Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
torrone, беременности не вижу по картам. много мечей в триплетах - есть какая то проблема по женски. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Посмотрите,пожалуйста!!! Как протикает сейчас у меня беременность? Со дня зачатия вела не правильный образ жизни и до-тоже. Только вчера узнала,что беременна(срок 1.5 месяца). При правильном образе не могла иметь деток 4 года!!! А тут никотин,алкоголь,депрессии на протяжении месяца и на тебе!!! Теперь волнениям моим нет предела.....очень ждала ребенка,но не с таким подходом!
[spoiler]повешенный, паж жезлов, шут итог императрица по повеш конечно могут быть проблемы. как то с питанием ребенка, поступление кислорода. но это нужно узи делать и доплерографию там все будет видно а так бер-ть как бер-ть, сказала бы что девочка будет.... возьмите себя в руки, никаких излишеств и т д... а от гормонов может настроение еще как скакать вплоть до неадеквата
Вивьен, маат таро - королева к, 8п, 9м итог - принцесса м не беременны. хотя есть опасения и сомнения в обратном, переживания. консультация в лс платная.
Веруня, 7 жезлов(жрица),5 чаш,9 монет дно МАГ - ооочень много сейчас у вас переживаний -волнений, карты больше их отразили. однако финал обнадеживает. я не случайно к первой карте потянула доп - после узи и первичных обследований вы сможете успокоится и закрыть этот вопрос. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Веруня, здравствуйте. состояние вашего плода на сегодняшний день
дно туз пент-сам плод на всех трех картах изображен ребенок. ни на одной из карт ему ничто не угрожает. по 6м вероятно есть человек, который берет ответственность за вас обоих и может принять решение, например, направить вас к врачу. ДЖ-сама проявляет заботу и внимание. справедливость(озн сила пп)- есть у меня ощущение, что это левые тетки- врачи, которые могут взять в свои руки здоровье ребенка и вас под наблюдение. все-таки сила пп-это слабость физическая и слабость духа завязать с описываемым вами образом жизни.
Влади, Цитата Влади () рожу ли я до конца недели? 7 мечей, 8мечей, 9 кубков
нет, будете ждать еще, и будет решаться вопрос о дальнейшей тактике ( квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ),- ( стимуляция и т.д...). Но родите сами.
Когда родите? МЕДВЕДЬ 15. предположу, что 2 ноября. мальчик у вас?
ЦитатаБлодвед ()
думаю родите, вот только скорее всего стимулировать будут или даже на кесарево отправят. до даты родов еще есть время, не паникуйте так)
ЦитатаVendettovna ()
9 скипетров + рыцарь монет + шут Думаю что родите. Для тренировки спросила у карт какого пола ребенок - 9 кубков С одной стороны кубки это девочки, а нечетное число - мальчик. Внутренне считаю что все-таки девочка - радость семьи.
Прошёл год, но я вернулась, не забыла, извиняюсь что так долго Прячу под спойлер описание родов, вдруг кто хочет потренероваться или вы захотите разложить тоже .
Родила 4 ноября (вообще в ночь с 3 на 4)срок был 2числа, в вопросе было до конца недели, нет получилось на следующей. была на приёме 3 врач сказала что живот опустился ходи ещё несколько дней, не родишь будем думать, а я оказывается уже была в процессе))) роды прошли очень быстро и легко, родила за 15 минут, как врачи сказали всем бы так. Не разрезов, не разрывов, но были трещенки, их все таки зашили. Но в целом роды были лёгкими, ребёнок здоров. Нам уже год и три все замечательно. Мальчик
Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Пт, 03.02.2017, 15:57
Родила 4 ноября (вообще в ночь с 3 на 4)срок был 2числа, в вопросе было до конца недели, нет получилось на следующей. была на приёме 3 врач сказала что живот опустился ходи ещё несколько дней, не родишь будем думать, а я оказывается уже была в процессе))) роды прошли очень быстро и легко, родила за 15 минут, Но в целом роды были лёгкими, ребёнок здоров. Нам уже год и три все замечательно. Мальчик
отлично)) ОГРОМНОЕ спасибо за ОС, и именно временной аспект мне особенно важен. ( про число в ноябре) вам- материнского счастья, ну а я- оочень довольна своими картами)) и прогнозом - ответом
Вивьен,
ЦитатаВивьен ()
потвердите или опровергните мои подозрения . Беременна ли я?Что -то я на измене....Анна 21.09.1989
ШУТ, 9 мечей, король пентаклей+ рыц кубков, паж кубков..квинт ОТШЕЛЬНИК. Таро Да Винчи. нет, не беременны, задержка до 9 дней, сбой цикла и сроков овуляции, как вариант. Возможно- принимаете таблетки ( противозачаточные, но- "сбили" график приема..( опять же- то как вариант).
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Как протикает сейчас у меня беременность
ЦитатаВеруня ()
(срок 1.5 месяца)
9 пентаклей, король кубков, ЖРЕЦ + 4 кубка, 8 жезлов.. Ночное Солнце. квинт ИМПЕРАТОР. аа... все норм, в принципе. Фаза клеточного деления на начальном этапе прошла нормально, плод укрепился , причем надежно) предположу что это будет пацан.. сейчас- глядя на карты- завершено формирования хорды ( будущего позвоночника), и нервной трубки плода. Уже видны ямочки, где сформируются глаза....Все немного с задержкой, но- без патологии, просто чуть позже, счет на дни .тут возможно- влияние образа жизни, хотя не факт..жест ЖРЕЦА- обнадеживает, смотри: жест обращен к зрителю внутренней стороной ладони, то это - мир, победа.. вот картинка, посомтрите какие "говорящие" карты.. пока все норм у вас. как надо .и квинт хороший. Но надо помочь малышу, прием витаминов и выполнение рекомендаций доктора.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.02.2017, 18:49
Девочки я опять к вам,у меня мистика какая то творится просто,хгч то растет то падает то опять начинает ускоренно расти,такого сроду не было..посмотрите придут ли мес в этом цикле или все таки закрепится бер?
февраль -королева монет, 10 жезлов, король жезлов -тут нет. как препятствие будет для беремености. если по картинкам посмотреть, то выходит, что вообще не совместиться им) март - 2 монет, 5 чаш, повешенный.дно солнце - тут шанс есть и достаточно высокий,но вот повешенный на Б. не оч люблю, это как не самое хорошее ее начало с угрозами и прочим. по солнцу и чашам, может воспаление какое себя проявит неожиданно...
dikiiangel25,
5 чаш, 9 монет, император - боюсь, не закрепится квинт луна
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, мальчик там видимо да? император упал. а мне отшельник на пол . эх..5 чаш это сто процентный срыв у вас? угроза не может быть чисто? и посмотрите пожалуйста, он хоть в матке? а то не хватало мне в трубе еще в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Сб, 04.02.2017, 17:44
5 чаш это та самая угроза.а следующие карты - везде ворота нараспашку - не удержать, даже если есть что. ну и квинт - луна - только месячные показывает. маточная ли беременность - 4жезлов - да
посмотрите пожалуйста на зачатие, февраль - март. Елена 09.04.1986
ПТИЦЫ 12, ЛИЛИИ 30, МЫШИ 23.. итог ЖЕНЩИНА 29 . Оракул Фей. пока что нет, ваши попытки зачать ребенка- пока не принесут результата.. как бы "не в тот , нужный момент цикла " вы попадаете. Мысль что и секса не так уж много..как вариант.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
придут ли хоть в течении трех дней?сил уже нет,седня с утра чуть не вырвало
ЗМЕЯ 7 ( реверс), ДОМ 4, СЕРДЦЕ 24+ ЖЕНЩИНА 29.. итог СКАЛЫ 21..Оракул Фей. впечатление что именно в течение 3 дней- нормальные КД не придут, может начнет "мазать", где то через 4 дня и как то все ненормально начнется, но КД все же придут, дня 4 ждать где то
Девочки как вы думаете наступит беременность в этом цикле? 9 чаш,королева пентаклей,туз мечей.я думаю нет,если и будет зачатие то сорвется по тузу мечей.
Почему не получится забеременеть? 3 пентаклей,4 посохов,6 чаш вот тут не понятно совсем(вроде хорошие карты.
Сообщение отредактировал lilu_space - Пн, 06.02.2017, 03:48
Врач сказала срыв беременности , т.е оплодотворение состоялось, но эмбрион не закрепился к стенкам матки,в следствии чего и пошло кровотечении.
Цитатаlilu_space ()
7 пентаклей,5 посохов,4 пент.думаю не беременны
Цитата
ШУТ, 9 мечей, король пентаклей+ рыц кубков, паж кубков..квинт ОТШЕЛЬНИК. Таро Да Винчи. нет, не беременны, задержка до 9 дней, сбой цикла и сроков овуляции, как вариант. Возможно- принимаете таблетки ( противозачаточные, но- "сбили" график приема..( опять же- то как вариант).
Как раз таки задержки и не было, было имплатационное кровотечении как раз и срыв беременности. Назначили узи что бы удостоверится не было ли там второго плода.
ЦитатаМасяня ()
маат таро - королева к, 8п, 9м итог - принцесса м не беременны. хотя есть опасения и сомнения в обратном, переживания.
Все верно, опасения и сейчас остались , может была двойня и остался второй плод. На УЗИ узнаю
dikiiangel25, уйэт рыцарь чаш 10 чаш 9 мечей 7 пентаклей рыцарь задерживается... один пентакль 7-ой на земле лежит...никак не прикрепляется к древу... Глоба интересно пишет про рождение 7 ребенка: Рождение 7 ребенка открывает доступ к тайнам родам, символизирует получение доступа к его магии и ключевой информации Как правило седьмые дети связаны с искуплением рода В худшем случае ребенок может стать жертвой рода и самым уязвимым из его сородичей. В лучшем случае ему дается возможность очистить весь свой род
lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
dikiiangel25, колода А-у.9 чаш,7 посохов,паж жезлов итог 7 чаш.мне кажется не будет беременности в этом цикле.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
6 чаш, 4 жезлов, 6 жезлов. дно 8 чаш
нет, полноценной беременности не вижу. домашние дела не дадут полностью сосредоточится либо же карты намекают прям картинками: уделите время семье и детям, которые уже есть.
airin,
Цитатаairin ()
СКАЛЫ 21, ДОМ 4, ДЕРЕВО 5. итог ЛИЛИИ 30. Оракул Фей. знаешь, тут настолько стабильные карты. что я уже че то опасаюсь тебе сказать "да", по картам- подумав, можн сказать "да". А я скажу что скорее... стабильное нет, имхо.... Сорри, я рада буду ошибиться, Кать... но ощущение я ставлю выше чем глас логики и разума в трактовке ( хотя и он важен), мое ощущение говорит нет...
airin,
Цитатаairin ()
Киринеянин+ Отраженный свет. дно Символ Юпитера. Тени, Скляровой. тут че то одна полоска, имхо.. но возможна задержка КД..типа нарушения цикла.. сорри, если ошиблась, я уже много раз просто карты про тебя спращивала, а этого карты не любят ..Попробовала на Тенях..
показал на след день тест , а в эти дни четко одна, все верно)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
5 чаш это та самая угроза.а следующие карты - везде ворота нараспашку - не удержать, даже если есть что. ну и квинт - луна - только месячные показывает. маточная ли беременность - 4жезлов - да
airin,
Цитатаairin ()
ЗМЕЯ 7 ( реверс), ДОМ 4, СЕРДЦЕ 24+ ЖЕНЩИНА 29.. итог СКАЛЫ 21..Оракул Фей. впечатление что именно в течение 3 дней- нормальные КД не придут, может начнет "мазать", где то через 4 дня и как то все ненормально начнется, но КД все же придут, дня 4 ждать где то
Девочки , как всегда все верно, умницы, бер-ть наступила, но сегодня начался срыв. я успела сдать вчера кровь и анализ подтвердил,что бер-ть точно была,тобишь тесты не врали ,показывая две полоски в личке не гадаю.
повешенный, влюбленные, 8 жезлов. дно 9 мечей если ты уже не беременна на данный момент) если же нет, то Б. на этот срок не вижу. поправь меня, но вот 8 жезлов у меня всегда проигрывается, как принятое , осознанное твердое решение. я так понимаю ее тут, что о беременности не так давно задумалась и возможно вопреки каким-то обстоятельствам.
Смерть Жрец 8 монет. Нет, в текущем цикле беременности на будет О чем говорит Жрец 10 кубков О чем говорит Смерть Рыцарь монет А ,похоже ВС не одобряют ваш выбор на кандидата для отца ребёнка. Они считают, что вам нужно рожать ребёнка либо в полной семье лито в браке и работать вам пока велено в этом направлении Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.02.2017, 17:07
Девушки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Если кто сможет, посмотрите, пожалуйста, буду очень благодарна:
1. Беременна ли я сейчас? 2. Почему у меня не получается забеременнеть (что мешает)? 3. Наступит ли беременность до июня 2017 года (включительно)?
Под спойлером наша с мужем история для полноты картины.
Анастасия, 14.06.1982, Близнецы. В официальном браке почти 9 лет, есть ребенок (дочка), 3 года, была зачата в результате ЭКО после почти 5 лет бесплодия. За эти пять лет обследовались вдоль и поперек, цикл как часы, овуляции, гормоны в норме, у меня была лапароскопия, по результатам трубы проходимы, нашли только легкий эндометриоз, который прижгли. У мужа спермограмма не ахти какая, не как у космонавта, но в пределах нормы, как было сказано врачом - зачатию не мешает. В итоге не могли больше ждать и пошли на ЭКО, было три попытки, в первых двух получались отличные клетки, но не приживались, третья попытка оказалась удачная, родилась дочка.
После родов также не предохраняемся, но повторная беременность не наступает снова, цикл восстановится более двух лет назад, овуляция происходит по узи, более глубоко пока не проверялись повторно. Очень хотелось бы понять, в чем все-таки причина, может быть, нужно в какой-то сфере копать глубже. Спасибо огромное заранее!
Сообщение отредактировал Inola - Пт, 10.02.2017, 23:39
Беременна ли Башня Король монет 4 кубка 4 монеты Нет. Возможна задержка из -за сбоя в организме. А, так, думаю, что у вас и цикл всегда один и тот же Почему не получается на физическом уровне 8 Жезлов 3 жезла паж кубков Ключевые значение карт Скорость. Разведка. У меня получается, что у вас количество не переходит в качество. Много суеты вслепую. Тут нахватает информации, которая может помочь вам : от банального отслеживания овуляции..до гормональной поддержки Хотя, с вашим стажем планирования мне не верится, что вы это не контролируете. На тонком уровне мешает Влюблённые Колесница 10 мечей Мне думается, что на тонком плане, вы желаете ребёнка как звено, которое может вас ещё больше связать с мужем, вернее его с вами. Боитесь, что вас союз может угаснуть. Если такого нет, то страх не родить больше 4 Жезлов СПРАВЕДЛИВОСТЬ Королёва мечей Нет. В этот срок тоже нет. Возможно вы решите опять обратится у врачу.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.02.2017, 23:03
Девочки обратилась к узи чтоб посмотреть почему в этом цикле не наступит беременность.оказывается фолликул созрел ,но не лопнул ,т.е нет овуляции.отсюда вопрос ,посмотрите кто может.будет ли овуляция в следующем цикле?