Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
айрин, по моему у дамы дети связаны с понятием "брак"Ф ну т е рожать то только в браке, поэтому для того чтобы дети были сначала нужно заключить брачный союз... попытка забеременеть от любовника ни к чему хорошему не приведет равно как и попытка любовника вести под венец.
moonglare, вроде как да ,но вы должны знать что карты не любят повторных вопросов ,а вы вчера уже спрашивали это у них .мои злятся когда я одно и тоже спрашиваю и врать начинают в личке не гадаю.
moonglare, а по мне так придут, но придется подождать)) пентакли ооочень медленные и долговдумчиво двигаются) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
moonglare, Маш, у меня мир всегда критические дни означает, типо окончание цикла. А мечи - это твои страхи. Это к вчерашнему вопросу. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
девочки,мерси за ответы,только как надо разобраться?что мне сказать даме то?
Цитатаan ()
здесь надо разобраться,
FoxyLady, я думаю гне только,там действительно есть проблемы,и я думаю серьезные,и именно с вынашиванием ребенка могут быть,у нее "скрученный таз", т.е кости таза скручивает вокруг позвоночного столба,это последствия проф. заниятием спортом в детстве,если она не будет делать постоянно гимнастику поддерживающую то идет сильно заметный перекос и начинает болеть поясница,а с беременностью сами знаете что в первую очередь страдает,вот отсюда у нее и ноги растут в ее страхах,хотя врачи уверяют что и с не таким перекосом рожают и вынашивают но у нее начинает вырабатываться комплекс страха,может поэтому и замуж выходить не торопится за своего МЧ ,я думаю не хочет быть для него той которая не сможет ему родить,короче не хочет чтобы он ее жалел,я так поняла вот попыталась у карт выяснить с чем связана проблема ее ,с позвоночником ли?
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
dikiiangel25, Я на другой колоде спросила) Блодвед, эх, первый раз такая ерунда с циклом( Paulina, Наташ,надеюсь, что начнутся! Совсем не охота к врачу идти(( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Магии не вижу, у неё возможно идёт какая-то Кармическая задача по теме детей. И повешенный и правосудие и жрец все в тему. Может она мать детей или ни у тебя не ясно, ты эту карту не помнишь Но, проработка у неё для этой темы у неё мне сдаётся определено есть. Правосудие это карта кармы. Вот тебе и проблемы Карма Тут надо обратить на ось ее лунных узлов в гороскопе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.07.2016, 18:17
Начнутся ли сегодня Кд Солнце+ Королева пентаклей + Рыцарь пентаклей
думаю, что пока что нет... СОЛНЦЕ не завершает триплет.. Ну.. а ежели я ошиблась- то... может начались утром)) :D
айрин,
Цитатаайрин ()
у меня вопрос был не на наличие беременности а о наличии негатива иметь ребенка и родить его
вот вот.. а раскладик Беркана- не на выявление негатива "заточен".. Это просто хороший расклад на возможность , шансы беременности и материнства. Тебе надо на этот вопрос какой то другой расклад, именно предназначенный на выявление негатива на данный вопрос. Или просто спросить карты по типу серии триплетов.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.07.2016, 18:58
Девы, кто хочет практики?) хочу предложить двух девушек, одна с положительным исходом беременности, вторая с отрицательным.
Инна 13.03. (ноябрь 2013) Ирина 13.12. (июль 2016)
Определите, какая из двух беременностей завершилась родами? кто родился, как прошли роды? и По какой причине не завершилась родами беременность, какая особенность была? забыла добавить. ответ в воскресенье 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 16.07.2016, 12:05
Блодвед, ухх.. Ритуль, ты задала задачу.. щас попробую, первый раз в той теме на Таро Вдохновения. Дебют, так, сказать))) наверное, я че то не то наворотила..
Инна.
7 пентакли(пп)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп), паж мечей , 8 кубков...квинт МАГ. дно три кубка. думаю,что тут не айс исход беременности, потеря ребенка, срок дост большой, возможно- выкидыш на позднем сроке, помощь врача требовалась, или- как вариант- прерывание беременности.... .. пацан тут был по картам. Возможно- там уже есть дети, трио по дну идет, уж не знаю, как это проиграется.
Ирина.
4 кубка, 2 жезла+ паж кубков, туз мечей+ 10 жезлов. квинт КОЛЕСНИЦА. во время беременности- возможно сомневалась, надо ли ей рожать, и.. возможно- прогнозировали двойню, или не могли долго определиться, кто там: пацан или девка.. И тут вроде как дите, рожала или с большими разрывами, или прокесарили, быстро . пацан по картам.
moonglare, я так понимаю не пришли ваши дела? Значит первый ответ был верным
Блодвед, не гадаю я по датам. но очень хочу попробовать) мне идет родила Инна . скорей всего мальчика. смерть шут император 10 жезлов 4 мечей- роды были сложные . возможно кесарево либо порывы . на ирину 5 пентаклей 9 пентаклей 3 пентаклей 4 пентаклей- неудачная беременность . по 5 пентаклей осталась без ребенка. причина- что то в развитии плода пошло не так
Как интересен ответ) это моя первая практика без фото) в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пт, 15.07.2016, 21:26
ох,девчонки,мерсите вам...да-а проблемка у моей кверентки :( попробую триплетом спросить еще на счет негатива... а на счет лунных узлов это надо ей сказать,может посмотрит свой натал,хотя там разбираться тоже надо уметь,я когда то этим увлекалась,теперь все забыла...увы...,но по моему она как то проговорилась мне в разговоре со мной что ук нее в 5 доме по моему идут беременности и не одна причем а вот что то с вынашиванием проблемки будут,там противостояние каких то светил ,то есть есть угроза выкидышей и с рождение детей тоже как то смутно припоминаю разговор об этом натале был,если будет завтра возможнгость то я ей перезвоню и переспрошу на счет этого...и еще она говорила что она появилась на свет благодаря магии,у нее мама не могла долго забеременеть и она использовала узелковую магию чтобы зачать ее,вот еще что я вспомнила девоньки,может каналы и перекрылись из- за этого? пошла отработка,то есть не должно быть потомков ,у них в роду,а вон оно как получилось,раз мама смогла перехитрить то на дочке отыгрывается...я все же пораспрашиваю ее на момент ее узлов...
присутствует ли на моей кверентке магическое воздействие на зачатие и возможность иметь детей?
8 пентаклей,8 мечей,Паж жезлов опять в квинте Башня но тут я думаю в хорошем качестве мне кажется у нее с этим чисто все.тем более когда я ей делала БРЛ у нее в доме Солнца выпал КРЕСТ то есть карма у нее светлая,чисто все с этим нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 16.07.2016, 00:01
Девушки, такой вопрос - начнутся ли сегодня -завтра Кд у меня!?задержка один день((( Ночное солнце Мир+ 9 мечей+ Король мечей Квинт Императрица Начнутся ли сегодня Кд Солнце+ Королева пентаклей + Рыцарь пентаклей Должны по идее, да?)
Начались Кд) Всем спасибо за помощь! dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
moonglare, я б сказала нет и это вас будет беспокоить
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
moonglare, а по мне так придут, но придется подождать)) пентакли ооочень медленные и долговдумчиво двигаются)
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
moonglare, Маш, у меня мир всегда критические дни означает, типо окончание цикла. А мечи - это твои страхи. Это к вчерашнему вопросу.
airin,
Цитатаairin ()
думаю, что пока что нет... СОЛНЦЕ не завершает триплет.. Ну.. а ежели я ошиблась- то... может начались утром)) :D
Ночью начались) не зря наверное колода Ночное солнце))( извините,что не сразу ответила, не увидела Ваш ответ) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 16.07.2016, 11:34
присутствует ли на моей кверентке магическое воздействие на зачатие и возможность иметь детей?
8 пентаклей,8 мечей,Паж жезлов опять в квинте Башня
нет там никакого магич. воздействия, имхо.. Просто дама сама не хочет "работать" над этим вопросом, она пока просто не хочет иметь детей.. Просто она допускает возможность иметь дите- но.. не сейчас.. ВОзможно- по БАШНЯ- хочет уверенности в материальном и личном плане отношений с МЧ..
dikiiangel25, Солнце- это Кд,а Королева пентаклей с Рыцарем Пентаклей это наверное мы с мужем успокоились))) Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
посмотрите вероятность беременности в этом цикле .
посмотрю на несколько непривычной для этой теме колоде. Руки потянулись просто, сама не знаю, почему, но.. вот результат:
8 мечей, ЖРИЦА , КОЛЕСО.. потом 5 пентакли и королева кубков.. Вампиры Вечной ночи. квинт по триплету СУД. ПО пяти картам- КОЛЕСНИЦА. нет ваш организм устал и измотан, истощен..вы как "подрываете" его.. сорри.. В этом цикле нет.. (смотрите, ЖРИЦА обнаженной рукой указывает на тень соседней карты..( там гроб в тени). У вас будет восемь детей, но еще не время в очередной раз беременеть, вам надо воосстановить СИЛЫ, к королеве кубков- "напиться крови".. ПО квинту триплета- этот шанс вы упустите..(СУД). По общему квинту- КОЛЕСНИЦА - вы слишком торопитесь с СЕДЬМЫМ ребенком..
я очень сомневалась по картам вашим, эти тормозные пентакли..капец. А только увидела вашу ОС, - так скажу вам спасибо, про НОЧНОЕ- Солнце.. само НАЗВАНИЕ колоды сказало все. Классно. Спасибо за ОС)
airin, спасибо)у меня есть на то веские причины чтоб торопиться,но 8 детей не хочу ,хотелось бы еще одного и все ..отпишусь)кстати насчет колесницы-мы в начале августа уезжаем отдыхать,наверно поэтому она выпала а суд потому что по карме у меня семеро должно быть
Блодвед а когда ответ? в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Сб, 16.07.2016, 17:14
dikiiangel25, в КОЛЕСЕ этой колоды- именно 8 человек... ВОСЕМЬ. КОЛЕСО- тоже кармическая карта. меня проперло на эту колоду,я сама интуитивно всегда выбираю колоду, на которой смотрю..руки мои выбирают.. Вопрос касался прогноза на беременность, а не отдыха.
airin, ну да .я обратила внимание что у вас именно кармические тоже повыпадали . Блодвед, мне прям нетерпится))все таки впервые без фото смотрела
Девочки ,занимаюсь лечением бесплодия,посмотрите какова у меня сейчас сила магическая ,снижена она или нет ..мне по картам идет что надо на месяц уйти на отдых ,хочу чтоб вы глянули .ос дам в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 17.07.2016, 15:01
Итак ОС по деушкам Инна - был выкидыш. срок на тот момент маленький, месяца 2 - но по узи ждала двойню. узнав о Б. подали с ее парнем заявление в ЗАГС, но после выкидыша, забрали обратно. Ирина - родила мальчика 2 июля. Роды были долгие, промучалась почти 2 суток, ее отказывались кесарить. в итоге таки сделали кесарево, когда у нее уже сил не осталось. Измотали сильно конечно, но слава богу на ребенке не отразилось вроде. airin,
Инна
Цитата
думаю,что тут не айс исход беременности, потеря ребенка, срок дост большой, возможно- выкидыш на позднем сроке, помощь врача требовалась, или- как вариант- прерывание беременности.... cool .. пацан тут был по картам. Возможно- там уже есть дети, трио по дну идет, уж не знаю, как это проиграется.
да, выкидыш, но срок маленький. по поводу 3 чаш - попытка б. эта была второй и второй выкидыш, через три месяца она опять забеременела (от того же чела)), родила мальчика. Ирина
Цитата
во время беременности- возможно сомневалась, надо ли ей рожать, и.. возможно- прогнозировали двойню, или не могли долго определиться, кто там: пацан или девка.. И тут вроде как дите, рожала или с большими разрывами, или прокесарили, быстро . пацан по картам.
знаешь. я не знаю таких подробностей про сомневалась-нет (хоть и 36 ей уже), но замуж она выходила за месяц до родов)) кесарили, но не сразу. роддом с прибабахом - активно за естественные роды выступает.
dikiiangel25,
Цитата
мне идет родила Инна . скорей всего мальчика. смерть шут император 10 жезлов 4 мечей- роды были сложные . возможно кесарево либо порывы . на ирину 5 пентаклей 9 пентаклей 3 пентаклей 4 пентаклей- неудачная беременность . по 5 пентаклей осталась без ребенка. причина- что то в развитии плода пошло не так
Ты правильно про роды и беременность сказала) только девушек перепутала))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ловите от меня задание .алина 21,01,1991 и зоя 18,07,1984 определите девушку с кармическим бесплодием и ту кто не может забер по причине проблем в организме р какие это проблемы определите в личке не гадаю.