Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
2 мечей, смерть, 8 мечей какие-то перемены, этот день изменил Вашу жизнь. возможно, не кардинально, но все же... Вы словно делали какой-то выбор. при чем как вслепую. не было то ли полной картины всего, то ли просто доверились первому ощущению.
Quote (Алёнушка)
Эмоции этого дня.
королева жезлов, 6 кубков, шут как-то слабо вяжется с картами события. но тем не менее тут идет уход в воспоминания, некая ностальгия по прошлому и легкомысленность, предвкушения какого-то нового начала.
Что у меня произошло 4 июля 1999 года. Эмоции этого дня. Предшествующие события.
Алёнушка,
Таро 1001 Ночь
Что у меня произошло 4 июля 1999 года. Король Мечей-9 Жезлов-Колесница дно:Король Пентаклей Что-то однозначно связанное с мужчиной,которому вы в начале не доверяли,или не соглашались с его позицией.Он мог настаивать на чём-то.На итог произошёл либо отъезд кого-то из вас,либо обстоятельства прояснились и ситуация изменилась к лучшему. Эмоции этого дня. Луна-Мир-Влюблённые дно: 4 Пентаклей Вы с одной стороны испытивали какой-то страх и недоверие,а с другой стороны вам было радостно от того,что мужчина вас поддерживает и любит. Предшествующие события. Король Мечей-Шут-6 Кубков дно:Туз Пентаклей Было расставание с человеком по его инициативе,а потом воссоединение.
10 п 3 м справедливость Якак всегда боюсь ошибиться. Это событие связано с вашей семьей.Есть 2 варианта.Это судебные разбирательства.А более вероятно это смерть в семье.Заранее извиняюсь. 2 п дьявол король ж Были какие то искушения в вашем доме какие то люди.Вы думали к кому обратиться. 7 п император пп рыцарь п Мне все равно кажется что это заболевание кого то из родных скорее всего отца.Заболевание серьезное.Дай бог ошибаться. Еще раз извините.
Что у меня произошло 4 июля 1999 года. Эмоции этого дня. Предшествующие события.
Легаси:
Событие - пажЖ -вы в этот день получили известие. С кем или чем связяно - рыцарьП, королеваМ - видимо и о мужчине, и о женцине. А может от мужчины о женщине, или наоборот от женщины о мужчине. Эмоции - рыцарьЧ, 4М - на вас нахлынули эмоции, отрицательные. Прежшествовало - Смерть - произошли сильные перемены в жизни. После - 10Ж - много проблем. Может даже дорога была.
Что у меня произошло 4 июля 1999 года. Эмоции этого дня.
Таро "Эра Водолея"
Что произошло: Повешенный+ Пах Кубков+ 2 жезлов = в вашей жизни произошли перемены, связано это было с обманом или предательством со стороны близкого человека, и эта ситуация поставила вас перед выбором, что делать дальше. Вы другими глазами посмотрели на все, что происходило в вашей жизни.
Эмоциональное состояние: 5 кубков--- скука, печаль и разочарование, и желание принять решение.
Предшествующие события: 5 мечей--- была ссора и выяснение отношений, напряженная ситуация, раскрытие того, что от вас скрывали. Вы успытали стресс и вам хотелось все поставить на свои места, возможно- выдвинули требование -- "все или ничего".
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Сб, 10.09.2011, 16:16
Я тоже попробую, колода РУ:
Что произошло? 8 мечей - Король кубков - МИР Предположу, что в этот день некий мужчина помог разрешить какую-то вашу проблему, помог выбраться из сложной ситуации, после чего все наладилось. Эмоции этого дня. Туз жезлов - 10 пентаклей - 4 мечей Эмоции очень сильные, яркие, такое потрясение испытали, после чего наступил спад. Предшествующие события. 5 жезлов - 5 кубков - король пентаклей А вот до этого все было не радужно - предположу некий болезненный разрыв с мужчиной, после которого ничего не радовало, депрессия была. Подытожив, предположу, что в этот день Вы познакомились с мужчиной, который изменил Вашу жизнь в лучшую сторону.
Ну раз никто не даёт задание, я дам. Что у меня произошло 4 июля 1999 года. Эмоции этого дня. Предшествующие события.
Итак, девочки мой ответ. Начну по порядку. 3 июля (суббота) я с подружкой ( супруг был в командировке), поехали к ней на дачу. У меня было 8 месяцев беременности. Там мы с ней обрывали усы у клубники. Потом выпили вина (полбутылки белого вина у нас с собой было). Ночью у меня отошли воды. В 6 утра я пошла в роддом. И вот 4 июля (воскресенье) у меня родилась восьмимесячная дочурка Лизавета. Совершенно здоровая и крепкая!!!!!! Эмоции: я была совершенно спокойна, нисколько не волновалась, была уверена, что всё будет хорошо. И когда родилась доча, я была ТАК СЧАСТЛИВА, я очень хотела девочку!!!!!! Shamanka
Карты у вас очень чётко всё показали: Жрец- важное событие жизни, Маг- как проявление в этом мире, башня-больница, отшельник- я там, императрица -рождение девочки!!!!!!!
Martysik,
Quote (Martysik)
такое впечатление, что Вы пили в этот день, но было чувство усталости.
Очень правильно и выпили и устала от работы, наклонялась, вот поэтому и раньше родила.
Meradlin
Quote (Meradlin)
спытали какой-то шок, вам наверное, было больно, может быть не физически, а морально, но вы справились с этим.
Quote (Meradlin)
Было много удовольствия, в тоже время какой-то стресс. Было также чувство такое, будто у вас все есть и больше ничего не надо. Как-то странно выходит, вообщем эмоции были как радости, так и какой-то стресс. В итоге, все закончилось благополучно для вас, очень радостно и позитивно.
Тут даже добавить нечего. Очень чётко все эмоции описали.......... Молодец!!!! :D
Quote (Meradlin)
Появление чего-то светлого в вашей жизни,
Появление огромной радости в моей жизни!!!!!!!!! :D
inkogniata
Quote (inkogniata)
какие-то перемены, этот день изменил Вашу жизнь.
Очень важная перемена произошла в моей жизни. Я второй раз стала мамой.
Quote (inkogniata)
предвкушения какого-то нового начала.
И предвкушение и ожидание нового.....человечка.
elia,
Quote (elia)
ситуация изменилась к лучшему.
Ситуация разрешилась таким событием. Муж у меня был в командировке, а 4 июля приехал, и узнал, что стал папой.
Quote (elia)
Вы с одной стороны испытивали какой-то страх и недоверие,а с другой стороны вам было радостно от того,что мужчина вас поддерживает и любит.
Радость испытывала огромную, но про мужа в тот момент вообще не думала.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Это событие связано с вашей семьей
Всё правильно. Состав семьи увеличился.
Sashaann@
Quote (Sashaann@)
вы в этот день получили известие.
Можно и так сказать. Я родила, а муж приехав в этот день из командировки, узнал, что стал папой.
Quote (Sashaann@)
Может даже дорога была.
Дорога была, я сама пешком пошла в роддом в 6 утра.
Sapfira,
Quote (Sapfira)
в вашей жизни произошли перемены,
Перемены действительно большие, но раньше необходимого срока.........
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Эмоции очень сильные, яркие, такое потрясение испытали, после чего наступил спад.
Эмоции такие и были. Напряжение в время родов, потрясение, что меня немного разрезали в промежности, ну и облегчение, когда ребёнок родился.
Спасибо всем за участие. Жаль, конечно, что точно никто событие не увидел...... Может, мой возраст вас смутил.... Но всё равно все вы молодцы!! И для нас такие задания- хорошая практика для лучшего понимания карт. Р.S. Живу я за Полярным Кругом и клубника в это время у нас только начинает цвести. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 10.09.2011, 17:56
Перемены действительно большие, но раньше необходимого срока.........
Вот лишний раз убеждаюсь--интуиция--вот главный инструмен!!!! Ведь только карты в руки взяла-- четко подумалось--родила ребенка. Ан нет -- решила карты разложить и ...все мимо!!! Вот сейчас "колдую" над раскладом, чтобы понять его в вашем "русле". Спасибо за задание!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Алёнушка, спасибо за задание! Логика меня когда-нибудь убьет, сидела и считала, может это вы сына родили, ну вот сразу мысль пришла о рождении. Пару минут посчитав, поняла что нет, а вот, что вы второго ребеночка могли родить я даже не подумала, блин. Надо было всё такие внутренний голос слушать и не думать Спасибо!! "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 10.09.2011, 20:11
как прошел мой день 29 декабря 2010 года? и как это в дальнейшем повлияло на меня и мою жизнь?
Колода he Королева м пп влюбленные пп 4 п пп Такое ощущение что вас обокрали или вы сами приняли какое то решение. 5 ж 2 ж звезда пп Ваши надежды не оправдались.Вы расчитывали что ситуация сложится по другому.
как прошел мой день 29 декабря 2010 года? и как это в дальнейшем повлияло на меня и мою жизнь?
8 жезлов, смерть, звезда какая-то беготня, суматоха, спешка. мне кажется, вы куда-то ездили. мини-путешествие, которое перевернуло вашу жизнь. как повлияло: 6 кубков, 3 жезлов, 6 мечей вам открылись какие-то новые перспективы, горизонты. возможно, в той поездке у вас начались отношения с МЧ...
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 11.09.2011, 19:36
DARKiss, как прошел мой день 29 декабря 2010 года? и как это в дальнейшем повлияло на меня и мою жизнь?
1. луна пп, шут, паж п. Подлость, обман, предательство. Тайное стало явным, как будто вы сняли розовые очки, после чего начался новый путь в вашей жизни. Возможно это новость о каких-то финансах или же вы родили мальчика. 2.мир пп, шут пп, звезда. мир перевернулся с ног на голову. Успех, но не такой как вы ожидали. Вы не воспользовались мудрым советом, но ситуация вскоре улучшилась, т.к вы верили в свою звезду. думаю, что это момент истины и просветления, осуществления желаний.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
как прошел мой день 29 декабря 2010 года? и как это в дальнейшем повлияло на меня и мою жизнь? колода гномов, новая колода поэтому буду смотреть больше по твоему ответу 8 булав, рыцарь булав, Башня, 3 мечей, 9 мечей, сила, 4 мечей, Дурак, 2 мечей, паж мечей, папа, 4 пентаклей хм... предположу что случилась какая-то неожиданность, возможно связана с молодым человеком, это вас подкосило и сильно ранило, вы пытались что-то объяснить, отстоять, но не получилось. Вам пришлось собрать всю свою силу и вы приняли решение начать все сначала. с чистого листа, возможно с другим парнем или задумали месть (это всего лишь предположение! ) как повлияло Королева пент, 6 чаш, 7 пент вы стали более практичной, перестали строить песочные замки, возможно стали меньше доверять людям или стали все проверять...
хм... какой то бред. буду ждать правильный ответ чтобы понять что хотели сказать мне гномы Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
DARKiss, Вот что мне карты говорят: Таро Эры Водолея
З мечей+ 10 кубков ПП + 4 пентаклей ПП
Произошел разрыв отношений, связанный с вашей семьей, некие неполадки в доме, потери, или еще интереснее -- вы ушли из дома в свободную жизнь, но вам очень волновал материальный вопрос.
Вот что еще пришло на ум--- возможно вы прервали беременность, или выкидыш, пережили боль утраты.
Королева Кубков--- но вам удалось сохранить в себе самые лучшие качества -- дружелюбие, умение сочувствовать и любить, надеяться на лучшее!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Легаси
День - рыцарьЧ, 9Ч, Справедливость - итак, судя по всему вы получили приглашение или предложение руки и сердца. Вы были очень счастивы. Возможно куда-то пошли или поехали. В дальнейшем - 3М - ничего из этого не вышло, вы были разочарованы и очень растроены.
Таро "Поиск"
Как прошел мой день 29 декабря 2010 года? 5камней п/п, Отец камней п/п, 4 мечей, Дъявол: один не очень хороший человек причинил Вам не мало неприятностей, всё закончилось обманом и болезнью (больницей). Как это в дальнейшем повлияло на меня и мою жизнь? Дочь кубков п/п, Сила п/п, Колесница, Мать мечей, Эон: возможно был выкидыш, потеря здоровья и уверенности в себе. Вы кажется уехали и отгородились от окружающих. Вот как-то так у меня получилось. Если бред, то извините уж меня пожалуйста.
ОС: 29 декабря 2010 день был бурный и веселый, на работе был корпоратив по случаю Нового года, было шумно, весело, много выпито... На протяжении всего этого вечера по телефону я общалась с одним своим одногруппником (учимся на заочном, поэтому видимся раз в полгода лишь на сессию). Ближе уже к позднему вечеру, так уж случилось, он вызвался (где-то, конечно, и я дала толчок) встретить меня. Он приехал из Москвы ко мне на работу в Подмосковье (замечу, не ближний свет), проводил меня до дома. Подробности оставим, думаю, все девочки и так догадаются . В итоге мы с того самого дня вместе, планируем следующим летом свадьбу, оказалось, он любил меня на протяжении трех лет. Эта дата для меня поворотный момент в жизни, так как до него у меня ни разу не было по-настоящему серьезных и долгих отношений с человеком, который меня так бы любил. А теперь по-порядку: nastyataro,
Такое ощущение что вас обокрали или вы сами приняли какое то решение.
Кражи никакой не было, но решение я сама приняла, можно и так сказать))))
Ваши надежды не оправдались.Вы расчитывали что ситуация сложится по другому.
В этом есть доля правды. Хоть этого человека я люблю и готова связать с ним жизнь, изначально я была несколько иного мнения о нем и о перспективах в отношениях с ним. Да, признаюсь, есть некоторое разочарование.
inkogniata,
какая-то беготня, суматоха, спешка. мне кажется, вы куда-то ездили. мини-путешествие, которое перевернуло вашу жизнь.
Беготня и спешка возможно как подготовка к празднику и само торжество
вам открылись какие-то новые перспективы, горизонты. возможно, в той поездке у вас начались отношения с МЧ...
Совершенно верно
Ника0802,
Подлость, обман, предательство. Тайное стало явным, как будто вы сняли розовые очки, после чего начался новый путь в вашей жизни. Возможно это новость о каких-то финансах или же вы родили мальчика.
Новый путь в жизни - да, но не через подлость и обман
мир перевернулся с ног на голову. Успех, но не такой как вы ожидали. Вы не воспользовались мудрым советом, но ситуация вскоре улучшилась, т.к вы верили в свою звезду. думаю, что это момент истины и просветления, осуществления желаний.
Вот здесь очень даже похоже на правду
Shamanka,
случилась какая-то неожиданность, возможно связана с молодым человеком, это вас подкосило и сильно ранило, вы пытались что-то объяснить, отстоять, но не получилось. Вам пришлось собрать всю свою силу и вы приняли решение начать все сначала. с чистого листа, возможно с другим парнем или задумали месть
Неожиданность с МЧ, жизнь с чистого листа - это верно
вы стали более практичной, перестали строить песочные замки, возможно стали меньше доверять людям или стали все проверять...
Я всю жизнь была такой, но в последнее время, учитывая ситуацию в жизни, все эти качества преумножились
Sapfira,
но вам очень волновал материальный вопрос.
есть такое
но вам удалось сохранить в себе самые лучшие качества -- дружелюбие, умение сочувствовать и любить, надеяться на лучшее!!!
Очень хочется в это верить))))
Sashaann@,
День - рыцарьЧ, 9Ч, Справедливость - итак, судя по всему вы получили приглашение или предложение руки и сердца. Вы были очень счастивы. Возможно куда-то пошли или поехали.
В менее глобальных масштабах, но как-то так)))) Я вот еще на что обратила внимание, у вас выпала карта справедливость, не может ли это означать место действия? дело в том, что корпоратив проходил в суде, я там раньше работала))
В дальнейшем - 3М - ничего из этого не вышло, вы были разочарованы и очень растроены.
Доля разочарования и расстройства в данный момент есть, переживаем тяжелый период, но это не смертельно
Атя,
Вы кажется уехали и отгородились от окружающих.
я, действительно, отгородилась от окружающих, расстворилась полностью в отношениях с МЧ
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 12.09.2011, 21:40
давайте я дам задание? что произошло в моей жизни 5 августа 1993 года и как это отразилось в дальнейшем? (мне было всего 7, но эмоции сильные. я запомнила) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
что произошло в моей жизни 5 августа 1993 года и как это отразилось в дальнейшем?
Колода РУ: Что произошло: Паж кубков, Папа, Туз кубков, Смерть. Несомненно, произошло какое-то важное, даже судьбоносное событие в Вашей жизни, окрашенное радостными эмоциями. Как это отразилось в дальнейшем: Правосудие, Дама кубков, Дьявол Ух ты, тут тоже интересно, опять 2 СА))) Предположу, что это какие-то изменения в жизни вашей семьи - возможно, родился еще один ребенок,или венчание, брак родителей (простите, если совсем не в ту степь) - ну вот мне так кажется. Очень жду результата.
отшельник королева м пп повешенный 9 к пп 3 ж пп Я думаю событие связано с вашей семь ей.Точнее с мамой или бабушкой.Такое ощущение вы чувствовали себя одинокой.Уехала она может куда то.Вы скучали и плакали.Нарушение планов. Если ошиблась извините.
что произошло в моей жизни 5 августа 1993 года и как это отразилось в дальнейшем?
отшельник, 4 меч, 10 ден, умеренность, луна, 7 ден, 3 чаш, король чаш, суд, 6 ден, 7 меч, солнце. Закончилось ваше одиночество, в этот день у вас родилась по моему сестричка. Т.к. на карте солнца ангелы бесполые, могу предположить, что это девочка.
А на Манаре удивительно выпали почти все те же карты: Слуга воды, колесница,жрица, солнце, отшельник, луна, смерть, мир,слуга воздуха, 9 земли Событие однозначно светлое, радостное, ждали его, а 9 земли показвает, еще ваш интерес. По колеснице думаю, что поехали с папой в роддом к маме. Вот тут слуга воздуха- может быть и мальчик. А отшельник показывает момент вашего одиночества, когда в суете радости про вас немного забыли. Во наворатила! Интересно узнать ответ.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 13.09.2011, 19:53
Тот Туз мечей, 4 меча, 4 диск Вы приняли разумное решение, помирились с кем то, получили в замен силу >< Событие приятное и радосное! Может заключили выгодный контракт, ну или что то в этом духе
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал YellowSubmarine - Вт, 13.09.2011, 19:55
Русское Таро Туз кубков, Императрица, Король Мечей - событие связанное с женщиной предположу, что ваша мать, и очень сильным, волевым мужчиной, возможно отец или отчим. В жизнь влилась новая радость, новый этап, буря положительных эмоций
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Колода Райдера Уайта : Башня, 10мечей и Король Пентаклей, думаю, что это было большое потрясение для Вас.. все что приходит в голову, может у Вас развелись родители или Вы потеряли близкого Вам мужчину.
Как отразилось: 6мечей, 10 пентаклей, 5 мечей, перемены в семье, которые Вам не пришли по душе, возможно родители за Вас вели борьбу.
1. Что произошло в моей жизни 5 августа 1993 года? 2. Как это отразилось в дальнейшем? 1. Жрица, Паж м пп, Туз м пп, 3 ж пп, 5 м. Мне идут не очень-то положительные эмоции. Вижу мудрую, взрослую женщину, у которой проблемы со здоровьем. Мне идет смерть близкого вам человека: бабушка, мать или какой-то родственницы. 2. Отшельник, король к, 8 ж. Плохие новости, которые связаны с болезнью или смертью родственника, после чего Вы чувствовали себя одиноко, хотя рядом с вами был мужчина, думаю-это ваш отец. Извините пожалуйста меня, если я Вам не правильно сказала, я только начинаю учится.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
что произошло в моей жизни 5 августа 1993 года и как это отразилось в дальнейшем? (мне было всего 7, но эмоции сильные. я запомнила
Ух, итак:
Сила - 4 пентаклей - Рыцарь пентаклей - 10 пентаклей - мне почему-то больше кажется, что событие было связано с имуществом, квартирой. что потеряно/приобретено Король кубков - Повешенный - что-то с мужчиной связано (отец? развод или потеря?), ушла почва из-под ног, вы оказались в подвешенном состоянии, но при этом осталась связь что ли, что-то не отпускало. Эмоции - Дурак - пустота, остались ни с чем, в дураках, чувствовали себя обманутой. Как отразилось в дальнейшем - Паж мечей - вы стали агрессивной что ли, "колючкой", не подпускали к себе никого, напряженная обстановка, недоверие. Доп на Короля кубков - 7 мечей
В общем, у меня сложилась такая картина, что либо от вас отец ушел, либо обманул, поэтому недоверчивая Вы стали. А еще очень похоже, что либо квартиру ограбили, либо какие-то махинации с имуществом/деньгами. Может при разводе дележ имущества был в пользу отца, а вы с матерью остались. В любом случае, Вы были связаны по рукам и ногам, чувствовали себя обманутой, требовалась огромная сила воли, чтобы это преодолеть. Извиняюсь, если что не то несу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 14.09.2011, 14:03
Колесница, 8 Ж, Верх.жрец Произошло событие, которое повлекло за собой большие перемены в вашй жизни - события развивались стремительно, нужно было быстро принимать решение. Пришлось оставить все позади и отправиться в путь, как-будто некая сила заставила задуматься о душе, духовности. 10П, Вестник мечей, Справедливость Вы получили наследство или какие-то семейные ценности, но помимо этого и напряженные отношения с близкими людьми. Стало понятно, что ничего не дается даром, есть высокая мера ответственности за свои поступки, что ничего не дается даром.
Тот кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного.
событие - Рж, Км - от вас ушёл какой-то мужчина. Отец или дедушка. действия - 4д, 9ч - старалась держать себя в руках, отделиться от своих переживаний, даже показать какую-то радость, беспечность. чувства - 10ж, 3м - грусть, подавленность, ты практически не могла это выдержать. Всё внитри сьёживалось и разрывалось одновременно.
Правосудие 6 куб.пер.п.,Маг В семье произошли изменения.Вы очень болезненно восприняли их.9 меч. Как повлияло-4 меч пер.п.,10 пент.пер.п.-многое указывает на распад семьи. в итоге- 5 жезл. пер.п.-Вокруг вас были ссоры конфликты.
в этот день были похороны моей старшей сестры. Она умерла 2-го августа. но именно 5-того до моего детского разума дошло что ее больше нет. я видела ее призрак. и для меня ее рука была теплой. когда я сказала об этом маме, ее чуть удар не хватил. Только благодаря мне мама не свихнулась и смогла жить дальше. Я осталась единственным ребенком в семье. И именно с того дня моя сила стала расти...
теперь по каждому участнику Marishechka,
совсем не верно
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Я думаю событие связано с вашей семь ей.Точнее с мамой или бабушкой.Такое ощущение вы чувствовали себя одинокой.Уехала она может куда то.Вы скучали и плакали.
все верно описали.только связано с моей сестрой
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Закончилось ваше одиночество, в этот день у вас родилась по моему сестричка. Т.к. на карте солнца ангелы бесполые, могу предположить, что это девочка.
только как раз умерла а не родилась...
YellowSubmarine,
Quote (YellowSubmarine)
получили в замен силу
силу то я получила, только не знала тогда что с ней делать...
DARKiss,
Quote (DARKiss)
событие связанное с женщиной предположу,
с сестрой. только совсем оно радостным не было
Martysik,
Quote (Martysik)
думаю, что это было большое потрясение для Вас.. все что приходит в голову, может у Вас развелись родители или Вы потеряли близкого Вам мужчину.
Как отразилось: 6мечей, 10 пентаклей, 5 мечей, перемены в семье, которые Вам не пришли по душе, возможно родители за Вас вели борьбу.
очень верно. только связано было не с родителями. а так все верно описали!
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Мне идет смерть близкого вам человека: бабушка, мать или какой-то родственницы.
в точку. только болезни не было. смерть была трагичной
Kashaya,
Quote (Kashaya)
пустота, остались ни с чем, в дураках, чувствовали себя обманутой.
Quote (Kashaya)
В любом случае, Вы были связаны по рукам и ногам, чувствовали себя обманутой, требовалась огромная сила воли, чтобы это преодолеть.
с имуществом не связано, но эмоции правильно описали!
svetar777,
Quote (svetar777)
Вы получили наследство или какие-то семейные ценности, но помимо этого и напряженные отношения с близкими людьми. Стало понятно, что ничего не дается даром, есть высокая мера ответственности за свои поступки, что ничего не дается даром.
вот тут очень точно. получила семейный дар (который был у сестры, и не знаю планировался ли достать мне) но такой ценой....
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
старалась держать себя в руках, отделиться от своих переживаний, даже показать какую-то радость, беспечность. чувства - 10ж, 3м - грусть, подавленность, ты практически не могла это выдержать. Всё внитри сьёживалось и разрывалось одновременно.
в точку. чувства очень похожие. только еще удивление когда я увидела ее в бестелесном виде событие с мужчиной не связано
маскарад,
семья не распалась а утратила одного члена семьи. ссориться уже было не из чего...
Всем спасибо за участие!!!! В общей сложности все удачно справились :flowers: Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 15.09.2011, 10:34