Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
5 мечи - IX отшельник - 9 мечи Эмоция события: Паж Мечей Вы проиграли в неравном бою, в результате чего очень сильно переживали и страдали. Похоже вам представилась какая-то новая возможность проявить себя вы с охотой пошли на это, а в итоге подверглись критики. Может это конкурс какой-то был.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 08.04.2011, 10:00
Область события - Туз кубков . Здесь, думаю связано с сильными эмоциями в плане чувств. Событие - 2 кубков - возможно, вы в этот день познакомились с кем-то, новая любовь, или новая дружба Течение дня - 8 жезлов, Отшельник, 3 кубков Утром возможны были поездки, какая-то спешка, суета, необходимость принять быстро решение. Днем возможно была необходима капелька одиночества, необходимость побыть наедине с собой. Может быть раскладец делали какой. Ну, и вечер - возможна пирушка, компашка, праздник, общество единомышлеников. Ну, вы были не одна - это точно. Как закончился день - Рыцарь Мечей - возможно вам пришлось неожиданно уехать, хотя очень не хотелось. Эмоции дня - 2 денариев - от вас потребовались навыки мастерства и сноровки. Возможно было нужно показать, что вы лучше. Как-то вот такая у меня получилась картинка.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 08.04.2011, 16:01
что произошло в моей жизни 5 декабря 2008 года? ответ дам завтра вечером))
Событие - Паж Мечей 5 Пент КФ ПП Эмоции Императрица ПП Королева Пент 6 Жез Мне кажется, что событие связано со здоровьем. По неосторожности или случайности вы нанесли себе травму. В результате чего потеряли стабильность, но все равно находились в уверенности что все будет хорошо.
Итак)) 5 декабря 2008 года исполнилось моё долгожданное желание!! я добилась расположения одного парня, которого я любила год до этой даты)) встречаюсь с ним и по сей день))История началась с того, что в 2007 году я встретила его в электричке в компании своего друга, и влюбилась с первого взгляда! тот общий друг нас познакомил, но мой избранник не обратил на меня никакого внимания)) после того знакомства мы больше не пересекались, но мне удалось узнать номер его аськи, и я добавила возлюбленного и всячески надоедала ему сообщениями)) но ему потом понравилось со мной общаться) потом серьезно поссорились и я его удалила, с той переписки не виделись год, и тут я решила его снова добавить, но долго не решалась. Он меня вспомнил, попереписывались и договорились о встрече на 6 декабря)но получилось так, что встретились мы на день раньше и причем совершенно случайно столкнулись в электричке))я ему помохала рукой, он недоуменно посмотрел на меня, подсел ко мне и спросил "мы знакомы?"..его фраза меня убила..я ведь думала, что он знает меня и помнит..а тут такое))вот и пришлось с ним заново знакомиться..мне было очень неловко..но он всячески извинялся и было видно, что я ему понравилась))это самый счастливый день))
Хэнэйа, вы всё в точности описали!!!
erema2003,
Quote (erema2003)
Какая-то долго длящаяся после возникла ситуация.Вы как обнаженная предстали перед кучей народа и после переживали по этому поводу. Может быть был какой-то концерт и Вы выступали?Но очень волновались...?Но ощущение,что было много народу вокруг Вас... Спросила какие эмоции испытывали. Паж мечей+Сила. Острая,внезапная,но очень мощная эмоция, в результате которой Вы почувствовали свою силу.
эмоции переданы точно...много людей было-верно, мы ехали в электричке болььшой компанией))
alenka666,
Quote (alenka666)
вижу много людей вокруг вас в этот день,он принес радостные эмоции,может любовь свою встретили?
в точку)) но эмоции были и негативные тоже, ибо он меня совершенно не помнил и пришлось с мч заново знакомиться
Quote (Antota)
Похоже вам представилась какая-то новая возможность проявить себя вы с охотой пошли на это, а в итоге подверглись критики.
что-то такое было)0примерно))
Амазонка, спасибо вам за расклад))но не совсем верно))но всё равно спасибо, что попытались!!))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! извините, не получилось свернуть сообщение, комп что-то тупит(((
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Паж Монет, Дьявол, 8 Монет у меня сложилось впечатление, что вы в этот день долго работали, чуть ли не до переутомления, дело было какое-то важное и оно осуществилось, вообщем, какая-то прибыль у вас была. а под вечер..не знаю..кажется, как будто вы получили известие о каком-то человеке.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Пн, 11.04.2011, 21:37
попробую две колоды Марсельское таро 4 пентаклей, Шут, Колесо Фортуны, Дж, Км я думаю, вы познакомились с мужчиной и хорошо провели время или же в ваших отношениях с мужчиной произошли приятные перемены
Таро ведьм Солнце, Рыцарь котлов, 3 котлов, 8 факелов, Отшельник Вот опять мне видится здесь знакомство и романтический день, но что означает Отшельник? Может мужчина потом уехал куда-то
у меня вопрос - как прошел мой день 14 февраля этого года?
Звезда+10 кубков+8 мечей Думаю что у Вас были очень большие надежды на этот день....но они в итоге не сбылись в том виде каком Вам представлялось...т.е. сбыча мечт произошла,но чуть позже...Эмоций было очень много...и в конце в итоге Вы почувствовали себя связанной по рукам и ногам своими же представлениями и желаниями...или эго партнера...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Эмоция дня: VI Влюбленные Утро: Королева Пентаклей, VIII Сила. Где была - Рыцарь Жезлов Сначала были дома, затем поехали на работу День: Король Жезлов, 7 мечей. Где была - Король Пентаклей Днем вы занимались работой Вечер: Паж Пентаклей, 5 Жезлов. Где была - 3 Пентаклей На вечер вы получили предложение, касающееся непосредственно рабочих вопросов (может быть это была учеба, наподобие повышения квалификации, экзамен), во всяком случае, вы там были не одна, но это был не праздник, это была работа и доказывание, и показ своих трудовых возможностей.
Сообщение отредактировал Antota - Вт, 12.04.2011, 10:52
у меня вопрос - как прошел мой день 14 февраля этого года?
Ло скарабео:
день - Император связан с надежным мужчиной, новый статус событие - 8 кубков - что-то приподнесли, возможно, цветы. Еще возможно было какое-то путешествие или прогулка. что было приобретено - 10 кубков -семейный праздник, эта карта часто на свадьбу указывает эмоции - 3 кубков - веселье, радость, ощущение праздника
Ну я могу так сказать, либо свадьба была, либо предложение руки и сердца, у меня свадебные ощущения.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Тоже рискну mikka, 14 февраля этого года Bright Idea Tarot
Что было наиболее значимым в этот день: Король жезлов, карта называется Руководство – думаю Вы встретили сильного человека, который, если не руководитель, то по крайней мере независимый и влиятельный человек. К чему Вы в этот день стремились: 5 мечей, называется Неразумность- скорее всего Вы не имели определенной цели и просто неслись на встречу будущему без оглядки. Что служило основой события: 7 пентаклей, наз. Экспертиза – думаю, Вы все же работали, и Ваш труд пытались оценить. Как событие этого дня повлияло на будущее: 2 кубков, наз. Союз. К Вам пришло чувство объединения, любви.
Событие:6м пп, 5ж пп, Колесница. Эмоции: Дьявол, 8п пп, 4п пп. Итог: Кж пп, Шут, Император пп Выход из тупиковой ситуации, преодоление всех препятствий и окончание периода конфликтов и стресса. Триумф Ваш. Вы победили и доказали свое мастерство. Ощущение освобождения от каких то привязанностей, Вы эмоционально устали, так как принятое решение Вам далось нелегко. Вы предпочли быть ведомой, а не ведущей, сделали это с безрассудной легкостью вопреки всем устоявшимся правилам и традициям.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
императрица+умеренность+рыцарь жезлов это было стремительное развитие романтических и сексуальных отношений с молодым талантливым мужчиной(как приехал откуда-то), который для вас честный и преданный друг. Вы получили моральное и физическое наслаждение..ваши чувства разделяют... в общем гармоничные и крепкие отношения
на самом деле этот день к романтическим чувствам никакоо отношения не имел... в этот день случилось 2 вещи: 1 - этот был мой последний рабочий день и я должна была во что бы то ни стало выбить зарплату от нашего руководства (задерживали и не платили в полном объеме, поэтому увольнялась), что было сделать совсем не просто... весь день прошел в нервной обстановке но мне все удалось, чему я была несказанно счастлива!
2 - я получила известие из посольства о получении визы!!! на что было очень мало шансов, можно было заказывать билеты и отдыхать лететь...это было днем.
вечер прошел тихо и спокойно дома, поболтала с родителями и пошла спать.
Poison_GirLL, супер. alenka666 - вообще непонятно, по одной карте и все точно)
mikka, спасибо за ОС)) я очень рада, что получилосб выполнить ваше задание)) по картам реально не было ничего романтического))только работа-работа)) жалко, что только про известия не совсем точно увидела)) Спасибо вам за задание!!!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
как я отпраздновала свои 15 лет? это было 10 марта 2006 год.
Туз кубков+Дьявол+5кубков. Ну мне кажется,что чувств и эмоций новых для Вас в этот день было очень много. С утра Вам казалось,что Вам принадлежит весь мир,Вы на коне))) А вот потом как-то мне кажется все пошло не так,как хотелось бы. Было много энергии,но всё споткнулось о чей-то эгоизм,кто-то попытался повлиять на Вас и ввести в искушение. И всё это закончилось некрасивым скандалом с битьем посуды и т.д... И ближе к вечеру все встало как-то.Просто стабильность,тишина и недвижение.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
alenka666, действительно, так какие это карты??? все сгорают от любопытства!!
arlina, вы абсолюто правы были - вопреки всем устоям!только мне удалось забрать свои кровные из вех увольняющихся, очень переживала по этому поводу... полный триумф)))))
Сообщение отредактировал mikka - Пт, 15.04.2011, 05:33
Египетское таро: 4 мечей - Король кубков - 6 кубков - 5 кубков Вы были с каким-то человеком из прошлого. Такое ощущение, что родители в разводе, и Вы с отцом встречались (простите, если не так) А вообще карты одиночества падают, тоски, как будто в каком-то изолированном месте были. Хотя вот думаю... может быть и такое, что Король кубков + 6 кубков указывает просто на питейное заведение и встречу с друзьями...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 15.04.2011, 10:45
Перед вами открылись новые горизонты, новое будущее, но для этого вам необходимо было расстаться с прошлой жизнью и похоже, что ради этого вы расстались со своим м.ч. (возможно ваш м.ч. закатил скандал, произошел конфликт, вы поругались, все разлетелось в тартарары). А может это был и не ваш м.ч. (судя по Королю Кубков), может быть это были ваши родители, которые, разругались в пух и прах (Развод). Ну, вообщем, в любом случае, я думаю, что это расставание двух людей.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 15.04.2011, 11:36
Событие.Дьявол,Дк,Кп(пп). Эмоции.Колесница,3к(пп),8ж(пп). Итог.Дж,4м,Сила(пп). Думаю, что Вы поддались искушению отказаться от компании своих старых друзей ради примирения родителей (они или в ссоре или в разводе), т.к. эта цель явилась для Вас более приоритетной.Отказались поехать с компанией праздновать Ваш День рождения.Был спор, Вам пришлось защищать кого-то.Благодаря Вашему умению убеждать получилось достичь некоторого перемирия в разногласиях. Но при всем этом веселья на празднике не просматривается. Какая-то ностальгия,или даже аскетизм, неумение и нежелание видеть радости в жизни. Не обижайтесь,если совсем не так. Вот так увидела :ah:
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал arlina - Пт, 15.04.2011, 21:11
туз пик,6 пик Карты не очень хорошие пришли...сори если не так! Отпраздновали вы его в одиночестве,тоска чувствуется.Изменение в жизни произошло,очень много сил нужно было вам,проблемы,потеря кого- то,может быть из близких.
Смерть+ 4Чаш, не хочется так думать, но что-то плохое случилось, возможно ты узнала о смерти близкого человека, либо другая потеря, но праздник был омрачен)
у меня вопрос: как я отпраздновала свои 15 лет? это было 10 марта 2006 год.
Рыцарь чаш, Король жезлов, Паж жезлов - Начало дня вы полны энтузиазма и загружены некими хлопотами, далее встреча с мужчиной, предположу отца, может поездка к нему, может в другую страну.
инсейн, у меня тоже 10 марта ДР)) Своего рода тезки=))
как я отпраздновала свои 15 лет? это было 10 марта 2006 год. 7П, 2М пер, Рыцарь П пер Похоже, что день был трудный. Пришлось много работать, решать какой-то вопрос, который требовал выбора. Может расставание со своим прошлым. Было много энергии потеряно, но выход был найден, что-то поменялось в жизни. Эмоции: 5П пер, 4Ж, Рыцарь Ж пер Было много веселья, много скорости и драйва. Был какой-то уход от старых проблем, от старого образа жизни. Перемена была приятной. Решительный поступок.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.