Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
В свое время, я работала с девушкой. У нее были огромные проблемы с щитовидной железой. Была вечно на гормонах. То худела, то ее прям распирало от полноты. И в итоге, на форуме, нашла гинеколога- эндокринолога. И вот именно он, помог наступлению желанной беременности. Т.к. пересмотрел ей все дозировки, все под контролем анализов..и как сейчас помню, что плюс к этому снизил ей пролактин до нулевых значений. И чудо свершилось, а до этого...5 выкидышей и замершей плод, уже на очень приличных сроках. А всему виной, было неправильное гормональное лечение..так, что Удачи! Важно найти "Своего врача:.
Девушки, подскажите, есть ли беременность по этим картам 4 жезлов, 3 монет, КФ 78 дверей колода. Мне кажется что нет, здесь я вижу только тех детей, что уже есть. Но КФ меня настораживает в конце. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девушки, подскажите, есть ли беременность по этим картам 4 жезлов, 3 монет, КФ 78 дверей колода. Мне кажется что нет, здесь я вижу только тех детей, что уже есть. Но КФ меня настораживает в конце.
Надо было к КФ вытянуть доп. Т.к. после 3 пентов, знаете, как деление клеток, идет КФ...вопрос в какую сторону. Почему-то, хочется ответить, что беременность исключить полность нельзя. Ребенок третий?
[spoiler]7жезлов + 9кубков + Туз пентаклей (квинт Звезда) Вряд ли наступит беременность . Скорей всего попытка путем ЭКО ? Или возможность зачатия путем эко . 9куб. карта "одиночки" 7ж. тоже показывает наличие проблемы половой сфере . Надеюсь , что ошибаюсь .
Lana88, может значить и беременность при подтверждающих окружающих картах (но скорее просто йони). тут основная карта 4 мечей - крайне маловероятно, что она покажет беременность (мечи вообще на это дело не очень), 5 кубков в общем тоже. я склоняюсь к скорым месячным. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, Kasto, airin, К сожалению беременность не подтвердилась, воспаления у меня нет, просто цистит был 1день. задержки не было ещё, я решила раньше времени провериться. Если что то изменится, я дополню Ос., Благодарю Вас! Таро РУ