Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
9 Пент + 3 Жезл + 8 Куб = Влюбленные дно - Король Ж у Вас не совсем простая ситуация... Ваш мужчина хочет ребенка и активно работает в этом направлении... а вот Вы сомневаетесь... зачатие произойдет, но Вас саму это не обрадует... и мне кажется, Вы примите какие-то меры, чтобы остановить развитие эмбриона... Если только Ваш мужчина не отговорит Вас от этого шага... Простите, но я так увидела карты
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Кому не сложно посмотрите, пожалуйста, возможность беременности в этом цикле у меня?
4 Меч + Королева Меч + Король Куб = Жрец дно - 7 Пент а у Вас обратная ситуация... Ваш мужчина не готов к ребенку... И если он узнает о Вашем замысле и попытках забеременеть, то начнет избегать секса... у него какие-то свои убеждения на этот счет... Жрец - либо он несвободен, поэтому не хочет внебрачных детей... либо у него какие-то религиозные соображения... есть такое мнение, что дети, зачатые во время Великого поста, будут обречены на болезни или страдания... Он у Вас держит пост?
4 Меч + Королева Меч + Король Куб = Жрец дно - 7 Пент
Цитата
а у Вас обратная ситуация... Ваш мужчина не готов к ребенку... И если он узнает о Вашем замысле и попытках забеременеть, то начнет избегать секса... у него какие-то свои убеждения на этот счет... Жрец - либо он несвободен, поэтому не хочет внебрачных детей...
Да, мч не свободен. И детей как бы не планирует со мной. Но в последний раз так получилось, что теоретически я могла бы забеременеть. Просто очень хочу ребенка от этого мужчины((
Цитата
либо у него какие-то религиозные соображения... есть такое мнение, что дети, зачатые во время Великого поста, будут обречены на болезни или страдания... Он у Вас держит пост?
Нет, пост он не держит. Толерантно относится к этому.
Но в последний раз так получилось, что теоретически я могла бы забеременеть.
А скажите, были ли у Вас признаки овуляции? Почему спрашиваю... 4 Мечей - м.б. Ваш организм как бы в состоянии "спячки" в этом цикле, т.е. без овуляции??? Может такое быть?
А скажите, были ли у Вас признаки овуляции? Почему спрашиваю... 4 Мечей - м.б. Ваш организм как бы в состоянии "спячки" в этом цикле, т.е. без овуляции??? Может такое быть? wacko
. Скорее всего (по моим подсчетам) секс был до овуляции, поэтому Вы очень можете быть правы. Насчет цикл без овуляции - не знаю. Я особо не парилась по этому поводу. Все всегда в срок, а там была овуляция или нет - не разбиралась. У меня нет бешеного фанатизма иметь ребенка, так как есть уже один. Получится - буду очень счастлива, нет - ну ладно. Поэтому не слежу за своей овуляцией. К тому же мой мужчина не горит желанием иметь ребенка от меня, что тоже остужает мой пыл в этом плане.
2 жезлов, туз жезлов, туз мечей. дно СУД - нет. даже если и состоится зачатие, полноценного развития не вижу. по дну - так и должно быть сейчас, ничего не изменишь
Latanile, 3 чаш, отшельник, королева чаш
дно паж монет знаешь, беременность то возможна, но при условии, что только под твою ответственность единоличную. но все же, думаю тут мч не даст поблажки и возможности.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
рыцарь чаш, 6 чаш, влюбленные. дно 4 жезлов нет, беременности не вижу. причина - на мой взгляд в отсутствии мужчины в лучшем смысле этого слова. не знаю, что с лж. но на мой взгляд карты говорят, нет семьи - нет и ребенка.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
знаешь, беременность то возможна, но при условии, что только под твою ответственность единоличную. но все же, думаю тут мч не даст поблажки и возможности.
Да, все верно. Если так случится, только так. Поэтому я сама еще сомневаюсь - надо мне это или нет
Наступит ли беременность в этом цикле? 3 Жезл + Сила + Рыцарь Пент = 7 Жезл дно - Повешенный похоже, что пока не получится... Ваш организм словно отторгает такую возможность... то ли имеется несоответствие какое-то (к примеру, резус-фактор)... или же есть какая-то непроходимость (типа спайки)... Мне кажется, Вам имеет смысл обратиться к врачу и пройти обследование
Дамы, девушка планирует , ожидает беременность, расклад на три месяца положительный Вопрос задан был так : в каком месяце будет установлен факт беременности :
Март Жрец 7 Жезлов Апрель Отшельник Шут Май 7 кубков Туз мечей
Выбираю между апрелем и май... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, на мой взгляд все три месяца не очень то положительны тут. хотя вот в апреле очень просится третья карта, а так мое мнение - одно планирование , а не рез-тат Yarilo, нет, не в загаданный срок. требуется больше времени 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Я написала, что прогноз на ближайшие три месяца благоприятный. Поэтому карты выложили не на беременность, а на установление факта беременности. Сформулировали именно так.
Ураниана,
Да, я тоже больше склоняюсь к маю. Кстати, в этой теме год назад одна женщина выкладывала на соперницу беременна ли там , если не ошибаюсь , у неё была пара 7 кубков Суд , я тогда высказала мысль, что беременность есть и эта пара как исполнение желания. Так оно и вышло. Посмотрим как здесь 7к отыграется , хотя смысл схожий Туз мечей это и ясность и триумф. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.03.2017, 19:11
Начался новый цикл. Забеременею ли я в этом цикле?
lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
7 пентаклей,король жезлов,туз пентаклей.я думаю нет,хотя туз и 7 пентаклей выпадали у меня на беременность.но вот король посохов как то не нравится мне.
Mona,
ЦитатаMona ()
9 Пент + 3 Жезл + 8 Куб = Влюбленные дно - Король Ж у Вас не совсем простая ситуация... Ваш мужчина хочет ребенка и активно работает в этом направлении... а вот Вы сомневаетесь... зачатие произойдет, но Вас саму это не обрадует... и мне кажется, Вы примите какие-то меры, чтобы остановить развитие эмбриона... Если только Ваш мужчина не отговорит Вас от этого шага...
an,
Цитатаan ()
Гебо, ансуз пп Соуло пп секс да, но не беременность
ОС
у меня на кануне этого цикла был какой-то сбой гормональный, поэтому за этим циклом следим с врачем. Хоть месячные еще не наступили, но могу написать, что этот цикл в холостую, не будет зачатия, фоликул не созрел, эндометрий не вырос (((( Секс был, да, возможно для кого-то много, для меня нормально.
забеременеет ли девушка в марте. ? 7 пентаклей , 7 чаш , королева мечей. по этим картам не произойдет зачатие .А как понять королеву м?
airin,
Цитатаairin ()
квинт ШУТ. ощущение что вот вот должны начаться, но тут варианта два: или попрут, как ужас сильно , или- чуть покровит и все...хочется доп после рыцаря.
пишу с опозданием , месячные пришли с задержкой на 2 недели , хотя прогестерон уколола чтоб вызвать их , но не пришли , живот очень болел , месячные лились фонтаном! ужасно плохо было . Верно вы все увидели сильно и больно было .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 13.03.2017, 00:24
посмотрите, пожалуйста, возможность беременности в этом цикле у меня?
Беременности нет. Пришли сегодня "друзья" Mona,
Цитата
4 Меч + Королева Меч + Король Куб = Жрец дно - 7 Пент а у Вас обратная ситуация... Ваш мужчина не готов к ребенку... И если он узнает о Вашем замысле и попытках забеременеть, то начнет избегать секса... у него какие-то свои убеждения на этот счет... Жрец - либо он несвободен, поэтому не хочет внебрачных детей... либо у него какие-то религиозные соображения... есть такое мнение, что дети, зачатые во время Великого поста, будут обречены на болезни или страдания... Он у Вас держит пост?
an,
Цитата
Ингус пп Турисаз пп Беркано нет
lilu_space,
Цитата
паж посохов,король мечей,башня- нет беременности не будет.
Блодвед,
Цитата
3 чаш, отшельник, королева чаш
дно паж монет знаешь, беременность то возможна, но при условии, что только под твою ответственность единоличную. но все же, думаю тут мч не даст поблажки и возможности.
думаю фолликул созреет и даже 2 ,но не лопнут ,т.е овуляции не будет
2 не могло созреть ,т.к яичник один.но овуляция по тестам была.
Цитатаairin ()
5 кубков,СИЛА 11 + королева пентакли, 4 жезла. Квинт СУД. Дюрер. скажу ,рискнув, что ДА, овуляторный..ии ....еще есть вероятность зачатия.
Цикл еще не завершился но овуляция точно была.т.к тест полосатился в этом цикле,а в прошлом нет.но наступила ли беременнесть пока не знаю.но ПА в день овуляции не было.т.к муж уезжал.
в каком месяце будет установлен факт беременности :
ЦитатаKasto ()
ожидает беременность, расклад на три месяца положительный
ЦитатаKasto ()
Март Жрец 7 Жезлов
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. нет на март.
ЦитатаKasto ()
Апрель Отшельник Шут
тоже нет, потому как неожиданные и какое то непредвиденное отдаление партнеров какое то ощущение по картам...типа например: просто как фактически мало секса..как пример, опять же..
ЦитатаKasto ()
Май 7 кубков Туз мечей
скажу что тоже нет, потому как туз мечей "ставит точку" на мечтах и иллюзиях..Ну или ежели "читать" карты в прямом кнтексте темы- просто резко придут месячные, как вариант.
Сорри за мнение , и то что не "совпадает" с положительным вашим раскладои , но я и не пртендую на истину в конечной инстанции. Просто это мое видение этих карт.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
мне глянуть на этот цикл на бер
КРЕСТ 36, КОРАБЛЬ 3, БУКЕТ 9, МЕТЛА 11 итог по триплету ПТИЦЫ 12, по всем картам- МЫШИ 23 Оракул Фей, Ленорман. странные карты.. ты постоянно думаешь о прошлых неудачах в вопросе зачатия, и знаешь- это негативно влияет на реальную ситуацию. На этот цикл возможна задержка КД, что это зачатие - возможно, но честно- я не уверена.. А еще тут какая то новость, он вызывает удивление...новость в контесте заданного вопроса, и еще тут кто то ( возможно и мужчина)- будет пытаться что то тебе внушить, решиться сделать, пойти на какой то поступок, шаг..но ты и слушать не хочешь.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Интересует причина гормонального сбоя?
6 жезлов, 5 мечей, 3 пентакля.. из колоды выглянула еще 2 пентакля..Дно 9 жезлов. Дюрер.
рискну сказать что причина- в не очень то регулярном сексе, возможно- и в неудачном подборе таблетированных гормональных средств ( трехфазные возможно, а лучше двухфазные- это как вариант, ситуацию я не знаю, это мысли по картам). по 5 мечам- воспалительные изменения или дискомфорт при половом акте ( опять же признак воспаления или "сухости" слизистой). Возможно из за этого и прием таблеток в плане лечения, а не только контрацепции...Сорри за мнение, ежели что я сказала не то... еще есть мысль, что возможно вы ранее были оперированы по поводу гинекологии.
Зайченыш,
ЦитатаЗайченыш ()
Беременна ли девушка
ЦитатаЗайченыш ()
король пент.+паж жезлов ПП + королева пент+рыцарь жезл.+7 мечей
неа, тут не очень то рвется ииметь детей от нее король пентаклей, а королева очень и не против вроде как , но тоже хитрит перед королем: типа я тоже не рвусь заиметь от тебя дите.
ЦитатаЗайченыш ()
Забеременеть ли девушка в этом цикле.
ЦитатаЗайченыш ()
Солнце +6 куб.2жезл.Умеренность ПП+ 8 жезл.
нет, не забеременеет. Она слишком торопится...слишком торопится..не вовремя секс получатся из за этого, нет зачатия.. как образно говоря- пытается "форсировать" ситуацию ..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.03.2017, 20:28