Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Забеременею ли я до конца 2019 года? И если да, благополучно ли пройдёт беременность ( анамнез у меня не очень хороший )? ОС дам в январе 2020. Ксения - 13.08.81
4 пентакля 8 жезлов 6 кубов. Нет , беременности не вижу я по своим картам. Большое желание , суета ( секс в смысле ) , визуализациям как все это будет в реальности мило , но на выходе результата не будет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Посмотрите будет ли беременность до конца года Зарина 19.9.82. один ребёнок есть если нет , то в чём проблема? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
в причинах подорванное чем-то ранее здоровье, мб последствие аборта. мб хроническая эрозия непролеченная, как следует. мб гипофункция какая-то, например, гормональная. мб нарушение цикла, последствия приема гормональных контрацептивов. мб соматика. могу ошибаться, написала возможные варианты по картам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 08.10.2019, 14:48
Посмотрите будет ли беременность до конца года Зарина 19.9.82. один ребёнок есть если нет , то в чём проблема?
Карта Ожидания ( беременность) - рыбы - кольцо
Видимо вопрос о беременности уже давно назрел, точнее давнишняя проблема, но по этим картам, я бы сказала, что беременность будет, причем вот вот, только не могу понять в этом случае кольцо, в этой колоде оно часто означает именно как на картинке, то есть подписание бумаг, договоров, может быть это Эко, там как известно куча бумаг, а может это просто выдача свидетельства или заключение брака, но ответ на вопрос по этим картам - да, поэтому причину смотреть не стала.
Забеременею ли я до конца 2019 года? И если да, благополучно ли пройдёт беременность ( анамнез у меня не очень хороший )? ОС дам в январе 2020
Дама-ключ-змея ( аист)
По картам, такое впечатление, что вы себе сами поставили установку забеременеть, то есть, это одна из задач ваших планов. Она у вас может разрешиться, имею ввиду, вы можете забеременеть, но есть вероятность, что вы передумаете. Но по картам, да, вы можете забеременеть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
первая карта - ух ты)) интересно, как отыграется)
AnnaZagorskaya, так получилось, что именно на вопрос о беременности выпала, я считаю это хорошим знаком, а вообще, эта карта в ленорман означает долгое ожидание, человека мучает какая-то проблема и он ее " вынашивает" ))))
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 16.10.2019, 17:11
дикое неизвестное туз жезлов (мать пентаклей, 10 мечей) мне кажется, что есть очень хорошие шанс на зачатие. но зачатие не всегда равно роды и ребенок - мне не нравятся 10 мечей здесь. но если давать ответ, то думаю, беременность случится, так как и квинт сильный (Сила). Думаю, что на течение беременности лучше смотреть по факту.
Lana88,
ЦитатаLana88 ()
Верховная жрица, королева чаш, маг и звезда
думаю, что не будет беременности. даже не смотря на квинт 3.
an,
Цитатаan ()
Посмотрите будет ли беременность до конца года Зарина
дикое неизвестное сын кубков (2 кубков, туз жезлов) попробую сказать, что беременность наступит.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 08.10.2019, 20:12
На Таро Колесо года Рыцарь пентаклей, Правосудие, 8 жезлов. Квинт - Солнце. Мне кажется, что шанс очень хороший. При условии, что вы действительно будете к этому стремится, по Правосудию будете следить за здоровьем, использовать подходящие для зачатия дни, тут оно как карта баланса, взвешенного осознанного решения. Ну и 8 жезлов обнадёживает. Квинт Солнце - рогатый бог плодородия, мужское начало, желание и размножение. Как мне кажется, тут указание на активную позицию партнёра. Беременность влзможна, если, с учётом Правосудия, будет ваше обоюдное и одинаково сильное желание иметь ребёнка.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 08.10.2019, 21:00
На Таро Колесо года Смерть, Суд, 3 кубков Квинт- Умеренность.
Ощущение, что у вас нужно проверится, с одной стороны 3 кубков в завершении тут очень оптимистичная, 3 девушки приветствуют новорожденного птенца, а с другой Умеренность в квинте для беременности не очень. Посмотрела на Кипперах Тревожные новости, Главная женщина, Богатый мужчина. Тут тоже очень похожая тенденция, от не очень радостной карты в начале к позитиву (хорошим новостям в конце). И по первой карте (у дамы листок в руках), я бы тоже посоветовала все же пройти обследование. По итогу я бы сказала 50 на 50. Но для позитива нужны ваши активные действия. Попробовала спросить в чем причина на Арканум Таро 3 мечей, Шут, 8 пентаклей 3 мечей может показывать последствия аборта или другого вмешательства, по 8 пентаклей в этой колоде, я бы сказала, что чистили вас, либо указание взять соскоб. Извините, колода новая, могу быть не точной
Девушки, добрый день. Как думаете возможна ли беременность по этим картам 9 пент 5 пент 8 пент Мне кажется, что нет. Как будто не хватит ресурсов в организме и работа продолжится. Что думаете? Колода РУ
Я бы сказала ,что вряд ли . Не смотря на подарок. Кроме этой карты все остальные не о беременности. Но у вас есть возможность (будет) приоткрыть тайну- причину. Паук говорит о системе .которую вы сами себе создаёте. Надо комплексно провериться.
Очень успокаивающие карты. По дну- урожай собран. А это показание на то , что время ваше выходит . Ну или у мужчины проблемы ,я не врач не скажу точно. Могу только предположить.
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 09.10.2019, 12:00
Посмотрите пожалуйста...Смогу ли я забеременеть в декабре ?выпали 2 кубка,повешенный,10 кубков и доп 4 пентаклей
карты вам советую отпустить ситуацию и больше времени уделять отношениям, построению гармоничных отношений с вашим мужчиной. Не вижу по таким картам беременности, но думаю как только вы последуете совету карту, всё получиться. У вас наверное проблемы во взаимоотношениях с партнером, лучше туда направьте своё внимание.
Rascvet, я думаю,что наступит ...вроде и 2 чаш и 10 чаш -положительные карты, а повешенный я я думаю что означает плод в матке ,4 пентаклей только вот затрудняюсь
смотрите на карты как получается, между 2 кубков(любовь, объедение) и 10 кубков(счастливая семья), стоит повешенный(застой) итогом видим 4 пентаклей опять карта застоя, стабильности. Да карты положительные 2к и 10к, НО им проявиться мешает повешенный, буксуете на месте, надо подождать, ситуация не дозрела, есть какие то препятствия что бы прийти к 10 кубков, радует то что вы придёте, всё 10 к выпала. Я так вижу ситуацию) но я в любом случаи буду рада, если у вас всё получиться тот срок в который вы загадали Обратите внимание на 4 пент круги мне напомнили яйцеклетку, может там что
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Ср, 09.10.2019, 16:50
всё у вас получиться не зря 10 кубков выпала, смотрю на повешенного вижу 4 и 4 пентаклей, может через 4 месяца у вас всё получиться, не переживайте. Я вас понимаю каждой семье хочется деток, я вам вытащила карту на 4 месяца, это Луна ну вот же материнство, самое что ни на есть "беременная" карта) дно колоды 6 жезлов, так что удача на вашей стороне
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом... Какое лечение поможет забеременеть (или что нужно предпринять, чтобы забеременеть, вопрос может на правильно поставила) Колесница, 5 кубков и 4 пентаклей
Какое лечение поможет забеременеть (или что нужно предпринять, чтобы забеременеть, вопрос может на правильно поставила) Колесница, 5 кубков и 4 пентаклей
опять у вас 4 пентаклей, вам врач что горит вообще? я думаю обследование то вы проходили.
Zwezda-2, истощение яичников ставят ((( а из лечения гормоны, которые наоборот только подпвоябт яичники, вот думаю может гирудотерапию попробовать, иклоукалывание, может проснутся яичники, к тому же на последнем узи улучшения были и без гормонов
истощение яичников ставят ((( а из лечения гормоны, которые наоборот только подпвоябт яичники, вот думаю может гирудотерапию попробовать, иклоукалывание, может проснутся яичники, к тому же на последнем узи улучшения были и без гормонов
гормональное лечение это конечно не просто и я как то не очень ему доверяю, у самой были проблемы, решила гомеопатией лечиться, долго конечно, но улучшения есть, что меня очень радует. В вашем случаи думаю стоит попробовать выше перечисленные средства, только они подействуют не сразу, тоже нужно время, но карты выпали не плохие. И ещё вот мысли по поводу вашего расклада, колесница мчится вперед, это наверное ваше желание забереминеть и вы очень спешите, впереди 5 кубков, 3 кубка пусты и вы разочарованы, но есть ещё 2 кубка, вы просто отвернулись от них , ен видите не смотрите на них, так погружены в своё страдание, 4 пентаклей, человек просто вцепился в свои монеты, так же и вы вцепились в свою проблему, надо отпустить, отдать всё на волю с выше, расслабитесь немного, я думаю у вашего организма просто стресс сильный, вы как натянутая струна+эмоциональный спад, стоит попробовать то лечение которые вы наметили и не забудьте про своё эмоциональное состояние, это очень важно! начните слушать медитации, они хорошо расслабляют, можно даже себе приложение на телефон скачать,я так делаю) о своём организме надо заботиться не только физически, но и духовно.
Какое лечение поможет забеременеть (или что нужно предпринять, чтобы забеременеть, вопрос может на правильно поставила) Колесница, 5 кубков и 4 пентаклей
квинт БАШНЯ. тут таблетосы, имхо...согласна я с Zwezda-2. гормональная терапия. Таблетки. Как "взрррыв" гормональный для вашего организма. Уточняю: это вопрос не про УДАЧНОСТЬ терапии, а...ЧТО МОЖНО сделать?) ну..и активный секс, имхо. Попытки не разв неделю. Извините.
AnnaZagorskaya, inkogniata, Zwezda-2, airin, Лина, Девушки,не забываем про правила.Мы не смотрим чужие расклады, если там нет своей трактовки.
Lana88, Прежде чем просить помощь, вы обязаны дать свою трактовку. У вас не первое замечание по этому поводу, вам выносится замечание 20% У нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут Мы не пишем флуд из серии-Спасибо.Спасибо,отпишусь и т.д.
И мы в обязательном порядке даём обратную связь(ОС)всем, кто вам смотрел.
Если вы не прислушаетесь к замечаниям ,у вас будет запрет на участие в темах.
Лина, У нас не пишут сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.
Девочки очень давно не заходила к вам, и вот решила обратиться за советом. Прошусь посмотреть меня, когда начнутся роды и как все пройдёт.
ЦитатаJuliya ()
2 мечей - да уже скоро, может 2 дня , или 2 недели
Цитата machno_1984 () как все пройдёт.
Суд, 9 жезлов, Королева пентаклей = Колесница дно 8 жезлов
Думаю, что будет все достаточно быстро и внезапно, не готовы будете к родовому процессу. Осложнений не будет.
ЦитатаJuliya ()
2 мечей - да уже скоро, может 2 дня , или 2 недели
Цитата machno_1984 () как все пройдёт.
Суд, 9 жезлов, Королева пентаклей = Колесница дно 8 жезлов
Думаю, что будет все достаточно быстро и внезапно, не готовы будете к родовому процессу. Осложнений не будет.
Цитатаairin ()
из вашего вопроса я делаю вывод, что сначала нужно посмотреть, какой у вас срок беременности. вы его не указали. А это важно, ежели вы хотите, чтобы посмотрели именно ДАТУ родов ( приблизительно).
ПИСЬМО 27, СОБАКА 18, ДЕРЕВО 5 итг ДЕРЕВО 5 . Оракул Леронман, классический . Дно ЛУНА 32.
скорее- тут второй ребенок..первый чуть вышел из пеленок.. срок- возможно вы уже "перехаживаете"..ребенок- возможно девочка..( я протсо мысли пишу..без претензий..)РОдите- .."две недели плюс" в голове ..или к вашему ПРЕДПОЛАГАЕМОМУ и ОЖИДАЕМОМУ сроку 2 недели..или ЧЕРЕЗ_ 2 недели. родите ..рискну. 8 - 10 сентября.
АИСТЫ 17, КОРАБЛЬ 3, КРЫСЫ 23.. на вопрос когда и как родите. Скорее- сами родите, естественные роды. Дост большая кровопотеря. Возможно- малое хирург вмешательство (амниотомия.. эпизиотомия и т.д...тут много вариантов). врач- женщина, возможно ( ( Дама треф - ЗМЕЯ 7 по итогу триплета). УДАЧИ) извините за ошибку..тут сложно..нет сроков и сказать дату..)
Цитатаairin ()
из вашего вопроса я делаю вывод, что сначала нужно посмотреть, какой у вас срок беременности. вы его не указали. А это важно, ежели вы хотите, чтобы посмотрели именно ДАТУ родов ( приблизительно).
ПИСЬМО 27, СОБАКА 18, ДЕРЕВО 5 итг ДЕРЕВО 5 . Оракул Леронман, классический . Дно ЛУНА 32.
скорее- тут второй ребенок..первый чуть вышел из пеленок.. срок- возможно вы уже "перехаживаете"..ребенок- возможно девочка..( я протсо мысли пишу..без претензий..)РОдите- .."две недели плюс" в голове ..или к вашему ПРЕДПОЛАГАЕМОМУ и ОЖИДАЕМОМУ сроку 2 недели..или ЧЕРЕЗ_ 2 недели. родите ..рискну. 8 - 10 сентября.
АИСТЫ 17, КОРАБЛЬ 3, КРЫСЫ 23.. на вопрос когда и как родите. Скорее- сами родите, естественные роды. Дост большая кровопотеря. Возможно- малое хирург вмешательство (амниотомия.. эпизиотомия и т.д...тут много вариантов). врач- женщина, возможно ( ( Дама треф - ЗМЕЯ 7 по итогу триплета). УДАЧИ) извините за ошибку..тут сложно..нет сроков и сказать дату..)
Цитатаairin ()
я все выше ответила)как увидела. вы , возможно- "переходите".ИЛи- Еще пять дней, приблизительно осталось))) иил недели две. ВОЗМОЖНО. дата родов- ОС скажете. Я БЕЗ срока беремнности смотрела. прошу учесть)) НО по любому- там все быстро начнется. Все норм там, удачи))
Цитатаairin ()
КРЫСЫ 23 напрягАютесли честно (остатки последа...напрмер..или инфекция ). Но у вас все норм обойдется. ЗМЕЯ хороший доктор. не "грузите " голову негативом.
а РОДЫ- ка к ни готовься к ним ...а все равно как ВНЕЗАПНО))
ЦитатаЛина ()
Аист- звезды- письмо- ребенок
machno_1984, смотрю на карты и прям улыбка до ушей, ребеночек с неба
Что касается ваших вопросов, то по этим картам, роды должны пройти спокойно, если будете исполнять предписания врачей)
на вопрос, когда будут роды, выпали рыбы-корабль-сад а здесь ребятенок не будут торопиться выходить в свет предположу его задержку ( корабль), и думаю, что он появится в 20-х числах... ну и еще как вариант по той-же карте корабль, если через 3 дня родов не будет, тогда вот ждите двадцатые числа)
п.с. а кто родится, вы уже знаете? в этой колоде похоже мальчик))
ЦитатаЛина ()
machno_1984, да, это правдоподобно, от 21-го до 27-го, и вот думаю, что это будет 27-е) потом будет интересно проверить точную дату) п.с. эта колода еще ни разу не ошиблась с полом, но все равно, буду ждать точного результата, потому-что у меня узи ошиблось, но думаю, что это врач был неопытный