Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

МаШуТкАДата: Вт, 28.06.2011, 23:38 | Сообщение # 3271
Завсегдатай
Chandrupa,
Quote (Chandrupa)
,что у меня было в сентябре 2010-тогда просто класс! Скажу сразу- сбылась моя мечта которой было 12 лет!!!

ну, в общем, как-то так я все вижу. смотрела на таро РУ.
могу сказать точно, вы БОЛЬШОЙ молодец!!!

Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!

ChandrupaДата: Ср, 29.06.2011, 00:31 | Сообщение # 3272
Постоялец
МаШуТкА, особое спасибо за Молодца!Правда! Но к магазину,Центру и тд еще только иду)) А Мечта моя была-Кайлас! Священная гора в Тибете! Я мечтала о Коре вокруг нее 12 лет! И вот так случилось ,что мы(я и мой мЧ) поехали в Непал учиться к Ламе(это был отдельный супер)) и я уговорила его поехать к Кайласу! Девочки!Это Нечто!!Это Чудо! Я очень рада ,что СМОГЛА пройти Путь на высоте 5000 м а в одном месте подьем на 5650 и это 54 км!! При этом были необычайные откровения внутри! Я надеюсь,что не раз еще смогу пойти туда!
Спасибо вам всем!
Да прибудет с вами Сила!
..Красавец Кайлас(Шива -разрушитель всех наших грехов и заблуждений) и озеро Манасаровар(Парвати-любовь и благоденствие) http://www.youtube.com/watch?v=hascFPxfMA8&feature=related
всем вам ..с любовью..
http://www.youtube.com/watch?v=bsIekejSiMg&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал Chandrupa - Ср, 29.06.2011, 00:48

МаШуТкАДата: Ср, 29.06.2011, 01:01 | Сообщение # 3273
Завсегдатай
Chandrupa, я вот почему-то везде вижу только деньги! Видимо вы потратили там не мало... Да, что-то я видимо, напутала...

Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!

Sashaann@Дата: Ср, 29.06.2011, 12:21 | Сообщение # 3274
Завсегдатай
Katrine, Будем рассматривать Ваше задание. Просто тут очередность немного запуталась.
Quote (Katrine)
Расскажите, какие события у меня были в июне 2011 года. Их было много, и все знаковые и серьезные

Легаси

"Cogito, ergo sum"

Сообщение отредактировал Sashaann@ - Ср, 29.06.2011, 13:08

MeradlinДата: Ср, 29.06.2011, 14:22 | Сообщение # 3275
Узнаваемый
Katrine,
Расскажите, какие события у меня были в июне 2011 года. Их было много, и все знаковые и серьезные

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

KatrineДата: Ср, 29.06.2011, 22:17 | Сообщение # 3276
Новичок
По многим моментам очень близко к теме! Все молодцы!

Рассказываю:

Я купила землю под масштабное строительство своей мечты (конюшни) и начала это строительство. Первую неделю июня находилась в ужасе от того, что со всем этим делать и с чего начинать. Давление скакало. Т.к. я получила то, о чем только мечтать могла, а не знаю за что хвататься и что делать.

Попутно я разошлась с мужем и сошлась с бывшим мужем. Это прошло как-то само собой, как будто за меня кто-то сценарий написал.

Споры и ссоры были, пришлось в первых числах срочно вывозить коней на другую конюшню. Мне предоставили выбор, в котором я должна была проиграть на 100%, но я выкрутилась за полтора часа.

В середине июня я успокоилась, всё пошло своим чередом.

Сейчас еще не все со всем понятно, но вырисовывается довольно четко.

Chandrupa

Sashaann@

Meradlin

moon_chocolateДата: Чт, 30.06.2011, 23:04 | Сообщение # 3277
Старожил
Katrine, нет, не более 3х, это так момент отчаяния был ))
Quote (Katrine)
Если есть желание, может в личном порядке попрактиковаться друг на друге, чтоб не сильно засорять тему)))

Katrine, хорошая идея!

Новое задание!

что у меня было 06.06.2011??

С событиями предыдущих участников, конечно, не сравнимо, но для практики сойдёт smile

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 30.06.2011, 23:09

ApelsinkaДата: Пт, 01.07.2011, 20:01 | Сообщение # 3278
Завсегдатай
Quote (moon_chocolate)

VilenaДата: Сб, 02.07.2011, 07:39 | Сообщение # 3279
Старейшина
Quote (moon_chocolate)

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 02.07.2011, 07:40

KashayaДата: Сб, 02.07.2011, 11:17 | Сообщение # 3280
Старейшина
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)

Ло скарабео:
3 кубков - Жрица - 8 пентаклей - Королева мечей
ну это вообще на праздник похоже. Связан с женщиной. Возможно, чей-то день рождения?
доп: 9 посохов - Паж посохов - еще, возможно, событие было связано с какими-то профессиональными достижениями или учебой? Может экзамен какой-то сдали? Еще была мысль, что руками что-то мастерили.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 02.07.2011, 11:20

SOULДата: Вс, 03.07.2011, 12:34 | Сообщение # 3281

moon_chocolate,

zabiyakaДата: Вс, 03.07.2011, 14:36 | Сообщение # 3282
Узнаваемый
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
что у меня было 06.06.2011?? С событиями предыдущих участников, конечно, не сравнимо, но для практики сойдёт

moon_chocolateДата: Вс, 03.07.2011, 23:42 | Сообщение # 3283
Старожил
Всем спасибо за отклик!! flowers :flowers: Вот моё ОС.

Мой вопрос:
Quote (moon_chocolate)

Apelsinka

Vilena

Kashaya

SOUL

zabiyaka

Вообще то я была на дне рождении у лучшей подруги. Было очень весело! И я считала что это было главное событие. И ещё меня вынудили сказать тост. это может показаться глупым - сказать какой-то тост. но публичные выступления мне сложно даются.(( так то. Вообще в тот день много эмоций было.)) Многие увидели этот инцидент с МЧ. выходит по эмоциям это событие (афтерпарти :D) больше на меня повлиял.((
Спасибо вам огромное, девчонки!! Отвечая на ваши комментарии я ещё параллельно смогла проанализировать ситуацию. И я благодарю вас за это!! clover :clover: flowers

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 03.07.2011, 23:43

zabiyakaДата: Вс, 03.07.2011, 23:56 | Сообщение # 3284
Узнаваемый
moon_chocolate, спасибо за задание!

KatrineДата: Пн, 04.07.2011, 15:01 | Сообщение # 3285
Новичок
Я еще спрошу)))

3 июля этого года, т.е. вчера, каким был этот день? Что происходило? События довольно важные для меня.
Ответ - в среду вечером.

Сообщение отредактировал Katrine - Пн, 04.07.2011, 17:00

MeradlinДата: Вт, 05.07.2011, 00:15 | Сообщение # 3286
Узнаваемый
Katrine,
Общая атмосфера дня: 3К пп, Мир, 9М
День был каким-то завершающим периодом, отошел в сторону мучивший вопрос, было много трудностей.
Что было хорошего: 4К, Маг, 10 П
Вы получили долгожданный отдых, взяли инициативу в свои руки, и приобрели какое-то богатство.
Что было плохого: Император, Справедливость, Верховная Жрица
Столько старших арканов - все они как препятствия. Как-будто мужчина и женщина что-то решают, судятся, пытаются достичь какого-то решения.
В итоге, получается, что Вы достигли того, чего добивались. В этот день Вы много обшались с другими людьми, присутствовали в крупном помещении. Мучивший вопрос разрешился. Мне напоминает судебный процесс. Это еще чем-то связано с обучением. biggrin

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

ApelsinkaДата: Вт, 05.07.2011, 01:07 | Сообщение # 3287
Завсегдатай
Quote (Katrine)
3 июля этого года, т.е. вчера, каким был этот день? Что происходило?

moon_chocolateДата: Вт, 05.07.2011, 21:50 | Сообщение # 3288
Старожил
Quote (Katrine)
3 июля этого года, т.е. вчера, каким был этот день? Что происходило? События довольно важные для меня.
Ответ - в среду вечером.

Katrine, использовала 78 двер
каким был день - 9м, 5м - вы чувствовали себя загнаной в угол, одиноко. Мне вообще показалось - депресняк какой-то.((
что было - Пк, Кж - потом ваши чувства поменялись, вы что-то нашли внутри себя, взяли волю в кулак. Решение внутри себя.
что повлияло - повешенный, 1п - надоело быть жертвой, озарение, как будто Бог направил.
итог, что получили - 5м, Кп - здесь мне трудно понять...орустошонность, но вместе с тем стабитьность, уверенность.

на этот раз меня меня потянуло на внутреннюю сторону. может это не правильный путь. Наверно, ещё события связанны с мужчиной.

zabiyakaДата: Вт, 05.07.2011, 22:41 | Сообщение # 3289
Узнаваемый
Katrine,
Quote (Katrine)
3 июля этого года, т.е. вчера, каким был этот день? Что происходило? События довольно важные для меня. Ответ - в среду вечером.

KatrineДата: Ср, 06.07.2011, 00:10 | Сообщение # 3290
Новичок
Не могу удержаться... И мужчина был, и работа была, и усталость была, и победа некая, все близко к теме, на верном пути, НО хочется подробностей!!! И события реально знаковые))))) Я практически всё выложила, осталось только расписать все подробно. А может я только еще больше запутала?

moon_chocolateДата: Ср, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение # 3291
Старожил
Katrine, ладно постараюсь подробности, но у меня больше внутреннее сотояние получается. wacko
из колоды выпал 1ж - ну вот! я и говорю что-то осенило, наплыв вдохновения и вы справились.
какие события- повешенный, Рм - вы были а тупике и дали отпор
что вы делали - маг, мир - вы показывали фокусы! biggrin biggrin В общем, чудеса каие-то biggrin а если серьёзно, думаю, это была презентация и после этого вас повысили.
Раз там был мужчина, наверно начальник или меценат.
Это всё на что я пока способна cigar

СоловеяДата: Ср, 06.07.2011, 21:56 | Сообщение # 3292
Завсегдатай
Quote (Katrine)
3 июля этого года, т.е. вчера, каким был этот день? Что происходило? События довольно важные для меня. Ответ - в среду вечером.

Попробую smile
Katrine

KatrineДата: Ср, 06.07.2011, 22:50 | Сообщение # 3293
Новичок
А вот и ответ:

1. Был ПОЧИН (если одним словом), на мою конюшню встали первых два постояльца, мне были отданы ими первые деньги, которые принесла конюшня

2. Был мужчина и был замечательный секс, первый раз в том месте (не вообще в первый раз а именно там первый раз)

zabiyaka была ближе все к теме, но не учла, что у меня нет начальства, это всё моё, видимо надо было меня в отдельности рассмотреть, т.е. кто Я во всем этом

А теперь подробненько распишем:

Meradlin:

Apelsinka:

moon_chocolate:

zabiyaka:

Soloweya:

АлёнушкаДата: Ср, 06.07.2011, 22:57 | Сообщение # 3294
Старейшина
Я так понимаю, предидущее задание рассмотрено? Можно я задам, а то один раз уже пролетела......... smile Что у меня произошло в апреле 2003 года, что полностью изменило мою жизнь?

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

ChandrupaДата: Чт, 07.07.2011, 16:14 | Сообщение # 3295
Постоялец
Алёнушка, я увидела несколько событий..Выпали Башня,Паж Жезлов(он как основа),Император,Туз Жезлов
Первое-мне кажется вы родили ребенка,хотя были какие то трудности
второе-у вас была какое то расставание( или долгая поездка) и знаменательна встреча тоже..у вас могли быть проблемы со здоровьем..
третье-вы могли получить посвящение в эзотерическом смысле
ну вот такой вариант) wacko

ilkaДата: Чт, 07.07.2011, 17:17 | Сообщение # 3296
Старейшина
Quote (Алёнушка)
Что у меня произошло в апреле 2003 года, что полностью изменило мою жизнь?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

KatrineДата: Чт, 07.07.2011, 22:18 | Сообщение # 3297
Новичок
Попробую...

По моим ощущениям очень сильно смешалась работа и дела любовные. Может быть на новой работе Вы нашли свою любовь? Или наоборот, встретили мужчину своей мечты и замутили с ним бизнес?

Еще получается, что Вам пришлось принимать какое-то важно решение, Вы долго думали, но сомнения были отметены, и Вы решились на какое-то начинание. Дальше была работ-работа-работа, но продуктивная и приносящая удовлетворение.
Вы ухватили удачу за хвост и с Вами рядом любимый. При чем любовь очень сильная. Материальное положение тоже в порядке, что-то стало приносить хороший доход, (либо бизнес, либо новая должность, больше склоняюсь к бизнесу), все развивается и дает отдачу, соразмерную вложенным силам.

Natali4kaДата: Пт, 08.07.2011, 08:38 | Сообщение # 3298
Узнаваемый
Quote (Алёнушка)

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

ApelsinkaДата: Пт, 08.07.2011, 17:49 | Сообщение # 3299
Завсегдатай
Quote (Алёнушка)

zabiyakaДата: Пт, 08.07.2011, 18:05 | Сообщение # 3300
Узнаваемый
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)

Сообщение отредактировал zabiyaka - Пт, 08.07.2011, 18:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz