Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

zabiyakaДата: Пт, 24.06.2011, 00:16 | Сообщение # 3241
Узнаваемый
Soleilw,
Quote (Soleilw)
а когда вам лучше? могу в субботу.

О,другой разговор! biggrin

Soleilw,
Quote (Soleilw)
какое событие случилось у меня в октябре 2010

Сообщение отредактировал zabiyaka - Пт, 24.06.2011, 17:53

инсейнДата: Пт, 24.06.2011, 02:01 | Сообщение # 3242
Узнаваемый
Soleilw,

как мало вы знаете - как много вы судите

Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 24.06.2011, 02:02

anewtaДата: Пт, 24.06.2011, 02:22 | Сообщение # 3243
Пользователь
Soleilw,

MariollaДата: Пт, 24.06.2011, 09:25 | Сообщение # 3244
Новичок
Quote (Soleilw)
какое событие случилось у меня в октябре 2010 года? ответ в понедельник.

Египетское таро
Императрица + 4 кубки + 9 жезлов (пер)
Вы поженились а потом либо поругались либо пришлось уехать на далекое расстояние

Сообщение отредактировал Mariolla - Пт, 24.06.2011, 09:29

ApelsinkaДата: Пт, 24.06.2011, 13:48 | Сообщение # 3245
Завсегдатай
Quote (Soleilw)
какое событие случилось у меня в октябре 2010 года?

Сообщение отредактировал Apelsinka - Пт, 24.06.2011, 17:47

TaliyaДата: Пт, 24.06.2011, 14:28 | Сообщение # 3246
Старейшина
Soleilw, поучаствую. На Космик Трайб
Quote (Soleilw)

Не верь богам, которые не танцуют...

moon_chocolateДата: Пт, 24.06.2011, 17:57 | Сообщение # 3247
Старожил
Quote (Soleilw)

4 пент, дама пент., дама меч. (78 двер)
Вы что-то переросли и Вам настала пора показать свою силу, независимость. Вы от чего-то освободились и сразу "легче дышать" стало, как мне показалось. Что-то точное сказать не могу ввиду своей ограниченности. sad

I was born to bring happiness to this world!

Natali4kaДата: Пт, 24.06.2011, 22:15 | Сообщение # 3248
Узнаваемый
Quote (Soleilw)
можно дать задание? какое событие случилось у меня в октябре 2010 года? ответ в понедельник.

Таро ВАРГО
Страшный суд, 4 пент., император
Произошло событие, благодаря которому Вы освободились от прежних связей. Возможно, это переход на другую работу, либо повышение квалификации и повышение по должности, что позволило Вам достичь того, чего хотели - богатства и власти. Вы взяли в свои руки решение проблем, Вам пришлось потрудиться на совесть, и такая тактика поведения привела Вас к успеху.

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

KashayaДата: Пт, 24.06.2011, 23:06 | Сообщение # 3249
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
можно дать задание? какое событие случилось у меня в октябре 2010 года? ответ в понедельник.

Ло скарабео:

Рыцарь жезлов - Туз жезлов - Туз пентаклей
кхм... зачатие ребенка? wacko

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

SoleilwДата: Сб, 25.06.2011, 12:45 | Сообщение # 3250
Старейшина
ответ: я переехала из одного города в другой cool
всем спасибо за участие!

Sashaann@

Meradlin

karapuz

zabiyaka

инсейн

anewta

Mariolla

Apelsinka

Taliya

moon_chocolate

Natali1973

Kashaya

Всем спасибо за участие!

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 25.06.2011, 13:43

MariollaДата: Сб, 25.06.2011, 17:27 | Сообщение # 3251
Новичок
Всем здравствуйте! Какое событие у меня произошло 22-23 и продолжилось 26-27 апреля 2010 года? Чем запомнился каждый день? что в итоге?

Я думаю можно предсказать любой день, ибо они все переполнены событиями.

Ответ в понедельник в 15.00 по московскому.

Сообщение отредактировал Mariolla - Сб, 25.06.2011, 17:40

zabiyakaДата: Сб, 25.06.2011, 23:53 | Сообщение # 3252
Узнаваемый
Mariolla,
Quote (Mariolla)
Какое событие у меня произошло 22-23 и продолжилось 26-27 апреля 2010 года? Чем запомнился каждый день? что в итоге?

я попытаюсь описать все событие, так как если возьмусь за каждый день, меня понесет....... буду до утра сидеть biggrin tongue

moon_chocolateДата: Вс, 26.06.2011, 13:40 | Сообщение # 3253
Старожил
Mariolla,
Quote (Mariolla)
Всем здравствуйте! Какое событие у меня произошло 22-23 и продолжилось 26-27 апреля 2010 года? Чем запомнился каждый день? что в итоге?

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 26.06.2011, 13:40

moon_chocolateДата: Вс, 26.06.2011, 18:01 | Сообщение # 3254
Старожил
Quote (Mariolla)
В каждый день из 4 происходило очень запоминающиеся события
Что это за событие такое,а? Любопытство так и распирает happy
Ладно, дополню к ответу по дням:

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 26.06.2011, 18:10

Sashaann@Дата: Пн, 27.06.2011, 18:04 | Сообщение # 3255
Завсегдатай
Mariolla,
Quote (Mariolla)
Какое событие у меня произошло 22-23 и продолжилось 26-27 апреля 2010 года? Чем запомнился каждый день? что в итоге?

Раз вы ответ еще не дали, то я попробую ответит, хотя и... такие карты выпали, что wacko

При повторном разложении на каждый день

"Cogito, ergo sum"

Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 27.06.2011, 18:15

LynxHelДата: Пн, 27.06.2011, 19:47 | Сообщение # 3256
Узнаваемый
Mariolla, расклад получился у меня очень мрачный, если учесть, что другие участники форума писали... Я тут вчера moon_chocolate страхи нагадала, наверно, настроение у моих карт такое))

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

МаШуТкАДата: Пн, 27.06.2011, 23:58 | Сообщение # 3257
Завсегдатай
Chandrupa, Что произошло летом-осенью?

на таро тота

Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!

KashayaДата: Вт, 28.06.2011, 13:13 | Сообщение # 3258
Старейшина
Chandrupa,
Quote (Chandrupa)
Очень интерессная темка) Сможете ли вы увидеть ,что у меня произошло летом-осенью (почему такой период-все имело свою последовательность и потом отразилось еще на полгода!) 2008 г
ответ понидельник-вторник

попробую на таро языческих кошек:
Суд - 2 кубков - 4 мечей - событие было связано с Вашим мужем, возлюбленным. Это были какие-то кардинальные перемены, старое прошло, новое пришло.
Солнце - 2 мечей - Отшельник - больше похоже на расставание с партнером, остались одна, либо ушли от одного к другому. Либо просто ушли из дома куда глаза глядят, может уехали. Эмоции - КФ - перевернулось все с головы на ноги, такое ощущение, что на удачу шли. Либо эмоции постоянно менялись. Хотя сами Вы при этом выпадаете в расцвете сил и творчества.
А вот с чего началось и чем закончилось, выпали Жрица - Императрица - это больше на материнство похоже.
В целом трудно что-то однозначное сказать на такой большой период времени, но думаю, событие было связано с личной жизнью и Вашим мужем.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 28.06.2011, 13:16

MariollaДата: Вт, 28.06.2011, 14:46 | Сообщение # 3259
Новичок
Всем добрый вечер! Интернет у провайдера поломался. Могли бы погадать - узнать, что не по моей вине! smile
Сорри, сорри...
Ответ!
Цель этих дней была - выйти замуж, заграницей.
22 - утром вылетели, вечером уже были заграницей.
23 - нам разбили машину камнем, а там были все документы, включая все документы для свадьбы и загранпаспорта, а еще были все деньги! По своей тупости мой МЧ взял всю наличку с собой, а это была приличная сумма. Весь вечер сидели в полицейском участке. Был ШОК!!! Ну вы представляете
26 - на этот день была запланирована свадьба. мы пришли без документов - нас, соответственно не зарегистрировали. Мы поехали в посольство, восстанавливать паспорта. Весь день туда ехали, весь день провели около посольства - в итоге нам дали нужные бумажки.
27 - состоялась свадьба... но после свадьбы я сразу легла спать... стресс, сами понимаете.

Как-то так... smile
moon_chocolate

Sashaann@

LynxHel

zabiyaka

Сообщение отредактировал Mariolla - Вт, 28.06.2011, 15:19

KatrineДата: Вт, 28.06.2011, 16:26 | Сообщение # 3260
Новичок
Chandrupa, не судите строго...

У меня выходит так, что в каком-то эмоциональном угаре было принято решение о переезде, то ли по работе, то ли за мужчиной, а может по его работе. Но надежды не оправдались и пол года Вы не могли разобраться там с делами, чтоб вернуться обратно.

ChandrupaДата: Вт, 28.06.2011, 17:06 | Сообщение # 3261
Постоялец
Kashaya, Машутка, Katrine!! Вы молодцы!! Все очень очень близко к теме! А случилось вот ,что...Я ,можно сказать почти вопреки желанию мужа,поехала на семинар эзотерический ( я давний эзотерик))но муж был третий wacko и не хотел понимать мои пристрастия) Так ,что Жрица тут в первую очередь у вас как эзотерическая учеба..Там я встретила молодого человека и меня порвало) Даже скорее не от него ,а то всей силы,всей свободы,всех ощущений..ну сами понимаете-горы,дольмены,тантрические,шаманские практики))И я попросила простаки в небо ДАТЬ МНЕ СВОБОДУ! Когда я вернулась, я видела сильное недовольство,но меня еще терпели... а я опять таки сорвалась и рванула на второй семинар..От тут уже был цирк- природа прям таки показал мне последующюю психическую ральность на примере того ,что мы чуть в ущелье все не погибли под сильным дождем оно стало переполнятся бурлящей водой,,так ,что чуть как в унитазе не смыло)) Когда я вернулась-тут мне и сказали ИЛИ ИЛИ.. дали 2 месяца..за это время у него появилась другая и я это чувствовала..И спокойно поговорив мы решили расстаться..но когда я стала собираться- я увидела Дьявола! Он такое стал творить,что передать нельзя словами.Я после этого полгода просидела в своей комнате у мамы молясь денно и ношно потому как я не могла ни спать ни есть..Похудела на 12 кг! На мужчин смотреть не могла-и это я то,тантрическая жрица)) ой..сейчас смешно вспоминать..но тогда ..это был реальный энергетический удар ,который ощущался как пробоина в животе и сердце.. ну ничего) залечились) А то ,что он звонил постоянно и то обратно требовал ,то через 5 минут снова звонил и матом ругался и так несколько месяцев- то это да) сведение сума еслабое)) Ну я же попросила Силы- вот и тренировали!) так ,что СПАСИБО! ВСЕ МОЛОДЦЫ!

KatrineДата: Вт, 28.06.2011, 17:09 | Сообщение # 3262
Новичок
А можно я теперь?

Расскажите, какие события у меня были в июне 2011 года. Их было много, и все знаковые и серьезные, такое в один месяц редко бывает. Очень интересно, что карты скажут)))

ответ в среду

Сообщение отредактировал Katrine - Вт, 28.06.2011, 23:38

KashayaДата: Вт, 28.06.2011, 17:12 | Сообщение # 3263
Старейшина
Chandrupa, так что в итоге? Вы с мужем разошлись или нет?

ChandrupaДата: Вт, 28.06.2011, 17:47 | Сообщение # 3264
Постоялец
Да..у меня сейчас совсем иная жизнь- все как хотела) все в эзотерике,более чем некуда..это моя работа..))Но рядом совсем другой человек,не тот ,который на семинаре повстречалась-тот был всего лишь Волшебным пинком с низкого старта

это уже на потом..если увидите ,что у меня было в сентябре 2010-тогда просто класс! Скажу сразу- сбылась моя мечта которой было 12 лет!!!

Katrine,

Сообщение отредактировал Chandrupa - Вт, 28.06.2011, 17:49

LynxHelДата: Вт, 28.06.2011, 17:54 | Сообщение # 3265
Узнаваемый
Mariolla, все то верно мне выпало, только подумала не о свадьбе, а невесть о чем... Ясненько, надеюсь счастливо живете, такие ведь страхи пришлось пережить вам, бумажки, посольство, жуть по мне...:)

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

KatrineДата: Вт, 28.06.2011, 18:06 | Сообщение # 3266
Новичок
Quote (Chandrupa)
это уже на потом..если увидите ,что у меня было в сентябре 2010-тогда просто класс! Скажу сразу- сбылась моя мечта которой было 12 лет!!!

хм, у меня получается что-то с землей и с властью связано, может быть дачу купили? или участок земли?

ChandrupaДата: Вт, 28.06.2011, 18:13 | Сообщение # 3267
Постоялец
Katrine, а какие вам карты выпали?

KatrineДата: Вт, 28.06.2011, 18:17 | Сообщение # 3268
Новичок
Chandrupa, королева мечей и рыцарь дисков, еще несколько карт для уточнения
я, конечно, фигню могу говорить, мы с колодой только знакомимся потихоньку))))

ChandrupaДата: Вт, 28.06.2011, 18:20 | Сообщение # 3269
Постоялец
Katrine, ну я вам там тоже понараскладывала))) Учтите что я сама Королева Мечей как кверент и Рыцарь дисков тоже есть...Очень очень сильная мечта ,я к ней долго шла..учтите,что я Эзотерик..ну это уже как намек конечно))

moon_chocolateДата: Вт, 28.06.2011, 19:51 | Сообщение # 3270
Старожил
Mariolla, спасибки за задание!! happy clover :clover: clover flowers :flowers: respect :respect: clover :clover: Интересное приключение было!! Я знала, что что-то не так, а то точный час ещё назначила и не явилась. Тоже надеюсь, что вы счастливы!! clap clover
Mariolla

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 28.06.2011, 21:17

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz