Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Беременна ли девушка? Королева меч, 8 чаш, Солнце . Дно Туз жезлов. В вопросах беременности я не сильна, но , по-моему здесь намек есть на беременность . У девушки задержка , думает что беременна . ос дам через неделю.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 11.11.2019, 16:49
Есть ли беременность у ж? Королева жезлов,три кубка,отшельник,королева пентаклей=нет?
Достаточно первых трёх карт, чтобы с 99% ответить, что беременности нет.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Беременна ли девушка? Королева меч, 8 чаш, Солнце . Дно Туз жезлов.
По этим картам нет.. Если цепляться к картам и искать беременность, то королева мечей, уходит в солнце. На картинке ребенок..и расценить как плодное яйцо. Но, всё же мне кажется, что просто задержка..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 11.11.2019, 16:55
По этим картам нет.. Если цепляться к картам и искать беременность, то королева мечей, уходит в солнце. На картинке ребенок..и расценить как плодное яйцо. Но, всё же мне кажется, что просто задержка..
Да , Вы были правы, беременность не подтвердилась , задержка в следствии гормонального сбоя.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Нет , я не вижу тут карт беременности. Наоборот . Она сначала словно расстроится данному факту ,а потом решит , что так и лучше
Вы правы, девушка действительно расстроилась ,тк долго не получается забеременеть . Может быть действительно так будет лучше, моменты сейчас не самые лучшие по правде говоря .
Посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в течении 3х месяцев?
Срок до 18.02.20
Колесо года 3 пента- туз чаш- 5 пентов Дно -Жрица Крыха 7 жезлов Квинт- Отшельник
У вас проблема с зачатием или не можете выносить ? Проблема есть - Жрица. Зачатие возможно , но беременности не будет. 5 пентов - проблемы , можно вкладывать деньги, сначала нужно установить причину. А она в скудности. Чего и кого -вам и предстоит узнать самой.
Посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в течении 3х месяцев?
Дверки
Маг + 8жезлов + 9кубков , (дно 8мечей ) квинт Луна Вероятность зачатия есть если судить по 8ж. но скорей всего через эко 9куб ? Если не эко , вообще то карта одиночки .... По квинту Луна ... нет . придут КД возможно с задержкой... что -то нагородила ... надеюсь понятно .
Колесо года 3 пента- туз чаш- 5 пентов Дно -Жрица Крыха 7 жезлов Квинт- Отшельник
У вас проблема с зачатием или не можете выносить ? Проблема есть - Жрица. Зачатие возможно , но беременности не будет. 5 пентов - проблемы , можно вкладывать деньги, сначала нужно установить причину. А она в скудности. Чего и кого -вам и предстоит узнать самой.
мне кажется, при эко мб беременность и двойня, близнецы. два мальчика. но мб долгий процесс, мб позже загаданного срока. в этот срок нет, скорее всего, но надежда, все же, есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 19.11.2019, 14:59
Колдовское таро. У меня получилось, что забеременеете в ближайший месяц , т.е примерно до 17.12. 1 месяц - Императрица 2 месяц - Колесница 3 месяц -Дьявол Дьявол мне не нравится..но дай бог, что все будет хорошо)
Сообщение отредактировал Forida - Ср, 20.11.2019, 20:00
Подскажите пожалуйста. Наступила ли беременность у ж? 7 жезлов, 7 пентаклей, рыцарь мечей? =90% думаю нет, а вообще 7 жезлов и 7 пентаклей - вроде карты беременности?
7 жезлов и 7 пентаклей - вроде карты беременности?
Нет конечно. 7Ж - это напряженное, непродуманное усилие, порыв, вроде броска на баррикады, но почти с нулевыми шансами на победу. Огромная энергетическая затрата по сути в пустоту, много ударов мимо цели. 7П - даже называется по золотой заре неполный или недостигнутый успех, о какой беременности может идти речь. Беременностью ее окрестили потому что по картинке вроде мужик ждет созревания урожая, на самом же деле он просто сокрушается о том, что урожай никудышний.
Сообщение отредактировал Vega - Сб, 30.11.2019, 00:14
Наступит ли беременность у ж в загаданный срок срок? 5 жезлов 6 кубков, башня = может ли по 6 кубков означать долгожданная радость и по башне перемены, вспышка?-я думаю возможна беременность
Модератор
ЦитатаBusinka ()
Lana88, Прежде чем просить помощь, вы обязаны дать свою трактовку. У вас не первое замечание по этому поводу, вам выносится замечание 20%
У нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут Мы не пишем флуд из серии-Спасибо.Спасибо,отпишусь и т.д.И мы в обязательном порядке даём обратную связь(ОС)всем, кто вам смотрел. Если вы не прислушаетесь к замечаниям ,у вас будет запрет на участие в темах
Сообщение отредактировал Lana88 - Сб, 30.11.2019, 11:58