Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Очень интересная темка! Вот мое задание, если кому-то интересно поупражняться. Как прошел период моей жизни с конца апреля до середины мая этого года. Какие были события, какие чувства сопровождали этот момент. Какое важное решение было принято и относительно какой сферы жизни?
Скорей всего вы кому-то помогли и получили из-за этого некие дополнительные обязательства (возможно взялись кого-то обучать). Возможно было чувство что вы ошиблись, некое разочарование, но в конце-концов вы получили моральное удовлетворение. Это наверное связанно с работой. Были перемены в любовной сфере. Очевидно вы взглянули на свои отношения с другой стороны и вполне возможно что у Вас распался союз. Но, при этом тут есть некто третий кто тоже приложил к этому руку. Но по окончании Вы остались в выигрыше.
Если что не сильно тапочками бейте Ко мне на "ты" ;)
Итак (барабанная дробь)))) Описываю события, которые происходили со мной в конца апреля до середины мая! Мы уезжали с мужем в отпуск, который лучше не вспоминать. Было очень тяжело вместе, отношения давно исчерпались и они меня безумно опустошали. В общем приехала я из этого чудо-отпуска и решила, что подаю на развод! И как камень с души упал!!! Как будто крылья выросли - очень счастлива, что созрела для такого решения. Вопрос пока не решился окончательно, но начало положено и отступать не буду ни за что. Муж склонен еще тянуть резину, а я уже все решила. Развод и новая жизнь Счас СП напишу всем ))
Лисичка,
ЦитатаЛисичка
Как прошел период моей жизни с конца апреля до середины мая этого года 10 пентаклей+7 жезлов+2пентаклей я думаю, что вы должны были вступить в брак или недавно поженились...причем ваш партнер человек состоятельный или же должен им стать, но открылась соперница...союз стал под угрозу..в ваши отношения вмешивается третий, но пока вы в выигрышной ситуации, к которой, кстати, приспособились! возможно уезжали к родственникам
Тут не могу найти аналогий. Но поездка была ))
ЦитатаЛисичка
Какие были события 7кубков+7пентаклей+2жезлов находились в романтической эйфории, чувство возвышенной влюбленности, а потом серьезное и болезненное разочарование. Необходимо было не торопить события и ждать их развития...как недостаток уверенности или нехватка информации...предупреждение о ненадежности и неискренности, аппатия и скука..сомнения и тревоги.
Вот это уже ближе! Эйфория была в связи с отпуском. Надеялась отдохнуть. Разочарование тоже было, конечно. Ощущение ненадежности, тревоги, аппатии - все это было! Тут все верно.
ЦитатаЛисичка
какие чувства сопровождали этот момент 6пентаклей+императрица+повешенный вы не знали как разорвать нелепый и никому ненужный союз, чувство, что вам отведена роль жертвы...вас поддерживала женжина(как мать или заменяющая мать)морально и материально...
Да, однозначно так! ))) Поддержали несколько взрослых женщин сразу - и мама в том числе. Какое важное решение было принято
ЦитатаЛисичка
рыцарь кубков+4пентаклей+2мечей я думаю, что вы боитесь разорвать отношения...боитесь одиночества и цепляетесь за ниточку прошлых отношений...ненужно нагнетать ситуацию..союз возможно будет надежным, если каждая из сторон тщательно обдумает свое место в нем..возможно осуществили интрижку на стороне как месть. и всеже я думаю, что это разрыв отношений!
Тут 50 на 50. Не боюсь разорвать это отношения уже давно. Вот муж боиться - он вообще не любит перемен. Все держалось на терпении моем и даже какой-то жалости к нему. Измены как таковой не было, мини-роман на стороне был, но не в качестве мести.
ЦитатаЛисичка
и относительно какой сферы жизни? 5кубков+8кубков+маг разочарование в союзе, череда неприятностей..болезненное расставание с человеком, который был вам дорог..не пугайтесь этих перемен и не бойтесь начать с чистого листа!
Практически все так! Разочарование, неприятности, расставание (формальная часть которого еще впереди, что тоже мало приятно). А чистый лист - это как раз моя цель! Спасибо, Лисичка. Многое из Вашего расклада совпало с моей ситуацией ;)
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81
10Пент+6Ж + Король М.+2Чаш+6Пент - решение вы принимали скорее всего не одна, всю семью подключили к этому, от всех ждали поддержки и понимания. Событие связано с изменением соц.статуса, либо в сфере работы,либо в сфере семьи,но связано с деньгами,т.е. фин.вопрос здесь играет не последнюю роль. вы в центре внимания( мне кажется,что какие-то предсвадебные подготовки,или другое не менее важное мероприятие)а может наоборот предразводные))) Короче нагородила я тут
Все правильно нагородили! Решение принимала сама, но моя семья меня поддержала и я этому очень рада! Изменение соц. статуса - в точку! ))) Финансовый вопрос стоит на данный момент - это аллименты на ребенка. Так что предразводные подготовки как раз идут! Спасибо, все в точку ))
СовершенноЛетняя,
ЦитатаСовершенноЛетняя
чем вы занимались в этот период - умеренность, рыцарь чаш пп, 7 меч пп - вы были в состоянии анабиоза. и как бы не могли двигаться... (в переносном смысле надеюсь)
Совершенно в точку! Это состояние "обездвиженности" у меня было уже полтора года. Как буд-то в моральной коме находилась.
ЦитатаСовершенноЛетняя
какие события произошли - император пп, 10 жезл пп, 5 жезл пп - такое чувство что развод или судебное дело какое-то - вы избавились от какой то тяжелой ноши
Да! Морально уже избавилась от этой непосильной ноши! Судебное дело предстоит, соответственно, еще...
ЦитатаСовершенноЛетняя
какие чувства - 10 чаш пп, звезда и отшельник - надежда, может даже в церковь ходили и просили (то есть некое переосмысление) и ожидание счастливого разрешения ситуации
Переосмысление полное! В церковь не ходила в этот период, но много общалась с подсознаньем, если можно так сказать. Ожидание разрешения ситуации и уверенность, что это к счастью, точно.
ЦитатаСовершенноЛетняя
какое решение - туз пент, королева пент пп - вы как бы разозлились и решили что справитесь со всей ситуацией - решение двигаться вперед! сфера - солнце, туз жезлов, 9 жезл - семья
Да, именно разозлилась и решила, что пора уже двигаться вперед ))) Расклад очень понравился! Спасибо!
вообще мечи - это планы, решение проблем, какая-то интеллектуальная деятельность. поконкретнее ни до чего додуматься не могу...
Ну в целом так и было, интелектуальная деятельность и решение проблем, планирование ситуации.
ЦитатаUnder-Wonder
события - рыцарь чаш, 10 пентаклей, паж мечей
мне тут чуть ли не любовный треугольник видится в прочем, не знаю, не уверенна. но некий молодой человек точно присутствует. и как вариант в это период вы с ним съехались или просто завязались прочные отношения. жизнь, правда, портит еще кто-то...
Может быть карты показали тот самый мини-роман который имел место быть. В общем-то он меня тоже подтолкнул к переосмыслению ситуации.ж А жизнь портил понятно кто - почти бывший супруг )))
ЦитатаUnder-Wonder
эмоции - рыцарь мечей, король мечей
ой как.. и разочарование, и безысходность... не легко вам пришлось судя по всему, голова у вас постоянно соображала - что делать, куда бежать
Да, все верно! Так и было.
ЦитатаUnder-Wonder
итог - дьявол
мамочки мне кажется, что вы пошли на какой-то риск, приняли рисковое предложение или... или сексуальная связь)))) если что не так - извините. совершенно новая колода, только прорабатываю
Риск определенный есть, конечно, но не так, что бы очень. Колода отличная )) Практически все в точку! Спасибо ))
любовь,
Цитаталюбовь
Произошло печальное событие, ,но надежду в лучшее ты не утратила,осталась в одиночестве,раздумьях.Пыталась уйти,забыться от ситуации,искала смысл жизни. Какой то тяжелый период перед новыми начинаниями.Все завершилось вроде как и неплохо. Можно сказать счастливое завершение
Ну в целом все верно )) Без конкретики, но неточности тоже нет. Спасибо!
ЛиМэй,
ЦитатаЛиМэй
Какие были события - Туз Ден - Королева Жезл - 3 Ден. Вы ожидали получить деньги. Может это ссуда или кредит. А может приобрели очень крупную покупку , типа недвижимость
Отпускных ждала )))
ЦитатаЛиМэй
какие чувства сопровождали этот момент - смерть - 10 Ден - Повешенный. У Вас резкая перемена по семейному аспекту. Однако вы сами желали перемен.. Ход событий заставил Вас тревожится и переживать. Но Вы верили и ждали
Именно так! Все верно!
ЦитатаЛиМэй
Какое важное решение было принято - 10 Куб - 10 Жезл - Король Мечей - Остались в ожидании. Решение вопроса перенесли на другое время. Взяли тайм - аут....... Вот как то так. Я увидела у других девочек схожие карты. И Повешенный был и 10 Денариев...Ждем ответа
В ожидании официального развода, точно )) Спасибо!
Antota,
ЦитатаAntota
Значит в этот период был вопрос связанный с работой. Насколько я понимаю вы рассматривали варианты, возможности связанные с карьерой. Нет стабильности, все призрачно, вы лишь мечтаете и фантазируете о больших доходах, хотя на деле их еще нет - тема эта, т.е. финансовая вас очень волнует. В любовной сфере, то же проблемы, много, которые вы не хотите решать, а просто убегаете, прячетесь. Мечтаете об идеальных романтических отношениях. Вообщем, я думаю, что вы уволились с прежнего места работы и были нацелены искать новое; не исключено, что расстались с м.ч. Две сферы работа и любовная были главными в этот период.
О больших доходах я действительно мечтаю Вообще вопрос с работой не стоял, просто были мысли о материальной стабильности, обдумывала аллименты и т.д. В личной жизни скорее наоборот - острое желание решить вопрос как можно скорее! Об романтических отношениях мечтаю, это точно ))) Но не серьезного характера пока ))) В общем, если рассматривать не работу, а личную жизнь, то как раз можно сказать, что я "уволилась с прежнего места", что Вы и предполагали в виде расставания. Спасибо!
Алана,
Код
Скорей всего вы кому-то помогли и получили из-за этого некие дополнительные обязательства (возможно взялись кого-то обучать). Возможно было чувство что вы ошиблись, некое разочарование, но в конце-концов вы получили моральное удовлетворение. Это наверное связанно с работой. Были перемены в любовной сфере. Очевидно вы взглянули на свои отношения с другой стороны и вполне возможно что у Вас распался союз. Но, при этом тут есть некто третий кто тоже приложил к этому руку. Но по окончании Вы остались в выигрыше.
На счет союза все верно, на счет руки третьего - тоже можно так сказать, хотя очевидно никто не вмешивался. На счет работы - было много дел, усталость, но удовлетворенность тоже была )) Спасибо!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Опишите, что происходило со мной 23 февраля 2011 года. Каким был этот день, какие эмоции, события и т.
таро да винчи энигма
каким был день-отшельник-какой то день переоценки ценостей и осмысления жизни-как взирание на всех и обдумывание дальнейших планов какие эмоции-романтические эмоции связанные с мужчиной-господин воды,какая то безоговорочная поддержка и любовь,не требующая награды какие события-господин огня-ну опять же с эмоциями переплетено-тут и великодушие и способность руководить возможно приходилось уделять внимание мужчине опять же одни мужчины вокруг
кроули
каким был день-луна..хм..тут предположу что все было под настроение и както от романтичности до обид..возможнокак нисхождение в свои страхи и надежды какие эмоции-туз мечей-очень уж эмоции сквозные-все вижу и все слышу и все говорю..прояснение ситуаций какие события-10 жезлов-некое бремя ответственности которе вы взвалили на себя. (дно башня)предположу что резкие изменения в жизни.
гримуар
какой был день-6са-предположу что день был под эгидой все успеть..свидание и расставание одновременно-печалью веет.. какие эмоции-4 пентаклей..собственнические эжмоции-как уединение и собраться с мыслями и не отдавать то,что по праву вам принадлежит события-21са..вы пришли к выводам что у вас настала пора изменений-все у ваших ног и нужно с этим что то делать-так как вашего решения ждали несколько людей. все крутилось вокруг мужчины.
о как!!такое ощущение что вы принимали вызов-с кем остаться-и с кем продолжить свой путь.
Опишите, что происходило со мной 23 февраля 2011 года. Каким был этот день, какие эмоции, события и т.д.
Участвую! :D Колода РУ. Что случилось в этот день?Колесо Фортуны Мир 4 жезлов С кем связано событие? Король мечей Король пентаклей Император Ваши эмоции этого дня? 6 жезлов Туз кубков Дьявол
Очень инетерсные карты выпали, много СА - что ж за событие у Вас такое было? Однозначно - событие позитивного плана, окрашено положительными и радостными эмоциями. В это день вы были "на коне", возможно, сбылись ваши мечты, достигли целей, к которым шли... Думаю, событие связано с мужчиной, может даже не одним!....И новым этапом в жизни, и все это было несколько неожиданным - что не омрачило вашей радости... Как итог - предположу свадьбу,либо предложение Вам сделали, либо отношения с МЧ вышли на какой-то новый уровень. Так или иначе, какое-то приятное для Вас событие, связанное с мужчиной. Есть еще второй вариант - рождение ребенка (но не уверена))))... Строго не судите, я учусь...
Сообщение отредактировал Marishechka - Пн, 16.05.2011, 22:56
Строго не судите )) Это мой дебют. В общем, возможно, в этот день вы чувствовали некоторую усталость, ощущение, что нет больше сил на что-то (может быть на отношения), желание растаться с кем-то. Возможно какое-то переосмысление, иллюзии, мечты, может быть желание новых отношений или наоборот, избавление от иллюзий через осмысление и понимание разности с партнером. Итог: конфликт привел к разрушению, но в данном случае женщина выступает снежной королевой, воспринимает все холодно и отстраненно, обдумывая все на логическом уровне. Как-то так... Хотя конечно первый блин в коме должно быть )))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 18.05.2011, 00:07
События дня. Королева Жезлов, допол. Умеренность. Эмоции. Императрица, допол. Луна. Последствия. Рыцарь Кубков перевернут, допол. Башня перевернутая.
В этот день Вы приняли какое-то важное, но опрометчивое, импульсивное решение по поводу длительных отношений (личное или работа так и не определилась я...). Решением были очень довольны, это принесло Вам удовольствие и подняло самооценку, Вы почувствовали себя Императрицей . Но эмоции эти были надуманны, ошибочны.. как бы выразится точнее.. они не имели под собой веского основания, кроме Вашей личной радости, не были обоснованны, были временным удовольствием с последующим разочарованием. Решение оказалось неверным и Вам пришлось начать всё сначала, с ноля.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Опишите, что происходило со мной 23 февраля 2011 года. Каким был этот день, какие эмоции, события и т.д.
Каким был этот день: 4 меча Какие события происходили: Королева Пентаклей - 8 мечей - 8 пентаклей Какие эмоции: Королева Мечей - 5 чаш - Рыцарь Жезлов
Мне кажется вы в этот день заболели, поэтому большую часть дня провели в отдыхе и расслаблении (похоже на госпитализацию), вас этот факт очень разочаровал и опечалил. Вообще психологически тяжелый день, эмоции бурлят и клокочут. Скорее всего даже дело было в больнице, т.к. не в первый раз Королева Мечей мне показывает женщину-врача и иглу от шприца. Хотя на рождение ребенка это тоже очень похоже, в любом случае это событие связано со здоровьем, но радости нет, есть горечь и печаль.
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 18.05.2011, 09:56
Таро Мастеров Область события - 4 мечей дополнительно 5 мечей Вам трудно далось в этот день принятие какого то важного для вас решения. Чего то добились, но результат оказался двойственен, возможно мировозрение, которое было у вас до этого дня, полностью изменилось. Не хочу писать так плохого - беда может быть какая случилась? испытания были? Событие - Луна дополнительно Жрица- Ну совсем у меня выходит неоднозначное какое -то событие((( Предательство какое-то пережили. Конечно Луна со Жрицей беременность дают, но мечи меня пугают(
Как прошел день Рыцарь пентаклей, Мир, Правосудие - что то с мужчиной молодым связано. что-то пришло к логической развязке. Каждый получил то, что должен был получить... Вы решили изменить свой статус. Если бы не мечи вышли можно было бы увидеть, что вы замуж вышли или узнали что ждете ребенка либо ребеночка родили... Эмоции дня - Паж мечей - остренькие однако эмоции то были...
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 18.05.2011, 00:59
Сложная ситуация. Возможно кризисный период. Довольно важное решение. Неплохое окончание дня.
Quote (Under-Wonder)
какие эмоции
Четверка Мечей, Паж Пентаклей, Повешенный.
Нервный день, терпение ожидание. Но, вот конец дня прошел довольно неплохо, возможно даже капельку легкомысленно.
Quote (Under-Wonder)
события
Колесница, Королева Мечей, Императрица.
Возможен проблемы в отношениях с близкими, скорей всего из-за того что вы не захотели им подчиниться. Но, к вечеру все уже пришло в гармонию. Возможно, это рождение ребенка?
Когда писала забыла добавить, когда посмотрела на карты, первым делом подумала что это свадьба. Потом подумала и пришла к другому выводу, но это все-таки это решила написать
Ко мне на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Алана - Вт, 17.05.2011, 17:01
Опишите, что происходило со мной 23 февраля 2011 года. Каким был этот день,
- Жрец. День был наполнен поисками глубинного смысла жизни
Quote (Under-Wonder)
какие эмоции
- 10 жезлов - 10 денариев - 4 меча - Настроение было не ахти. Вас мучали нерешенные семейные проблемы. Вам хотелось отдохнуть или уединится
Quote (Under-Wonder)
события
-Сила - 7 ден - Отшельник. Столкнулись с трудной ситуацией. Пытались "тянуть одеяло " на себя , но результат вас не удовлетворил и вы перестали активничать. Остались в одиночестве и при своем мнении ...у меня как то так...конкретики не увидела
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 18.05.2011, 11:14
Девочки, хотела выложить ОС совсем-совсем вечером, но, боюсь, что очень поздно вернусь домой. А утром дела-дела. Короче говоря, даю ОС сейчас:)
СовершенноЛетняя, вас таки подвел интернет Но можете просто не заглядывать по спойлер А я вас прокомментриую, если хотите, отдельно
23 февраля я отпросилась с работы (в Украине это рабочий день), поскольку в этот день выходила замуж моя двоюродная сестра. К тому же, я была свидетельницей Нужно сказать, что в эти дни на работе была особенно горячая обстановка.. меня конечно без проблем отпустили, но я понимала, что будет жесть. В покое меня все равно не оставят Утром все было относительно спокойно, я не спеша собиралась, прихорашивалась. В ЗАГС молодые отправлялись утром сами, без гостей и свидетелей, поэтому все остальные подтянулись ближе к вечеру, на венчание. Все было очень красиво, трогательно. После венчания вся наша процессия переместилась в ресторан, где почти сразу оба моих телефона начали биться в истерике от звонков. Спустя час-два ситуация выглядела до смешного нелепой. Вот я танцую - телефон разрывается, беру трубку. Вот я говорю тост с телефоном в руке, вот я жую, не прерывая беседы, вот вся толпа кричит мне почти в трубку "горько", пока я пытаюсь внять какую-то информацию от начальника. Более того, на работе обстановка накалялась. Чем дальше, тем звонки были чаще, разговоры серьезнее и где-то около 11 вечера я чуть было не сорвалась на работу, но меня вовремя остановили, поэтому поехала я домой. Чисто эмоционально был просто какой-то раздрай. Вроде как и свадьба, весело, и все такое, а на душе тяжесть и жутко хотелось плакать. Потому что тогда я работала в подобном ритме уже месяц и нервишки сдавали. Перед сном, кажется, все-таки поплакала Вот таким был тот день, 23 февраля.
А теперь подробнее:) LEXX,
Quote (LEXX)
таро да винчи энигма каким был день-отшельник-какой то день переоценки ценостей и осмысления жизни-как взирание на всех и обдумывание дальнейших планов какие эмоции-романтические эмоции связанные с мужчиной-господин воды,какая то безоговорочная поддержка и любовь,не требующая награды какие события-господин огня-ну опять же с эмоциями переплетено-тут и великодушие и способность руководить возможно приходилось уделять внимание мужчине опять же одни мужчины вокруг
кстати, что касается мужчины. Свидетель очень старался за мной ухаживать, но у него это плохо получалось, потому что я все время убегала говорить по телефону))) Поэтому мужчина действительно был, но я совершенно не была в нем заинтересованна. И эмоции романтические были, и руководить приходилось - по телефону, да. Вообще день был ОЧЕНЬ эмоциональный. Ну, и событийный.
Quote (LEXX)
кроули каким был день-луна..хм..тут предположу что все было под настроение и както от романтичности до обид..возможнокак нисхождение в свои страхи и надежды какие эмоции-туз мечей-очень уж эмоции сквозные-все вижу и все слышу и все говорю..прояснение ситуаций какие события-10 жезлов-некое бремя ответственности которе вы взвалили на себя. (дно башня)предположу что резкие изменения в жизни.
у меня башня - это почти всегда связь с религией или церковью венчание же было)) туз мечей только не очень поняла, а так и луна, и 10Ж - все точно!
Quote (LEXX)
гримуар какой был день-6са-предположу что день был под эгидой все успеть..свидание и расставание одновременно-печалью веет.. какие эмоции-4 пентаклей..собственнические эжмоции-как уединение и собраться с мыслями и не отдавать то,что по праву вам принадлежит события-21са..вы пришли к выводам что у вас настала пора изменений-все у ваших ног и нужно с этим что то делать-так как вашего решения ждали несколько людей. все крутилось вокруг мужчины.
ну, я бы все-таки не сказала, что вск вокруг мужчины крутилось. да, было внимание к моей персоне, но я не была в этом заинтересованна (не из-за работы, конечно).
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Очень инетерсные карты выпали, много СА - что ж за событие у Вас такое было? Однозначно - событие позитивного плана, окрашено положительными и радостными эмоциями. В это день вы были "на коне", возможно, сбылись ваши мечты, достигли целей, к которым шли... Думаю, событие связано с мужчиной, может даже не одним!....И новым этапом в жизни, и все это было несколько неожиданным - что не омрачило вашей радости... Как итог - предположу свадьбу,либо предложение Вам сделали, либо отношения с МЧ вышли на какой-то новый уровень. Так или иначе, какое-то приятное для Вас событие, связанное с мужчиной. Есть еще второй вариант - рождение ребенка (но не уверена))))... Строго не судите, я учусь...
Свадьба, но не моя))) В прочем, тут не ошибиться действительно сложно. К тому же, у вас столько королей и императоров выпало! По большому счету день был действительно позитивным и радостным. Под конец только я уже не знала куда деться((
Markiza,
Quote (Markiza)
В общем, возможно, в этот день вы чувствовали некоторую усталость, ощущение, что нет больше сил на что-то (может быть на отношения), желание растаться с кем-то. Возможно какое-то переосмысление, иллюзии, мечты, может быть желание новых отношений или наоборот, избавление от иллюзий через осмысление и понимание разности с партнером. Итог: конфликт привел к разрушению, но в данном случае женщина выступает снежной королевой, воспринимает все холодно и отстраненно, обдумывая все на логическом уровне. Как-то так... Хотя конечно первый блин в коме должно быть )))
В конце дня был небольшой конфликт с начальницей по телефону - она действительна была холодна и тп))) И усталость была, конечно :)
Valeriya,
Quote (Valeriya)
События дня. Королева Жезлов, допол. Умеренность. Эмоции. Императрица, допол. Луна. Последствия. Рыцарь Кубков перевернут, допол. Башня перевернутая. В этот день Вы приняли какое-то важное, но опрометчивое, импульсивное решение по поводу длительных отношений (личное или работа так и не определилась я...). Решением были очень довольны, это принесло Вам удовольствие и подняло самооценку, Вы почувствовали себя Императрицей . Но эмоции эти были надуманны, ошибочны.. как бы выразится точнее.. они не имели под собой веского основания, кроме Вашей личной радости, не были обоснованны, были временным удовольствием с последующим разочарованием. Решение оказалось неверным и Вам пришлось начать всё сначала, с ноля.
Вот насколько точно! По началу я действительно чувствовала себя великолепно. Чего уж там, мне было приятно, что все вокруг замечали мою нужность на работе такая типо деловая колбаса))) а потом, конечно, когда выяснились серьезные проблемы - стало уже не до шуток. Начинать с нуля не приходилось, конечно, но на следующий день пришлось заниматься своими косяками((
Antota,
Quote (Antota)
Каким был этот день: 4 меча Какие события происходили: Королева Пентаклей - 8 мечей - 8 пентаклей Какие эмоции: Королева Мечей - 5 чаш - Рыцарь Жезлов Мне кажется вы в этот день заболели, поэтому большую часть дня провели в отдыхе и расслаблении (похоже на госпитализацию), вас этот факт очень разочаровал и опечалил. Вообще психологически тяжелый день, эмоции бурлят и клокочут. Скорее всего даже дело было в больнице, т.к. не в первый раз Королева Мечей мне показывает женщину-врача и иглу от шприца. Хотя на рождение ребенка это тоже очень похоже, в любом случае это событие связано со здоровьем, но радости нет, есть горечь и печаль.
Со здоровьем не было связанно, а вот эмоционально - да! Тяжелый день. И верно вы подметили, что эмоции бурлили
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Область события - 4 мечей дополнительно 5 мечей Вам трудно далось в этот день принятие какого то важного для вас решения. Чего то добились, но результат оказался двойственен, возможно мировозрение, которое было у вас до этого дня, полностью изменилось. Не хочу писать так плохого - беда может быть какая случилась? испытания были? Событие - Луна дополнительно Жрица- Ну совсем у меня выходит неоднозначное какое -то событие((( Предательство какое-то пережили. Конечно Луна со Жрицей беременность дают, но мечи меня пугают( Как прошел день Рыцарь пентаклей, Мир, Правосудие - что то с мужчиной молодым связано. что-то пришло к логической развязке. Каждый получил то, что должен был получить... Вы решили изменить свой статус. Если бы не мечи вышли можно было бы увидеть, что вы замуж вышли или узнали что ждете ребенка либо ребеночка родили... Эмоции дня - Паж мечей - остренькие однако эмоции то были...
Да-да, почти-почти вы в точку))) Только не в личной жизни)) Наверное, свадьба сестры тут многих спутала)) +свидетель этот, в общем все смешалось в кучу. И испытания были, куда без них!
Алана,
Quote (Алана)
Каким был этот день Двойка Жезлов, Девятка Мечей, Семерка Мечей. Сложная ситуация. Возможно кризисный период. Довольно важное решение. Неплохое окончание дня. Quote (Under-Wonder)какие эмоции Четверка Мечей, Паж Пентаклей, Повешенный. Нервный день, терпение ожидание. Но, вот конец дня прошел довольно неплохо, возможно даже капельку легкомысленно. Quote (Under-Wonder)события Колесница, Королева Мечей, Императрица. Возможен проблемы в отношениях с близкими, скорей всего из-за того что вы не захотели им подчиниться. Но, к вечеру все уже пришло в гармонию. Возможно, это рождение ребенка? Когда писала забыла добавить, когда посмотрела на карты, первым делом подумала что это свадьба. Потом подумала и пришла к другому выводу, но это все-таки это решила написать
Ну вот, свадьбу вы увидели! Нервный день, бесспорно, но только чуточку в другом порядке. Не к вечеру все стало более-менее, а утром было. Повешенный в эмоциях - вообще очень похоже!
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
Quote (Under-Wonder)Опишите, что происходило со мной 23 февраля 2011 года. Каким был этот день, - Жрец. День был наполнен поисками глубинного смысла жизни Quote (Under-Wonder)какие эмоции - 10 жезлов - 10 денариев - 4 меча - Настроение было не ахти. Вас мучали нерешенные семейные проблемы. Вам хотелось отдохнуть или уединится Quote (Under-Wonder) события -Сила - 7 ден - Отшельник. Столкнулись с трудной ситуацией. Пытались "тянуть одеяло " на себя , но результат вас не удовлетворил и вы перестали активничать. Остались в одиночестве и при своем мнении ...у меня как то так...конкретики не увидела
Очень даже все у вас получилось Единственное, думаю в эмоциях 10 денариев затесались из-за свадьбы:) А так все верно
Under-Wonder, благодарю за задание, вот почему у меня все в кучу перемешалось - и положительные свадебные эмоции, и атаки королей-Императоров (это, выходит, и начальник, и свидетель ) :D.
Что произошло в моей жизни 25 декабря 2010 года? Событие для моей жизни очень важное, присутствовали и активные действия и чрезвыйчайно сильные эмоции. Заняло весь день. Все данные в моем профиле верны, если что).
Ответ дам в пятницу вечером. Если исчерпаются желающие раскладывать, говорите - отвечу раньше-)
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 18.05.2011, 22:00
Тестируем Эру Водолея) Эмоции: Десять Пентаклей, Четверка Кубков, Суд. События: Императрица, Туз Пентаклей, Король Кубков. Таро Логинова Эмоции: Десятка Мечей, Двойка Мечей, Император. События: Шестерка Мечей, Король Пентаклей, Пятерка Кубков. День повлек за собой серьезные изменения. У Вас были некие амбиции связанные с этим днем. Можно даже сказать что это был довольно рискованный день.. Этот день связан с мужчиной. Он влиятельный, не бедный, возможно вальяжный. Наверное темноволосый с бородой или щетиной. Потом, Вам помогла женщина. Подруга или мама (светловолосая?). Помогла скорей всего материально или связями. Была некая сделка? Фиктивный брак? Спросила у карт чем все окончилось: Отшельник, Пятерка Кубков, Семерка Кубков. Если успех и был, то кратковременный, а потом пришло разочарование.
Ко мне на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Алана - Чт, 19.05.2011, 18:56
Что произошло в моей жизни 25 декабря 2010 года? Событие для моей жизни очень важное, присутствовали и активные действия и чрезвыйчайно сильные эмоции. Заняло весь день. Все данные в моем профиле верны, если что).
Рискну. Тестирую новую колоду Эры Водолея 6 посохов+ Король Пентаклей+ король Мечей Явно была какая-то дорога, возможно поездка, очень активное передвижение . К событию имеют отношения двое мужчин, один из них возможно какое-то официальное лицо. Доп.карты 3 мечей+ Паж мечей- получение плохий новостей, слёзы. Возможно. кто-то из мужчин попал с больницу или трудную ситуацию..
Что произошло в моей жизни 25 декабря 2010 года? Событие для моей жизни очень важное, присутствовали и активные действия и чрезвыйчайно сильные эмоции. Заняло весь день.
события дня 5кубков+король жезлов+10мечей череда неприятностей, масштаб и глубина которых большей частью надуманы, но тем не менее неприятности в этот день были. Попали вы в справедливую для вас ситуацию можно сказать неплохо закончившуюся...с благоприятным исходом. участвовал там и мужчина старше вас, который дал хороший совет. я думаю, что с ситуацией вы справились и вышли победительницей. может вас позвали замуж? я тут допы вытащила на вопрос чем все закончилось жрица+4жезлов+10кубков достижение эмоционального удовлетворения и благополучия повешеный+8мечей несчастный случай и травмы, но все обошлось ничего я не поняла! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
королева п+колесо+отшельник по мне что то связанное с мужчиной..или с человеком кто не сильно вас интересовал..для которого вы ставили себя выше него..были сильные изменения какие то..которые сильно и быстро меняли се...но почему то это грустное что-то..на взгляд карт. спросила тоже чем все закончилось вышли хорошие карты..я запуталась в итоге.. солнце+2 мечей+9 мечей счастьем закончилось,соблазеннием,в общем се кончилось хорошо..может быть какой то человек принес свои извинения.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Добрый всем день! Можно, я тоже попробую? Я еще только учусь понимать, поэтому если ошибусь, заранее извеняюсь
Quote (Valeriya)
Что произошло в моей жизни 25 декабря 2010 года?
Классическое таро. События дня (что было вначале дня и далее по событиям): 3 чаш - предполагался приятный вечер, возможно вы ждали его с предвкушением, 3 пентаклей - что-то вроде собеседования или что-то явно связанное с работой 5 мечей - очень сильное потресение, нервы. (дополнительно 8 мечей - плохие новости) рыцарь жезлов - резкие перемены в личной жизни. Подведение итога: 7 чаш - ситуация в этот день была не такой как вы себе ее представляли. Доп.вопрос, с кем связанны события этого дня: Паппесса - может мать или женщина старше вас. И еще мне в голову пришла мысль о беременность, почему-то)) король мечей - мужчина с темными волосами
Вот, как-то так)
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пт, 20.05.2011, 10:54
Это день стал для вас своеобразной точкой отчета. Чтобы ни произошло в этот день, это было впервые для вас, если можно так выразиться. Вы стали свидетелем или участником цепочки событий, которые каким-то образом связаны с женщиной. Возможно это мать или родственница или просто старшая по возрасту женщина. Не специально, а косвенно, она вам что-то подпортила. Возможно могло что-нибудь случиться во время какого-нибудь праздника, ну что-то вроде "форс-мажора". Хотя это могло и с вами конкретно произойти, но женщина наверное все равно рядом была. (Вообще-то, как по мне, так это все "смахивает" как-то на преждевременные роды почему-то. )
Узнаю ответ, поулыбаемся вместе.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
господин огня+5 земли+паж воды(дно10 огня)..предположу что очень тяжелую ношу вы взвалили на себя ощущение тяжести и ответственности вас приковало но и сроки поджимали-нужно было все быстро решать-а вот случилось в этот день денежная потеря и у мужчины помоему..возможно двух мужчин-один тсарше другой младше.
Извините не могу вставить цитату. Отвечаю на вопрос: Что произошло в моей жизни 25 декабря 2010 года? Событие для моей жизни очень важное, присутствовали и активные действия и чрезвыйчайно сильные эмоции. Заняло весь день. Все данные в моем профиле верны, если что).
Что произошло в этот день- королева мечей, 2 меч, рыц пент пп- вы узнали то, что узнать не ожидали. И это событие изменило ваши представления Какие чувства испытывали- башня, 4 чаш пп, суд - вы осознали, что больше не придется жить так как раньше и это принесло вам покой и уверенность. Как бы все встало на свои места Что делали в этот день - 5 пент, 2 пент, паж чаш пп- растерянность, неподготовленность к такого рода изменениям... Какое то единение с кем то... Вытащила доп карту - уточнить - 4 меч пп- какие то формальности
Прошу тапками не бросать, но у меня промелькнете мысль, что вы узнали что то про своих родственников - возможно про маму... В каком то смысле даже обрели ее...
Может конечно навертела я тут ) надеюсь скоро узнать Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
событие - король кубков процесс - 2 кубков, 6 жезлов, Верховная Жрица итог - 9 мечей
Я бы предположила, что событие было связанно с мужчиной. И какое-то драматическое При чем не с очень хорошей концовкой, по крайне мере в тот день. Одиночество, опустошение, пессимизм какой-то.. По началу вроде так все неплохо шло - дружеская атмосфера. Но потом чье-то появление вас расстроило или разочаровало. Была еще мысль, что событие связанно с работой/учебой. Но похоже тогда больше на какое-то выступление/награждение. Ну, вот как-то так
Делаю расклад на Le tarot du sentier ancestral- хочу тестировать и понять её - сложная она для меня
Quote (Valeriya)
Что произошло в моей жизни 25 декабря 2010 года? Событие для моей жизни очень важное, присутствовали и активные действия и чрезвыйчайно сильные эмоции. Заняло весь день.
С чем связано- император Предположу, всё же что эмоции связаны с мужчиной - вообще у меня что-то как-то много мужчин вокруг вас выпало....
Событие 3 жезлов- у меня получается, что событие связано с поездкой, либо вы поехали, либо вернулись куда-то Как прошел день - Утро - Умеренность, Маг - возможно утром для вас время тянулось очень долго. Вы были готовы к новому, к действию - были решительны и уверенны в себе. День- 9 священных кругов, Шут, Король Мечей - получение жизненного опыта, что -то просто разорвало вашу размеренную жизнь, безрассудный момент перед безрассудным погружением в будущее. Возможно связано с мужчиной. От вас требовалось принятие какого-то решения, плана действий. Вечер - Принц кубков, 4 мечей, Дьявол- Отъзд, возможно вы признали, что не можете одержать на тот момент победу, над силами которые были выше вас. Очень сильные эмоции. Какое-то разделение. Эмоции - Принцесса жезлов, туз священных кругов, 10 кубков - хотя эмоции могли быть и двойственными слегка, но что-то ценное для себя вы получили, отметили границу личного пространства, осмотр чего-то, что принесло вам удовлетворение.
Не совсем понимаю колоду, ставить определенный диагноз этого дня пока ещё не компетентна.
С нетерпением жду ответа!
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 20.05.2011, 17:08
Солнце+ 10П+ Правосудие+Император - событие семейное, должно быть радостное. Одни СА-да,действительно очень важное событие, похоже на рождение ребенка. Возможно еще столкновение с законом, не очень я умею сочетать СА, никогда так не выпадало, очень интересно будет почитать,что же там такое случилось,чтобы знать на потом))))) По Правосудию могу сказать,что это не могло не случиться,это закономерный результат чего-то. Ну и по императору не последнюю роль в событиях этого дня сыграл мужчина.Судебный процесс, либо ты банально вышла замуж...т.е. у меня выходит семейное событие,связанное с законом
кстати до ночи просила подождать Хэнэйа, а она уже ответила
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 20.05.2011, 21:26
Что произошло в моей жизни 25 декабря 2010 года? Событие для моей жизни очень важное,
- 2 жезлов - Туз Жезлов - Луна - Скорее всего это была поездка , какое то путешествие.
Quote (Valeriya)
эмоции.
-Королева Кубков - 5 ден - 8 куб - Ой! Чувствовали Вы себя несчастной, Брошенной, ощущение безнадежности. Вам пришлось расстаться с женщиной, которая для Вас очень много значила. Вроде . как пути ваши разошлись ....