Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
будут ли у женщины дети от своего мужа? Смерть , туз пентаклей, суд . У данной пары ,давно не получается зачать ребенка, не беременеет и все , по гинекологии все чисто , правда есть эрозия шейки матки , но я думаю это не страшно . у мужа проверяли на наличия инфекций , которые спровоцируют бесплодие ,тоже чисто . По триплету скажу , что вряд ли дети будут от мужа .
По триплету сказала бы, что "если долго мучиться, что-нибудь получится", Туз пентов это благоприятный шанс, возможно необходимо лечение (монета на карте похожа на таблетку), в результате в загаданный срок вполне возможна беременность, но мой квинт Повешенный может говорить о неправильном положении плода, что может привести к его гибели.
Цитатаптица_певчая ()
может ли муж иметь детей? умеренность , башня , дьявол . тут видимо есть проблемы .
Уточняю вопрос: состояние Мж в данной сфере на сегодняшний момент, или возможность в будущем иметь детей?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
будут ли у женщины дети от своего мужа? Смерть , туз пентаклей, суд . У данной пары ,давно не получается зачать ребенка, не беременеет и все , по гинекологии все чисто , правда есть эрозия шейки матки , но я думаю это не страшно . у мужа проверяли на наличия инфекций , которые спровоцируют бесплодие ,тоже чисто . По триплету скажу , что вряд ли дети будут от мужа .
Согласна с вами, а что касается туза пентаклей, то он часто показывает на большие затраты в этом деле, например на лечение кого-то из супругов или методы оплодотворения, но положительного результата по этой комбинации не будет.
Цитатаптица_певчая ()
может ли муж иметь детей? умеренность , башня , дьявол . тут видимо есть проблемы .
Здесь не только проблема иметь детей, а к сожалению, вообще здоровье никуда не годится, ему нужно хорошее обследование всего организма. Если есть какая-то завимость, то от нее нужно немедленно избавляться, потому что идет разрушение организма, а если таковой нет, то необходимо пройти полное обследование, чтобы выявить болезни, потому-что умеренность с башней - это какое-то хроническое заболевание, а дьявол сигнализирует об опасности ухудшения здоровья. Вобщем, ему лучше пройти полное обследование.
Сообщение отредактировал Лина - Вс, 11.02.2018, 14:08
Согласна с вами, а что касается туза пентаклей, то он часто показывает на большие затраты в этом деле, например на лечение кого-то из супругов или методы оплодотворения, но положительного результата по этой комбинации не будет.
жена сама уже поняла, что этот путь будет не из легких . муж проблемный по здоровью . думали на эко , но пока с этим не спешат .
ЦитатаНимфа ()
Уточняю вопрос: состояние Мж в данной сфере на сегодняшний момент, или возможность в будущем иметь детей?
возможность в будущем иметь детей.
ЦитатаЛина ()
жаль конечно , супруга уже подумывает усыновить реьенка, пока не решается , но мысли есть .
ЦитатаЛина ()
Здесь не только проблема иметь детей, а к сожалению, вообще здоровье никуда не годится, ему нужно хорошее обследование всего организма. Если есть какая-то завимость, то от нее нужно немедленно избавляться, потому что идет разрушение организма, а если таковой нет, то необходимо пройти полное обследование, чтобы выявить болезни, потому-что умеренность с башней - это какое-то хроническое заболевание, а дьявол сигнализирует об опасности ухудшения здоровья. Вобщем, ему лучше пройти полное обследование.
да , у мч здоровье не самое лучшее, много курит , нервничает по работе , с желудком проблема . у него язва желудка обострилась . спасибо большое .
спасибо ,что помогли трактовать карты. с наступающим праздником Масленицы !
девочки, как думаете... по этим картам есть беременность? Королева Пент + Королева Жезл + 10 меч Дно Паж пент девушка говорит, что беременна и срок небольшой, но есть ощущение, что врет. Цель - материальная выгода, удержать мужчину и женить на себе. Мне видится по этим картам лишь действительно выгода. ну и возможно есть желание родить ребенка по Пажу, но вот 10 меч... может и действительно беременна, только вот выносит ли Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Тут либо беременности нет. Либо , если ,есть то развития не будет, на ранних сроках может закончится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.02.2018, 16:43
Kasto, спасибо. Пытаемся ее на чистую воду вывести - отпишусь как узнаю наверняка)) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
как думаете... по этим картам есть беременность? Королева Пент + Королева Жезл + 10 меч Дно Паж пент девушка говорит, что беременна и срок небольшой, но есть ощущение, что врет. Цель - материальная выгода, удержать мужчину и женить на себе.
Pripevochka, девушка действительно жаждет всего того, что вы написали, но видимо пока это не осуществимо, потому-что 10 меч показывает всю ее тщетность в этом вопросе, на данном этапе она не может быть беременна. а паж пентаклей может показывать элементарную материальную заинтересованность.
Pripevochka, девушка действительно жаждет всего того, что вы написали, но видимо пока это не осуществимо, потому-что 10 меч показывает всю ее тщетность в этом вопросе, на данном этапе она не может быть беременна. а паж пентаклей может показывать элементарную материальную заинтересованность.
спасибо. Мне еще интересно стало, почему столько фигурных карт выпало.. ее трансформации?)) или она кого-то подключает к этому вопросу.. загадка прям
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А она была когда либо замужем или может гражданский брак?
Опять же с её слов, ни гражданского, ни официального брака не было Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
по этим картам есть беременность? Королева Пент + Королева Жезл + 10 меч Дно Паж пент девушка говорит, что беременна и срок небольшой, но есть ощущение, что врет. Цель - материальная выгода, удержать мужчину и женить на себе. Мне видится по этим картам лишь действительно выгода. ну и возможно есть желание родить ребенка по Пажу, но вот 10 меч..
А какие отношения между ними сейчас, ей Мж не дает "от ворот поворот"? Меркантильный интерес у Дамы несомненно есть, по 10 мечей предположу, что Мч решил ее бросить или т.п., и Дама решила действовать, рискнуть "на авось" по совету некой Дамы пентаклей, беременности по этим картам не вижу, Дама надеется на ближайший "случайный" залёт.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Королева Пент + Королева Жезл + 10 меч Дно Паж пент девушка говорит, что беременна и срок небольшой, но есть ощущение, что врет. Цель - материальная выгода, удержать мужчину и женить на себе.
Я вижу по этим двум королевам одну даму . Королева п. одинокая бесплодная женщина со своими материальными амбициями и Королева жезлов которая старается держать свое лицо , играя свою роль . Может ей хочется быть чуть-чуть беременной . Рядом мужчину вообще не вижу.
А какие отношения между ними сейчас, ей Мж не дает "от ворот поворот"?
они живут вместе чуть меньше года. Он прилично зарабатывает, и имущества предостаточно. Про "отворот-поворот" он нам не сообщает, гордый. Но вот по его поведению - не сильно в восторге от нее уже. И она сказала, что беременна недавно. Совсем поник
galina,
спасибо
Цитатаgalina ()
Рядом мужчину вообще не вижу.
они живут вместе почти год, может все же расстанутся. Если откроется, что либо и не была беременна, или если не сохранится беременность
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
да, считаю есть.
а можно уточнить, по каким картам? Это я для себя)) По Королевам? женщина в ожидании?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 16.02.2018, 06:54
дама п несет функцию взращивания, пополнения, вынашивания. масть пентаклей указывает на тело (тема беременности). пентакли спокойная масть в сравнении с жезлами. мы можем сделать вывод, что дама пент беременна и делает все пока, чтобы плод тихо-мирно развивался. дама жезлов имеет натуру буйную, динамичную. она сменяет предыд аркан, как бы указывая на смену качества поведения девушки. она может тягать здоровые предметы или заниматься активно спортом, что может просто привести к потере плода. это уже про 10м. жезлы- это агрессивная среда, которая ведет к трагич концу-10м
Ураниана, спасибо за разъяснения. Вот по Королеве Жезл.. может что-то тяжелое поднимать, потому что она совсем не активная. Степенная, слишком спокойная Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Забеременеет ли девушка от мч в 2018г.? 4М+3Ж+5Ж квинт Повешенный
там кто то в состоянии замешательства, если так можно сказать- " а нужен ли ребенок ? что дальше? " неа, не будет беременности. Тут у дамы нет определенности и осознанности , желания иметь ребенка ради ребенка. А вот беременность- сорри- как средство "удержать" МЧ- вполне, смотрите- тут ПОВЕШЕННЫЙ о этом и может говорит.. сорри .. если читать с физиологическим "подходом"- возможно секс часто спонтанный, бурный , но.....нерегулярный..Поэтому нужного результата нет, нет "попадания " в именно то время цикла, когда возможно зачатие.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.02.2018, 11:36
Смерть,девятка кубков,семерка жезлов=луна(двойка пентаклей) Думаю нет, особого желания не вижу, возможно, неосознанно препятствует этому
желание поверьте есть , просто у меня мысли постоянно крутятся , что я не могу иметь детей, я с мужем давно вместе , и до сих пор у нас ничего не получается. Таро РУ
Девочки , посмотрите пожалуйста мой вопрос . Наступит ли беременность в ближ 3 месяца?
по весь май включительно: император, сила, повешенный (о чем говорит король мечей, о чем не говорит рыцарь жезлов), доп к повешенному 9 кубков, дно отшельник - склоняюсь, что нет (ну, а если, вдруг случится, что ДА, то пол - мужской: мальчик).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Всем привет) Девушки, я прошу помощи с пониманием карт
Встретилась тут с коллегой в ЖК, сразу заподозрила, что беременная, но она никому не говорила. Днем знакомая посмотрела на классике Шут 10ж 3м - решили, что нет. Вечером я уже сама посмотрела - Паж ж Паж м 3ж+Королева кубков - ну квинт может и говорил о беременности, но я все же расценила как нет.
Вчера девочка заявила о 4м месяце беременности! Проблем нет, все хорошу у них) Неужели карты так уклончиво ответили или это я так туплю и их не понимаю?)))
И вот сразу выложу еще на ваш суд, для своего запоминания помечу дам: Смотрела до июня на Ленорман, будет ли беременность:
Д. - Рыбы Сад Метла = Дама - тут пока будет ходить по больницам, будут траты на обследования , но в данный срок не получается.
М. - Собака Кольцо Мыши= Тучи - здесь будут усилия, может и муж уже начнет просить, но усилия эти не оправдаются.
О. - Башня Рыбы Кольцо = Тучи - знаю, что девочка планирует ЭКО. Поэтому привязываю Башню к больнице. Вроде рыбки могут показать на беременность, даже и многоплодную, но сомневаюсь по кольцу и итогу. Может пока просто не вступит в протокол из за каких то сложностей.
МС. - Дом Ребенок Ключ= Лиса - на появление ребенка еще склоняюсь, но это уже по факту беременности, а вот к самой беременности у меня сомнения. В принципе я сказала бы 50/50, возможность должна быть.
Шут 10ж 3м - решили, что нет. Вечером я уже сама посмотрела - Паж ж Паж м 3ж+Королева кубков - ну квинт может и говорил о беременности, но я все же расценила как нет.
Хоть я с таро не давно общаюсь, но шут указывал часто на 1 ребёнка(вот 3 мечей....надеюсь будет всё хорошо), а Королева кубков на наличие беременности. Паж Ж и М идут как мальчик и кстати Шут тоже)