Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года.)))
Король Ппп, Паж М пп, 7К, Король Мпп, 3Ж пп Было что-то связанное с потерей денежных средств на какое-то давнее желание. Вы пытались о ком-то позаботится. Было много вариантов выбора, но Вы не могли прийти к единому решению. В этот день Вы уединились, были сдержанной, не знали как действовать дальше. Событие было сложное, но стало толчком вперед, чтобы не сидеть месте. Это было связано как-то с потерей имущества. Может быть, даже дома либо транспорта. Может быть, просто крупной суммы денег. Во всяком случае, началась новая жизнь, умерла старая жизнь. Вы обрели опыт, научились чему-то важному. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
-3 куб - король Меч - Туз Ден - В приятной компании встретили мужчину с которым начались перспективные и прочные отношения. А может подарок очень дорогой получили от него ( золото , брильянты)
Колода РУ
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 13.07.2011, 12:33
ilka Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года
Король Жезлов+Шут+3пент- событие было связано с мужчиной, по шуту начало чего-то нового, возможно у вас начались отношения,причем познакомились вы в рабочей атмосфере. наверно пришел новый сотрудник и у вас завязались отношения.
Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года.))) happy
на эре Водолея 1к, 6к, суд - сплошь эмоции, хорошие - радость. вы встретили старую любовь и снова стали парой, ваши отношения возобновились. чувства - Пж - восторг, адреналин. люди - Пм, суд - молодой человек, может быть резкий на слово, он тоже вас заново открыл. У меня получилось, что события связаны с отношениями. I was born to bring happiness to this world!
8 жезлов = 10 пент. п. - Король мечей Поездка загород, день то хороший, то плохой, переменные чувства. Вы что-то потеряли. Присутствовал человек, старше вас, важный для вас, (а может, судья или профессор). Что это день значил для вас - Смерть п. - начало новой жизни. Вот так
Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года.))) happy
событие: 9 Ж + РМ+ПМ- вы были в напряжении, ожидании каких=то трудностей. были будто сами по себе, отрастранясь от всех. пыталсь выяснить отношения с молодым человеком, возможно здесь замашаны бумаги или же вы просто ссорились. итог: 9 М-переживания, одиночество. мой вывод,поругались или\и расстались с парнем. П.С. спасибо, что подождали!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Ср, 13.07.2011, 21:57
наверняка не попаду, но хочется попробовать... 9 мечей+7 пентаклей+8 пентаклей+3 кубков смею предположить, что событие связано с отношениями с мужчиной, причем вы вложили в эти отношения немало сил. возможно, сложился любовный треугольник и в итоге - депрессия, слезы и расставание. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Даю ответ:В этот день :26 июня 2008 года ,у меня был выпускной !Далее выложу запись из дневника,чтобы описать чувства за тот день:"Все прощло но было так классно ..сбылись мои 3 желания: 1.погода к вечеру была супер 2.я была с тем кого люблю правда минуты 2 3.я была красивой... Я так счастлива...так классно было но все прошло к сожелению и столовая была как ресторан ....я как принцесса все исполнилось_)))" С утра правда было много волнения,боялась как,что,будет)И буду ли я с тем ,кого очень любила на тот момент. Далее напишу по всем пунктам! Elen792,
Quote (Elen792)
У меня Выпали, дама пентаклей, двойка чаш и король мечей. Могу предположить, что этот день считается днём начала Ваших любовных отношений с неким м ч.
Скорее всего день завершал наши отношения,потому что после этого дня,мы стали видется намного реже..
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
мир+солнце+девять пентаклей+туз пентаклей ну событие явно какое-то положительное, праздник, благополучие. возможно начало чего-то нового в плане социального статуса. могу предположить поступление в университет... или вы нашли новую работу. но всему этому предшествовало какое-то торжество.
Да,да)) окончание школы,выпускной,шикарный праздник,все сбылось,что я хотела,хотя и грустный день,но он был отличным!
Soloweya,
Quote (Soloweya)
Что произошло в этот день? - 3 мечей, Король мечей, 7 денариев Произошло некое неприятное событие (потрясение), связанное с мужчиной. Плакали, переживали, было больно (возможно и физически). Событие какое-то глобальное, потому что допкарта Колесо фортуны, все прямо перевернулось на 180 градусов, причем довольно неожиданно. А мужчина этот он в иллюзиях был каких-то, далек от реальности, немного не понимает что происходит. (*возможно карты показывают - общение по интернету) Возможно он уехал куда-то. Есть и ожидание результата какого-то: что-то было сделано (затрачены некие "усилия" в прошлом, и теперь оставалось только ждать результата. Ожидание - связано с печалью, потерей какой-то.
Не плакала,но переживала как же пройдет этот день,мужчина,да..парень.мне кажется он реально не понимал,что происходит потому что я особо не обращала на него внимания..Усилия в прошлом,может быть я слишком много делала для наших отношений???или усиля прошлого это учеба 10 лет?
Quote (Soloweya)
Еще о событиях этого дня - 7 кубков, Башня, 7 мечей Тут вылезает обман какой-то, или что-то похожее. По порядку: иллюзии какие-то или метания/невозможность выбрать какое-то конкретное решение, затем резкое разрушение этого, либо вкрывается некий обман. Раскрывалось что-то, что было неизвестно или скрывалось. А теперь все вылезло наружу, все стало ясным и понятным. 7 мечей (обман) как-то связана с тем, что пришлось взвалить на себя какие-то тяжелые обязанности, + какая-то борьба (в прямом и переносном смысле). Не могу понять, что это конкретно за события.
вроде этого ничего не было
Quote (Soloweya)
Ваши эмоции - 3 мечей, 10 кубков, 5 мечей Эмоционально (возможно и физически) очень больно, переживали сильно, 10 кубков - возможно это связано с вашей семьей, конфликт/разрыв/ссора какой-то мог произойти. Еще идут эмоции предательства, неприятные эмоции как если бы вас предали, или подло как-то с вами поступили.
прям таких переживаний не было,но просто волнение было,боялась не успеть,боялась что не понравится многим мой образ..но не более..счастье больше было и радости и веселья!
anewta,
Quote (anewta)
ilka, Таро Третьего Тысячелетия. 5 пентаклей, Иерофант, Королева Жезлов. Вы встретили человека-наставника, эдакого "духовного отца", который помог вам по-другому посмотреть на жизнь, перестать беспокоиться из-за несущественного, полнее осознать себя как самостоятельную личность и как женщину. Возможно, события этого дня далее привели к улучшению вашего материального положения.
Ой,вроде никого не встречала,денег как раз не прибавилось от этого дня,скорее наоборот убавилось
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
10ж, 6Ден, 4Ж, 2Ден, 7чаш, солнце я наверное, опять пролечу мимо, но учиться надо Мне пришло в голову, что вы проводили МЧ ( а может брата?) в армию, переписывались, ждали его, он пришел и всё хорошо
ждала этого дня,чтобы испытать что то такое...не знаю даже чего сама хотела..но как встяску какую то,эмоций хотела кучу,радости.хотела быть принцессой ,и чтобы тот принц побыл со мной хотя бы в тот день..так и вышло..он поцеловал меня и все стало отлично..хотя и было не плохо..но с ним лучше
Света,
Quote (Света)
Таро Нью Вижн: Солнце пп. + 5 кубков пп. +Туз пентаклей - Это было радостное событие, прям подарок судьбы. Но в то же время вам было грустно и печально расставаться с прошлым (может свадьба?).
выпускной был)) с одной стороны интерес нового,с другой грусть по старому..тому чего уже никогда не будет..и плюс исолнение моих желаний.все было,как в сказке..
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Король Ппп, Паж М пп, 7К, Король Мпп, 3Ж пп Было что-то связанное с потерей денежных средств на какое-то давнее желание. Вы пытались о ком-то позаботится. Было много вариантов выбора, но Вы не могли прийти к единому решению. В этот день Вы уединились, были сдержанной, не знали как действовать дальше. Событие было сложное, но стало толчком вперед, чтобы не сидеть месте. Это было связано как-то с потерей имущества. Может быть, даже дома либо транспорта. Может быть, просто крупной суммы денег. Во всяком случае, началась новая жизнь, умерла старая жизнь. Вы обрели опыт, научились чему-то важному.
по сути деньги да,но не потеря,а трата,выпускной был,в этот день отдала за прическу+макияж+маникюр..не уединялась))скорее наоборот,пыталась общаться со многими в этот день..да новая жизнь началась,ведь школа закончилась_
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
-3 куб - король Меч - Туз Ден - В приятной компании встретили мужчину с которым начались перспективные и прочные отношения. А может подарок очень дорогой получили от него ( золото , брильянты)
приятная компания была,был мужчина,но увы не дарил золото..прото в некоторые моменты подходил ко мне..но было здорово..отношений с ним не получилось долгих(никаких..
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Король Жезлов+Шут+3пент- событие было связано с мужчиной, по шуту начало чего-то нового, возможно у вас начались отношения,причем познакомились вы в рабочей атмосфере. наверно пришел новый сотрудник и у вас завязались отношения.
новая жизнь,ведь школа прошла..но в этот день,была на выпускном с тем,с кем хотела быть..правда не весь вечер,ночь,но все же..было здорово,весело
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
на эре Водолея 1к, 6к, суд - сплошь эмоции, хорошие - радость. вы встретили старую любовь и снова стали парой, ваши отношения возобновились. чувства - Пж - восторг, адреналин. люди - Пм, суд - молодой человек, может быть резкий на слово, он тоже вас заново открыл. У меня получилось, что события связаны с отношениями.
выпускной))веселье,счастье,радость,да человек не ожидал,что я не буду проявлять сама ничего практически,и это видимо его задело и сподвигло к чему-то..чтобы действовать,но увы ,кроме каких то разовых встреч,между нами ничего после не было..
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
8 жезлов = 10 пент. п. - Король мечей Поездка загород, день то хороший, то плохой, переменные чувства. Вы что-то потеряли. Присутствовал человек, старше вас, важный для вас, (а может, судья или профессор). да,с утра дождь,потом солнце,загород тоже да,ездили на вертолетную площадку в своем городе,как раз за городом,позже вернулись назад в кафе для продолжения выпускного..потеряла уверенность что буду видеть того человека,которого любила..нет,не старше меня,наоборот младше. Что это день значил для вас - Смерть п. - начало новой жизни.
да,окончание школы..начало новой жизни.другой
zabiyaka,
Quote (zabiyaka)
событие: 9 Ж + РМ+ПМ- вы были в напряжении, ожидании каких=то трудностей. были будто сами по себе, отрастранясь от всех. пыталсь выяснить отношения с молодым человеком, возможно здесь замашаны бумаги или же вы просто ссорились. итог: 9 М-переживания, одиночество. мой вывод,поругались или\и расстались с парнем.
да нет,наоборот были вместе какую то часть времени))было здорово,да ожидания были)))
inkogniata,
Quote (inkogniata)
наверняка не попаду, но хочется попробовать... 9 мечей+7 пентаклей+8 пентаклей+3 кубков смею предположить, что событие связано с отношениями с мужчиной, причем вы вложили в эти отношения немало сил. возможно, сложился любовный треугольник и в итоге - депрессия, слезы и расставание.
слез не было в этот день,по отношению к нему,больше радости,треугольник был,но как то особо к этому дню он не имеет отношения)))
пекма,
Quote (пекма)
Шут, Башня, Хозяйка принимали решение, в каком то учреждении, была не определенность, ступор(боюсь не попаду)
диплом получала о окончание школы))) :D
Спасибо всем,кто принял участие,практически все,все увидили точно,молодцы! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 13.07.2011, 22:25
какое событие произошло в моей жизни 9 августа 2008 года? меня зовут Полина, 6.05.1986.
колода райдера 6 жезлов,умеренность,9 пентаклей,колесница,10 жезлов даже не знаю,попробую предположить ....как то глупо..чисто от себя-может переезд,смена жилья ..а вообще-после каких то тяжелых трудов,работы вы куда то поехали,где была гармония и радость,процветание и вы были всем довольны...глуп звучит но вообще думаю,может реально переезд или куда то поездка
inkogniataвообще первое что идет -у вас в этот период могла быть либо свадьба либо рождение ребенка..встреча с очень значимым мужчиной. По картам (Легаси)8 ч , Королева Ж,2 Ж,Умеренность -они как раз показывают другое)вам пришлось принимать какое то четкое решение,возможно по отношениям ,что то надо было закончить,преобразовать что ли..изменить формат,при этом это все затребовало времени и терпения..Почему то ребенок не отпускает))
9 мечей - Влюбленные - 2 кубков Встреча с холостым МЧ, все про любовь... вы познакомились, а потом, в мае следующего года чем-то это отозвалось... Зачатие ребенка?
ilka, спасибо! Карты у меня правильные выпали. Только меня смутило, что все перевернутые. А как оказалось на практике, нет ничего страшного!
inkogniata, Таро НВ: Рыцарь мечей + 6 пент.пп. + 3 мечей - мне кажется, что у вас произошла ссора с человеком, после чего вы расстались (хоть и было больно). Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Сообщение отредактировал Света - Чт, 14.07.2011, 08:15
какое событие произошло в моей жизни 9 августа 2008 года? меня зовут Полина, 6.05.1986.
Рыцарь Жезлов+ 6 Пентаклей+ 10 Кубков - событие очень приятное, неожиданное. связано с мужчиной. я думаю, он предложил вам руку и сердце. сделал это красиво и неожиданно для вас. произошли благоприятные перемены.
какое событие произошло в моей жизни 9 августа 2008 года?
inkogniata, на Эре водолея 5п, дьявол - извинияйте, но у меня вышло, что событие было неприятное. У вас с кем-то было столкновение, конфликт. личность, с кем конфликт - смерть - сильный человек, после неудач снова поднимается, но пессимист, часто меняет интересы. А может это вовсе и не человек был исход - 2к - вы всё же помирились или просто всё обернулось в твою пользу. I was born to bring happiness to this world!
Выпали карты 5 Чаш, королева мечей, 2 мечей,5 мечей,9жезлов (таро ангелов-хранителей) Я бы сказала, что событие неприятное. Предательство или огорчение от женщины (подруги, родственницы), ваш выбор разрывать отношения или помириться, полный разрыв отношений и 9жез- чем закончилось: страдание, подавление, несправедливость.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 14.07.2011, 19:46
какое событие произошло в моей жизни 9 августа 2008 года?
Sensual Wicca Tarot - 5 пент - Паж пент - Жрец - Мне кажется , что Вы были в трудных взаимоотношениях с молодым человеком. Отношения зашли в тупик , не могли решить какой то вопрос и затормозились. Может причиной кризиса были Вы ? Но в итоге вы помирились. И помирил вас третий человек . Или внешние обстоятельства. Квинт Суд - значит событие было очень значительным для Вас. Оно изменило Вашу жизнь
9 августа 2008 года я встретилась с молодым человеком, это была наша первая реальная встреча. мы познакомились за несколько дней до того на сайте знакомств. хочу сказать, что я не собиралась развивать с ним отношения тогда, хотела просто пообщаться и все. но... так получилось, что теперь это мой муж:) Loves,
а вообще-после каких то тяжелых трудов,работы вы куда то поехали,где была гармония и радость,процветание и вы были всем довольны...
я действительно незадолго до этого (вернулась за пару дней до) ездила отдыхать и мне там было хорошо.
Chandrupa, я действительно познакомилась со значимым в моей жизни мужчиной))
Apelsinka,
9 мечей - Влюбленные - 2 кубков Встреча с холостым МЧ, все про любовь... вы познакомились, а потом, в мае следующего года чем-то это отозвалось... Зачатие ребенка?
вы попали очень близко) в следующем мае мы начали усиленно готовиться к нашей свадьбе, которая состоялась в сентябре 2009 года.
Elen792,
Попробую растолковать. Событие - Вы, преодолев страхи и сомнения, переехали куда-то, сменили место жительства. Мысли, настроение - Вы боялись перемен. Итог- Поездка или переезд не пошёл Вам на пользу, возможно был бессмысленным ии неудачным. В любом случае. Вам было очень нелегко.
переезда не было, но после поездки на море у меня начались проблемы со здоровьем - через пару дней после знакомства с этим МЧ я слегла с воспалением легких.
Света, ни с кем не ссорилась.
zabiyaka, событие действительно связано с мужчиной, но для руки и сердца было еще рано:)
moon_chocolate, даже не знаю, почему так выпало, но никакого негатива в этот день не было вообще.
Алёнушка, с подругами тогда все хорошо было... не знаю, почему такие негативные карты выпали.
ЛиМэй
, в этот день я познакомилась с будущим мужем, а потом заболела. и пока я болела, мы не виделись и я решила больше не встречаться с ним. потом меня вызвали срочно на работу и мама настояла, чтобы я попросила его отвезти меня на машине, т.к. я еще была с остатками болезни. выходит, что вы увидели мою маму, которая, можно сказать, наладила наши отношения. после того мы уже серьезно стали встречаться.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 14.07.2011, 20:55
inkogniata, попала только в сердечных делах (3 мечей), если вообще можно говорить о попадании! Спасибо за задание! Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Еще подкину вопросик. Может не очень корректный, если что - вопрос сниму или поясню.
Что в моей жизни и в моих планах произошло, вернее не произошло (глобально), что перевернуло мои задумки с ног на голову. Т.е. что "помешало" наломать дров и дало время на раздумья. Период с апреля этого года по настоящий момент.
inkogniata, Извините за нескромный вопрос, а ваш на тот момент будущий муж был состоятельный?.Я постеснялась выставить свой ответ. Но карты показали 9 куб. -я так подумала что он,или как еще ее трактовать.потом 7 куб,Дама жезл ,и ПАж пент. Вроде бы есть все и Вы, и иллюзия и зарождение чувств как результат. Ничего что я тут после боя руками машу?
А в ответ тишина..Ну да ладно,все равно выскажусь. Katrine, Открылась какая-то тайна, разъяснилась ситуация.И информацию вам принес человек их прошлого,вы его давно знаете,но не думаю что вы поддерживаете отношения. И речь скорее всего идет о финансах,работе может ,но точно не о чувствах речь. 6 куб,Отшельник,Жрица пер.п., Королева пент. пер.п.
У меня было время на раздумье-6 куб Отшельник-это человек из прошлого.Королева пент пер.-это вы между вами разъяснение ситуации.Отшельник одинок а вы с заинтересованностью,все-таки финансовые хлопоты.
Знаете,у меня однажды 6 кубков показало на то что молодая мамочка проводит время с дочкой.А уже следующие карты на то чем занимались.Интересно как она здесь себя покажет.
Сообщение отредактировал маскарад - Вс, 17.07.2011, 22:48