Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
туз посох., 4 пент., рыц.куб событие связано с семьёй, конкретно здесь просматривается материальная сторона. Возможно получение или приобретение чего-то.
Рыцарь Чаш+Паж Мечей+Король Жезлов+Королева Пент+Император-ужас какой-то, все карты двора,а я их до сих пор с трудом понимаю, но интуитивно чувствую ,что это ссора с мужчиной, расставание, думаю,что в этот день вы узнали неприятную новость, поругались и разошлись.
новое задание Какое событие произошло у меня 09 10 10 С не терпением жду ответа Мой ответ в воскресенье могла бы раньше но буду на работе заранее всем спасибо
у вас произошла глобальная резкая перемена..причем она от вас потребовала немалых вложений и связана она с мужчиной...както от карт веет одиночеством...вы уповали на помощь небес...чтото у меня не очень радужные предсказания...у вас поменялось буквально жизнь за пару мгновений в этот день-вы пытались прийти к решению и найти выход оптимальный-вам помогали в этом как минимум еще пара человек 13са+9пент+17са=король жезлов-8жезлов-Гримуарчики
lдевочки всем спасибо а теперь мой ответ 09 10 10 У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧКА ночью пришел зять и сказал что пора я присутсвовала при родах роды были сложными был разрез промехности но все сложилось хорошо и теперь я без нее никуда еще раз всем спасибо
Значит 4 меч. это ожидание события,9жез.трудности при родах, Суд - рождение ребенка, к.к и д.м. Вы с зятем. А я, ничегошеньки не увидела я помню,как все это случится вновь...
Какое событие в моей жизни произошло 9 мая 1999 года?
Колесо Фортуны+3мечей+королева кубков. я думаю это были перемены от вас не зависящие..событие явно связано с грустными известиями о близком родственнике(боль,обида.скорбь) и родственником этим была женщина скорее как мать вам.
туз посох., 4 пент., рыц.куб событие связано с семьёй, конкретно здесь просматривается материальная сторона. Возможно получение или приобретение чего-то.
Событие семейное! А 4 пент бывает указывает на озабоченность будущим... А Вашу внучку я не увидела... Поздравляю! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
nefes, 1. Справедливость пп, 9ж, Пм. Проблемы с законом, ложные обвинения. Плохие новости, сплетни, болезни и предательство.Вы проиграли кокой-то суд и стали на защиту того, кто этого не заслуживает. Вы намеренно стремились к одиночеству.Вижу какого-то родственника думаю это наверное муж. Думаю, что это развод. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
nefes, ру туз ч пп мир пп 8 к пп дай бог что бы я ошибалась, мне не понравился расклад Зто потеря, эмоциональный кризис.Вы много плакали .Возможно вы потеряли кого то из близких.А еще мне идет автокатастрофа или авария. В начале думала развод,но для развода очень сильные эмоции. Извините, если что не так.
Для желающих потренироваться Какое событие в моей жизни произошло 9 мая 1999 года?
Таро ангелов-хранителей и Манара 12А повешенный, 5 ден, королева жез, 5 жез, король меч, колесница, 8 ден всадница огня, 15а дьявол, слуга воды, король земли, 2 воды, 4 воды, 3 воды, 10 воды. У вас в семье произошла ссора, похоже с матерью, крупная и серьезная, вы покинули дом, уехали, начали работать и зарабатывать. Вот мужчина тут не пойму- отец, что ли( или другой мужчина)..........Как будто обратились к нему за помощью, а он вас не поддержал....... Эмоции зашкаливали у вас, но они были юношеские, буйные, хотелось перемен.......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Для желающих потренироваться Какое событие в моей жизни произошло 9 мая 1999 года?
8мечй+6СА+12СА-король чаш-мне видится что от вас ситуация уже не зависела-вы были в положении скованом и закрытом-как эмоционально так думаю и физически-у вас события связаны с мужчиной-сказать рождение ребенка не могу-вам на тот момент было 14 лет..могу предположить что всеравно там стоял выбор и выбирал мужчина ситуация была подвешена но в итоге эмоции у вас почему то мне выдаются 9 чаш-наслаждение и спокойствие.
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 21.08.2011, 18:39
День начался печально в связи с очередной датой (день памяти близкого родственника), состояние было соответствующее, к тому же вообще некий застойный период, с одними неопределенностями. Для приготовления "стола" мама выпихнула меня в магазин и вот там очень неожиданно для меня познакомилась я с человеком (он был инициатором) что с ним делать и как себя вести мне было неизвестно, но, что это что-то особенное поняли оба сразу Вобщем, это была встреча с моей первой любовью (до сих пор не разойдемся как люди нормальные)...
Спасибо всем, принявшим участие!!!!
Quote (ilka)
хотя бы четко пишут в ответ к каждому что есть а что нет
О'К
LEXX
Quote (LEXX)
8мечй+6СА+12СА-король чаш-мне видится что от вас ситуация уже не зависела-вы были в положении скованом и закрытом-как эмоционально так думаю и физически-у вас события связаны с мужчиной-сказать рождение ребенка не могу-вам на тот момент было 14 лет..могу предположить что всеравно там стоял выбор и выбирал мужчина ситуация была подвешена но в итоге эмоции у вас почему то мне выдаются 9 чаш-наслаждение и спокойствие.
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
12А повешенный, 5 ден, королева жез, 5 жез, король меч, колесница, 8 ден всадница огня, 15а дьявол, слуга воды, король земли, 2 воды, 4 воды, 3 воды, 10 воды. У вас в семье произошла ссора, похоже с матерью, крупная и серьезная, вы покинули дом, уехали, начали работать и зарабатывать. Вот мужчина тут не пойму- отец, что ли( или другой мужчина)..........Как будто обратились к нему за помощью, а он вас не поддержал....... Эмоции зашкаливали у вас, но они были юношеские, буйные, хотелось перемен.......
Natali4ka
Quote (Natali4ka)
7 пент шут 5 куб Вы совершили необдуманный шаг. В результате потеряли что-то (не хочу писать кого-то...) Испытала горе, отчаяние, а сейчас - печаль.
nastyataro
Quote (nastyataro)
туз ч пп мир пп 8 к пп дай бог что бы я ошибалась, мне не понравился расклад Зто потеря, эмоциональный кризис.Вы много плакали .Возможно вы потеряли кого то из близких.А еще мне идет автокатастрофа или авария. была мысль на эмоциях что-нибудь сотворить с собой, но не успела...появился прынц В начале думала развод,но для развода очень сильные эмоции. Извините, если что не так.
Ника0802
Quote (Ника0802)
1. Справедливость пп, 9ж, Пм. Проблемы с законом, ложные обвинения. Плохие новости, сплетни, болезни и предательство.Вы проиграли кокой-то суд и стали на защиту того, кто этого не заслуживает. Вы намеренно стремились к одиночеству.Вижу какого-то родственника думаю это наверное муж. Думаю, что это развод.
Лисичка
Quote (Лисичка)
Колесо Фортуны+3мечей+королева кубков. я думаю это были перемены от вас не зависящие..событие явно связано с грустными известиями о близком родственнике(боль,обида.скорбь) и родственником этим была женщина скорее как мать вам.
Кажется. актуального задания нет. так, что. даю своё. Расскажите. что было со мной 21 августа 1997 года? Какие эмоции я испытывала до этого? Каковы были последствия?
Ответ дам завтра в 23.00. по Москве
Сообщение отредактировал Elen792 - Пн, 22.08.2011, 12:52
Кажется. актуального задания нет. так, что. даю своё. Расскажите. что было со мной 21 августа 1997 года? Какие эмоции я испытывала до этого? Каковы были последствия?
Секс.Магия
1.колесница-2к-туз ж мне кажется свадьба.. выбор был)или идти вперед с этим человеком или убежать..потом начало чего то нового и далее такие прям хорошие отношения. Может быть и не так,но остановлюсь именно на свадьбе 2.10 м-король к-туз п у вас было много слез,плакали,боялись события.но вас утешал мужчина,возможно ваш отец,или просто мужчина который старше..и так же была встреча с кем-то..и вам спокойно стало..или же вы были в предвкушение этого события..и успокоились 3.туз м-верх.жрица-8 к начали сразу брать мужчину под контроль с вопросами ты мне изменял и тп...начался новый этап жизни..и вот почему то последняя карта это разрыв(( Как -то так вышло(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Расскажите. что было со мной 21 августа 1997 года? Какие эмоции я испытывала до этого? Каковы были последствия?
Папа, звезда, башня, сила, 10чаш, 10 жез, 8 меч, 2 жез, 2 чаш, солнце, мир Очень значимое событие в вашей жизни, которое разрушило привычный ранее уклад жизни. До события: одиночество, мечты, иллюзии, разрушенные надежды, депрессия вплоть до наложения рук......... Думаю с вами произошло что-то неприятное в плане здоровья, может операция? Исход ситуации благоприятный. Любовь, счастье, (доп. карта туз жезлов) рождение ребёнка..........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 23.08.2011, 00:09
Расскажите. что было со мной 21 августа 1997 года?
6 куб пер.п.,Шут-переломный момент в жизни.Начало новой жизни.
Quote (Elen792)
Какие эмоции я испытывала до этого?
-Король пент,8 жезл пер.п.-испортились отношения с мужчиной.
Quote (Elen792)
Каковы были последствия?
9 пент. пер.п.,7 жезл.- выходит озабоченность и борьба за выживание что ли. Что бы это нибыло это сделало вас сильнее, все же похоже на расставание с мч, . 4 куб.пер.-итог,обновление, стремились избежать хандры скуки пассивности. Немного смущает первые карты- это не могло быть рождение ребеночка?
Расскажите. что было со мной 21 августа 1997 года? Какие эмоции я испытывала до этого? Каковы были последствия?
1. Звезда, 7мечей, 8Кубков - Надежды, надежды... Вы возлагали на это событие большие надежды, НО. Что-то Вы узнали,какую-то правду, которая для Вас была скрыта , ощущение на уровне предательства, и это перевернуло Вашу жизнь. Вы отвернулись от этого события или от людей связанных с ним , Вы для себя закрыли эту страницу в жизни.
2.7пентаклей, 8мечей,9мечей - Вы были не довольны как складываются обстоятельства, не могли найти выход из сложившейся ситуации и это Вас приводило в отчаяние.
3. Королева пентаклей, 4кубков, Колесо Фортуны - Но Вам помогли пережить этот жизненный этап, какая-то женщина, возможно мать, или более старшая подруга. Вы вышли из этой ситуации, оставили позади, и я бы сказала, что жизнь Ваша кардинально поменялась, ну или взгляды на жизнь.
Elen792, 1 Влюбленные 6 п пп 8 м Вы находились среди людей.В ограничении и с потерями. Предпологаю что вам сделали операцию. Или люди на которых вы надеялись подвели вас. 2Паж п королева ж 8 п пп Вы учились и работали что ли ипереживали по этому поводу.Боялись потерять работу. 3 5 к 4 п пп 9 к Все обдумывали.почему меня преследуют не удачи.Но затем сумели смириться. Отпустили ситуацию и все пошло на лад.[spoiler][/spoiler]
Elen792, ру 1.Пк пп,солнце,3п пп. встреча с молодым человеком. 2.10ж,2м пп,10п пп. эмоции отрицательные:какое-то несчастье и возможно даже чья-то смерть,неприятности,ссоры,раздоры,убытки,потери и ущербы. 3.7п,императрица,королева п. ваш труд не пропал даром,комфорт,счастье и любовь,но финансовая сфера была не стабильна. Возможно на то время у вас была даже соперница. Извините ,если не правильно. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
вот что получилось на ваше событие 21 августа 1997 года таро эклектик: 9 мечей пп, 2 жезлов, 7 мечей пп, король кубков, суд. Вероятно что-то произошло в вашей семье и связано с родным близким человеком. Суд - очень важыне перемены в жизни (такие как рождение, смерть, свадьба, развод). До этого события у вас 2 жезлов - положительные эмоции, оптимистичный настрой. Вы строили планы с этим человеком. Само событие 9 мечей пп- несчастье, удрученность, уход близкого человека и последствия события - 7 мечей пп- неизбежность что-либо изменить, вынужденная пассивность или вообзще нежелание что-либо менять. Причем событие отразилось на вашем психическом состоянии. В жизни так много непознанного..........
1.Я, с родителями переехала на постоянное место жительства, из Одесссы на Урал. в небольшой посёлок. Жизнь в корне изменилась. 2.Я очень боялась этого переезда боялась перемен. Решение было принято за какой-то месяц. довольно неожиданно. Я была в шоковом состоянии. 3. Сначала была глубокая депрессия. Потом. жизнь стала налаживаться и я поняла. ч решение было верным и сейчас всё замечательно. ilka
Quote (ilka)
мне кажется свадьба.. выбор был)или идти вперед с этим человеком или убежать..потом начало чего то нового и далее такие прям хорошие отношения. Может быть и не так,но остановлюсь именно на свадьбе
Мне казалось. что выбор был. Я могла не давать своё разрешение на продажу квартиры. Тогда. переезд был бы не возможен. Но. представляю. какие бы это имело последствия для меня. Да. отец меня утешал. а слёз было много. и до. и после. Мне действительно помогли успокоиться - родственница.
Quote (ilka)
3.туз м-верх.жрица-8 к начали сразу брать мужчину под контроль с вопросами ты мне изменял и тп...начался новый этап жизни..и вот почему то последняя карта это разрыв((
Мимо. Хотя, карты выпали верные. В целом, у Вас получилось неплохо.
Vilena
Quote (Vilena)
Маг Император 6 пентаклей - вам сделали операцию
Нет. Переехала, по настоянию отца.
Quote (Vilena)
Колесо фортуны - эмоции бушевали
Ещё как!
Quote (Vilena)
Король жезлов - ваша жизнь перевернулась с "ног на голову", мне кажется ваша жизнь стала хуже
Да. переменилась именно так. Сначала стало намного хуже. потом. спустя годы - настолько же лучше.
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
Папа, звезда, башня, сила, 10чаш, 10 жез, 8 меч, 2 жез, 2 чаш, солнце, мир Очень значимое событие в вашей жизни, которое разрушило привычный ранее уклад жизни.
Именно так.
Quote (Алёнушка)
До события: одиночество, мечты, иллюзии, разрушенные надежды, депрессия вплоть до наложения рук.........
Всё так и было. И до, и после...
Quote (Алёнушка)
Думаю с вами произошло что-то неприятное в плане здоровья, может операция?
Нет. Но. имено из-за здоровья я была вынуждена согласиться на переезд. так как одна оставаться там не могла.
Quote (Алёнушка)
Исход ситуации благоприятный. Любовь, счастье, (доп. карта туз жезлов) рождение ребёнка..........
Да, исход благоприятный. Но. ни какой любви и ребёнка. Туз Ж - скорее - творческая реализация.... Вы - ближе всех к истине.
маскарад
Quote (маскарад)
6 куб пер.п.,Шут-переломный момент в жизни.Начало новой жизни.
Всё верно!
Quote (маскарад)
-Король пент,8 жезл пер.п.-испортились отношения с мужчиной.
Нет. Отношения были в норме. Переезд был скорым и по настоянию отца.
Quote (маскарад)
9 пент. пер.п.,7 жезл.- выходит озабоченность и борьба за выживание что ли. Что бы это нибыло это сделало вас сильнее, все же похоже на расставание с мч, .
Всё так. только мч я любила односторонне и с переездом утратила всякую. последнюю надежду.
Quote (маскарад)
4 куб.пер.-итог,обновление, стремились избежать хандры скуки пассивности. Немного смущает первые карты- это не могло быть рождение ребеночка?
Всё верно, но, без рождения ребёнка. Во многом. очень верно! Молодец!
nata1606 [
Quote (nata1606)
1. Звезда, 7мечей, 8Кубков - Надежды, надежды... Вы возлагали на это событие большие надежды, НО. Что-то Вы узнали,какую-то правду, которая для Вас была скрыта , ощущение на уровне предательства, и это перевернуло Вашу жизнь. Вы отвернулись от этого события или от людей связанных с ним , Вы для себя закрыли эту страницу в жизни.
Да, надежды были и было разочарование. Но. ни от кого я не отворачивалась
Quote (nata1606)
2.7пентаклей, 8мечей,9мечей - Вы были не довольны как складываются обстоятельства, не могли найти выход из сложившейся ситуации и это Вас приводило в отчаяние.
Именно так.
Quote (nata1606)
3. Королева пентаклей, 4кубков, Колесо Фортуны - Но Вам помогли пережить этот жизненный этап, какая-то женщина, возможно мать, или более старшая подруга. Вы вышли из этой ситуации, оставили позади, и я бы сказала, что жизнь Ваша кардинально поменялась, ну или взгляды на жизнь.
Всё верно. Браво!
nastyataro
Quote (nastyataro)
Вы находились среди людей.В ограничении и с потерями.
Да. большие финансовые затруднения и заставили нас задуматься о переезде.
Quote (nastyataro)
Предполагаю что вам сделали операцию. Или люди на которых вы надеялись подвели вас.
Ни то - ни другое.
Quote (nastyataro)
Вы учились и работали что ли и переживали по этому поводу.Боялись потерять работу.
Да, я боялась. что не смогу получить достойного образования, переехав в деревню. Так. в принципе. и вышло...
Quote (nastyataro)
3 5 к 4 п пп 9 к Все обдумывали.почему меня преследуют не удачи.Но затем сумели смириться. Отпустили ситуацию и все пошло на лад.
Всё верно. Очень неплохо!
Ника0802
Quote (Ника0802)
1.Пк пп,солнце,3п пп. встреча с молодым человеком.
Увы. мимо...
Quote (Ника0802)
эмоции отрицательные:какое-то несчастье и возможно даже чья-то смерть,неприятности,ссоры,раздоры,убытки,потери и ущербы.
Было всё. кроме смерти.
Quote (Ника0802)
ваш труд не пропал даром,комфорт,счастье и любовь,но финансовая сфера была не стабильна. Возможно на то время у вас была даже соперница
Всё верно, но ни какого мч и соперницы.
маринелла
Quote (маринелла)
9 мечей пп, 2 жезлов, 7 мечей пп, король кубков, суд. Вероятно что-то произошло в вашей семье и связано с родным близким человеком. Суд - очень важные перемены в жизни (такие как рождение, смерть, свадьба, развод)
Да, событие очень важное, но. ни чего из Вами перечисленного.
Quote (маринелла)
До этого события у вас 2 жезлов - положительные эмоции, оптимистичный настрой. Вы строили планы с этим человеком.
Да, были иллюзорные планы на будущее.
Quote (маринелла)
положительные эмоции, оптимистичный настрой. Вы строили планы с этим человеком. Само событие 9 мечей пп- несчастье, удрученность, уход близкого человека и
Да, была депрессия. но. ни каких потерь и несчастья.
Quote (маринелла)
последствия события - 7 мечей пп- неизбежность что-либо изменить, вынужденная пассивность или вообзще нежелание что-либо менять. Причем событие отразилось на вашем психическом состоянии.
Quote (маринелла)
последствия события - 7 мечей пп- неизбежность что-либо изменить, вынужденная пассивность или вооще нежелание что-либо менять. Причем событие отразилось на вашем психическом состоянии.
Да. сначала. так и было. Но. потом всё наладилось.
Elen792, да,сменить город у моря на поселок на Урале для 18летней девушки .... Рада что у вас все наладилось.Никак не пойму почему карты не показали переезд.Раньше как -то я это хорошо прослеживала. А про ребенка я просто так спросила,Шут мне никогда на это не указывал, а прямая 6 куб - на уже рожденного . Спасибо за задание.
Исход ситуации благоприятный. Любовь, счастье, (доп. карта туз жезлов) рождение ребёнка..........
Теперь буду знать, что туз жезлов показывает не только беременность и рождение ребёнка (так у меня в предидущих заданиях получалось и оказывалось правильно), но и творческую реализацию. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Джулия, ру 1.что произошло 6 сентября 2000 г.? Туз п,колесница,дьявол пп. пришла удача для начала нового пути,скорее дорога связанная с предпринимательством (работой).Прорывались вперед к положительным переменам. Возможна семена работы. 2.как это теперь сказывается на моей жизни? Паж ж,Рм пп, Справедливость пп. полны энергии и оптимизма. Получите новость от друга (паж м),которая и повлияет или же уже повлияла на ход событий. Предупредит о человеке,который стремится разрушить то,что вы строили.зависите от сложившийся ситуации-возможно это проблемы с законом. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.