Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
LEXX, спасибо за напоминание, буду иметь ввиду на будущее. Вчера начала писать ОС, запуталась слегка в таком изобилии карт %), а с утра хотела поскорее закончить, дабы удовлетворить жаждущих ответа.
понятно-ну да-мы тут нетерпеливые
Quote (Marishechka)
Где и с кем я провела прошлую неделю - с 23 по 27 мая? Опишите эмоции этих дней. Ответ дам в субботу, 4 июня, не позднее 23-00 по московскому времени.
где-маг+дьявол+король чаш-думаю за городом возможно вода рядом с кем-с мужчиной,хотя думаю что не наедине-либо просто кто то из вас не свободен(6са)+2 пент.-ощущение что боялись вмешательства..
я вот тоже голову ломала когда разложила- Звезда - отлично - исполнение мечты, 9 пентаклей-тоже моя любимая карта - удовлетворение от жизни полное причем со Звездой не только материя. И баааабах... 13 аркан. все же кардинальные перемены. И понятно, то, что было раньше- закончилось!!!! Супер, спасибо! все поняла!
Marishechka,
Где и с кем я провела прошлую неделю - с 23 по 27 мая? Опишите эмоции этих дней
таро Нью Вижн
Где вы провели прошлую неделю - Маг, 5 пентаклей, Королева Кубков с кем- Суд, Дьявол, 4 жезлов Эмоции - Король жезлов, 9 жезлов, Жрица
Таро Предков
Где - Влюбленные, Маг, 6 жезлов - возможно это именно была поездка. много времени провели на свежем воздухе. Общение, но было одно действующее лицо, к которому были прикованы взгляды. С кем- Королева Кубков. Пифия, Жрица - женщины. одна из них может очень много для вас значить. Как учитель, наставник. Эмоции - Король кубков, Принц кубков, Тройка священных кругов.
Путешествие, и все эмоции с ним связанные - романтика и мечтательность. Работа отражает ценности. Баланс между работой, обществом, и удовольствием.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Чт, 02.06.2011, 22:01
Где и с кем я провела прошлую неделю - с 23 по 27 мая? Опишите эмоции этих дней. Ответ дам в субботу, 4 июня, не позднее 23-00 по московскому времени.
Колесо года:
1. Где и с кем провела неделю 23-27 мая: Шут - Страшный суд - 5 пентаклей Это было путешествие. По Суду и 5 пентаклей хочется сказать, что одна, после расставания с кем-то, после разрыва, но по дальнейшим картам я думаю, это был наоборот, медовый месяц, Вы провели его с семьей. 2. Эмоции: Туз мечей - 3 мечей - Императрица Очень много мыслей, как ни странно, тревожных. Но при этом забота о ком-то, материнские чувства, оберегание кого-то. Возможно даже что-то судьбоносное переживали. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 02.06.2011, 19:29
Renessa, Извеняюсь, что так поздно спрашиваю, я не совсем поняла свои карты. Не могли бы уточнить. Вот на прошлое, приведшее к переезду, у меня выпала Сила - это что, была ваша инициатива, или как? И по поводу будущего после события - выпал Суд - раньше у меня эта карта выпадала только на мистические события, но тут я так понимаю, скорее его значение ,как востановление - если вы переехали в новый дом и начали всё заново? Уточните, пожалуйста, Заранее, спасибо)))
Quote (Marishechka)
Рассклад на Легаси:
2 жезлов - стоял видимо выбор что делать или куда поехать. Но как таковой дороги куда-то я не вижу. С кем связано - 5 мечей, Влюбленные - скорее всего с мужчиной, любовь асю-сяй Эмоции - 9 жезлов, Мир - видимо вы очень этого хотели, и наконец, получили, и "весь мир пренадлежал только Вам" Событие из прошлого кот. привело к событиям на спрашиваемой недели - 2 Кубков - видимо союз двух людей Будущее после событий недели - Сила - точно не знаю, это чисто женская такая карта. Может быть вы мне поможете понять её, когда скажите ответ (и главное, что дала вам эта неделя сейчас)
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пт, 03.06.2011, 17:34
Kashaya, думаю до момента который объявил тот, кто загадал задачу
Рада что успела
Quote (Marishechka)
Где и с кем я провела прошлую неделю - с 23 по 27 мая? Опишите эмоции этих дней. Ответ дам в субботу, 4 июня, не позднее 23-00 по московскому времени
Райдер Где - 6 кубков, 9 жезл, 10 жезл - в путешествии. И скорее всего к родным местам - местам детства можно сказать. С кем - 4 кубков, доп. Дурак - с человеком из прошлого - которого возможно уже для себя потеряли и оч горевали поэтому. Но сейчас он случайно появился вновь. Но вам уже не нать ) Эмоции - Император пп, 4 меч, Сила - такое чувство что вы вынуждены были терпеть что-то, как бы под влиянием. Но у вас было оч много дум в это время, но вы готовы были вырваться из всего этого даже ценой боли
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Где и с кем я провела прошлую неделю - с 23 по 27 мая? Опишите эмоции этих дней.
Инфинити Вижн 1. Где провела неделю - 4ж+9к+10м (доп. 8ж) исполнилось ваша мечта вы были или на отдыхе или на каком-то празднике,но в конце или уезжать не хотелось или перелет был тяжелый 2 С кем провела - Сила+Дж+10к - с семьей, а королева Ж -это вы или какая-то женщина 3 Эмоции - 10ж+Отшельник+Смерть сначала было тяжеловато, видимо связано с детьми, а потом произошли изменения и вы вступили в светлую полосу (на карте Смерть женщина из темноты выходит к свету) Счастье зависит от нас самих Аристотель
Где и с кем я провела прошлую неделю - с 23 по 27 мая? Опишите эмоции этих дней.
Sensual Wicca Tarot
Где -Сила - Дурак -9 мечей -У вас была поездка или достаточно активное путешествие. Но с какими то дурными предчувствиями и переживаниями С кем -Жрица - Справедливость - Туз Жезлов -С женщиной или женщинами , которые вас поддерживали Эмоции - 10 куб - паж куб - Башня - Вы пережили потрясение и стресс , связанный с Вашей семьей. Вы не ожидали такого . Это случилось внезапно. Возможно это касается ребенка
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 04.06.2011, 13:51
Девочки, я думаю - кто хотел поучаствовать, уже высказались, вечер субботы наступил, и я могу дать ответ. Итак, прошлую неделю я провела в отпуске заграницей - впервые в жизни отдыхала в Турции! Я была с близкой подругой, а вот по эмоциям - с одной стороны, была безумно довольная - шикарный отдых, новые эмоции, все на позитиве, а с другой стороны - под конец отдыха разболелась, что несколько смазало приятные впечатления. По ответам - практически все увидили путешествие, с женщиной, прокомментирую каждый: LEXX,
Quote (LEXX)
где-маг+дьявол+король чаш-думаю за городом возможно вода рядом
Далеко-далеко за городом, и вода совсем рядом - в точку! Мужчины не было, к сожалению.
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Где - Влюбленные, Маг, 6 жезлов - возможно это именно была поездка. много времени провели на свежем воздухе. Общение, но было одно действующее лицо, к которому были прикованы взгляды. С кем- Королева Кубков. Пифия, Жрица - женщины. одна из них может очень много для вас значить. Как учитель, наставник. Эмоции - Король кубков, Принц кубков, Тройка священных кругов. Путешествие, и все эмоции с ним связанные - романтика и мечтательность. Работа отражает ценности. Баланс между работой, обществом, и удовольствием.
Хэнэйа, браво, очень близко и точно! Поездка, свежий воздух, с женщиной, которая во многом для меня - наставник в своем роде)))
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Где и с кем провела неделю 23-27 мая: Шут - Страшный суд - 5 пентаклей Это было путешествие. По Суду и 5 пентаклей хочется сказать, что одна, после расставания с кем-то, после разрыва, но по дальнейшим картам я думаю, это был наоборот, медовый месяц, Вы провели его с семьей.
Дада, путешествие, но с подругой.
Quote (Kashaya)
Туз мечей - 3 мечей - Императрица Очень много мыслей, как ни странно, тревожных. Но при этом забота о ком-то, материнские чувства, оберегание кого-то. Возможно даже что-то судьбоносное переживали.
Мыслей, действительно, было много, разных, но я бы не сказала, чтобы что-то такое глобальное переживала.
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
2 жезлов - стоял видимо выбор что делать или куда поехать. Но как таковой дороги куда-то я не вижу.
Выбор да, был - но я все-таки поехала.
Quote (Sashaann@)
Эмоции - 9 жезлов, Мир - видимо вы очень этого хотели, и наконец, получили, и "весь мир пренадлежал только Вам"
Ага, я долго ждала этой поездки!
Quote (Sashaann@)
Событие из прошлого кот. привело к событиям на спрашиваемой недели - 2 Кубков - видимо союз двух людей
Может, это то, что с подругой еще зимой запланировали это путешествие?
Quote (Sashaann@)
Будущее после событий недели - Сила - точно не знаю, это чисто женская такая карта. Может быть вы мне поможете понять её, когда скажите ответ (и главное, что дала вам эта неделя сейчас)
Тут сложно растолковать Силу...Вернулась, работы немеренно, все ровно-спокойно..
СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
Где - 6 кубков, 9 жезл, 10 жезл - в путешествии. И скорее всего к родным местам - местам детства можно сказать. С кем - 4 кубков, доп. Дурак - с человеком из прошлого - которого возможно уже для себя потеряли и оч горевали поэтому. Но сейчас он случайно появился вновь. Но вам уже не нать ) Эмоции - Император пп, 4 меч, Сила - такое чувство что вы вынуждены были терпеть что-то, как бы под влиянием. Но у вас было оч много дум в это время, но вы готовы были вырваться из всего этого даже ценой боли
Путешествие - верно, но совсем в незнакомые для меня места! Человек из прошлого - это и есть подруга, но мы не терялись. А про эмоции - наеврное, это то, что я там разболелась - была вынуждена терпеть эту неприятность!
Veron,
Quote (Veron)
1. Где провела неделю - 4ж+9к+10м (доп. 8ж) исполнилось ваша мечта вы были или на отдыхе или на каком-то празднике,но в конце или уезжать не хотелось или перелет был тяжелый 2 С кем провела - Сила+Дж+10к - с семьей, а королева Ж -это вы или какая-то женщина 3 Эмоции - 10ж+Отшельник+Смерть сначала было тяжеловато, видимо связано с детьми, а потом произошли изменения и вы вступили в светлую полосу (на карте Смерть женщина из темноты выходит к свету)
Молодчина, практически стопроцентное попадание - и мечта исполнилась про путешествие, и с женщиной, и то, что улетать не хотелось.
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
Где -Сила - Дурак -9 мечей -У вас была поездка или достаточно активное путешествие. Но с какими то дурными предчувствиями и переживаниями С кем -Жрица - Справедливость - Туз Жезлов -С женщиной или женщинами , которые вас поддерживали
Тоже умничка, кратко, и все в точку!
Quote (ЛиМэй)
Эмоции - 10 куб - паж куб - Башня - Вы пережили потрясение и стресс , связанный с Вашей семьей. Вы не ожидали такого . Это случилось внезапно. Возможно это касается ребенка
Ну не с семьей связано, не так глобально, а то, что приболела неожиданно - и стресс это вызвало - верно.
Девочки, всем спасибо за участие, ввы большие умницы!!!
Какое событие произошло со мной 25 апреля 2007 года? Что это дня меня означало? Мои эмоции?
Таро Логинова
События накануне Мир-равновесие и гармония между телом и душой. как достижение какой-то цели Само событие Туз кубков-это был шанс, который дается чуть ли не единственный раз в жизни..событие явно положительное..плодотворность во всех проявлениях...может означать беременность и скорое материнство. Эмоции Королева Жезлов-уверенность...благородство поступков и помыслов..доверие..скорее всего, что рядом была женщина старше и во всем помогала-советом..действиями. Чем закончилось Императрица-приятные перемены и радужные перспективы...комфорт ..счастье.. очень похоже на рождение ребенка...но может также означать начало новой жизни..приобретение нового жилья..во всяком случае это были кардинальные перемены в вашей жизни-позитивные!
Какое событие произошло со мной 25 апреля 2007 года? Что это дня меня означало? Мои эмоции?
Попробую свои силы.... Таро Логинова 1. Где была? 5 Мечей, Король Пентаклей, 5 жезлов В этом месте много зелени, есть водоем, высокий забор, возможно глухой 2. С кем была? Туз Мечей, 8Жезлов, 7 Пентаклей Возможно присутствовал мужчина 3. Что делала? Колесо Фортуны, Паж Кубков, 9 Кубков Видно что событие очень важное, принесло много радости, любви - думаю что праздничное событие 4. Какие эмоции испытывала? 10 Кубков, 6 Жезлов, Иерофант Счастье,успех, радость- Может быть это рождение ребенка? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
СовершенноЛетняя Попробуем-с Таро Уэйта
Какое событие произошло?- Императрица, 2 кубков, Маг - а) встретились/познакомились с мужчиной, создание союза, подача заявления в Загс, возможно замуж вышли. Вы могли признаться в любви, вам могли признаться в любви, предложить выйти замуж. Были активные действия с чьей-то стороны. б) Либо узнали, что беременны. Что это для вас означало? - Колесо Фортуны, 7 денариев, Жрец - Думаю, это было началом важных перемен в вашей жизни + были ожидания, связанные с мужчиной старше вас, более опытным + к которому вы прислушиваетесь (возможно хотели замуж за него выйти). Ваши эмоции - всадник мечей, Императрица, валет денариев - а) в омут с головой; очень заинтересовались. Желание узнать о чем-то или о ком-то, как можно больше. Желание быть настойчивой: в том плане, чтобы сделать все, что от вас зависит (*чтобы отношения развивались, росли). б) первые чувства .... неожиданно это было. Но потом вы все осознали и начали готовиться к этому событию. (*если новость о беременности) "*"- например П.С. НО есть небольшое "но", которое меня немного сбивает, вернее немного не стыкуется. Задала картам вопрос: из-за чего произошло это событие?- выпали Туз денариев, 3 мечей, Отшельник. - какие-то болезненные чувства были перед этим. Немного сумбурно получилось....
Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 06.06.2011, 12:00
СовершенноЛетняя, я новичок в таро и на форуме, но с вашего позволения...
Quote (СовершенноЛетняя)
Райдер-Уайт: 6 кубков, 2 кубков, туз кубков
Произошла либо встреча со старым знакомым(знакомой), либо вы получили ценный и неожиданный дар, не обязательно материальный (скорее даже вряд ли материальный). Означало это либо возобновление отношений (в теплом ключе) либо начало некого творческого проекта, толчком к которому послужила та встреча. Ваши эмоции: вы ощутили эмоциональный подъем, бодрость духа и готовность к новым свершениям.
Возможно, это очень смелое предположение, но не могли ли вы в этот день родить либо узнать о беременности?
Ло скарабео: 3 мечей - Жрица - 10 пентаклей - предположу, что событие связано с семьей, родом, Вы узнали что-то новое, много переживаний, эмоций. Принцесса мечей - Король жезлов - 3 кубков - праздник был в этот день, мужчина выходит на прошлое, значит, расстались, хотя иногда бывает наоборот, что познакомились, в общем событие еще с мужчиной как-то связано, видимо Ваш муж. Эмоции: Паж жезлов - новизна, новое знакомство, новый путь. Что значило: Королева кубков - хм... забота о ком-то?
У меня такие варианты: либо Вы кому-то как второй мамой стали, опекунство, забота о ком-то, либо была безумная мысль, что Вы у кого-то принимали роды в первый раз
Так или иначе это связано с родом и каким-то таинством, может даже церковным Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 06.06.2011, 11:10
✿Sensual Wicca Tarot✿
Событие -Рыцарь Жезлов - 8 куб - 4 жезлов -Событие связанное с переменами. Добровольно оставили что то или кого то. Вы не знали , что Вас ожидает в будущем , но настрой был достаточно решительный и уверенный. Вы знали ЧТО делаете. И вас действительно ожидала радость . Чувство облегчения. Ситуация разрешилась наилучшим способом. Что означало - Справедливость - 5 мечей - 10 куб - Ой , ну не знаю ......Ваши тяжбы или спорные дела благополучно разрешились... Эмоции - 6 ден - Луна - 8 меч -Вы переживали и тревожились. Были очень восприимчивы и чувствительны. Вам оказывалась помощь , но может именно она вас и напрягала. Вы не доверяли этой помощи и чувствовали себя слабой и беспомощной..
.....как то так.....
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 06.06.2011, 15:54
К-ва Кубков - Король Пентаклей - Рыцарь Пентаклей - 8 Кубки - XIX Солнце Эмоции: 6 Мечи, 3 Кубки Что для вас означало: XVI Башня, 3 Жезла
У меня получается, что вы попрощались с прежней работой, хотя в глубине души этого м.б. и не хотели, только причину я не уловила. Возможно, вам захотелось большего, т.к. на этой работе вы добились максимум того, чего могли, требовалось дальнейшее развитие. В этой истории 2 действующих лица вы (королева кубков) и состоятельный мужчина (король пентаклей), в данном случае я рассмотрела его, как вашего работодателя, но не уверена... Эмоционально для вас это было что-то новое, как путешествие к неизведанным берегам, было и страшно, и весело. Означало - разрушение того, что было построено. Новый проект, новые планы, все заново.
Сообщение отредактировал Antota - Пн, 06.06.2011, 14:54
Выпали из колоды во время перемешивания: Шут+Влюблённые+7пос/п - начало нового периода в жизни, связанного с каким-то решением, с выбором, и с окончанием борьбы против кого-то/чего-то, с окончанием противостояния, сопротивления...не знаю... может Ваш ребёнок (Шут) поступил куда-то... сдал какие-то экзамены? и его куда-то приняли. А может и не ребёнок, а Вы сами поступили..
Какое событие? - Маг/п+7пент+8мч/п - ну в общем-то мысли идут в той-же плоскости: ребёнок (несамостоятельный человек - Маг/п) куда-то поступил на длительный период обучения (7пент - что принесёт в будущем свои плоды), а Вы испытали облегчение по этому поводу, отпустило напряжение и скованность предыдущего периода. Событие радостное, приносящее чуство радости и удовлетворения (к Магу вытащила доп 9чаш).
Что это для Вас означало? - 7пос/п+5пос/п+5пент - прекращение конкурентной (состязательной) борьбы, и начало периода расхода ресурсов - чего-то Вы долго добивались, этому было сопротивление, могло не получится, может конкуренты были, и вот всё это преодолено, и теперь в "это" надо вкладываться и тратить свои ресурсы. (может платить за обучение, а может просто свою энергию, время, внимание тратить на "это"). С "этим" у Вас связано множество приятных мечт и радужных планов.
Думаю, что это событие связано с ребёнком или членом семьи, а не с Вами лично, хотя.. может и о беременности узнали, по картам это тоже сюда подходит...
Le Tarot du sentier Ancestral
Сфера события- Король священных кругов(Дедушка Гром) всё таки с мужчиной видимо... Событие- Императрица, 4 кубков, Звезда - сбылась мечта, это может быть связано и с рождением ребенка, или с беременностью.Или же с творчеством и становлением себя как женщины. Только устала ты в этот день и толика затруднений небольших. Что это для тебя значило- 4 жезлов, 7 кубков, 9 жезлов - что то это значило для твоей семьи, для дома, для твоего личного пространства. Отдых, расслабление после напряжения, наслаждение материальными вещами, для которых ты хорошо поработала. Имела место быть интуиция, которая разорвала иллюзорную завесу каждодневной действительности. Это было приближением к успеху. Мног мечтаний и планов. И опять здесь сильная усталость.... Эмоции - Туз священных кругов, Солнце, Король кубков. Ощущения радости, счастья, изобилия, веселое настроение,успех, свобода, рост, творческий потенциал. Просто подарок судьбы какой-то. твои эмоции и удовольствие разделил мужчина?
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 06.06.2011, 15:49
На Легаси
Событие - 3 чаш - свадьба, праздник, застолье С чем связано - туз жезлов, Башня - разрушение старого, становление нового. Новая семья Эмоции - Мир, Император - Явно связано с мужчиной. Выпали - Влюбленные, 9 кубков. Я склоняюсь, что это событие было - создание новой семьи. Бракосочетание (свадьба). Чувства Вас просто переполняли очень приятные карты, и счастье так и льется. Очень хочется верить, что это так
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 06.06.2011, 18:57
Девочки, гляньте, а карты у нас почти одни и те же.. Императрица, Жрица, Колесо Фортуны..королева кубков..маг..солнце И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Quote (СовершенноЛетняя) Какое событие произошло со мной 25 апреля 2007 года? Что это дня меня означало? Мои эмоции?
И я попробую. Колода РУ.
Что произошло? 7 пентаклей, 4 мечей, отшельник Мне видится так - событие, которого Вы долго ждали, вкладывали в него силы (здесь есть момент длительного ожидания, тяготения чем-то) - и вот оно состоялось, после чего Вы заслужили отдых, уединились... Может, это рождение ребенка? Либо - предположу связь с работой, с работы может ушли, поскольку не устраивало что-то. Что это для Вас значило? Дама жезлов, Вежливость, 8 пентаклей Вы не потеряли силу духа, для Вас это стало стимулом развиваться дальше, идти вперед так сказать, упорно развиваться и совершенствоваться. Ваши эмоции - Паж пентаклей, Звезда, паж кубков. Эмоции при всем при этом положительные - чувство удовлетворения, веселости, и надежды на хорошее.
Итого, 2 варианта - рождение ребенка или сменаместа работы, событие позитивного характера для Вас.
Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 07.06.2011, 13:03
Pagan Саламандра Смерть 10 мечей доп.3 мечей события связанное с личной жизнью, мне кажется развод, расставание, но в то же время освобождение от чего-то ненужного, эмоции были накалены до предела
Девочки даю ответ! Разбор раскладов будет завтра - извините!
Какое событие? В от день мы с моим тогда еще мужем обвенчались в церкви. Было оч интересно какие карты выпадут и действительно карты выпали оч похожие!:) Что означало для меня? Спасение нашей семьи. Я расценивала это как последний шанс. У нас были сложности и оч серьезные. К сожалению он не использовал шанс. Эмоции - я была счастлива и считала что уж теперь после клятв перл Богом у нас будет все прекрасно .
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Какое событие? В от день мы с моим тогда еще мужем обвенчались в церкви.
Блин , ведь я подумала о венчании, но сбило то, что не выпали карты ни Вера, ни Жрица. И решила, что просто свадьба. Ну, все равно близко. Я очень рада, что я была близка Спасибо за задание! "Cogito, ergo sum"
Блин , ведь я подумала о венчании, но сбило то, что не выпали карты ни Вера, ни Жрица. И решила, что просто свадьба. Ну, все равно близко. Я очень рада, что я была близка
Quote (СовершенноЛетняя)
в который раз убеждаюсь - слушай себя я так и подумала что ты не решилась написать венчание про свадьбу спрашивать слишком банально ИМХО :)
Ссори, что вмешиваюсь)) но по-моему суть одна Свадьба, венчание. Вот у меня вышел союз двух людей и это могло означать все, что угодно...))
Сообщение отредактировал Soloweya - Чт, 09.06.2011, 01:11
Soloweya, совершенно верно Просто я стараюсь определить всё до мелочей, используя таро и свои видения и ощущения. Вот и получилось, что по ощущениям венчание, а карты показали просто свадьбу. А так, конечно, в любом случае это союз двух людей :)
Quote (СовершенноЛетняя)
я бы поучаствовала - но до завтра 15-00 - крайне мало времени - давай перенесем?
Задание удалила, тогда в следующий раз загадаю, т.к. я уезжаю до вторника. Это слишком долгий срок (противоречит правилам, да и ждать устанут ответа). "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Чт, 09.06.2011, 12:46
Само событие Туз кубков-это был шанс, который дается чуть ли не единственный раз в жизни..событие явно положительное..плодотворность во всех проявлениях..
вот явное отличие от свадьбы! Брак у нас явление многоразовое, в отличии от венчания! Умница - уцепила суть Ell,
Quote (Ell)
В этом месте много зелени, есть водоем, высокий забор, возможно глухой
водоем есть - это церковь в парке Тимирязевском и забор вроде есть... насколько глухой - не помню
Quote (Ell)
2. С кем была? Туз Мечей, 8Жезлов, 7 Пентаклей Возможно присутствовал мужчина 3. Что делала? Колесо Фортуны, Паж Кубков, 9 Кубков Видно что событие очень важное, принесло много радости, любви - думаю что праздничное событие
с мужчиной да ))) праздничное событие - верно!
Soloweya,
Quote (Soloweya)
а) встретились/познакомились с мужчиной, создание союза, подача заявления в Загс, возможно замуж вышли. Вы могли признаться в любви, вам могли признаться в любви, предложить выйти замуж.
да да ) оч верно
Quote (Soloweya)
это было началом важных перемен в вашей жизни + были ожидания, связанные с мужчиной старше вас, более опытным + к которому вы прислушиваетесь (возможно хотели замуж за него выйти).
да я надеялась, что это принесет перемены... мужчина старше меня на год всего
Quote (Soloweya)
Задала картам вопрос: из-за чего произошло это событие?- выпали Туз денариев, 3 мечей, Отшельник. - какие-то болезненные чувства были перед этим.
да была сложная обстановка в семье. почти дошло развода. но решили дать шанс. надо было разводиться тогда
Зина-с-Севера,
Quote (Зина-с-Севера)
Произошла либо встреча со старым знакомым(знакомой), либо вы получили ценный и неожиданный дар, не обязательно материальный (скорее даже вряд ли материальный). Означало это либо возобновление отношений (в теплом ключе) либо начало некого творческого проекта, толчком к которому послужила та встреча. Ваши эмоции: вы ощутили эмоциональный подъем, бодрость духа и готовность к новым свершениям.
скорей начало проекта. Толчка не было ни от кого. Да, готовилась к новым свершениям
VENERA,
Quote (VENERA)
ну событие однозначно связано, как мне кажется, с неким королем состоятельным или с которым были стабильные отношения для вас событие произошедшие принесло разрыв отношений, как мне кажется вы чувствовали опасность, отчужденность, потерянность, как будто почва ушла из-под ног, возможно это связано с деньгами
могу ошибаться, конечно. это случайно не развод? или если пентакли рассматривать как карты связанные с работой, то может увольнение?
вас наверное пентаклии сбили с толку
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Так или иначе это связано с родом и каким-то таинством, может даже церковным
вот ключевая фраза! респект!
ЛиМэй, хорошо описала мои чувства, я действительно тревожилась и переживала...оказалось не зря...
toneek,
Quote (toneek)
Думаю, что ситуация касалась дел личных сердечных, пара уже прошла начальный этап отношений т.е. влюбленности. Сомнение и неуверенность в себе присутствовали с обеих сторон. Со стороны мужчины было такое состояние, что хотел бы быть счастлив, но неуверенность в себе, страх или что-то еще помешали ему это сделать, перейти на следующий этап отношений. Со стороны же женьщины была неувереность в том, сделала ли она свой выбор правильным. Также ощущала ностальгию, вспоминала прежние отношения, какие были раньше, что все было так хорошо, а теперь стали видны недостатки в человеке. Решала для себя, стоит ли продолжать отношения, как бы смотрела назад, анализировала, сможет ли она смирится с недостатками человека в будущем. Поняла, что плюсов в человеке больше и он является заслуженным для нее. Чем все закончилось сказать не могу, но вот женьщина продолжила бы отношения. Все могло быть очень хорошо, так как выбор был сделан правильный, мужчина если бы захотел, то был бы счастлив.
все оч и оч верно! он не захотел был щастливым... другие интересы превысили семью...
Antota,
Quote (Antota)
У меня получается, что вы попрощались с прежней работой, хотя в глубине души этого м.б. и не хотели, только причину я не уловила. Возможно, вам захотелось большего, т.к. на этой работе вы добились максимум того, чего могли, требовалось дальнейшее развитие. В этой истории 2 действующих лица вы (королева кубков) и состоятельный мужчина (король пентаклей), в данном случае я рассмотрела его, как вашего работодателя, но не уверена... Эмоционально для вас это было что-то новое, как путешествие к неизведанным берегам, было и страшно, и весело. Означало - разрушение того, что было построено. Новый проект, новые планы, все заново.
И снова пентаклии сбили с пути
shiva, Думаю, что Шут - это был мой муж, который реально был как ребенок - не мог понять очевидного...
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Ощущения радости, счастья, изобилия, веселое настроение,успех, свобода, рост, творческий потенциал. Просто подарок судьбы какой-то. твои эмоции и удовольствие разделил мужчина?
оч верно все!!!
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
Событие - 3 чаш - свадьба, праздник, застолье С чем связано - туз жезлов, Башня - разрушение старого, становление нового. Новая семья Эмоции - Мир, Император - Явно связано с мужчиной. Выпали - Влюбленные, 9 кубков. Я склоняюсь, что это событие было - создание новой семьи. Бракосочетание (свадьба). Чувства Вас просто переполняли очень приятные карты, и счастье так и льется. Очень хочется верить, что это так
ВСЕ в точку!
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Итого, 2 варианта - рождение ребенка или сменаместа работы, событие позитивного характера для Вас.
ну почти рядом рождение новой семьи в духовном плане
Vilena,
Quote (Vilena)
Pagan Саламандра Смерть 10 мечей доп.3 мечей события связанное с личной жизнью, мне кажется развод, расставание, но в то же время освобождение от чего-то ненужного, эмоции были накалены до предела
скорее перерождение - освобождение от старого - движение к новому - Смерть и 10 мечей - оч здорово!
Sashaann@, я бы поучаствовала - но до завтра 15-00 - крайне мало времени - давай перенесем? Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Чт, 09.06.2011, 11:54
Да, Вы правы!!! я просто обычно на тему работы раскладываю - для меня это все деньги, деньги. а в отношениях - это прочность отношений. я чувствовала это, но привычка меня сбила)))
спасибо за вопрос. теперь я вижу что карты мне все правильно сказали, даже ваши страхи показали, а я их не поняла Плюс к карме за своевременную ОС