Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
sunnystar7, Какое событие произошло со мной 13 марта 2005 года? 5 треф Мне кажется в этот день вас постигло разочарование в чем-то или ком-то,возможно вам дали безнравственный совет и вы совершили большую ошибку
колода астро-мифологическая Ленорман
Сообщение отредактировал alenka666 - Пн, 04.04.2011, 17:17
Какое событие произошло со мной 13 марта 2005 года?
таро тота
эмоции: туз жез. Эмоции захлестывают через край! Огромное желание начать все с начала.
начало дня: принцесса жез. Избавление от страха, так же стремление начать новое.
середина дня: равновесие, видимо к середине дня вы этого добились и все стало вставать на свои места, все входит в равновесие.
конец дня: 2 жез. К концу дня вы этим завладели или вами завладели, я не могу понять к какому роду событие ведет! Я не могу понять это событие связано с любовными отношениями или же с работой?
чем дело кончилось: 2 чаш. закончилось все полюбовно, для вас в первую очередь. Возможно, если это любовного характера, то возможно вы избавились от прошлого и начали совершенно новую жизнь? Если же по работе, то вы возможно получили новую должность, вложив много сил.
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Предположу, что судьбоносное событие личного характера. Возможно в этот день вы неожиданно узнали что-то. Раскрылся какой то обман, эти события ранили вас.
На карте 8 жезлов изображена стая ибисов, в которые летят копья охотников. Ибисы священные птицы для др. Египтян, и стрельба в них являлась преступлением.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 04.04.2011, 20:19
Событие.Дп(пп),Повешенный(пп),8к(пп). Эмоции.2п,9п(пп),Император(пп). Итог.Мир,Кк(пп),8м. В этот день Вы приняли для себя важное решение-отказаться от материальных благ ради собственной безопасности и сохранения статуса,т.к.,возможно Вы поняли,что кто-то пользуется Вами в своих интересах.Наконец настало желание действовать,вырваться из "ловушки",освободиться,чтобы двигаться вперед,для чего пришлось проявить некоторую гибкость. Для Вас было трудно принять это решение из-за прошлых привязанностей,но традиционные авторитеты встали под вопрос.В итоге Вы смогли сказать "нет" тому,что выше Ваших сил и возможностей и решили руководствоваться собственными стандартами, обеспечив себе личную безопасность.Присутствовало ощущение потери ради того, чтобы Вас перестали воспринимать как слабого и бесхарактерного человека. Взяв под контроль свою нерешительность и мнимую неспособность справиться с переломными обстоятельствами,Вы смогли беспрепятственно уйти из опасной ситуации. Я увидела этот день так.Ждем с нетерпением ОС.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Какое событие произошло со мной 13 марта 2005 года?
78 дверей Жрица, 9 жезлов, Паж мечей, 6 пентаклей, Влюбленные К событию как-то причастна женщина старшего возраста, был какой-то праздник с подарками, где были еще люди или молодой человек, были страхи, опасения, какие-то переживания, тяжело на душе было, возможно вы узнали тайну, которая вас поставила перед выбором, или событие каким-то образом связано с любимым человеком
Здравствуйте, мои дорогие тарологи! Спасибо всем за Ваше внимание! Настало время написать ответ.
Моё ОС:
13 марта 2005 года случилось важное для меня событие, которое круто перевернуло мою жизнь- Я ПОСТУПИЛА во ВГИК ( на актерский факультет)!
Также я встретила в этот день своего будущего МЧ, но в этот день я даже не подозревала, что в будущем мы с ним будем встречаться (карты также могли вам показать и это событие). Мы только перемолвились парой слов, сказали другу другу свои имена, и даже не обменялись координатами. А встречаться начали с ним осенью в начале учебного года.
Теперь каждому в отдельности:
erema2003,
Quote (erema2003)
Чувственная Викка. Жрица+3кубков+Звезда=На какой-то вечеринке воплотились Ваши мечты и надежды.Возможно свадьба.Возможно ДР подруги,на котором случилось то,чего ждали и хотели,наверное мужчина-мечта)).
Да, мои мечты и надежды действительно воплотились, я поступила на актерский и именно в тот ВУЗ, который больше всего хотела! Это была не вечеринка, это были проходные экзамены, но там действительно было много народу (абитуриентов), как на вечеринке! (Ваш первый расклад и трактовка были более точными/ перевернутые карты,я имею в виду Ваше дополнение, увели Вас немного не туда).
loronka,
Quote (loronka)
Чёрный Гримуар-5 чаш+9 чаш+король чаш,все в п.п. событие личного х-ра,затронута эмоциональная сфера,точно был замешан мужчина,присутствовали какие-то страхи,то-ли опасения,может и мелкие ссоры,по-моему этот мужчина не оправдал ваших надежд,повёл себя как-то не так,вроде как использовал положение
Да, эмоциональная сфера была затронута и ещё как!!! И мужчина присутствовал, который мог использовать своё положение- это мой Мастер (педагог), который набирал студентов в свою актерскую мастерскую, засл. и народн. артист России (имя и фамилию писать не буду),известная личность (сегодня его много раз крутили по ТВ в связи со смертью Людмилы Марковны), а то не дай Бог кто-нибудь в поисковике наберет и попадет на это сайт и увидит, что я здесь пишу Он оправдал мои надежды и взял меня в свою мастерскую. Страхи и опасения, конечно, присутствовали… но после… не в этот счастливый для меня день!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Я так и подумала,что зря перевернула,поэтому просто добавила до кучи,тк перевернутыми не пользуюсь...но было бы не честно)))Мы же учимся) УРА!Новой будущей ЗВЕЗДЕ!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
sunnystar7, ах... значит 8 жезлов в моей колоде показала хорошие судьбоносные события. Хорошо, что она играет и очень хорошо, не так как в описаниях в мбк. Тогда карты показали судьбоносную встречу. Спасибо огромное за задание.
это правда! Но несло- ПОЗИТИВНЫЙ характер! Судя по всему Башня, которая у Вас выпала, скорее показывает резкую перемену в моей жизни, крутой переворот, с ног на голову.
маринелла,
Маринелла, Вы очень четко описали мои эмоции, которые я испытывала в этот день!!! :yahoo:
Цитатамаринелла
Вы были на пороге чего то нового, в Вашу жизнь пришел новый этап событий, который Вы восприняли очень эмоционально. Просто Вас переполняло и расприрало от эмоций. С эти событием Вы переродились, воскресли стали на все смотреть по другому. У вас началась новая жизнь!
Эмоциональней некуда!!! Я просто сходила с ума от счастья, вся светилась и прыгала!!! Готова была расцеловать всех прохожих, которые встречались мне на обратном пути из ВГИКа!!! Да, с поступлением во ВГИК у меня началась новая глава в моей жизни. Четкое разделение: жизнь до ВГИКа и жизнь после!
Цитатамаринелла
Здесь не обошлось без высщих сил, судьбы и мужчины (короля жезлов). Вообщем , определенно вошли перемены в вашу жизнь.
Да, я молилась и Господь услышал мои молитвы! Да- мужчина (Король Жезлов)- это мой Мастер, который меня зачислил и в последствии сделал из меня актрису!
Цитатамаринелла
любовь с человеком могла оказаться не той, на которую вы надееялись, срыв планов. В что-то в таком ракурсе.......Вообще карты чувст и размышлений на тему чувств. Может вы с кем-то познакомились и это перевернуло вашу жизнь
В последствии, когда уже начала учиться, то да… разочарований было море… я думала, что в сказку попала, а попала в армию ( как мы тогда наш ВУЗ называли), батрачили и день и ночь, плюс ко всему жуткий, жестокий гадюшый коллектив… Ох, и не сладко мне там пришлось. И ещё разочарования постигли потом с МЧ, с которым в это судьбоносный день познакомились Сначала было всё с ним сказачно, а потом поняла, что так ошиблась… Море слез я пролила в тех стенах…но это всё намного позже… Но в этот день я была на седьмом небе от счастья!!!
Лисичка,
ЦитатаЛисичка
разочарование в союзе,хотя объективных причин для этого небыло, в общем это был период тревоги и разочарования...возможно вы получили предупреждение о ненадежности и неискренности своего партнера...
Да, разочарование в союзе, это всё было, но после, не в это яркий день… эти все стрессы и разочарования я уже получила, когда начала там учиться…
ЦитатаЛисичка
в эти дни кто-то проявил к вам щедрость и заботу, понимание - протянул руку помощи...
скорее всего- Мастер, который меня зачислил.
Veronsia,
ЦитатаVeronsia
осталась одна и оставила, против своей воли, т.е. не хотелось этого делать, но пришлось, все, что было накоплено и нажито за прошеднее время...
это тоже было, но уже когда начала учиться там. Мы пахали там, как бобики. В 6 утра я просыпалась, собраться, доехать до ВУЗа, с утра и до 18:00 иногда и позже занятия, а потом оставались репетировать после занятий до самого закрытия (даже охранник выгонял, т.к. поздно было), потом обратно домой, перекусить. Учить на завтра кучу текстов, готовить монологи и успеть при этом выспаться… да ещё с одним выходным. В итоге, я забросила всех своих любимых друзей, подруг, родственников. Пришлось от всех оставить и полностью погрузиться с головой в профессию. Если бы МЧ не был бы из моего же ВУЗа, то я не знаю, когда бы и с кем бы в такой загруз я смогла бы встречаться. Потом, мои друзья, те кто были истинными друзьями, меня простили и вернулись ко мне. Пришлось уйти в вынужденную временную изоляцию, да против моей воли, но иначе я бы ничего не успела бы сделать, там такая конкуренция!!!
Antota,
ЦитатаAntota
Было все хорошо, потом возникла какая-то нервная ситуация (накал эмоций), но все хорошо, что хорошо кончается.
Да, было всё отлично! Я отлично показала себя на вступительных!!!
ЦитатаAntota
Может из ваших родственников в армию кого-то забирали.
А в армию забрали, считайте, что МЕНЯ!!! Мы так постоянно даже сами отзывались о нашем ВУЗе, что мы здесь все, как в армии!!! Там очень большая физическая нагрузка, но моральная ещё больше (особенно в начале, когда начинается ломка психики)!!!
Poison_GirLL,
ЦитатаPoison_GirLL
Звезда, 3 монет, 9 мечей у меня такое впечатление, что вы надеялись на развитие какой-то ситуации, строили большие планы (возможно, это работа какая-то, какие-то проекты), всё шло удачно,
Да, я строила большие планы, и они сбылись!!!
ЦитатаPoison_GirLL
но мч я здесь не наблюдаю, всё-таки скажу, что касается какого-то проекта
Да, правильно, это больше касается проекта, чем личной ситуации. Хоть мы и познакомились с ним в этот день, но меня мало что волновало по этому поводу! Единственная цель была- это поступить!
toneek,
Цитатаtoneek
Здесь дело касается возвращения какого-то человека из прошлого. Вы были рады этому человеку. Имело место непонимание, ссора, конфликтная ситуация с человеком, который говорил вам как нужно жить. Невозможность принятия собственного решения. В результате чего, вы освободились от его опеки и уехали. А уехали видимо к другому родственнику. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что вы переехали от одного родителя к другому.
Скорее всего Ваши карты указали Вам на моего отца!!! Он был жутко не доволен тем, что я поступила на актерский, считал, что это всё несерьезно и.т.п. Хотя я, перед ВГИКом училась ещё в одном ВУЗе и успешно окончила его. И когда окончила первый ВУЗ, то подарила папе диплом о первом высшем и сказала: «Это тебе! Ты, ведь, так этого хотел! Повесь его себе в рамочку! А второй ВУЗ будет для меня самой! Я буду актрисой, хочешь ты этого или нет!» И я , как бы, вырвалась из под постоянно давящей его руки, освободилась. Да, папа пытался давить на меня, но когда поступила на актерский, он уже был бессилен что-либо сделать.
alenka666,
Цитатаalenka666
5 треф Мне кажется в этот день вас постигло разочарование в чем-то или ком-то,возможно вам дали безнравственный совет и вы совершили большую ошибку колода астро-мифологическая Ленорман
Нет, я была очень счастлива в этот день! Да, я и по сей день счастлива, что выбрала эту профессию, не смотря на все испытания, которые мне пришлось пройти… и не смотря на литры слёз, которые я пролила… :'(
МаШуТкА,
ЦитатаМаШуТкА
эмоции: туз жез. Эмоции захлестывают через край! Огромное желание начать все с начала.
Да, эмоции захлёстывали так, что я когда бежала обратно к метро из ВГИКа после поступления, я не чувствовала землю под ногами, потому что мне кажется, что я летела, парила над землей!!! :D
ЦитатаМаШуТкА
начало дня: принцесса жез. Избавление от страха, так же стремление начать новое.
Да, совершенно верно! Как это ни странно утром, когда я ехала на вступительные я не чувствовала ни страха, ни волнения, я была спокойна, как танк и дико уверенна в себе! (хотя в предыдущем ВУЗе, в котором я училась, для меня каждый экзамен был- мандраж и трясучка!) Я была настолько уверенной в себе (сейчас бы ту уверенность), что мысль о том, что я могу не поступить у меня отсутствовала в голове напрочь! Я была наглой, уверенной, яркой, и даже несколько дерзкой! Настроена полностью на победу! Просто я в тот момент не осознавала, КАКОЙ там бешенный конкурс и какой маленький шанс поступить! Моя неосведомленность в этом вопросе меня, наверное, и спасла
ЦитатаМаШуТкА
середина дня: равновесие, видимо к середине дня вы этого добились и все стало вставать на свои места, все входит в равновесие.
Да, совершенно верно! Читка была в середине дня! Я вышла уже после читки , спокойная, уже сделала всё, что от меня зависело… Осталось ждать результатов.
ЦитатаМаШуТкА
конец дня: 2 жез. К концу дня вы этим завладели или вами завладели, я не могу понять к какому роду событие ведет! Я не могу понять это событие связано с любовными отношениями или же с работой?
Да, к концу дня, я узнала, что меня берут. Я этим(мечтой)- «завладела» !!! Но окончательный результата сообщили только через месяц, что точно 100% взяли!
ЦитатаМаШуТкА
чем дело кончилось: 2 чаш. закончилось все полюбовно, для вас в первую очередь. Возможно, если это любовного характера, то возможно вы избавились от прошлого и начали совершенно новую жизнь? Если же по работе, то вы возможно получили новую должность, вложив много сил.
Да, я избавилась от прошлого, и стала учиться по той профессии, которая действительно моя! А диплом о первом высшем, для истории, для папиной коллекции! Я в шоке с Вас, МаШуТкА!!! Такое ощущение, что Вы были в шапке-невидимке и находились весь этот день рядом со мной! Так метко описали, даже по времени, мое состояние!
Хэнэйа,
ЦитатаХэнэйа
Предположу, что судьбоносное событие
Да, это было судьбоносное событие!
ЦитатаХэнэйа
На карте 8 жезлов изображена стая ибисов, в которые летят копья охотников. Ибисы священные птицы для др. Египтян, и стрельба в них являлась преступлением.
А что касается копий, которые летели в ибисов… так это всё было, только после поступления… мне столько этих копий, вонзанных в моё тело, пришлось вытаскивать… что не передать словами… и физически и морально… Мне кажется, возможно я и олицетворяю одного из этих ибисов на Вашей карте… не буду описывать все свои страдания на этом форуме… :'( стараюсь говорить по делу
arlina,
Цитатаarlina
В этот день Вы приняли для себя важное решение-отказаться от материальных благ ради собственной безопасности и сохранения статуса
Это скорее всего показывает то, что вместо того, чтобы идти работать после окончания первого ВУЗа, я пошла снова учиться… опять «бедная» студентка.
Цитатаarlina
Наконец настало желание действовать,вырваться из "ловушки",освободиться,чтобы двигаться вперед,для чего пришлось проявить некоторую гибкость. Для Вас было трудно принять это решение из-за прошлых привязанностей,но традиционные авторитеты встали под вопрос.В итоге Вы смогли сказать "нет" тому,что выше Ваших сил и возможностей и решили руководствоваться собственными стандартами, обеспечив себе личную безопасность.
Вырваться из ловушки- вырваться из-под гнёта первого ненавистного мне ВУЗа (хотя, я его не бросила, я довела дело до ума, защитила там диплом тоже). В итоге, я смогла сказать «Нет» моему давящему на меня папе, который просил бросить эту глупую затею учиться на актрису, и заняться поиском работы по его мнению связанную с «нормальной» профессией!!! Но я не предала свою мечту!
Цитатаarlina
Присутствовало ощущение потери ради того, чтобы Вас перестали воспринимать как слабого и бесхарактерного человека. Взяв под контроль свою нерешительность и мнимую неспособность справиться с переломными обстоятельствами,Вы смогли беспрепятственно уйти из опасной ситуации. Я увидела этот день так.
Я сделала всё по-своему, и не жалею об этом и по сей день, как бы трудно мне не было! Я на правильном пути! Я в это не то чтобы верю, я это просто ЗНАЮ! Это как аксиома, которая не требует доказательств!!! Это- действительно МОЯ профессия, это то, что дано мне свыше. И было бы просто преступлением поступив, уйти из неё и работать против своей души и призвания, используя первый диплом!!!
grettta,
Цитатаgrettta
К событию как-то причастна женщина старшего возраста
Да, там присутствовала одна женщина в комиссии с моим Мастером сидела рядом.
Цитатаgrettta
был какой-то праздник с подарками, где были еще люди или молодой человек, были страхи, опасения, какие-то переживания, тяжело на душе было, возможно вы узнали тайну, которая вас поставила перед выбором, или событие каким-то образом связано с любимым человеком
Праздник был… но не для всех, а только лишь для тех, кто поступил… остальные с мрачными лицами и со слезами уходили… МЧ был… при том тот, с которым я потом осенью начала встречаться… подарков не было… подарок был для меня- поступление!!! Страхи и опасения были после… когда месяц ждала окончательного ответа… Тут начали одолевать сомнения… а вдруг, когда будут просматривать тех, кто в апреле, мае или в июне будет, вдруг из них Мастер выберет кого-то более талантливого, чем я и меня придется не брать, т.к. количество мест ограничено, а конкурс бешенный! Переживания и тяжело на душе… было… это всё было, но не в этот день, а позже, когда уже стала учиться. С моим МЧ и этим ВУЗом у меня столько всего связано… Эх…
Дорогие тарологи, спасибо всем, кто ответил и потратил на меня своё время! :flowers: Также заметила, что у многих из вас выпала карта «Звезда» Было очень интересно, что Вам скажут карты по поводу этого моего судьбоносного дня! Ещё раз- всем большое спасибо!!! До новых встреч на этом замечательном форуме!!! Я вас всех люблю!!!
:heart: :love: ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Девочки здравствуйте. Я у Вас тут новенькая, надеюсь, что примете меня в свои ряды У меня вопрос:" какое событие произошло в моей жизни( плохое ) 3 ноября 2003 года между 16,00-18.00? Зарянее благодарна за ваши ответы.
sunnystar7, здорово))я немного ошиблась)думала, что 9 мечей в вашей ситуации-что-то прям уж негативное) а оказалось, что всего лишь страхи и опасения)) а так с делами карты показали, что всё супер)) теперь буду знать)) я тока начинающая)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
sunnystar7, "смешались в кучу кони, люди" :D. Так много произошло в тот день, что ничего толком я и не поняла. И страх, и радость, и цель жизни, и мечты, и фантазии и много-много всего. Желаю вам состояться в профессии
Сообщение отредактировал Antota - Вт, 05.04.2011, 10:24
Таро Legacy of the divine Повешенный, Паж пентаклей, Туз Жезлов Простите, если это не так...просто по картам мне показалось, что родился ребенок (мальчик, кажется), у которого проблемы какие-то со здоровьем...Либо произошел выкидыш.Простите, если ошибаюсь... не знаю почему, меня аж даже трясти начало... мм...я ещё новичок в этом деле, у меня ещё была мысль о пожаре...Оо
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Вт, 05.04.2011, 10:47
Здравствуйте! Вы,пожалуйста,в следующий раз не указывайте характер события(плохое-хорошее),снимается интрига во многом....
Quote (Kris_taro)
У меня вопрос:" какое событие произошло в моей жизни( плохое ) 3 ноября 2003 года между 16,00-18.00?
Таро Санкт-Петербурга. 7 мечей+Жрица+8 мечей Ну тут и без комментария понятно,что событие плохое.По картинкам выходит,что мужчина втайне,обманом завладел чем-то важным для Вас,женщина помогла сокрыть это втайне и Вы оказались связанной по рукам и ногам... Могу предположить,что Вас ограбили,украли документы,и иные материальные ценности. Но ещё почему-то в голове версия,что у Вас муж с его мамой забрали ребенка(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
У меня вопрос:" какое событие произошло в моей жизни( плохое ) 3 ноября 2003 года между 16,00-18.00?
О чем вы спрашиваете? 10 Новое Рождение - 10 Подавление - Замедлиться На вас напали.
Какое событие? Король огня Творец, Интенсивность, От мгновения к мгновению, 4 Идти вовнутрь, XI Прорыв, XII Новое Видение. Какой-то мужчина быстро набросился на вас, когда вы шли по городу. Вы сначала замешкались, а затем обратились в милицию.
Эмоции? Борьба, Источник, 6 Компромисс Вы готовы были сражаться за свое имущество и хотели договориться.
Что было дальше? 3 Празднование, Мастер Вы получили то, что вам принадлежало, чему были несказанно рады.
Уже подумала А может мне нтв надо поменьше смотреть
P.s. Видели бы вы как у меня сейчас свечи коптили
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 06.04.2011, 09:56
2 священных кругов, 6 кубков, Принцесса священных кругов Всё изменилось с появлением чего-то или кого-то из прошлого. Возможно женщины. На карте Принцесса св.кр. беременная с маленьким ребенком. Возможно это тоже имеет значение. Какое то лихорадочное состояние, граничащее с испугом. м.б новость какая-то из прошлого...
Событие явно личного характера. Вижу, твоей второй половинке, захотелось чего то большего, засмотрелся на другую девушку, а может и изменил. Ты разорвала отношения, и очень переживала по этому поводу. Хотя поклонники у тебя были, но ты переживала только по нему. А у меня и второй вариант имеется. , что ты засмотрелась на другого и кому то изменила и убивалась по этому поводу. Ну явно разрыв был. , жду ответ. Я только учусь...
sunnystar7, спасибо за теплые слова и вы огромный молодец, что поступили во ВГИК! Это значит в Тебе огромный патенциал, так просто туда не бирут! Молодец! Удачи! И еще раз спасибо за ОС.
таро тота
Kris_taro,
Quote (Kris_taro)
какое событие произошло в моей жизни( плохое ) 3 ноября 2003 года между 16,00-18.00?
Эмоции дня: 6 диск - эмоции ваши направлены на достижение успеха, скорее всего вы стараетесь что-то приодалеть, может страх, или если вы говорите событие плохое, то может вы пытаетесь выжить?
Начало дня: 8 диск - начало дня у вас началось уже с окуратности и предусмотрительности, возможно вы знали куда и зачем идете и отсюда ваша предусмотрительность?
Середина дня: принцесса дисков - молодая женщина, даже девушка возможно беременная, это наверное вы. Я не пойму чем вы занимались... Вытаскиваю дополнительную карту на вопрос, чем вы занимались - шут, возможно вы шли с кем-то поговорить или поругаться? несли хаос и безстрашие и к концу дня что-то происходит!
Конец дня: башня - в конце дня происходит катастрофа, удар, как будто вас перевернуло не могу понять от чего. И что конкретно произошло.
чем дело кончилось: император - мне кажется вы были не одна, был мужчина, но старше вас, может отец? Может что-то с ним произошло? У меня есть пара вариантов события - это возможно вы потеряли ребенка, а второй вариант вы попали в аварию. И очень много дисков, может все дело в деньгах? Может вас ограбили?
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вт, 05.04.2011, 17:09
sunnystar7, Да,по Миру в итоге-триумф,поставленные цели достигнуты,обретение личной свободы и творческое вдохновение в структурах художественной среды.А по Королю чаш перевернутому-папанька ,конечно,огорчился. С Вашей целеустремленностью - это естесственно!Желаю УСПЕХОВ и спасибо за ОС Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
меня вопрос:" какое событие произошло в моей жизни( плохое ) 3 ноября 2003 года между 16,00-18.00?
Событие -Паж Пент 5 Мечей ПП 4 Куб ПП Эмоции -Рыцарь Мечей ПП 6 Пент ПП Туз Пент Физические и моральные страдания.Вы получили известие о беде, испытывли тягостные, неконтролируемые эмоции. Думаю связано это с ребенком. Идет карта болезни, или резкого обрыва, разрыва с ним, невозможность спасти, сделали все возможное, но все попытки оказались тщетными.Возникло ощущение надвигающегося танка на вас, как -будто что-то тяжелое ... Карта потери, плакать хочется...У вас только одна мысль была "Это несправедливо" Не могу понять причем тут деньги, как потеря денеж.средств Простите пожалуйста, надеюсь, что все было не так...
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 05.04.2011, 23:01
Я у Вас тут новенькая, надеюсь, что примете меня в свои ряды biggrin У меня вопрос:" какое событие произошло в моей жизни( плохое ) 3 ноября 2003 года между 16,00-18.00? Зарянее благодарна за ваши ответы.
Таро 78 дверей Сила, 7 жезлов, Колесница Что-то связано с дорогой, может с автомобилем, возможно вы попали в аварию, машина стукнулась обо что-то, может даже перевернулась, или тормоза отказали, вообщем что-то такое
Девочки здравствуйте . 3 ноября 2003 года умерла моя мама от рака. Это было очень неожиданно для меня и настоящим шоком. В тот день меня сильно тянуло домой, но я была на работе иуйти по-раньше просто не могла:((
Спасибо,что нашли в себе силы такое задание выставить.Для опыта чтения карт очень полезно. Вам-Всех Благ! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
9мечей+Паж пентаклей+Рыцарь пентаклей. Какая-то долго длящаяся после возникла ситуация.Вы как обнаженная предстали перед кучей народа и после переживали по этому поводу. Может быть был какой-то концерт и Вы выступали?Но очень волновались...?Но ощущение,что было много народу вокруг Вас... Спросила какие эмоции испытывали. Паж мечей+Сила. Острая,внезапная,но очень мощная эмоция, в результате которой Вы почувствовали свою силу. Может там где учитесь узнали,что Вы Таро интересуетесь))))
Амазоночка возможно карты показали ребёнка, так как в тот момент я и сама из ребёнка превратилась во взрослого человека. Тем самым детство закончилось для меня в один миг. Просто до смерти мамы, я была как ребёнок, а потом пришлось повзрослеть и научиться жить одной.
Poison_GirLL, что произошло в моей жизни 5 декабря 2008 года?
С датами у меня не очень,но попробую.
Сначала выпала плохая карта,но я ее сразу отмела,не верю. поэтому туз червей вижу много людей вокруг вас в этот день,он принес радостные эмоции,может любовь свою встретили?)или исполнилось ваше желание в творческом плане)