Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что было 31.07.2011 -4 меч-7 пент-6 меч-Этот день Вы были в ожиданиях и размышлениях.Вас не устраивали сложившиеся обстоятельства , а может новость какую получили и Вы решили на перемены. В надеждах на лучшее Эмоции этого дня-5 меч-2 меч-5пент. Много думали и анализировали. Метались внутренне. То чувствовали себя победителем , то , наоборот "бедной и несчастной" как прошел день ( утро, день, вечер)-2 куб-паж куб -Башня - С утра все еще было мирным и гармоничным. В обед получение новостей и потом все пошло шкереберть. Планы и и намерения дали трещину и развалились..... Мне кажется, Вы бросили кого то..... Боже ! спрятала свой позорный ( чувствую) ответ в спойлер......
Что за событие:Туз П пп, 4М пп, 3П пп Может Вы устали ждать, и сделали решительный шаг. Мне почему-то кажется, что вы уволились с работы. Детали события:Суд, Справедливость пп, 3Ж пп В любом случае событие было малоприятным, был разговор, но вам кажется, что он не совсем справедливый, так как ваши планы на будущее изменились после него. Еще дополнительные:6Ж, Башня, Повешенный пп Теперь вы не не будете торчать на одном месте, а будете двигаться дальше. Это событие - хорошая встряска для вас, толчок для продвижения вперед, в новую жизнь. Но оно было довольно стрессовое.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
10 жезлов, 2 жезлов, Король жезлов День тяжелый выдался, эмоции отрицательные, одни жезлы... Значит, по работе, наверное что-то. Искала, выбирала. Видимо, искала работу, тебе потербовалась уйма терпения и серьезный подход к делу. Итог - ты получила то, что хотела, во всяком случае осталась на высоте
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
В этот день я поехала за город 2-мя транспортами подписывать договор (ой, как не хотелось). Слава богу, там море рядом, думала после покупаюсь. Перед отъездом немного запара с бумагами у меня была - забегала, занервничала, потом само собой решилось. Пришла, подписали, хорошие люди, поболтали чуть-чуть.))) И пошла я радостная на море. Сняла обувь, по асфальту пошла и разодрала себе палец (жуть, как больно) (((( При чём до моря-то почти дошла, там уже песок дальше был. (Какая подлость! И почему так произошло?) В итоге я помахала морю ручкой и кое как дохрамала до электрички и грустная, хоть и с договором, поехала домой.
inkogniata
Quote (inkogniata)
паж мечей, иерофант, 6 пентаклей. событие связано с церковью. предположу, что вы крестили ребенка, мальчика. почему-то чисто интуитивно так кажется...
Не-а))) Интересное предположение. Заключила договор. Пм так же указывает (по классике) рану, порез.
Apelsinka
Quote (Apelsinka)
Суд - Король пент - Королева пент Дела, разборки с мужчиной, может быть, и в суде. Денежный вопрос, никто не хотел уступать. Похоже, вы победили в этом.
Почти, мы просто, мирно подписали контракт. Хотя в каком-то смысле они не хотели уступать - "подправили" договор кое-где.
elia
Quote (elia)
5 Жезлов+4 Мечей+Шут дно:Паж Пентаклей Квинт:Отшельник Была какая-то конфликтная ситуация.Связанная с работой,учёбой,либо что-то тебе нужно было достать нужное.Вначале тебя это напрягло,ты понервничать могла,была какая-то неприятная движуха.Затем ты решила всё пустить на самотёк.Уже отчаялась.И как-то сама собой ситуация наладилась к концу дня.Думаю,что день закончился хорошо и тебе удалось задуманное.Возможно,результат был несколько неожиданным,но отнюдь не неприятным.Ты смогла оценить свои успехи и порадоваться достижениям.Мне ещё кажется,что ты была одна,ну в смысле,тебе никто особо не помогал вчера. huh Ой,надеюсь,не чушь написала. smile
Ну, споткнуться мне точно никто не помогал))) Не то что бы конфликтная, просто я забегалась, заспешила. Думала, не успею во время подъехать. День, не очень хорошо закончился, на мой взгляд - больно было((((.
Sashaann@
Quote (Sashaann@)
Событие - Туз Чаш - какое-то приятное время препровождение. Дружеская компания, а может и новые романтические отношения biggrin Эмоции - 2жезлов, рыцарь мечей - вы сомневались, думали, ехать или не ехать туда где вы были с кем (чем) связано - рыцарь пентаклей, паж чаш - но в любом случае вы поехали, и возможно из-за того, что узнали какие-то новости. предшествовало этому событию - королева жезлов - может организатором была женщина? итог (после) события - король чаш - мужчина из той же компании вероятно, может вы с ним стали общатся или что-то в этом роде. В целом, думаю это был хороший отдых, где-то в отдали, раз выпала дорога. И компания была хорошая))
Нет, романтического не было ничего, просто приятные люди. Да, ехать не очень хотелось. Да, женщина - инициатор, она подписывала. А мч как-то слишком дружелюбно себя вёл, на "ты" перешёл сразу.))) Ехала из города к морю, долго - вот и не хотелось, поэтому. Компания мне понравилась - доброжелательные люди.
Vilena
Quote (Vilena)
Башня Умеренность 7 мечей - ситуация была не из приятных, вы оказались в эпицентре событий, вам удалось предотвратить (урегулировать) конфликт, может ДТП или оказались в пробке
Да, очень близко. Споткнулась, и болело весь день (и до сих пор болит) и в море не поплавала.(((
Elen792
Quote (Elen792)
Что произошло? СУД. Приятная встреча с кем-то из прошлого. возможно, у воды. С кем Вы были? 2 посохов - с мужчиной. (м ч) Каковы были Ваши чувства? Паж мечей. вы получатели большое удовольствие от процесса, были рады встречи, было приятно общаться с мужчиной. (м ч) Каким в обще, был для Вас этот день? Император - в данной колоде - Кузнец. Вы были очнь довольны, удовлетворены, всё получалось так, как Вы того хотели, хотя. и усталость присутствовала.
Их дом близко к морю и там был не только МЧ но и его мама и ещё 2 женщины. Было приятно общаться со всеми ))) Довольна, что подписали и без претензий к договору. Не то что бы усталость, немножко напряжение.
ЛиМэй
Quote (ЛиМэй)
Что было 31.07.2011 -4 меч-7 пент-6 меч-Этот день Вы были в ожиданиях и размышлениях.Вас не устраивали сложившиеся обстоятельства, а может новость какую получили и Вы решили на перемены. В надеждах на лучшее Эмоции этого дня-5 меч-2 меч-5пент. Много думали и анализировали. Метались внутренне. То чувствовали себя победителем , то , наоборот "бедной и несчастной"
В общем-то не хотелось в воскресенье работой заниматься, но пришлось ехать. Да, перед поездкой много думала, после подписания, я была рада, а вот после "ранения" почувствовала себя бедной и несчастной(((.
Quote (ЛиМэй)
как прошел день ( утро, день, вечер)-2 куб-паж куб -Башня - С утра все еще было мирным и гармоничным. В обед получение новостей и потом все пошло шкереберть. Планы и и намерения дали трещину и развалились..... Мне кажется, Вы бросили кого то..... Боже ! спрятала свой позорный ( чувствую) ответ в спойлер...... smile
Да, мои планы мирно покупаться в море разрушились((( Так ждала эту тёплую воду!
Meradlin
Quote (Meradlin)
Что за событие:Туз П пп, 4М пп, 3П пп Может Вы устали ждать, и сделали решительный шаг. Мне почему-то кажется, что вы уволились с работы.
Нет, тут мимо с трактовкой)
Quote (Meradlin)
Детали события:Суд, Справедливость пп, 3Ж пп В любом случае событие было малоприятным, был разговор, но вам кажется, что он не совсем справедливый, так как ваши планы на будущее изменились после него.
Планы-то изменились, но не из-за неприятных разговоров (их и не было), а из-за травмы. Мой отдых не удался.
Quote (Meradlin)
Еще дополнительные:6Ж, Башня, Повешенный пп Теперь вы не не будете торчать на одном месте, а будете двигаться дальше. Это событие - хорошая встряска для вас, толчок для продвижения вперед, в новую жизнь. Но оно было довольно стрессовое.
Хмм...тут я даже не знаю что сказать. Это больше был толчок к размышлениям: "Почему так произошло?" ...По-моему, здесь карты указывают на рану больше.
LynxHel,
Quote (LynxHel)
10 жезлов, 2 жезлов, Король жезлов День тяжелый выдался, эмоции отрицательные, одни жезлы... Значит, по работе, наверное что-то. Искала, выбирала. Видимо, искала работу, тебе потербовалась уйма терпения и серьезный подход к делу. Итог - ты получила то, что хотела, во всяком случае осталась на высоте
Почти по работе. Вернее ехала я по работе и получила подпись.)) А перед этим и после, действительно были не очень приятные эмоции (после вообще паршиво было).
Молодцы, девчонки! Спасибо за участие! Я считаю, что в общем, у вас хорошо получилось!)) I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 02.08.2011, 19:22
что произошло в моей жизни 11 февраля 2011 года? какое было мое эмоциональное состояние в тот день? чем в итоге все закончилось (это событие было началом определенного пути)?
inkogniata,
Пираты Карибов Событие:Паж Пентаклей+10 Жезлов+9 Кубков Тебе выпал шанс какой-то,счастье привалило,как говорится.Либо шанс выдался что-то заполучить.Вначале ты пошла на попятную,испугалась что-ли.Либо кто-то что-то отмочил неожиданно-неприятное.Но несмотря на всё это итог был хорошим.Тебе может,и пришлось попотеть,но результат того стоил.Либо прибыль и удовлетворение получила,либо открылись хорошие возможности к дальнейшему росту.Короче,было моральное удовлетворение.
Эмоциональное состояние:8 Мечей(Туз Мечей) Ты как будто в начале очень недоверчиво отнеслась к ситуации.Всё увидела в негативе,в чёрном цвете.Возможно,обвинила кого-то или заподозрила.Не увидела поначалу своей выгоды.Но потом ситуация прояснилась и ты по-другому отнеслась,позитивно.Либо тебе показалось,что дело не выгорит,надежды не было.Но на итог всё разрулилось.
Их дом близко к морю и там был не только МЧ но и его мама и ещё 2 женщины. Было приятно общаться со всеми ))) Довольна, что подписали и без претензий к договору. Не то что бы усталость, немножко напряжение.
Что ж, многого я не увидела, но. к теме была довольно близка. Если учесть. что я вообще, слаба в просмотре событий, то, результат неплох. Спасибо за задание!
moon_chocolate, я и подумала, что в последнем вопросе карты указывали на рану, но не вязалось это с работой. Вообщем я запуталась)) Спасибо за задание! Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
что произошло в моей жизни 11 февраля 2011 года? какое было мое эмоциональное состояние в тот день?
Королева жезлов 2 кубков Колесница что-то связанное с личной жизнью, мужчиной. Либо познакомились с кем-то, вышли замуж, или до вас дошел слух о неверности вашего мужчины, эмоции Королева пентаклей, как-то грустненько
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 03.08.2011, 03:50
что произошло в моей жизни 11 февраля 2011 года? какое было мое эмоциональное состояние в тот день?
что прозошло: рыцарь пент+рыцарь жезл+жрица(доп.4жезлов) есть ощущение, что вы решили переехать к своему молодому человеку и, собственно, переехали либо это просто переезд в другой дом с мч были страхи, переживания, что ничего из этого не выйдет, что такой поступок будет лишним в вашей жизни, вы боялись разочароваться. чем все закончилось: туз жезлов+туз пент.+2 пент(доп. дама жезлов) я думаю, что закончилось все благополучно. страхи ушли, напряжение спало и теперь вы понимаете, что все переживания были лишними...
сорри, если наболтала ерунды
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Ср, 03.08.2011, 12:38
9П, 5К ,10К Вы были очень спокойны в этот день, никуда не спешили, может быть чего-то ждали. Эмоции были сначала грустные, вы были в раздумьях. В конце вы получили то,что хотели. Детали события: Рыцарь М, Рыцарь Ппп, 5М Здесь какая-то ссора. Может вас обидел какой-то мужчина. Или два парня повздорили. Похоже, что в тот день вы с парнем поссорились, а потом помирились.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Таро ангелов-хранителей что произошло в моей жизни 11 февраля 2011 года? Король Ден, шут, звезда, королева жезлов, туз жезлов Я думаю вы ходили в этот день на приём к врачу и узнали о своей беременности какое было мое эмоциональное состояние в тот день? 2 жез, папа, паж ден лёгкое замешательство (вроде как не ожидали), божий дар, ну и ребёнок....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 03.08.2011, 22:21
Таро Варго паж куб., король пент., 7 куб. Событие однозначно было связано с мужчиной. Возможно вы ждали предложение руки! или просто какой-то примирительный жест со стороны партнёра, но произошёл обман! Вы проявили свой деловой подход к этому.Эмоции сдержали, показали уверенность в своих силах. Последствия этого события не особо радостные.
Событие - 10д, Пм, 2д - ладно, как ни банально свяжу это с семьёй. Ты отделилась от семьи или выясняла отношения с ними. Может, с младшим братом. Потом ты была расстроена и жалела об этом. Думаю за тебя всё же заступились. Шаткое положение и двойственные эмоции. Эмоции - Рм, 2к, 2д - и холод и любовь. Всё вместе, ты.сама даже не могла понять свои чувства. Всё время идут перемены от одного к другому.
11 февраля 2011 года - это день, когда я узнала о своей беременности. С самого утра я сделала купленный накануне тест и впервые в своей жизни увидела на нем 2 яркие красные полоски. Я была счастлива до такой степени, что прыгнула на мужа и повисла на нем минут на десять))) Было ощущение некоторого шока и растерянности, т.к. ждали мы этого долго. Закончилось все плохо с той беременностью, но это уже совсем другая история. А этот день не смотря ни на что - один из самых счастливых в моей жизни.
elia,
Quote (elia)
Тебе выпал шанс какой-то,счастье привалило,как говорится.Либо шанс выдался что-то заполучить.Вначале ты пошла на попятную,испугалась что-ли.Либо кто-то что-то отмочил неожиданно-неприятное.Но несмотря на всё это итог был хорошим.Тебе может,и пришлось попотеть,но результат того стоил.Либо прибыль и удовлетворение получила,либо открылись хорошие возможности к дальнейшему росту.Короче,было моральное удовлетворение.
это не прибыль, но да, можно расценить, как шанс и счастье привалило))) был некоторый испуг, конечно, но т.к. мы планировали беременность, я быстро переключилась и стала радоваться событию.
Quote (elia)
Ты как будто в начале очень недоверчиво отнеслась к ситуации.Всё увидела в негативе,в чёрном цвете.Возможно,обвинила кого-то или заподозрила.Не увидела поначалу своей выгоды.Но потом ситуация прояснилась и ты по-другому отнеслась,позитивно.Либо тебе показалось,что дело не выгорит,надежды не было.Но на итог всё разрулилось.
ну не то, чтобы недоверчиво. но какое-то время поверить не могла... негатива не было вообще. итог был не очень(((
Vilena,
Quote (Vilena)
Королева жезлов 2 кубков Колесница что-то связанное с личной жизнью, мужчиной. Либо познакомились с кем-то, вышли замуж, или до вас дошел слух о неверности вашего мужчины, эмоции Королева пентаклей, как-то грустненько
да, личная жизнь. с мужчиной связано несколько опосредованно... слухов о неверности и т.д. не было. эмоции совсем нет, я была на 7м небе))
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
что прозошло: рыцарь пент+рыцарь жезл+жрица(доп.4жезлов) есть ощущение, что вы решили переехать к своему молодому человеку и, собственно, переехали либо это просто переезд в другой дом с мч были страхи, переживания, что ничего из этого не выйдет, что такой поступок будет лишним в вашей жизни, вы боялись разочароваться. чем все закончилось: туз жезлов+туз пент.+2 пент(доп. дама жезлов) я думаю, что закончилось все благополучно. страхи ушли, напряжение спало и теперь вы понимаете, что все переживания были лишними...
переезда не было ни к МЧ, ни вообще в другой дом.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
9П, 5К ,10К Вы были очень спокойны в этот день, никуда не спешили, может быть чего-то ждали. Эмоции были сначала грустные, вы были в раздумьях. В конце вы получили то,что хотели. Детали события: Рыцарь М, Рыцарь Ппп, 5М Здесь какая-то ссора. Может вас обидел какой-то мужчина. Или два парня повздорили. Похоже, что в тот день вы с парнем поссорились, а потом помирились.
никаких ссор не было. в тот день я действительно никуда не спешила и поначалу была спокойна. когда делала тест, не знала, чего ожидать. а потом да, получила то, чего так хотелось - 2 полоски.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Король Ден, шут, звезда, королева жезлов, туз жезлов Я думаю вы ходили в этот день на приём к врачу и узнали о своей беременности какое было мое эмоциональное состояние в тот день? 2 жез, папа, паж ден лёгкое замешательство (вроде как не ожидали), божий дар, ну и ребёнок....
БРАВО!!! Все-все верно кроме похода к врачу. Ей я только позвонила и пошла на прием только через пару дней. Молодец!!!
Natali1973,
Quote (Natali1973)
паж куб., король пент., 7 куб. Событие однозначно было связано с мужчиной. Возможно вы ждали предложение руки! или просто какой-то примирительный жест со стороны партнёра, но произошёл обман! Вы проявили свой деловой подход к этому.Эмоции сдержали, показали уверенность в своих силах. Последствия этого события не особо радостные.
с мужчиной связано, конечно. но предложений руки и сердца и обманов не было...
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Событие - 10д, Пм, 2д - ладно, как ни банально свяжу это с семьёй. Ты отделилась от семьи или выясняла отношения с ними. Может, с младшим братом. Потом ты была расстроена и жалела об этом. Думаю за тебя всё же заступились. Шаткое положение и двойственные эмоции. Эмоции - Рм, 2к, 2д - и холод и любовь. Всё вместе, ты.сама даже не могла понять свои чувства. Всё время идут перемены от одного к другому.
событие действительно связано с семьей, но никаких конфликтов не было. по чувствам да - была некоторая двойственность, растерянность и в то же время радость)))
Девочки, спасибо всем, кто принял участие!!! Я среди масок лица найду (с) яаvь
БРАВО!!! Все-все верно кроме похода к врачу. Ей я только позвонила и пошла на прием только через пару дней. Молодец!!!
Я так рада, впервые угадала!!!!!!!!!!!! Спасибо за задание!!!!!!!!!! Жаль, что не всё благополучно разрешилось, не переживайте, и даже не думайте отчаиваться, всё будет хорошо!!!! Желаю вам здоровья и детишек, столько сколько захотите!!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1) Как я провела день 13 октября 2010 года?Что произошло?
Quote (elia)
2) Мои эмоции в этот день.
Какое-то не очень приятное событие. Таро ангелов Хранителей: 1) Король Мечей,Королева Жез, Маг, 7Жез, Королева Ден, Паж Жез, Колесо Фортуны, Повешенный Большое количество людей (скорее всего родственники) отмечали ваш заслуженный успех. Состоялась поездка, но что-то в дороге случилось. 2) Туз мечей, 7 Ден, Король Жез, 5 жез, 9 Ден Неприятности, ссора с мужчиной, чувство одиночества.
Таро Манара: 1) 4 возд,4 воды,слуга зем,шут,звезда,башня,дьявол 2) 6 воды,5 воды,отшельник,туз земли,луна почти всё тоже самое, что и в первом раскладе. Вот может ещё такой вариант, узнали об измене любимого человека (вплоть до развода) В обоих случаях конечные карты разрушающие, был конец чего-то в отношениях.............
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 06.08.2011, 03:11
1) Как я провела день 13 октября 2010 года?Что произошло? 2) Мои эмоции в этот день.
Карма Событие Смерть Паж пентаклей Правосудие - видимо начался очень важный период в жизни, мне кажется что-то с обучением, с вашим духовным развитием Эмоции Башня Сила Шут - вы долго ждали этого момента, сдерживались, прилагали усилия ну и наконец-то всё получилось. Может вы эзотерикой занялись, либо закончили учебное заведение
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 05.08.2011, 04:19
inkogniata, спасибо за задание!! Видимо Пм на ребёнка указывал, а я на более взрослого подумала)) Желаю всего хорошего!! Алёнушка, молодчина!! Так держать!! I was born to bring happiness to this world!
1) Как я провела день 13 октября 2010 года?Что произошло? 2) Мои эмоции в этот день.
Что произошло - 10 меч (туз куб, 9 денар), Король куб, Дама жез Событие скорее не очень хорошее. Окончание какое-то связано с мужчиной. Как-то все эмоционально, а потом вы вдруг резко одна. Как один из вариантов - окончание отношений с мужчиной.
Ваши эмоции - всадник меч, 8 куб, Колесница - недовольны были, все выяснить хотелось и покончить с прошлым, все бросить. Большая энергия, много амбиций.
Что происходило в течение дня - всадник куб, туз жез, 4 денар, 7 меч. - какое приятное общение, возможно приглашение было или приехал кто-то, возможно подарок. "Энергичный" день. Возможно приобретение/-я материальное было. Возможно какие-то изменения в карьере или переезд какой-то.
------------------------------- Дополнительно: Причина произошедших событий - Солнце, Дама денар, Колесн. - гордость чья-то, неуступчивость, упрямство. + желание вырваться на свободу, вырваться из чего-то надоевшего.
Результат для вас - туз денар, Маг, 3 куб. - Отличный результат. Удача в каком-то деле, прибыль и ощущение удачи.
Сообщение отредактировал Soloweya - Сб, 06.08.2011, 18:06
Итак ответ на задание:
13 окт 2010 должна была лететь на выходные к жениху в Париж.Финальная встреча,так сказать,перед официальным предложением руки и сердца.Так было запланировано.С утра стала чуть ли не слезами заливаться.Беспричинно.Накупила сигарет и вломилась в аэропорт.Еле сдержалась,чтоб не рыдать перед провожающими.Это было шестое чувство.До этого ссоры не было.Потом самолёт,аэропорт Парижа.Жених приехал встречать с опозданием.Сломалась машина.Взглянув на него,я поняла причину слёз.Поняла,что это наша последняя встреча.Озарение пришло,что мы чужие люди.Провела ужасный уик энд.Холодная война.Сдерживаемые слёзы.Дорога домой.Расставание..
Алёнушка,
Нет слов!!! Браво!! Всё в точку!!Высший пилотаж!! Вы просто молодец!
Vilena,
Quote (Vilena)
Событие Смерть Паж пентаклей Правосудие - видимо начался очень важный период в жизни, мне кажется что-то с обучением, с вашим духовным развитием
Важный период-да..Только не обучение.
Quote (Vilena)
Эмоции Башня Сила Шут - вы долго ждали этого момента, сдерживались, прилагали усилия ну и наконец-то всё получилось. Может вы эзотерикой занялись, либо закончили учебное заведение
Эх,тогда ещё не занималась эзотерикой. Тут мимо.
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
-Императрица-3куб-2куб - это был праздник с большим количеством людей. Типа помолвки....
Скопление людей-да.В аэропорту.Помолвка должна была быть,но не состоялась.
Quote (ЛиМэй)
-6жезлов-Паж пент-Дама Куб - чувствовали себя триумфатором и победителем от полученных новостей или предложения ....у меня все ! Просто и незатейливо
Эх..Вы увидели тот,другой вариант развития событий,который не произошёл.Увы.
Soloweya,
Quote (Soloweya)
Событие скорее не очень хорошее. Окончание какое-то связано с мужчиной. Как-то все эмоционально, а потом вы вдруг резко одна. Как один из вариантов - окончание отношений с мужчиной.
Молодец!!!В точку!!!!!
Quote (Soloweya)
недовольны были, все выяснить хотелось и покончить с прошлым, все бросить. Большая энергия, много амбиций.
Всё верно!! Хотела скорей вернуться домой..
Quote (Soloweya)
желание вырваться на свободу, вырваться из чего-то надоевшего.
Да,на подсознанке было такое,наверное.
Quote (Soloweya)
Отличный результат. Удача в каком-то деле, прибыль и ощущение удачи.
Ну удача в том плане,что не осталась с чужим мне человеком. Молодец!! :)
Девочки,спасибо за участие!Вы все молодцы!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 06.08.2011, 18:05
elia, спасибо за задание. :flower: Загаданное событие было очень глобальное и интересное. Думаю, когда задания такие "масштабные", было бы супер в будущем задавать еще какие-нибудь вопросы дополнительные, чтобы рассмотреть его со всех сторон)))) (трех карт явно недостаточно) П.С. Карты сработали поразительно четко на главное событие.
Вы когда писали комментарии, я как раз в это время писала толкование карт)))) и еще не видя, что вы ответили, как раз решила дописать про день в целом ... прокомментируйте плиз))))
Что происходило в течение дня - всадник куб, туз жез, 4 денар, 7 меч. - какое приятное общение, возможно приглашение было или приехал кто-то, возможно подарок. "Энергичный" день. Возможно приобретение/-я материальное было. Возможно какие-то изменения в карьере или переезд какой-то.
Сообщение отредактировал Soloweya - Сб, 06.08.2011, 18:23
Soloweya, Ну так день я вам описала.Вы всё верно сказали.Приятного общения,как вы поняли,не было..Подарков тоже.Наоборот. Переезд-нет.Но поездка глобальная.
Quote (Soloweya)
было бы супер в будущем задавать еще какие-нибудь вопросы дополнительные, чтобы рассмотреть его со всех сторон)))) (трех карт явно недостаточно)
Ну как недостаточно! Вы и так в точку попали!
Quote (Vilena)
Башню с моей колоды срисовали с эйфелевой башни
Vilena,
А вот это круто!! У него как раз аппартаменты были напротив энтой башни!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 06.08.2011, 18:27
Нет слов!!! Браво!! Всё в точку!!Высший пилотаж!! respect Вы просто молодец!
Спасибо за задание! Написала ответ на задание, а потом ещё несколько раза смотрела свой расклад и вносила изменения. Наверное, слушала свою интуицию. Я за себя очень рада. Второй раз у меня уже получилось " увидеть". Могу дать задание тоже, если никто не против? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
elia, ох, блин горелый, не успела только карты разложила и хотела написать и тут вижу, уже усё А можно я тогда уже не буду выкладывать расклад, а просто спрошу?? У меня карты всё верно показали, и то, что поженится должны были и растование, и перелет только я одну карту не пойму - в с кем или чем связано - Верховная жрица и 2 чаш - 2Ч показала, что это связано с любовью, соединением, а вот верховная жрица здесь какую роль играла? Может женщину какую или маму? "Cogito, ergo sum"
олько карты разложила и хотела написать и тут вижу, уже усё
Sashaann@, Я просто видела,что уже никто не отвечает и дала ответ.
Quote (Sashaann@)
в с кем или чем связано - Верховная жрица и 2 чаш - 2Ч показала, что это связано с любовью, соединением, а вот верховная жрица здесь какую роль играла? Может женщину какую или маму?
Родственники не влияли на наши отношения.Это точно..
А вот у меня мысль пришла:не завёл ли он даму какую то там?? Поэтому и стал себя вести как свинья.Мужчина просто так не рвёт отношения,если никого нет в загашнике..У меня были такие подозрения,но увы,правду я не узнаю..Он потом долгие месяцы,кстати,писал мне и хотел приехать и помириться,поговорить.Но я ни разу не ответила.Для меня это окончательно было.Предал 1 раз-предаст ещё.