Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
КД так и не наступили. Делала каждый день тесты - все отрицательные. Почитала , что и тесты могут не сразу показать беременность и заболевания могут быть - я в ужасе. Ни того ни другого никак не хотелось бы.:(
придут ли КД до 24.01.2017 г.? 9 пентакли, туз жезлов, 10 мечей. квинт СУД. Золотое, Марчетти.
ну да, тут задержка но и не беременность.. ..по туз жезлов- может показать воспалительный процесс, который ( 10 мечи)- как "обрывает" норм ход цикла. спасибо за ОС.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.01.2017, 10:29
Будут ли благоприятные условия для зачатия/беременности: маг
Да.
ЦитатаFren ()
состоится ли зачатие? 9 мечей, 7 жезлов, 8 пент
В загаданный срок нет.
ЦитатаFren ()
.я бы сказала, что она боится этого
ЦитатаFren ()
какие тогда в ней проблемы: 10 жезлов, император
Я бы не сказала, что она боится именно этого, у нее в целом нервное расстройство, скорее всего из-за отношений с мужем, еще такое сочетание карт может показывать излишний вес мужа.
ЦитатаFren ()
По какой причине не состоится? 8 куб, королева кубков
По этим картам я бы сказала, что она старается "увиливать" от секса. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.01.2017, 10:45
Нимфа, спасибо за помощь! Да вот тоже я вижу в ней проблемы и именно психологического характера. Просто видимо не получится из-за ее личных проблем...тк мужчина по картам в каждой позиции выпадает
torrone, солнце и жрица - больше тут на воспаление смахивает, может и что-то от контактов. но по мне, тут не беременность) по второму триплету - б. не вижу. дом(10 монет) уже населен, скорее уже имеющихся показали. да и маг - держит все под контролем. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Есть ли беременность? Туз жезлоа Солнце 9 пент Дно 9 мечей Квинт Сила на дверках дама не имеет детей. Проходила лечение. Я так понимаю, что не беременна? Или же беременна уже, и по 9 мечей ожидание показало? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 25.01.2017, 14:06
тут либо одно, либо другое.. либо процесс, либо итог.. два разных явления ..
если итог, то по рядку карту возможно, что и беременна, а если текущее состояние то нет... так что надо определиться что у вас означает дно, иначе нет смысла его смотреть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сказала бы, что есть..или будет.. Похоже на первый триместр...начальная стадия.. Знаете..такое ощущение, что человек не знает, что делать..или не будет знать..как несколько вариантов..мнений..в поиске решения проблемы...это желательная беременность? Именно мужчиной? Придётся словно 'отстаивать' своё 'положение'..возможно, жертвовать 'движением'..придётся во многом себе отказать..быть осторожной..необходимо спокойствие..и мыслей, и передвижений.. Скорее всего, понадобится помощь специалиста..для поддержания..будет 'под наблюдением'...и.. будут переживания..словно молиться будет..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 25.01.2017, 14:50
Kasto, правы... Задала вопрос по другому Будут ли у дамы дети в этом году? Дьявол 9 мечей Жрец не нашла трактовок, что Дьявол указывает на рождение детей. Потому я так понимаю, что детей не будет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, на мой взгляд лучше было спросить - будет ли Беременность в этом году, ибо ребенок в этом году у нее появится только при условии что забеременеет в ближайшие 3 месяца. вот и ответ карт можно прочитать с ехидностью дьявола - нет, не будет в этом году)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
FoxyLady, она за мужем. 10 лет у них нет детей. Желание родить есть, потому как разрушается семья. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
будет срыв беременности?? Девушка очень переживает, так как в прошлом году была замершая и она долго не могла забеременеть.
Цитата
Похоже на первый триместр...начальная стадия..
сейчас срок 8 недель, но уже есть небольшое отслоение плаценты. Под наблюдением врачей сейчас.
Цитата
Знаете..такое ощущение, что человек не знает, что делать..или не будет знать..как несколько вариантов..мнений..в поиске решения проблемы...это желательная беременность? Именно мужчиной?
Беременность желанная для нее. Муж как-то толерантен в этом плане- хочешь рожай, не хочешь не рожай.
Цитата
Придётся словно 'отстаивать' своё 'положение'..возможно, жертвовать 'движением'..придётся во многом себе отказать..быть осторожной..необходимо спокойствие..и мыслей, и передвижений..
Да, как сейчас под наблюдением врача, лежит на сохранении.
Цитата
Скорее всего, понадобится помощь специалиста..для поддержания..будет 'под наблюдением'...и.. будут переживания..словно молиться будет..
Девочки это опять я)кто еще не смотрел ,посмотрите в течении недели (7 ми дней)будет две полоски на тесте?вообще буду рада если посмотрят те кто и на цикл смотрел,мало ли что поменялось . Екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
,посмотрите в течении недели (7 ми дней)будет две полоски на тесте?
Киринеянин+ Отраженный свет. дно Символ Юпитера. Тени, Скляровой. тут че то одна полоска, имхо.. но возможна задержка КД..типа нарушения цикла.. сорри, если ошиблась, я уже много раз просто карты про тебя спращивала, а этого карты не любят ..Попробовала на Тенях..
Девочки это опять я)кто еще не смотрел ,посмотрите в течении недели (7 ми дней)будет две полоски на тесте?вообще буду рада если посмотрят те кто и на цикл смотрел,мало ли что поменялось . Екатерина 16,07,1989
2 чаш,паж чаш,рыцарь мечей.полоска если и будет полноценный беременостью не станет
Наступит ли беременность в этом цикле?-9 мечей,отшельник,5 посохов.я думаю не наступит.
Помогите понять.Подруга попала в больницу беременная 30 недель,ее сбила машина.новостей нет плэтому спросила у карт.Начились ли преждевременные роды из за этого-[b]луна,3 чаш,3 пентаклей.Я [/b]думаю роды не начались,пронесло
Сообщение отредактировал lilu_space - Пт, 27.01.2017, 05:10
Цитата Юнона () КД так и не наступили. Делала каждый день тесты - все отрицательные. Почитала , что и тесты могут не сразу показать беременность и заболевания могут быть - я в ужасе. Ни того ни другого никак не хотелось бы.:(
придут ли КД до 24.01.2017 г.? 9 пентакли, туз жезлов, 10 мечей. квинт СУД. Золотое, Марчетти.
ну да, тут задержка но и не беременность.. ..по туз жезлов- может показать воспалительный процесс, который ( 10 мечи)- как "обрывает" норм ход цикла. спасибо за ОС.
КД пришли. Вы были правы! Спасибо большое! Всех благ Вам! В проработке Таро Призраков
Уважаемые практики! Прошу прощения, что не с раскладом, а только с вопросом, но меня интересует очень из вашей практики какой триплет указал на беременность?
(хочу под подушку в ночь на 2-е февраля загадать беременность в этом году, но не могу подобрать хороший триплет)
Сейчас у меня два варианта триплета, но оба со своими минусами. Может у вас есть наработки из личной практики... Подскажите что лучше положить под подушку )))
Те триплеты, которые я рассматривала как вариант:
З.Ы. если вопрос противоречит выбранной теме, то направьте куда его можно перенаправить. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, еще как вариант можно солнце+императрица+паж 19+3+11=33=3+3=6 влюбленные. Я часто квинты считаю. У меня год рождения ребенка выпал на влюбленных, по нумерологии считала. Хорошо, если карты близки и приятны Вам+отображают желание+квинт хороший. Еще можно в триплет туз жезлов вставить, но я бы обязательно выбрала три карты с хорошим квинтом (императрица, влюбленные, сила, солнце, мир). мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Сообщение отредактировал Ejna - Вт, 31.01.2017, 14:26
Vendettovna про триплет из дверок - не скажу что 4 жезлов тут подходит - для меня это больше любование чужой семьей издалека, а не собственная.
на Б. тройки идут(жезлы и чаши особенно). также шут(особенно если первый), влюбленные (но только если в середине триплета и подкреплены хотяб еще одной картой подходящей). солнце и императрица - уже имеющиеся (рожденные и взращиваемые)дети. могу еще туз чаш в эту компанию порекомендовать___
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
:D судя по первому триплету- вы и не против двойни)) я - за первый триплет. И судя по квинту ( ИМПЕРАТОР)- не против двоих пацанят)) первый кладите. второй на Дверках- мне интуитивно не нравится..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 31.01.2017, 18:02
что-то я ничего не пойму, что происходит со мной задержка 2 недели, тесты с одной полоской - бракованные что ли? или со мной беда?
ЦитатаЗачарованная ()
Забеременеет ли девушка в текущем цикле? Туз Пентаклей - Дьявол - 7 Пентаклей. Дно 7 Мечей. Похоже что нет
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Зачарованная, возможно будут предпосылки к беременности. удачное время и много секса, прям работа кипит) но не думают, что случится сама беременность.
так и было прям есть что вспомнить
airin,
Цитатаairin ()
Зачарованная,
Цитата Зачарованная () Забеременеет ли девушка в текущем цикле? Туз Пентаклей - Дьявол - 7 Пентаклей. Дно 7 Мечей.
квинт СМЕРТЬ. не, тут задержка (возможно- зачатие) но , по квинту СМЕРТЬ .. Скорее не беременна. если и если и есть зачатие- все "сорвется" на малом сроке, имхо...( само "сорвется")....
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 31.01.2017, 21:05
Ejna, даже и не думала про квинт. Теперь задумалась. У меня еще есть чуток время и надо обдумать. У меня как у женщины - настроение переменчивое. То я решила, что надо обязательно сделать, потом передумала на счет триплета и посчитала что лучше одну карту положить, а теперь и вовсе сомневаюсь что надо делать. Сейчас еще колеблюсь... Надо спокойно будет рассмотреть все варианты.
Блодвед, да-да, буквально сегодня услышала такую трактовку. Вот что значит не работать с колодой. Видится одно, а на практике может проиграться совсем не так. Решила что если и буду использовать какие-то карты, то точно не ту где идет лишь наблюдение за другими... мне бы своего малыша...
airin, я не против и двойни и одного. Даже пол не важен. Хотя двойня это тяжело, но зато один раз отсрелялся и можно говорить: "Сидела, сидела, так высидела ж ))" - цитата из фильма. А то я и правда засиделась и это при живом то муже Летом займемся вопросом (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Мне также первый триплет больше нравится, но смущает то, что там можно интерпретировать его еще и как то, что целый год будем класть этот последний пазл подготовки к беременности. Устала от подготовки. Хочется результата и главное - реальная работа над вопросом. В том году по врачам походила, привела организм в порядок, а теперь надо бы результат и пинок мужу
Kasto, ну я вычитала на другом форуме про этот "ритуал" )) там девочки активно это обсуждают и даже есть опыт. Если интересно, то могу в личку сбросить ссылку, чтобы не считалось, что я рекламирую какие-то сайты/форумы. Откуда эта традиция и почему 2-е число - я лично не знаю, но почему бы и нет )) Сама суть заинтриговала. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу