Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
foxes, ну вот у меня еще ни разу шут не показывал, наоборот, что пусто. вот там 3 меч и квинт смерть конечно смутили, но проблем нет с беременностью у девочки, вроде хорошо все)
Д. - Рыбы Сад Метла = Дама - тут пока будет ходить по больницам, будут траты на обследования , но в данный срок не получается.
М. - Собака Кольцо Мыши= Тучи - здесь будут усилия, может и муж уже начнет просить, но усилия эти не оправдаются.
О. - Башня Рыбы Кольцо = Тучи - знаю, что девочка планирует ЭКО. Поэтому привязываю Башню к больнице. Вроде рыбки могут показать на беременность, даже и многоплодную, но сомневаюсь по кольцу и итогу. Может пока просто не вступит в протокол из за каких то сложностей.
foxes, Эллен, an, Lolio, девочки спасибо большое, мне по натальной карте еще смотрели , беременности в этом году не будет , так что увы... вы верно увидели . если что , отпишусь . Таро РУ
Девочки, здравствуйте. Может быть, посмотрит кто-то, есть ли шанс у меня на наступление полноценной самостоятельной беременности до конца апреля? В мае планируем вторую попытку ЭКО. Спасибо огромное заранее!
Inola, 10 жезлов 4 жезлов туз пентаклей верх повешенный низ королева мечей вы знаете скорее нет чем да, больше похоже на эко. засомневалась... достала еще из Эллен Дуган 7 жезлов туз мечей королева чаш но беременность должна быть....все таки.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 06.03.2018, 11:58
Девочки, в связи с последним триплетом на чувства М ко мне после нашего недавнего расставания с этим М не давал покоя мне вопрос ( ну и не только у меня было такое подозрение)- не может ли быть его жена беременная? Ру Колесница (7 жезл)-2 мечей-справедливость ( туз жезлов + 6 меч) фон императрица ( королева кубков+ король кубков+паж пент 3меч)
Судя по всему что нет. Но возможно как выбор есть? Хотя думаю что тут королева кубков и он король кубков и наша ссора с 3 меч... Фоном. И что жена знает об этом. Но это фон...
триплет с доп картами. Таро ру. Расклад на третьих лиц
Ответ если узнаю.. То только от него прямым вопросом . когда.. Наверное в ближайшие недели. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 07.03.2018, 03:01
Inola, 10 жезлов 4 жезлов туз пентаклей верх повешенный низ королева мечей вы знаете скорее нет чем да, больше похоже на эко. засомневалась... достала еще из Эллен Дуган 7 жезлов туз мечей королева чаш но беременность должна быть....все таки.
Спасибо, что дали небольшую надежду! ))) Если я правильно поняла Ваш расклад, то беременность возможна, но придется приложить много усилий (в том числе ЭКО). Очень надеюсь, что вы окажетесь правы.
есть ли шанс у меня на наступление полноценной самостоятельной беременности до конца апреля? В мае планируем вторую попытку ЭКО.
Ленорман коса-дерево-мужчина ( крысы)
Мои карты к сожалению не показывают беременности, серьезная проблема в мужчине, и вот ЭКО тоже вряд ли поможет. Но это сугубо по картам, а при желании иметь детей, конечно нужно использовать все предлагаеиые способы. Поэтому пожелаю вам большой удачи и пусть все получится!!!
Попробую сформулировать) Это как то, что скрыто за самим раскладом... фон, декорации, нитки...что происходит помимо вопроса, который рассматривается в общем раскладе. Если образно, то мы видим на картинке вот стоит разрушенный дом .. мы его видим и описываем, что он развалившийся например. А вокруг дома есть деревья, поломанные ветром, море, берег, лежат обломки кораблей,хмурая погода. Что позволяет сделать вывод, что дом пришел в негодность не потому что его не ремонтировали и он рухнул, или кто-то там "изуродовал" его, а был шторм, поэтому сейчас вот он в таком плачевном виде. Сумбурно написала, но мне очень сложно эти мысли пока что выразить одним правильным и четким словом-определением.
ЦитатаKasto ()
туз жезлов
вот он то и смутил) это же как зачатие возможное. Но по 6 меч ушло куда-то Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Inola, ну вот у меня по картам такие ощущения хотя и первые не самые удачные,но все таки эко это определенный риск, подсадка и все такое...я склоняюсь что получится через эко. будем надеяться на лучшее.
6 мечей очень, сказала бы, адекватный и положительный Аркан для беременности..для моего понимания..и, если смотреть именно на эту 'связку' справедливость ( туз жезлов + 6 меч) Очень даже может быть..единственное, возможно обвитие пуповиной..но это если говорить об опасности при установленном факте беременности
..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 07.03.2018, 17:21
Ой.. Спросила планируют ли беременеть? Карты какие-то нехорошие выпали 8 кубков- 10 мечей ( тянула много допов тк шли СА... Шут- жрица- дьявол-8 меч- влюбленные-паж пент) маг ( туз пент) Похоже на искусственное прерывание.. Или я ошибаюсь? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Планируют. Первые карта 8 кубков 10 мечей это как неудачная беременность в прошлом или угроза на совсем малом сроке и попытки сохранит. планируют и готовы прилагать все усилилия, чтобы сохранить. Могут и к врач для этого обращаться. Но, тут лучше знать ситуацию , чем так , слишком обобщённо смотреть. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
И я скажу, что планируют..только Арканы похожи не на 'искусственное прерывание', а на 'искусственное рождение', то есть кесарево..и приложение больших усилий для сохранения..
Мои карты к сожалению не показывают беременности, серьезная проблема в мужчине, и вот ЭКО тоже вряд ли поможет. Но это сугубо по картам, а при желании иметь детей, конечно нужно использовать все предлагаеиые способы. Поэтому пожелаю вам большой удачи и пусть все получится!!!
Лина, вы правы, основная проблема у нас действительно в муже (плохая морфология), но, несмотря на это, четыре года назад у нас в результате ЭКО с третьей попытки получилась чудесная дочка, так что сейчас тоже очень надеемся, что получится и второй ребенок. )) Спасибо, что посмотрели, обязательно напишу, чем все закончится.
Планируют. Первые карта 8 кубков 10 мечей это как неудачная беременность в прошлом или угроза на совсем малом сроке и попытки сохранит. планируют и готовы прилагать все усилилия, чтобы сохранить. Могут и к врач для этого обращаться. Но, тут лучше знать ситуацию , чем так , слишком обобщённо смотреть.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
И я скажу, что планируют..только Арканы похожи не на 'искусственное прерывание', а на 'искусственное рождение', то есть кесарево..и приложение больших усилий для сохранения..
спасибо, девушки, за комментарии! Обратной связи пока дать не могу. Сами понимаете... Это не мое дело. Но узнать на таро не могла себя сдержать ) в любом случае если что-то станет мне известным- сообщу. По прежним разговорам для них эта тема закрытая.. Потому что они оба решили что больше детей не нужно. И проблема у нее с женским здоровьем ( как он говорил миома и кровотечение было в декабре) вот тогда то я и подумала, что это не миома) плюс снились сны что она беременна. Ну тут только могу и пожелать удачного вынашивания и здорового малыша) сама воспитываю троих ( один из них не мой генетически) поэтому дети это супер)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Anjuta1993, каждый месяц смотреть долго смотрю в общем на год, наступит ли беременность, имеется ввиду которая будет развиваться 7 мечей Принц Лягушонок Сказочное пражское таро по этой карте вряд ли симболон
фурии каждодневная жизнь вестник блин карты какие то безрезультатные, вопросы здоровья, работы организма, присутствует знак Урана, планеты кот часто указывает на эко, Вестник смотрю как новый протокол,мой ответ вероятность бер-ти в загаданный срок низкая,возможно будет еще попытка.
Планируют. Первые карта 8 кубков 10 мечей это как неудачная беременность в прошлом или угроза на совсем малом сроке и попытки сохранит. планируют и готовы прилагать все усилилия, чтобы сохранить. Могут и к врач для этого обращаться. Но, тут лучше знать ситуацию , чем так , слишком обобщённо смотреть.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Девушки. Был разговор. Пишу ОС исходя из нашего разговора. Сказал не планируют и не будут планировать. Сказал когда-то она просила, но он был против по многим причинам. Сейчас на грани развода и им не то чтобы не до беременностей... А вообще ни до чего. Причем говорит у нее серьезные проблемы с головой что нужно ее срочно показывать специалистам. Как-то так. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Увы, по картам , что вы сами вытаскивали этого нет. То, что мч говорит вам , это только его слова для вас. Истина это или лукавство , это другой вопрос. Но, по картам все иначе. Пы Сы и карты, что вы вытаскивались на них, после того как он предложил вам расстаться, состояния развода тоже не было. В тех картах не было. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.03.2018, 13:35
8 кубков- 10 мечей ( тянула много допов тк шли СА... Шут- жрица- дьявол-8 меч- влюбленные-паж пент) маг ( туз пент)
ЦитатаFeel ()
планируют ли беременеть? Карты какие-то нехорошие выпали 8 кубков- 10 мечей ( тянула много допов тк шли СА... Шут- жрица- дьявол-8 меч- влюбленные-паж пент) маг ( туз пент)
мне интересны допы тут. по самому раскладу- ясно, нет, у пары обоюдных планов на ребенка- .а по вашим допам к 10 мечам , что так щедоро выпали Старшеарканниками- скажу что дама бы и хотела оооочень как то еще дите.
ЦитатаFeel ()
тянула много допов к 10 мечам шли СА... Шут- жрица- дьявол-8 меч- влюбленные-паж пент
- это похоже на "идею фикс", сорри, по поводу заиметь еще дите.. Возможно- материальные проблемы тому причина (паж пентв- 8 пенты) или... как ва риант- уже много детей.. ну куда же еще?? по ДЬЯВОЛ - маниакальное рискну сказать так - у нее желание иметь ребенка...по 8 пенты- не особо разгуляй скажу так там в фин плане, поэтому и говорят знакомые некоторые даме : ты чего, в уме?)) одна останешья, как справишься?? (МАГ). ну или " и однго дитя вполне тебе хватит"... _____________________________________________
Anjuta1993,
ЦитатаAnjuta1993 ()
наступит ли беременность в этом году?
5 пентаклей, ИМПЕРАТРИЦА+ 10 жезлов, ЖРЕЦ+ СМЕРТЬ..квинт СМЕРТЬ. Колесо Года , дно туз мечей.
ответ на вопрос- нет, скорее в загаданный срок. еще я извиняюсь за то, что я скажу, если это неправильно .. но тут впечатление что вы сами с мужем не оч самостоятельны в бытовом и материальном плане, возможно вам самим помогают родители..это мои мысли, сразу увидев карты..исходя из этого - и малыш будет еще дополнительной нагрузкой для страшего поколения, так скажу... Поэтому скажу что нет пока, хоят вы оба этого с партнером хотите- малыша.. но пока что нет. Сорри...если неверно...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.03.2018, 14:34
есть ли шанс у меня на наступление полноценной самостоятельной беременности до конца апреля? В мае планируем вторую попытку ЭКО
УМЕРЕННОСТЬ, ЖРИЦА+ королев жезлов, принцесса мечей+СИЛА..7 кубков. КОЛЕСО ГОДА . дно 6 куб .квитн ЖРЕЦ по четырем осн картам. ПО триплету БАШНЯ.
нет, в апреле не будет беременности, более скажу- вы будете ждать задержки.." а вдруг" ?? вдргу задержка..?? но КД придут, сорри.. По Жрица- королева- у вас проблемы.. на ЭКО вам видимо нужно, помощь вам нужна, чтобы стать родителями.
Тогда еще возникала мысль, что женщина сама может забеременеть..без его на то позволения..а так....
ЦитатаFeel ()
Причем говорит у нее серьезные проблемы с головой что нужно ее срочно показывать специалистам. Как-то так.
прям глупо захихикать захотелось..дальше еще могут говорить, что развестись - никак.. потому как болеет очень..а бросить совесть не позволяет)
ЦитатаFeel ()
Сказал не планируют и не будут планировать. Сказал когда-то она просила, но он был против по многим причинам. Сейчас на грани развода и им не то чтобы не до беременностей
ну, вот расклад ваш все это уныло опровергает) ..а больше склоняет к мыслям, что мужчина ваш..весь такой 'непостоянный' - вчера не планировал, сегодня - планирует..вчера захотел расстаться, сегодня - передумал...
Увы, по картам , что вы сами вытаскивали этого нет. То, что мч говорит вам , это только его слова для вас. Истина это или лукавство , это другой вопрос. Но, по картам все иначе. Пы Сы и карты, что вы вытаскивались на них, после того как он предложил вам расстаться, состояния развода тоже не было. В тех картах не было
не-не))) я не говорю что я в это верю))))) я только озвучила что он сказал))) меня эта тема не очень заботит, посто было любопытно глянуть. Вполне вероятно что врет. airin,
Цитатаairin ()
мне интересны допы тут. по самому раскладу- ясно, нет, у пары обоюдных планов на ребенка- .а по вашим допам к 10 мечам , что так щедоро выпали Старшеарканниками- скажу что дама бы и хотела оооочень как то еще дите.
по его словам она хотела когда-то. Но сейчас эта тема закрыта для них) Milenka,
ЦитатаMilenka ()
прям глупо захихикать захотелось..дальше еще могут говорить, что развестись - никак.. потому как болеет очень..а бросить совесть не позволяет)
его никто не пост ее бросать и уходить от неё! Вот в чем дело))) и вопросов подобных я не задаю. Хотя может сам просто заранее пытается оправдать себя потому что считает что мне это нужно))))
ЦитатаMilenka ()
больше склоняет к мыслям, что мужчина ваш..весь такой 'непостоянный' - вчера не планировал, сегодня - планирует..вчера захотел расстаться, сегодня - передумал...
похоже на него разумеется))) сам не знает что хочет. Это я выше озвучила что он сказал))) понятно что реальность может быть противоположной! В любом случае все тайное станет явным)))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов