тут похоже она уже с ребенком будет)
21 - император 22-3 пентаклей 23-шут 24-7 кубков 25-король мечей ну возможно и 23..., хотя кроме 7 кубков все походят вроде)) кого родит? - Влюбленные+5 кубков+Мир Хм.. 2-го ребенка) Девочку? - 7 мечей мальчика - Иерофант...выходит мальчика...
Я вообще не сильна не в датах ни в поле)мне думалось что девочку...
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
родится ли ребёнок в апреле?-Королева мечей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,ДьЯВОЛ-думаю нет,может будет ложная тревога... родится ли ребёнок в мае?-СУД,ИМПЕРАТОР,8 мечей-вот,думаю в мае родит... Как пройдут роды?-7 мечей,10 кубков,Туз мечей-похоже на кесарево.... Пол ребёнка-КОЛЕСО ФОРТУНЫ,Туз пентаклей,5 кубков-думаю,девульку родит...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
йера, Я сама обратила внимание на сообщение и разницу во времени, но пока так...наверное позже повесят более точную информацию везде)...или опечатку (1) исправят-добавят))
Цитатайера ()
И таки 14-й лунный день)))
кто б сомневался)))
Исправили, да в 10-34 по Москве.... и добавили про вес - Вес новорожденной составляет чуть более 4 кг.
оригинал сообщения Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По традиции, пол нового члена монаршей семьи, и тем более его имя, не называются до рождения, однако уверенность британцев в том, что это будет именно принцесса Элис, поражает — ставки на такой вариант составляют 4 к 5, а размер выплат в этом случаев, согласно газете The Telegraph, превысит 500 тыс. фунтов.
Среди других наиболее популярных имен будущей принцессы, как уточняет газета The Daily Mail идут Элизабет и Шарлот.
Будем проверить эти три имени? Если что, я бы добавила ещё Диана)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
.отссчет- сегодняшнего дня.. До Дня Победы.. 8 дней..и весь МИР ликует с ней.....
УУААУ!!! правильно же мне сказали БЕЗ карт... ДО Дня Победы 8 дней... так ПРАКТИЧЕСКИ то и родила Кейти не доходив до дня Великой Победы 9 мая-... так практически и есть...не дождалась почти 8 дней...до 9 Мая. да и в 08.24 утра....) рожала то она не час..и не два..возможно, воды отошли ...то да се.... но что принцесса... чет как пацан получалось...Может, девка боевая будет))))
Кейти)) УДАЧИ тебе...)) и дочке твоей тоже....)
Гликерия, по именам... можно попробовать.. какие имена..те, что выше? (Элизабет...и так далее...так ту четыре имени получается...и... еще надо "поставить" на имя-...то, какого тут нет..в списке. как карта-БЛАНКА).... попозже посмотрю)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.05.2015, 18:20
До Дня Победы со 2 мая далеко не 8 дней. Почти в этом вопросе как-то не совсем корректно... В роддом ее повезли также уже 2 мая в 6 утра.Это вторые роды и часто они довольно быстро проходят.
Цитатаairin ()
Гликерия, по именам... можно попробовать.. какие имена..те, что выше? (Элизабет...и так далее...так ту четыре имени получается...и... еще надо "поставить" на имя-...то, какого тут нет..в списке. как карта-БЛАНКА).... попозже посмотрю)
Да , отличная идея,наверное нужно ещё имя, которого нет.Итого 5 будет. 1.Элизабет 2.Шарлот 3.Элис 4.Диана 5.Неизвестное имя. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.10 монет 2. 2 мечей 3. 5 чаш 4. 3 чаш 5. 9 монет мне больше первый вариант импонирует, но и второй возможен. все таки на первом остановлюсь пока. потом проверю. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
РУ 1.Элизабет - Рыцарь мечей+Отшельник+2 кубков тут как-то у меня выходит,что нет, хотя оно может быть в составном имени 2.Шарлот - 9 кубков+3 кубков+Император за это наверное папа голосует)) 3.Элис - Рыцарь Кубков+2 жезлов+Умеренность это имя всех судя по всему устраивает 4.Диана - 5 жезлов+7 кубков+Паж Кубков тут прям битва идет и нешуточные дискуссии, вполне возможно что и назовут...какая-нибудь Диана-Виктория)) 5.Неизвестное имя - 2 мечей+6 пентаклей+Смерть что-то нет Я выделю Диану,хотя тоже пока не уверена - буду думать)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Элизабет -Туз пентаклей,может и Элизабет,ну в честь прабабки думаю врядли... 2.Шарлот -7 кубков-нет 3.Элис -ШУТ-нет 4.Диана -ЗВЕЗДА-возможно Дианой...Кейт очень старется подражать ( в хорошем смысле слова), своей свекрови,может и выберут с Вильямом именно это имя.... 5.Неизвестное имя.-Король пентаклей-да,там какой-то король ещё вариант видимо предлагает...
Блодвед, Гликерия, не могу пояснить... как буква А.. имя на букву А.. или.. Диана...хотя, это имя может "потянуьт" чисто психологически "негатив" на девочку...не нужно называть Диана..но и несет в себе некий смысл "оберега"....от бабушки Ди..... Возможно- вторым именем, Диана пойдет, как "охранять" девочку будет, но...не первым.. выпал ИМПЕРАТОР (цадди)...Таро Ночного Солнца, тащила только из Старших Арканов. Одно из имен будет ДИАНА...возможно.. НУ а второе имя... или на букву А..или..ладно: Элизабет. Родовое имя. Династическое.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.05.2015, 20:34
Врачи сходят с ума. Кто что говорит. Про то, что с моим здоровьем по-женски.
сорри, Юлия, тут тема по беременности -родам-детям.. Ежели ваша проблема именно здоровье в плане гинекологии, а не вышеозначенные- то.. думаю, логичнее задать его в теме про ЗДОРОВЬЕ..)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.05.2015, 19:57
источник у нас такой вариант Шарлотта Елизавета Диана.
Имя Шарлотта рассматривалось ими в качестве одного из фаворитов. Имя Елизавета принцесса получила в честь прабабушки, Диана — в честь бабушки, матери принца Уильяма.
Именоваться маленькая принцесса будет «Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская» Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Одно из имен будет ДИАНА...возможно.. НУ а второе имя... или на букву А..или..ладно: Элизабет.
ШАРЛОТТА .. че то неожиданно.."тяжеловато" как то.НУ да ей жить с этим именем) ннда.. ИМПЕРАТОР не обманул... А может, еще неофициальные данные... там буква идиш ЦАДДИ.. я попыталась как бы разделить слово на буквы..Ц.. А... ДИ... вот первое имя- было мне непонятно...реально.. А потом все ясно: буква А ( Элис может..но имя ЕЛИЗАВЕТА "пересилило"... и ДИ...)) И еще.. смотрите, дамы.. у ИМПЕРАТОРА на плеча головы животных.. ДВЕ головы.. одинаковые. Две ДИАНЫ в жизни у принца..
ОС по СНЕЖАННЕ: вопрос от 1 мая. не беременна.. она была у врача... Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Паж кубков,МИР,5 жезлов,4 мечей-не беременна,просто дама поехала отдохнуть,там вроде чувства,она счастливой себя чувствует...
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
по Снежанне: жрец, паж жезлов, король монет, умеренность - по умеренности вроде не должна бы...но вот король монет в том вопросе что щас жарко обсуждали уже фигурировал и был признан небеременным)))
Pantera,
ЦитатаPantera ()
БЕРЕМЕННА ли Снежанна
7 жезлов, Башня, Паж кубков, дно-2 пентаклей, 10 жезлов. Не вижу беременности..... больше на выкидыш похоже...
выкидыш у нее был уже...в ноябре.. Так что, риск и тут был... и двое пацанов уже есть... Хочет третьего, так как вышла официально замуж, но.. че то вот не ладится пока....
ВСЕМ Спасибо )) :)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.05.2015, 21:52
Вау! Шарлотта..очень красивое имя, всегда мне нравилось) хотела этот вариант назвать, еще и на 2 мечей у меня младенец был изображен, но я все же поставила на Элизабет и 10 монет, где брат с сестрой изображены, в принципе все равно почти угадала)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.