Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Сможете ли мне посмотреть, наступит ли беременность в текущем цикле?
ЦитатаSophie ()
повешенный, влюбленные, 8 жезлов. дно 9 мечей если ты уже не беременна на данный момент) если же нет, то Б. на этот срок не вижу. поправь меня, но вот 8 жезлов у меня всегда проигрывается, как принятое , осознанное твердое решение. я так понимаю ее тут, что о беременности не так давно задумалась и возможно вопреки каким-то обстоятельствам.
ЦитатаKasto ()
Смерть Жрец 8 монет. Нет, в текущем цикле беременности на будет О чем говорит Жрец 10 кубков О чем говорит Смерть Рыцарь монет А ,похоже ВС не одобряют ваш выбор на кандидата для отца ребёнка. Они считают, что вам нужно рожать ребёнка либо в полной семье лито в браке и работать вам пока велено в этом направлении
Цитатаan ()
8п Луна Колесница будите стараться но не будет беременности, Луна у меня женский цикл показывает
Девочки, привет!
К сожалению, все оказались правы - нет беременности в этом цикле(( Спасибо огромное,что посмотрели!!!
Девушки помогите мне понять, так как эта темя для меня сложновата )) Подруга запаниковала что у нее задержка... Попросила спросить на картах, я сказала что я не особо понимаю, но как откажешь ))) Так вот... Вопрос..
Начнутся ли КД до 20/2 Потом ос сюда тоже напишу )) на 78 дверей 6 кубков-паж жезлов-луна=влюбленные(квинт) на дне было солнце детей у нее нет!по 6 кубков и луне я сказала что начнутся и может 18/02 завтра топишь )) короче успокоила.
Как увы это видите ? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 17.02.2017, 11:07
но, на Луне то, женщина беременная? Паж Жезлов сюрприз.6 кубков детки.. я не уверена на счет кд... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ммммм....Спасибо за просмотр ))) Но пока не буду говорить ей, только если вдруг не начнутся.. То скажу .. Пусть тест сделать попробует.. Ну и Ос напишу ) сюда... Спасиб Ирин. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Беременна ли дама? Задеожка неделю. Тест завтра, но знать вот очень ей хочется. 78 дверей Сила туз пент 6 пент дно Королева пент Квинт Луна Не сильна воообще в таких вопросах невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки все таки решила чтоб вы меня и на этот цикл посмотрели .чему быть того не миновать .наступит ли бер ть в этом цикле?екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
На Ру: Начнутся ли месячные в течении недели ? Паж мечей ,король мечей,рыцарь жезлов. Дно 3 мечей. тут какие -то негативные карты , одни мечи !по картам думаю не прийдут в срок.
Почему у меня задержка месячных ? Мир ,Смерть ,Повешенный. Все СА выпали , мне сложно понять триплет , совсем не вяжется у меня , заболевание здесь ?Еще думаю ,возможно из-за смены климата , стресс и нервы тоже имеет место быть ((..
Задержка у меня ровно неделя , обычно опаздывают на 2-3 дня . Половой жизню не живу больше полугода., может из-за этого гормональный сбой ?
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 24.02.2017, 21:08
нет, не беременна. Квинт . И финал расклада нестатичен..у нее, возможно поздняя овуляция, как вариант, а так- не беременна пока что..
все верно, беременности нет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Начнутся ли месячные в течении недели ? Паж мечей ,король мечей,рыцарь жезлов. Дно 3 мечей.
квинт ШУТ. ощущение что вот вот должны начаться, но тут варианта два: или попрут, как ужас сильно , или- чуть покровит и все...хочется доп после рыцаря.
airin, Вы знаете у меня КД очень болезненные первые 2 дня ужасно болит живот , я тут подумала ...мечи наверное показали вмешательство , тк я собираюсь делать укол , хочу уколоть прогестерон вызвать месячные . потому что ,мне скоро лететь на самолете , а перелет сложный будет ..целый день лететь буду и поэтому хотелось бы заранее отмучаться и спокойно полететь ( Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 25.02.2017, 17:27
Всем здравствуйте! Прошу помощи в таком неожиданном вопросе...
Подруга планирует вязать свою собачку. В прошлый раз постигла неудача. В этот раз решили прибегнуть к помощи карт. (ну + они мазки будут сдавать) Надо определиться с благоприятными для зачатия днями. Сложность в том, что жених из другого города, и готов приехать в те дни, когда ему скажут. Поэтому важно не промахнуться.
На каждый определенный день тянула одну карту с вопросом: благоприятен ли день? 1 день - 7 Жезлов 2 день - Императрица 3 день - Король Пентаклей 4 день - 8 Пентаклей 5 день - 3 Кубков 6 день - Солнце 7 день - 5 Кубков 8 день - Туз Пентаклей наиболее благоприятный вроде как 2й день (Императрица), а какие еще? Таро РУ
Зачарованная, 7 пентаклей,король жезлов,туз пентаклей.я думаю нет,хотя туз и 7 пентаклей выпадали у меня на беременность.но вот король посохов как то не нравится мне.