Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Рината спасибо за задание оно было так кстати, не могла понять 2 мечей, она у меня в последнее время на мужчину одного лезет, теперь могу его в лоб спросить
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 23.07.2011, 08:42
честно говоря, я почему-то была не уверена что кто-то скажет правильно, а оказалось что все увидели, правда каждый со своей стороны но очень многое увидили правильно. спасибо вам
Рината, ещё раз спасибо что меня дождались, а то я впоследне время ничего успевать не стала И за задание, естественно! Надеюсь, теперь у вас счастливая семья!))
Quote (Рината)
оказалось что все увидели, правда каждый со своей стороны
родов-то я всё равно не увидела хотя карты намекали. I was born to bring happiness to this world!
вы были как будто в изоляции, может даже как-то унижали, давили на больное. с кем - умеренность, луна - наверно, внутри себя. Приняли решение измениться.
Рината, я тоже родилась очень сильно недоношенной, и мама моя говорит что такие детки в жизни очень сильные и пробивные, борцы за свою жизнь! здоровья вам и вашей семье и спасибо за задание!!!
Александра, спасибо, все уже в прошлом, но тогда его даже к аппарату подключили на вторые сутки, 5 дней в коме, но он выкарабкался на зло тем врачам, нам даже бирочек не написали все они ждали когда умрет. Мне было интересно кто что увидит, но в принципе с заданием все справились
его даже к аппарату подключили на вторые сутки, 5 дней в коме, но он выкарабкался на зло тем врачам, нам даже бирочек не написали все они ждали когда умрет.
Да уж, цинизм профессии. Вроде и понять их можно - они уже столько повидали, а с другой стороны - как так можно! теперь (как всегда уже после) я поняла что хотели сказать мне карты. трудные роды и борьба за жизнь (то, что вы до последнего надеялись) I was born to bring happiness to this world!
Я дам задание, тогда Что у меня было в январе 2011! Ответ в понедельник.
могу сказать что для вас это был путь к свету-у вас в душе было ощущение что теперь вы идете правильно и выходите из темноты на поверхность по факту события могу предположить что вы предложили мужчине расстаться-вы были инициатором ухода.(6ж+4са+5м.=19са-гримуары)
В вашей жизни на фоне полного благополучия, обыденности/рутины произошел разрыв с каким-то важным человеком (расторжение брака, разрыв отношений или дружбы, а возможно это было увольнение с работы). Либо вы, либо этот человек (зависит от того, кто был инициатором разрыва) потерял силу и возможность манипулировать чувствами и положением.
ваши эмоции по этому поводу 3 кубков+4 пентаклей Судя по этим картам, инициатором были вы. Вам это было необходимо, чтобы почувствовать себя полноценным человеком.
Сообщение отредактировал Александра - Сб, 23.07.2011, 22:12
Рината, как это здорово, поздравляю с сынишкой!!Я угадала, ураа:))) :flowers: Спасибо, задание мне очень понравилось:) moon_chocolate, ответ на задание:
1) Событие - 3М - событие болезненное, были слезы, разочарования, печаль, разбитое сердце и много потраченных нервов. 2) С чем связано - В.Жрица - это связано с какими-то тайнами, интуицией, женским началом. Скорее всего, вам причинила боль другая девушка,возможно, ваша знакомая. Это может быть ваша старая подруга, одногрупница, соседка. Она действовала исподтишка, а не в открытую. Это может быть также не реальный человек, а ситуация, связанная с обманом, интригами, сплетнями, клеветой, знаниями. 3) Действующие лица - Королева Ж, Паж П, Паж Ж, 5М, Справедливость - в ситуации участвовали три человека, возможно, что два подростка и одна женщина. Женщина серьезная, темненькая. Пажи не обязательно люди, это могут быть какие-то новости, разговоры. Была какая-то ссора, может быть на почве ревности или клеветы. Но в этой ситуации был баланс, какая-то третья сторона должна была рассудить, принять решение. 4) Проблемы - Глупец, 4К, Туз К - событие было необдуманным, очень импульсивным, было в нем много усталости, нелепости. Эмоции зашкаливали. 5) Характер события - Смерть пп, Королева П пп, Солнце - событие было довольно негативным, но в нем есть и положительные стороны. В конце концов, все завершилось удачно. Но Вы понесли потери и убытки.
У меня нарисовались несколько вариантов - 1) судебный процесс, который долго длился, но в итоге благополучно завершился. 2) ссора с близким человеком, которая могла даже закончиться расставанием, но дала начало новой жизни. 3) или покупка недвижимости.
Все-таки думаю, что это была ссора, потому что карты очень связаны с эмоциями.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Вс, 24.07.2011, 00:02
попробую на Карма-таро. 9 пент, 7 куб, 8 ж Событие положительное, в нем учавствовал по мимо вас еще один человек. Квинт - Жрица, а это говорит о том, что это событие записано, запротоколировано что ли))) у меня два варианта - либо это крещение, либо - Свадьба. Как прекрасен этот мир, посмотри!
показывали себя с сильной стороны,что вы справитесь,вы должны,хотели чтобы вас видели такой..создавали образ что вы ничего не боитесь..хотя на самом деле вы очень устали вам было лень что то делать.. может быть беременность тяжело проходила? Что-то я запуталась здесь
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 25.07.2011, 14:25
10 Чаш+Дама мечей+Колесо Ф+Справедливость- событие связано с семьей и домом,скорее всего ты просто вышла замуж, правда мне здесь не совсем понятна дама мечей,неужели развелась?? В любом случае- это мероприятие официальное, все-таки больше склоняюсь к свадьбе,либо крестинам,т.к.по сумме выходит 5-иерофант.
а во сколько примерно ответ будет?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 25.07.2011, 15:23
Большой подъем (в плане эмоций/планов/целей)-много амбиций- какая-то четкая ясная цель и движение к ней на полных парусах. Всадник кубков тут может означать, что это связано с любовными отношениями. Могло поступить какое-то приятное предложение, либо приятные ухаживания чьи-то. А дальше идет какая-то потеря и печаль. То есть что-то очень захватывающее было, но потом в любом случае некая потеря/печаль. Видимо не получилось что-то. Есть нарушение планов/ожиданий. Это основное.
А дополнительно можно добавить, что были сомнения какие-то/колебания, какие-то горки в переносном смысле- то вверх то вниз. Если это касается отношений - то тут возможна игра какая-то или некая нестабильность.
П.С. есть вариант и переезда какого-то, либо путешествия (то есть движение может быть в буквальном смысле)
Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 25.07.2011, 16:45
Паж пент. - Королева кубков п. - 4 жезлов п. Удача в делах, благополучие. У вас получилось что-то, чего желали. Приятное событие, связанное с мужчиной, и с домом. Возможно, вы стали жить вместе с мч, или же получили хорошую работу.
5 Мечей, 6А Влюблённые, Туз денариев, 2 Чаш Прошлое: расставание у вас с мужем, похоже уезжал на заработки (или по другим форс-мажорным обстоятельствам), а в январе - вернулся, c деньгами, вы взяли ипотеку и купили квартиру? и вы опять влюблённая парочка!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 25.07.2011, 19:55
7 мечей, колесница, король чаш мне кажется, была измена по отношению к вам со стороны мужчины. или какой-то серьезный конфликт, обида. и вы ушли, расстались с этим человеком. начали новую жизнь, если можно так сказать.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 25.07.2011, 20:15
Карты не очень радостное событие показали. Вы в ком-то сильно разочаровались.Мужчина, имевший очень большое на вас влияние.Он вас обидел.Туз жезл.пп,Луна пп,Император пп,2 кубков. Что предшествовало этому-5 пент. Шут пп,Король жезл.-очень похоже на измену. Ваше эмоциональное состояние-Колесница,6 куб,10 меч,Туз меч.-Вырвались из негатива, с радосью и быстро со всем покончили.Влияние ,связь была очень сильной. Какие последствия-7пент король пент пп,Солнце.- Усталость, сейчас много работаете,идет востановление, и заключительная карта- Солнце.у вас светлое будущее, вы со всем справитесь,все исполнится.
Может хоть одну букву угадала?Если все не так,то буду даже рада.
Жажда приключений смелость Выполнение новой задачи Неоправдавшиеся ожидания, разочарование и Начало надежда Глоообальные изменения Короче говоря жизнь с нового листа moon_chocolate,Так?
В каком-то смысле это так, не то что бы пряяямо совсем с чистого)) Да, было разочарование в работе и после этого в жизни. Всё думала:"Зачем я это делаю?". И ушла. А какие карты выпали-то? Или это по интуиции?
LEXX
Quote (LEXX)
могу сказать что для вас это был путь к свету-у вас в душе было ощущение что теперь вы идете правильно и выходите из темноты на поверхность по факту события могу предположить что вы предложили мужчине расстаться-вы были инициатором ухода.(6ж+4са+5м.=19са-гримуары)
Да, ещё бы! Я знала, что эта работа не для меня, хоть и деньги нужны были и совесть мучила.
Quote (LEXX)
по факту события могу предположить что вы предложили мужчине расстаться-вы были инициатором ухода.(6ж+4са+5м.=19са-гримуары)
Насчёт мужчины, вроде как был влюблённый, мы особо не общались с ним, но он тоже ушёл.
Александра
Quote (Александра)
что случилось? Умеренность+5 кубков+Сила пп В вашей жизни на фоне полного благополучия, обыденности/рутины
Ага, именно рутины.))
Quote (Александра)
произошел разрыв с каким-то важным человеком (расторжение брака, разрыв отношений или дружбы, а возможно это было увольнение с работы). Либо вы, либо этот человек (зависит от того, кто был инициатором разрыва) потерял силу и возможность манипулировать чувствами и положением.
предполагалось именно увольнение с работы, сама ушл...сбежала оттуда!)) Да, и она перестала мной "манипулировать". Был там заинтересованный МЧ, тоже ушёл, больше не общались. А был ли интерес, называется))
Quote (Александра)
ваши эмоции по этому поводу 3 кубков+4 пентаклей Судя по этим картам, инициатором были вы. Вам это было необходимо, чтобы почувствовать себя полноценным человеком.
Да уж, как ушла сразу себя человеком почувствовала!)
Meradlin
Quote (Meradlin)
1) Событие - 3М - событие болезненное, были слезы, разочарования, печаль, разбитое сердце и много потраченных нервов.
Даа, и бежать оттуда хотелось и расставаться с теми людьми не хотелось (быстро привыкаю) потом скучала по ним. Много нервничала, думала, сомневалась и терзала себя.
Quote (Meradlin)
2) С чем связано - В.Жрица - это связано с какими-то тайнами, интуицией, женским началом. Скорее всего, вам причинила боль другая девушка,возможно, ваша знакомая. Это может быть ваша старая подруга, одногрупница, соседка. Она действовала исподтишка, а не в открытую. Это может быть также не реальный человек, а ситуация, связанная с обманом, интригами, сплетнями, клеветой, знаниями.
Обстановка там не очень приятная, вроде как не конкуренты друг другу, но напряжение в общении было. Тяжело переношу такое. И людям учили дополнительный товар втюхивать, ходили - "продажи, продажи, продажи." Это для меня тоже тяжело, чё я навязывать буду.((( В лицо одно, за спиной - другое.
Quote (Meradlin)
3) Действующие лица - Королева Ж, Паж П, Паж Ж, 5М, Справедливость - в ситуации участвовали три человека, возможно, что два подростка и одна женщина. Женщина серьезная, темненькая. Пажи не обязательно люди, это могут быть какие-то новости, разговоры. Была какая-то ссора, может быть на почве ревности или клеветы. Но в этой ситуации был баланс, какая-то третья сторона должна была рассудить, принять решение.
Да там вообще непонять что было, я просто часто в себе была, поэтому многого не замечала. После ухода не доплатили зарплату, типа товар пропал(ручки и тетрадки что ли!). не заметила что бы рассудили, если только они ещё больше снять хотели, но передумали)) Хотя, это было в феврале... в общем, не совсем поняла про кого они говорят)) Вспомню, напишу.
Quote (Meradlin)
4) Проблемы - Глупец, 4К, Туз К - событие было необдуманным, очень импульсивным, было в нем много усталости, нелепости. Эмоции зашкаливали.
Импульсивным, но задумывалась я об уходе часто.
Quote (Meradlin)
5) Характер события - Смерть пп, Королева П пп, Солнце - событие было довольно негативным, но в нем есть и положительные стороны. В конце концов, все завершилось удачно. Но Вы понесли потери и убытки.
Да, ушла, денег, как следствие не стало, но я стала счастливее))
Quote (Meradlin)
У меня нарисовались несколько вариантов - 1) судебный процесс, который долго длился, но в итоге благополучно завершился. 2) ссора с близким человеком, которая могла даже закончиться расставанием, но дала начало новой жизни. 3) или покупка недвижимости. Все-таки думаю, что это была ссора, потому что карты очень связаны с эмоциями.
Увольнение)) и начало новой жизни, наверно) Эмоции через край били, я вообще очень нервная :p
Света
Quote (Света)
Таро Нью Вижн: Отшельник, Паж жезлов, Королева мечей пп. - Мне кажется, что вы помирились с какой-то женщиной (может мама?).
Хммм... ну наверно, она была рада что я работаю. Думаю, они тут немного другое сказать хотели.
Insomniann
Quote (Insomniann)
Туз Кубков, Верховная Жрица, Шестёрка Жезлов. Вы помирились с кем-то? Возможно с женщиной, и это примирение много для вас значило.
Тут они говорят: пошла по велению сердца, сделала как чувствовала, хотела. Я поняла, что это не моё сколько себя не заставляй и ушла. Сама с собой помирилась больше)) перестала давить себе на горло.
VIP_Leon
Quote (VIP_Leon)
попробую на Карма-таро. 9 пент, 7 куб, 8 ж Событие положительное, в нем участвовал по мимо вас еще один человек. Квинт - Жрица, а это говорит о том, что это событие записано, запротоколировано что ли))) у меня два варианта - либо это крещение, либо - Свадьба.
Увольнение Участвовали я и фирма)))
ilka
Quote (ilka)
показывали себя с сильной стороны,что вы справитесь,вы должны,хотели чтобы вас видели такой..создавали образ что вы ничего не боитесь..хотя на самом деле вы очень устали вам было лень что то делать.. может быть беременность тяжело проходила? Что-то я запуталась здесь
Я заставляла работать себя через силу и думала - когда уже домой.((((
MALINKA81
Quote (MALINKA81)
10 Чаш+Дама мечей+Колесо Ф+Справедливость- событие связано с семьей и домом,скорее всего ты просто вышла замуж, правда мне здесь не совсем понятна дама мечей,неужели развелась?? В любом случае- это мероприятие официальное, все-таки больше склоняюсь к свадьбе,либо крестинам,т.к.по сумме выходит 5-иерофант.
Похоже, Дм на меня указывает, поступила как она - уверенно освободилась от гнетущего. Иерофанта тут не совсем понимаю, может вера в своё будущее. Поверила себе, что всё будет хорошо.
Soloweya
Quote (Soloweya)
Большой подъем (в плане эмоций/планов/целей)-много амбиций- какая-то четкая ясная цель и движение к ней на полных парусах.
Ага, на полных парусах заявление об увольнении на стол))
Quote (Soloweya)
Всадник кубков тут может означать, что это связано с любовными отношениями. Могло поступить какое-то приятное предложение, либо приятные ухаживания чьи-то. А дальше идет какая-то потеря и печаль.
Были, были ухаживания и внимание.))
Quote (Soloweya)
То есть что-то очень захватывающее было, но потом в любом случае некая потеря/печаль. Видимо не получилось что-то. Есть нарушение планов/ожиданий.
Да, а потом мы оба ушли и никаких связей не осталось(((
Quote (Soloweya)
А дополнительно можно добавить, что были сомнения какие-то/колебания, какие-то горки в переносном смысле- то вверх то вниз. Если это касается отношений - то тут возможна игра какая-то или некая нестабильность.
Были колебания и в работе, и в настроении, и в отношении к этому рыцарю кубков.)
Apelsinka
Quote (Apelsinka)
Паж пент. - Королева кубков п. - 4 жезлов п. Удача в делах, благополучие. У вас получилось что-то, чего желали. Приятное событие, связанное с мужчиной, и с домом. Возможно, вы стали жить вместе с мч, или же получили хорошую работу.
Желала уйти и ушла.)) Растерянность, смятение брррр....(карты то перевёрнутые)
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
5 Мечей, 6А Влюблённые, Туз денариев, 2 Чаш Прошлое: расставание у вас с мужем, похоже уезжал на заработки (или по другим форс-мажорным обстоятельствам), а в январе - вернулся, c деньгами, вы взяли ипотеку и купили квартиру? и вы опять влюблённая парочка!
Интересненько как вышло))))) Только не то. Это мне деньги нужны были, вот и работала. Получила деньги и сбежала 9 и то не всё получила((.
inkogniata
Quote (inkogniata)
7 мечей, колесница, король чаш мне кажется, была измена по отношению к вам со стороны мужчины. или какой-то серьезный конфликт, обида. и вы ушли, расстались с этим человеком. начали новую жизнь, если можно так сказать.
Ушла с работы и успокоилась. Была там как мышка, молчала избегала обсуждений других. У ухажёра с работы была девушка, может эта измена имеется ввиду? Ну да, новая жизнь после увольнения.)))
маскарад,
Quote (маскарад)
Карты не очень радостное событие показали. Вы в ком-то сильно разочаровались.Мужчина, имевший очень большое на вас влияние.Он вас обидел.Туз жезл.пп,Луна пп,Император пп,2 кубков.
Разочаровалась в том, что он говорил о чувствах каких-то, а сам ничего серьёзного не сделал для сближения
Quote (маскарад)
Что предшествовало этому-5 пент. Шут пп,Король жезл.-очень похоже на измену.
и у него была девушка
Quote (маскарад)
Ваше эмоциональное состояние-Колесница,6 куб,10 меч,Туз меч.-Вырвались из негатива, с радосью и быстро со всем покончили.Влияние ,связь была очень сильной.
Да, как гора с плеч, ушла с работы - не пожалела.
Quote (маскарад)
Какие последствия-7пент король пент пп,Солнце.- Усталость, сейчас много работаете,идет востановление
Летом мне всегда лучше, чем зимой)) Вроде как восстановилась уже))) Да, сейчас усердно работаю в другом месте
Quote (маскарад)
заключительная карта- Солнце.у вас светлое будущее, вы со всем справитесь,все исполнится.
Надеюсь)) пока сказать не могу
Quote (маскарад)
Может хоть одну букву угадала?Если все не так,то буду даже рада.
угадала, угадала. )
В январе я решила уйти со своей работы в продавца-консультанта. Всё меня там очень угнетало, хотя место не самое плохое. Полный депресняк, я ходила как роботу (как и все там) и думала: "что я здесь делаю", "зачем мне это" и "не хочу так"а ещё "какие они все поверхностные"(коллеги). Но деньги нужны были и родители хотели что бы я работала (кроме этого ничего подходящего не нашла) и вообще, общественное мнение давило (деньги лишними не бывают, все работают где-нибудь). Люди работают и в гораздо худших условиях, а я тут нюни распустила, зажралась. Наверно, так себя и терзала бы, если бы у меня в последний месяц не заболела спина, она всё ныла и ныла, и ничего не помогало. И зачем мне ещё такие проблемы со спиной в 24 года? А как ушла, сразу улыбка до ушей, чуть ли не счастлива была, спина через неделю прошла! Родные, правда не очень рады были :p, И правильно вы заметили ухажёр был.)) Мелкий правда 20 лет, куда мне такой в 24 года?)))) Говорил, что влюбился, по его поведению я так и подумала. Тоже терзалась, вроде что-то начала чувствовать к нему, всё же решила , что мне просто его внимание нравилось, привыкла. Да и девушка у него была, вместе жили. Теперь я тоже так и не поняла что это за чувство было...,
Все молодцы!!! Почти все справились. Даже поклонника моего увидели, хотя я о работе задумала.))) Правда много понаписали я не ожидала, что так долго отвечать буду. Спасибо за участие!!!
ПС. Девочки, я не замужем и не была!!!!)))))))) I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пн, 25.07.2011, 22:00
Можно я дам ? вроде никто не дал еще 1.Что произошло в моей жизни 30.12.2009? 2.Какие эмоции преобладали в этот день у меня? 3.Каковы причины того события,которые произошли в этот день? 4.Чем все закончилось для меня? Данные в профиле верны Ответ через три дня. 28.07. примерно в полночь) отсчет начинаем с 00.00 26)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 25.07.2011, 23:46
moon_chocolate, большое спасибо за задание! Очень познавательно получилось: проверила для себя некоторые карты + узнала дополнительные оттенки значений
П.С.1 У меня вопросик: вы уволились примерно когда? - в начале/середине/конце января? + просто ушли или перед этим подыскали что-то? (то есть уже поступило какое-то предложение, или нашли уже к тому времени другую работу?) П.С.2 У меня Колесница все время шла. Это и есть уход, вырваться из того, что надоело. А для того чтобы уйти - всегда должны взыграть амбиции, определенная смелость/решимость нужна. Вот так и получилось))
Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 25.07.2011, 22:47
а у вас есть еще какие-нибудь вопросы про этот день? можно например еще задать отдельный вопрос про эмоции, про результат. Или еще что-то)) Я имею в виду, иногда событие настолько интересное и многогранное, что интереснее проверить себя не на трех картах, а побольше (как я обычно и делаю )))) для опыта, своих наработок, тренировки)) Думаю всем будет интересно))
Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 25.07.2011, 23:44
moon_chocolate, спасибо за задание, мне мч увиделся.А вы загадывали о работе.Хотя 20-тилетний парень для Императора пп мелковат немного,может он с властным характером?А вот король пент пп- вы что ушли на меньшую зарплату?Тут хочется разобрать.
moon_chocolate, спасибо за задание! Да, нелегко Вам пришлось, но я рада, что все хорошо разрешилось. На такой шаг трудно решиться, но это правильно. Надеюсь. что дальше Вам больше повезет с работой ilka, тут мой ответ на задание:
Quote (ilka)
1.Что произошло в моей жизни 30.12.2009? 2.Какие эмоции преобладали в этот день у меня? 3.Каковы причины того события,которые произошли в этот день? 4.Чем все закончилось для меня?
1. 6П,Сила пп, 3К Было что-то вроде выступления. Был какой-то праздник, может концерт. Вы веселились, расслаблялись. Возможно, Вы выступали перед публикой, что-то рассказывали, проявили щедрость к кому-то. 2. 8К, Император пп, Суд Вы как-будто собирались на новое место, куда-то уйти, может избежать чего-то или кого-то. Было много сомнений, неуверенности, нерешительности в поведении. Вы что-то рассказывали, много говорили,чувствовали себя бодро, пытались что-то новое начать. 3. Повешенный, Туз Ж, Рыцарь К У Вас было много свободного времени, накопилось много энергии, возможно, поступило какое-то предложение. После долгого затишья Вы сделали решительный шаг вперед, это как-то связано с творческим процессом, с радостью, развлечениями. 4. Королева П, КоролеваЖ пп, Солнце пп Вы что-то приобрели, возможно даже, что достигли гармонии. Вы немного уступили в ситуации кому-то, стали мягче. Это закончилось для вас успешно, но немного не так, как Вы на то рассчитывали.
Мне кажется, что это было какое-то выступление перед публикой, то ли на сцене, то ли в зале суда. возможно, как адвокат. Еще это может быть было предложение о работе. В общем, событие вполне позитивное, в хорошем окружении, связанное с переходом на новый этап и каким-то предложением)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.