Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
попробую на новой колоде кристалл галерея смерть, Башня, 8 пентаклей --очень важный шаг, разрушение старого уклада, связано с профессией, учебой
Quote (yaki)
Как это повлияло на мою жизнь?
7 пентаклей, королева мечей, 3 посохов --хм.. и началось долгое ожидание когда эта сфера даст свои плоды и расширение васшего умственого кругозора...
прости мне мою сумасшедшую мысль, но предположу что вы пошли в этот день в школу
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 30.08.2011, 13:32
1м, Луна, Императрица - ну и бред...ты должна была что-то понять, но тебя обманули или ты сама запуталась. Но, тк была в обществе, чувствовала себя хорошо. чувства - Правосудие, Дд - трепет, благоговение. чувство упорядоченности, покровительство что ли. мысли - Колесница, Жрица - новый этап, считала себя умнее ....как бы что-то духовное приобрела. Грубо говоря - взрослее. как повлияло на жизнь - Священник, КФ - сильно )) Новые знания, мудрости прибавило, изменило взгляды на жизнь
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 30.08.2011, 21:25
Что со мной произошло 01.09.1993? Как это повлияло на мою жизнь?
Таро ангелов -хранителей: 10 чаш, паж чаш, 8 ден, 6 ден, кавалер чаш, солнце, 10 жез, сила, 2 чаш, король чаш Хорошее событие, очень светлое, радостное и счастливое. В этот день вам сообщили какую-то новость, вы куда то стремились, бежали, спешили, что-то произошло по дороге (небольшая неприятность), и вот какая то важная встреча с мужчиной. Что то произошло потом с ним. Дальше вы с мамой одна. Родители развелись? :( надеюсь, что ошиблась......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 30.08.2011, 22:44
Что со мной произошло 01.09.1993? Как это повлияло на мою жизнь? Ответ в среду вечером, если срок всех устроит
Привет! Сейчас попробую посмотреть!
Дьвол.Шут. Рыцарь монет. Доп. 10 чаш.
Твои эмоции: пп Башня.
Ты достигла цели. Цель для тебя была очень важна. Иными словами, глубокое удовлетворение от того, что наконец свершилось. Рыцарь - это может быть любимый человек или настоящий друг.
Колесо подсказывает, что цель была -- что-то найти. И ты нашла. Случайно. То есть ты могла уже и не надеяться, но рыцарь монет помог тебе. И конечно счастливое стечение остоятельств.
Можно найти: ответ на вопрс верное решение человека вещь. Что нашла ты?
Я предполагаю (по картам), что ты нашла верное решение. Даже спасение. И во-вторых человека, который нужен был тебе. Это тот самый Рыцарь монет.
Иными словами: Ты нашла человка, который дал тебе верное решение или спас тебя в той ситуации.
6 кубков: Он нашел вещь, которая была очень дорога тебе. Или оказал материальную поддержку, в которой ты сильно нуждалась.
Можешь не называть это целью, но ты шла к этому.
Я тебе пишу все, что чувствую. Напиши мне, пожалуйста, что из этого верно. Тк я даю тебе несколько вариантов. Потому что карты предполагают, что таролог дает варианты, а кверент ему отвечает, какой ближе.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Что-то уж очень все нехорошо у меня получилось Звезда-доп.карта 8пентаклей.
6мечей - доп.карта Отшельник
Дьявол -доп.карты 7пентаклей, 2мечей
У Вас было хорошее,счастливое детство, а вот 1.09.1993г. оно закончилось. И случилось это в дороге. Вы остались одни. Возможно авария.Виноват другой водитель, скорее всего был пьян. После всего пережитого Вам пришлось учится жить заново.
Мне очень хочется , чтобы этот расклад был не верным.
Что было до этой ситуации : тупик, погруженность в себя, вы не знали что делать. Сама ситуация: нарушение гармоничного хода жизни, вы были эмоционально напряжены (может быть размолвки с родственниками, с близкими), вам пришлось думать как поступить, как действовать в данной ситуации. Вас обуревали импульсивные, необдуманные мысли все кинуть, уйти, но вы понимали, что так действовать нельзя и может быть решили разрешить ситуация с помощью других людей (помощь со стороны родственников). Как результат вам пришлось отказаться от радостей жизни, апатия. Если вы желали что-либо получить, то это не получили, к сожалению. В жизни так много непознанного..........
Что со мной произошло 01.09.1993? Как это повлияло на мою жизнь?
Наследие
Что произошло 5Ж, 8М, Повешенный - Очень тяжелое событие. Удар, возможно произошло что-то очень плохое. Вы были запутаны, зависимость. Подвешенное состояние, может кража. Что-то очень плохое Как повлияло 9Ж, Суд - вы долго востанавливались, и то событие оставило отпечаток на вашей жизни, но вы выдержали это и начали жить и смотреть в перед. Извенюсь, если что не так, просто карты очень плохие выпали.
Девочки, извините что задержалась. Чтобы долго не томить даю ответ, и потом буду писать ОС.
1 сентября 1993 года я пошла в первый класс =)
nastyataro,
Цитатаnastyataro
Вы много плакали
я в тот день действительно плакала, но не много - пошла в туалет и заблудилась. Мне это очень хорошо запомнилось.
Цитатаnastyataro
Препятствия.переоценка.возможно уход из дома.
Ну, в каком-то смысле и переоценка, и препятствия. Школьные годы штука сложная.
Ника0802,
ЦитатаНика0802
Произошли перемены с положительными эмоциями. Возможно переезд,дорога или смена работы.
Можно сказать, это была первая в моей жизни "работа".
Shamanka, binngo! Тут и ОС особо не напишешь - всё верно.
moon_chocolate,
Цитатаmoon_chocolate
ты должна была что-то понять, но тебя обманули или ты сама запуталась. Но, тк была в обществе, чувствовала себя хорошо.
Тут может быть вот что: я долго думала, как это, быть Настоящим Школьником, все радовались, гордились - ребёнок в первый класс пошёл. В общем, я ждала чего-то ТАКОООГО, а был самый обычный день, просто праздничный.
Цитатаmoon_chocolate
трепет, благоговение.
а как же, это же шкооола :)
Цитатаmoon_chocolate
новый этап, считала себя умнее ....как бы что-то духовное приобрела. Грубо говоря - взрослее. как повлияло на жизнь - Священник, КФ - сильно )) Новые знания, мудрости прибавило, изменило взгляды на жизнь
тут тоже всё верно!
Алёнушка,
ЦитатаАлёнушка
Хорошее событие, очень светлое, радостное и счастливое. В этот день вам сообщили какую-то новость, вы куда то стремились, бежали, спешили, что-то произошло по дороге (небольшая неприятность)
событие, действительно радостное. Мы спешили (я всегда опаздываю, прихожу впритык), но в дороге всё нормально было.
ЦитатаАлёнушка
какая то важная встреча с мужчиной. Что то произошло потом с ним. Дальше вы с мамой одна. Родители развелись?
Да, родители развелись, но годом позже.
Shanaya,
ЦитатаShanaya
Ты достигла цели. Цель для тебя была очень важна. Иными словами, глубокое удовлетворение от того, что наконец свершилось.
я два года ходила в нулёвку - те же уроки, только в лайт версии. Подготовительные курсы. И мне, конечно, очень хотелось стать настоящим школьником! Но вот рыцаря в тот день точно не было, ни в каких смыслах. Если только не рассматривать его как знания.
nata1606,
Цитатаnata1606
У Вас было хорошее,счастливое детство, а вот 1.09.1993г. оно закончилось.
Скорее, оно начало заканчиваться, постепенно начала взрослеть.
маринелла,
Цитатамаринелла
нарушение гармоничного хода жизни, вы были эмоционально напряжены
да, всё-таки день ответственный. А в остальном больше походит на мою более взрослую школьную жизнь.
Sashaann@,
ЦитатаSashaann@
событие оставило отпечаток на вашей жизни, но вы выдержали это и начали жить и смотреть в перед.
ещё как оставило - начало моей школьной каторги :)
Если есть желание попрактиковаться- вот мое душещипательное событие: Что произошло со мной 24 июля2010. Какие эмоции были у меня. Что предшествовало этому.
10 пентаклей, 2 мечей, туз чаш событие связано с семьей. мне почему-то кажется, что Вы узнали о своей беременности...
Quote (маскарад)
Какие эмоции были у меня.
8 кубков, отшельник вы как будто внутри себя. какая-то задумчивость, осмысление ситуации, интроверность.
Quote (маскарад)
Что предшествовало этому.
башня, 4 мечей, паж жезлов какие-то очень неожиданные события, как гром среди ясного неба, после которого вам просто необходим был отдых, какая-то пауза, время, чтобы набраться сил. возможно, знакомство с мужчиной дальше было...
хочется верить, что не совсем бред :D
пы.сы. А когда ответ? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 03.09.2011, 11:52
маскарад, Ну даже не знаю с чего начать.но лолробую.Как то много информации.
Дьявол пп Паж п Рыцарь к пп Как буд то вы очень хотели ребенка но эмоции почему то не очень.Что то пошло не так. 4 п Башня 7 м Вообще все разладилось.переоценка.обман.Как обокрали,забрали что то силой. 6 м пп 7 п шут Перед событием вы куда то ездили.Денежные дела или отвозили деньги.Но все напрасно. Все время идет украли.выманили.обманули. Не знаю каша в голове.как то так.Извините если брежу.
Что произошло со мной 24 июля2010. Какие эмоции были у меня. Что предшествовало этому.
На Легаси: Событие - Умеренность - это карта смерти, но не совсем, а как будто переход жизни. Я бы сказала, что что-то прервалось. с кем или чем связано - 5П, пажП - потеря, всё пропало, возможно девочка. Эмоции - 2Ж, 9Ж - вы столи перед выбором, тяжело вам пришлось принять данное решение что предшествовало - 8Ч, Императрица - видимо вы хотели того, что вам в том момент было недосигаемо. Т.е. вы хотели страстно чего-то, но не могли этого получить. Потом беременность. Есть выстроить цепочку, то получается так: у Вас долгое время не получалось забеременеть, или вы не стремиллись к этому, но очень хотели. Потом вы беременеете, но либо вам пришлось сделать аборт, либо был выкидыш. Мне не нравится такое говорить, особенно если я ошибаюсь. Я очень надеюсь, что у вас на самом деле всё хорошо
Если есть желание попрактиковаться- вот мое душещипательное событие:
Что произошло со мной 24 июля2010. Таро ангелов- хранителей: 3 ден, папесса, смерть, доп. карта 2 ден Событие для вас было неожиданным. К вам пришла слава и успех. и деньги. Может это связано с работой или бизнесом? т.к. выпала 3 ден, и доп. карту специально вытащила, чтобы узнать в какой сфере жизни.
Quote (маскарад)
Манара: 7 воды, 10 земли, 6 земли. Неожиданность, смятение, успех, благополучие, как награда за труды.
Quote (маскарад)
Таро ангелов-хранителей:2 жез, туз жез, суд, кавалер жез, 2 чаш, 2 меч. Похоже на развод с мужчиной или партнёром. Суд как бы вы выиграли...... :)
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 03.09.2011, 20:01
Карты Таро "Поиск" Что произошло:Солнце, 7мечей, 6мечей, Колесо фортуны, 5 кубков. Похоже, что рождение ребенка (возможно мальчик), но кажется у Вас была операция и поначалу с ребенком или с Вами не всё было в порядке. Эмоции: 8мечей. Эон п/п,2 камней. сначала страх перед будущим, непонятно было как расстаться с привычным образом жизни, а потом гармония, удовлетворение, радость. Что предшествовало: 7камней, Мать жезлов п/п, Влюбленные п/п, Дочь мечей п/п. Неудачи Вас преследовали: не могли забеременеть, разлад с любимым человеком, потеря (возможно выкидыш -девочка), полная неуверенность в себе. Извините, если что не так сказала.
Что произошло со мной 24 июля2010. Какие эмоции были у меня. Что предшествовало этому.
итак, событие Императрица, 10 чаш, рыцарь кубков --предположу что это рождение ребенка, либо связано с рождением ребенка, с семьей, продолжением рода эмоции Император, повешенный, 2 мечей --вы предстали перед каким то выбором, причем очень жизненно важным, и это повернуло ваш мир с ног на голову что предшествовало этому 2 кубков, король пент, король мечей, 7 мечей, королева пент, 5 пент конечно же любовь и секс, но почему вышло 2 мужчин ?! потом я вижу болезнь по женски либо что-то с этим связано и какую то боль, потеря...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 04.09.2011, 12:50
- 10мечей, 4 пентаклей, Влюбленные - Ваши надежды на стабильное развитие взаимоотношений были разрушены, произошло какое-то событие,которое поставило Вас перед сложным выбором.
Quote (маскарад)
- 2жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь кубков. - Ну мне кажется Вы выбирали между двумя мужчинами
Quote (маскарад)
- 6 мечей, король кубков, Император - возможно Вы уезжали к родным за советом как Вам поступить в данной ситуации. Дно - паж кубков. Уж не зачатие ребенка привело Вас к столь серьезному выбору, так как мне кажется папа бал рыцарем кубков.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 04.09.2011, 22:28
В этот день у меня случился выкидыш. Ребенок был желанным ,от любимого мужчины.Летала в облаках от счастья.Накануне действительно была поездка к родным, а по возвращении сообщила эту радостную весть любимому..А ответ меня ошарашил. Оказывается что мы уже не живем вместе и завтра к нему приезжает другая.Это было настолько неожиданно, я наверно знаю как себя чувствует контуженный .Эмоции- проще сказать жить не хотелось.Стоолько душевной боли.А сейчас даже горжусь собой,что не сломалась и не свихнулась.
inkogniata,
Все верно ,и беременность и гром был.
nastyataro,
Поездка была к родным, а там всегда я много денег трачу.И обман потом ,и чувство что все отняли сразу.
Sashaann@,
Все верно. Очень интересно было узнать что это возможно была девочка. Я сохранила снимок с узи.Как-то не могу его выбросить.И я действительно тогда хотела невозможного.
Алёнушка,
С мужчиной я действительно рассталась. И считаю что действительно выиграла раз по сей день получаю от него признания и сожаления.
Атя,
Тоже карты правду сказали.
Shamanka,
Выбирать не пришлось.И боль и потеря.А второй мужчина действительно всегда был мне другом.Я его всю жизнь знаю.
маскарад, Спасибо за задание.Сразу пошла мысль про выкидыш.но я засомневалась.Как то боюсь всегда ошибиться в таком вопросе.Надо учиться говорить что думаешь.
Давайте я? Задание:какие события произошли у меня в июне 2006г. Их было 3 - очень для меня важных! И какие эмоции они вызывали? Ответ дам завтра в 15.00 "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 05.09.2011, 13:46
Ну я начну.А то долго думаю голова начала болеть. колесо фортуны пп 6 ж 8 п пп конкретно принятое решение что то изменить скорее всего все таки работу. При этом присутствуют поездки или переезды.Возможно междугородние. 7 п 6 м пп 2 п пп Ожидание чего то опять поездка и выбор невозможность сосредоточиться .суета и беспокойство. суд 6 п пп иерофант ого ну тут думаю свадьба и хлопоты связанные с этим.Хотя может быть и решение суда связанное с разделом имущества.Сильно много пентаклей.Не вижу ни грусти не радости.
1 событие: Таро ангелов -хранителей: 4 жез, 8 жез, луна, доп. карта башня. Эмоции Манара: 6 огня, 8 воздуха, 7 воды. Вы уехали из родного дома. Любопытство, интерес ( а что там меня ждёт?), радость, лёгкость, и как бы ваше желание "отмыться" от вашего дома. тут вот как бы отец какую- то роль сыграл в вашем отъезде....
2 событие: Таро ангелов-хранителей: 8 чаш, 4 ден, маг, доп.карта 4 меч Эмоции Манара: 10 земли, 8 воды, влюбленные Вы устроились на работу (учёбу), очень были заинтересованы в ней, но вам показалось это тяжёлым и трудным. Радости не видно.
3 событие: Таро ангелов -хранителей: 2 жез, 9 меч, 10 жез, доп.карта туз чаш Эмоции Манара: жрица, туз огня, 3 воздуха, наказание. Тут уже любовная сфера. Болезненный разрыв отношений с МЧ. Влюбленность, секс, и всё разрушено. Боль души....... Ну вот так у меня получилось.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 05.09.2011, 18:48
у меня вообще мистика получилась ваш июнь высший суд, Жрица, Солнце, Дьявол, колесница, мир все СА похоже это действительно было для вас очень важно.
мне кажется что вы приняли какое -то важное решение, либо закончили учебу, у вас был роман, вы были влюблены, вы куда то уехали.(повидать мир или на заработки) вот допы паж пент, маг, король пент, туз пент --показывает либо вашу учебу/работу, либо заработки рыцарь пент, 2 кубков, влюбленные, 10 чаш -- а это ваш роман. Очень красивый, чувственный и страстный. предположу что возможно даже планировали ребенка...
вот как то так... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Задание:какие события произошли у меня в июне 2006г. Их было 3 - очень для меня важных! И какие эмоции они вызывали?
1. Луна п/п, 10мечей, 6мечей п/п, Дочь жезлов. Разлад в отношениях с мужчиной, мечты не сбываются. 2. 7камней,4мечей, Отшельник, Дочь мечей п/п. Кажется серьезный разлад в здоровье, скорее всего по женской части (возможно выкидыш) 3. 2 камней, Отец мечей, Отец камней, 6камней п/п Тут скорее всего была ситуация с Вашим отцом. Уехал он куда-то. А возможно, что не с отцом, а Вашим начальником, но всё равно данная ситуация как-то очень разочаровала Вас. Что-то у меня не радостный совсем июнь 2006 получился.
Три события на Луди Лескот. 1 - Туз мечей, Рыцарь мечей - конфликт, связанный с вашим мнением, идеями, собственнчм выражением. Эмоции: гнев, злость, ярость. 2 - Паж кубков, ХХ Мир - узнали о своей беременности. Несколько удивились и были озадачены. 3 - XVII Луна, IV Император - расстались с отцом будущего ребенка. Эмоции: некоторая растерянность сменившаяся уверенностью в себе и желанием быть собой.
1 событие:Королева Мечей, Глупец, Королева Жезлов - это событие связано с карьерным ростом, вы очень уверенно и целеустремленно двинулись к своей цели, вступили в новый этап своей жизни, довольно рискованно, но вы хотели это получить. Это было то, к чему вы стремились. Пришлось показать свои сильные стороны и мужской характер, чтобы получить, скорее всего, новую работу. Как вариант, вы могли порвать какие-то отношения, но мне так почему-то не кажется. Эмоции положительные, но решение принималось довольно необдуманно) 2 событие: Король Кубков, Императрица, 5 Мечей - событие может означать даже беременность, по крайней мере, для того, чтобы событие осуществилось, пришлось отдать много сил и это было довольно болезненно. Оно было очень эмоциональное, эмоции самые теплые, материнские, гармония. Возможно, что вы кому-то сочувствовали, помогали, может даже какая-то ссора произошла, а вы выступили миротворцем. 3 событие: Звезда, Паж Жезлов, Король Жезлов - это событие помогло вам почувствовать себя лидером, почувствовать себя хорошо. Вы верили, что это произойдет и это произошло. Возможно, что это была поездка, путешествие, какой-то поход, либо вы расширили горизонты своего восприятия, выучили что-то новое. Здесь вы применяли свои таланты, свой потенциал. Событие хорошо повлияло на ваше здоровье.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Июнь 2006 стал для меня очень запоминающимся, т.к. жизнь до него текла абсолютно спокойно и без перемен. На тот момент я училась, работала и у меня был молодой человек (4 года вместе) Итак, 1 - мы подали заявку в загс. Я была и спокойна, и встревожена одновременна. 2 - произошло зачатие нашего малыша. Хотя я и узнала о беременности позже, но именно в июне (и даже знаю какого числа) мы на это решились. Эмоций хоть отбавляй, и обида, и радость. 3 - защита диплома! Наконец окончила университет! Собственно следуя из этого события мы решились на 2 верхних. Я была зла на комиссию. Я защищала диплом по собственной же профессии, а они еще со мной спорили. И снизили оценку на балл. Но в целом я была очень очень рада, что наконец мучения кончились)) Для меня в один месяц изменилось очень многое!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
колесо фортуны пп 6 ж 8 п пп конкретно принятое решение что то изменить скорее всего все таки работу. При этом присутствуют поездки или переезды
Здесь наверное, окончание универчитета. А поездки могло показать из-за того, что на защиту мне пришлось ехать совсем в другой конец загорода.
Quote (nastyataro)
7 п 6 м пп 2 п пп Ожидание чего то опять поездка и выбор невозможность сосредоточиться .суета и беспокойство.
А это про зачатие. Мне действительно не легко было сделать этот выбор, и я очень беспокоилась. И очень ждала!
Quote (nastyataro)
суд 6 п пп иерофант ого ну тут думаю свадьба и хлопоты связанные с этим Не вижу ни грусти не радости.
да, совершенно верно Верно всё увидела! Молодец!!
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
1 событие: Таро ангелов -хранителей: 4 жез, 8 жез, луна, доп. карта башня. Эмоции Манара: 6 огня, 8 воздуха, 7 воды. Вы уехали из родного дома. Любопытство, интерес ( а что там меня ждёт?), радость, лёгкость, и как бы ваше желание "отмыться" от вашего дома. тут вот как бы отец какую- то роль сыграл в вашем отъезде....
Думаю карты хотели сказать, что мы подали заявку в загс, тем самым изменив устои. Хотя ничего собственно не изменилось, потому что мы и так жили вместе. Но это было что-то иное для нас. А вот отца тут нет, мы с ним вообще раз в год видимся, у него другая семья. Хотя на свадьбе он был, у нас хорошие отношения.
Quote (Алёнушка)
событие: Таро ангелов-хранителей: 8 чаш, 4 ден, маг, доп.карта 4 меч Эмоции Манара: 10 земли, 8 воды, влюбленные Вы устроились на работу (учёбу), очень были заинтересованы в ней, но вам показалось это тяжёлым и трудным. Радости не видно.
Не устроилась, а закончила учебу. В остальном всё верно. Радости было мало. Скорее просто облегчение.
Quote (Алёнушка)
3 событие: Таро ангелов -хранителей: 2 жез, 9 меч, 10 жез, доп.карта туз чаш Эмоции Манара: жрица, туз огня, 3 воздуха, наказание. Тут уже любовная сфера. Болезненный разрыв отношений с МЧ. Влюбленность, секс, и всё разрушено. Боль души.......
А вот тут всё наоборот. Для меня было очень тяжело решится на зачатие, хотя я очень очень хотела ребенка. Просто это решение далось тяжело, я после сама не своя ходила, как будто меня предали. Поймешь разве этих беременных Хорошо вышло, особенно с эмоциями!
Shamanka,
Quote (Shamanka)
высший суд, Жрица, Солнце, Дьявол, колесница, мир все СА похоже это действительно было для вас очень важно.
Да! Лично для меня этто было "взрывом"!
Quote (Shamanka)
мне кажется что вы приняли какое -то важное решение, либо закончили учебу, у вас был роман, вы были влюблены
Да-да-да!
Quote (Shamanka)
предположу что возможно даже планировали ребенка...
Еще раз ДА!!!!!!! Мне даже добавить нечего, очень хорошо справились!!!!!)))
Атя,
Quote (Атя)
1. Луна п/п, 10мечей, 6мечей п/п, Дочь жезлов. Разлад в отношениях с мужчиной, мечты не сбываются.
тут наверное подача в загс заявления. Это не было моей мечтой, но приятно было))
Quote (Атя)
2. 7камней,4мечей, Отшельник, Дочь мечей п/п. Кажется серьезный разлад в здоровье, скорее всего по женской части (возможно выкидыш)
ну если тут речь о женской части, то это наверное зачатие. Со здоровьем было всё нормально. Только в июле у меня начался сильнейший токсикоз
Quote (Атя)
3. 2 камней, Отец мечей, Отец камней, 6камней п/п Тут скорее всего была ситуация с Вашим отцом. Уехал он куда-то. А возможно, что не с отцом, а Вашим начальником, но всё равно данная ситуация как-то очень разочаровала Вас.
Нет, отец у меня живет отдельно (у него своя семья), но у нас хорошие отношения, хотя мы и видемся раз в год.
Quote (Атя)
Что-то у меня не радостный совсем июнь 2006 получился.
Может вы увидели весь негатив в июне. Например, перед самим дипломом меня "бросил" мой друг, с которым мы вместе готовились все 5 лет в институте. Это было крайне больно. Еще, эта комиссия при защите диплома так нервы потрепала. В общем, с хорошими переменами всегда тяжелые и нервные хлопоты. Вот вы их наверное уловили. Что была за колода?
Амели,
Quote (Амели)
1 - Туз мечей, Рыцарь мечей - конфликт, связанный с вашим мнением, идеями, собственнчм выражением. Эмоции: гнев, злость, ярость.
Да, в точку. На защите диплома!!!
Quote (Амели)
2 - Паж кубков, ХХ Мир - узнали о своей беременности. Несколько удивились и были озадачены.
Да, только не узнала, а само зачатие было, хотя я о нем знала и была очень озадачена!!!!
Quote (Амели)
3 - XVII Луна, IV Император - расстались с отцом будущего ребенка.
не рассталась, а подали заявку в загс.
Quote (Амели)
Эмоции: некоторая растерянность сменившаяся уверенностью в себе и желанием быть собой.
Всё верно! Очень хорошо вышло! Молодчина!!
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1 событие: Королева Мечей, Глупец, Королева Жезлов - это событие связано с карьерным ростом, вы очень уверенно и целеустремленно двинулись к своей цели, вступили в новый этап своей жизни, довольно рискованно, но вы хотели это получить. Это было то, к чему вы стремились. Пришлось показать свои сильные стороны и мужской характер, чтобы получить, скорее всего, новую работу. Как вариант, вы могли порвать какие-то отношения, но мне так почему-то не кажется. Эмоции положительные, но решение принималось довольно необдуманно)
Думаю здесь подача заявление в загс. Была королевой мечей (карьера и сё такое), а потом начала новый путь (глупец) уже королевой жезлов (роль жены и матери). А вообще мне напомнило это... Я собиралась увольнятся с работы после получения диплома, но перед этим меня вызнал начальник и спросил, что меня остановит от увольнения (видать догадался), я не ожидала и ответила "повышение зарплаты" (а то, сами знаете, типа студент и зарплату маленькую платят). Так он в тот же день мне ее в два раза поднял. Ну я и осталась)))
Quote (Meradlin)
2 событие: Король Кубков, Императрица, 5 Мечей - событие может означать даже беременность...
Именно! Совершенно верно!!!!
Quote (Meradlin)
3 событие: Звезда, Паж Жезлов, Король Жезлов - это событие помогло вам почувствовать себя лидером, почувствовать себя хорошо. Вы верили, что это произойдет и это произошло.
И тут верно!! Получение диплома! Я почувствовала себя гораздо уверенее! Умничка! Здорово всё сказала!!
Вы все молодцы! Спасибо Вам за участие!!!!!! "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Вт, 06.09.2011, 15:11
Ну раз никто не даёт задание, я дам. Что у меня произошло 4 июля 1999 года. Эмоции этого дня. Предшествующие события. Ответ в субботу после 18.00. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 07.09.2011, 20:00
ой что-то у меня непонятное вышло... Жрец, 3 чаш, 7 чаш, 9 мечей, Маг, Башня, Отшельник, Императрица явно был какой то праздник или вечеринка на которой открылся какой то обман и это сильно вас подкосило. ваша жизнь или отношения разрушились что привело к вашему одиночеству. (возможно вы расстались) но вас это не сломило. вы были горды собой. вот к чему Жреца и мага прилепить не знаю буду с нетерпеньем ждать ответа
Я новичок в этом, но все-таки рискну.. Таро Райдера Уайта Император, Туз кубков : думаю, что Вы влюбились или познакомились с мужчиной, с которым планировали быть. Умеренность, 8 пент : такое впечатление, что Вы пили в этот день, но было чувство усталости. Императрица и 6 жезлов: скорее всего, что знакомство не осталось пустым, а с продолжением.
Сообщение отредактировал Martysik - Чт, 08.09.2011, 01:14