Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Ну вот, когда всеобщий интерес уснул в прямом смысле я могу дать обширную ОС, не вызывая своим статусом *онлайн* всеобщего возмущения ввиде отсутствия ответа
Давайте начнем с общей картинки.
В свое время я бросила работу, друзей, дом и родных и уехала в незнакомый город к мужчине, с которым мы прожиди определенное время. Ближе к расставанию у нас было много конфликтов и ссор и я, основываясь скорее на интуции, чем на трезвом размышлении, попросила его отвезти меня домой с вещами. Договорились на воскресенье. 25 декабря (а это была суббота) я ещё даже не подозревала, что меня ждет. Но решила упаковать вещи на завтрашний день. Я точно знала, что у нас есть целый сутки, чтобы поменять это решение и точно знала, что уеду, если не увижу в его глазах просьбы остаться. Значит суббота. Все утро я проревела на сумками, потом взяла себя в руки и все упаковала. В обед он вернулся с работы, окинул взгляд все мои чемоданы и спросил - что, едем? Я такого поворота событий не ожидала, но уверенно ответила да. Дорога заняла 5 часов, все это время мы не разговаривали. В дороге он отдал мне крупную сумму долга, которую я ему когда-то в прошлом дала для дела. Привез домой, сказал созвонимся и уехал. Для меня это был один из самых тяжелых дней жизни. Я закоренелый оптимист, но это событие выбило меня из психологического равновесия на 2,5 месяца. Нервный срыв. В эмоциональном плане это был очень сложный, сверхсложный поступок, я не помню более плохих дней в своей жизни.
Теперь отдельно по каждом раскладе.
Алана,
Quote (Алана)
Тестируем Эру Водолея) Эмоции: Десять Пентаклей, Четверка Кубков, Суд. События: Императрица, Туз Пентаклей, Король Кубков. Таро Логинова Эмоции: Десятка Мечей, Двойка Мечей, Император. События: Шестерка Мечей, Король Пентаклей, Пятерка Кубков. День повлек за собой серьезные изменения. У Вас были некие амбиции связанные с этим днем. Можно даже сказать что это был довольно рискованный день.. Этот день связан с мужчиной. Он влиятельный, не бедный, возможно вальяжный. Наверное темноволосый с бородой или щетиной. Потом, Вам помогла женщина. Подруга или мама (светловолосая?). Помогла скорей всего материально или связями. Была некая сделка? Фиктивный брак? Спросила у карт чем все окончилось: Отшельник, Пятерка Кубков, Семерка Кубков. Если успех и был, то кратковременный, а потом пришло разочарование.
Серьезные изменения налицо. Амбиции тоже. Риска сверх нужного). Поставила всё что было - либо да либо нет. Мужчина влиятельный, не бедный. На счет вальяжности - нет. Не он. Темноволосый, любит отращивать *показную щетину. Никакие женщины, кроме меня самой, мне не помогали. Я шатенка. Сделка... разве что считать , что отдал мне долг. Успеха не было, одно разочарование.
Kris_taro,
Quote (Kris_taro)
Рискну. Тестирую новую колоду Эры Водолея 6 посохов+ Король Пентаклей+ король Мечей Явно была какая-то дорога, возможно поездка, очень активное передвижение . К событию имеют отношения двое мужчин, один из них возможно какое-то официальное лицо. Доп.карты 3 мечей+ Паж мечей- получение плохий новостей, слёзы. Возможно. кто-то из мужчин попал с больницу или трудную ситуацию..
Дорога, поездка, активное передвижение - все это да. И не близкая дорога. К событию отношение имеет только один мужчина - мой бывший. Он не официальное лицо. Плохие новости, слезы - больше,чем предостаточно. Трудная ситуация - да, больниц не было
Лисичка,
Quote (Лисичка)
события дня 5кубков+король жезлов+10мечей череда неприятностей, масштаб и глубина которых большей частью надуманы, но тем не менее неприятности в этот день были. Попали вы в справедливую для вас ситуацию можно сказать неплохо закончившуюся...с благоприятным исходом. участвовал там и мужчина старше вас, который дал хороший совет. я думаю, что с ситуацией вы справились и вышли победительницей. может вас позвали замуж? я тут допы вытащила на вопрос чем все закончилось жрица+4жезлов+10кубков достижение эмоционального удовлетворения и благополучия повешеный+8мечей несчастный случай и травмы, но все обошлось ничего я не поняла!
Может эти неприятности и были надуманны... ни один мужчина не стоит таких переживаний.. но в тот момент мне так не казалось. И не могу сказать сегодня, что они надуманны. Благоприятный исход... если рассматривать сегодняшний день... возможно. У меня все неплохо, но именно та ситуация имела плохой исход. разве что рассматривать уроки, которые она дала - благоприятными. Мужчина действительно заметно старше меня. По внешнему виду я с ситуацией справилась и действительно вышла победительницей - ведь это я ушла. Но если рассматривать глубину - это не победа. Ни моя, и не его. Слова эмоциональное удовлетворение и благополучие я вообще забыла на долгий срок -)
ilka,
Quote (ilka)
королева п+колесо+отшельник по мне что то связанное с мужчиной..или с человеком кто не сильно вас интересовал..для которого вы ставили себя выше него..были сильные изменения какие то..которые сильно и быстро меняли се...но почему то это грустное что-то..на взгляд карт. спросила тоже чем все закончилось вышли хорошие карты..я запуталась в итоге.. солнце+2 мечей+9 мечей счастьем закончилось,соблазеннием,в общем се кончилось хорошо..может быть какой то человек принес свои извинения..
С мужчиной связано. Я не ставила себя выше его. Просто был период в отношениях, когда он любил меня, а я принимала его любовь. А когда он увидел, что я тоже чувствую, сразу поутих и забил абсолютно на всё. Начали ссорится, я видела, что для него это имеет всё меньшее значение и приняла решение сама, не ожидая такого от него. Ничеми хорошим это не закончилось, мы не вместе. Некоторое время после разъезда ещё общались, но как правило, тоже ссорились.
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
Классическое таро. События дня (что было вначале дня и далее по событиям): 3 чаш - предполагался приятный вечер, возможно вы ждали его с предвкушением, 3 пентаклей - что-то вроде собеседования или что-то явно связанное с работой 5 мечей - очень сильное потресение, нервы. (дополнительно 8 мечей - плохие новости) рыцарь жезлов - резкие перемены в личной жизни. Подведение итога: 7 чаш - ситуация в этот день была не такой как вы себе ее представляли. Доп.вопрос, с кем связанны события этого дня: Паппесса - может мать или женщина старше вас. И еще мне в голову пришла мысль о беременность, почему-то)) король мечей - мужчина с темными волосами Вот, как-то так)
Вечера не ждала скорее сделала бы всё, чтобы растянуть эти сутки на месяц Работа ни при чем. Я тогда даже не работала вообще. Потрясение, нервы, резкие перемены - это да. Ситуация оказалась не такой, потому что я рассчитывала отъезд на день позже, в воскресенье и это только больше дало по мозгам, эта неожиданность. Никаких женщин вообще не было, даже встреч, не то, чтобы были замешаны в ситуации. Мой бывший с темными волосами.
NANA,
Quote (NANA)
Маг+Королева мечей(пер)+Мир(пер) Это день стал для вас своеобразной точкой отчета. Чтобы ни произошло в этот день, это было впервые для вас, если можно так выразиться. Вы стали свидетелем или участником цепочки событий, которые каким-то образом связаны с женщиной. Возможно это мать или родственница или просто старшая по возрасту женщина. Не специально, а косвенно, она вам что-то подпортила. Возможно могло что-нибудь случиться во время какого-нибудь праздника, ну что-то вроде "форс-мажора". Хотя это могло и с вами конкретно произойти, но женщина наверное все равно рядом была. (Вообще-то, как по мне, так это все "смахивает" как-то на преждевременные роды почему-то. ) Узнаю ответ, поулыбаемся вместе.
на счет точки отсчета - в яблочко. С этого момента началась моя вторая жизнь. Изменилось все. Я поменялась сама, поменялся город, среда общения, работа, увлечения, друзья, мужчины, жизненные принципы. И кстати после этого я, в поисках ответов на несуществующие вопросы, наткнулась на Таро и начала ими интересоваться. Женщин не было. Даже те, кто мог повлиять на это косвенно, например, внушить что-то моему мужчине - не знали, что я в этот день соберу чемоданы, а он в обед вернется с работы.
LEXX,
Quote (LEXX)
господин огня+5 земли+паж воды(дно10 огня)..предположу что очень тяжелую ношу вы взвалили на себя ощущение тяжести и ответственности вас приковало но и сроки поджимали-нужно было все быстро решать-а вот случилось в этот день денежная потеря и у мужчины помоему..возможно двух мужчин-один тсарше другой младше.
нда..что то так увидела.
Ношу на себя этим решением я действительно взвалила непомерную. Решать тоже надо было быстро. Тянуть просто уже некуда было. Мы неделю жили в одном помещении и даже не разговаривали. Потеря как раз у моего мужчины денежная а у меня - прИИИИбыль)))). Мужчина только один.
СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
Что произошло в этот день- королева мечей, 2 меч, рыц пент пп- вы узнали то, что узнать не ожидали. И это событие изменило ваши представления Какие чувства испытывали- башня, 4 чаш пп, суд - вы осознали, что больше не придется жить так как раньше и это принесло вам покой и уверенность. Как бы все встало на свои места Что делали в этот день - 5 пент, 2 пент, паж чаш пп- растерянность, неподготовленность к такого рода изменениям... Какое то единение с кем то... Вытащила доп карту - уточнить - 4 меч пп- какие то формальности Прошу тапками не бросать, но у меня промелькнете мысль, что вы узнали что то про своих родственников - возможно про маму... В каком то смысле даже обрели ее... Может конечно навертела я тут ) надеюсь скоро узнать
Действительно узнала то, что не ожидала. Во первых, что уеду раньше на день. А во вторых - что он так легко меня отпустит. Да, так, как раньше, уже не будет, но покря мне это точно не прибавило И со своих мест всё разлетелось, а не встало на них растерянность и неподготовленность - да, более чем. Ожидала на день позже. Единение.... ну может 5 часов в одном автомобиле ехали Формальности - возврат долга. Про маму - мимо. Очень хорошо у вас. Расплывчато, но все верно. Только форму этим словам Вы придали неправильную в последнем предложении.
toneek,
Quote (toneek)
Колода РУ Звезда(пер) - Колесница(доп. Туз жезлов) - Колесо фортуны(доп. Паж чаш)- 5 чаш(пер)(Мир пер) Очень значимое было событие, столько старших арканов. Прямо теряюсь в таком многообразии, сначала хотелось прочитать с негативом, а теперь уже и не знаю. Таааак...если прочитать с духовной стороны. Вы в тот момент не послушали свою интуицию, хотя знали что она вам говорила. Мне кажется это касается молодого человека. Вы ощутили единство с ним, душа рвалась к нему, но вот какое-то недоверие не позволило этого сделать. А жаль, надо было. Он был дарован как подарок судьбы. Возможно в этот день была поездка, какое-то движение колесницы и в этой поездке встреча с молодым человеком. Если читать с негативом с материальным уклоном, то возможно угон машины или авария, за рулем был молодой человек. В этот день вы были рядом и разделяли его эмоции, сострадали. Мир перевернулся с ног на голову.
Лично для моей жизни событие было очень значимое. Но в тот момент я как раз послушала свою интуицию. Разумом я понимала, что нужно все замять, первой помирится, дальше искать выходы, компромиссы... но интуиция сделала так. И я не могу сегодня утверждать, что она ошиблась. Не знаю пока.. не определилась. Душа рвалась ой как но не позволило это сделать именно его молчаливое согласие со всем, даже без вопросов, почему так. Не говорите мне, что он подарок судьбы... а то я и так с прошлым распрощаться не могу, это только усложняет Поездка - да, да, да. Но встреча не в поездке, а поездка с мужчиной И в этот день точно мир перевернулся... остается только надеятся, что я разделяла его эмоции, а не была с ними наедине
Under-Wonder,
Quote (Under-Wonder)
событие - король кубков процесс - 2 кубков, 6 жезлов, Верховная Жрица итог - 9 мечей Я бы предположила, что событие было связанно с мужчиной. И какое-то драматическое При чем не с очень хорошей концовкой, по крайне мере в тот день. Одиночество, опустошение, пессимизм какой-то.. По началу вроде так все неплохо шло - дружеская атмосфера. Но потом чье-то появление вас расстроило или разочаровало. Была еще мысль, что событие связанно с работой/учебой. Но похоже тогда больше на какое-то выступление/награждение. Ну, вот как-то так
Да, событие с мужчиной, драматическое, с плохой концовкой. Одиночество, опустошение, пессимизм, - все так в точку. Дружеская атмосфера... нет. С утра плакала и улыбок больше тот день не вернул.
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
С чем связано- император Предположу, всё же что эмоции связаны с мужчиной - вообще у меня что-то как-то много мужчин вокруг вас выпало.... Событие 3 жезлов- у меня получается, что событие связано с поездкой, либо вы поехали, либо вернулись куда-то Как прошел день - Утро - Умеренность, Маг - возможно утром для вас время тянулось очень долго. Вы были готовы к новому, к действию - были решительны и уверенны в себе. День- 9 священных кругов, Шут, Король Мечей - получение жизненного опыта, что -то просто разорвало вашу размеренную жизнь, безрассудный момент перед безрассудным погружением в будущее. Возможно связано с мужчиной. От вас требовалось принятие какого-то решения, плана действий. Вечер - Принц кубков, 4 мечей, Дьявол- Отъзд, возможно вы признали, что не можете одержать на тот момент победу, над силами которые были выше вас. Очень сильные эмоции. Какое-то разделение. Эмоции - Принцесса жезлов, туз священных кругов, 10 кубков - хотя эмоции могли быть и двойственными слегка, но что-то ценное для себя вы получили, отметили границу личного пространства, осмотр чего-то, что принесло вам удовлетворение. Не совсем понимаю колоду, ставить определенный диагноз этого дня пока ещё не компетентна. С нетерпением жду ответа!
Мужчин было не много, всего один Поездка - да. Возвращалась домой, в родной город. Утро тянулось неимоверно долго. Я была решительно настроена, но сил мне это не прибавляло. Про день в точку - одно безрассудство, при чем неожиданное, не было даже времени сориентироваться. Решение требовалось ещё до этого... не могу сказать, что тот день был решающим. Он мог много изменить в решении... но само оно появилось раньше. Отъезд, разделение, признание собственного бессилия - даже нечего добавить, просто копирую ваши слова На счет двойственности в эмоциях - возможно могла быть самая мизерная толика удовлетворения, что я смогла это сделать, независимо от того, насколько было сложно. Диагноз более чем определенный! браво!
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Солнце+ 10П+ Правосудие+Император - событие семейное, должно быть радостное. Одни СА-да,действительно очень важное событие, похоже на рождение ребенка. Возможно еще столкновение с законом, не очень я умею сочетать СА, никогда так не выпадало, очень интересно будет почитать,что же там такое случилось,чтобы знать на потом))))) По Правосудию могу сказать,что это не могло не случиться,это закономерный результат чего-то. Ну и по императору не последнюю роль в событиях этого дня сыграл мужчина.Судебный процесс, либо ты банально вышла замуж...т.е. у меня выходит семейное событие,связанное с законом
Радости, закона, рождения - не было. Результат закономерный... все к этому шло не малый период времени. мужчина сыграл конечно не последнюю роль. Во первых, его молчаливое согласие и подтвердило исход события, а во вторых он же меня домой и отвез-)
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
- 2 жезлов - Туз Жезлов - Луна - Скорее всего это была поездка , какое то путешествие.
Quote (Valeriya) эмоции. -Королева Кубков - 5 ден - 8 куб - Ой! Чувствовали Вы себя несчастной, Брошенной, ощущение безнадежности. Вам пришлось расстаться с женщиной, которая для Вас очень много значила. Вроде . как пути ваши разошлись ....
Да, поездка, путешествие. Несчастной и брошенной - более чем-) расстаться пришлось не с женщиной.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 21.05.2011, 04:01
Valeriya, Очень хорошо,все крутилось и правда вокруг мужчины но ваших эмоций я не увидела-я увидела события денежного характера и основную роль в вашем дне сыграл мужчина.Спасибо за задание
Valeriya, мне очень жаль. Я очень понимаю ваше состояние, потому что в моей жизни было похожее. Спасибо за задание. Все свои карты поняла. Еще раз убеждаюсь, что 10 кубков показывает отнюдь не всегда счастливые эмоции.Мне кажется по ней вы в этот день понимали, как вам завтра *реново будет. А то что не сколько раз выпадали карты двора и С.А. IV - это наверное показало, что мужчина для вас значимый был. - Я думаю, уловила энергетику этого дня? Удачи дорогая!!!
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Сб, 21.05.2011, 11:33
Valeriya, Спасибо, за задание! Для меня это было очень интересно. Жаль только, что я плохо поняла 3 пентаклей, ведь изначально писала что "резкий переезд", но потом стёрла и написала, что связанно с работой. Но теперь буду знать. В остальном считаю, что для новичка я неплохо разобралась. Буду практиковаться дальше, и когда-нибудь.. стану супер-пупер "Cogito, ergo sum"
Valeriya, спасибо за задание! Я изначально не поняла, что королева это вы в раскладе и соответственно трактовала все с ориентиром на маму. А теперь, глядя на карты понимаю что карты мне очень хотели сказать то, что было... ДА я не совсем в ту степь рванула...
Можно я попробую дать задание? 26 марта этого года что было в этот день? мои эмоции?
ответ дам вечером в воскресенье. если кто-то будет неуспевать - продлим
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Сб, 21.05.2011, 15:07
26 марта этого года что было в этот день? мои эмоции?
Классическое таро. Попробую ответить, но чего-то у меня совсем выпали все до единой карты на не приятное событие Итак,
Само событие: 10 мечей и перевернутая 2 чаш: страдания, разрыв отношений, несчастная любовь С кем и с чем связанно событие: 6 посохов, королева посохов: королеву посохов я охарактеризовала, как женщина со светлыми волосами, следовательно, если у вас светлые волосы, то её с 6 посохами рассматриваю как семья, т.е. событие связанно с вашей семьей. Если вы не со светлыми волосами, то с 6 посохов - это измена вашего мужчины со светловолосой женщиной. Ну собственно, и то, и другое связанно с семьей. 9 чаш, перевернутая императрица: внутренняя борьба, нерешимость, сомнения. Ваши эмоции связанные с событием: перевернутая 3 чаш и перевернутая 3 мечей переосмыслевание жизни, усталость и страдания. Чем всё это кончилось: перевернутая 2 мечей: развод.
Хочу добавить, что пока мешала колоду, у меня вылетели (причем именно "вылетели") перевернутая Луна, перевернутая 5 чаш, 8 чаш, рыцарь чаш. Это всё явно указывает на чувства (а не работу, деньги..) все говорят, опять же, о разочаровании в любви, холодности в отношении к друг другу, не искренности в отношении.
Очень надеюсь, что я ошиблась уж очень грустно "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 21.05.2011, 16:13
Колесо года Что было в этот день Рм+2м+Тп День был очень напряженный, Вы были настроены решительно, был какой-то неприятный разговор, но вы получили желаемое С кем связано событие 8ч+Луна+Км С мужчиной, с которым вы вероятно расстались Ваши эмоции Мир+6м+Колесница Судя по СА вы остались довольны собой (и идете в нужном направлении) Чем все закончилось Шут+Колесо Фортуны+9м вы стали свободны, жизнь движется дальше, но вы немного обеспокоены Счастье зависит от нас самих Аристотель
Колода РУ Событие - 10 куб - Дама Пент - Смерть. Это расставание , прощание с какой то женщиной. По кубкам скажу , что это или родственница или очень близкий Вам человек. И разлука какая то кардинальная. Отношения с женщиной закончились окончательно
Ваши Эмоции - Дама Куб - 8 Куб - Туз Пент. Наверно, вам было больно расставаться с давно привычным и знакомым. Но на ряду с грустью , вы были довольны и счастливы ! По причине новых радужных перспектив
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 22.05.2011, 11:08
Можно я попробую дать задание? 26 марта этого года что было в этот день? мои эмоции?
гримуар
что было в этот день-9 са+8 са+10 пентаклей могу предположить что после одиночества и зацикленности и зависания наступило воссоединение семейного плана..гримуар-что то 8 са никогда в + не показывал..хм..может вообще развод..ужас..буду ждать вашего ответа. эмоции-17 СА +рыцарь пентаклей-скажу что эмоции все в надежде на лучше что вам будет все как воздаяние-будет помощь свяше и настнет время стабильности
СовершенноЛетняя, карты у меня конечно выпали Ну да ладно пробуем - Le tarot du sentier ancestral
С чем связано - Влюбленные связан этот день или с любовными отношениями, с мужчиной, который вам очень близок и дорог. или ситуация выбора предстала перед вами Событие - Повешенный... ну вот приехали... на карте ребенок в матке - как бы уже готовый к рождению - м.б. здесь ребенок играет основную роль в действии этого дня? ну или тогда остается какая-то жертва,... достала дополнительно 10 священных кругов, 4 священных кругов. Определенно с семьей связано, с близкими. Как прошел день - Утро- ПП Принцеса жезлов, Мир (дополнила 8 священных кругов) - Растерянность перед лицом чего -то глобального...Приложение огромных усилий... влияние женщины. что-то важное произошло именно утром... День Император, 9 жезлов, 4 мечей - усталость, можно сказать физическая , необходимость отдыха, несправедливость связанная с тем что нужно было в чем то отступить от себя. захоронение и собственных идеалов и мыслей... такое ощущение что вам нужно было скрыть что-то или скрыться от значимого для вас мужчины. Не смогли ему донести то, что есть на самом деле... вечер - Королева жезлов, 8 мечей, ПП Колесница думаю здесь вы сами оказались в плену каких то традиционных вещей. состояние парализованности, страх действий. Осознание собственного поражения. Эмоции Бабушка луна (Королева священных кругов), Дьявол, Жрица Здесь опять ребенок...Материнский инстинкт, забота. Нерешенная проблема, сильные эмоции.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вс, 22.05.2011, 22:20
Итак, сначала выложила просто три карты на смысл события. 14.Умеренность(п)+2.Жрица(п)+8.Правосудие. Одни СА... Мне по них было мало что понятно... если в общем, то произошло какое-то неожиданное событие, выбившее Вас из привычной колеи. Событие, которое разъяснило обстановку, какая-то новая информация. В итоге была восстановлена справедливость. Чтобы посмотреть подробнее, вытаскивала ещё, с обозначением конкретных позиций. 1. Смысл события. 9 Пентаклей. 2. Что привело к этому? 16.Башня(п). 3. Последствия. 5 Кубков(п). 4. Кто был замешан, кроме Вас. Королева Пентаклей(п). Это была какая-то заслуженная прибыль (вознаграждение, прибавка, премия и пр.) или просто полное признание Вашей компетентности, правоты. Добились Вы этого путем нелегкой работы или трудов, практически с нуля, самостоятельно. Последствием было удовлетворение, уверенность в себе, обретение надежды на лучшее будущее, победа над неприятносятми. Замешана была не очень хорошая женщина, стремящаяся к показушности, меркантильная, ненадежная. Мне лично похоже на ситуация по работе. Возможно, это сотрудница (или начальница), которая в прошлом поступила нехорошо по отношению к Вам, но в этот день наступила справедливость, она поплатилась. Ещё выкладывала карты на Ваши эмоции. Выпали 8.Правосудие+12.Повешенный(п)+6 Мечей. Опять же таки, жажда справедливости, торжество правосудие, Вы наблюдали за этим со стороны, испытывая удовлетворение и гордость. После этого успокоились, сознание отпустило этот конфликт, можно заслуженно отдохнуть).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Какой день Король Мечей - Дьявол - Восьмерка Кубков Эмоции Восьмерка Пентаклей- Верховная Жрица - Король Кубков День был очень тяжелый, но вы чувствовали что делаете то что необходимо. Связанно с довольно жестким мужчиной, лидер. Наибольший пик эмоций пришелся на середину дня, к вечеру все более менее улеглось, оставив после себя легкое опустошение и грусть. Событие повлекло за собой изменения в будущем. Вы расстались с кем-то?
Ко мне на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Алана - Пн, 23.05.2011, 11:06
Событие: Туз пентаклей - 9 пентаклей - XIX Солнце Эмоции: 3 чаши - XVIII Луна - VII Колесница
Судя по картам это было событие со знаком "+". Может быть вы нашли клад? Вам в этот день крупно повезло, может быть вы на очень хорошую работу устроились или выиграли путевку куда-нибудь. Еще вариант - вы сдали на права.
Сообщение отредактировал Antota - Пн, 23.05.2011, 13:13
Итак, даю ответ
- в тот день я вышла покурить в коридор и услышала слабый писк. Вспомнила, что до этого пару дней я уже слышала писк, но источник не обнаружила. Но писк был еле слышен, и я решила вскрыть пожарный шкаф в коридоре - там было опечатано. И нашла там четверых котят. Три из них были мертвы, и лишь один еле слышно попискивал. Он был холодный как лед - лежал на бетонном полу трое суток, полагаю голодный. И я взяла его домой Теперь в нашем доме живет Маруся - скоро ей будет два месяца - веселая озорница
спасибо всем, кто отвечал. теперь попробую прокомментировать всех
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
С кем и с чем связанно событие: 6 посохов, королева посохов: королеву посохов я охарактеризовала, как женщина со светлыми волосами, следовательно, если у вас светлые волосы, то её с 6 посохами рассматриваю как семья, т.е. событие связанно с вашей семьей.
да у меня светлые волосы! и событие конечно семейное - появился новый член семьи
были сомнения - у нас кошка есть - ей 14 лет. да и приняли решение, не заводить больше животных. но куда ее такую крохотульку девать было?
Veron,
Quote (Veron)
Колесо года Что было в этот день Рм+2м+Тп День был очень напряженный, Вы были настроены решительно, был какой-то неприятный разговор, но вы получили желаемое С кем связано событие 8ч+Луна+Км С мужчиной, с которым вы вероятно расстались Ваши эмоции Мир+6м+Колесница Судя по СА вы остались довольны собой (и идете в нужном направлении) Чем все закончилось Шут+Колесо Фортуны+9м вы стали свободны, жизнь движется дальше, но вы немного обеспокоены
вероятно вы увидели мои внутренние переживания, но они довольно перманенты и в тот день тоже были (связано с мужчиной)
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
Ваши Эмоции - Дама Куб - 8 Куб - Туз Пент. Наверно, вам было больно расставаться с давно привычным и знакомым. Но на ряду с грустью , вы были довольны и счастливы ! По причине новых радужных перспектив
да уж ))) перспективы оч радужные ))))
LEXX,
Quote (LEXX)
что было в этот день-9 са+8 са+10 пентаклей могу предположить что после одиночества и зацикленности и зависания наступило воссоединение семейного плана..гримуар-что то 8 са никогда в + не показывал..хм..может вообще развод..ужас..буду ждать вашего ответа. эмоции-17 СА +рыцарь пентаклей-скажу что эмоции все в надежде на лучше что вам будет все как воздаяние-будет помощь свяше и настнет время стабильности
именно воссоеденение
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Событие - Повешенный... ну вот приехали... на карте ребенок в матке - как бы уже готовый к рождению - м.б. здесь ребенок играет основную роль в действии этого дня? ну или тогда остается какая-то жертва,... достала дополнительно 10 священных кругов, 4 священных кругов. Определенно с семьей связано, с близкими.
посмотрите как точно показали карты - но всегда боимся подумать более широко - идем проторенной дорожкой
Quote (Хэнэйа)
Как прошел день - Утро- ПП Принцеса жезлов, Мир (дополнила 8 священных кругов) - Растерянность перед лицом чего -то глобального...Приложение огромных усилий... влияние женщины. что-то важное произошло именно утром...
именно УТРОМ!!!! это было около 9 утра - когда я ее нашла а женщина - это моя мама, которая оч старалась отговорить от того, что б Маруську брать. Но она понимала что это бессмысленно, да и внутренне она бы не смогла ее не взять
Quote (Хэнэйа)
Эмоции Бабушка луна (Королева священных кругов), Дьявол, Жрица Здесь опять ребенок...Материнский инстинкт, забота. Нерешенная проблема, сильные эмоции.
понятия не имели как и чем ее кормить )))) уже на след день я узнала, что существует заменитель кошачьего молока и бутылочки с соской для таких найденышей
Valeriya,
Quote (Valeriya)
14.Умеренность(п)+2.Жрица(п)+8.Правосудие. Одни СА... Мне по них было мало что понятно... если в общем, то произошло какое-то неожиданное событие, выбившее Вас из привычной колеи. Событие, которое разъяснило обстановку, какая-то новая информация. В итоге была восстановлена справедливость.
конечно восстановлена! она же родилась! значит должна жить!
Quote (Valeriya)
4. Кто был замешан, кроме Вас. Королева Пентаклей(п). Это была какая-то заслуженная прибыль (вознаграждение, прибавка, премия и пр.)
прибыль прибыль
Quote (Valeriya)
Ещё выкладывала карты на Ваши эмоции. Выпали 8.Правосудие+12.Повешенный(п)+6 Мечей. Опять же таки, жажда справедливости, торжество правосудие, Вы наблюдали за этим со стороны, испытывая удовлетворение и гордость. После этого успокоились, сознание отпустило этот конфликт, можно заслуженно отдохнуть).
ну может не совсем так, но где-то рядом - только вот были переживания - выживет ли...
Алана,
Quote (Алана)
Какой день Король Мечей - Дьявол - Восьмерка Кубков Эмоции Восьмерка Пентаклей- Верховная Жрица - Король Кубков День был очень тяжелый, но вы чувствовали что делаете то что необходимо. Связанно с довольно жестким мужчиной, лидер. Наибольший пик эмоций пришелся на середину дня, к вечеру все более менее улеглось, оставив после себя легкое опустошение и грусть. Событие повлекло за собой изменения в будущем. Вы расстались с кем-то?
нет, нашлись
toneek,
Quote (toneek)
9чаш - Король чаш(пер.)(доп.10 чаш) - 7мечей доп.2 мечей(пер.) Явно было событие далеко не позитивное. В этот день вы узнали правду, но не хотели с ней смириться, посмотреть правде в глаза. Событие связано с близким вам мужчиной, будь то муж, брат, отец, тот кто находится в вашей семье. думаю что произошел разрыв. Наверное не замечали предательства семейных устоев. Вполне возможно что был обман в делах завещания наследства. Вообще больше всего предполагаю, что это развод. Были уверенны раньше, что в вашей жизни этого не произойдет.
может надо взглянуть иначе на карты? так и раньше бывало - что у нас в доме появлялись животные. правда лично я ни разу не приносила их - мама, папа, сестра да но не я для меня в первый раз
Antota,
Quote (Antota)
Событие: Туз пентаклей - 9 пентаклей - XIX Солнце Эмоции: 3 чаши - XVIII Луна - VII Колесница Судя по картам это было событие со знаком "+". Может быть вы нашли клад? Вам в этот день крупно повезло, может быть вы на очень хорошую работу устроились или выиграли путевку куда-нибудь. Еще вариант - вы сдали на права.
точно КЛАД я не фанатка кошек - но наша - такая забавняшка
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
СовершенноЛетняя, ой какая лапулька..спаслась эта кроха ну надо же а.. а вот карты да-иногда говорят картинками..запертость невозможность выбраться и воссоединение-приобщение в свой круг-в тепло.!ой как спасибо за задание-
СовершенноЛетняя, вот насколько неожиданно Интересно, а как вообще увидеть животное в раскладе... например так же, как человека? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
СовершенноЛетняя, сама обожаю кошек))) - а повешенный и показал это маленькое беззащитное существо, если бы вы тогда не открыли этот шка- он бы погиб - только народившись.Карты мне кажется показали основной ход- событие - маленькое существо. Котенок тот же ребенок и ему нужна любовь и ласка. Хорошо воспитать найденыша)
Лисичка, жду вот... Ну раз все молчат. Короче, задание: какие события происходили со мной с 1 по 3 марта этого года, какие чувства и эмоции были, с чем (или кем) это было связано. Чем все закончилось и какие последствия имело. Ответ дам в среду вечером (с 21.00 до 23.00 по Москве) Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
какие события происходили со мной с 1 по 3 марта этого года, какие чувства и эмоции были, с чем (или кем) это было связано. Чем все закончилось и какие последствия имело.
да винчи
6 воды+5 воздуха+4 воды-какие события происходили =тут думаю что прошлое дало о себе знать-возможно ссора и разочарование-и связано все с домом какие чувства были-4 воздуха+10 воды..дно-8 воздуха-думаю чувства когда ничего не можете сделать-как будто скованы и не от вас зависит все-хотя очень хотелось спокойствия и чтоб семья была в этом спокое. события с чем или кем связаны-паж воздуха(паж огня)думаю новости какие то и связаны они с молодым человеком,возможно с его приездом. чем все закончилось..туз воды+паж воздуха(10 воздуха)да неожиданно както все закончилось и причем радостно и эмоции были очень хорошими.
Сообщение отредактировал LEXX - Пн, 23.05.2011, 23:07
какие события происходили со мной с 1 по 3 марта этого года, какие чувства и эмоции были, с чем (или кем) это было связано. Чем все закончилось и какие последствия имело.
Событие Король Мечей 7 чаш - 2 жезла-4 пентакля - 4 чаши Чем закончилось 3 пентакля Какие последствия имело Рыцарь чаш
Вы со своим мужчиной разъехались по разным сторонам, он ушел и унес с собой вещи (может на ребенка какие-то средства выдал), вы остались дома немного взгрустнув. Закончилось: Все вышло так, как вы хотели. Только мелкие дела и вопросики остались - необходимо доделать. Последствия: Вы почувствовали себя свободной, воцарился мир и спокойствие.
Сообщение отредактировал Antota - Вт, 24.05.2011, 13:30
СовершенноЛетняя, ааааа ....классное задание !!! . Есть над чем подумать после !!! Спасибо , что взяли котенка. Таких людей немного....
сами не нарадуемся она сейчас такая красивая стала :)
Markiza, девочки я забиваю местечко!!!! постараюсь успеть!!!!
Короче, задание: какие события происходили со мной с 1 по 3 марта этого года, какие чувства и эмоции были, с чем (или кем) это было связано. Чем все закончилось и какие последствия имело
Таро секс магии Что произошло - 3 жезл Чувства/эмоции - королева чаш С чем/ кем связано - 10 пент Чем закончилось- повешенный Какие последствия - король мечей Думаю, что произошли какие то перемены... Они ожидались...можно сказать ты их ждала и чувства соответствующие - ты надеялась что эти события позволят тебе более уверенно смотреть в будущее. Связано с работой мне кажется. Была какая то потеря или неопределенность, но сейчас ты обрела уверенность и силу.
Теперь попробую тоже на Райдера разложить.. Может понимание придет лучшее:) Что было- 2 пент- действительно неопределенность какая то... Перемены. Возможно получение каких то известий было предшественником перемен Чувства/эмоции - 2 меч пп - вменялось что то до сих пор скрытое от тебя... И в связи с этим что то ушло С чем/ кем связано - солнце доп суд - оч важное событие два СА!!! Наверное все же с работой Чем кончилось - 7 чаш - опять состояние иллюзии, зыбкости... Какие последствия - 4 меч пп - ты добилась своего благодаря своей мудрости и осмотрительности. Ушла из состояния застоя
Воообщем карты выпали одинаковые почти на обеих колодах ))) посмотрим как работает моя чуйка ))))))) Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Ср, 25.05.2011, 00:34
задание: какие события происходили со мной с 1 по 3 марта этого года, какие чувства и эмоции были, с чем (или кем) это было связано. Чем все закончилось и какие последствия имело.
Попробую на Legacy..
Само событие - 2 чаш Скорее всего это выбор, только он уже был сделан и не вами, а судьбой. С кем и чем связано событие - 3 жезлов, 2 мечей, Отшельник, 5 мечей Появление кого-то нового (или давно забытого старого), и вы стояли перед выбором, который от вас зависил мало. Дорога. Вы одержали победу, добились чего хотели. Эмоции - королева жезлов, 7 монет Спокойная и уравновешенная, но опять же стоите перед выбором. Итог, последствия - Падающая Башня, 9 жезлов Разрушения, но вы добились своего и доказали кому-то что можете (только не знаю что можете).
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Вт, 24.05.2011, 16:51
Колода Sensual Wicca Tarot.
Событие - 7 жезл - 2 ден - 4 меч - Вы столкнулись с конфликтом интересов, что и привело к беспокойству и озабоченности. Вам необходимо было удерживать баланс. Но почему то прекратили активную деятельность и взяли паузу Эмоции - Король Куб - Рыцарь Ден - Туз Ден - Но с эмоциями был полный порядок. Вы были терпеливы , потому что у вас были и нужные люди и прекрасные возможности Итог - 10 мечей. Ситуацию вы разрулили. Разорвали ненужные связи ? Последствия Король Жезл - Маг Вы остались в выигрыше и добились желаемого Чувствую , что бред написала! Ничего не понимаю...ситуация на работе ?
Короче, задание: какие события происходили со мной с 1 по 3 марта этого года, какие чувства и эмоции были, с чем (или кем) это было связано. Чем все закончилось и какие последствия имело.
Le Tarot du sentier ancestral
С чем связаны события - Рыцарь мечей - с мужчиной. возможно разрушение чего-либо
События - 4 священных кругов, Пифия (Жрец), Король кубков - м.б вы узнали что-то о каком-то мужчине Эмоции - Колесо Фортуны, доп. 10 мечей- Разрушительное, хаотическое, сильное изменение, эмоции выходили из под контроля Чем всё закончилось - 2 кубков, Туз кубков, Смерть - завершение отношений, очень болезненно. радикальные преобразования взаимоотношений с близким человеком. Последствия - 8 мечей, Звезда, 5 жезлов В чем то ограничение, но если альтернативно - возникло желание бороться против рока, бросить вызов. Доверились себе и Вселенной. началась обновляющая стадия в жизни, вселяющая радость. Возможно с кем то объединились и построили что то новое.
Ну, и наплела... Если бред прошу прощения.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 25.05.2011, 21:29
И так, момент истины )) Запутала я всех эти заданием, похоже. В общем, я была в командировке, по работе дел было много, производственный процесс шел без сбоев. Но именно в тот момент со мной приключилось романтическое приключение, которых давно не было. Очень много эмоций, и уезжать было грустно, но оставалась надежда на новую встречу. Сейчас напишу ОС LEXX,
6 воды+5 воздуха+4 воды-какие события происходили =тут думаю что прошлое дало о себе знать-возможно ссора и разочарование-и связано все с домом Я уезжала из дома в конкретно подавленном настроении, отношения с мужем очень угнетали какие чувства были-4 воздуха+10 воды..дно-8 воздуха-думаю чувства когда ничего не можете сделать-как будто скованы и не от вас зависит все-хотя очень хотелось спокойствия и чтоб семья была в этом спокое. Это все было, в начале поездки. Связано с семьей. события с чем или кем связаны-паж воздуха(паж огня)думаю новости какие то и связаны они с молодым человеком,возможно с его приездом. Да, он тоже туда приезжал )) Познакомились там чем все закончилось..туз воды+паж воздуха(10 воздуха)да неожиданно както все закончилось и причем радостно и эмоции были очень хорошими. Да, романа я никак не ожидала. Очень приподнялось настроение и самооценка. Почувствовала себя снова привлекательной женщиной
Antota,
Вы со своим мужчиной разъехались по разным сторонам, он ушел и унес с собой вещи (может на ребенка какие-то средства выдал), вы остались дома немного взгрустнув. Наоборот - я собрала вещи и уехала в командировку )) Закончилось: Все вышло так, как вы хотели. Только мелкие дела и вопросики остались - необходимо доделать. В целом добавить нечего ) Последствия: Вы почувствовали себя свободной, воцарился мир и спокойствие. Свободной - это точно! )) Мир воцарился в душе в каком-то смысле.
СовершенноЛетняя,
Таро секс магии Думаю, что произошли какие то перемены... Они ожидались...можно сказать ты их ждала и чувства соответствующие - ты надеялась что эти события позволят тебе более уверенно смотреть в будущее. Да, я надеялась именно на это. Ну и перемены ожидались связанные с работой и своим мироощущением ))Связано с работой мне кажется. Была какая то потеря или неопределенность, но сейчас ты обрела уверенность и силу. Неопределенность была после всего этого, сейчас я успокоилась немного и от этого стала уверенней и сильнее )) Теперь попробую тоже на Райдера разложить.. Может понимание придет лучшее:) Что было- 2 пент- действительно неопределенность какая то... Перемены. Возможно получение каких то известий было предшественником перемен Действительно, перекликаются карты )) Чувства/эмоции - 2 меч пп - вменялось что то до сих пор скрытое от тебя... И в связи с этим что то ушло Можно и так сказать. С чем/ кем связано - солнце доп суд - оч важное событие два СА!!! Наверное все же с работой Важное, это точно. К самой работе это не относиться, но обрелось через работу Чем кончилось - 7 чаш - опять состояние иллюзии, зыбкости... Да, точно, точно Какие последствия - 4 меч пп - ты добилась своего благодаря своей мудрости и осмотрительности. Ушла из состояния застоя Верно, долго переваривала и переварила в итоге ))
Воообщем карты выпали одинаковые почти на обеих колодах ))) посмотрим как работает моя чуйка ))))))) Отлично работает!
Sashaann@,
Само событие - 2 чаш Скорее всего это выбор, только он уже был сделан и не вами, а судьбой. Видимо да, все происходит не случайно С кем и чем связано событие - 3 жезлов, 2 мечей, Отшельник, 5 мечей Появление кого-то нового (или давно забытого старого), и вы стояли перед выбором, который от вас зависил мало. Дорога. Вы одержали победу, добились чего хотели. Новый человек появился, на счет победы - сказано громко, но в целом добилась взаимной симпатии.Эмоции - королева жезлов, 7 монет Спокойная и уравновешенная, но опять же стоите перед выбором. Да, я там действительно была спокойная. И выбор стоял в каком-то роде.И тог, последствия - Падающая Башня, 9 жезлов Разрушения, но вы добились своего и доказали кому-то что можете (только не знаю что можете). Грустно было, но доказала самой себе (и мужу) что во мне еще есть потенциал на отношения и эмоции могут быть яркими и захлестывать. Я до этого совсем забыла, что жизнь полна красок
ЛиМэй,
Событие - 7 жезл - 2 ден - 4 меч - Вы столкнулись с конфликтом интересов, что и привело к беспокойству и озабоченности. Вам необходимо было удерживать баланс. Но почему то прекратили активную деятельность и взяли паузу В какой-то мере конфликт внетренний был )) Дейтельность активную не вела специально, чтоб не форсировать )) Эмоции - Король Куб - Рыцарь Ден - Туз Ден - Но с эмоциями был полный порядок. Вы были терпеливы , потому что у вас были и нужные люди и прекрасные возможности О да! Возможности были и люди тоже! Итог - 10 мечей. Ситуацию вы разрулили. Разорвали ненужные связи ? Нет, тогда еще не разрывала. Последствия Король Жезл - Маг Вы остались в выигрыше и добились желаемого Тоже думаю, что осталась в выигрыше и желаемое былоЧувствую , что бред написала! Ничего не понимаю...ситуация на работе ? Это только кажется что бред, на самом деле параллели есть. Всегда сложно ничего не зная о человеке делать расклад. Но Вы справились ))
Хэнэйа,
С чем связаны события - Рыцарь мечей - с мужчиной. возможно разрушение чего-либо С мужчиной - точно )) Разрушение скорлупы собственной - так тоже можно понять. События - 4 священных кругов, Пифия (Жрец), Король кубков - м.б вы узнали что-то о каком-то мужчине Да! Узнала, что он существует )) Мы познакомились в это время Эмоции - Колесо Фортуны, доп. 10 мечей- Разрушительное, хаотическое, сильное изменение, эмоции выходили из под контроля Тоже верно. Сначала был хаос, а потом пост фактом эмоций было полно! Чем всё закончилось - 2 кубков, Туз кубков, Смерть - завершение отношений, очень болезненно. радикальные преобразования взаимоотношений с близким человеком. Да, именно тогда я поняла, что мой брак - это эмоциональная могила для меня, смерть в своем роде. Последствия - 8 мечей, Звезда, 5 жезлов В чем то ограничение, но если альтернативно - возникло желание бороться против рока, бросить вызов. Доверились себе и Вселенной. началась обновляющая стадия в жизни, вселяющая радость. Возможно с кем то объединились и построили что то новое. Я думаю, что встреча была кармической. Во всяком случае обновление после нее действительно пошло не слабое. Ну, и наплела... Если бред прошу прощения. Так все же верно! )) Никакого бреда ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 25.05.2011, 22:32
Markiza, Спасибо за задание! Действительно потрясло как выпали одинаковые карты!!! На разных колодах! Ведь была ж идея про МЧ (не зря два СА выпали), а все про работу
Девочки, кто следующий задание даст? а то могу снова я ))) Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
спасибо большое за задание. Меня сначала испугали некоторые карты... Я когда смотрела даже удивилась - вроде бы и событие не несло ничего плохого. Да уж трансформация произошла не слабая... А встреча у вас и вправду кармическая - если вы гляните http://www.albideuter.de/html/ahnenpfad___ancestral_path.html вот здесь на те карты какие выдали предки. Особенно на Жреца))). Удачи вам!
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 25.05.2011, 22:39