Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Девочки ! Тема очень интересная и полезная для желающих попробовать свои силы , поэтому не хочется , чтоб она зависла..... Какое событие произошло в моей жизни 13. 01. 2003 ? ..ответ дам послезавтра , т.е 14 мая :)
____________________________________ данные соответствуют профилю
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 12.05.2011, 12:09
Какое событие произошло в моей жизни 13. 01. 2003 ?
событие - колесница само по себе событие было радостным вы были полны надежд или уже наоборот пожинали их результаты (в позитивном смысле) как вариант еще - отъезд, переезд, путь некий (может просто путешествие) процесс - справедливость, 8 мечей, суд в процессе события пришлось натолкнуться на непонимание, скандал, обман, препятствия. Возможно, кто-то даже пытался запутать вас или вы сами некоторое время не могли определиться как выйти из ситуации. по последней карте вроде как чудо снизошло))) вы и сами неожидали не то помощи, не то внезапного разрешения ситуации итог - умеренность словно удалось вам занять сразу "два стула" - и там успели, и тут получилось. по-моему, хэппи энд
Колода Lo Scarabeo: 8 пентаклей Паж пентаклей, СУД
8 Пентаклей, Паж пентаклей, Суд.
Вы довольно терпеливо шли к этому событию, вам пришлось довольно многому научиться, потрудиться, проявить всё, что вы знали и умели, и в итоге - наверное показать это. Вы Скорее всего подверглись какому-то испытанию (суду). Итог - скорее всего, в связи с этим - ваше благосостояние (доходы) начали рости (или увеличились). Я думаю - это очень похоже на какой- то экзамен (защита диплома или что-то подобное). Ещё есть вариант, что Вы открыли свое дело (или что-то расширили - может контракт какой-то заключили). Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 12.05.2011, 20:31
Ло Скарабео:
событие: Башня - 6 пентаклей - 7 кубков Что потеряно: Смерть Что приобретено: 10 мечей эмоции: 10 пентаклей в целом - похоже, что было что-то разрушено, возможно, отношения с любимым мужчиной. Произошло окончание, отмирание чего-то. Вы в этой ситуации ничего не могли сделать, не видели выхода, нуждались в помощи. Вот эмоции странные. Что-то получили (помощь?), и вроде как все хорошо, но не до конца удовлетворение. Еще вот думаю, такие сочетания в принципе могут указывать на кесарево и рождение мальчика.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 12.05.2011, 21:25
ЛиМэй, попробую и я маг+3 жезлов+6 са влюбленные...произошла встреча которую вы очень долго ждали..как будто прилагали максимум усилий для этого и вам она принесла радость но и горечь в итоге и что написала..лано-буду ждать 14-го
Какое событие произошло в моей жизни 13.01.2003? Таро шаманов 7 костей - Отшельник - 3 кристаллов Была теплая встреча, общение, примирение с родственником - МЧ, после какого-то конфликта. Нашли общий язык, были на одной волне
- Таро Мастеров - колоду совсем не знаю - если что тапками не бросайте!!! Сфера события - Паж пентаклей Событие - Королева пентаклей Как прошел день -4 пентаклей, 3 жезлов, Колесница
Эмоции - 8 пентаклей. На мой взгляд здесь что-то с учебой или с работой связано. Довели какое -то дело до желаемого завершения. Встали на ноги. Может окончание учебы, проверка (сдача экзамена при поступлении в ВУЗ, или наоборот получение долгожданных корочек) открытие бизнеса или получение желаемой работы. Вы пожинали плоды своих трудов. Женщина какою-то роль значимую м.б. сыграла. Очень практичный день. Вы были полностью уверены в правильности своего пути и использовали все свои возможности. Достигли цели собственными усилиями. Утром возможно планировали тщательно как проведете день. Днем все осуществилось так как вы задумали. Успех. Первые достижения. Вечер - Победа, Триумф, ощущение просто полета, кайф - м.б съездили куда-то отметить. Эмоционально вы полностью были удовлетворены)))
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Чт, 12.05.2011, 23:29
2 жезла - Королева Пентаклей - 10 мечей Ваши эмоции от события: 5 жезлов - 0 Дурак - Паж кубков Мне кажется, что это было крупное приобретение - квартира или машина. По окончании был большой праздник, вы были полны надежд и планов на будущее.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 13.05.2011, 11:09
Ваши воспоминания об этом событии: Туз кубков(пер)
Какое-то сожаление о тех переменах каких-то, взможно, что с кем-то или с чем-то вы расстались.
Само событие:
Паж мечей+Туз мечей(пер)+2 жезлов(пер)
Как-то по картам у меня получается, что неочень приятная ситуация была на тот момент. Возможно, что это связано с молодым человеком, который "довел вас до бессоницы", образно говоря. Возможно это было ваше поражение какое-то. По описанию карт, у меня вообще получается, что тирания и самоуничтожение. Не знаю, как все это связать воедино, но вы были просто неприятно удивлены, мягко скажем. Может в чем-то или ком-то вы сильно разочаровались, разуверились.
По описанию "смахивает" на несчастный случай какой-то. Хотя, я очень часто ошибаюсь
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Девочки ! Тема очень интересная и полезная для желающих попробовать свои силы , поэтому не хочется , чтоб она зависла..... Какое событие произошло в моей жизни 13. 01. 2003 ? ..ответ дам послезавтра , т.е 14 мая
так как колода у меня любовная, предположения мои тоже буду любовного характера Таро Сексуальной Магии
сила+туз пентаклей+туз мечей 7 кубков+папа+9 жезлов мне видится такая картинка: что-то, к чему вы долго шли, что-то важное, что отняло у вас много сил, возможно были хлопоты связанные с подготовкой к этому событию, от которых вы сильно устали, но все же пришли к намеченной цели. мне кажется, что это похоже на свадьбу. для проверки вытащила еще одну карту "ваши воспоминания об этом дне", вышла 6 кубков, что подтвердило мою догадку.
Скорей бы узнать правду :))
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 13.05.2011, 16:22
7 мечей, Король кубков, Башня что то у меня вырисывывается обман со стороны любимого и крах семейной жизни... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Я думаю, Вы были заняты каким-то деловым вопросом - либо увольнение с работы и расчет; либо неожиданная идея, информация, благодаря которым Вы получили деньги для реализации своих планов.
Девушки , сегодня , как и обещала даю ответ ! Итак...Какое событие произошло в моей жизни 13. 01. 2003 ? -- 13. 01.2003 я родила ребенка ! . Важное событие в жизни любой женщины .....а теперь , по порядку , хотя вы свои ответы и так помните
Under-Wonder,
Quote (Under-Wonder)
само по себе событие было радостным вы были полны надежд или уже наоборот пожинали их результаты (в позитивном смысле)
- все правильно !!!
СВЕТ,
Quote (СВЕТ)
Вы довольно терпеливо шли к этому событию, вам пришлось довольно многому научиться, потрудиться, проявить всё, что вы знали и умели, и в итоге .. Скорее всего подверглись какому-то испытанию (суду).
- поздравляю , все именно так и было !!!
Kashaya,
Quote (Kashaya)
кесарево и рождение мальчика.
- точно в цель ! Была эпидуральная анестезия и рождение девочки ! Респект большой !!! Очень точный и конкретный ! Тут аплодисменты
LEXX,
Quote (LEXX)
.произошла встреча которую вы очень долго ждали..как будто прилагали максимум усилий для этого и вам она принесла радость
- точнее и не скажешь , тоже очень правильно !!
Шера,
Quote (Шера)
Была теплая встреча, общение, примирение с родственником - МЧ, после какого-то конфликта. Нашли общий язык, были на одной волне
- тут немного мимо , но молодцы , что попробовали !
Хэнэйа, - я в восторге ! Верно каждое слово поста ! Отмечу только концовку , но впечатлило ВСЕ !!
Quote (Хэнэйа)
Утром возможно планировали тщательно как проведете день. Днем все осуществилось так как вы задумали. Успех. Первые достижения. Вечер - Победа, Триумф, ощущение просто полета, кайф
- да да да !! Утром все началось . Днем родила ! Вечером уже была с дочкой в палате Снимаю шляпу перед мастерством
Antota,
Quote (Antota)
Мне кажется, что это было крупное приобретение - квартира или машина. По окончании был большой праздник, вы были полны надежд и планов на будущее.
- Все верно , только другой аспект
NANA,
Quote (NANA)
Как-то по картам у меня получается, что неочень приятная ситуация была на тот момент......
По описанию "смахивает" на несчастный случай какой-то. Хотя, я очень часто ошибаюсь
- ничего страшного , будем практиковаться дальше
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
что-то, к чему вы долго шли, что-то важное, что отняло у вас много сил, возможно были хлопоты связанные с подготовкой к этому событию, от которых вы сильно устали, но все же пришли к намеченной цели.
- молодец ! Все правильно увидела и прочитала ! Поздравляю !!
an,
Quote (an)
что то у меня вырисывывается обман со стороны любимого и крах семейной жизни...
- немного мимо
Renessa,
Quote (Renessa)
..думаю, Вы были заняты каким-то деловым вопросом - либо увольнение с работы и расчет; либо неожиданная идея, информация, благодаря которым Вы получили деньги для реализации своих планов.
- немного не в ту степь , но за пробу СПАСИБО
Спасибо , всем участвующим в моем вопросе ! Было очень интересно и приятно ! Девушки , я желаю вам всем хороших раскладов......картинки вставлять не умею пока , поэтому ...
:flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 14.05.2011, 11:46
ЛиМэй, Тьфу блин, ну так и знала, что роды! Да еще потом посмотрела карты других участников, они подтвердили мои догадки правда на дне Король кубков был, поэтому подумала, что мужского пола человек. Спасибо за задание! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
2мечей - я думаю. что на природе...возможно не совсем полевые условия, а как с комфортом...эмоционально напряжена в плане проверки своего союза..возможно воссоединение семьи как после размовлки..семейное торжество с вручением подарков
Quote (СовершенноЛетняя)
с кем
6 жезлов - веселая и шумная компания...новое знакомство с хорошими людьми..укрепление своего союза, восстановление прерваных отношений..
Quote (СовершенноЛетняя)
что делала.
5 кубков - размышляла о своих отношениях...судьба предлагает неплохой вариант, но он почему-то тебя не устраивает я дополнительно вытащила Чем все закончилось - Иерофант - все сложилось наилучшим образом...Эта карта ангел-хранитель в ТАРО, обеспечивает благоприятный исход во всех отношениях! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Markiza, вы верно не внимательно ознакомились с правилами.
Quote (Валерия)
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
И я хотела подождать еще ответов, но раз Вы выложили новое задание - прийдется раскрываться:
Quote (СовершенноЛетняя)
А давайте я буду следующим вопрошающим Как прошел мой вчерашний вечер (13 мая)? Где я была, с кем, что делала.
Я была на встрече с бывшими коллегами. Сидели в ресторане. Выпивали, болтали. Был один МЧ который настойчиво добивался меня Но я отказала :)
а теперь к вашим ответам:
Лисичка, вы правы - было воссоединение - мы не виделись ОЧЕНЬ долгое время. И раньше, когда мы вместе работали, мы были как семья. И подарки были - один МЧ выиграл на радио приз и мы были в ресторане этого радио Вы на 99% правильно увидели!!!!
LEXX, ну не день рожденье конечно. Но близко Подарки были
ЛиМэй, помощь получила я - да - от своего босса - он дал мне добро на то, что я давно хочу А до секиса с тем МЧ - читайте выше - слава Богу не дошло :)
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
ЛиМэй!!! Я от вас в восторге!!!! Действительно рождение ребенка своеобразный экзамен для женщины. так рада за вас за тот день!!!! Я ещё когда достала сфера событий - паж пентаклей, подумала - ребенок... Карты как всегда четко всё показывают!!! Ещё бы научиться их с полуслова понимать...
Как прошел период моей жизни с конца апреля до середины мая этого года. Какие были события, какие чувства сопровождали этот момент. Какое важное решение было принято и относительно какой сферы жизни?
область - 3 мечей вообще мечи - это планы, решение проблем, какая-то интеллектуальная деятельность. поконкретнее ни до чего додуматься не могу... события - рыцарь чаш, 10 пентаклей, паж мечей мне тут чуть ли не любовный треугольник видится в прочем, не знаю, не уверенна. но некий молодой человек точно присутствует. и как вариант в это период вы с ним съехались или просто завязались прочные отношения. жизнь, правда, портит еще кто-то... эмоции - рыцарь мечей, король мечей ой как.. и разочарование, и безысходность... не легко вам пришлось судя по всему, голова у вас постоянно соображала - что делать, куда бежать итог - дьявол мамочки мне кажется, что вы пошли на какой-то риск, приняли рисковое предложение или... или сексуальная связь))))
если что не так - извините. совершенно новая колода, только прорабатываю
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вс, 15.05.2011, 21:32
Маркиза Девочки интернет был никакой и я частями выкладывала расклад!
Как прошел период моей жизни с конца апреля до середины мая этого года
10 пентаклей+7 жезлов+2пентаклей я думаю, что вы должны были вступить в брак или недавно поженились...причем ваш партнер человек состоятельный или же должен им стать, но открылась соперница...союз стал под угрозу..в ваши отношения вмешивается третий, но пока вы в выигрышной ситуации, к которой, кстати, приспособились! возможно уезжали к родственникам
Какие были события
7кубков+7пентаклей+2жезлов находились в романтической эйфории, чувство возвышенной влюбленности, а потом серьезное и болезненное разочарование. Необходимо было не торопить события и ждать их развития...как недостаток уверенности или нехватка информации...предупреждение о ненадежности и неискренности, аппатия и скука..сомнения и тревоги.
какие чувства сопровождали этот момент
6пентаклей+императрица+повешенный вы не знали как разорвать нелепый и никому ненужный союз, чувство, что вам отведена роль жертвы...вас поддерживала женжина(как мать или заменяющая мать)морально и материально...
Какое важное решение было принято
рыцарь кубков+4пентаклей+2мечей я думаю, что вы боитесь разорвать отношения...боитесь одиночества и цепляетесь за ниточку прошлых отношений...ненужно нагнетать ситуацию..союз возможно будет надежным, если каждая из сторон тщательно обдумает свое место в нем..возможно осуществили интрижку на стороне как месть. и всеже я думаю, что это разрыв отношений!
и относительно какой сферы жизни?
5кубков+8кубков+маг разочарование в союзе, череда неприятностей..болезненное расставание с человеком, который был вам дорог..не пугайтесь этих перемен и не бойтесь начать с чистого листа!
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пн, 16.05.2011, 00:08
Как прошел период моей жизни с конца апреля до середины мая этого года. Какие были события, какие чувства сопровождали этот момент. Какое важное решение было принято и относительно какой сферы жизни?
Вы еще забыли написать,когда будет дан ответ.
10Пент+6Ж + Король М.+2Чаш+6Пент - решение вы принимали скорее всего не одна, всю семью подключили к этому, от всех ждали поддержки и понимания. Событие связано с изменением соц.статуса, либо в сфере работы,либо в сфере семьи,но связано с деньгами,т.е. фин.вопрос здесь играет не последнюю роль. вы в центре внимания( мне кажется,что какие-то предсвадебные подготовки,или другое не менее важное мероприятие)а может наоборот предразводные))) Короче нагородила я тут
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 15.05.2011, 23:34
Очень интересная темка! Вот мое задание, если кому-то интересно поупражняться. Как прошел период моей жизни с конца апреля до середины мая этого года. Какие были события, какие чувства сопровождали этот момент. Какое важное решение было принято и относительно какой сферы жизни?
мой ответ:
чем вы занимались в этот период - умеренность, рыцарь чаш пп, 7 меч пп - вы были в состоянии анабиоза. и как бы не могли двигаться... (в переносном смысле надеюсь) какие события произошли - император пп, 10 жезл пп, 5 жезл пп - такое чувство что развод или судебное дело какое-то - вы избавились от какой то тяжелой ноши какие чувства - 10 чаш пп, звезда и отшельник - надежда, может даже в церковь ходили и просили (то есть некое переосмысление) и ожидание счастливого разрешения ситуации какое решение - туз пент, королева пент пп - вы как бы разозлились и решили что справитесь со всей ситуацией - решение двигаться вперед! сфера - солнце, туз жезлов, 9 жезл - семья
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
9 меч,звезда,отшельник, 8 куб,3 куб Произошло печальное событие, ,но надежду в лучшее ты не утратила,осталась в одиночестве,раздумьях.Пыталась уйти,забыться от ситуации,искала смысл жизни. Какой то тяжелый период перед новыми начинаниями.Все завершилось вроде как и неплохо. Можно сказать счастливое завершение
- Туз Ден - Королева Жезл - 3 Ден. Вы ожидали получить деньги. Может это ссуда или кредит. А может приобрели очень крупную покупку , типа недвижимость
Quote (СовершенноЛетняя)
какие чувства сопровождали этот момент
- смерть - 10 Ден - Повешенный. У Вас резкая перемена по семейному аспекту. Однако вы сами желали перемен.. Ход событий заставил Вас тревожится и переживать. Но Вы верили и ждали
Quote (Markiza)
Какое важное решение было принято
- 10 Куб - 10 Жезл - Король Мечей - Остались в ожидании. Решение вопроса перенесли на другое время. Взяли тайм - аут....... Вот как то так. Я увидела у других девочек схожие карты. И Повешенный был и 10 Денариев...Ждем ответа
Очень интересная темка! Вот мое задание, если кому-то интересно поупражняться. Как прошел период моей жизни с конца апреля до середины мая этого года. Какие были события, какие чувства сопровождали этот момент. Какое важное решение было принято и относительно какой сферы жизни?
Период с 23 апреля - 13 мая Значит в этот период был вопрос связанный с работой. Насколько я понимаю вы рассматривали варианты, возможности связанные с карьерой. Нет стабильности, все призрачно, вы лишь мечтаете и фантазируете о больших доходах, хотя на деле их еще нет - тема эта, т.е. финансовая вас очень волнует. В любовной сфере, то же проблемы, много, которые вы не хотите решать, а просто убегаете, прячетесь. Мечтаете об идеальных романтических отношениях.
Вообщем, я думаю, что вы уволились с прежнего места работы и были нацелены искать новое; не исключено, что расстались с м.ч. Две сферы работа и любовная были главными в этот период.
Не судите строго, если что не так
Сообщение отредактировал Antota - Пн, 16.05.2011, 13:21