Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Возможна ли беременность вышло - 4 жезлов, 9 пентаклей (монет), шут и дно императрица.
квинт СМЕРТЬ. сорри, но тут нет беременности. Хотя по ВСЕМ предпосылкам - она должна была быть..вот так странно..)
tashha,
Цитатаtashha ()
посмотреть пару на беременности в этом году?
8 мечей(пп), 8 жезлов+ 8 пентакли, СУД + 7 пентакли.. потом 4 меча и 5 мечей.. Колесо Года. квинт по трем картам- ОТШЕЛЬНИК. по пяти- ЛУНА.
они не предохраняются, видимо- надо дите им.. Желанный ребенок. Будет что то осенью, что вселит в них надежду ( может- длительная задержка КД у дамы..). Но полноценной , подтвержденной беременности к концу этого года пока что нет..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 23.07.2016, 16:48
airin, спасибо что посмотрели, да планируют давно, все для этого делают, ребенок конечно желанный, но никак и даль что до клнца года тоже ничего( а причину можно посмотреть?
airin, Второй квинт здесь "Император", я думаю здесь всё же будет беременность с рождением мальчика и даже "Смерть" - это завершение одного и начало нового . ИЛИ http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1 малышкамоя
airin, Второй квинт здесь "Император", я думаю здесь всё же будет беременность с рождением мальчика и даже "Смерть" - это завершение одного и начало нового . ИЛИ http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1
Девушки, добрый день. Как считаете, по этим картам будет беременность у девушки от конкретного мужчины? колесница Суд 4 пент вроде как да или 4 пент сохранение ситуации?
Девушки, добрый день. Как считаете, по этим картам будет беременность у девушки от конкретного мужчины? колесница Суд 4 пент вроде как да или 4 пент сохранение ситуации?
Мне кажется возможна, но придётся подождать...не сейчас малышкамоя
Я по этим картам не вижу беременности, так как скорее всего разойдутся. Если это семейная пара то просто я бы сказала да Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
нет, это не семейная пара. Более того, они сейчас вообще расстались) Не спрашивай где логика, ее нет)) Просто девушка захотела узнать и мы вытащили карты))
Наступит ли беременность в этом цикле? Не наступила ,вы правы)меськи пришли
airin 8 мечей, ЖРИЦА , КОЛЕСО.. потом 5 пентакли и королева кубков.. Вампиры Вечной ночи. квинт по триплету СУД. ПО пяти картам- КОЛЕСНИЦА. нет ваш организм устал и измотан, истощен..вы как "подрываете" его.. сорри.. В этом цикле нет.. (смотрите, ЖРИЦА обнаженной рукой указывает на тень соседней карты..( там гроб в тени). У вас будет восемь детей, но еще не время в очередной раз беременеть, вам надо воосстановить СИЛЫ, к королеве кубков- "напиться крови".. ПО квинту триплета- этот шанс вы упустите..(СУД). По общему квинту- КОЛЕСНИЦА - вы слишком торопитесь с СЕДЬМЫМ ребенком..
Девочки можете посмотреть наступит ли бер-ть в этом цикле? в личке не гадаю.
Девушки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, рожу в течение 3 дней? (среда, четверг, пятница) Альбина 16.04.87. Срок ставят на 2 августа, но хочется уже пораньше.
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 27.07.2016, 08:44
Алечка, 4 чаш дьявол(доп на дьявола 6 мечей и солнце) королева чаш сила шут -мне кажется по дьяволу да родите .а 4 чаш говорит о вашей усталости и и апатии
Понимаю вас,я тут сама недавно всех мучала с вопросом когда рожу,в итое переходила)у вас есть какие нить ощущения,схватки ,пробка?кстати ношпа помогает шейке быстрей раскрыться,мне все пять раз помогала а вот в шестые роды как горбатому припарка была ,роды начались лишь после осмотра врача а так бы наверно еще ходила в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 27.07.2016, 08:50
ШУТ (реверс), ЖРЕЦ, паж жезлов, УМЕРЕННОСТЬ..квинт СОЛНЦЕ. Вампиры Вечной Ночи. нет пока что, и я вам скажу, что секс будет у вас оч классный, уже два цикла- приходят КД, предположу так по двум кровавым источникам за спиной ЖРЕЦа..потом секс и СОЛНЦЕ..и опять- УМЕРЕННОСТЬ...( причем ваш МЧ втайне этим доволен, сорри..) Пока нет, имхо факта беременности на загаданный срок.
девочки, со здоровьем какая-то абракадабра... пол-дня с головокружением и рвотой ... может беременна? Завтра к врачу пойду.
ОС
беременности нет. Я даже расстроилась Это гастрит оказалось ... (прошу прощения, что долго не писала - проблемы с интернетом, да и здоровье... )
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
на Тенях... сам выпал Символ духа венеры. Триплет Агасфер, Козел отпущения (к нему потянула Гекату) и Хирон. Да, я считаю, что беременность есть. Дно проверила - Грааль. Квинт, правда, Эскалибур... вряд ли оставишь
airin,
Цитатаairin ()
10 мечей, 5 кубков, королева мечей. Колесо Года. квинт ДЬЯВОЛ. нет, скорее что не беременна, Юль..) Нервы и проблемы с сосудами.. как вариант. Жара. ( ДЬЯВОЛ "жаркий " тут)........
Блодвед,
Цитатаdikiiangel25 ()
туз чаш, 7 чаш, башня(паж мечей) - ну тут только твои страхи отразились походу, нафантазировала) но не думаю, что здесь реально есть о чем волноваться. думаю, не беременна.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
паж пентаклкй 9 мечей рыцарь мечей 5 жезлов 9 пентаклей-по мне нет беременности.по мне у вас вообще на вирус больше похоже ,у меня 5 жезлов с пентаклямт на вирус чаще всего.ротовирус.мои родители недавно переболели,тоже рвало
добрый день всем тарологам! может кто глянет? (сама не решаюсь) срок родов ставят на 1 августа. рожу ли я до срока? перехожу ли я? (можно рассмотреть три периода:когда состоятся роды: с 29.07 по 1.08, со 2.08 до 9.08 и с 10.08 по 17.08 (так сказать, рассмотреть срок до 42 недель).
Ольга, 03.12.1985
учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Пт, 29.07.2016, 12:00
понимание-сравнение и одиночество - да. тут, возможно, воды отойдут.
Цитатаoliaklim ()
с 10.08 по 17.08
замедлиться-шизофрения и интенсивность - да. Склоняюсь. что в последний период родите. Карта боли тут.... с 9 по 10 у меня выходит - схватки и роды. Пусть у Вас всё хорошо будет!
Посмотрите пожалуйста, рожу ли я в эти выходные? Альбина 16.04.87
прошу не судить строго, Оракул Ведьм- "дебютант" пока у меня))
по одной карте. Йоль, 14. дня три еще думаю, что не родите... Поэтому ответ на вопрос- нет, в загаданный срок. Ребенок или третий, или второй.. рискну сказать, но где то 9-10 авг роды...Сорри, я только пробую в этой теме Оракул Ведьм ( Викка).
airin, спасибо что посмотрели. Срок стоит на 2 августа. Если сама не рожу, то 5 августа будут стимулировать, либо 8 августа крайний срок. Там уже врачи будут решать. Ребенок второй. Напишу ОС обязательно
Алечка, там на картинке три свечи в канделябре.. Средняя- ярче всех.. подумав еще, я могу предположить, что это показало именно ВТОРОЕ число..то есть- предполагаемую дату родов. Но вряд ли, имхо... там ощущение, что "еще не время"... сори, ежели ошиблась... Жду ОС.. УДАЧИ вам)) и позитивного настроя)
Королева мечей Жрица Король мечей Я так понимаю, однозначное нет. Врачи ей не помогут.
Что советуют ей ВС в её желании родить ещё ребёнка
2 кубка туз жезлов 4 кубка 9 мечей Дьявол Все карты просто выложила в ряд, после того как не поняла 4 кубков. Т.е.выкладывала не допы, а просто продолжала ряд Я тут вижу банальную вещь , что надо с мужем с заниматься сексом, вне зависимости от состояния, желания и наличия мигрени. Похоже, она отлынивает от секса))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.07.2016, 19:32
Королева мечей Жрица Король мечей Я так понимаю, однозначное нет. Врачи ей не помогут.
согласна, тут не получится "соединить" короля и королеву..образно говоря, не получится сам процесс "соединения" клеток..имхо..
ЦитатаKasto ()
Что советуют ей ВС в её желании родить ещё ребёнка
2 кубка туз жезлов 4 кубка 9 мечей Дьявол
они не советуют.. они предупреждают... тут настроение карт нехорошее.. я еще подумаю, Ир.. так... предупреждение, что двое- могут друг другу надоесть..В этих попытакх достичь цель ( ребенок)- идет и нарастание напряжения меж ними..нехорошего напряжения.. у меня в голове сразу образ туго натянутой скрученной толстой нити..ее тяяяянут..она крепкая, но может лопнуть. Резко .
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.07.2016, 19:50
Двоякие ощущения от расклада..с одной стороны, здесь нет внутреннего 'тёплого желания' стать родителями..такое ощущение, что это не то, чтобы прихоть..а некое острое желание 'обладать трофеем'..холодный расчёт..пардон за цинизм в таком вопросе..но мне видится какое-то 'второе дно' в этом желании..влияние какой-то женщины на это решение..возможно, женщина-доктор..но больше на адюльтер смахивает..у мужчины не может быть другой дамы? Смысла не будет, скорее..само оплодотворение путём тонкого выверенного расчёта возможно..но не 'удержится'..на 'замирание' похоже..
Второй только подтвердил первый.. ВС 'говорят': ''любите друг друга и не вмешивается в свои отношения 'мужчина-женщина' ребёнка''..что в их паре нет ни теплоты, ни взаимности, не искренности..что что-то пытаются создать на обмане..но у них ничего не выйдет..что рождение этого ребёнка не поможет их отношениям..что нельзя манипулировать ребёнком..и этот 'желанный' малыш не спасёт ИХ отношения..что желание это 'нечистое' и эгоистичное..что им нужно подумать о Душе.. Вообщем, ВС очень строго им 'ну-ну-ну' делают в этом вопросе... Знаете..еще ощущение, что ВС им постоянно 'посылают' какие-то знаки..может сны..слова..но они словно упрямо игнорируют это..
-
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 31.07.2016, 08:56
Спасибо за помощь. Ребёнка хотят оба супруга. Жена говорит, что стороннего влияния на них никто не оказывает. А в остальном, как я сама вижу обычная семейная пара с обычными отношения , когда в браке уже долго. Но, теплота между супругами есть, отношений на стороне вроде ни у кого из них нет, они прошли вместе через многое, их точно не связывает меркантильное или материальное. Желание иметь ещё одного ребёнка , на мой взгляд, у них по своей природе ничем у них не отличается к природы деланий миллиона других пар , которые тоже хотят ребёнка. Отношения не в кризисе. Это то, что я знаю и вижу. Пара мои давние соседи. С другой стороны, кака живут люди на самом деле знаю только они. Про знаки и сны спрошу, не знаю.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нет, здесь чувствуется не материальная подоплека..а как 'разбавить' внутреннее одиночество..'оживить' отношения, что-ли..в этом смысле.. У меня срываются только резкие слова..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 31.07.2016, 10:24
Верно, оживить, разбавить в некоторым смысле, как мне было сказано " сделать нашу жизнь более полной ". Вообщем то, именно этим и руководствуются все остальные семейные пары в своём желании родить детей.
Ещё раз спасибо за помощь.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Йоль, 14. дня три еще думаю, что не родите... Поэтому ответ на вопрос- нет, в загаданный срок. Ребенок или третий, или второй.. рискну сказать, но где то 9-10 авг роды...Сорри, я только пробую в этой теме Оракул Ведьм ( Викка).
Алечка, Спасибо за ОС) Оракул новый, и тут получается что зажжена вторая свеча в подсвечнике.. А вы о третьем ребенке не задумывались?)) Тут три свечи)