Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Можно ваше мнение забеременеет ли девушка в течении месяца? Король ж 10 п император Не могу понять, может мужчина будет очень стараться для этого?
Laguz, по этим картам мужчина уже имеет детей ( король ж + 10 пент) и полностью удовлетворен семьей ( 10 пент + император), это я к тому, что он не будет специально стараться, поэтому беременности в течении месяца не будет, все будет как и было ( квинт умеренность).
Уважаемые тарологи! прошу вашего мнения по триплету.
Забеременеет ли девушка до 1 ноября? На Everyday Witch Tarot Шут, Туз пентаклей, 6 кубков. Квинт Колесница.
нашла. что Шут и туз жезлов - беременность, у меня правда туз пент... но он так же может показать беременность.. по 6 кубков - у меня ассоциация с получением желаемого. в принципе по триплету мне кажется. что да. смущает квинт... тут Колесница прямо выбор какой-то... буду признательна за ваши мнения! ОС - обязательно дам по сроку.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 29.07.2019, 21:30
Забеременеет ли девушка до 1 ноября? На Everyday Witch Tarot Шут, Туз пентаклей, 6 кубков. Квинт Колесница.
Думаю , что вероятность высока ! По квинту колесница , думаю нужно над этим работать , не пропустить дни овуляции . и в эти дни делать зачатие . Таро РУ
Забеременеет ли девушка до 1 ноября? На Everyday Witch Tarot Шут, Туз пентаклей, 6 кубков. Квинт Колесница
Здравствуйте. Тоже думаю,что шансы большие . Туз пентаклей как раз может указывать на начало осени,а шут и 6ка детские карты. Если нет , то ТП может показать - через год .
Yarilo, Veter, Больше спасибо! Эта колода у меня часто показывает оракульно. Поэтому и смутила Колесница. Как развилка, выбор. Не могла понять, к чему это относится. Может не пропустить шанс?
Думаю, нет..она не может на этот процесс сейчас повлиять.. Она не собирается в какую-либо поездку? Если нет, то, возможно, 'гоняет' по прошлому..по каким-то детским воспоминаниям, которые стопорят этот процесс (забеременеть)
из вашего вопроса я делаю вывод, что сначала нужно посмотреть, какой у вас срок беременности. вы его не указали. А это важно, ежели вы хотите, чтобы посмотрели именно ДАТУ родов ( приблизительно).
ПИСЬМО 27, СОБАКА 18, ДЕРЕВО 5 итг ДЕРЕВО 5 . Оракул Леронман, классический . Дно ЛУНА 32.
скорее- тут второй ребенок..первый чуть вышел из пеленок.. срок- возможно вы уже "перехаживаете"..ребенок- возможно девочка..( я протсо мысли пишу..без претензий..)РОдите- .."две недели плюс" в голове ..или к вашему ПРЕДПОЛАГАЕМОМУ и ОЖИДАЕМОМУ сроку 2 недели..или ЧЕРЕЗ_ 2 недели. родите ..рискну. 8 - 10 сентября. %)
АИСТЫ 17, КОРАБЛЬ 3, КРЫСЫ 23.. на вопрос когда и как родите. Скорее- сами родите, естественные роды. Дост большая кровопотеря. Возможно- малое хирург вмешательство (амниотомия.. эпизиотомия и т.д...тут много вариантов). врач- женщина, возможно ( ( Дама треф - ЗМЕЯ 7 по итогу триплета). УДАЧИ) извините за ошибку..тут сложно..нет сроков и сказать дату..)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.09.2019, 18:04
я все выше ответила)как увидела. вы , возможно- "переходите".ИЛи- Еще пять дней, приблизительно осталось))) иил недели две. ВОЗМОЖНО. дата родов- ОС скажете. Я БЕЗ срока беремнности смотрела. прошу учесть)) НО по любому- там все быстро начнется. Все норм там, удачи))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.09.2019, 18:07
из вашего вопроса я делаю вывод, что сначала нужно посмотреть, какой у вас срок беременности. вы его не указали. А это важно, ежели вы хотите, чтобы посмотрели именно ДАТУ родов ( приблизительно).
Срок 31 неделя, но высокий риск преждевременные родов.
Цитатаairin ()
скорее- тут второй ребенок..первый чуть вышел из пеленок.. срок- возможно вы уже "перехаживаете"..ребенок- возможно девочка..( я протсо мысли пишу..без претензий..)РОдите- .."две недели плюс" в голове ..или к вашему ПРЕДПОЛАГАЕМОМУ и ОЖИДАЕМОМУ сроку 2 недели..или ЧЕРЕЗ_ 2 недели. родите ..рискну. 8 - 10 сентября. %)
Ребёнок 5, младшей 3,6 г
Цитатаairin ()
АИСТЫ 17, КОРАБЛЬ 3, КРЫСЫ 23.. на вопрос когда и как родите. Скорее- сами родите, естественные роды. Дост большая кровопотеря. Возможно- малое хирург вмешательство (амниотомия.. эпизиотомия и т.д...тут много вариантов). врач- женщина, возможно ( ( Дама треф - ЗМЕЯ 7 по итогу триплета). УДАЧИ) извините за ошибку..тут сложно..нет сроков и сказать дату..)
КРЫСЫ 23 напрягАютесли честно (остатки последа...напрмер..или инфекция ). Но у вас все норм обойдется. ЗМЕЯ хороший доктор. не "грузите " голову негативом.
а РОДЫ- ка к ни готовься к ним ...а все равно как ВНЕЗАПНО))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.09.2019, 18:19
Прошусь посмотреть меня, когда начнутся роды и как все пройдёт.
Аист- звезды- письмо- ребенок
machno_1984, смотрю на карты и прям улыбка до ушей, ребеночек с неба
Что касается ваших вопросов, то по этим картам, роды должны пройти спокойно, если будете исполнять предписания врачей)
на вопрос, когда будут роды, выпали рыбы-корабль-сад а здесь ребятенок не будут торопиться выходить в свет предположу его задержку ( корабль), и думаю, что он появится в 20-х числах... ну и еще как вариант по той-же карте корабль, если через 3 дня родов не будет, тогда вот ждите двадцатые числа)
п.с. а кто родится, вы уже знаете? в этой колоде похоже мальчик))
machno_1984, да, это правдоподобно, от 21-го до 27-го, и вот думаю, что это будет 27-е) потом будет интересно проверить точную дату) п.с. эта колода еще ни разу не ошиблась с полом, но все равно, буду ждать точного результата, потому-что у меня узи ошиблось, но думаю, что это врач был неопытный
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 05.09.2019, 20:59
Умеренность + 9жезлов + Король пентаклей ( дно Отшельник) К сожалению не наступит в указанный срок . Есть некий барьер (9жезлов) который мешает для наступления беременности . Начиная от банального отсутствия секса, и заканчивая непроходимостью труб .
GW - медведь + дом + букет - да Ленорман - лилии + дерево + ребенок (фокусная карта) + рыбы + медведь Зачатие может произойти. такое ощущение, что в данном случае все от мужчины или его здоровья будет зависеть.
elia,
Цитатаelia ()
Таро Сфинкса:9 Мечей-ТУз Кубков-2 Мечей
Не наступит..
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 09.09.2019, 17:58
нет, 8 мечей - закрытые возможности, ограничения, возможно проблемы здоровья, без спец-та ситуацию не решить Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
нет, 8 мечей - закрытые возможности, ограничения, возможно проблемы здоровья, без спец-та ситуацию не решить
Спасибо, наверное это мой полип , я недавно была у врача , у меня полип уменьшился в разы , и сказали нет необходимости удалять , вот думаю полип ли ..? Таро РУ
Yarilo, По мне 8 мечей -это блок. Т.е. есть проблема, которая не дает движения к желаемому. Попробуйте, поменять врача. По мне Иерофант, как раз и есть специалист, к которому необходимо пойти, для 10 чаш. А пока, всё останется, лишь в мечтах..
нет, 8 мечей - закрытые возможности, ограничения, возможно проблемы здоровья, без спец-та ситуацию не решить
lunna,
Цитатаlunna ()
По мне 8 мечей -это блок. Т.е. есть проблема, которая не дает движения к желаемому. Попробуйте, поменять врача. По мне Иерофант, как раз и есть специалист, к которому необходимо пойти, для 10 чаш. А пока, всё останется, лишь в мечтах..
Упс , дамы прошу прощения , я неправильно там написала вместо Иерофанта был ИМПЕРАТОР, что -то я напутала ://
Врача однозначно буду нового искать , репродуктолога хочу найти хорошего. Таро РУ
Возможно, что проблема в мужчине. Император, тоже м.б. не фертилен. Проверьте еще и мужа. А еще, я не люблю в раскладах 9 пентаклей... Знаете, как "врага, надо знать в лицо". Возможно, что полип ваш -это не совсем, то, что думает врач. Проблема, гораздо глубже и серьёзнее. И надо принимать меры.. В любом случае, ищите хорошего врача. Читайте форумы, выбирайте интуицией.. Вы должны доверять врачу.
в ближ 3 месяца наступит ли беременность ? 8 меч, Император , 10 чаш +9 пент. Думаю нет , но не понимаю 8 мечей-зажатость ,неготовность ?
Согласна что нет . Думаю мужчина является проблемой и блокирует , возможно он ещё морально не готов для появления детей . Возможно считает , что подходящее время ещё не наступило , что надо укрепить семью материально (10ч+9п)
Согласна что нет . Думаю мужчина является проблемой и блокирует , возможно он ещё морально не готов для появления детей . Возможно считает , что подходящее время ещё не наступило , что надо укрепить семью материально (10ч+9п)
Вы полностью описали моего мужа, да , он считает нужно сначала добиться финансовой независимости , а потом уже делать дитя.
lunna,
Цитатаlunna ()
Возможно, что проблема в мужчине. Император, тоже м.б. не фертилен. Проверьте еще и мужа.
Спермограмму сдавал , все хорошо с анализами . у него работа очень напряженная много нервов, и курит как паровоз .
Цитатаlunna ()
еще, я не люблю в раскладах 9 пентаклей... Знаете, как "врага, надо знать в лицо". Возможно, что полип ваш -это не совсем, то, что думает врач. Проблема, гораздо глубже и серьёзнее. И надо принимать меры.. В любом случае, ищите хорошего врача. Читайте форумы, выбирайте интуицией.. Вы должны доверять врачу.
да ,согласна с вами , наверно это гормональное дает о себе знать , у меня была операция на щитавидке , пью гормональные . Таро РУ