Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что у меня произошло в апреле 2003 года, что полностью изменило мою жизнь?
Я хоть и сомневаюсь, колода новая Но рискну!
десятка кубков, восьмерка кубков, пятерка мечей рискну предположить, что вы ушли от мужчины. может это был развод. на дне суд - то есть вы будто бы возрадились, заново начали жизнь. по квинту иерофант - может вы ушли к другому человеку... 10 кубков - это семья, 8 кубков - уход, поиск лучшего для себя и 5 мечей - это, может, сопутствующие эмоции, разочарование, стресс...
Что у меня произошло в апреле 2003 года, что полностью изменило мою жизнь?
На Эре Водолея
8п, Пж - вы взялись за новое дело, неожиданное для вас и преуспели в нём. К какой сфере жизни относится - 8м - преодолели кризис, судя по карте. Что вы сделали - Пм, Рп - вы обратились к кому-то за помощью к мужчине. Эмоции - Пм, Жрец - ваши эмоции поменялись - Кп - нам положительные, радостные. Много фигурных карт - в событии учавствовало, по моему, несколько человек мужкого пола. Если честно я не поняла что это такое Думаю, дальше спрашивать для меня ничего не прояснит(( Оставляю как есть.
Событие у меня произошло печальное,трагическое.......... 20 апреля 2003 года умер мой муж от рака. Я осталась одна, с двумя детьми, сыну было 11 лет, а дочке 3 годика. Я хотела посмотреть, показывают ли карты и трагические моменты и как это можно трактовать. Что- то у меня повисает комп, не хочется испытывать ваше терпение, комментарии буду писать видно долго.......через исправления....... Chandrupa, Выпали Башня,Паж Жезлов(он как основа),Император,Туз Жезлов Карты выпали правильно, только вот вы побоялись подумать, что они несут оттенок разрушения........ ilka, 9 мечей+император+4 мечей, ........не хорошее)) И карты жёсткие вышли и событие как вы почувствовали - не хорошее.... Katrine, Жаль не написали, какие карты выпали, посмотреть бы........ Natali_1973, паж кубк., 4 посох, умерен Ну по картам тоже вроде похоже, паж (мужчина, он молодой был),4 посох. как груз , а умеренность - жизнь поменялась, обстоятельства стали другими, тяжёлыми. Apelsinka, не всё так радужно......... zabiyaka, 10 Кубков+ 2 Мечей + Император -событие связано с семьей, 2 мечей вот как разрушение здесь, император (муж, отец моих детей) Колесо фортуны- конечно перемена жизни, надо было, наверное ещё карту вытащить, чтоб посмотреть хорошие или плохие... Natalie_lyu, десятка кубков, восьмерка кубков, пятерка мечей может это был развод- не развод, но видите тоже трагическое событие на дне суд - суд тут точно в тему, но не возрождение, а только как потеря по квинту иерофант - ? не знаю, как его здесь трактовать ......высшие силы? 10 кубков - это семья, 8 кубков - уход, поиск лучшего для себя и 5 мечей - это, может, сопутствующие эмоции, разочарование, стресс...- эмоции очень правильно почувствовали....... Света, Таро Нью Вижн: 8к пп. + Паж м пп. + Король к
Это событие связано с любимым мужчиной - правильно ... moon chocolate Много фигурных карт - в событии учавствовало, по моему, несколько человек мужкого пола. (Да было очень много мужчин) Спасибо большое, извините, если расстроила вас...... Спасибо за сочувствие, но это жизнь, и порой она бывает жестковатой. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 08.07.2011, 22:05
У меня была первая мысль о вынужденном уходе Короля (8 кубков всё таки), но не послушала я свою интуицию.
Еще почитала ответы других участниц и заметила, что у многих выпала 8 кубков.
Вы думаете, 8 кубков - вынужденный уход? Интересно..........Возьму на заметку. Ещё 2 мечей у некоторых выпала, как интерпретировать эту карту? Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 08.07.2011, 22:37
Алёнушка, у меня прямая 8 кубков всегда на отдаление, уход человека показывает. Никогда она не была приятной. А в вашем задании она выпала в пп., т.е. человек не хотел уходить, но другого варианта не было. Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
zabiyaka, я тоже решила посмотреть ваше событие: (Таро Агелов-Хранителей)
2 Пен, 8 жез, 2чаш, Маг, Туз пен, Шут, 8 Пен 2 пентаклей: похоже вы искали работу 8 жезлов:отправляли резюме по итернету, обзванивали агенства и по объявлениям 2 чаш: вам предложили (или вы нашли) 2 подходящих варианта, и они вам оба очень нравились, надо было выбрать Маг: похоже, что гадали, что бы выбрать Туз Пентаклей: выбрали ту, где зарплата побольше Шут: похоже работа вас не разочеровала 8 пентаклей: хотя на работе очень много нового, неизвестного для вас, вам нравится учиться..... Ещё есть вариант один, про учёбу (курсы), связанные с эзотерикой (или Таро), но этот вариант пришёл в голову после первого......
Не судите строго, учусь ещё недолго...... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 09.07.2011, 17:27
Таро Третьего Тысячелетия. 7П, Жрица, 3П У меня выходит дурацкий ответ Это было что-то вроде несданного экзамена. Т.е. вас постигла некая неудача, крушение амбиций, и вы поняли, что надо сосредоточиться и еще работать-работать-работать, оттачивая знания и умения.
и сииильно запасное, скорее, чтоб убедиться, что карты НЕ про то: сложности с беременностью, например, выкидыш
что произошло в моей жизни 26 марта 2006 года? любые нюансы.
Солнце(пер)+Луна(пер)+Туз жезлов
В этот день вы надеялись на что-то или кого-то, вы были вся в ожидании, предвкушении что-ли. Но вы "наткнулись на подводный камень", вы не ожидали, что кто-то или что-то может нарушить ваши планы. Вы были в напряжении и скорее всего, в сильном эмоциональном напряжении. Может быть был приченен какой-то вред здоровью, но как мне кажется, все закончилось благополучно. Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
таро райдера королева мечей,дьявол,9жезлов да,по этим картам даже не знаю,что предположить глупо так ...но предположим... может была ситуация,где вы оборонялись,отстаивали что то свое,например деньги или материальную собственность и в итоге не закончилось это хорошо,была грусть и печаль и вы остались одна.... не знаю,извиняюсь заранее
что произошло в моей жизни 26 марта 2006 года? любые нюансы.
Карма - Солнце Король кубков Король мечей мне кажется вы были на отдыхе, у вас там начался курортный роман, этот мужчина потом вас либо предал, либо стал вашем мужем
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 10.07.2011, 05:04
на 78 дверей что было - 4м, сила - выздоровление, до этого вы сидели на месте, а в этот день что-то сделали, перебороли. чувства - Рп, 2м - как удивление, получается. Неожиданный подарок. мысли - 7к, 6ж - много думали, мечтали, хотелось одобрения, признания. событие - мир, 4к - ...короче, у меня роды получились)) Может клиническая смерть. Я не знаю, может точно курот-спа салон какой-то. часто на глаза попадалась 3 мечей - кто-то завидовал I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 10.07.2011, 15:31
задание заключается в следующем: что произошло в моей жизни 26 марта 2006 года? любые нюансы.
zabiyaka
П.С. Сложновато, когда не знаешь область, к которой относятся выпавшие карты: работа, любовь, здоровье, ... Постаралась написать подробно, поэтому могла уйти немного не туда
Постоянно шла карта Повешенный, Колесо фортуны. Что произошло в этот день? - Всадник жезлов, Повешенный, Император - Событие внезапное, возможно связано с поездкой/ движением. Далее идет подвешенное состояние - произошло что-то, что выбило вас из колеи, связано с мужчиной. Честно говоря, если говорить о чем-то конкретном, то вариантов много. (*сильное разочарование, измена, что-то со здоровьем, *в принципе это может быть знакомство с МЧ).
Что предшествовало этим событиям? - 6 мечей, Императрица, Повешенный - Ваша поездка (либо женщина какая-то приехала/уехала), либо какое-то общение на расстоянии. Карты очень глобальные идут - Повешенный. Допы -Колесо фортуны, Смерть. Окончание чего-то, переворот на 180 градусов. Какая-то связь с движением, передвижением. А вот что здесь означает Повешенный - не могу понять. Возможно вы что-то принесли в жертву, отказались от чего-то/кого-то. Не знаю как связать все вместе - получается сказать только в общих чертах.
Как вы отнеслись к этим событиям? - валет мечей, 5 денариев, 8 кубков - это было неприятно для вас, *неприятные новости, что-то выяснилось неприятное. Далее чувство разочарования, печали, возможно потеря веры во что-то, возможно ощущение покинутости. И желание уйти от этого всего.
Какие последствия это имело? - Маг, Влюбленные, всадник кубков - а вот тут вышли хорошие карты. Чьи-то уверенные действия, активность чья-то. Предложение какое-то, возможно в области любви/отношений.
Что произошло (еще раз)? - Король кубков, Смерть, 4 жезлов - мужчина к которому у вас есть чувства, или которому нравитесь вы. Идет окончание какой-то ситуации с ним и начало чего-то нового, скорее хорошего, серьезного. Дополнительная карта 3 кубков - вообще веселое что-то очень, празднование.
Почему это произошло? - 3 жезлов, 9 мечей, 2 мечей - потому что в прошлом были приложены некие "усилия" для этого, то есть то что произошло - это было как бы продолжением. Было что-то предпринято, но скорее негативного характера, что-то внезапное, некое разрушение. Есть переживания ваши, связанные с появлением каких-то новых возможностей, новыми начинаниями, либо по поводу здоровья. Переживания связаны и с некоей безвыходностью ситуации
Сообщение отредактировал Soloweya - Вс, 10.07.2011, 20:26
девочки, как обещала, даю ответ сегодня. только приехала и сразу к компу
итак, в этот день, 26 марта 2006 года я забеременела. я это знаю точно, потому что мы с моим мужем не виделись 3 месяца, а потом встретили и бац, так получилось. после этого мы поженились, но не сразу, а только через 9 месяцев, когда родился ребенок. и живем (тьфу-тьфу) уже 5 лет. мы настолько разные люди, что я ни минуты не верила, что у нас будет счастливый брак, поэтому мы не могли долго определиться, хотя, как говорит муж, он сразу знал, что женится на мне. я, кстати, замуж не хотела да, забыла сказать, это муж сделал так, чтобы я залетела :D, провернул аферу, а я такая наивная. но сынок у нас -чудо
ниже личные комментарии
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
2 пентаклей: похоже вы искали работу 8 жезлов:отправляли резюме по итернету, обзванивали агенства и по объявлениям
к сожалению, нет
Quote (Алёнушка)
2 чаш: вам предложили (или вы нашли) 2 подходящих варианта, и они вам оба очень нравились, надо было выбрать
любовь же, любовь!!!!
Quote (Алёнушка)
Маг: похоже, что гадали, что бы выбрать Туз Пентаклей: выбрали ту, где зарплата побольше Шут: похоже работа вас не разочеровала 8 пентаклей: хотя на работе очень много нового, неизвестного для вас, вам нравится учиться..... Ещё есть вариант один, про учёбу (курсы), связанные с эзотерикой (или Таро), но этот вариант пришёл в голову после первого......
маг-это мой суженый, шут-беззаботность. да, тот вечер мы провели интересно. после 3 месяцев молчания он пригласил меня в клуб, ну и дальше....
anewta,
Quote (anewta)
Таро Третьего Тысячелетия. 7П, Жрица, 3П У меня выходит дурацкий ответ Это было что-то вроде несданного экзамена. Т.е. вас постигла некая неудача, крушение амбиций, и вы поняли, что надо сосредоточиться и еще работать-работать-работать, оттачивая знания и умения.
Quote (anewta)
и сииильно запасное, скорее, чтоб убедиться, что карты НЕ про то: сложности с беременностью, например, выкидыш
может, вы увидели крушение амбиций, потому чтоя была на 3 курсе, и это было, мягко говоря, неожиданно для меня. слава богу, все прошло нормально.
Loves,
Quote (Loves)
таро райдера королева мечей,дьявол,9жезлов да,по этим картам даже не знаю,что предположить глупо так ...но предположим... может была ситуация,где вы оборонялись,отстаивали что то свое,например деньги или материальную собственность и в итоге не закончилось это хорошо,была грусть и печаль и вы остались одна.... не знаю,извиняюсь заранее
я, действительно, отстаивала свою позицию, я не хотела ехать к нему после клуба. он уговаривал. после я на какое-то время осталась одна, я решала и думала, что делать.
NANA,
Quote (NANA)
В этот день вы надеялись на что-то или кого-то, вы были вся в ожидании, предвкушении что-ли. Но вы "наткнулись на подводный камень", вы не ожидали, что кто-то или что-то может нарушить ваши планы.
мы с подругой собирались провести вечер вдвоем, и тут позвонил мой суженый и нарушил наши планы.
Quote (NANA)
Вы были в напряжении и скорее всего, в сильном эмоциональном напряжении. Может быть был приченен какой-то вред здоровью, но как мне кажется, все закончилось благополучно.
напряжение было, вмешательство в здоровье-тоже! :D умничка, молодец!!! эмоции описаны правильно!
Vilena,
Quote (Vilena)
Карма - Солнце Король кубков Король мечей мне кажется вы были на отдыхе, у вас там начался курортный роман, этот мужчина потом вас либо предал, либо стал вашем мужем
был отдых в клубе, роман не начался, он просто получил новый импульс после длительного застоя, мужчина стал мужем. вы тоже молодчинка!
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
на 78 дверей что было - 4м, сила - выздоровление, до этого вы сидели на месте, а в этот день что-то сделали, перебороли. чувства - Рп, 2м - как удивление, получается. Неожиданный подарок. мысли - 7к, 6ж - много думали, мечтали, хотелось одобрения, признания. событие - мир, 4к - ...короче, у меня роды получились)) Может клиническая смерть. Я не знаю, может точно курот-спа салон какой-то. часто на глаза попадалась 3 мечей - кто-то завидовал
умница, даже не знаю, что комментировать! все в точку! роды получились потом :D
Soloweya,
Quote (Soloweya)
П.С. Сложновато, когда не знаешь область, к которой относятся выпавшие карты: работа, любовь, здоровье, ... Постаралась написать подробно, поэтому могла уйти немного не туда
я за то и люблю таро, это зарядка для мозга. сама делаю задания голову ломаю
Quote (Soloweya)
Что произошло в этот день? - Всадник жезлов, Повешенный, Император - Событие внезапное, возможно связано с поездкой/ движением. Далее идет подвешенное состояние - произошло что-то, что выбило вас из колеи, связано с мужчиной. Честно говоря, если говорить о чем-то конкретном, то вариантов много. (*сильное разочарование, измена, что-то со здоровьем, *в принципе это может быть знакомство с МЧ).
все точно!
Quote (Soloweya)
Что предшествовало этим событиям? - 6 мечей, Императрица, Повешенный - Ваша поездка (либо женщина какая-то приехала/уехала), либо какое-то общение на расстоянии. Карты очень глобальные идут - Повешенный. Допы -Колесо фортуны, Смерть. Окончание чего-то, переворот на 180 градусов. Какая-то связь с движением, передвижением. А вот что здесь означает Повешенный - не могу понять. Возможно вы что-то принесли в жертву, отказались от чего-то/кого-то. Не знаю как связать все вместе - получается сказать только в общих чертах.
со мной была поруга, мы резко поменяли планы и пошли в клуб.
Quote (Soloweya)
Как вы отнеслись к этим событиям? - валет мечей, 5 денариев, 8 кубков - это было неприятно для вас, *неприятные новости, что-то выяснилось неприятное. Далее чувство разочарования, печали, возможно потеря веры во что-то, возможно ощущение покинутости. И желание уйти от этого всего.
да, было.
Quote (Soloweya)
Что произошло (еще раз)? - Король кубков, Смерть, 4 жезлов - мужчина к которому у вас есть чувства, или которому нравитесь вы. Идет окончание какой-то ситуации с ним и начало чего-то нового, скорее хорошего, серьезного. Дополнительная карта 3 кубков - вообще веселое что-то очень, празднование.
все в точку, а 3 кубков-это компания, в которй мы сидели до того, как уехали вдвоем.
Quote (Soloweya)
Почему это произошло? - 3 жезлов, 9 мечей, 2 мечей - потому что в прошлом были приложены некие "усилия" для этого, то есть то что произошло - это было как бы продолжением. Было что-то предпринято, но скорее негативного характера, что-то внезапное, некое разрушение. Есть переживания ваши, связанные с появлением каких-то новых возможностей, новыми начинаниями, либо по поводу здоровья. Переживания связаны и с некоей безвыходностью ситуации
у нас в прошло были отношения, которые практически не развивались, мы были просто любовниками. я не верила, что мы будем парой когда-либо, тем более, женаты. молодец! все четко!
для всех участников задания!!!
пишу под спойлером, потому как не привыкла делиться личным, как-то все равно неудобно девочки, спасибо всем за участие! вы все очень хорошо описали эмоции и события, произошедшие в тот вечер. я просто думала, что зачатие ребенка-это такая штука, которая просматривается хорошо, но к сожалению, про него написали единицы. все равно, надеюсь, вам понравилось! всем спасибо!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Вс, 10.07.2011, 23:05
zabiyaka, во-первых, спасибо вам большое за задание!!! Люблю такие задания))) хоть и приходится поломать голову)))
Но хочу отметить следующее: 1) многие вытаскивали всего 3 карты...ну как в них можно увидеть вашу поездку в клуб, волшебно-"зачинательную" ночь с мужчиной , беременность, свадьбу и еще кучу всего? Так что - все не так уж и плохо))) 2) все-таки: какой вопрос - такой и ответ. Вы спрашивали конкретно про 26 марта. Вы ведь в этот день не узнали еще о вашей беременности...по сути П.С. я вот думаю, видимо Повешенный - это и есть беременность (?), некое ожидание. И даже Императора показали в ожидании - 3 жезлов. 3) немного о моем толковании, вдруг вы не увидели - я еще про последствия написала)) (просто вы не прокомментировали.) 4) Юля, смотрите, а здесь: это ваши эмоции к новости о беременности или к событиям того вечера?
Quote (zabiyaka)
Quote (Soloweya)Как вы отнеслись к этим событиям? - валет мечей, 5 денариев, 8 кубков - это было неприятно для вас, *неприятные новости, что-то выяснилось неприятное. Далее чувство разочарования, печали, возможно потеря веры во что-то, возможно ощущение покинутости. И желание уйти от этого всего. да, было
5)
Quote (zabiyaka)
Quote (Soloweya)Что произошло (еще раз)? - Король кубков, Смерть, 4 жезлов - мужчина к которому у вас есть чувства, или которому нравитесь вы. Идет окончание какой-то ситуации с ним и начало чего-то нового, скорее хорошего, серьезного. Дополнительная карта 3 кубков - вообще веселое что-то очень, празднование. все в точку, а 3 кубков-это компания, в которй мы сидели до того, как уехали вдвоем.
Тут карты на мой взгляд показали, что с мужчиной-любовником у вас началась новая жизнь, новый этап отношений. 4 жезлов - это когда идет закладка серьезных отношений, ведущих к браку. 3 кубков - свадьба. А может быть и просто приятное проведение времени (вдвоем)
Сообщение отредактировал Soloweya - Вс, 10.07.2011, 23:54
у вас получился большой подробный ответ. мне он очень понравился.
Quote (Soloweya)
1) многие вытаскивали всего 3 карты...ну как в них можно увидеть вашу поездку в клуб, волшебно-"зачинательную" ночь с мужчиной , беременность, свадьбу и еще кучу всего? Так что - все не так уж и плохо)))
а я и не писала, что плохо, мне все понравилось1 вообще, я хочу сказать, что я попросила описать нюансы
Quote (zabiyaka)
любые нюансы
и кстати, до вечера это был обычный непримечательный день. просто в этот же день зародилась новая жизнь, и неважно знала я или нет, это же получилось. ничего страшного, мы же не компьюторы, и карты не всегда дают ответы в лоб. все участники хорошо справились с заданием, и вы тоже.
Quote (Soloweya)
Маг, Влюбленные, всадник кубков - а вот тут вышли хорошие карты. Чьи-то уверенные действия, активность чья-то. Предложение какое-то, возможно в области любви/отношений.
тут, да, я прочитала, просто не прокомментировала предложения не было почти год, активности с его стороны не было вообще, а с моей была! переварив все, я стала активно строить планы, как мне уладить все с учебой, жильем...так что, да, все верно.
Quote (Soloweya)
4) Юля, смотрите, а здесь: это ваши эмоции к новости о беременности или к событиям того вечера? Quote (zabiyaka)Quote (Soloweya)Как вы отнеслись к этим событиям? - валет мечей, 5 денариев, 8 кубков - это было неприятно для вас, *неприятные новости, что-то выяснилось неприятное. Далее чувство разочарования, печали, возможно потеря веры во что-то, возможно ощущение покинутости. И желание уйти от этого всего. да, было
у нас в этот вечер был непрятный разговор, мне было непонятно, зачем он объявился после долгого отсутсвия, я хотела уйти из клуба, мне нужно было рано вставать и смысла во встече я не видела. чувства были противоречивые. и после проведенной ночи было что-то похожее. типа, и что дальше? да вообще, ощущение покинутости было все время. и до, и после, и во время.
Quote (Soloweya)
Тут карты на мой взгляд показали, что с мужчиной-любовником у вас началась новая жизнь, новый этап отношений. 4 жезлов - это когда идет закладка серьезных отношений, ведущих к браку. 3 кубков - свадьба. А может быть и просто приятное проведение времени (вдвоем)
в принципе, да.
Quote (Soloweya)
4 жезлов - это когда идет закладка серьезных отношений, ведущих к браку.
в нашем случае с очень черепашьей скоростью.
Quote (Soloweya)
3 кубков - свадьба.
свадьбы не было вообще, мы поехали и расписались только вдвоем.
Quote (Soloweya)
А может быть и просто приятное проведение времени (вдвоем)
вот это-да. но у меня 3 кубков всегда показывает компанию и совместное времяпрепровождение (не всегда вдвоем). спасибо за подробный разбор, я себе тоже почерпнула многое на заметку.
У меня была мысль, когда увидела свои карты, что наверное была встреча фундаментальная, абсолютно двух разных противоположностей (Солнце(пер)+Луна(пер) ), меня насторожили перевертыши эти, хотя Туз жезлов дает понять, что все О'кей. Интересно, вы действительно очень разные между собой? Это просто уже интересно для меня, действительно ли карты передают ту первую мысль, которая возникла в период расклада? Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
У меня была мысль, когда увидела свои карты, что наверное была встреча фундаментальная, абсолютно двух разных противоположностей (Солнце(пер)+Луна(пер) ), меня насторожили перевертыши эти, хотя Туз жезлов дает понять, что все О'кей. Интересно, вы действительно очень разные между собой? Это просто уже интересно для меня, действительно ли карты передают ту первую мысль, которая возникла в период расклада?
мы очень разные! даже по знакам зодиака (весы-петух и бык-скорпион-это я). причем во всем, в отношениях с людьми, с работой, с деньгами. он смотрит на мир пофигистически, а я вечно ношусь, очи вылупивши! это иногда даже смешно со стороны
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Любви и радости!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное! взаимно!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Пн, 11.07.2011, 00:44
Алёнушка, не зря мечи шли..очень жаль((и мужчина..((
Quote (zabiyaka)
задание заключается в следующем: что произошло в моей жизни 26 марта 2006 года? любые нюансы.
ааа..я опаздала
только увидела задание..думала не дали еще ответ..потом уже увидела.. но думаю все раувно напишу карты.. туз жезлов+3 кубков_мир прочитала ответ уже..но удивительно как карты выпали..туз несет беременность..тут типа мужчина пришел ..а девушка беременнаяя))сразу подумала что беременность..3 кубков.мужчины долго не было и он вернулся откуда то.вот мир не поняла как тут трактовать(
Вроде задания нет))дам я значит)) Ирина Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года.))) Ответ дам 13 днем)) Данные в профиле верны) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 11.07.2011, 22:36
Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года.)))
Попробую
мир+солнце+девять пентаклей+туз пентаклей ну событие явно какое-то положительное, праздник, благополучие. возможно начало чего-то нового в плане социального статуса. могу предположить поступление в университет... или вы нашли новую работу. но всему этому предшествовало какое-то торжество.
туз жезлов+3 кубков_мир прочитала ответ уже..но удивительно как карты выпали..туз несет беременность..тут типа мужчина пришел ..а девушка беременнаяя))сразу подумала что беременность..3 кубков.мужчины долго не было и он вернулся откуда то.вот мир не поняла как тут трактовать(
да, интересное сочетание, я даже взяла себе на заметку! жаль, вы поздно написали. но все равно спасибо за уделенное время!
Quote (ilka)
Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года.))) Ответ дам 13 днем)) Данные в профиле верны)
я обязательно поучаствую, так хочется самой поломать голову я обожаю задания на нашем форуме. отличная практика.
Ирина Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года.
Что произошло в этот день? - 3 мечей, Король мечей, 7 денариев Произошло некое неприятное событие (потрясение), связанное с мужчиной. Плакали, переживали, было больно (возможно и физически). Событие какое-то глобальное, потому что допкарта Колесо фортуны, все прямо перевернулось на 180 градусов, причем довольно неожиданно. А мужчина этот он в иллюзиях был каких-то, далек от реальности, немного не понимает что происходит. (*возможно карты показывают - общение по интернету) Возможно он уехал куда-то. Есть и ожидание результата какого-то: что-то было сделано (затрачены некие "усилия" в прошлом, и теперь оставалось только ждать результата. Ожидание - связано с печалью, потерей какой-то.
Еще о событиях этого дня - 7 кубков, Башня, 7 мечей Тут вылезает обман какой-то, или что-то похожее. По порядку: иллюзии какие-то или метания/невозможность выбрать какое-то конкретное решение, затем резкое разрушение этого, либо вкрывается некий обман. Раскрывалось что-то, что было неизвестно или скрывалось. А теперь все вылезло наружу, все стало ясным и понятным. 7 мечей (обман) как-то связана с тем, что пришлось взвалить на себя какие-то тяжелые обязанности, + какая-то борьба (в прямом и переносном смысле). Не могу понять, что это конкретно за события.
Ваши эмоции - 3 мечей, 10 кубков, 5 мечей Эмоционально (возможно и физически) очень больно, переживали сильно, 10 кубков - возможно это связано с вашей семьей, конфликт/разрыв/ссора какой-то мог произойти. Еще идут эмоции предательства, неприятные эмоции как если бы вас предали, или подло как-то с вами поступили.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Soloweya - Вт, 12.07.2011, 13:35
zabiyaka, спасибо за полезное задание. У меня версия с беременностью, причем по глупости негативно истолкованная , была запасной, так как выпала Жрица, напрямую с беременностью не ассоциирующаяся. Но, действительно, для вас ваше положение тогда было тайной... так что, получается, в подобных случаях и Жрица может "выстрелить". Буду знать
ilka, Таро Третьего Тысячелетия. 5 пентаклей, Иерофант, Королева Жезлов. Вы встретили человека-наставника, эдакого "духовного отца", который помог вам по-другому посмотреть на жизнь, перестать беспокоиться из-за несущественного, полнее осознать себя как самостоятельную личность и как женщину. Возможно, события этого дня далее привели к улучшению вашего материального положения.
Какие события произошли в моей жизни :26 июня 2008 года.)))
10ж, 6Ден, 4Ж, 2Ден, 7чаш, солнце я наверное, опять пролечу мимо, но учиться надо Мне пришло в голову, что вы проводили МЧ ( а может брата?) в армию, переписывались, ждали его, он пришел и всё хорошо Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Таро Нью Вижн: Солнце пп. + 5 кубков пп. +Туз пентаклей - Это было радостное событие, прям подарок судьбы. Но в то же время вам было грустно и печально расставаться с прошлым (может свадьба?). Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...