Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Забеременеет ли девушка в текущем цикле? Туз Пентаклей - Дьявол - 7 Пентаклей. Дно 7 Мечей.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Зачарованная, возможно будут предпосылки к беременности. удачное время и много секса, прям работа кипит) но не думают, что случится сама беременность.
airin,
Цитатаairin ()
квинт СМЕРТЬ. не, тут задержка (возможно- зачатие) но , по квинту СМЕРТЬ .. Скорее не беременна. если и если и есть зачатие- все "сорвется" на малом сроке, имхо...( само "сорвется")....
ОС окончательная не беременна - задержка более 3-х недель, все тесты отрицательные, УЗИ было сомнение что может что-то быть на очень-очень маленьком сроке, толщина эндометрия к этому подталкивала к таким мыслям, ХГЧ - 0. Сбой цикла. Спасибо девочки!
Девушки, добрый день, посмотрите пожалуйста, как моя беременность до конца будет протекать и как пройдут роды, поначалу когда не знала о беременности очень сильно и долго болела и принимала лекарства, потом спустя месяца два-полтора, снова сильно заболела, но на удивление быстро поправилась, лечась разрешёнными препаратами и в начале года снова сильно плохо было, пять дней нормально ходить не могла, работа-постель, жуткое состояние было, возможно на фоне сильного стресса, спасибо заранее. P.S. Срок 23 недели сейчас. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Сб, 11.02.2017, 11:43
Девушки, я сейчас разложила про пол ребёнка, выпала колесница, доп. Повешенный и дно туз жезлов, думаю это указывает на мальчика, я права? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Сб, 11.02.2017, 18:59
Ksysha, Я с телефона пишу, сорри за оформление поста На ваш вопрос про беременность утром посмотрю. Про пол - ваши карты: Да, я с вами согласна.. скорее пацан..)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.02.2017, 23:06
ДЬЯВОЛ+ туз жезлов, ИМПЕРАТРИЦА, ИМПЕРАТОР + туз кубков. квинт ИМПЕРАТОР. Колесо Года. дно король жезлов. угроза прерывания, возможна тут, "матка в тонусе". Возможно- ребенок будет очень активным - ну...толкаться и "буянить" в животе) ну.. и берегитесь от инфекций ( простуда, жар, и т.д..) в общем о карты неплохие, все будет неплохо, беременность доносите , ну.. и опять же по картам этим как то " идет " мальчик..
ЦитатаKsysha ()
и как пройдут роды
ЦитатаKsysha ()
Срок 23 недели сейчас.
ШУТ (пп), СОЛНЦЕ+ 10 жезлов, королева пентаклей+ рц пентаклей. Колесо Года. квинт СОЛНЦЕ. НА момент родов- предлежание головное, раскрытие шейки на пять пальцев , иии.. медленное раскрытие шейки матки. Сами роды естественные, без кесарева и прочих хир манипуляций , родите сами, будет тяжело но тут я даже особых разрывов не вижу, вы отлично себя "ведете" в родах, роды скорее примет врач женщина. ребенок здоров, все норм тут, имхо. рискну сказать, что родите утром..) Удачи.
Девочки привет посмотрите пожалуйста у меня раняя овуляция чтоли будет?в течении 4-5 дней?
На цикл у вас в этот раз про бер ть решила не спрашивать и сама себе не смотрю )посмотрите просто про овульку ,просто тест уже близок к положительному и характерные боли в яичнике.екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
airin, тонуса на данный момент нет, вот пинаться начал хорошо, возможно что скоро, начнёт сильно. Простуды действительно липнут хорошо ко мне, только не знаю как защититься от этого. Про сами роды постараюсь дать обратную связь, но это будет только в июне. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
есть беременность? 6ж, императрица, 6п, император.
квинт СОЛНЦЕ. нет беременности, тут секс меж партнерами ..знаете- секс ради секса)) каждый получил то, что хотел, мужчина- прежде всего ... Беременности нет, хотя он "отдал" если так можно выразиться - даме все , что мог, ну... и получил от нее все, что хотел.. тут хороший , яркий, полноценный но... как то странно- безэмоциональный секс, по картам. как бы...."технический " секс...сорри......
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.02.2017, 19:36
Девушки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Если кто сможет, посмотрите, пожалуйста, буду очень благодарна:
1. Наступит ли беременность в течении 3-х месяцев (февраль, март, апрель)? 2. Если наступит, то какой пол ребёнка? 3. Если не наступит, то какие причины мешают наступлению? 4. Ну и последний вопрос, у нас будут совместные дети с мужем?
Очень хотим ребеночка, каждый месяц истерики с приходом менструации, уже просто руки опускаются, живём вместе уже 5 лет, но активно планируем где-то около 3 лет и ни разу не получилось, даже случайно когда не планировали. Я сдавала анализы, прошла лапароскопию, у меня все в норме, а вот мужа пока не проверяли...
Меня зовут Екатерина, 30.04.1985 г.р., есть сын от первого брака 13 лет Мужа зовут Сергей, 25.08.1992 г.р., детей нет
Katja, поскольку вы новичок то вам бесплатно смотреть вря ли кто то будет поэтому вариант таков раскладывайте карты и выкладывайте со своей трактовкой а форумчанки вам помогут.
Беременна ли Башня Король монет 4 кубка 4 монеты Нет. Возможна задержка из -за сбоя в организме. А, так, думаю, что у вас и цикл всегда один и тот же
ОС - вы правы, нет беременности, сегодня начались КД, на пару дней раньше, чем предполагалось.
Цитата
Почему не получается на физическом уровне 8 Жезлов 3 жезла паж кубков Ключевые значение карт Скорость. Разведка. У меня получается, что у вас количество не переходит в качество. Много суеты вслепую. Тут нахватает информации, которая может помочь вам : от банального отслеживания овуляции..до гормональной поддержки Хотя, с вашим стажем планирования мне не верится, что вы это не контролируете.
Задумалась над вашими словами, просто я наоборот всегда считала, что слишком все стараюсь контролировать и поэтому по возможности сейчас сдерживаю себя, ничего не отслеживаю и не принимаю, чтобы не зацикливаться и не ждать результата слишком сильно.
Цитата
На тонком уровне мешает Влюблённые Колесница 10 мечей Мне думается, что на тонком плане, вы желаете ребёнка как звено, которое может вас ещё больше связать с мужем, вернее его с вами. Боитесь, что вас союз может угаснуть. Если такого нет, то страх не родить больше
С мужем нет - никогда таких мыслей не было, у нас всегда были и есть очень хорошие ровные отношения, не зависящие от наличия детей. А вот страх не родить есть и очень сильный, тут вы правы. Меня прямо колбасит от мысли, что детей может больше не быть, не знаю почему.
Цитата
4 Жезлов СПРАВЕДЛИВОСТЬ Королёва мечей Нет. В этот срок тоже нет. Возможно вы решите опять обратится у врачу.
Здесь вы тоже правы, мы действительно уже задумываемся опять об ЭКО ближе к концу года.
an,
Цитата
1. Беременна ли я сейчас? Пж 8 ж 2п дно 4м вы прям работаете над этим, но нет
Вы были правы, работаем активно, но беременности нет, сегодня начались КД.
Цитата
2. Почему у меня не получается забеременнеть (что мешает)? Леди Отшельник Шут дно Жрица все СА это обстоятельства выше ваших желаний и действий
Правильно ли я вас поняла, что от нас тут ничего не зависит и нужно просто смириться с судьбой?
Спасибо большое за помощь, девушки!
Сообщение отредактировал Inola - Пн, 13.02.2017, 11:15
Девочки привет посмотрите пожалуйста у меня раняя овуляция чтоли будет?в течении 4-5 дней?
Рыцарь чаш,8 прсохов,луна.будет овуляция .и опять беременность.
ЦитатаKatja ()
1. Наступит ли беременность в течении 3-х месяцев (февраль, март, апрель)?
Отшельник,рыцарь мечей,туз мечей.не наступить.думаю надо к врачу искать причину.думаю не будет детей если не будете обследоваться.вы полечитесь,а там посмотрим опять.мои карты на пространные вопросы будет когда либо отвечают плохо.
1. Наступит ли беременность в течении 3-х месяцев (февраль, март, апрель)?
Отшельник,рыцарь мечей,туз мечей.не наступить.думаю надо к врачу искать причину.думаю не будет детей если не будете обследоваться.вы полечитесь,а там посмотрим опять.мои карты на пространные вопросы будет когда либо отвечают плохо.
Спасибо Вам огромное за просмотр. Да действительно я думаю нужно обследовать мужа и его лечить, все таки наши неудачи связываю с ним... И себя повторно заодно проверю. Спасибо ещё раз!!!
Наступит ли беременность в течении 3-х месяцев (февраль, март, апрель)?
на три мес посмотрю . Работают Девианты.
10 кубков, 10 мечей, королева мечей+ 9 мечей. квинт СУД. нет, беременности нет. вас трое сейчас.. ..возможно- кризис семейных отношений, что иного выхода и нет- как дите родить на свет... ...но это только вы считаете, что этим вы семью спасаете... ...это вы хотите дите, считаете что этим все решится в кризисе.. на три месяца- все в минусе. ..вы зря кричите..(СУД).. лучше ласково молчите...не кричите...вы все портите...
Посмотрите,пожалуйста!!! Как протикает сейчас у меня беременность? Со дня зачатия вела не правильный образ жизни и до-тоже. Только вчера узнала,что беременна(срок 1.5 месяца). При правильном образе не могла иметь деток 4 года!!! А тут никотин,алкоголь,депрессии на протяжении месяца и на тебе!!! Теперь волнениям моим нет предела.....очень ждала ребенка,но не с таким подходом!
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
повешенный, паж жезлов, шут итог императрица по повеш конечно могут быть проблемы. как то с питанием ребенка, поступление кислорода. но это нужно узи делать и доплерографию там все будет видно а так бер-ть как бер-ть, сказала бы что девочка будет.... возьмите себя в руки, никаких излишеств и т д... а от гормонов может настроение еще как скакать вплоть до неадеквата
В течении двух недель состояние не ахти какое было.Но я старалась как могла. Витамины в полном ударе,отдых,свежий воздух. Только на пару дней отпустило. Перестал живот болеть и кровить....но это было только пару дней((( В общем до узи дотянула уже с обильными кровяными выделениями,где сказали,что произошел самопроизвольный выкидыш(((
lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
колода АУ-2 мечей,рыцарь жезлов,паж жезлов.мне кажется все нормально, правда 2 мечей не нравится. По пажу посохов думаю мальчик.мои сыновья пажами посохов выпадали.
К сожалению у меня произошел выкидыш((( Причину отторжения так пока и не выяснили. А настроение у меня все эти 2 недели было "пацанское",тоже думала про мальчика или девочку с убойным х-ом. Но не вышло.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
7 жезлов(жрица),5 чаш,9 монет дно МАГ - ооочень много сейчас у вас переживаний -волнений, карты больше их отразили. однако финал обнадеживает. я не случайно к первой карте потянула доп - после узи и первичных обследований вы сможете успокоится и закрыть этот вопрос.
Переживания были,но я старалась держать себя в руках изо всех сил. Мало того,что кровило и болело эти все две недели,я на узи пошла уже почти с настоящими МС. Там сказали,что у меня произошел выкидыш((( С какой стороны не посмотри,но,действительно, вопрос стал закрытым.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
дно туз пент-сам плод на всех трех картах изображен ребенок. ни на одной из карт ему ничто не угрожает. по 6м вероятно есть человек, который берет ответственность за вас обоих и может принять решение, например, направить вас к врачу. ДЖ-сама проявляет заботу и внимание. справедливость(озн сила пп)- есть у меня ощущение, что это левые тетки- врачи, которые могут взять в свои руки здоровье ребенка и вас под наблюдение. все-таки сила пп-это слабость физическая и слабость духа завязать с описываемым вами образом жизни.
На протяжении этого всего времени мне очень помогала социальная моя работница. Она же налаживала контакты с врачом и помогала быстро доставать мне все необходимые документы для обследования. А вот тетки-врачи не занимались здоровьем моего ребенка. На протяжении этих всех дней у меня постоянно ныл живот и кровило и врач об этом знал,но не предпринимал никаких действий. Слабость физическая меня не отпускала ни на минуту. А вот с нехорошим образом жизни я сразу завязала,как только узнала о беременности.
ЦитатаУраниана ()
состояние вашего плода до конца февраля Пж+3ж+10к(пп) , где 10куб пп озн смерть
Как это не больно было,но Вы оказались правы((( На узи 13 февраля сказали,что у меня выкидыш(((((
airin,
Цитатаairin ()
9 пентаклей, король кубков, ЖРЕЦ + 4 кубка, 8 жезлов.. Ночное Солнце. квинт ИМПЕРАТОР. аа... все норм, в принципе. Фаза клеточного деления на начальном этапе прошла нормально, плод укрепился , причем надежно) предположу что это будет пацан.. сейчас- глядя на карты- завершено формирования хорды ( будущего позвоночника), и нервной трубки плода. Уже видны ямочки, где сформируются глаза....Все немного с задержкой, но- без патологии, просто чуть позже, счет на дни .тут возможно- влияние образа жизни, хотя не факт..жест ЖРЕЦА- обнадеживает, смотри: жест обращен к зрителю внутренней стороной ладони, то это - мир, победа.. вот картинка, посомтрите какие "говорящие" карты.. пока все норм у вас. как надо .и квинт хороший. Но надо помочь малышу, прием витаминов и выполнение рекомендаций доктора.
Мдааа..... Я даже и не знаю,что сказать. Может именно на момент расклада,действительно,все было замечательно. Я помогала как могла малышу. Полноценное питание,отдых стремление и желание родить прекрасного малыша,полный отказ от всего вредного,что могло бы навредить.Кроме стресса. От него мне было очень тяжело избавиться. Но я старалась. На пару дней прекратило кровить и болеть,но потом все по новой началось. Передышка была с 6 по 8. 13 на узи плода уже не было((( Выкидыш((((( Я даже и не представляю,что же помешало. Настроение у меня постоянно было боевое,пацанское такое. Поэтому тоже стала ждать мальчика. Но не дождалась.
Pantera, Ос по вопросу как протекает беременность
ЦитатаPantera ()
На РУ
Здоровье плода в настоящий момент. Звезда, 2 кубков (квинт Солнце)
Здоровье малыша в норме, он развивается, как положено. Тут нет причин для беспокойства. Вообще ощущение, что ребенок находится под защитой Высших Сил.
Ваше здоровье. Король мечей, 9 жезлов (квинт Отшельник)
А здесь как раз и вышло ваше текущее моральное состояние, опасения, боязнь и страхи, которые мучают вас. Возможно, еще некий мужчина влияет на ситуацию и подливает масла в огонь. Может это врач, который вас наблюдает, ну или другой мужчина. На физическом уровне я не вижу проблем со здоровьем.
Пол ребенка. Король пентаклей Ну, снова выходит, что мальчик.
Здоровья вам и малышу. Наслаждайтесь своим состоянием и не переживайте.
Да,конечно,переживания меня не покидали ни на минуту,но я старалась с ними справиться. Физически ощущала сумасшедшую усталость. Спала даже стоя. Кровило и болел живот постоянно. А насчет МЧ,так это мой муж. Он,действительно не понимал меня,не понимал мою подавленность и постоянно злился и раздражался,чем и подливал масло в огонь. Ну,и возможно,мой врач(мужеподобная женщина),которая почему-то не видела никакой угрозы. Но спустя 2 недели моих ожиданий,я от нее же услышала,что у меня случился самопроизвольный выкидыш. Пока отхожу(( Спасибо Вам за расклад.
В пятницу у меня стало немного больше кровить,но состояние было без изменений.В субботу вечером стало уже не по-детски кровить,вызвала скорую. Отказались госпитализировать. Сказали,что такое происходит до 12 недель. Сказали,что когда прямо будет ведрами выливаться,тогда и заберут. С воскресенья на понедельник начались такие пляски ночью,что ой-ой-ой! ТЕРПЕЛА ночь бессонную с жуткими болями. А в понедельник 13.02 на УЗИ уже подтвердили мои опасения. Теперь отправила меня на чистку. Но я уже боюсь их халатности... Спасибо Вам огромное,что не оставили меня в стороне. Да и оптимизма мне дали. Без него все могло быть и раньше. И я бы не дожила бы до тех минуток,когда почувствовала связь с малышом.
Сообщение отредактировал Веруня - Вт, 14.02.2017, 22:08
Веруня, жаль конечно, тем паче у всех девочек карты неплохие выпадали..но анализируя сейчас именно свои карты я поняла ЖРЕЦ+ 4 куб..финальные карты триплета..потом 8 жезлов.. Все таки задержка развития плода была, возможно и патология развития.. Знаете, наверное как ни странно- к лучшему все, потому как учитывая ваш образ жизни ( как вы сказали)- перед зачатием- все таки были риски патологии плода.. К лучшему, что выкидыш, имхо, в вашем случае. И так бывает. Все , что ни делается- все к лучшему.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.02.2017, 22:16
airin, Да меня,почему-то,сразу насторожили Ваши карты. Повеяло холодом и темнотой от триплета. Но если привязываться к каждой,то в общем-то я тоже успокоилась. Но то первое впечатление сложилось ужасное. Я тогда еще и не присматривалась,что же выпало на самом деле.
Веруня, не зря мне 2 мечей не понравилась.я заметила если мечи падают то или нет беременности или выкидыш.у вас так и dikiiangel25, тоже так падает.жаль ,что так вышло...
Веруня, ЖАЛЬ...все же 5 чаш пересилили, несмотря на мага, который хоть и балансирует , но держится((
сейчас посмотрела-перепроверила. для другой девушки похожие карты показали срыв беременности, хотя там вопрос был не о развитии плода, а о закреплении.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Веруня, ну значит Повешенный первым в моем триплете все сказал императрица видимо отразила ваше желание стать матерью вообще в таких ситуациях помогает быстрое начало приема гормонов сохраняющих беременность. кот пьются все время буквально до родов.
девочки, помогите, пожалуйста. подруге ставят замершую. спросила "беременна ли она" паж пентаклей, отшельник, король кубков
паж ведь может на беременность указывать, да и здесь нет карт связанных с прекращением или прерываем. отшельник напрягает, пустота как бы. я склоняюсь к тому что беременна. или может опять хорошее пытаюсь везде найти..
Девушки, как думаете по этим картам будет ли беременность от конкретного мч? 6 пенатклей 8 мечей звезда (это туз пент, а не 9 пент) Мне кажется тут сложно, нужна дополнительная помощь специалиста. У девушки могут быть проблемы с проходимостью труб. По звезде и тузу все же есть надежда. Не совсем понимаю...Как считаете?
ну значит Повешенный первым в моем триплете все сказал императрица видимо отразила ваше желание стать матерью вообще в таких ситуациях помогает быстрое начало приема гормонов сохраняющих беременность. кот пьются все время буквально до родов.
Да,я после Повешенного уже и не особо-то и разглядывала карты. Сразу подумала,что нужно быть предельно внимательной. Как-то так. А по поводу гормонов их так просто не достанешь мне в Германии без рецепта. А врач не посчитала почему-то нужным прописать их.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
ЖАЛЬ...все же 5 чаш пересилили, несмотря на мага, который хоть и балансирует , но держится((
А меня не только 5ч насторожила, но и Маг. Он мне палачом показался вообще(((
lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
не зря мне 2 мечей не понравилась.я заметила если мечи падают то или нет беременности или выкидыш.у вас так и dikiiangel25, тоже так падает.жаль ,что так вышло...
А я кроме этого перечисленного еще подумала"ну,не хочу я видеть свет пока". А это в принципе одно и то-же.
Что интересно,я увидела во всех Ваших раскладах,то что произошло. И главное,что перевес берет ОДНА карта на триплет!!! Вот и опыт. Хоть и говорят,что особо из одной карты много инф-ии не вытянешь. А мои карты так вообще все напрямую говорили. Вот и забежала я себя сюда перепроверить. В "12 домов гороскопа" у меня выпало на 5д.-3м(Башня),8д.-Король м,11д.-Смерть(для мужа это дом детей),12 Справедливость. Да и триплеты постоянно выходили мечами(((