Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Тут чего гадать на картах одним триплетом , это как пушкой по воробьям. Тут специалисты по вынашиванию должны разбираться , почему так. Может решус фактор, может Афс , может ещё куча всего. Видимо на этом сроке что-то в беременности перестраивается , что ее организм не может поддержать. Очень жаль , это трагедии, сил ей и нужен очень хороший специалист именно по вынашиванию и это не гинеколог и не репродуктор , скорее акушеры специализирующиеся на на ведении потологии беременных+ Гематолог, нотименел тот что специализациям на ведении беременности. .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.02.2020, 16:45
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кому не сложно,
До конца 2020 года - 3 Мечей, Король Кубков, 6 Пентаклей = Отшельник. К сожалению, нет( Но я только учусь. Почему - точно не скажу.
Цитата
Цитата reloma ()
Девушки , у кого есть желание потренироваться
Здравствуйте! 8 Пентаклей, 6 Жезлов, 7 Жезлов = Мир К сожалению, в феврале нет
ЦитатаМасяндрочка ()
уже 2 потери на сроке 24-26 недель
Прошу прощения, что не в тему форума, обратитесь к гематологу и ревматологу, ищите специалистов в центрах репродукции. Ищите в интернете, не обязательно в своём регионе. Вам назначат нужные анализы, по почте отправить результаты для консультации. Почитайте про АФС-синдром и тромбофилию. Ну это я пальцем в небо, конечно, исходя из своего опыта. Но с таким анамнезом стоит исключить. На Ленорман на такие проблемы показывает Корабль с плохими картами.
ЦитатаPupsix82 ()
беременна на 36-37 неделе, мне 37 лет, гипертония, камни в почках, беременность после острой почечной недостаточности, когда была между жизнью и смертью. Беременность наступила через 10 лет после первой. Сейчас ребенок с двойным обвитием и в тазовом предлежании, вопрос - как пройдут роды, перевернется ли моя дочка в головное предлежание, снимет ли пуповину с шеи, будет ли кесатрево
Здравствуйте! Я только учусь, и раскладываю с целью проверить, а могу ли вообще смотреть других людей. Буду очень благодарна за ОС. Спросила, как пройдут роды. 2 Пентаклей, 9 Мечей, Туз Пентаклей = Повешенный Как я это вижу - обвинив будет сохраняться, Вы будете переживать, но родите сами и малышка повернётся в головное предлежание. Честно, не знаю, как будет на самом деле - просто по картинкам на картах пишу.
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Сообщение отредактировал Sandra - Пт, 14.02.2020, 19:09
А ещё дети в паре есть? Мне 10 Пентаклей показало, что к девочке будет пара - мальчик. Да и на 4 Жезлов я бы так подумала.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
девушка, как оказалось, в тайне мечтает о девочке и ещё надеется на ошибку узи
Я, наверно, зайду совсем далеко в своих фантазиях и скажу, что будет у неё ещё и девочка, позже) Не знаю, конечно, что за колода, но в моем представлении, 4 Жезлов - парень с девушкой, 10 Пентаклей - полная семья, там у меня тоже мальчик с девочкой, и квинт Солнце - тоже мальчуган с девочкой. Хотя это все индивидуально, конечно, это у меня на один вопрос карты показывают не только конкретный ответ, но и ситуацию в целом.
ЦитатаМасяндрочка ()
кровью действительно проблемы есть, колола кроворазжижающее, но не помогло.
А, вот, увидела. Хотите - напишите мне в личку, я дам контакт гематолога, с которым планировала и выносила второго. Она как раз с такими случаями работает, мне самой не рекомендовали. Все по вотсапу.
Сообщение отредактировал Sandra - Пт, 14.02.2020, 19:24
У неё, есть ещё детки, двое, мальчики, как и у меня Кстати у меня на узи тоже мальчика предположили, но точно не сказали, ребёночек не удобно лежал, может это я спроэцировалась на ее расклад? Я конечно сегодня тоже расстроилась, я очень девочку хотела и была уверенна Но ещё надеюсь, ведь не точно врач сказал, не уверенно... а ей сказали сомнений нет Спасибо за Ваше мнение )
Sandra Обратная связь на ваше сообщение, Пока всё верно, ребенок перевернулся головкой вниз, обвитие сохраняется. Ждем родов, обязательно отпишусь. Благодарю.
Луна - да (Луна во многих раскладах означает зачатие).Однако лично для меня карта грустная и может означать как и то, что родит в одиночестве, так и вовсе неудавшуюся беременность.
Ank999, Луна - это мутная ситуация, неясная, потому что есть некие скрытые факторы, влияющие на "ситуасьЕн". Если бы вышел аркан Солнце - да (все ясно). А так - может да, может быть и нет.
Сигнификатор женщины-Сигнификатор мужчины, между ними триплет на тему "забеременеет ли", а не "родит ли". Там три этапа вообще-то: зачатие-вынашивание-роды. Я бы так смотрела.
здравствуйте. Есть желающие посмотреть, будет ли зачатие у пары на ближайшее время (по желанию - 3 месяца - полгода -год)
Есть ли возможность, сроки и возможные проблемы. Ос обещаю. Плюс по проблемам, если что увидите и срезонирует - сразу. Благодарю.
Здравствуйте! 3 месяца: Дама Жезлов, Колесо Фортуны, Звезда = Отшельник Нет. У меня Отшельник квинтом бывает, если ПА у пары редкие и не попадают в благоприятные дни, или если поссорятся, командировка. В общем, нету достаточной личной жизни для зачатия. Полгода: Башня, Верховная Жрица, Король Кубков = Луна Просто нет, объяснить не смогу. Год: Дама Пентаклей, 4 Кубков, Влюбленные = Колесо Фортуны. К сожалению, нет Очень надеюсь, что я ошибаюсь! Ориентировалась только на Вас, не на пару.
Обычно я смотрю на каждый цикл отдельно, так как-то приятнее, чем весь год потом ходить грустной из-за дурацкого расклада.
Я сейчас уже прочла, что у Вас за проблемы, и тоже не по теме форума, у моего мужа вообще крах по всем параметрам СГ, я очень долго и скрупулёзно изучала инфу, купила ему миллион витаминов и добавок (если интересно, в личку маякните, но я только весьма размытые советы смогу дать, так как уже неактуально мне и я точные дозировки и схемы приема не помню, записи выбросила), но что интересно, так ничего они не успел выпить, две беременности наступили сами. Лично для себя я сделала вывод, что приходит, когда вообще не ждёшь и занята чем-то очень важным другим. У меня это в первый раз был диссертация, во второй раз - общественная работа. Часто звучат советы отвлечься, но отвлечься намеренно не получается, понимаю. Найдите себе то, чем не хотите заниматься, выйдите за рамки привычного и удобного, и вот прям заставляйте себя это делать, погрузитесь с головой в непонятное для себя - и, аминь, сработает!
Модератор
Личные данные копировать не нужно .Отредактировано
Сообщение отредактировал Sandra - Пн, 17.02.2020, 12:32
Добрый день, можете посмотреть на возможную беременность в этом году?Для этого нужны какие-то данные?
Добрый ! В первом сообщении темы- правила . Каждый практик смотрит по своим критериям. Обычно оставляют Имя и дату рождения для настройки с кверентом. Но прошу вас учесть- форум учебный.
Ещё у нас есть тема для новичков ,там вы тоже можете задать свой вопрос или попроситься на расклад. Другое дело не факт ,что вас возьмут . Срок просмотра большой ,а Ос можно и не дождаться.
здравствуйте. Есть желающие посмотреть, будет ли зачатие у пары на ближайшее время (по желанию - 3 месяца - полгода -год)
Спасибо за просмотр.
ЦитатаSandra ()
У меня Отшельник квинтом бывает, если ПА у пары редкие и не попадают в благоприятные дни, или если поссорятся, командировка. В общем, нету достаточной личной жизни для зачатия.
Очень точно подмечено, сейчас такой период - то муж в командировке, то я узжаю, в нужные дни часто в разлуке. На Б я не зациклена, прошла этап анализов, тестов, лечения. Сейчас отпустили все, как будет - так будет.
..желание- сильнЕй возможностей...В феврале возникнут сложности..На время- вам придется ка к забыть, и цикла два - как "пропустить" ..В апреле- будет зачатие возможно, но...не получится,( в событийности- задержжа возможна, но..это не завершится беременностью..(( Почему то в голову идут слова как мужчины : "...а нужен ли нам третий мальчик?? .. "..Мужчина очень себя как "накручвает," он хочет , возможно- девочку...а не мальчика...Я могу ошибаться, но..дети у вас уже есть? как вариант- двое..мальчики...Извините за ошибку, если что...тут это просто мои ощущения от карт.
нет, в 2020 году- нет беременности, по этим картам по итогу ...соори.
будет ли зачатие у пары на ближайшее время (по желанию - 3 месяца - полгода -год)
РУ
Вероятность беременности до конца 2020 года? На РУ Королева жезлов, 10 жезлов, Король кубков Квинт Колесо Фортуны Дно Правосудие, 10 мечей Крышка Суд
Не вижу беременности в загаданный период. Вероятно, есть проблема, которую вы не видите или не хотите решать, например, не предпринимаете должных действий в сложившейся ситуации, не идете к врачу, не обследуетесь. Такое ощущение, что сейчас у вас и жизненные цели другие, это может быть становление на работе, построение карьеры или бизнеса, участие в социально значимых проектах. Еще возможно, в прошлом было прерывание беременности (аборт) и это могло стать препятствием к зачатию сейчас.
Цитата Масяндрочка () будет ли зачатие у пары на ближайшее время (по желанию - 3 месяца - полгода -год) РУ
ЦитатаPantera ()
Вероятно, есть проблема, которую вы не видите или не хотите решать, например, не предпринимаете должных действий в сложившейся ситуации, не идете к врачу, не обследуетесь. Такое ощущение, что сейчас у вас и жизненные цели другие,
Верно заметили, что проблему решать не хотим, забили и отпустили, но надежда, конечно, есть.
ЦитатаPantera ()
Еще возможно, в прошлом было прерывание беременности (аборт)
туз пентаклей, 7 кубков+ 4 жезла, 9 кубков+ король мечей, ..рыц кубков .квинт ЗВЕЗДА, праллельные квинты СИЛА и БАШНЯ. Колесо Года . дно КОЛЕСО. дублирование: Обжорство+ Венера, Пионы+Агасфер, Козел отпущения+ Ложка. Таро Теней, Скляровой .
зачатие - вполне нормально, проблема- имплантация и вынашивание, причем рискну что выкидыши- на ранних сроках ( мб до 8 недель). Проблема- возможно- эмбрион "не доходит" до матки, по 7 кубкам- предположу извитость маточной трубы, причем- это асимметрично, и тут ..чисто процесс "везения"- в какую фаллопиеву трубу- на этот раз попадет яйцеклетка оплодотворенная ( правую или в левую?- причем трубы- проходимы, и поэтому..вам просто сейчас что называтеся " не везет" , тк дети у вас УЖЕ есть, и в принципе- родить вы еще можете, и выносить.. А так- вам пока не везет)) ( КОЛЕСО), и...яйцеклетка попадает в извитую маточную трубу, формируя- внематочную. Ну и проблема эндометрия, как вариант- "двурогая матка", или...более мягко скажу- несколько необычная форма полости матки, возмжно. .( хотя..думаю, что вы бы об этом уже али, тк уже рожали..и наблюдались, я просто говорю мысли , глядя на Арканы. ели форма матки необычна- то..мб проблемы с вынашиванием. Мое резюме- : в каком то плане- вам сейчас просто ..не везет, даже та к скажу)) ну.и еще- плюс к вышесказанному- мб лишний вес, сорри, если ошиблась.. Мужчина в норме, тк с зачатием все ОК.
да, скажу, причем..скорее девочка, имхо..хотя тут пока сложно, по 6 жезлам у вас уже мальчик и девочка, лет 6 кому то.. В голове слово "ОСТАРА". ..как на "весах" будет "лежать" : СОХРАНЯТЬ? - не сохранять?? таксильно этого желать..потом- вопрос тот задавать..страннно.. ...дождь и слякоть прекратится..когда ребенок твой родится... ) возможно кесарево..как вариант.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 21.02.2020, 11:15
Почему то в голову идут слова как мужчины : "...а нужен ли нам третий мальчик?? .. "..Мужчина очень себя как "накручвает," он хочет , возможно- девочку...а не мальчика...Я могу ошибаться, но..дети у вас уже есть? как вариант- двое..мальчики..
ОС Спасибо вам большое за ответ. Мужчина скорее всего накручивает это правда. Ему уже 42, детей нет. Друзья недавно обзавелись детьми и нарассказывали страстей как круто изменилась жизнь к плохому, да если бы они знали, никогда б не решились. Сестра его тоже родила, к 40 ей, тоже сильно поменялась она и её жизнь. Очень он этим недоволен. У него теперь сомнения а надо ли, хотя по идее надо, возраст уже и вообще. Но после примеров друзей не хочется мне кажется. Так что накрученность вроде надо, но не хочет менять жизнь, типа для галочки надо. У меня есть ребёнок от первого брака. Тоже уже 40. Либо сейчас либо никогда, годы идут. Всю жизнь мне пророчили двух детей. Но что-то не складывается. Хотелось бы родить второго конечно, тем более сейчас я наконец таки в счастливом браке.
Сообщение отредактировал Nvkadry - Сб, 22.02.2020, 11:42
4 мечей-Звезда-4 чаш Нет. "Звезда" дает добро на далекую перспективу. В целом видится, что организм находится в спячке, анабиозе по 4М, пониженный или ослабленный тонус (не лучшее время сейчас, восстанавливаться надо + Звезда может говорить и об этом - "да, но отложи на потом"); 4 чаш как разочарование, меланхолия в связи с нулевым результатом.
ОС: Вы правы, беременности в цикле не было!
Кстати, а как правильно считать Квинт? Я складывала карты триплета по номерам, кроме придворных, и в конце - складывала цифры получившегося числа. То есть, в этом триплете у меня получилось бы 7 - Колесница, по ней никогда нет Б, это пролёт чистейший. Вжух, промчала! А есть другой способ, оказывается - из суммы номеров триплета вычитать 22, пока не получится число меньше, и тогда по этому триплету получилась бы Императрица (хотя погоды бы это не сделало).
Каждый по-своему считает: мое мнение, что правил нет - я складываю только старшие арканы, например. Как удобно, так и считайте - главное, чтобы складывалась общая линия, сюжет.
Дамы, как считаете беременна ли кверентка ? Женщине за 45 , недавно был аборт, беременность не планировали , симптомов ни каких нет , кроме того , что цикл никак не может начаться , вроде вот уже начался, да и сходит на нет. Сначала разломила на одной колоде , но глянув на карты не удержалась и на других выложила. Таро Теней том 2
При перетасовке сама выпала Императрица ( дети есть ) 10 кубков Король Жезлов 10 пентаклей Затем выложила на РУ 10 мечей Туз кубков Справедливость ( это 2 жезлов ) Таро Тота Туз дисков Луна Смерть ( это Колесница )
Вот я бы сказала , что весьма вероятно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
При перетасовке сама выпала Императрица ( дети есть ) 10 кубков Король Жезлов 10 пентаклей Затем выложила на РУ 10 мечей Туз кубков Справедливость ( это 2 жезлов ) Таро Тота Туз дисков Луна Смерть ( это Колесница )
с первой колодой вообще не работаю и не понимаю ее. попробую по остальному высказаться.
по РУ мне больше похоже на последствия непосредственно недавнего аборта (было выскабливание или таблетированный?) - после 10 мечей (процедура) сбой с месячными (туз кубков) как закономерный результат (справедливость)
в ТОТА тоже не особо сильна, но мне тоже как последствия аборта либо ранние возрастные изменения (смерть-колесница)... Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 24.02.2020, 22:06
Вот я бы сказала , что весьма вероятно.
соглашусь, что вероятно.... По Теням (исходя из картинкам и ощущений) женщина вроде бы и не прочь еще родить.... но ей это все и тянуть... мужчина может с ней и согласится, но это ж снова все с начала... да и усиленно трудится надо... По РУ может и кровотечение сильное вскрыться. а миома у нее есть?
зачатие действительно проходит быстро, а вот проблема с вынашивание. Выкидыш и правда были ранние до 8 недель. Последний на 5й.С маткой, её строение все в порядке. Все Б были маточное. При чем яйцеклетка хорошо прикреплялась, прогестерона хватало, а потом хлоп и что-то не так и начинает отторгаться. Первые 2 выкидыша я думала, что не везение, но третий-какая то закономерность. Лишний вес действительно присутствует. Врачи не понимают что такое, но инфекций не выявлено, нарушение генов тоже(сдавала анализы). По второму вопросу: у меня двое мальчишек 5 и 4 г. Если бы родилась девочка-было бы чудо:)
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Девушки , у кого есть желание потренироваться посмотрите мне пожалуйста на следующий цикл. На февраль. ОС в конце или в первых числах марта.
Вы все правы, беременность не наступила. galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 4кубков + 8кубков + Паж мечей (дно 3мечей) квинт Повешенный Нет , не будет .
Nevan,
ЦитатаNevan ()
ленорман луна + букет + аист - да будет
lunna,
Цитатаlunna ()
Отшельник, 9 кубков, Король пентаклей, дно Башня.. квинт Колесница
К сожалению мимо, нет зачатия..
Ejna,
ЦитатаEjna ()
колесница, жрица, сила; квинт звезды в феврале не будет зачатия, но беременность не за горами
an,
Цитатаan ()
3ж 6п Луна дно 9ж в этом цикле не будет
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Колесница-Паж жезлов-8 чаш Нет. Колесница (движение, прорыв)+ Паж Ж (новое начало)-8 чаш (разочарование, уход или поход.."пошли" КД в просторечии).
Я в общем посмотрела на возможность беременности: Шут-Король жезлов-6 жезлов (Дно - Солнце) Я не настаиваю, но предположу, что беременность возможна, но незапланированная, поскольку Шут любит сюрпризы. КЖ - это партнер и довольно активный, страстный+6Ж как успех дела. Т.е. если Вы не замужем, то это вариант случайной связи или страстного романа (чт. дым из ушей шел, по типу - приехала с морей и через месяц выясняется, что не одна); если замужем, то снова -таки - явно не в результате активного планирования, по расписанию - более расслабленный подход должен быть, спонтанный (на том же отдыхе в теплых странах)...М.б. Вам нравятся мужчины огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец...или у мужчин асцендент может быть в этих знаках) либо с этими товарищами шанс выше. В общем, беременность в стиле - "когда меньше всего ждать будешь".
В феврале не вижу беременности. Такое обилие пентаклей... может у вас сейчас нестабильное финансовое положение? Или с работой проблемы (на работе). Такая ситуация может на подсознательном уровне ставить блок на зачатие.
Есть такое. И скорее всего так и есть т.к. я сейчас нервничаю как никогда.
Sandra,
ЦитатаSandra ()
евушки , у кого есть желание потренироваться
Здравствуйте! 8 Пентаклей, 6 Жезлов, 7 Жезлов = Мир К сожалению, в феврале нет
Ну вот, вроде бы никого не забыла... Спасибо вам всем большое! Таро 78 дверей.
Получила Ос по моему сообщению, что выше. Беременность тест не подтвердил, а через пару дней начался новый цикл. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кому не сложно, будет ли беременность в течении года ? Почему не получается?
РУ будет ли зачатие? Паж жезл Колесо Дьявол( доп. 7пен 9пент) Да будет, вы будете консультироваться по поводу зачатия, планировать, изучать информацию и действовать согласно ей. Но произойдет все спонтанно, возможно будет неожиданностью. Но нужно будет поберечься, исключить все пагубные влияния, может быть прийдется лечь на сохранение, но все обойдется.
Почему не получается? Причина проблемы- король меч Что думать- девятка меч Совет- рыцарь чаш Обобщение- Жрица Подсказка- 7 пент На мой взгляд причина не в Вас, а в мужчине, точнее в его здоровье, есть такая вероятность, что нужно будет обратиться в мед учреждение или в центр планирования, и по 7 пент это оттягивает зачатие, тк необходимо заняться здоровье
Sandra, в ответ на ваше сообщение Цитата Pupsix82 () беременна на 36-37 неделе, мне 37 лет, гипертония, камни в почках, беременность после острой почечной недостаточности, когда была между жизнью и смертью. Беременность наступила через 10 лет после первой. Сейчас ребенок с двойным обвитием и в тазовом предлежании, вопрос - как пройдут роды, перевернется ли моя дочка в головное предлежание, снимет ли пуповину с шеи, будет ли кесатрево
Здравствуйте! Я только учусь, и раскладываю с целью проверить, а могу ли вообще смотреть других людей. Буду очень благодарна за ОС. Спросила, как пройдут роды. 2 Пентаклей, 9 Мечей, Туз Пентаклей = Повешенный Как я это вижу - обвинив будет сохраняться, Вы будете переживать, но родите сами и малышка повернётся в головное предлежание. Честно, не знаю, как будет на самом деле - просто по картинкам на картах пишу.
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня зачатие (беременность) до 19 марта?
Для Юнона, Pantera,
Да, беременность есть Юнона,
Цитата
Сила, Верховная Жрица, 8 кубков. Нет... Зачатия не будет.
Цитата
если до указанного периода зачатие-беременность не наступит, то пройдите обследование еще раз, возможно у других врачей. И по 8 кубков предполагает в одном из значений паломничество ... (придется идти и просить). Но я могу и ошибаться. Так что пусть уж лучше всё будет хорошо.
В загаданный срок я не вижу беременности. Карты указывают, что вам нужно обратиться к врачу. Есть вероятность нарушения женского здоровья (образование). Я бы рекомендовала обследоваться.
Здравствуйте! Можете ли посмотреть меня, было ли зачатие в этом месяце и беременна ли сейчас?
Радмила 04.03.1987
Ситуация такая - задержка 2 дня, на тесте призрак (у меня вообще тесты очень плохо показывают - такая индивидуальная особенность организма, у меня при ХГЧ 1500 глаза сломать можно, а у людей при 40 вторая полоска ярчайшая уже). Обалдела (с этим короновирусом чуть день предполагаемых М не пропустила), решила утром пойти сдать кровь на ХГЧ, а в ночи начались М. Сначала плюнула, сейчас думаю - а что это было?
Первая беременность у меня была с месячными. Вот ещё одна индивидуальная особенность организма но тогда все было очень странно, поэтому заподозрила. А сейчас если что и было, то наверняка сорвалось, так как живот болит обычным образом.
ЦитатаPupsix82 ()
Sandra, в ответ на ваше сообщение
Ого) Спасибо за ОС! Вас с новым счастьем)
Сообщение отредактировал Sandra - Вт, 24.03.2020, 17:35
Всем привет! Уважаемые форумчане, посмотрите мои триплеты, плиз, я в этой теме просто "ноль". Предварительная ОС. Девушка вышла замуж в августе, хочет детей, не получается забеременеть в течении 8 месяцев. И так вопросы возможна ли беременность в течении 6 месяцев? 2 пентов -2 жезлов -6 кубков(влюбленные), квинт КФ, на дне 8 пентов. На мой взгляд, беременности не будет, хотя есть какая то зацикленность на мой взгляд, на этом, может быть в этом причина. Почему не может зачать ребенка? 9 пентов -Жрица(король жезлов) -7 кубков, квинт Луна, на дне 4 мечей Здесь, на мой взгляд, какие то причины в Мужчине, то есть в плане здоровья.. Девушке 28, парню 26, вроде бы молоды -зелены.. Прошу помощи! Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
возможна ли беременность в течении 6 месяцев? 2 пентов -2 жезлов -6 кубков(влюбленные), квинт КФ, на дне 8 пентов.
здесь не видно беременности в этот срок. вы правы на счет зацикленности. полуквинты император, сила. тут со стороны мужчины нет сильного желания, девушка хочет сильнее.
Цитатаksenavoin ()
Почему не может зачать ребенка? 9 пентов -Жрица(король жезлов) -7 кубков, квинт Луна
мне видятся тут проблемы как у нее, так и у него у него скрытые какие-то невыявленные пока еще (жрица+КЖ) у нее нет проблем с циклом? овуляция есть? 9 пентаклей как много фолликулов, а на выходе ничего (7 кубков). и квинт луна намекает на проблемы с циклом. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 07.04.2020, 11:45