Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Колесница-Паж жезлов-8 чаш Нет. Колесница (движение, прорыв)+ Паж Ж (новое начало)-8 чаш (разочарование, уход или поход.."пошли" КД в просторечии).
Я в общем посмотрела на возможность беременности: Шут-Король жезлов-6 жезлов (Дно - Солнце) Я не настаиваю, но предположу, что беременность возможна, но незапланированная, поскольку Шут любит сюрпризы. КЖ - это партнер и довольно активный, страстный+6Ж как успех дела. Т.е. если Вы не замужем, то это вариант случайной связи или страстного романа (чт. дым из ушей шел, по типу - приехала с морей и через месяц выясняется, что не одна); если замужем, то снова -таки - явно не в результате активного планирования, по расписанию - более расслабленный подход должен быть, спонтанный (на том же отдыхе в теплых странах)...М.б. Вам нравятся мужчины огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец...или у мужчин асцендент может быть в этих знаках) либо с этими товарищами шанс выше. В общем, беременность в стиле - "когда меньше всего ждать будешь".
посмотрела на возможность беременности: Шут-Король жезлов-6 жезлов (Дно - Солнце) Я не настаиваю, но предположу, что беременность возможна, но незапланированная, поскольку Шут любит сюрпризы. КЖ - это партнер и довольно активный, страстный+6Ж как успех дела.
Жаль что Вы не пишите в какой срок это возможно.
ЦитатаМистраль ()
замужем, то снова -таки - явно не в результате активного планирования, по расписанию - более расслабленный подход должен быть, спонтанный (на том же отдыхе в теплых странах)...
Я замужем и ребенка мы хотим оба. Поэтому даже если не планируя , все равно получается что запланированно.
ЦитатаМистраль ()
Вам нравятся мужчины огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец...или у мужчин асцендент может быть в этих знаках) либо с этими товарищами шанс выше.
Муж воздух и земля. Огненные интереса не вызывают, я их называю "пыль в глаза" шума от них много , а тОлка мало
ЦитатаМистраль ()
- "когда меньше всего ждать будешь".
Наверно Вы правы , сама думала об этом , Вы прям мои мысли прочитали, и муж об этом мне говорил. Только Ваше видение меня немного встревожило, может не от мужа беременность будет?Я на измены не способна , но утверждать что мы с ним будем и через год и через два и пять не стану.
Только Ваше видение меня немного встревожило, может не от мужа беременность будет?Я на измены не способна , но утверждать что мы с ним будем и через год и через два и пять не стану.
Да откуда же я знаю - я не Небесная канцелярия и вопрос был не о том. Расслабьтесь, не зацикливайтесь и получите своего "лялона" - суть в этом.
В феврале не вижу беременности. Такое обилие пентаклей... может у вас сейчас нестабильное финансовое положение? Или с работой проблемы (на работе). Такая ситуация может на подсознательном уровне ставить блок на зачатие.
будет ли беременность в течении года ? Почему не получается?
На РУ Вероятность беременности до конца 2020 года? Паж мечей, 9 жезлов, Туз кубков Квинт - Колесо Фортуны Дно - Король кубков, Дьявол
Не вижу беременности в загаданный срок.
Почему не наступит беременность, причина? Рыцарь мечей, 4 жезлов, Королева пентаклей Квинт - Император
Если смотреть на карты в целом, то можно сказать что причиною являются ваши отношения с мужчиной. Здесь прослеживаются конфликты, ссоры, претензии к партнеру. У вас могут быть опасения рожать от него ребенка, т.к. мужчина не выглядит надежным. Вы извините, если что не так, но ваш партнер не злоупотребляет спиртным? Король кубков с Дьяволом наталкивают на такую мысль.
Колесо года 9пентов- Смерть - 5 чаш Квинт - Отшельник Дно- 4 мечей,Крыха- Туз пентов
Нет ,в этот срок даже если и будет зачатие ,то по Смерти - беременности не будет. Почему- мне трудно сказать ,я не врач. Но по картам могу предположить - застой какой-то , возможно у мч сами сперматозоиды не активные . На самом деле тут обоюдная проблема. Угасание функций у кого-то
Посмотрела на Druid plant Причина Ромашка
Это карта говорит ,что не время об этом думать. Надо заняться обычными делами , не концентрироваться над проблемой. Не фокусировать своё внимание ,в общем - отпустите. Я сейчас попробую скопировать мбк по этой карте
Целитель растений. Миссис Мод Грив (Maud Grieve, полное имя Sophia Emma Magdalene Grieve) была пионером в изучении свойств трав, и в 1931 году она опубликовала фундаментальный двухтомный труд "Современный травник" (Modern Herbal), собравший в себе и сохранивший для потомков множество традиционных представлений о травах Британских островов и других стран. В "Травнике" она пишет о ромашке: "Нет растения более известного сельским жителям с самых древних времен; ромашку веками выращивали в английских садах ради ее пользы в домашней медицине". Это растение обладает выраженным яблочным запахом, и ее выращивали на лужайках именно потому, что она пахнет сильнее, если по ней пройти. Уильям Стьюкли, отец-основатель археологии как научной дисциплины и ключевая фигура в возрождении друидической традиции в 18 веке, создал друидический храм в собственном саду, спланировав его как отражение священного ландшафта: с поросшей омелой яблоней в центре концентрических кругов из орешников и вечнозеленых растений. Он выстроил также насыпной холм и алтарь, и когда у его жены случился выкидыш, они ритуально похоронили плод на ромашковой лужайке, которую до того вырастили перед алтарем - действие не только трогательное, но и согласовывающееся с тем, что в друидических представлениях яблоки и орехи - пища Иного мира. Ромашка известна как "лекарь растений", так как ее запах отпугивает насекомых; говорят, что если выращиваешь ромашку среди других кустов и цветов, она оздоровит весь сад и оживит болеющие растения. Ее медицинский эффект для людей отмечался с древнейших времен, ее сила была такой, что египтяне посвятили ее солнечному богу Ра. На Оркнейских островах настойку цветков ромашки (она называется там camavine flooers) принимали при огромном разнообразии проблем, а горячие припарки с ромашкой применяли при воспалениях. Старая шотландская поговорка гласит: "Чтобы успокоить ум, понюхай ромашку" - даже вдыхание ее запаха считалось целительным. Ромашка действует как успокоительное, и ее можно пить как чай, чтобы улучшить сон. Но это все же растение солнца и Альбан Хефин (Летнего Солнцестояния), и она приносит ощущение перерождения и восстановления. Это делает ее идеальным ингредиентом для ритуальных ванн и ароматических смесей.
Если смотреть на карты в целом, то можно сказать что причиною являются ваши отношения с мужчиной. Здесь прослеживаются конфликты, ссоры, претензии к партнеру. У вас могут быть опасения рожать от него ребенка, т.к. мужчина не выглядит надежным. Вы извините, если что не так, но ваш партнер не злоупотребляет спиртным? Король кубков с Дьяволом наталкивают на такую мысль.
Муж нет, не пьет вообще. Ссорится, тоже не ссоримся с ним . Есть напряженность у обоих скорее по причине того, что хоть и ходим ребенка оба, есть страх за дальнейшее будущее. Мы три года назад кардинально поменяли место жительства и гражданство и хотя уже более или менее устроились, но страх остается. И обида есть у меня небольшая на супруга,потому что переехать была его идея собственно , а у меня на прежнем месте и работа была хорошая и вся родня осталась там... Там бы я думаю, если Богу угодно, все бы уже было. А тут как чистый лист все. И вот пока никак. Спасибо за просмотр!
Rascvet, Спасибо за просмотр!
ЦитатаRascvet ()
Нет ,в этот срок даже если и будет зачатие ,то по Смерти - беременности не будет. Почему- мне трудно сказать ,я не врач. Но по картам могу предположить - застой какой-то , возможно у мч сами сперматозоиды не активные . На самом деле тут обоюдная проблема. Угасание функций у кого-то
Проблемы у меня были и с гормонами и с яичниками, но по словам врачей , там не особо серьезное что-то и я пролечилась. Т.е, по их словам, зачатию это мешать не должно. Хотя кто знает. Что у мужа не известно, в этом ключе он не проверялся никогда
ЦитатаRascvet ()
Посмотрела на Druid plant Причина Ромашка
Это карта говорит ,что не время об этом думать. Надо заняться обычными делами , не концентрироваться над проблемой. Не фокусировать своё внимание ,в общем - отпустите. Я сейчас попробую скопировать мбк по этой карте
Да, вы правы. Я сейчас только об этом и думаю. И так стрессов хватает и я себя загоняю с этим вот всем. А стрессы вряд ли мне помогут. Попробую отпустить ситуацию. Еще раз спасибо за просмотр!
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Таро Дюрера:3 Мечей-Шут-10 Жезлов дно 5 Пентаклей квинт Смерть Беременность как будто будет.Другой вопрос,сохранится ли по таким картам.3 М не нравится.
Так,почему не получается.
Дюрер:Солнце-Сила-Королева Кубков Карты положительные.Как будто и причин то нет.Всё должно получиться.Не эмоционируйте особо,расслабьтесь.Так,посильные меры принимайте,за здоровьем следите.Больше отдыхать. По первойму вопросу ещё вариант,что получится,но через большую ложку дёгтя..Как вариант.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 09.02.2020, 01:10
Расклад на планируемую беременность. Колода Призма. Может кто из опытных поможет расшифровать? Зачатие - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - произошло 1 триместр Эмоц состояние матери - ЖРЕЦ - принятие события как данное по судьбе Здоровье матери - ПАЖ ЧАШ - вот здесь я не знаю, чаши это может быть токсикоз? Здоровье ребёнка - Влюбленные - либо все хорошо, либо двойня 2 триместр Эмоц состояние матери - Справедливость - возздаяние, начинаются проблемы из-за неправильных действий Здоровье матери - 6 ЧАШ - опять чаши, водное, не знаю как трактовать здоровье, очистка? Здоровье ребёнка - 8 ЧАШ - опять чаши, развитие после сложного периода? 3 триместр Эмоц состояние матери - 7 ЧАШ - самообман, отгораживание от проблем? Здоровье матери - 2 ЧАШ - парное, почки? Явно какие-то проблемы в 3 триместре Здоровье ребёнка - РЫЦАРЬ Мечей - всплеск энергии, все хорошо? Но смущают мечи Количество детей - 5 Мечей - нечетное один Пол - ДАМА ЖЕЗЛОВ - девочка Роды - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ЧАШ, 7 Пентаклей - энергично, эмоционально, возможно в платной клинике Здоровье матери во время родов - Сила - тут без перевода понятно, силы будут Здоровье ребёнка во время родов - 8 ЧАШ - с трудностями вперёд, опять чаши, вода? Здоровье матери после родов - 6 ЧАШ - очищение, обновление после испытания Здоровье ребёнка после родов - 2 ЧАШ - избавление от ограничения, радость или что-то опять типа почек? Не знаю Что ребёнок принесёт в жизнь семьи - 9 Мечей - скованность, ограничения Есть сомнения по некоторым картам и тенденциям в целом. И не знаю сторону здоровья в картах. Смущает обилие чаш Спасибо всем кто откликнется
Сообщение отредактировал Nvkadry - Вс, 09.02.2020, 15:03
Всем здравствуйте! Я беременна на 36-37 неделе, мне 37 лет, гипертония, камни в почках, беременность после острой почечной недостаточности, когда была между жизнью и смертью. Беременность наступила через 10 лет после первой. Сейчас ребенок с двойным обвитием и в тазовом предлежании, вопрос - как пройдут роды, перевернется ли моя дочка в головное предлежание, снимет ли пуповину с шеи, будет ли кесарево. Очень переживаю еще из-за того, что могут отправить в обсервацию, так как я отказалась от прививки Диаскин (туберкулез), так как в моем доме больной человек и меня заставляли делать прививку для проверки. Нужна ли мне родственница (сестра мужа) на родах или я смогу справится сама. Каково состояние после родов и дальнейшее восстановление, состояние ребенка. Обратную связь после родов естественно обещаю. Благодарю всех неравнодушных. Очень переживаю. Елена 13.10.1982
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 09.02.2020, 14:22
здравствуйте. Есть желающие посмотреть, будет ли зачатие у пары на ближайшее время (по желанию - 3 месяца - полгода -год) Светлана 26.01.88 Николай 12.05.81 Есть ли возможность, сроки и возможные проблемы. Ос обещаю. Плюс по проблемам, если что увидите и срезонирует - сразу. Благодарю.
У пары есть ребёнок ?Всё же надо больше вводной. Тут 5 мечей- бесполезные попытки в данный срок ,либо прерывание беременности. Но это не аборт ,это скорее сам организм реагирует на какую-то хронь. Вот это и надо выявлять у врачей. Если нет детей ,то вам не стоит бежать впереди паровоза. Всё будет. Один ребёнок в паре точно должен быть. Надо цикл отрегулировать . Скорее всего он не постоянный. Или планировать зачатие ,тут уже к врачу нужно .
Ребенка нет, планирование около 7 лет. Раньше были походы по врачам, у Ж - гормональные нарушения, но не критичные, у М - проблемы с подвижностью. Сейчас забили, скорее руки опустили. Планирование заключается в непредохранении, просто как судьба распорядиться. Интересно, если шанс или детей по судьбе нет и смириться с этим. Попытки правда бесполезные. Цикл сейчас регулярный, плюс минус пару дней, раньше был длинный. Бывают ановуляторные цикли, 1-2 раза в год, но тут возраст, может это и норма.
Спасибо, что посмотрели)
an,
Планирование долгое, лет 7. Про практики и методики не поняла?
Модератор
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Я уже раза три давала вам ссылку на техническую тему , где можно посмотреть , как ставить цитаты , как выделять Ник того ,к кому вы обращаетесь (просто нажмите на нужный ник и он автоматом появится в поле вашего сообщения ). Нужно цитировать вопросы того , кому вы отвечаете . Ознакомьтесь ещё раз ,пож-та
Сообщение отредактировал Масяндрочка - Ср, 12.02.2020, 18:48
я смотрела рунами у вас обоих причина нарушение на физическом теле, но энергию зачатия не может дать ваш Мч период на 6 мес беременности не будет в этой паре
Расклад на РУ Повешенный Императрица Император квинт Солнце на вопрос почему девушка не может выносить ребенка (уже 2 потери на сроке 24-26 недель) Такие арканы выпали, удивительно. По повешенному - хронические заболевания, может мужские гормоны повышены по императору. Болезни наследственные. 26 лет, детей нет. С зачатием проблем нет, только с вынашиванием. ДОПЫ паж пентаклей Колесо Судьбы По КС - повторение цикла, уже 2 потери было и судя по всему, будет повторяться?
Сообщение отредактировал Масяндрочка - Ср, 12.02.2020, 19:11
Доп - паж жезлов и есть ребёнок. Будет он. Позже. Триплет показал просто вашу ситуацию. Вы к врачам обращались ?
Ситуация не моя, знакомой. К врачам конечно обращались, причину не установили, сказали так бывает. Я когда раньше ей расклад делала, на течение Б падали очень нехорошие карты, одни мечи. А вот по триплету все как-то позитивно.
Девушки, подскажите, пожалуйста, пробовала триплет на определение пола знакомой (она пол уже знает, я просила мне пока не говорить), вытянула Верховный Жрец, 4 жезла и 10 кубков. Сперва подумала мальчик, по Жрецу, но посмотрела две последующие это карты женского пола, как правило. Вообщем запутала сама себя... или это можно растолковать как хотят мальчика, а там девочка? Или может первое узи ошибочное? Или все таки парень? Буду признательна за Ваши мнения. Ос, завтра до обеда выложу.
Девушки, подскажите, пожалуйста, пробовала триплет на определение пола знакомой (она пол уже знает, я просила мне пока не говорить), вытянула Верховный Жрец, 4 жезла и 10 кубков. Сперва подумала мальчик, по Жрецу, но посмотрела две последующие это карты женского пола, как правило. Вообщем запутала сама себя... или это можно растолковать как хотят мальчика, а там девочка? Или может первое узи ошибочное? Или все таки парень?
4 жезла - указывает на мужской пол, но все таки требует уточнения(иногда многоплодность) 10 кубков - может просто указывать на пополнение квинт - солнце - также может указывать на мужской пол Мальчик, скорее всего
Сообщение отредактировал Масяндрочка - Чт, 13.02.2020, 19:38
А какие причины потерь ? Внутриутробная гибель ? Два раза на таком сроке это крайне серьёзно. Повешенный может , на мой взгляд , показывать и проблемы с питанием кислородом, кровью , внутриутробная инфекция полученная от матери , все что идёт по пуповине , обмотка пуповиной , удушение. Тут можно только гадать , наверняка были вскрытия плода и уставнвление причин смерти. Или это были преждевременны роды при благополучной беременности ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.02.2020, 12:23
Масяндрочка, galina, inkogniata, девушки, спасибо. Только что прислали - мальчик Zwezda-2, девушка, как оказалось, в тайне мечтает о девочке и ещё надеется на ошибку узи
ЦитатаZwezda-2 ()
интересно что у вас за колода.
Колода Мелани Маркис, меня смутили две последние, на 4 жезлах девушки )) ну, посмотрим, впереди у неё ещё одно узи как Минимум, вдруг что то изменится ))) отпишусь
Модератор
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Наступила ли у меня беременность? (ос в течении 2-3 недель)
10 м 7к 9м Друидкрафт не наступит
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
лайт сирс
луна (что есть император, чего нет 5 кубков) думаю, что нет беременности в этом цикле. мб какой-то гормональный дисбаланс тому виной, повышенный уровень андрогенов (чисто интуитивное предположение).
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Наступила ли у меня беременность? (ос в течении 2-3 недель)
На РУ 4 кубков, Король мечей, 10 кубков Квинт - Умеренность Дно - КФ, Паж мечей
Нет беременности. По картам выходит, что вы и не хотите этой беременности. Вы не замужем? Еще я бы сказала, что у вас есть нарушение цикла, КД нестабильны, может то идут, то не идут; или идут с задержкой.
Да, замужем. Муж очень хочет, я как-т оне очень. Не получилось, и ладно. КД стабильны, как часы)
airin,
Цитатаairin ()
Наступила ли у вас беременность? (ос в течении 2-3 недель)
нет беременности в сроки от 2 до 3 недель. Задержка, скорее. Слишком много попыток к зачатию..и мало результата.. мужчина как бы... " зря старается".. ощущение ..
Муж "подгадывает" удачный день для зачатия...Но не выходит) Задержки тоже не было.
А какие причины потерь ? Внутриутробная гибель ? Два раза на таком сроке это крайне серьёзно. Повешенный может , на мой взгляд , показывать и проблемы с питанием кислородом, кровью , внутриутробная инфекция полученная от матери , все что идёт по пуповине , обмотка пуповиной , удушение. Тут можно только гадать , наверняка были вскрытия плода и уставнвление причин смерти. Или это были преждевременны роды при благополучной беременности ?
ОС
Преждевременные роды были. Первый раз была отслойка плаценты, сильное кровотечение, ребенок умер в утробе. По генетике ничего не нашли. 2 Б - на 22 недели отошли воды, ребенок был жив,пытались дотянуть до минимального срока родоразрешения, но на 26 недели пошла инфекция, воды с кровью, открытие., начались роды... Ребенок умер во время родов. С кровью действительно проблемы есть, колола кроворазжижающее, но не помогло. Я вот склоняюсь, что либо с кровью не то, либо скрытые инфекции имеются, но по анализам чисто..