Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Уважаемые форумчане.Практически на каждой странице пишу одно и то же замечание-У нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Давайте уважать друг друга и правила форума. Всем, кто будет нарушать правила, мы будем давать замечания, без предупреждений.
Anjuta1993, дюрер правосудие 3 чаш императрица мой ответ да, есть развивающаяся беременность. Surikatik мое мнение сделает аборт, не будет беременности кф бер-ть 4 пентаклей ее закрывает, как бы консервирует что ли, жрица стерильность.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 19.04.2017, 17:49
Забеременеет ли женщина от определенного мужчины в этом году. РУ. Рыцарь Жезлов, Дама Чаш, 3Ч. Дно Паж Пентаклей. Квинт Императрица. Мне кажется, что да.
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 20.04.2017, 12:58
Забеременеет ли женщина от определенного мужчины в этом году. РУ. Рыцарь Жезлов, Дама Чаш, 3Ч. Дно Паж Пентаклей. Квинт Императрица.
Да, беременность будет. Императрица - это плодородие и беременность. Для женщины это будет прям радость большая. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
доброго дня! После 12 лет бесплодия сестра забеременела. Тест сделали)) у карт уточнила Беременна ли она? Паж жезлов 10 мечей 9 кубков Квинт Солнце дно 10 жезлов да беременна. Вопрос Как будет протекать беременность 10 мечей Мир 4 мечей квинт либо Дьявол либо КФ смотрю как посчитать.
колода 78 дверей
как то тяжело и трудно по 10 мечей, но вот Мир а потом 4 мечей, неужели будет раньше срока. Мечей так много..срыв чтоли будет? Или это на кесарево указывает или какие нибудь операции при беременности Помогите пожалуйста. Состояния плода на данный момент? Императрица Родится ли малыш здоровым? 5 пент невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 20.04.2017, 14:00
Как будет протекать беременность 10 мечей Мир 4 мечей квинт либо Дьявол либо КФ смотрю как посчитать.
Цитатаalina27 ()
Родится ли малыш здоровым? 5 пент
под наблюдением врачей, возможно положат на сохранение. Малыш скорее всего родиться раньше срока. Это естественная беременность или ЭКО? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, естественная. беременность первая. Абортов не было невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки - делаю расклад по просьбе родного брата и его жены. Женаты 14 лет- есть дочь 13 лет. Жена резус-отрицательная- когда-то делала аборт на раннем сроке и после этого не беременела... Давно мечтают о втором ребенке- она лечилась.. Я сделала расклад на зачатие- надеюсь с вашей помощью разобраться в нем..Помогите пожалуйста.
3--4---5--6 ---1---2--- --7--8--9--
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- умеренность( доп 10 мечи) - думаю что да- проблма в ней. ВОзможно уже ничего не исправить.. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности-9 кубков- у брата все нормально.
3-6. Причины, по которым нет детей.
3. Не пришло время, все впереди - император -
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов- 9 пентакли- все нормально ..
5. Кармические и родовые причины - луна- эта позиция наводит на мысль что есть причины по роду..
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)- жрец - нету..
7-9. Как исправить положение, что предпринять.
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту.паж мечи - может оперативно что-то надо
8. Изменить образ жизни и среду обитания -6 пентакли наверное нужно дорогое лечение..
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы- колесо фортуны (доп 8 кубков)- .
Доброго всем дня! Кому не жалко, посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас с мужем забеременнеть при помощи ЭКО до конца года? (Будет ли развивающаяся беременность?)
Анастасия, 14.06.1982 Муж Виталий, 09.09.1984 ЭКО планируется летом или осенью, у нас оказался мужской фактор.
Сообщение отредактировал Inola - Пт, 21.04.2017, 13:59
Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- умеренность( доп 10 мечи)
Скорее всего состояние пока пограничное. Между плодовитостью и бесплодием. Но доп.карта тут может говорить о том, что вот-вот будет самое ужасное. Скоро пойдет все к самому ужасному финалу.
ЦитатаMarusya ()
Срочно обращаться к соответствующему специалисту.паж мечи
Паж Мечей может говорить о скрытых болезнях, которые так не видно. Нужно обследоваться.
ЦитатаMarusya ()
Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы- колесо фортуны (доп 8 кубков)
Интересно, а какие привычные методы тут имел в виду автор расклада? Пить отвар из коры дуба? Думаю тут имеется в виду что использовать привычные методы и делать все так, как раньше (Колесо Фортуны) приведет к тому, что придется уйти искать другие методы решения проблемы (8 Кубков).
В остальном с Вашей трактовкой согласен. Луна меня тоже беспокоит очень сильно, причем когда кармическая карта выпадает на кармическую позицию. Плюс если еще смотреть на позицию "Изменить образ жизни и среду обитания" (где выпала 6 Пентаклей, которая говорит что нужно жертвовать чем-то своим и своими накоплениями [не обязательно деньгами, но может быть и силами своими или энергией своей]), то я думаю что девушке лучше заняться лечением, даже если оно будет дорогое, и тратить на это все свои силы.
Inola,
ЦитатаInola ()
получится ли у нас с мужем забеременнеть при помощи ЭКО до конца года?
Да, беременность будет развивающаяся и Вы даже сможете родить. И возможно даже двоих сразу. smile
Ох, дай-то Бог! Спасибо за подаренную надежду! Подскажите, а четверка мечей тут идет на роды, я правильно понимаю? Т.е. на лежание в больнице (роддоме)?
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- умеренность( доп 10 мечи) - думаю что да- проблма в ней. ВОзможно уже ничего не исправить..
у нее как будто время утекает..уходит..они с мужем часто в постели?я о сексе...вернее я о любви?или они делают работу дабы забеременеть?это разные вещи вообще то и очень важные... а так же я могу сказать что у дамы сей беременность возможна,просто она сложная может быть,и до наступления ее пусть бы занялась например йогой..ей надо гармонизировать внутри и энергию и органы....есть еще вероятность конечно как обычно говорят тарологи болезни парных органов...но я по ощущениям чувствую что у девушки какието спазмы...возможно именно проблема в трубах или ка ктам называются детородные органы где ка краз идет оплодотворение...йога ей и как минимум на полгода пары раз в неделю занятий..
ЦитатаMarusya ()
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности-9 кубков- у брата все нормально.
ЦитатаMarusya ()
3. Не пришло время, все впереди - император -
ЦитатаMarusya ()
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов- 9 пентакли- все нормально ..
у мч может быть переедание и следствие-малоподвижность какая то и в теле и ..в сператозоидах..простите но 9 чашек с 9 пентаклей это карта ленивых...во всех смыслах слова..а император говорит что тут скорее он...в нем тоже такой косяк
ЦитатаMarusya ()
5. Кармические и родовые причины - луна- эта позиция наводит на мысль что есть причины по роду..
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)- жрец - нету.
а это мне говорит о родовом..смотрите что там по мужской линии у мужчины и по женской у женщины...тут чтото не то..чистить не пробовали они себя?
ЦитатаMarusya ()
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту.паж мечи - может оперативно что-то надо
тут психологические комплексы или проблемы могут быть уже со временем...и да надо проверится и ему и ей...что то не увидели-выше назвала что-но мне видится что надо заглянуть в свой внутренний мир каждому из них..кто то кого то обманывает или лукавит дабы подыграть..такое ощущение что кого то устраивает то что они уже имею ...уж извините что так выражаюсь..мне так ощущается..
ЦитатаMarusya ()
8. Изменить образ жизни и среду обитания -6 пентакли наверное нужно дорогое лечение..
да...скромности во многом и в питании и в ожидании..ослабьте хватку отпустите ситуацию-думаю что дождетесь своего чуда
ЦитатаMarusya ()
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы- колесо фортуны (доп 8 кубков)-
все в руках судьбы конечно...но к августу может изменится у них ситуация
они с мужем часто в постели?я о сексе...вернее я о любви?или они делают работу дабы забеременеть?
Я у нее это уточню.. Одно время они у меня жили- как-то немного понятнее было.))
ЦитатаLEXX ()
у мч может быть переедание и следствие-малоподвижность какая то и в теле и ..в сператозоидах..простите но 9 чашек с 9 пентаклей это карта ленивых...во всех смыслах слова..а император говорит что тут скорее он...в нем тоже такой косяк
ВОт он работает допоздна- а ужинает поздно - часов в 8 - а в 9 спать.. дурной график..
ЦитатаLEXX ()
это мне говорит о родовом..смотрите что там по мужской линии у мужчины и по женской у женщины...тут чтото не то..чистить не пробовали они себя?
У нее незнаю. А с нашей все сложно. У него в делах все неудачно - пашет как ишак - денег нет...Причем только с колен встанет- что-то случается и отбрасывает его назад..постоянные болезни- будто кто-то с усмешкой издевается.. Мы с братом шутим родители всю удачу и благополучие забрали- а мы с дыркой от бублика всю жизнь- как на войне.(( Чистить он хотел - но как соберется идти- то заболеет- то проблемы какие- вообщем не пускают его туда..
ЦитатаLEXX ()
кто то кого то обманывает или лукавит дабы подыграть..
Вот я подозреваю что она.. Не потому что невестка- но она как в тихом болоте.. сколько лет месте- никак не раскушу ее.. я людей на раз вижу- а она темная лошадка.. и скрытная - только улыбается а за улыбкой - темный лес..
ЦитатаLEXX ()
но к августу может изменится у них ситуация
Вот если бы в отпуск- а так пашут ни дня ни ночи.. да- возможно зациклены- время поджимает - дочь уже взрослая. И после смерти папы мы были уверены что они вернется именно в таком воплощении....
Моя ос, спрашивала есть ли развивающая беременность в этом цикле. Спасибо большое всем за просмотр.в пятницу пришел хгч 0.05.а сегодня пришли м
FoxyLady, к сожалению вы ошиблись, бер нет.
[spoiler]Anjuta1993, дюрер правосудие 3 чаш императрица мой ответ да, есть развивающаяся беременность.
Veleno, все верно бер нет.
[spoiler]Anjuta1993, есть ли беременность- 5 ж, 9 к, Башня- карты слишком противоречивые, огонь тушит вода, думаю беременности нет. нет благоприятной среды для развития плода.
Kasto, все верно бер нет.
[spoiler]Anjuta1993,Отшельник (Солнце )Туз Пентаклей 4 монеты( 5 кубков) Я бы сказала, что зачатие было, а вот развивающейся беременности, увы, сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Anjuta1993 - Вс, 23.04.2017, 05:36
Девушки, доброе утро Беременность при помощи ЭКО как будет протекать 3 триместр 6 жезлов 3 пент Влюбленные Дно Шут Квинт Дьявол Колода 78 дверей невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ну если ничего не делать или продолжать делать все тоже самое (в ожидании другого результата), то да, может все пойти крахом. Во-первых по Пажу Мечей (как я уже сказал) следует обследоваться, т.к. он показывает скрытые болезни.
Ну и Луна говорит о тайном подсознательном аспекте. Ей случайно сны не снятся какие-то, связанные с беременностью или бесплодием?
Inola,
ЦитатаInola ()
Подскажите, а четверка мечей тут идет на роды, я правильно понимаю? Т.е. на лежание в больнице (роддоме)?
Три карты я в последнее время трактую как общее состояние заданного вопроса. Плюс одна карта на итог. В итоге выпали VI Влюбленные. Поэтому я и сказал что да, будет беременность.
Что касается 4 мечей, поскольку она идет в триплете с другими картами (8 Жезлов и 2 Жезлов), то я бы сказал что текущий вопрос связан с желанием побыстрее обрести беременность, потому что почти все распланировано и тщательно обдумывается.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Император - Правосудие - 3 пентакля Дно Сила. за ранее прошу прощения, если ошибусь, учусь. По этим картам предположу, что будете работать в этом направлении, по 3 п - предположу, что должен быть результат.
Цитатаan ()
таро Lo Scarabeo 3п Шут 6 п дно Пп мне нравятся карты, приложение усилий и делать это с радостным настроем без зажима и давления, вполне может быть беременностью.
ЦитатаFoxyLady ()
ilu_space, жрица, 8 мечей, 3 мечей (колода Иллюминатов) к сожалению по этим картам ответ отрицательный.
Цитата-GEMANY- ()
оролева Жезлов, 5 Пентаклей, 7 Пентаклей Итог: VIII Сила Дно: 9 Мечей.
Даю Ос.Беременность не наступила.пошли КД.
Сообщение отредактировал lilu_space - Пн, 24.04.2017, 07:11
Спасибо большое что помогли разобраться ! Я все рассказала им. Они будут искать причину в обоих. Нет- говорил что не снится ничего.. Если будут какие новости- напишу..
Добрый день,посмотрите пжста наступит ли беременность в этом году,если возможно то в каком месяце.И каким путем,в естественном цикле или это будет с врачебной помощью.Анна 23,11,1993
2 Кубков, 2 Жезлов, XIV Умеренность Итог: Туз Мечей (доп. 6 Мечей) Дно: 10 Пентаклей.
Беременность наступит в этом году. Думаю где-то после июля, может даже в августе (7 Мечей). Каким образом будет проходить оплодотворение - Королева Пентаклей. Тут скорее придется платить деньги за ЭКО. Т.е. не стандартным путем пройдет беременность.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Если кому не сложно посмотрите пожалуйста расклад "Зачатие". Плюс причины замершей беременности в 2016 году. Мне сказали вирус герпеса. Вылечила. Может вы увидите больше. Скоро планирую беременность снова. Боюсь. Пойдем с мужем на анализы. Данные в профиле верны. Если нужны данные мужа - пишите в личку. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Svetochekmin, зачатие не смотрела расклад наступит ли бер-ть этим летом? шут 2 мечей 4 мечей осень башня отшельник туз мечей тоже нет тут больше походе на врачебные манипуляции лечение возможно операция декабрь 10 жезлов 7 жезлов король жезлов тоже к сожалению не вижу бер-ти,возможно нужно будет проверять кровь,сосуды Anjuta1993, бер ть в этом году 2 мечей 7 чаш принцесса чаш естественный путь 7 жезлов путь закрыт врачебная помощь Солнце видимо вам сюда...на этот путь...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 25.04.2017, 14:47
Девочки,посморите,кто может.почему не наступает беременность у меня .хочу 4 малыша,вроде все пролечила,но беременности пока нет.надеюсь каждый цикл.может еще что то лечить надо?
Лилия 01,08.1982
Сообщение отредактировал lilu_space - Ср, 26.04.2017, 13:26
больше походе на врачебные манипуляции лечение возможно операция
ЦитатаFoxyLady ()
тоже к сожалению не вижу бер-ти,возможно нужно будет проверять кровь,сосуды
Мои самые страшные опасения. Вмешательство уже было, чистили беременность. Для меня был огромный стресс. Хоть муж оплатил мне частную палату и мед сестры были очень добры. сочувствовали. Все равно депрессия после несколько месяцев была. Мне кажется я до сих пор не отошла. Мужу уже 31 год скоро. Он успешен и готов к ребенку. Очень хочет. Я долго сопротивлялась. Только когда сама захотела, забеременела. Понимаете мое состояние? Это осознанное желание, запланированное.
Теперь буду еще тщательнее подходить к этому вопросу. Буду просить больше анализов, чем положено. Спасибо.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
почему не наступает беременность у меня .хочу 4 малыша,вроде все пролечила,но беременности пока нет.
Паж Кубков, 7 Кубков (доп. 10 Жезлов), 3 Жезлов Итог: Королева Жезлов + XIX Солнце. Дно: III Императрица
Вообще я проблем не вижу. Итогом - 4-й ребенок будет в принципе. Но вот общая картина какая-то странная. Вы готовы быть матерью, но как будто не берете в расчет все аспекты. Как будто грезите ребенком, но не замечаете чего-то важного. Не видите к чему идете и куда идете. Возможно просто пока не пришло время.