Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
девочки выдержка из расклада "Беркана" на даму,прошу помощи,в чем проблема и есть ли возможность иметь детей? 1. беременность(возможность)-Повешенный(ну некоторые рассматривают это как ребенок в утробе,но если бы это был единичный случай,сколько не раскладывала и везде идут негативные карты) 2.Прблемы,потологии-Правосудие 3.лечение ,устранение-Император в самых главных позицициях СА
вот еще один расклад
1 - состояние репродуктивной системы -не помню 2 - оценка состояния здоровья остальных систем организма, имеющих влияние к способности зачать и выносить ребенка.-Рыцарь мечей 3 - психосоматические проявления, блокирующие наступление или вынашивание беременности, если таковые имеются.-не помню,ну вроде положительная карта была 4 - наличие магического воздействия, блокирующее наступление или вынашивание беременности, если таковое имеется.-Луна 5 - кармический аспект. Выпадение МА означает не глобальные кармические долги, а маленькие зацепки, принесенные из прошлой жизни и мешающие гармоничному существованию, в том числе зачатию или вынашиванию беременности (например: жадность, жалость к себе и т.д.) Они могут работать по принципу психосоматических блоков. Жрец вот такие "пирожные" вылезли и еще на картах Ленорман в большом раскладе в позиции "Дети" выпала карта Гроб нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, по моему у дамы дети связаны с понятием "брак"Ф ну т е рожать то только в браке, поэтому для того чтобы дети были сначала нужно заключить брачный союз... попытка забеременеть от любовника ни к чему хорошему не приведет равно как и попытка любовника вести под венец.
moonglare, вроде как да ,но вы должны знать что карты не любят повторных вопросов ,а вы вчера уже спрашивали это у них .мои злятся когда я одно и тоже спрашиваю и врать начинают в личке не гадаю.
moonglare, а по мне так придут, но придется подождать)) пентакли ооочень медленные и долговдумчиво двигаются) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
moonglare, Маш, у меня мир всегда критические дни означает, типо окончание цикла. А мечи - это твои страхи. Это к вчерашнему вопросу. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
девочки,мерси за ответы,только как надо разобраться?что мне сказать даме то?
Цитатаan ()
здесь надо разобраться,
FoxyLady, я думаю гне только,там действительно есть проблемы,и я думаю серьезные,и именно с вынашиванием ребенка могут быть,у нее "скрученный таз", т.е кости таза скручивает вокруг позвоночного столба,это последствия проф. заниятием спортом в детстве,если она не будет делать постоянно гимнастику поддерживающую то идет сильно заметный перекос и начинает болеть поясница,а с беременностью сами знаете что в первую очередь страдает,вот отсюда у нее и ноги растут в ее страхах,хотя врачи уверяют что и с не таким перекосом рожают и вынашивают но у нее начинает вырабатываться комплекс страха,может поэтому и замуж выходить не торопится за своего МЧ ,я думаю не хочет быть для него той которая не сможет ему родить,короче не хочет чтобы он ее жалел,я так поняла вот попыталась у карт выяснить с чем связана проблема ее ,с позвоночником ли?
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
dikiiangel25, Я на другой колоде спросила) Блодвед, эх, первый раз такая ерунда с циклом( Paulina, Наташ,надеюсь, что начнутся! Совсем не охота к врачу идти(( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Магии не вижу, у неё возможно идёт какая-то Кармическая задача по теме детей. И повешенный и правосудие и жрец все в тему. Может она мать детей или ни у тебя не ясно, ты эту карту не помнишь Но, проработка у неё для этой темы у неё мне сдаётся определено есть. Правосудие это карта кармы. Вот тебе и проблемы Карма Тут надо обратить на ось ее лунных узлов в гороскопе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.07.2016, 18:17
Начнутся ли сегодня Кд Солнце+ Королева пентаклей + Рыцарь пентаклей
думаю, что пока что нет... СОЛНЦЕ не завершает триплет.. Ну.. а ежели я ошиблась- то... может начались утром)) :D
айрин,
Цитатаайрин ()
у меня вопрос был не на наличие беременности а о наличии негатива иметь ребенка и родить его
вот вот.. а раскладик Беркана- не на выявление негатива "заточен".. Это просто хороший расклад на возможность , шансы беременности и материнства. Тебе надо на этот вопрос какой то другой расклад, именно предназначенный на выявление негатива на данный вопрос. Или просто спросить карты по типу серии триплетов.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.07.2016, 18:58
Девы, кто хочет практики?) хочу предложить двух девушек, одна с положительным исходом беременности, вторая с отрицательным.
Инна 13.03. (ноябрь 2013) Ирина 13.12. (июль 2016)
Определите, какая из двух беременностей завершилась родами? кто родился, как прошли роды? и По какой причине не завершилась родами беременность, какая особенность была? забыла добавить. ответ в воскресенье 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 16.07.2016, 12:05
Блодвед, ухх.. Ритуль, ты задала задачу.. щас попробую, первый раз в той теме на Таро Вдохновения. Дебют, так, сказать))) наверное, я че то не то наворотила..
Инна.
7 пентакли(пп)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп), паж мечей , 8 кубков...квинт МАГ. дно три кубка. думаю,что тут не айс исход беременности, потеря ребенка, срок дост большой, возможно- выкидыш на позднем сроке, помощь врача требовалась, или- как вариант- прерывание беременности.... .. пацан тут был по картам. Возможно- там уже есть дети, трио по дну идет, уж не знаю, как это проиграется.
Ирина.
4 кубка, 2 жезла+ паж кубков, туз мечей+ 10 жезлов. квинт КОЛЕСНИЦА. во время беременности- возможно сомневалась, надо ли ей рожать, и.. возможно- прогнозировали двойню, или не могли долго определиться, кто там: пацан или девка.. И тут вроде как дите, рожала или с большими разрывами, или прокесарили, быстро . пацан по картам.
moonglare, я так понимаю не пришли ваши дела? Значит первый ответ был верным
Блодвед, не гадаю я по датам. но очень хочу попробовать) мне идет родила Инна . скорей всего мальчика. смерть шут император 10 жезлов 4 мечей- роды были сложные . возможно кесарево либо порывы . на ирину 5 пентаклей 9 пентаклей 3 пентаклей 4 пентаклей- неудачная беременность . по 5 пентаклей осталась без ребенка. причина- что то в развитии плода пошло не так
Как интересен ответ) это моя первая практика без фото) в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пт, 15.07.2016, 21:26
ох,девчонки,мерсите вам...да-а проблемка у моей кверентки :( попробую триплетом спросить еще на счет негатива... а на счет лунных узлов это надо ей сказать,может посмотрит свой натал,хотя там разбираться тоже надо уметь,я когда то этим увлекалась,теперь все забыла...увы...,но по моему она как то проговорилась мне в разговоре со мной что ук нее в 5 доме по моему идут беременности и не одна причем а вот что то с вынашиванием проблемки будут,там противостояние каких то светил ,то есть есть угроза выкидышей и с рождение детей тоже как то смутно припоминаю разговор об этом натале был,если будет завтра возможнгость то я ей перезвоню и переспрошу на счет этого...и еще она говорила что она появилась на свет благодаря магии,у нее мама не могла долго забеременеть и она использовала узелковую магию чтобы зачать ее,вот еще что я вспомнила девоньки,может каналы и перекрылись из- за этого? пошла отработка,то есть не должно быть потомков ,у них в роду,а вон оно как получилось,раз мама смогла перехитрить то на дочке отыгрывается...я все же пораспрашиваю ее на момент ее узлов...
присутствует ли на моей кверентке магическое воздействие на зачатие и возможность иметь детей?
8 пентаклей,8 мечей,Паж жезлов опять в квинте Башня но тут я думаю в хорошем качестве мне кажется у нее с этим чисто все.тем более когда я ей делала БРЛ у нее в доме Солнца выпал КРЕСТ то есть карма у нее светлая,чисто все с этим нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 16.07.2016, 00:01
Девушки, такой вопрос - начнутся ли сегодня -завтра Кд у меня!?задержка один день((( Ночное солнце Мир+ 9 мечей+ Король мечей Квинт Императрица Начнутся ли сегодня Кд Солнце+ Королева пентаклей + Рыцарь пентаклей Должны по идее, да?)
Начались Кд) Всем спасибо за помощь! dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
moonglare, я б сказала нет и это вас будет беспокоить
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
moonglare, а по мне так придут, но придется подождать)) пентакли ооочень медленные и долговдумчиво двигаются)
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
moonglare, Маш, у меня мир всегда критические дни означает, типо окончание цикла. А мечи - это твои страхи. Это к вчерашнему вопросу.
airin,
Цитатаairin ()
думаю, что пока что нет... СОЛНЦЕ не завершает триплет.. Ну.. а ежели я ошиблась- то... может начались утром)) :D
Ночью начались) не зря наверное колода Ночное солнце))( извините,что не сразу ответила, не увидела Ваш ответ) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 16.07.2016, 11:34
присутствует ли на моей кверентке магическое воздействие на зачатие и возможность иметь детей?
8 пентаклей,8 мечей,Паж жезлов опять в квинте Башня
нет там никакого магич. воздействия, имхо.. Просто дама сама не хочет "работать" над этим вопросом, она пока просто не хочет иметь детей.. Просто она допускает возможность иметь дите- но.. не сейчас.. ВОзможно- по БАШНЯ- хочет уверенности в материальном и личном плане отношений с МЧ..
dikiiangel25, Солнце- это Кд,а Королева пентаклей с Рыцарем Пентаклей это наверное мы с мужем успокоились))) Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
посмотрите вероятность беременности в этом цикле .
посмотрю на несколько непривычной для этой теме колоде. Руки потянулись просто, сама не знаю, почему, но.. вот результат:
8 мечей, ЖРИЦА , КОЛЕСО.. потом 5 пентакли и королева кубков.. Вампиры Вечной ночи. квинт по триплету СУД. ПО пяти картам- КОЛЕСНИЦА. нет ваш организм устал и измотан, истощен..вы как "подрываете" его.. сорри.. В этом цикле нет.. (смотрите, ЖРИЦА обнаженной рукой указывает на тень соседней карты..( там гроб в тени). У вас будет восемь детей, но еще не время в очередной раз беременеть, вам надо воосстановить СИЛЫ, к королеве кубков- "напиться крови".. ПО квинту триплета- этот шанс вы упустите..(СУД). По общему квинту- КОЛЕСНИЦА - вы слишком торопитесь с СЕДЬМЫМ ребенком..
я очень сомневалась по картам вашим, эти тормозные пентакли..капец. А только увидела вашу ОС, - так скажу вам спасибо, про НОЧНОЕ- Солнце.. само НАЗВАНИЕ колоды сказало все. Классно. Спасибо за ОС)
airin, спасибо)у меня есть на то веские причины чтоб торопиться,но 8 детей не хочу ,хотелось бы еще одного и все ..отпишусь)кстати насчет колесницы-мы в начале августа уезжаем отдыхать,наверно поэтому она выпала а суд потому что по карме у меня семеро должно быть
Блодвед а когда ответ? в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Сб, 16.07.2016, 17:14
dikiiangel25, в КОЛЕСЕ этой колоды- именно 8 человек... ВОСЕМЬ. КОЛЕСО- тоже кармическая карта. меня проперло на эту колоду,я сама интуитивно всегда выбираю колоду, на которой смотрю..руки мои выбирают.. Вопрос касался прогноза на беременность, а не отдыха.
airin, ну да .я обратила внимание что у вас именно кармические тоже повыпадали . Блодвед, мне прям нетерпится))все таки впервые без фото смотрела
Девочки ,занимаюсь лечением бесплодия,посмотрите какова у меня сейчас сила магическая ,снижена она или нет ..мне по картам идет что надо на месяц уйти на отдых ,хочу чтоб вы глянули .ос дам в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 17.07.2016, 15:01