Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
10 чаш, 4 чаш,9 чаш. дно звезда - нет, беременности не вижу,она откладывается на срок после этих трех месяцев. вам сейчас какие-то другие хлопоты предстоят, связанные с лж(либо вы недавно замуж вышли,либо идет период этакого конфетно-медового месяца)
Yarilo, маг, 10 монет, жрец - нет беременности аля25, мир, маг, жрец - нет. и без помощи специалистов беременность и не наступит 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
6 жезлов, 5 мечей, 3 пентакля.. из колоды выглянула еще 2 пентакля..Дно 9 жезлов. Дюрер.
Цитатаairin ()
рискну сказать что причина- в не очень то регулярном сексе,
это мимо (((потому как муж под боком, стесняюсь признаться ни дня без секса
Цитатаairin ()
возможно- и в неудачном подборе таблетированных гормональных средств ( трехфазные возможно, а лучше двухфазные- это как вариант, ситуацию я не знаю, это мысли по картам).
не пила гормоны, потому как хочу забеременеть
Цитатаairin ()
по 5 мечам- воспалительные изменения или дискомфорт при половом акте ( опять же признак воспаления или "сухости" слизистой).
возможно вначале есть сухость, но она быстро проходит.
Цитатаairin ()
еще есть мысль, что возможно вы ранее были оперированы по поводу гинекологии.
было кесарево, три года назад. Я просто пила одно средство народной медицины, грешу на него, надеялась, что это будет видно по картам. Типа того, что сама себе назначила, и получила сомнительный результат. Спасибо за то, что не оставили просьбу без внимания и ваш труд.
Есть ли беременность? 78 дверей 5 жезлов 7 кубков 7 жезлов квинт Солнце Думаю, что нет. Одни фантазии, хотя мч старается... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Блодвед, тогда я ничего не понимаю, зачем спрашивать о беременности, раз активно предохраняются.... Задала вопрос Предохраняется ли женщина? 4 мечей 4 кубков Суд невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Доброго дня. Прочитала всю ветку. Не получается забеременеть с мужем уже больше 5 лет. Триплет на текущий цикл - наступит ли беременность? колода РУ - 9 чаш, паж монет, рыцарь кубков, дно 4 пентаклей. Эмоции, конечно, мешают оценить трезво. Карты в целом положительные, да и в паже хочется видеть беременность, но 4 пентаклей говорит, что ничего не меняется. Может ли кто-нибудь прокомментировать свое видение? Или, если есть такая возможность, новичку разложить - "наступит ли беременность в ближайшие 2 месяца?"
есть ли беременность.сегодня должны быть КД но пока ничего...
5 кубков, 5 пентаклей, королева жезлов+ 7 кубков. квинт КОЛЕСО. Дюрер. нет беременности, но возможна задержка КД.. а табл вам принимать совсем не хочется..
Спасибо, девочки.Антибиотики пить начала,т .к весь месяц ходила по врачам.воспаление у меня всей половой системы. Врач сказала пить и предохранятся.потом начнем планирование под ее присмотром.но мы ее не слушали и в прошлом цикле не придохранялись.
dikiiangel25, попробовал на раскладе "Прогноз на зачатие" Колода Таро New Vision
Позиции расклада: 1. 10 Жезлов 2. XXI Мир 3. XI Справедливость 4. 3 Пентаклей 5. Король Пентаклей 6. 9 Кубков 7. XIII Смерть
Весь расклад по позициям трактовать не буду, т.к. был задан конкретный вопрос, поэтому растолкую по позиции 2. Тут выпала карта XXI Мир, поэтому тест покажет на наличие беременности. Поздравляю.
Судя по раскладу Вы очень сильно и долго над этим работала. Уже устали даже, но понимаете что хочется детей и поэтому молодец что руки не опускаете.
По карте в позиции 6 выпала 9 Кубков. Т.е. в будущем будет все прекрасно, да и по позиции 5 (Король Пентаклей) плод очень даже здоров (скорее всего мальчик будет).
Меня смущает только карта XIII Смерть в позиции 7. Вытащил к ней доп.карту - выпал Туз Кубков. Не буду делать никаких предположений, потому что не понимаю как это можно растолковать, честно говоря.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 20.03.2017, 14:14
-GEMANY-, спасибо большое,да планирую 9 й цикл и уже устала .у меня уже есть дети,а тут что то не получается.если в доп выпал туз кубков,это ведь хорошая карта,как думаете о смерти не говопят?прям пугает .единственное,что я беременела уже 7 раз и бер ть срывалась не успев начаться,можео и в этот раз смерть просто как срыв? в личке не гадаю.
dikiiangel25, не уверен что тут именно в этом дело, потому что общий прогноз на будущее 9 Кубков выпала, а в позиции "Здоровье плода" аж Король Пентаклей.
Уверен, что все будет очень хорошо. Смерть сама по себе ооооочень редко показывает физическую смерть, да и то, как правило с арканом Дьявол обычно. Вообще аркан Смерти показывает вынужденные изменения, которые необходимы для дальнейшего развития личности. В сочетании с Тузом Кубков, я бы сказал что скорее будет изменения в беременности. Возможно тяжелая беременность и роды у Вас.
Я почему не стал трактоват эту позицию, потому что мне не до конца понимаю значение этой позиции. Имеется в виду особенности в здоровье матери (Вас), либо ребенка?
А так вообще Туз Кубков тоже указывает на беременность. Я скажу так. Что эта беременность изменит состояние здоровья в будущем. Если речь идет о Вас - то думаю беременность принесет Вам изменение в своем здоровье. Если речь идет о состоянии здоровья ребенка в будущем - то возможна какая-то операция после рождения (в маленьком возрасте).
Тут больше меня пугает позиция 3, в которой выпала Справедливость. Т.е. исходя из карт получается что все, что с Вами происходит - это справедливо. Это так и должно быть. Тем более это Старший Аркан, говорящий что справедлива воля Божья. Опять же, нужно понимать, что детей дает Бог. Я бы на Вашем месте сделал кармический расклад на тему беременности вообще. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Судя по раскладу я так понимаю что достаточно давно уже стараетесь забеременеть. Скорее всего так давно или так тяжело, что сейчас не можете решиться до конца, стоит ли этим вообще сейчас заниматься и планировать беременность.
Но судя по позиции 2 (выпала Королева Пентаклей) зачатие состоится. Причем Вы по здоровью готовы к этому. Сложилось впечатление что Вы уже беременны, но пока срок маленький и Вы пока не знаете об этом.
По 5 Мечей сказал бы что придется потратить очень много сил и времени чтобы добиться своего. Возможно беременность будет тяжелая и придется бороться за здоровье плода, но у Вас все получится. Просто сил придется потратить много.
Возможно из-за тяжелой беременности у ребенка будет что-то, из-за чего он будет часто болеть. Может иммунитет ослабленный. А может даже будет низкий ростом. Чуть ниже среднего.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 21.03.2017, 18:36
Возможно из-за тяжелой беременности у ребенка будет что-то, из-за чего он будет часто болеть. Может иммунитет ослабленный. А может даже будет низкий ростом. Чуть ниже среднего.
конечно приходят мысли
Цитата-GEMANY- ()
стоит ли этим вообще сейчас заниматься и планировать беременность.
забеременеете ли в этом цикле МЭ таро рж,14,паж п. дно тм-нет. умеренность озн туз ж пп- сексуальная воздержанность (собственно рыц ж-партнер и его воздержанность-умеренность). паж пент озн дьявол- одержимость желанием зачать Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 22.03.2017, 01:44
может ли мч иметь детей? 7 жезлов, 6 чаш, 7 мечей. Таро орден золотой зари . По картам мне кажется проблемы имеются .. по картам видео мужчина изо всех сил старается , а на 6 чаш все без толку, на карте цветы завяли и не живые .. вот и я подумала что проблемы со спермой ...
[img][/img]
Таро РУ
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 23.03.2017, 13:59
Девочки, SOS! Начались месячные , но какие то странные , еле видны и почти нет . Прочла , что вероятно имплатационное кровотечение. Тесты покажут только через 3-5 дней ( из-за гормона). Спросила что это, беременность или месячные ? На РУ 3 кубков +паж пентаклей +9 кубков пп дно 3 пентаклей. Квинт повешенный Похоже на Б? Только недавно был выкидыш блин , страшно((
Сообщение отредактировал Вивьен - Чт, 23.03.2017, 15:11
подскажите пожалуйста по этим картам беременна ли девушка? на Ру : паж жезлов , 9 чаш, маг. Дно колесо фортуны. склоняюсь к тому что нет. хотя КФ может означать беременность . Родители девушки очень спешат сделать свадьбу, для меня это было подозрительно , тк очень быстро они приняли решения. Таро РУ
На ваш вопрос (колода Закон притяжения) выпали 2 пентаклей, влюбленные. Мне почему-то кажется, что вполне может быть 2 полосочки. Карты такие двойные идут- двойка пентаклей, и влюбленных тоже двое. Порой влюбленные на двойню указывают, было бы интересно наверное:)
Yarilo, добрый вечер. Прошу прощения, что немного позновато выкладываю свое видение.
I Маг тут показывает что девушка хоть и беременна (9 Кубков), но делает это скорее не столько для себя, сколько для окружающих. Они ее террорят и просят внуков. Скорее всего девушка не знает пока что она беременна.
Хотя ребенок не сказать что нагуленный. Он желанный и судьбоносный. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Прошу прощения, что немного позновато выкладываю свое видение.
I Маг тут показывает что девушка хоть и беременна (9 Кубков), но делает это скорее не столько для себя, сколько для окружающих. Они ее террорят и просят внуков. Скорее всего девушка не знает пока что она беременна.
Хотя ребенок не сказать что нагуленный. Он желанный и судьбоносный.
Добрый вечер! Спасибо за помощь в трактовке! Там понимаете какая ситуация , они все мусульмане , это другая страна и другой менталитет , там с этим очень жестко , до свадьбы ни ни , а если переспали до свадьбы до позор ждет , и будут скандалить что переспали до свадьбы , а если залет .... то представляете что это будет ? Это будет нечто ! Поверьте мне , это будет хуже чем скандал , там у них так заведено , тем более что папа этой девушки чуть ли не мафиози , в тюрьме сидел за убийство , а если он узнает об этом то страшно подумать .. Поэтому тут вы немножко ошиблись в том ,что окружающие просят внуков , там наоборот все кричат рано да рано , девушке 18 лет недавно стукнуло , вот мне стало подозрительно, что они собираются быстро устроить свадьбу .