Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
но есть "зона риска" - это 5 посохов, ( 37 неделя), после которой идет МАГ ( 38 неделя)- то есть- я не исключаю тут участие врача, доктора.. хотя- по 5 жезлов вполне бывает, что показывает слишком активное шевеление ребенка, малыш мб просто очень активным, имхо)
У меня сейчас бывают часто тренировочные схватки. Каждую неделю хожу к врачу на участок и к своему платному, может эти карты на это указывают.
Добрый день, я очень извиняюсь за долгую ос, так как беременность долгожданная, наступила, боялась сглазить, сейчас мы на пороге родов, уже не страшно)) Kasto,
Anjuta1993,
Чем закончится : Императрица Солнце 2 кубка. Беременностью полноценной. Очень благоприятный прогноз ))
когда делали первый рассклад вы оказались абсолютно правы, беременность наступила и вот нам уже 9 месяцев, а то что вы потом пересмотрели к счастью не сбылось) airin,
Цитата Anjuta1993 () ,закончится ли протокол эко, развивающейся беременностью , протокол планируем в сентябре-октябре.
я не вижу тут беременности, имхо. Вообще ощущение что вы разочаровались в данной методике лечения ... стимуляция не оч получается.....хотя все таблетосы по протоколу вы принимаете ооочень пунктуально.. у вас нет детей? или возможно уже один дите есть? ( по дну колоды ИМПЕРАТРИЦА).
к счастью вы ошиблись FoxyLady,
Anjuta1993,таро Вдохновения от Береники cколько возьмут яйцеклеток Умеренность сосуд один предположу что несколько, но точное количество непонятно. сколько оплодотворится 3 чаш на карте 3 пузыря яйцеклетки но только в одной находится пара сколько дорастут туз жезлов одна.
вы ошиблись, взяли у нас 8 яйцеклеток, 7 пригодные, оплодотворилось 5, 2 эмбриона мы перенесли, два заморозили и 1 погиб.
Ну и снова прошу посмотреть когда наступят роды? Анна 23.11.1993
Цитата Niki006 () Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста может ли наступить беременность или есть проблемы с здоровьем?
Ленорман - башня, солнце, беременность ( ребенок)
Niki006, не карты, а песня башня - это ваша клиника, лечение, которое будет успешным ( солнце) По карте ребенок будет мальчик.
п.с. я к сожалению, не посмотрела дальнейшие сообщения, где вы написали срок, поэтому у меня без срока, но то, что у вас будет ребенок, это однозначно)
Всем здравствуйте! В 2018 спрашивала про беременна или нет. Ваш расклад оказался верным. Родился сын.
Всем здравствуйте! В 2018 спрашивала про беременна или нет. Ваш расклад оказался верным. Родился сын.
Niki006, спасибо огромное за такую приятную ОС, вспомнила карты, там действительно центральной картой была беременная женщина, поэтому и сомнений не было))) Желаю здоровья маме и малышу!!!
Всем привет! Посмотрите меня пожалуйста, на зачатие июнь-июль. ОС 100%. Я старенькая на вашем форуме. Под старым ником зайти не могу Елена 09.04.1986 Спасибо
Император, принцесса пентаклей, туз кубков (Таро иллюминатов) Очень целеустремленно идете к цели, это благоприятно сказывается. Зачатие в эти сроки многовероятно, закончится удачно, родами. Единственное, если вы обращались на консультации или слушаете чьи-либо советы, то карты говорят лучше этого не делать, чтобы все благоприятно закончилось. Доверяйте себе и намеченным целям. Удачного зачатия и родов!
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Ср, 19.06.2019, 12:18
произойдет ли зачатие до 20,06 (в течении мес) с последующим вынашиванием ребенка.
Ваши ответы: Юнона
ЦитатаЮнона ()
На Элизиуме: фортуна сны, Мир тени, Солнце Сны Да. Но как-то не совсем естественно. Как будто кто-то будет помогать. На потоке. Но очень удачное время для этого. ЭКО? И задала второй вопрос уже отдельно: Выносит ли все 9 место с момента зачатия в загаданный период.? 9 червей, Сила снов, 6 бубнов. Положительные карты все)) Да. Все 9 мес. Но чуть критичным может быть 6-7 месяц. Пол интересует?
an,
Цитатаan ()
4м 9м Луна дно 7п нет
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Мать ух ты)) Сумерки собака, коса, всадник=клевер, женщина, все лиловые коса, мужчина клевер, кнут Висконти рыцарь пентаклей, сила, 8 мечей(3 пентаклей)=солнце Гримуар, отшельник, император, колесница=суд смерть сила
попробую сказать, да, будет. Симболон иногда отыгрывается не на результат, а показывает, что человек очень нуждается именно в этом результате, очень старается и хочет его достичь и сила здесь тоже говорит об усилиях, но солнце еще, и на Сумерках все карты лиловые, надеюсь это все же означает да. коса и мечи смущают, но не вызывают желания сказать нет, видимо, это какие-то сопутствующие обстоятельства, связанные с мужчиной, и император еще в центре, что-то мб будет зависеть от мужа и тут в негативном смысле. он также хочет ребенка?
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Дверках. Сразу выпала Король кубков. Влюбленные, Мир, 5 кубков. Доп Императрица В квинте Колесо Фортуны Карты благоприятные, кроме 5 кубков, угроза срыва. Но допом Императрица. Рискну сказать, что шанс есть.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Я решила на 78 дверей посмотреть.. 3 мечей-жрица-8 кубков=смерть Я не большой спец конечно.. но мне кажется что нет..
Я очень надеюсь что ошибаюсь, и пусть у тебя все получится..
galina,
Цитатаgalina ()
Маг + Король пентаклей + Суд ( дно Шут) Скорей всего нет ...
ОТВЕТ
Беременности нет, но она и не могла быть по итогу, т.к. активность в этом вопросе резко перешла на вопрос развода )) так что сейчас я в процессе развода. Соответственно, беременность не будет сейчас. Все резко изменилось. Спасибо что все глянули. Не знаю как бы было, если бы мы работали над вопросом весь мес и активно, но буквально неделю поработали. как направление отношений изменилось.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Valperga1, я бы сказала, что да, зачатие будет, только возможно в течении 3-х месяцев и почему-то по картам идет, что от вас зависит в большей степени) п.с. рыбы часто означают двойню или второй ребенок у кого-то из супругов)
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 22.06.2019, 00:48
Линочка, спасибо огромное! Возможно и от меня зависит, нужно отключить голову... Как многие советуют. Милая, на счёт рыб возможно ЭКО, а там же часто получаются двойни. А возможно указывает на то, что беременность то первая была, но... И вот ждём вторую... ОС обязательно!!! спасибо
beskonechnost,
Спасибо, большое! Танечка, Дай Бог, что бы всё сбылось! ОС с меня 100%
galina,
Спасибо вам большое, что откликнулись!
Спасибо вам всем, что не прошли мимо!!!
Девочки, может ещё кто-то посмотрит меня на зачатие? буду безумно благодарна!
Сообщение отредактировал Valperga1 - Сб, 22.06.2019, 01:41
Вампиры Плейса:Колесница-10 Кольев-2 СВ Воды дно 6 Св Воды квинт Солнце
Вероятность как будто бы и есть,но карты какие то не совсем беременные.Возможно эко,точнее его попытки.Но какая-то ситуация повторяется,возможно биохим. беременность будет,а потом срыв.ЛИбо очередная попытка придется на самый конец месяца,с непонятным пока результатом.Удачи!
На Таро Современного заклинателя 7 пентаклей, 6 пентаклей ПП, 7 мечей По 6 пентаклей ПП мб проблемы с печенью, желчевыводящих и путями, застой желчи, образование камней (интересно будет ОС, т.к. трактовку нашла в новой книге, пока не проверяла). Но по 7 мечей больше переживний, чем оснований для них. Так что думаю что нет ни беременности, ни особых проблем со здоровьем.
Всем огромное спасибо за просмотры! Моя ОС. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Мастер Гримуар 3 мечей, король мечей, 2 мечей=жрец Висконти суд, 8 посохов, рыцарь пентаклей=колесо фортуны, влюбленные=башня
беременности нет. сбой цикла, мне кажется. мб к врачу сходить есть необходимость, как-то много мечей
Не беременна). Гармональный сбой.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо года
Пока тасовала дважды выпала карта -Смерть. Поэтому я раскладывать дальше не буду. Скажу ,что беременности нет .
Не беременна.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя 7 пентаклей, 6 пентаклей ПП, 7 мечей По 6 пентаклей ПП мб проблемы с печенью, желчевыводящих и путями, застой желчи, образование камней (интересно будет ОС, т.к. трактовку нашла в новой книге, пока не проверяла). Но по 7 мечей больше переживний, чем оснований для них. Так что думаю что нет ни беременности, ни особых проблем со здоровьем.
Не беременна. Особых проблем со здоровьем нет. Камни не проверяла
GW - медведь + дом + букет - да Ленорман - лилии + дерево + ребенок (фокусная карта) + рыбы + медведь Зачатие может произойти. такое ощущение, что в данном случае все от мужчины или его здоровья будет зависеть.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
На днях была на узи , смотрели полип эндометрия , он очень маленький стал , что узистка говорит , не видит смысла его трогать (делать гистероскопию) так как он слишком мизерный, что его еще нужно поискать . В связи с этим , хотела уточнить
, есть ли смысл удалять полип, чтобы потом можно было забеременеть . Колесо Фортуны, 8 чаш , Мир . Дно королева жезлов. Мне кажется , что да . нужно от него избавляться. оно видно работает как спиралька , что и не получается забеременеть .
Понимаю, что нельзя на длительный срок загадывать . Но я все же рискнула посмотреть ... Будут ли у меня дети в будущем ? 10 жезлов(+8 пент) , Император , Маг . Дно 6 жезлов . Мне видится с императором /с мужчиной будет сложности с деторождением ,больше работать над этим нужно . Думаю такая вероятность возможна, надеюсь .. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 19.07.2019, 22:16
Yarilo, почему нельзя на длительный срок раскладывать? Наоборот карты должны показывать начало и итог.А конечный результат может быть и через год и через два а то и более. Про полип. Колесо фортуны на вашей стороне.Значит получите желаемое и недуг уйдёт. Будут ли у вас дети. Тяжелый путь к детям.Но при наличии мужчины вы владеете ситуацией.Как итог достойная победа. Все будет хорошо.
Мне казалось , что нельзя загадывать на дл. срок , события каждый день меняются , никто не знает что произойдет завтра...
Цитатаhaikova ()
Наоборот карты должны показывать начало и итог.А конечный результат может быть и через год и через два а то и более.
Буду теперь иметь в виду .
Цитатаhaikova ()
Про полип. Колесо фортуны на вашей стороне.Значит получите желаемое и недуг уйдёт.
т.е он сам исчезнет , или путем хирургического вмешательства ? Потому что в триплете нет мечей, которые бы могли указать на хирургическое вмешательство , мне кажется он сам со временем уйдет .
Цитатаhaikova ()
Будут ли у вас дети. Тяжелый путь к детям.Но при наличии мужчины вы владеете ситуацией.Как итог достойная победа. Все будет хорошо.
Очень на это надеюсь ..Боюсь остаться бездетной.. спасибо Вам большое. Таро РУ
Девочки добрый вечер. Можно ваше мнение забеременеет ли девушка в течении месяца? Король ж 10 п император Не могу понять, может мужчина будет очень стараться для этого?