Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
инсейн, колода РУ Событие: Справедливость, 5Ж, Луна Событие связано с какой-то борьбой. Может, соревнование или словесная перепалка. Возможно, что суд. Это событие - честная борьба за что-то стоящее. Возможно, что в нем присутствовал самообман. Эмоции: Смерть пп, Туз м, Королева П Была решимость действовать, но ничего не хотелось менять, а оставить все как было. Все закончилось довольно благополучно. Был дух победы и сила.
P.S.:только сейчас заметила, что написала 2 сообщения подряд. Теперь не знаю, как удалить. Если кто-то знает, помогите с этим
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
ОТВЕТ! у меня более 3х лет были мучительные отношения с мч. то я никак не набиралась храбрости расстаться, то он на время исправлялся... ну всякое. а тут раз - и 12 февраля утром всё было хорошо, а вечером сам пришёл и с ссорой расстались. после этого никто никому не звонил, как-будто каждый мечтал избавится от бремени наших отношений. но с того дня я как-будто переродилась! как-будто второе дыхание открылось! ни единого раза не пожалела о расставании. это мой горький опыт, но и какого-то рода победа над собой.
Лисичка, действительно долгожданное событие!
Antota, паж жезлов - это он сам. 9 мечей, я так понимаю, обозначают разрыв.
Kashaya, а вы молодец! в яблочко!
Meradlin, самообман у меня, у нас борьба постоянно была. а расстаться дрейфили(
инсейн, cпасибо за задание!) Похоже, что число рождения действительно что-то значит, я тоже 10 марта родилась, у меня было раньше тоже самое... Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Какое событие случилось со мной в ночь на 1.05.2011 г.
Колода РУ.
Событие.6м,Император ПП,Дьявол ПП,. Путешествие, поездка,уход от тирании,нарушение традиций,освобождение от уз. Эмоции.7п,Рп,5м. После пережитых трудностей и испытаний,долгих страданий собралась мужеством. Ощущение, что не получила того,на что рассчитывала. Очищение,устранение ненужного,избавление от старого с крайней убежденностью и настойчивостью. Как бунт.Разбиты нежные и уязвимые чувства. Итог.8м ПП,Луна,9п ПП. Предательство в прошлом.Небольшой успех после неприятностей. Самокопание, самопотокание.Открылась некая тайна. Возможно прибегла к тайным и оккультным силам. Всерьез задумалась над тем,что "мир принадлежит тебе", стоит только руку протянуть.Но все же некоторое разочарование.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Задание:) Какое событие случилось со мной в ночь на 1.05.2011 г.
Сила, 8 Кубков, Королева Жезлов (пер.)
вам нужно было сдерживать себя в руках изо всех сил. была своего рода экстремальная ситуация. вы были уставшие. вижу разрыв. возможно выяснение отношений. на вас обрушился гнев какой-то женщины))) почему-то кажется, что связано что-то с деньгами.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пн, 02.05.2011, 21:40
колода Wheel of the year
7 кубков + 9 мечей + X Колесо фортуны Такое ощущение, что была цепь событий - вначале радость, может быть какой-то праздник. А пото что-то произшло, ссора или просто непритяность. И окончательный итог этих происшествий пока не ясен.
VENERA, Сначала alenka666 даст ответ на свое задание и потом мы ответим Вам! договорились?
alenka666, И я попробую разложить!
Quote (alenka666)
Таро Логинова! Событие:король мечей+звезда+король жезлов Я думаю, что ты познакомилась с мч…возможно было романтическое или сексуальное приключение.
Эмоции: 6пентаклей+паж пентаклей+6мечей Эмоции прямо захлестывали от щедрости, великодушия, доброты причем как ты их испытывала так и по отношению к тебе так было. Незабываемые романтические отношения и яркие переживания! А он не моложе тебя? перемены с неизвестным результатом…новизна отношений…кстати это может быть твоя вторая половинка!
Итог:рыцарь жезлов+фортуна+3кубков Этот молодой человек способен стать преданным и честным другом. Можно ожидать стремительное развитие романтических и сексуальных отношений… это хорошие перемены, счастливые обстоятельства! коллективная радость…. праздник в кругу друзей!
Уайт. Событие: Императрица+2мечей+Звезда. Очень значимое именно как для женщины событие.Сбылись какие-то надежды...Все же думаю по 2 мечей - здесь у меня она сидит с 2 мечами,за спиной вода,над головой Луна-месяц и завязаны глаза...Какое-то мероприятие было на природе..все же думаю про иннициацию какую-то...Открылись глаза на что-то.Очень важно событие именно для раскрытие Вашей женственности.Очень много надежд у Вас с ним связано и ожиданий.И так как 2 старших аркана - то факт-очень важно для Вас оно. Эмоции. 8пентаклей+Солнце+7жезлов Все же это были мощные,обжигающие эмоции.Они просто переполняли Вас.Вы долго работали,чтобы это получить и готовы защищать полученное) На итог вытащила 4 жезлов+3 мечей+правосудие и как-то меняэто сбило...я хотела 1 карту,но по привычке вытащила 3....и по 3 мечей выходит что все же конфликт был с мужчиной,Вы защищались пытались найти компромисс,но не вышло...Теперь уже сама себя запутала(((((((((((((((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Задание:) Какое событие случилось со мной в ночь на 1.05.2011 г.
таро Сексуальной магии 9 жезлов+паж пентаклей+солнце мне видится какой-то сабонтуй с алкоголем, может вечеринка какая-нибудь) встреча с молодым человеком, он моложе вас, я думаю романтическое приключение, которые открыли для вас что-то новое
9 дисков, 3 кубков, 9 кубков
Сфера события - 9 дисков - у меня на карте девушка на природе под балдахином - может быть пикничок был. Вы возможно в какой-то момент почувствовали себя одинокой. Событие - 3 Куков - У меня карты показывают пирушку, общение с друзьями. Хотя вы больше времени и внимания уделяли одному, а на вас облизываясь смотрели ещё несколько парней))) ( это если на карту смотреть) Эмоции - 9 кубков - тоже вообщем то показывает застолье. Радость жизни. Только вот опять момент - здесь на карте уже м.ч. уделяют внимание две девушки.... М.был некий элемент соперничества, но без сильного негатива - вы понравились сразу нескольким... М.ч понравился вам и ещё кому то... вообщем как-то так у меня получилось... может быть ревность была?
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 03.05.2011, 19:52
В этот день я была на концерте в ночном клубе украинской группы,если кому интересно QUEST PISTOLS,ждала очень долго,мечтала,чтоб приехали в наш маленький городок)Там мне нравится солист,молодой человек,идя на концерт я ждала чуда,не как фанатка,а как девушка,но его не произошло,было небольшое разочарование,но мой интерес не угас,я стала сильнее и уверенне,многое поняла для себя и решила,что нужно бороться за свое счастье! Надеюсь никто не осудит меня,я не фанатка,мне нравится и творчество группы и молодой человек,тем более мне всего то 20 лет:)
А теперь разберем ответы....)
Arlina,
Quote (Arlina)
Событие.6м,Император ПП,Дьявол ПП,. Путешествие, поездка,уход от тирании,нарушение традиций,освобождение от уз. Эмоции.7п,Рп,5м. После пережитых трудностей и испытаний,долгих страданий собралась мужеством. Ощущение, что не получила того,на что рассчитывала. Очищение,устранение ненужного,избавление от старого с крайней убежденностью и настойчивостью. Как бунт.Разбиты нежные и уязвимые чувства. Итог.8м ПП,Луна,9п ПП. Предательство в прошлом.Небольшой успех после неприятностей. Самокопание, самопотокание.Открылась некая тайна. Возможно прибегла к тайным и оккультным силам. Всерьез задумалась над тем,что "мир принадлежит тебе", стоит только руку протянуть.Но все же некоторое разочарование
Выход на мероприятие,концерт,верно:)Я не получила того,на что расчитывала,да!Немного разочаровалась,но поняла,что нужно стать сильнее и бороться,все верно!Вы молодец:)
инсейн,
Quote (инсейн)
Сила, 8 Кубков, Королева Жезлов (пер.) вам нужно было сдерживать себя в руках изо всех сил. была своего рода экстремальная ситуация. вы были уставшие. вижу разрыв. возможно выяснение отношений. на вас обрушился гнев какой-то женщины))) почему-то кажется, что связано что-то с деньгами.
Ситуация была экстремальная,куча бешеных фанаток вокруг:)Немного устала!
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
колода Wheel of the year 7 кубков + 9 мечей + X Колесо фортуны Такое ощущение, что была цепь событий - вначале радость, может быть какой-то праздник. А пото что-то произшло, ссора или просто непритяность. И окончательный итог этих происшествий пока не ясен.
Да,верно увидели!Сначало радость,концерт все таки)а потом небольшое разочарование,и пока все не ясно!
Лисичка,
Quote (Лисичка)
Таро Логинова! Событие:король мечей+звезда+король жезлов Я думаю, что ты познакомилась с мч…возможно было романтическое или сексуальное приключение. Эмоции: 6пентаклей+паж пентаклей+6мечей Эмоции прямо захлестывали от щедрости, великодушия, доброты причем как ты их испытывала так и по отношению к тебе так было. Незабываемые романтические отношения и яркие переживания! А он не моложе тебя? перемены с неизвестным результатом…новизна отношений…кстати это может быть твоя вторая половинка! Итог:рыцарь жезлов+фортуна+3кубков Этот молодой человек способен стать преданным и честным другом. Можно ожидать стремительное развитие романтических и сексуальных отношений… это хорошие перемены, счастливые обстоятельства! коллективная радость…. праздник в кругу друзей!
Хотелось бы познакомится:)К нему испытывала самые нежные эмоции,верно,но отдачи не было!Он старше на 2 года:)Насчет второй половинки,хотелось бы верить)Перемены произощли в моем сознании,ну и концерт порадовал:)
erema2003,
Quote (erema2003)
Уайт. Событие: Императрица+2мечей+Звезда. Очень значимое именно как для женщины событие.Сбылись какие-то надежды...Все же думаю по 2 мечей - здесь у меня она сидит с 2 мечами,за спиной вода,над головой Луна-месяц и завязаны глаза...Какое-то мероприятие было на природе..все же думаю про иннициацию какую-то...Открылись глаза на что-то.Очень важно событие именно для раскрытие Вашей женственности.Очень много надежд у Вас с ним связано и ожиданий.И так как 2 старших аркана - то факт-очень важно для Вас оно. Эмоции. 8пентаклей+Солнце+7жезлов Все же это были мощные,обжигающие эмоции.Они просто переполняли Вас.Вы долго работали,чтобы это получить и готовы защищать полученное) На итог вытащила 4 жезлов+3 мечей+правосудие и как-то меняэто сбило...я хотела 1 карту,но по привычке вытащила 3....и по 3 мечей выходит что все же конфликт был с мужчиной,Вы защищались пытались найти компромисс,но не вышло...Теперь уже сама себя запутала(((((((((((((((
Исполнилась мечта,попасть на концерт,именно в нашем городе)Концерт-это мероприятие,там темно:)Надежд очень много и ожиданий,верно!Я вас распутаю:наверное получилось в итоге,что было разочаровение небольшое,вот)и движение вперед:)Молодец!!!!!!
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
таро Сексуальной магии 9 жезлов+паж пентаклей+солнце мне видится какой-то сабонтуй с алкоголем, может вечеринка какая-нибудь) встреча с молодым человеком, он моложе вас, я думаю романтическое приключение, которые открыли для вас что-то новое
Вечеринка,много алкоголя вокруг было, я не пью:)Концерт!Встреча "заочно",даСтарше на 2 года!Открыла много нового для себя,многое поняла:)
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
Колода 78 Дверей 4 мечей , 5 жезлов , Король кубков - горячие споры и ожесточенные дискуссии с мужчиной РУ Жрец, башня 10 мечей - разрыв некоторых отношений Девочки , это мой первый пост , сильно не кидайтесь помидорами
Ничего страшного,тренируйтесь!Удачи:)
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Сфера события - 9 дисков - у меня на карте девушка на природе под балдахином - может быть пикничок был. Вы возможно в какой-то момент почувствовали себя одинокой. Событие - 3 Куков - У меня карты показывают пирушку, общение с друзьями. Хотя вы больше времени и внимания уделяли одному, а на вас облизываясь смотрели ещё несколько парней))) ( это если на карту смотреть) Эмоции - 9 кубков - тоже вообщем то показывает застолье. Радость жизни. Только вот опять момент - здесь на карте уже м.ч. уделяют внимание две девушки.... М.был некий элемент соперничества, но без сильного негатива - вы понравились сразу нескольким... М.ч понравился вам и ещё кому то... вообщем как-то так у меня получилось... может быть ревность была?
Девушка под крышей клуба,концерт:)Почувствовала одинокой,был момент! Смотрела тока на одного,все правильно,насчет остальных не в курсе))) Радость,эмоции хорошие,песни,танцы))МЧ многим там понравился..))как же не ревновать,стока рук к нему тянулось)))
Добрый вечер Какое событие произошло со мной днем 1 мая 2011 года???
я попробую
таро сексуальной магии король жезлов+8пент.+король мечей я думаю была встреча, скорей всего с мужчиной, который старше вас (либо по возрасту, либо по статусу, а может и то, и другое). встреча прошла с бурей эмоций, скорей всего отрицательных, мне кажется, вы поссорились. короче, мой вердикт такой: ссора с каким-либо мужчиной.
VENERA, Таро мечты(снов): 9 монет, паж кубков, 9 кубков. Явно хорошее событие у тебя произошло. Мне кажется ты поймала своё счастье, любовь. а что-то из прошлого отпустила. Встреча была, праздник какой то. Выпивка, молодой человек. Так же возможно в этот день у тебя была хорошая прибыль, но это так к слову, монеты сбивают. Короче счастья у тебя было выше краёв, переполняло. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Чт, 05.05.2011, 10:00
Какое событие произошло со мной днем 1 мая 2011 года???
Таро Северных Теней
Как то у меня совсем не празднично получилось((( Область события - Правосудие. Что то уж всё как то жестко мои карты показали. Возможно в этот день вы приобрели опыт и получили какой-то важный жизненный урок. Может быть иллюзии какие-то исчезли. А может быть просто было общение с людьми закона... Событие - Отшельник - возможно, вы остались при своем мнении. Произошла проверка каких-то чувств на прочность. Одиночество, охлаждение.. Течение дня - 4 кубков, Туз мечей, 4 мечей Утром возможно что-то вы упустили из виду, разочаровались в чем-то или в ком -то - а может быть даже просто напросто поздно проснулись)) Днем внезапно нагрянувшие перемены, м.б. авария? освобождение какой-то энергии... Возможно острая какая -то ситуация. вечер - уединились, помедитировали, восстанавливали силы. Как закончился день - Умеренность -да, как обычно он закончился этот день... вы вполне успокоились... Эмоции дня - 10 мечей - Переживания сильные, серьезное испытание вам пришлось пережить.... Как то так. Надеюсь вы провели этот день весело, а моя колода просто со мной пошутила. Или вариант - башка болела... и карты мою головную боль отобразили?
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Чт, 05.05.2011, 22:06
Deviant moon: Император - 8 пентаклей - 2 кубков - событие было связано видимо с мужчиной, вы были с ним (правда не могу понять, это коллега по работе или любимый человек) что было потеряно - Рыцарь кубков что было приобретено - Смерть видимо, расстались с ним, отношения завершились Еще такое ощущение, что вы как бежали, или убежали (от него?), резко оставив все старое, возможно, из-за какого-то известия.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
78 дверей Папа Звезда 6 кубков 1. Посиделки с выпивкой с людьми, которые тебя старше 2. Может признание в любви, сбылась детская мечта В любом случае событие было положительное
Область события: Императрица Хронологическая последовательность: Звезда, Черепаха, Солнце Ваши эмоции: Типи Итог: Томагавк
Что-то, связанное с женским началом, домашним очагом или с обучением. Вам пришлось куда-то ехать, добираться, и там было большое общество. Эмоции Вы испытывали положительные, "домашние" (как бы находились в своем кругу, чувствовали себя уверенно). Итог тоже положительный, был какой-то успех, победа.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 05.05.2011, 21:31
10 пентаклей+Туз кубков+Паж жезлов Возможно Вам сделали предложение....ну или какое-то семейное мероприятие,приглашение на семейный праздник,на котором испытали массу эмоций и чувств... Эмоции при этом Король кубков+Луна+Иерофант Ну вот и эмоции соответствуют предложению)))Если нет,то события как-то связаны с отцом,с мужчиной зрелого возраста к которому вы испытываете массу чувств....или в воспоминаниях и эмоциях окунулись в прошлое,к истокам .Но все же даже эмоции ваши в этот день были связаны с семьей,с её прошлым или с Вашей женственностью проснувшейся под влиянием событий... Состояние было Королева мечей Очень острое,вас буквально застали врасплох..очень неожиданное для Вас что-то случилось.Даже наверное в какой-то ступор впали....в лед себя заковали) Итог - Повешенный Ну тут...или Вы по итогу почувствовали себя жертвой в каких-то семейных вопросах...или последствия этого события будут ещё долго длиться...В любом случае...они перевернули Ваш внутренний мир с ног на голову....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Чт, 05.05.2011, 21:51
У меня на РУ выпали - 9Ден- Паж Мечей - 10 Мечей. Конфликт и разрыв каких-то отношений. По квинту - Императрица . Возможно , Вы сами были инициатором ?
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 06.05.2011, 10:40
Я ещё попробую) 0.Шут+20.Суд+6Пентаклей Таро Зеркало Судьбы
Легкие отношения, флирт, или романтический период превратились во что-то более серьезное. И это было озвучено официально. Приглашение к более серьезным, прочным отношениям. Как вариант - предложение встречаться, жить вместе, предложение руки и сердца. А может быть даже свадьба.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 07.05.2011, 17:22
это было написано вчера днем, вечером ответ не получен,сейчас 12 часов-ответа нет. Вы нарушаете правила форума и этой темы : на задание дается не более 3 дней!!! Вы ответ не даете уже неделю, задание висит с понедельника. Новое задание выставить никто не может.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 08.05.2011, 12:02
3 жезл+Сила (пер)+Возлюбленный
Мне кажется, что была какая-то конфликтная ситуация. Скорее всего вы выясняли отношения с молодым человеком, был серьезный разговор.Вы отстаивали свое "место под солнцем"
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Событие.7м ПП,Жрица,6м ПП. Вам пришлось свернуть тщательно продуманные планы и договоренности.Некая мудрая женщина открыла Вам тайну.Вышел на свет обман,нечестность.Вы приняли благоразумное решение отложить поездку.Изучали свои прошлые действия,чтобы понять что и когда пошло не так. Эмоции.Кп ПП,6п,Император.Настало время пересмотреть свои ценности. Состояние меланхолии и подавленности.Возможно, Вы оказались в финансовой яме и Вам пришлось обратиться за материальной помощью к начальнику или отцу. Итог.8п,8к ПП,2м.Благоразумие-сейчас главная тема тема Вашей жизни. Возможность проработки своих дальнейших планов с акцентом на точность,аккуратность, оттачивание деталей. Целомудрие, прямота, практицизм. Честный раздел собственности или наследства. Ситуация восстановилась благодаря найденному компромиссу. Напряженное перемирие с весьма деликатным равновесием сил.
Девочки,может не забыла, а просто рванула куда нить на праздники Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 08.05.2011, 18:56
Может прикинем - почему не отвечает? У меня на РУ выпало: 7м ПП,Дьявол ПП,2м.Похоже, у неё имеет место быть продолжение развязки той ситуации, на которую мы смотрели,поэтому ,может быть, не до нас. У меня 7м ПП и 2м - первая и последняя карты что там, что здесь. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Может прикинем - почему не отвечает? У меня на РУ выпало: 7м ПП,Дьявол ПП,2м.
Дьявол пп может говорить о том, что комп накрылся, ну или что-то с компьютером связано.
У меня вышло: 10 мечей - Мир - 3 пентаклей - видимо, сделать ничего не может. По 3 пентаклей думаю опять на поломку или закончился инет. Когда выйдет на связь - Влюбленные - вот время вообще не знаю как определять, но видимо в ближайшее время. будем надеяться, что скоро появится.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Прошу прощения за созданные неудобства!!!! сейчас все распишу):shy: [i][u]
Quote (Natalie_lyu)
Может у нее интернет не работает, подождем
Natalie_lyu
Quote (Kashaya)
Дьявол пп может говорить о том, что комп накрылся, ну или что-то с компьютером связано.
У меня вышло: 10 мечей - Мир - 3 пентаклей - видимо, сделать ничего не может. По 3 пентаклей думаю опять на поломку или закончился инет. Когда выйдет на связь - Влюбленные - вот время вообще не знаю как определять, но видимо в ближайшее время. будем надеяться, что скоро появится.
Вы абсолютно правы, у меня закончились деньги на Интернете, а денег их пополнить нет нужно было несколько иначе распределить финансы...
А теперь ответ: в прошлые выходные ездила к близким родственникам в гости в другой город. вместе с отцом пошли навестить одного из родственников. когда мы пришли к нему домой. мы сразу поняли, что он не один. да не просто не один, а с друзьями-алкоголиками..., которые начали несколько недружелюбно на нас реагировать - по крайней мере так мне показалось... ( но уж тут показаться ничего не могло) и мы увидели нашего родственника в алкогольно-наркотическом опьянении да еще и в компании этих сомнительных людей - что для нас было шоком. мое отношение к нему изменилось после этого окончательно и бесповоротно. ссора была между нами, можно так сказать, но несколько пассивная... у меня не было слов, а он был не в состоянии говорить.