Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Беременна ли девушка? Луна, Колесница , Император +Смерть . Не пойму я , если бы не император , то сказала бы что да. Думаю нет тут беременность , а Вы как думаете?
думаю что нет, ещё бы я сказала что скоро КД могут начаться.
Забеременеет ли девушка до 1 ноября? На Everyday Witch Tarot Шут, Туз пентаклей, 6 кубков. Квинт Колесница.
нашла. что Шут и туз жезлов - беременность, у меня правда туз пент... но он так же может показать беременность.. по 6 кубков - у меня ассоциация с получением желаемого. в принципе по триплету мне кажется. что да. смущает квинт... тут Колесница прямо выбор какой-то...
У женщины была внематочная беременность и удалили одну трубу.
Большое спасибо всем, кто высказал свое мнение, жаль, что так получилось. Колесница печально отыграла.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Думаю , что вероятность высока ! По квинту колесница , думаю нужно над этим работать , не пропустить дни овуляции . и в эти дни делать зачатие .
Да, забеременела, но, к сожалению, Колесница отыгралась внематочной... Спасибо за просмотр!
Veter,
ЦитатаVeter ()
думаю,что шансы большие . Туз пентаклей как раз может указывать на начало осени,а шут и 6ка детские карты. Если нет , то ТП может показать - через год . Спасибо за просмотр!
К сожалению шанс был, беременность была, но... внематочная
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Думаю, нет..она не может на этот процесс сейчас повлиять.. Она не собирается в какую-либо поездку? Если нет, то, возможно, 'гоняет' по прошлому..по каким-то детским воспоминаниям, которые стопорят этот процесс (забеременеть)
беременность была, но внематочная, поездка состоялась, а детские воспоминания наверное это ее эмоциональное состояние, у нее и ранее были проблемы с зачатием, срывы и т.д. т.е. тема для нее болезненная, наверное как раз в прошлом ищет причину происходящего. Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 01.11.2019, 10:47
Девочки очень давно не заходила к вам, и вот решила обратиться за советом. Прошусь посмотреть меня, когда начнутся роды и как все пройдёт.
Ирина 10091984
[l] Juliya, airin, Лина,
ЦитатаJuliya ()
2 мечей - да уже скоро, может 2 дня , или 2 недели
Цитата machno_1984 () как все пройдёт.
Суд, 9 жезлов, Королева пентаклей = Колесница дно 8 жезлов
Думаю, что будет все достаточно быстро и внезапно, не готовы будете к родовому процессу. Осложнений не будет
Цитатаairin ()
из вашего вопроса я делаю вывод, что сначала нужно посмотреть, какой у вас срок беременности. вы его не указали. А это важно, ежели вы хотите, чтобы посмотрели именно ДАТУ родов ( приблизительно).
ПИСЬМО 27, СОБАКА 18, ДЕРЕВО 5 итг ДЕРЕВО 5 . Оракул Леронман, классический . Дно ЛУНА 32.
скорее- тут второй ребенок..первый чуть вышел из пеленок.. срок- возможно вы уже "перехаживаете"..ребенок- возможно девочка..( я протсо мысли пишу..без претензий..)РОдите- .."две недели плюс" в голове ..или к вашему ПРЕДПОЛАГАЕМОМУ и ОЖИДАЕМОМУ сроку 2 недели..или ЧЕРЕЗ_ 2 недели. родите ..рискну. 8 - 10 сентября.
АИСТЫ 17, КОРАБЛЬ 3, КРЫСЫ 23.. на вопрос когда и как родите. Скорее- сами родите, естественные роды. Дост большая кровопотеря. Возможно- малое хирург вмешательство (амниотомия.. эпизиотомия и т.д...тут много вариантов). врач- женщина, возможно ( ( Дама треф - ЗМЕЯ 7 по итогу триплета). УДАЧИ) извините за ошибку..тут сложно..нет сроков и сказать дату..)
Цитатаairin ()
КРЫСЫ 23 напрягАютесли честно (остатки последа...напрмер..или инфекция ). Но у вас все норм обойдется. ЗМЕЯ хороший доктор. не "грузите " голову негативом.
а РОДЫ- ка к ни готовься к ним ...а все равно как ВНЕЗАПНО))
ЦитатаЛина ()
Аист- звезды- письмо- ребенок
machno_1984, смотрю на карты и прям улыбка до ушей, ребеночек с неба
Что касается ваших вопросов, то по этим картам, роды должны пройти спокойно, если будете исполнять предписания врачей)
на вопрос, когда будут роды, выпали рыбы-корабль-сад а здесь ребятенок не будут торопиться выходить в свет предположу его задержку ( корабль), и думаю, что он появится в 20-х числах... ну и еще как вариант по той-же карте корабль, если через 3 дня родов не будет, тогда вот ждите двадцатые числа)
п.с. а кто родится, вы уже знаете? в этой колоде похоже мальчик))
ЦитатаЛина ()
machno_1984, да, это правдоподобно, от 21-го до 27-го, и вот думаю, что это будет 27-е) потом будет интересно проверить точную дату) п.с. эта колода еще ни разу не ошиблась с полом, но все равно, буду ждать точного результата, потому-что у меня узи ошиблось, но думаю, что это врач был неопытный
ОС. Родила 23 октября. Роды были внезапные, даже и не собиралась и не планировала
Беременна ли девушка? Королева меч, 8 чаш, Солнце . Дно Туз жезлов. В вопросах беременности я не сильна, но , по-моему здесь намек есть на беременность . У девушки задержка , думает что беременна . ос дам через неделю.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 11.11.2019, 16:49
Есть ли беременность у ж? Королева жезлов,три кубка,отшельник,королева пентаклей=нет?
Достаточно первых трёх карт, чтобы с 99% ответить, что беременности нет.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Беременна ли девушка? Королева меч, 8 чаш, Солнце . Дно Туз жезлов.
По этим картам нет.. Если цепляться к картам и искать беременность, то королева мечей, уходит в солнце. На картинке ребенок..и расценить как плодное яйцо. Но, всё же мне кажется, что просто задержка..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 11.11.2019, 16:55
По этим картам нет.. Если цепляться к картам и искать беременность, то королева мечей, уходит в солнце. На картинке ребенок..и расценить как плодное яйцо. Но, всё же мне кажется, что просто задержка..
Да , Вы были правы, беременность не подтвердилась , задержка в следствии гормонального сбоя.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Нет , я не вижу тут карт беременности. Наоборот . Она сначала словно расстроится данному факту ,а потом решит , что так и лучше
Вы правы, девушка действительно расстроилась ,тк долго не получается забеременеть . Может быть действительно так будет лучше, моменты сейчас не самые лучшие по правде говоря .
Посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в течении 3х месяцев?
Срок до 18.02.20
Колесо года 3 пента- туз чаш- 5 пентов Дно -Жрица Крыха 7 жезлов Квинт- Отшельник
У вас проблема с зачатием или не можете выносить ? Проблема есть - Жрица. Зачатие возможно , но беременности не будет. 5 пентов - проблемы , можно вкладывать деньги, сначала нужно установить причину. А она в скудности. Чего и кого -вам и предстоит узнать самой.
Посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в течении 3х месяцев?
Дверки
Маг + 8жезлов + 9кубков , (дно 8мечей ) квинт Луна Вероятность зачатия есть если судить по 8ж. но скорей всего через эко 9куб ? Если не эко , вообще то карта одиночки .... По квинту Луна ... нет . придут КД возможно с задержкой... что -то нагородила ... надеюсь понятно .
Колесо года 3 пента- туз чаш- 5 пентов Дно -Жрица Крыха 7 жезлов Квинт- Отшельник
У вас проблема с зачатием или не можете выносить ? Проблема есть - Жрица. Зачатие возможно , но беременности не будет. 5 пентов - проблемы , можно вкладывать деньги, сначала нужно установить причину. А она в скудности. Чего и кого -вам и предстоит узнать самой.
мне кажется, при эко мб беременность и двойня, близнецы. два мальчика. но мб долгий процесс, мб позже загаданного срока. в этот срок нет, скорее всего, но надежда, все же, есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 19.11.2019, 14:59