Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое важное для меня событие произошло 24 декабря 2010 года - что это событие значило для меня? какие последствия его сейчас? в чем состояла значимость события относительно прошлого?
Очень надеюсь что мне удалось верно сформулировать вопросы! Жду ответов! Верный дам в пятницу вечером, если не будет просьб подождать Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Ср, 25.05.2011, 22:43
Спасибо большое! Какие красивые карты! Очень необычные и вообще, впечатлили меня... Жрец - как объединил нас тогда, 5 жезлов - как путь освобождения. Двойка кубков - смерть - такие говорящие карты...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Какое важное для меня событие произошло 24 декабря 2010 года - что это событие значило для меня? какие последствия его сейчас? в чем состояла значимость события относительно прошлого
гримуары
туз пентаклей+король жезлов(рыцарь мечей)-скажу что вам было отвалено какое то состояние ну это возможно и громко сказано-но такое ощущение что от мужчины вам достлась какая то часть его.. какие последствия сейчас этого события-8 пентаклей+пыж чаш+(11са)..могу сказать что приходится самой работать и проявлять свою инициативу-возможно проявлять свои фантазии в этой работе-вы как будто что то делаете руками-вам это очень нравиться-у вас появилась задор и внутренняя сила и уверенность в чем значимость события в прошлом-король мечей+16са...говорю же..какой то гос чиновниу скорее тут...
точно наплелось у меня..неее-давайте не позже пятницы-у меня терпения совсем уже нет
Какое важное для меня событие произошло 24 декабря 2010 года - что это событие значило для меня? какие последствия его сейчас? в чем состояла значимость события относительно прошлого?
Расклад на Манаре. Какое событие - Солнце, 6 воздуха, 2 огня. Какой-то подъем, свершение чего-то через имидж и напор. Должно быть, ты особенно хорошо выглядела в этот день. Возможно произвела на кого-то впечатление (вторая версия - роман, какое-то знакомство). Была какая-то игра на публику, азарт, провокация. Какие последствия - 10 огня, Сила, Мир. В общем-то странные последствия. Какой-то конфликт (похоже с мужчиной). Похоже на кармический долг (отработку). Он грубый, претендует как на вещь. Кажется, что удержать (его напор, в смысле) такого товарища не по зубам. Слишком изматывает это, поэтому ты "повернулась к нему задом" (???))) и поехала покорять мир без него? ))) Свобода. Какие последствия сейчас: 6 земли, 7 воды и Колесница. Прагматизм, расчетливость и какие-то страхи из прошлого. Отношения наложили отпечаток не очень хороший. Воспоминания и давление прошлого опыта. Значимость относительно прошлого (честно говоря не совсем поняла вопрос, но тем ни менее )) Всадница воздуха - удобное сотрудничество, любви нет. Может быть меркантильный интерес, а может быть просто дружба. Поскольку не поняла вопроса - не буду дальше расписывать. Короче, если че не так, я не виноватая ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 27.05.2011, 21:10
Какое важное для меня событие произошло 24 декабря 2010 года
король пентаклей+паж мечей+туз мечей это был шанс изменить свою жизнь к лучшему..возможно пополнение семьи..во всяком случае помогал вам мужчина старше вас образованный и культурный..финансово независимый..возможно вы встретили такого мч для себя..<_<
что это событие значило для меня?
5кубков+маг+император разочарование в союзе, хотя объективных причин вроде бы нет..для вас это неплохой вариант, но он почему-то вас не устраивает..я думаю, что вы встретили свою половинку..или же это были приятные перемены в личном плане...во всяком случае укрепление отношений на лицо
Quote (СовершенноЛетняя)
какие последствия его сейчас?
5пентаклей+4жезлов+туз кубков пятый месяц беременности ...во всяком случае в отношениях все хорошо!
Quote (СовершенноЛетняя)
в чем состояла значимость события относительно прошлого?
мир+паж кубков+королева кубков торжество любви и взаимопонимания!..беременность и рождение ребенка..истинный союз двух партнеров...вы достигли главного-получили то, к чему стремились!
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Ср, 25.05.2011, 23:42
Markiza, спасибо за задание! Мне очень понравилось. И вроде новая совсем колода не наврала, 2чаш я правда расшифровала как выбор, а она может напрямую мне любовь (любовное отношение) показала)) Очень интересно было! Еще раз спасибо!
Quote (СовершенноЛетняя)
Мой расклад на Legacy..
Само событие - 10 монет - вероятно выйгрыш, приз или наследство с чем и кем связано - 3 чаш, 4 мечей, Солнце - праздник, веселье какое-то. Очень счастливый момент.Свадьба? как событие повлияло на сегодняшнию жизнь - королева монет, справедливость - не совсем я поняла, может совет да любовь. Уточнение события - король мечей, паж кубков - склоняюсь, что это было известие от авторитетного (для вас) человека.Может быть все таки наследство? Или все таки свадьба? В любом случае, что-то приятное
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Чт, 26.05.2011, 19:05
Так интересно у меня очень много повторилось карт, которые были в предыдущем задании у Markiza, значит можно сделать вывод, что ситуации чем-то схожи, сейчас попробую разобрать: Событие: Король Мечей - 2 жезла - 8 чаш - 10 пентаклей Что значило: XVIII Луна Последствия сейчас: Рыцарь чаш Эмоции: Рыцарь жезлов
Вы отправились в поездку по работе, там у вас произошло знакомство с мужчиной и не только знакомство, но и связь (не знаю насчет беременности, конечно, но не исключаю такой возможности), далее вы расстаетесь - вы уезжаете грустная, печальная, расстроенная, но обогатившаяся внутреннее. Последствия: воспоминания об этом вам приятны, греют душу и сердце, как о приятном времяпрепровождении (лямур тужур ) Если написала Санта-Барбару, то не обижайтесь, угу
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 27.05.2011, 13:59
Попробую на Ошо:
Что произошло? Возрождение(от Привязанность к прошлому к Замедление) Значение? Подавление( от Борьба к Невинность) Значимость относительно прошлого? Приключение Последствия? Мечта(Праздник+Шизофрения)
Новое осознание себя в мире, возрождение, ты отбросила прошлое, которое держало, мешая развитию и поняла, что не нужно спешить, заставлять себя соответствовать чьим-либо (или своим) ожиданиям и требованиям, пришло ощущение спокойствия и легкости. Это значило перестать давить на себя, бороться, почувствовать себя свободной, ощутить радость и причастность к гармонии мира("Это будет распятие личности и воскрешение вашей невинности, вы снова станете ребенком, вновь рожденным", Ошо). Благодаря событию ты открыла новую страницу жизни, с доверием и любопытством ребенка двинулась навстречу новому. Это привело к размышлениям и мечтам(исполнению мечты?), радости и празднованию, однако потом пришлось разрываться между 2 крайностей (физически или ментально)
/* у меня впечатление, что речь идет о рождении ребенка, которого давно хотели */
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Пт, 27.05.2011, 18:55
Какое важное для меня событие произошло 24 декабря 2010 года -
-Колесница - Отшельник - 6 Куб - Вы должны были куда то поехать , но поездка отложилась. И Вы встретили человека, с которым вас что то связывало в прошлом.
Quote (СовершенноЛетняя)
что это событие значило для меня?
-Башня - Королева Куб - Луна - У вас была очень чувственная связь , но решили это держать в тайне . У меня на аркане Башня пара заним любовью , поэтому и я так написала
Quote (СовершенноЛетняя)
какие последствия его сейчас?
-- Мир - 7 ден - Справедливость. Может , Вы ждете ребенка ???
......У меня что то , все в одном ключе выпало )))
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 28.05.2011, 00:14
Девочки простите что ответ только сейчас дам - интернет вчера отказался работать совсем.
Значит вопрос был
Ответ
в тот у меня был первый рабочий день в компании, гд я сейчас работаю. Что это значило для меня - это было и есть оч важно, т.к. до этого два года с работой было такое что не передать словами. Сюда меня пригласил мой шеф, с которым мы работали раньше - это еще один важный фактор - с ним работать - одно удовольствие. Сейчас у меня очень напряженная работа, но интересная
.
Более подробно опишу ситуацию по вашим ответам Все умнички
LEXX,
туз пентаклей+король жезлов(рыцарь мечей)-скажу что вам было отвалено какое то состояние ну это возможно и громко сказано-но такое ощущение что от мужчины вам достлась какая то часть его.. какие последствия сейчас этого события-8 пентаклей+пыж чаш+(11са)..могу сказать что приходится самой работать и проявлять свою инициативу-возможно проявлять свои фантазии в этой работе-вы как будто что то делаете руками-вам это очень нравиться-у вас появилась задор и внутренняя сила и уверенность в чем значимость события в прошлом-король мечей+16са...говорю же..какой то гос чиновниу скорее тут...
LEXX, ровно так и было! отвалено состояние - только не в деньгах, а отдана вотчина его была мне в остальном все верно - инициатива, нравится. Вот только гос чиновник не пойму причем
Markiza
Расклад на Манаре. Какое событие - Солнце, 6 воздуха, 2 огня. Какой-то подъем, свершение чего-то через имидж и напор. Должно быть, ты особенно хорошо выглядела в этот день. Возможно произвела на кого-то впечатление (вторая версия - роман, какое-то знакомство). Была какая-то игра на публику, азарт, провокация.
ну первый день в новом коллективе всегда игра на публику
Какие последствия - 10 огня, Сила, Мир. В общем-то странные последствия. Какой-то конфликт (похоже с мужчиной). Похоже на кармический долг (отработку). Он грубый, претендует как на вещь. Кажется, что удержать (его напор, в смысле) такого товарища не по зубам. Слишком изматывает это, поэтому ты "повернулась к нему задом" (???))) и поехала покорять мир без него? ))) Свобода.
Лен, А ты вчера вечером расклад делала???? [spoiler]
Какие последствия сейчас: 6 земли, 7 воды и Колесница. Прагматизм, расчетливость и какие-то страхи из прошлого. Отношения наложили отпечаток не очень хороший. Воспоминания и давление прошлого опыта. страхи есть, так как посл 2 года было оч плохо с работой и я намыкалась конкретно.
Значимость относительно прошлого (честно говоря не совсем поняла вопрос, но тем ни менее )) Всадница воздуха - удобное сотрудничество, любви нет. Может быть меркантильный интерес, а может быть просто дружба. Поскольку не поняла вопроса - не буду дальше расписывать. Короче, если че не так, я не виноватая )) все верно - с шефом нас связывает оч много и это просто дружба ))))
Лисичка,
король пентаклей+паж мечей+туз мечей это был шанс изменить свою жизнь к лучшему..возможно пополнение семьи..во всяком случае помогал вам мужчина старше вас образованный и культурный..финансово независимый..возможно вы встретили такого мч для себя. помогал мужчина - правда он младше меня ))) в остальном - про него
5кубков+маг+император разочарование в союзе, хотя объективных причин вроде бы нет..для вас это неплохой вариант, но он почему-то вас не устраивает..я думаю, что вы встретили свою половинку..или же это были приятные перемены в личном плане...во всяком случае укрепление отношений на лицо ну тут сложно сказать
5пентаклей+4жезлов+туз кубков пятый месяц беременности ...во всяком случае в отношениях все хорошо!
в чем состояла значимость события относительно прошлого? мир+паж кубков+королева кубков торжество любви и взаимопонимания!..беременность и рождение ребенка..истинный союз двух партнеров...вы достигли главного-получили то, к чему стремились! нееее
Sashaann@,
Само событие - 10 монет - вероятно выйгрыш, приз или наследство с чем и кем связано - 3 чаш, 4 мечей, Солнце - праздник, веселье какое-то. Очень счастливый момент.Свадьба? как событие повлияло на сегодняшнию жизнь - королева монет, справедливость - не совсем я поняла, может совет да любовь. Уточнение события - король мечей, паж кубков - склоняюсь, что это было известие от авторитетного (для вас) человека.Может быть все таки наследство? Или все таки свадьба? В любом случае, что-то приятное ну карты все сказали верно а вас в сторону романтики понесло
Antota,
Вы отправились в поездку по работе, там у вас произошло знакомство с мужчиной и не только знакомство, но и связь (не знаю насчет беременности, конечно, но не исключаю такой возможности), далее вы расстаетесь - вы уезжаете грустная, печальная, расстроенная, но обогатившаяся внутреннее. Последствия: воспоминания об этом вам приятны, греют душу и сердце, как о приятном времяпрепровождении (лямур тужур ) может надо было по другому посмотреть на карты
Renessa,
Новое осознание себя в мире, возрождение, ты отбросила прошлое, которое держало, мешая развитию и поняла, что не нужно спешить, заставлять себя соответствовать чьим-либо (или своим) ожиданиям и требованиям, пришло ощущение спокойствия и легкости. Это значило перестать давить на себя, бороться, почувствовать себя свободной, ощутить радость и причастность к гармонии мира("Это будет распятие личности и воскрешение вашей невинности, вы снова станете ребенком, вновь рожденным", Ошо). Благодаря событию ты открыла новую страницу жизни, с доверием и любопытством ребенка двинулась навстречу новому. Это привело к размышлениям и мечтам(исполнению мечты?), радости и празднованию, однако потом пришлось разрываться между 2 крайностей (физически или ментально) Да, я начала новую жизнь - отбросила прошлые неудачи.
ЛиМэй,
Какое важное для меня событие произошло 24 декабря 2010 года - -Колесница - Отшельник - 6 Куб - Вы должны были куда то поехать , но поездка отложилась. И Вы встретили человека, с которым вас что то связывало в прошлом.
что это событие значило для меня? -Башня - Королева Куб - Луна - У вас была очень чувственная связь , но решили это держать в тайне . У меня на аркане Башня пара заним любовью , поэтому и я так написала
какие последствия его сейчас? -- Мир - 7 ден - Справедливость. Может , Вы ждете ребенка ???
......У меня что то , все в одном ключе выпало ))) никого не жду )))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
ровно так и было! отвалено состояние - только не в деньгах, а отдана вотчина его была мне в остальном все верно - инициатива, нравится. Вот только гос чиновник не пойму причем
значит это не госчиновник-а мужчина с прошлой работы..короче-авторитетный мужчина связанный с вами по работе.Вот так очень хорошо свои карты увидела-ставлю себе отлично-а вам благодарю за задание-успехов а всетаки-что я решила что вы делаете руками работу..хм...только если руководите да
Sashaann@, ну карты все сказали верно а вас в сторону романтики понесло
Да, теперь вижу, что не туда понесло Маленькое уточнение,
Quote (СовершенноЛетняя)
как событие повлияло на сегодняшнию жизнь - королева монет, справедливость
Королева монет и справедливость, это наверное, что вы сейчас что-то вроде бизнес-леди? Правильно? Можете сказать вашу профессию, пожалуйста, чтобы я карту "справедливость" расшифровала "Cogito, ergo sum"
ну первый день в новом коллективе всегда игра на публику
Блин вот была такая мысль! Я даже написала об этом (о работе) - а потом стерла потому что мужчину увидела ))) Ну и еще логика - перед НГ на работу редко выходят ))) В общем надо больше доверять интуиции!
Quote (СовершенноЛетняя)
Лен, А ты вчера вечером расклад делала????
Да. А что? Ну а в остальном вроде похоже на правду )) Главное работу с мужиком не путать ))) Спасибо за задание и ОС! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Давайте, я задам следующий вопрос? Опишите, какое событие произошло со мной 31 декабря 2006г.? Мое эмоциональное состояние, что изменилось в моей жизни в последующие несколько дней вследствие произошедшего?
Ответ дам во вторник к вечеру. Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Вс, 29.05.2011, 00:46
да руковожу - верно ))) Молодец! Отличный расклад!
Sashaann@,
я финансист - все верно про королеву пент - королева денег
ЛиМэй,
ничего страшного! Мы же учимся! Предыдущие расклады у тебя были оч даже ничего
Markiza,
ты очень точно описала то, что произошло вчера! респект!
Renessa,
вам спасибо за участие!
Quote (Renessa)
Давайте, я задам следующий вопрос? Опишите, какое событие произошло со мной 31 декабря 2006г.? Мое эмоциональное состояние, что изменилось в моей жизни в последующие несколько дней вследствие произошедшего?
что произошло - 5 чаш, 8 меч пп, 5 пент пп - случилось какое-то событие, неожиданное и можно сказать фатальное. связано мне кажется с семьей. но ты не пала духом совсем - хотя в некотором шоке была да... какие эмоции - колесо форт пп, звезда пп и повешенный - представь 3 СА!!!! это вообще! говорит о том, что эмоции зашкаливали просто через край! ты осознала ситуацию, приняла ее и стала думать как из нее выходить. хоть ты и была подавлена,и ты понимала, что путь будет неблизким и не простым, также ты знала что это время дано тебе не зря - чтоб переосмыслить все и решить в каком ключе дальше двигаться. что изменилось в след неск дней - 7 чаш, 7 меч и 9 пент - уже лучше - карты в прямом положении. хоть ты и считала что твои планы эфимерны и труднодостижимы, но ты сделала то, что нужно было - ты справилась с ситуацией.
как то так
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Вс, 29.05.2011, 01:30
какое событие с вами произошло 31/12/06-2 жезлов+10мечей+рыцарь пентаклей-мне видится что было событие которое вас вынуждено было поставить перед выбором-какоето резкое вмешательство-наполнило вас сомнениями и обсуждалось как быть дальше-куда двигаться-(4 мечей)какое то ощущение самоотречения-и вынужденого покоя. эмоциональное состояние-9 жезлов+0шут...ощущение связаных рук и жара от вас исходящего-очень много энергетики от вас идет вовне-вы как будто принимаете решения и усталость от всего..вы заболели %)-либо ребенок...но я не вижу карты рождения ..очень буду ждать правильного ответа. что изменилось в ее жизни-пыж жезлов+паж мечей+9 чаш(0 шут)-хм..снова шут..все же похоже что тут ребенок и новости связанные с ним и ваше удовлетворение и наслаждение.
Фу, какие-то мрачные карты выпали какое событие произошло со мной - 4 жезлов (п) Король пентаклей, Шут
Разрыв с мужчиной, вследствие которого начался пришлось начать новый этап жизни.
эмоциональное состояние - Туз пентаклей (п)
потеря жизненный ориентиров, упадок.
что изменилось в моей жизни в последующие несколько дней вследствие произошедшего - 3 жезлов (п), Король мечей, 5 мечей
Ощущение, что нет просвета, постоянное напряжение, чтобы оградить себя и не дать никому вторгнуться в "свои владения".
Вот точно фигня какая-то получилась.
Забыла написать, это Ленорман 78 Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 29.05.2011, 10:14
Таро Нью Вижн
8 жезлов, Король пентаклей, 2 кубков - мужчина выходит и отношения с ним, изменения, непредвиденные обстоятельства которые потребовали от вас сил. м.б. связано с поездкой. Событие Звезда, 9 пентаклей, Смерть- Что-то все как... Надежды на то что вы единственна и неповторимая, надежда на то, что всё будет стабильно и прочно- умерли. Эмоции - Сила, 7 мечей, Туз жезлов Вы чувствовали в себе внутренние силы, вы были очень захвачены собственными эмоциями, узнав о какой-то нечестности или же сами решили применить кое-какую хитрую уловку. Вы хотели взять из этой ситуации свое, вы повернули в другую сторону и уклонились от того направления как им шли раньше. ощутили мощный прилив энергии и уверенность в себе. Что изменилось в последующие несколько дней вследствии произошедшего - 5 жезлов, Туз пентаклей, 9 кубков - освобождали себя от ненужных связей. вам было необходимо отстаивать свои интересы, возможно здесь и материальное было замешано. Накрытый стол также имел место быть Новый год все же... - ситуация завершилась, для вас начался новый этап. м.б. девятка указывает на то, что вы в результате всё таки добились своего? И были удовлетворены результатом.
блин, 7 карт не было в колоде, в коробке остались(((( только что заметила(
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 30.05.2011, 17:06
Сладкие сумерки
1.Опишите, какое событие произошло со мной 31 декабря 2006г.? Сила+Солнце+5 кубков В этот день,возможно вы открылись кому-то,рассказали кому то о самом сокравенном что у вас было в душе и на сердце...рассказали это своей семье..но скорее всего вас не поняли..и вы очень сильно переживали после этого.. 2.эмоциональное состояние_Папа вы были на эмоциях в тот день..рассказывали что-то женщине скорее всего.. 3.что изменилось в моей жизни в последующие несколько дней вследствие произошедшего:8 кубков+император+звезда Вы стали другим человеком,даже скорее всего обрели два лица..в одном месте вы были собой,в другом надевали маску..вы решили с кем то или с чем то окончательно закончить или завершить это дело..но все равно кому то вы давали надежду..и помогали..
ох..почему то мне кажется что это с магией связано..возможно с таро..посмотрим..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Опишите, какое событие произошло со мной 31 декабря 2006г.?
-6 Жезлов- событие было связано с вашей победой, вы считали,что наконец-то добились того,к чему стремились,к чему так долго шли. Мое эмоциональное состояние- Дявол- но вот почему-то вам это не доставило радости,вы поддались искушению,в котором возможно и раскаялись потом. Иногда указывает на больницу. что изменилось в моей жизни в последующие несколько дней вследствие произошедшего? -7Жезлов- пришлось держать оборону, вы стали объектом для нападок Вот такой мой бред
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 31.05.2011, 19:09
Опишите, какое событие произошло со мной 31 декабря 2006г.? Мое эмоциональное состояние, что изменилось в моей жизни в последующие несколько дней вследствие произошедшего?
Мой ответ на Легаси:
Событие - Рыцарь жезлов - внутренний огонь, вы загорелись чем-то (но это не связано с деньгами или любовью); С кем или чем связано - 8 чаш, 3 жезлов - вы были одна и потом появился человек, новый. Эмоции - Отшельник, Смерть - это перевернуло вашу жизнь. Либо резкий переезд, поездка. Либо это, как понять, что вы раньше были отшельником, шли по дороге жизни не осознавая куда бредете, а потом резкие перемены, Вас как будто встряхнули Прошлое, кот.привело к событию - Сила - вы всегда были внутрене сильны, это ваша сила ждала момента, чтобы проявится. И видимо в тот день, что-то случилось, что разожгло в вас огонь. Как событие повлияло на будущее - Суд - Вы стали использовать ваш дар, гадать (может целительство, ясновидение) В дополнение - паж жезлов, 5 Чаш - какие-то плохие известия. Итог - Верховная жрица - Мудрость, посвещение себя в мир других знаний. Я думаю, что это произошло ближе к ночи. Утро было практичное, может вы готовились к чему-то, хлопотали. Днем спокойствие и легкое созидание.
какое событие произошло со мной 31 декабря 2006г.?
-9 мечей - Повешенный- Рыцарь Кубков - Вы находились в подвешенном состоянии. Ситуация "ни туда и ни сюда " напрягала и пугала Вас. Но по Рыцарю куб хочу сказать , что все таки это зависшее дело двинулось с мертвой точки и начало медленно разруливаться
Quote (Renessa)
Мое эмоциональное состояние,
-7 жезлов - Рыцарь Мечей - Рыцарь Жезлов -Настроение решительное и боевое, Вы отчаянно желали перемен и прям таки , рвались в какую то поездку
Quote (Renessa)
что изменилось в моей жизни в последующие несколько дней вследствие произошедшего?
-8 куб - 5 ден - 9 куб - У Вас появились объективные трудности , которые изменили ваши планы в жизни. Пришлось расстаться с привычным укладом жизни. Но Вы были счастливы , довольны и испытывали огромную радость
..может , Вы родили ребенка ?)))
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 31.05.2011, 17:09
Таро Уэйта
Quote (Renessa)
Опишите, какое событие произошло со мной 31 декабря 2006г.?
10 мечей, 8 жезлов, 6 денариев - Было принято решение, которое изменило вашу жизнь. Все быстро изменилось, быстрая смена событий. Возможно внезапная поездка (карта очень активная, активные действия).6 денариев - вообще с помощью связана. Вы поехали, чтобы оказать кому-то помощь (?), либо вам кто-то что-то предложил (чтобы вы приехали, уехали).
Мое эмоциональное состояние -
3 мечей, Король жезлов, 6 жезлов - Вы сильно переживали. Это как-то связано с мужчиной (очень общительным, активным, легким на подъем). И снова карта поездки/путешествия либо победы какой-то (над мужчиной ?!). Итог: Боль, что вы уехали от него (а может это он уехал).
что изменилось в моей жизни в последующие несколько дней вследствие произошедшего?
Колесница, 7 мечей, 7 кубков - Вы уехали. Была потребность сбежать подальше. (много карт указывающих на отъезд куда-то). Возможно 7 кубков тут имеет даже положительное значение - мечты, много иллюзий, большой выбор.
Сообщение отредактировал Soloweya - Ср, 01.06.2011, 07:51
Девочки, извините за задержку, вчера резко сорвали на шашлыки, не успела отписаться.
Моя ОС: В этот день я провела почти весь день в воздухе, летела из Москвы в Канаду. Иммиграция, к которой я готовилась больше 2 лет. Эмоций было много - облегчение, собранность и ответственность, много суеты с детьми в пути, и усталость - через пару часов по приезду я уже дрыхла без задних ног, впервые в сознательном возрасте проспав НГ. В последующие несколько дней жили в абсолютно пустой квартире, адаптировались к смене часовых поясов, "стояли на пороге новой жизни" - любопытство и растерянность, много разговоров, планов, радость от свершившегося.
СовершенноЛетняя,
в общем карты верно показали...я рассталась с друзьями и близкими, державшая меня в бездействии ситуация наконец разрешилась и все пентакли были в кармане.
LEXX,
Слава Богу, не заболеал, но большая ответственность - да. Дети, багаж, деньги, куча формальностей по прилёту и Шут отлично подходит к состоянию - новая неизвестная страна, чужой язык, все по-другому...
lenchik,
да, карты немного не в кассу....все равно спасибо за участие :)
Хэнэйа,
да, 8ж как раз поездку показали в желанную страну. Смерть связана с жуткой усталостью, думаю... Эмоции - я была движущей силой всего этого предприятия, оформлением бумаг, волновалась, чтобы нас вовремя встретили друзья в аэропорту, Тпент видимо показал снятую заранее и ожидающаю нас квартиру, в общем расклад логичен, только вот по 5 жезлов - никаких идей.
ilka,
Солнце нас догоняло всю дорогу, а кубки - расставание с друзьями, близкими. Папа - мне пришлось взять на себя все коммуникации, т.к. я единственная владела английским и опытом заграничных перелетов. 8 кубков+император+звезда - обещала бывш.мужу расстаться после переезда, но эйфория первых дней изменила отношения, дала ему надежду.
MALINKA81,
да, это была победа, результат приложенных усилий, потраченных денег и тд
Sashaann@,
практически все правильно прочитала
ЛиМэй,
да, до отлета я несколько месяцев находилась в подвешенном состоянии - временная работа, сьемная квартира,...молодец, все верно, кроме вывода
Soloweya,
вы просто умничка, очень точно расписали! Браво!
Всем огромное спасибо за участие! Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Ср, 01.06.2011, 16:41
что произошло - 5 чаш, 8 меч пп, 5 пент пп - случилось какое-то событие, неожиданное и можно сказать фатальное. связано мне кажется с семьей. но ты не пала духом совсем - хотя в некотором шоке была да... какие эмоции - колесо форт пп, звезда пп и повешенный - представь 3 СА!!!! это вообще! говорит о том, что эмоции зашкаливали просто через край! ты осознала ситуацию, приняла ее и стала думать как из нее выходить. хоть ты и была подавлена,и ты понимала, что путь будет неблизким и не простым, также ты знала что это время дано тебе не зря - чтоб переосмыслить все и решить в каком ключе дальше двигаться. что изменилось в след неск дней - 7 чаш, 7 меч и 9 пент - уже лучше - карты в прямом положении. хоть ты и считала что твои планы эфимерны и труднодостижимы, но ты сделала то, что нужно было - ты справилась с ситуацией.
это мой ответ - я писала о том, что тебе предстоял выбор - оказалось что это касалось отношений с мужем. ты их переосмысляла.
вообщем я считаю что я молодец Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Спасибо большое! А вам спасибо за тренировку! Renessa, пожалуйста напишите по поводу моего толкования чуть поподробнее (когда будет время): где верно, а где не совсем. Какие карты я правильно сказала, а какие неверно и как бы вы трактовали их. Буду очень признательна!
Сообщение отредактировал Soloweya - Ср, 01.06.2011, 17:31
вот почему то думаю, что пятерка жезлов наверное здесь все таки про построение... они пытаются на карте построить что-то из жезлов. Смерть-да трансформация произошла, а она меня все же смутила. Верно же говорят, что не всегда негативный Аркан... будем учиться спасибо за задание. Сейчас ещё расклад разложу и гляну, чтобы почувствовать энергетику того дня.
а так вроде бы верно почувствовала практически?
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 01.06.2011, 21:34
Soloweya, написала подробней в ЛС LEXX, спасибо за напоминание, буду иметь ввиду на будущее. Вчера начала писать ОС, запуталась слегка в таком изобилии карт %), а с утра хотела поскорее закончить, дабы удовлетворить жаждущих ответа.
Хэнэйа, можно на ты?
в общем да, раскрыла расклад правильно, за исключением первоначальной трактовки события, там проще - Звезда+9пент. отдельно, Смерть отдельно если я правильно поняла, 5 жезлов в таком аспекте показали постоение основы под новую жизнь - мы как раз оформляли доки, обустраивали жильё, покупали в дом самое необходимое.
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Ср, 01.06.2011, 22:00