Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2008 года? Какие последствия оно повлекло?
таро Нью Вижн
3куб+отшельник+7жезлов+10мечей ну первое, что пришло мне в голову - это то, что у вас был какой-то праздник, веселье, выпивка. потом произошла ссора, какая-то потасовка, которая привела к неприятным последствиям, вроде травмы или завершению каких-то отношений. спросила про последствия, выпали дама мечей+9жезлов+8кубков+10монет возможно, ваши отношения с человеком, с которым была ссора ухудшились, вы перестали ему доверять, вы ушли из жизни этого человека...
Следующее задание: Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2008 года? Какие последствия оно повлекло?
10 меч., 7 пент., 5 кубков Потеря, крушение надежд и рухнувшие планы, потеря контроля над ситуацией, полный минор (10 мечей) усталость, недовольство плодами своего труда, неудовлетворение (7 пент) зацикленность на неудачах, депрессия, подбор разных стратегий для улучшения ситуации. Короче, случай не очень приятный.
Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2008 года? Какие последствия оно повлекло?
4 мечей, Принц жезлов - отправились в туристическую поездку либо в санаторий, нечто расслабяющее, оздоравливающее, на лечение, связано с мужчиной (походу врач). Какой-то застой. Вы готовите себя к изменению. 5 мечей, XVIII Луна - ваша жизнь изменилась, вы разочарованы, обижены. Вы ждали, надеялись, но ничего не получилось. Нужно бороться, быть начеку. Конец отношениям. Доп. карты: Король жезлов, V Иерофант - определенно фигурирует мужчина, зрелый, советник, утешитель. Вот с ним какие-то проблемы и возникли
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2008 года?
Сфера события: 10 мечей. Само событие: Дама жезлов (пер.), Смерть (пер.), 2 мечей.
Ситуация вышла из-под вашего контроля - вы были не в силах ничего изменить, и вам оставалось только ждать, что будет дальше. Это мог быть разрыв с близким человеком или какое-то заболевание, требующее оперативного вмешательства (и операция, соответственно).
Quote (Natali1973)
Какие последствия оно повлекло?
3 мечей, 5 кубков, 7 пентаклей. Период страданий и переживаний, после которого пришлось значительное время восстанавливаться.
Колода - Классическое Русское Таро (МА не прорисованные).
Давно не практиковалась в этой теме, поэтому сильно помидорами не кидайте... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2008 года? Какие последствия оно повлекло? Ответ в воскресенье после 15.00
Quote (Natali1973)
Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2008 года?
10кубков,10мечей,3пентаклей,6жезлов - Событие связано с домом, семьей. Очень резкое,неприятное,разбивающее надежды, возможно связанное с треугольником, но Вы вышли из этой ситуации очень достойно.
Quote (Natali1973)
Какие последствия оно повлекло?
Сила,8 пентаклей,2пентаклей - вам пришлось приложить большие усилия ,чтобы привести свою жизнь в порядок и вновь обрести гармонию в душе
А я вообще, не практиковалась в этой теме и тоже не хочу помидоров я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 14.08.2011, 02:24
10д, 5ж - ссора в семье Пд, Император - из-за подавления старшим членом семьи. Вы решили уйти. Может, развод. 5ж, Дд - вы остались в выйгрыше и стали самодостаточной женщиной.
Можно и я попробую?
Туз кубков+8 пентаклей+Рыцарь кубков На фоне повседневной монотонной жизни вспыхнуло новое чувство к молодому импульсивному человеку, которое вы пытались скрыть.
2 кубков+Королева мечей+Королева кубков Вы окунулись в симпатию, искренний интерес и расположение, приятные смс-ки. Вы научились выражать себя, похорошели и поняли, что если сильно чего-то хотеть - исполнится. Также научились просить помощи.
Ой, посмотрела ваши результаты, что-то я вообще не в ту степь...
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 14.08.2011, 13:02
Сумерки....Ой не знаю, правда, не бейте сильно....колода только пришла-совсем не понимаю ее, решила посмотреть...как работает... Событие 9 пентаклей, Колесо, Туз жезлов Вы достигли чего-то...к чему очень долго шли,прикладывали много усилий...но как-то неожиданно, что ли разрешилось все... это стало для вас наградой... Последствия 6 мечей,Король пентаклей, 2 жезлов А вот здесь у меня очень интересно получилось...после награды-то Вы как-то потеряли контроль над собственной жизнью...из-за мужчины...и у вас выбора то особенно и не было, да и нерешительны вы были...
Ответ В этот день, возвращаясь домой с праздника цветов, в прекрасном настроении, с двумя пассажирками на своём авто, я не справилась с управлением и произошла серьёзная авария! Девчонки живы-здоровы, только психологический шок! Сама, естественно, испытала сильнейший стресс! Но самое страшное для меня была потеря моей любимой машины, ей было всего 3 года. Восстановлению она не подлежала, пришлось продавать. Может, для вас немного странно, но эту потерю я переживала гораздо серьёзней, чем расставание с мужчинами. до сих пор вспоминаю свою любимицу с болью в сердце, а ведь во всё виновата толь я сама!!!
ilka,
Quote (ilka)
1.Какое событие?:2м+Луна+паж мечей Мне кажется авария какая-то,или в больницу попали...в общем не понимали что происходит..путались во многом..голова может даже сильно болело..цветы приносил мужчина,пытался ухаживать в этот день..и все равно говорил что вы очень красива...вам видимо ничего не хотелось в тот день 2.Какие последствия оно повлекло? 8 кубков+рыцарь пентаклей+король жезлов Много слез,пытался вас утешить мужчина(возможно отец),была со стороны мужчины поддержка..вы плакились ему..но в то же время держали себя в руках..и разорвалось что-то..отношения какие-то.либо просто разрыв с человеком каким-то произошел..прям бац..и все..смерть отношениям..либо человек умер может? в общем два мнения: -вы попали в аварию или что-то в этом роде.. -человек попал в аварию..вы были рядом с ним..вас утешали..но может он умер??
Да! Аварию Вы очень точно увидели! И цветы были, только не от мужчины, а с выставки везла - целый багажник! И разрыв, как Вы говорите, прям бац... с моей любимой машиной Вы умничка, прекрасно справились!
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
3куб+отшельник+7жезлов+10мечей ну первое, что пришло мне в голову - это то, что у вас был какой-то праздник, веселье, выпивка. потом произошла ссора, какая-то потасовка, которая привела к неприятным последствиям, вроде травмы или завершению каких-то отношений.
Праздник был, да! Ну а потом неприятные последствия... и завершение отношений, только не с людьми, а с машиной!
LynxHel,
Quote (LynxHel)
4 мечей, Принц жезлов - отправились в туристическую поездку либо в санаторий, нечто расслабяющее, оздоравливающее, на лечение, связано с мужчиной (походу врач). Какой-то застой. Вы готовите себя к изменению. 5 мечей, XVIII Луна - ваша жизнь изменилась, вы разочарованы, обижены. Вы ждали, надеялись, но ничего не получилось. Нужно бороться, быть начеку. Конец отношениям. Доп. карты: Король жезлов, V Иерофант - определенно фигурирует мужчина, зрелый, советник, утешитель. Вот с ним какие-то проблемы и возникли
Да, поездка была, но с мужчинами не связана. Конец отношениям, точно! Только опять же не с МЧ, а с моей любимой машиной!
Рене,
Quote (Рене)
Сфера события: 10 мечей. Само событие: Дама жезлов (пер.), Смерть (пер.), 2 мечей.
Ситуация вышла из-под вашего контроля - вы были не в силах ничего изменить, и вам оставалось только ждать, что будет дальше. Это мог быть разрыв с близким человеком или какое-то заболевание, требующее оперативного вмешательства (и операция, соответственно). Quote (Natali1973) Какие последствия оно повлекло?
3 мечей, 5 кубков, 7 пентаклей. Период страданий и переживаний, после которого пришлось значительное время восстанавливаться.
Да, ситуация вышла из-под контроля! И разрыв был с близким, ну не совсем человеком, а всё-таки очень близким существом! И последствия вы описали очень точно, других слов и не подберёшь! Рене, Вы молодец! Зря ждали помидоры!
nata1606,
Quote (nata1606)
10кубков,10мечей,3пентаклей,6жезлов - Событие связано с домом, семьей. Очень резкое,неприятное,разбивающее надежды, возможно связанное с треугольником, но Вы вышли из этой ситуации очень достойно.
Да, неприятное событие.
Quote (nata1606)
Сила,8 пентаклей,2пентаклей - вам пришлось приложить большие усилия ,чтобы привести свою жизнь в порядок и вновь обрести гармонию в душе
Усилия были приложены действительно большие. Через неделю моя разбитая машина была продана и ещё через неделю я купила новую. Жизнь привела в порядок, а боль в душе осталась. Спасибо, в общих чертах верно сказали.
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
10д, 5ж - ссора в семье Пд, Император - из-за подавления старшим членом семьи. Вы решили уйти. Может, развод. 5ж, Дд - вы остались в выйгрыше и стали самодостаточной женщиной.
ссориться не с кем было! Разве что сама себя ругала... В итоге всё-таки считаю, что осталась в выигрыше - приобрела новую машину, классом выше, и получила хороший урок, пусть и таким путём. Спасибо!
Амели,
Quote (Амели)
Туз кубков+8 пентаклей+Рыцарь кубков На фоне повседневной монотонной жизни вспыхнуло новое чувство к молодому импульсивному человеку, которое вы пытались скрыть.
2 кубков+Королева мечей+Королева кубков Вы окунулись в симпатию, искренний интерес и расположение, приятные смс-ки. Вы научились выражать себя, похорошели и поняли, что если сильно чего-то хотеть - исполнится. Также научились просить помощи.
Научилась просить помощи!!! Это для меня было очень сложно. вы увидели этот очень тонкий момент! Спасибо!
sava_,
Quote (sava_)
Событие 9 пентаклей, Колесо, Туз жезлов Вы достигли чего-то...к чему очень долго шли,прикладывали много усилий...но как-то неожиданно, что ли разрешилось все... это стало для вас наградой... Последствия 6 мечей,Король пентаклей, 2 жезлов А вот здесь у меня очень интересно получилось...после награды-то wacko Вы как-то потеряли контроль над собственной жизнью...из-за мужчины...и у вас выбора то особенно и не было, да и нерешительны вы были...
Неожиданно разрешилось всё, да! А мужчин в этой истории не было совсем... Кстати, наградой для меня может быть стала новая машина?!
Всем огромное спасибо! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali1973 - Вс, 14.08.2011, 17:40
В этот день, возвращаясь домой с праздника цветов, в прекрасном настроении, с двумя пассажирками на своём авто, я не справилась с управлением и произошла серьёзная авария!
Quote (Natali1973)
Но самое страшное для меня была потеря моей любимой машины, ей было всего 3 года
Да... Значит Ваше возвращение с праздника показала 10кубков,ну или Ваше отношение к машине, как к члену семьи , соответственно 10мечей аварию, а 3пентаклей ваше 3-х летнее с ней сотрудничество. У меня колода Lo Scarabeo и на 6 жезлов всадник изображен, вот это Вы и ваша машина. Ну а по 2 пункту все и так ясно. Очень четко карты все показали, еще бы их с такой четкостью прочитать бы. Спасибо за задание. я помню,как все это случится вновь...
Что со мной произошло 28 июля 2011г? Что является результатом этого события? ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 17.08.2011, 18:22
Что со мной произошло 28 июля 2011г? Что является результатом этого события?
Русское Таро: Что произошло - 9 денариев перевернутая - произошло падение, несчастный случай... Что является результатом события - Дама мечей - поранили или ушибли руку (локоть)...
И последствия вы описали очень точно, других слов и не подберёшь!
Наверное, потому что последствия я более или менее только и поняла... А вот что именно авария случилась... эх, не экстрасенс я Спасибо за задание! Очень жалко вашу любимицу Мне вот такой вопрос интересен: купили ли вы потом другую машину? Потому что у меня 7 пентаклей уже не раз выпадала как приобретение того, что не совсем по сердцу, а скорее, по необходимости. Не проигралась ли она и тут таким образом? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 14.08.2011, 17:22
Мне вот такой вопрос интересен: купили ли вы потом другую машину? Потому что у меня 7 пентаклей уже не раз выпадала как приобретение того, что не совсем по сердцу, а скорее, по необходимости. Не проигралась ли она и тут таким образом?
Да, совершенно верно! Новую машину приобрела буквально через пару недель, т.к. это для меня не роскошь, а средство передвижения - работа такая! Как раз так как Вы сказали - по необходимости. Вы молодец!
Туз пентаклей, 7мечей,10мечей- предположу,что событие было связанно с получением образования,наверно Вы не поступили в институт, в этот день был объявлен неутешительный для Вас результат.
Quote (sunnystar7)
Что является результатом этого события?
3 мечей,8кубков,8 жезлов + допол. карты для - 3мечей Влюбленные,3кубков дама кубков. Перед Вами встала проблема выбора как жить дальше в какую сферу деятельности выбрать, но судя по всему Вы уже решили для себя этот вопрос.
sunnystar7, наверное, что-то совсем не туда... но попробую:)
Quote (sunnystar7)
Что со мной произошло 28 июля 2011г?
рыцарь пентаклей, паж жезлов, суд мне кажется, это событие было связано с мужчиной. я думаю, вы расстались с ним. при чем очень долго не могли решиться на это. возможно, эмоционально были привязаны к нему. но все-таки сделали это.
Quote (sunnystar7)
Что является результатом этого события?
8 мечей, 6 пентаклей, 8 пентаклей душевный кризис. возможно, вы жалеете о случившемся и пытаетесь подавить это в себе. вам необходима помощь какого-то человека, т.к. вам кажется, что сами вы справиться не можете...
Пы.сы. А когда ответ на задание??? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 16.08.2011, 21:22
что произошло 28 июля 2011 императрица рыцарь м 9 ж пп вы получили какое то неприятное известие на работе возможно увольнение что является результатом событий луна пп звезда 6 п пп у вас открылись глаза на что то вы поверили в свою звезду но пока все стоит на месте
делаю это в первый раз и как карты легли так и увидела простите
Вот что сказали мне карты- Жрица пер.п.,2 меч,колесо форт пер.п.- Вы стали жертвой обмана,ну по крайней мере удача на тот момент была не на вашей стороне.Какие эмоции-10 жез пер.п- вы избавились от угнетающей ситуации. последствия-3 пент пер.п.,Дама куб. пер.п,Справедливость пер.п.-видимо речь идет о работе ,а не о романе.И кажется вы ушли или расторгли соглашение . итог- 4 пент пер.п- финансово вы пострадали. Перед раскладом у меня выпала карта Луна пер.п.- может карты не хотят говорить?
Что со мной произошло 28 июля 2011г? Что является результатом этого события?
секс.магия
рыцарь м+мир+король кубков думаю ты пыталась показать какая ты милая и добрая девушка,а этот человек сразу хотел что-то плохое..он начал жестоко подчинять тебя при всех...скорее всего тут еще женщина замешана.. а потом бац..и сладости тебе..еду..по головке погладил..успокоил..но настроение у тебя уже испорчено было Результатом этого явилось: верх жрица+колесница+4 м поездка..поехала ты куда-то..точнее даже думала ехать или нет..так как не знала что будет там..хорошо или плохо..думала что придется снова как бы играть..с ним..как в театре..он одну роль ты другую..и выбирать придется..в общем запуталась)жду ответ
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
В последнее время была очень сосредоточена на своей внешности и его уходе. Мысль, как говорится, - материальна. Позвонили мне 27 числа из спа-салона и пригласили на бесплатную процедуру на 28 июля. Я моментально согласилась. 28 июля приехала, мне сделали процедуру, полностью исследовали структуру кожи, воздействовали на кожу при помощи одного прибора с разными волнами излучения. Потом мне предложили купить ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ косметику. Но денег у меня не было сразу таких, у меня сейчас проблемы с деньгами, и мне разрешили в рассрочку на пол-года без процентов. Меня это устроило. Никогда в жизни такую дорогущую косметику себе не позволяла. Но тут, без колебаний приняла решение и сказала им: «Да! Я покупаю!». Туда же входит и прибор с разными частотами волн для воздействия на кожу. Косметики хватает на год. Сумма колоссальная. Сначала были мысли позвонить маме и посоветоваться. Только взяла в руку телефон и туту же решила никому не звонить и не советоваться, т.к. родные не поймут, как я , когда у меня с деньгами такой напряг, позволяю себе такие траты. Я слушала только голос своего сердца и интуицию, которые одновременно мне говорили, что я правильно делаю! Я 28 июля оформила договор с ними, теперь буду каждый месяц через банк им выплачивать, но меня это не пугает. Косметика действительно очень хорошая! Уже вижу изменения! Никаких сожалений нет! И самое удивительное для меня, что «жаба меня не душит»! Я в последнее время очень изменилась и стала любить себя и позволять себе то, чего раньше никогда бы не сделала! Результатом того дня, когда была в салоне (28 июля), является приобретение дорогих средств для себя любимой, а также ( как следствие) большие материальные затраты, но без сожалений, и ещё красивый внешний вид, преображение себя.
Ваши ответы:
Quote (Dragon)
Русское Таро: Что произошло - 9 денариев перевернутая - произошло падение, несчастный случай... Что является результатом события - Дама мечей - поранили или ушибли руку (локоть)...
Dragon, Дама Мечей, очень часто в раскладах обозначает меня! Возможно в данной ситуации показывает мой поступок, что я наплевала на чьи-либо мнения, и как САМА решила, так мечом махнула и САМА приняла решение! И наплевать мне на всех! Перевернутая 9 денариев- скорее всего указывает на скупость мою... колебания внутренние - покупать или не покупать...
Quote (nata1606)
Quote (sunnystar7)Что со мной произошло 28 июля 2011г? Туз пентаклей, 7мечей,10мечей- предположу,что событие было связанно с получением образования,наверно Вы не поступили в институт, в этот день был объявлен неутешительный для Вас результат.
nata1606, Туз пентаклей скорее всего у Вас сигнализирует о большой сумме денег, которую, за один раз мне было осилить не по зубам, т.к. с финансами туго сейчас. 10 мечей говорит о волевом решении для меня.
Quote (nata1606)
Quote (sunnystar7) Что является результатом этого события? 3 мечей,8кубков,8 жезлов + допол. карты для - 3мечей Влюбленные,3кубков дама кубков. Перед Вами встала проблема выбора как жить дальше в какую сферу деятельности выбрать, но судя по всему Вы уже решили для себя этот вопрос.
nata1606, передо мной действительно стояла проблема выбора: покупать или не покупать! И я сделала свой выбор: КУПИЛА! Хотя, кто-то, кто посмотрит со стороны, скажет, что я очень рискованная, т.к. ещё неизвестно, когда будет у меня следующий заработок. Но желание быть красивой перевесило всё!
Quote (inkogniata)
рыцарь пентаклей, паж жезлов, суд мне кажется, это событие было связано с мужчиной. я думаю, вы расстались с ним. при чем очень долго не могли решиться на это. возможно, эмоционально были привязаны к нему. но все-таки сделали это.
inkogniata, если говорить о переходе на новый уровень и расставании, то… в качестве расставания здесь может быть расставание со своим прошлым внутренним «я», я стала другой. За счёт работы рунами по изменению себя ( поудаляла кучу комплексов в себе и неуверенности), я за достаточно короткий срок очень изменилась и распрощалась со своим прошлым. Возможно, Ваши карты показывают Вам именно это. Когда я ехала из салона с двумя большущими коробками ( косметика и прибор), то чувствовала настолько себя иной. Я радовалась тому, как я изменилась, т.к. раньше на такое я не была способна, во всём себя принижала и ущемляла.
Quote (inkogniata)
8 мечей, 6 пентаклей, 8 пентаклей душевный кризис. возможно, вы жалеете о случившемся и пытаетесь подавить это в себе. вам необходима помощь какого-то человека, т.к. вам кажется, что сами вы справиться не можете...
inkogniata, нет, я совершенно не жалею о случившемся, и чем больше пользуюсь косметикой, тем больше понимаю, что я сделала правильный выбор. По поводу помощи человека… да, я думаю о том, как мне расплачиваться каждый месяц. Если , на пример, проблемы с работой… ну и да… у меня в мыслях есть один человек, который сможет мне помочь в случае чего
Quote (nastyataro)
что произошло 28 июля 2011 императрица рыцарь м 9 ж пп вы получили какое то неприятное известие на работе возможно увольнение что является результатом событий луна пп звезда 6 п пп у вас открылись глаза на что то вы поверили в свою звезду но пока все стоит на месте делаю это в первый раз и как карты легли так и увидела простите
nastyataro, у меня на многое открылись глаза, и я поняла, что я много чего достойна в жизни, и поняла, что я не должна экономить на себе и своем внешнем виде, тем более, что мой внешний вид очень важен для моей работы и карьеры. Но пока действительно моя карьера в гору резко не пошла, но пойдёт и сейчас я занимаюсь тем, что привожу себя в порядок… красоту навожу…
Quote (маскарад)
Вот что сказали мне карты- Жрица пер.п.,2 меч,колесо форт пер.п.- Вы стали жертвой обмана,ну по крайней мере удача на тот момент была не на вашей стороне.Какие эмоции-10 жез пер.п- вы избавились от угнетающей ситуации. последствия-3 пент пер.п.,Дама куб. пер.п,Справедливость пер.п.-видимо речь идет о работе ,а не о романе.И кажется вы ушли или расторгли соглашение . итог- 4 пент пер.п- финансово вы пострадали. Перед раскладом у меня выпала карта Луна пер.п.- может карты не хотят говорить?
маскарад, удача была в тот момент на стороне той консультанта-косметолога, которая от меня получила моё согласие, конечно, она была рада такому покупателю, как я, которая помешана на своём внешнем виде. Но они меня не обманули, т.к. я довольна косметикой. Да, я переборола свой страх заплатить такую сумму, избавилась от угнетения в своей душе. Итог- «финансово Вы пострадали»- Да, по кошельку, конечно, долбануло. Луна выпала… и то, что не хотят говорить… Луна у Вас скорее всего показывает –мою тайну ото всех. Т.к. никто-никто не знает о моей покупке, даже мама и подруги. Луна показывает скорее МОЁ нежелание кому-то об этом говорить.
Quote (ilka)
рыцарь м+мир+король кубков думаю ты пыталась показать какая ты милая и добрая девушка,а этот человек сразу хотел что-то плохое..он начал жестоко подчинять тебя при всех...скорее всего тут еще женщина замешана.. а потом бац..и сладости тебе..еду..по головке погладил..успокоил..но настроение у тебя уже испорчено было
ilka, женщина замешана, - это та девушка, которая косметолог, и которая мне предлагала косметику. Я была очень милой там, общительной.. подчинить… да. Конечно, она хотела «подчинить», «уломать» меня на то, чтобы я купила у них косметику, но долго уламывать не пришлось, я с радостью согласилась. Сладости мне: я сначала была в шоке от суммы прибора и косметики. А потом она ( косметологша) , сделала мне скидку и разрешила в рассрочку без процентов эту сумму раскидать на пол-года, вот и сладости мне.
Quote (ilka)
Результатом этого явилось: верх жрица+колесница+4 м поездка..поехала ты куда-то..точнее даже думала ехать или нет..так как не знала что будет там..хорошо или плохо..думала что придется снова как бы играть..с ним..как в театре..он одну роль ты другую..и выбирать придется..в общем запуталась)жду ответ
Вот здесь не знаю, как охарактеризовать значение Колесницы… Верховная жрица, 4 м…
Друзья, спасибо, что разложили! После моего ответа можем вместе попытаться понять, как проигрались карты в данной ситуации, какие ещё варианты и значения возможны у выпавших карт. ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 17.08.2011, 18:54
новое задание Какое событие произошло у меня 09 10 10 С не терпением жду ответа Мой ответ в воскресенье могла бы раньше но буду на работе заранее всем спасибо
sunnystar7, что со мной произошло 28июля 2011года - Туз пентаклей,7мечей,10мечей.
Quote (sunnystar7)
nata1606, Туз пентаклей скорее всего у Вас сигнализирует о большой сумме денег, которую, за один раз мне было осилить не по зубам, т.к. с финансами туго сейчас. 10 мечей говорит о волевом решении для меня.
Ну а 7мечей означает
Quote (sunnystar7)
Сначала были мысли позвонить маме и посоветоваться. Только взяла в руку телефон и туту же решила никому не звонить и не советоваться, т.к. родные не поймут, как я , когда у меня с деньгами такой напряг, позволяю себе такие траты.
Спасибо за задание. я помню,как все это случится вновь...
Какое событие произошло у меня 09 10 10 С не терпением жду ответа
Таро Ангелов-хранителей
Колесо фортуны, луна, 3 ден, король мечей, туз мечей, паж жез, туз жез Событие очень значимое в вашей жизни. Похоже касалось оно вашего ребёнка (не знаю, дочь или сын). Притом оно было для вас как тайна. Похоже вам сообщили, что вы можете стать бабушкой...........Сообщил мужчина.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 18.08.2011, 20:51
sunnystar7, Спасибо за интересное задание.В книге перевернутых карт Грир Жрица в перев .пол. описывается- вы покидаете свою скорлупу и выходите в открытый мир ничего не боясь и ни за что не цепляясь чтобы отдаться поверхностным делам и развлечениям.Идти в разрез с ожиданием окружающих." А Колесо Фортуны в пер пол по книге- скорее указывает на замедленный процесс.но тоже положительный.10 жезл пер.п-внутренняя и внешняя уборка.А 2 меч- прям не знаю ,выбор может.
Король куб - 5 жезлов - 8 куб - У Вас был конфликт с дорогим Вам мужчиной, Бурное выяснение отношений. Похоже , прям, на развал семьи. И кто - то ушел из дома . не могу понять кто? Вы или мужчина. Но в результате , Вы остались в одиночестве
Событие - Вера - получение какой-то совершенно новой информации о семье или от семьи. Эмоции - 3жезлов, 4жезлов - приятные в целом, но много нового надо сделать. с появлением новой жизни, благополучия и счастья С кем или чем связано - рыцарь мечей, 7 чаш - поездка на которую вы очень надеялись что предшествовало - Дьявол - это событие от вас никак не зависило. Вас просто поставили в известность в итоге - паж пентаклей - зарождение нового общения. Либо прямое указание на темноволосую девушку. Конечно, я не связно написала, честно, сама не поняла, что это за событие. Но еще на ум пришло, что вас направили на обучение в другое место (ехать пришлось), для вас это было ново, но очень интересно. сдаюсь жду ответ
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Чт, 18.08.2011, 16:10
10 пентаклей, король чаш, 4 жезлов мне кажется, в этот день Вы либо получились предложение руки и сердца, либо вышли замуж. событие связано с мужчиной и с переходом отношений на новый, более серьезный уровень.
4мечей,9жезлов,Суд,король кубков, дама мечей.Думаю развод у Вас состоялся Вы долго находились в каком-то подвешенном состоянии, пытаясь сохранить брак, но потом решили , что пора защищать свои позиции, тем более, что мне кажется, что инициатором развода был мужчина. Надеюсь,что не права, и у Вас все хорошо, и Суд здесь, наоборот, показал узаконивание ваших взаимоотношений
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 20.08.2011, 00:54