Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
РУ 2п,.Дьявол, 6п.+7м пп. Мне кажется событие произошло спонтанно. Какой-то соблазн и искушение, но ваше искушение связано с вашей ошибкой или просчетом или же вы стали жертвой интриг. К Вам кто-то проявил щедрость и доброту.Ой не знаю я совсем запуталась
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
3 дня смотрела по разу в день. Ерунда какая то. Таро Ангелов-хранителей: кавалер ден, 8 чаш, 6 меч, башня, мир Мир вот у меня такой: Поэтому предполагаю или беременность или рождение вашего первенца.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 25.09.2011, 14:52
Мать мечей, 8жезлов п/п, Мать жезлов, Дочь мечей. Судя по картам-Вы стали мамой девочки (но мечи настораживают-может и сынок) в этот день. Таро "Поиск"
Сообщение отредактировал Атя - Вс, 25.09.2011, 22:50
РУ Вот сегодня раскинула заново. Хоть что-то показали Повешенный пп, Паж ж, Королева п пп+6ж+8к+5м пп. Думаю, что это рождение вашего малыша. Предполагаю, что это мальчик. Думаю, что рядом, когда Вы рожали, был мужчина. Надеюсь, что сегодня мне пошло правильно. Даже не надеюсь, а уверена, что карты показали правильно.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 25.09.2011, 23:01
король меч паж меч 7 жезл.-Так .В событии участвовал мужчина.Официальный такой.При исполнении.И ребенок -паж. Предположу что это рождение ребенка а король -врач. Но по эмоциям начинаю сомневаться,если не наркоз ,то событие связано с работой. Вы отвоевывали свое место под солнцем.Вы устроились на работу ,которую потом поменяли. На эмоции -показали 4 чаш императрица пер. 3 меч пер.- усталость . Что было дальше- 5 пент 7 чаш пер,2 жез. варианта два.
маскарад, Атя, Алёнушка, Ника0802, nastyataro, ilka, Dione, спасибо вам за участие. даю ответ!!! в этот день я вышла замуж в первый раз. и через месяяц только забеременела своим первенцем поэтому это день моего бракосочетания официального. правда я выходила с мыслью что я разведусь. но знала что мне это нужно. вот такое событие думаю по персональным ответам комментировать не стоит
и почему почти все сошлись на мысли о рождении ребенка?! не иначе как заговор
спасибо еще раз за участие!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, 6 февраля же был понедельник.......... По башне и миру я бы так и подумала, но день недели меня смутил...... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 26.09.2011, 22:52
Алёнушка, у нас так получилось. Потом уезжали. Вот такое необычное бракосочетание. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Спасибо за задание, а почему сразу с мыслью о разводе? Вы выходили с мыслью родить ребенка и разойтись? Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Раз никто не дает задание, давайте я попробую )) Что со мной произошло 8 июня 2005 года и как это повлияло на мою дальнейшую жизнь? В профиле информация указана верно Отвечу во вторник вечером )
Сообщение отредактировал Martysik - Сб, 01.10.2011, 22:05
Что со мной произошло 8 июня 2005 года и как это повлияло на мою дальнейшую жизнь?
Что произошло? Паж монет, 10 жезлов. Начался какой-то совершенно новый этап в вашей жизни, вы приступили к решению какой-то очень сложной задачи, что потребовало затрат энергии, сил и времени. Как это повлияло на вашу жизнь? Справедливость, Смерть. Два старших аркана... Сильно повлияло. Вы смогли разобраться в себе и понять, что то, как жили раньше - это не ваше. Большие перемены, жизнь началась с "чистого листа". В итоге предположу, что именно в тот день вы поступили на учебу (на работу). Длительный период обучения (работы) позволил вам разобраться, чего вы действительно хотите в жизни. Также предположу, что опыт был очень тяжелым. Скорее всего это был все-таки период ученичества, и после получения диплома вы поняли, что связывать свою жизнь с выбранной специальностью не хотите.
туз жезлов, 10 жезлов, 2 пентаклей то, что случилось, в этот день, потребовало от вас очень сильный затрат энергии. возможно, вам было сделано какое-то предложение и вы сомневались, принимать его или нет. мне кажется, что вы все же приняли его, но очень крепко думали, взвешивали за и против.
Quote (Martysik)
ак это повлияло на мою дальнейшую жизнь?
при тасовании выпала справедливость. король мечей, императрица, 2 пентаклей мне кажется, у вас появились новые знакомства (думаю, мужчина), которые очень повлияли на вашу дальнейшую жизнь...
какой-то бред вышел... Я среди масок лица найду (с) яаvь
Произошли решающие изминения связанные с женщиной. Возможно поступило предложение от нее о каком то обмене,услуге .Взамен которая захотела болше за ее услугу.Возникшая проблема была преодалена,Вам удалось ее избежать. Скорее всего пришлось прибегнуть к постороней помощи,совету.-5 мечей,6 жезлов,королева пентаклей,дьявол 9жрец) Вы извлекли урок из испытания выпавшего на вашу долю.Произошло приобретение через потерю,возможно опыта.В своем роде это некии урок.. для Вашей жизни.-справедливость,дьявол,6 жезлов,4 кубков(жрец)
Вопросы в заданной теме не имеют направления ? Пальцем в небо ?
Что со мной произошло 8 июня 2005 года и как это повлияло на мою дальнейшую жизнь?
Таро ангелов-хранителей: 9 чаш, 5 чаш, 2 меч, солнце, паж меч, 6 ден, паж жез, 8 жез, 8 ден, 6 жез. Предположу, что в этот день у вас был выпускной вечер со спиртными напитками. Было очень хорошо, вы были счастливы. Два МЧ с вами рядом,друзья. А потом вы стали работать.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 03.10.2011, 18:55
эра водолея
рыцарь кубков, 4 кубков, колесница, 9 кубков, 7 кубков, туз пент, шут событие явно связано с вашими чувствами. предположим что рыцарь кубков это ваш молодой человек и именно с ним это было связано. похоже это были даже не отношения а поклонения одного к другому. это дало вам толчок к счастью и мечтам, иллюзиям. вы что-то приобрели в этих отношениях что привело к начало новой жизни... но у вас явно был эффект эйфории и счастья в этот день...
ой вру похоже несчадно...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Раз никто не дает задание, давайте я попробую )) ( Что со мной произошло 8 июня 2005 года и как это повлияло на мою дальнейшую жизнь? В профиле информация указана верно Отвечу во вторник вечером )
вы узнали что-то важное о себе или ком-то близком, типа прошлое какое-то, чего долго не знали. это было неприятное известие. (мистерии Авалона, десять кубков, повешеный, шесть кубков. дополнительно колесница) после этого долго размышляли, много лишнего себе навыдумывали, было много эмоций, разговоров с женщиной (матерью?) (семь мечей, дама кубков).
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вт, 04.10.2011, 00:45
Что со мной произошло 8 июня 2005 года и как это повлияло на мою дальнейшую жизнь? В профиле информация указана верно
использовала расклад"магический квадрат" Солнце,!7 жезлов,!Паж кубков,!10 жезлов, 5 пентаклей, !7 мечей, !8 мечей, ! 5 мечей событие связано с вашей мечтой, скорее всего с развитием бизнеса, возможна была некоторая борьба с конкурентами, в поиске выхода вам пришлось взять на себя непосильные обязательства, вам нужна была эта работа. обнаружился обман и вам приложив усилия, не дающие нулевой результат, пришлось временно отойти от дел
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вт, 04.10.2011, 10:03
В этот день я ждала своего парня в гости ( мы жили в разных городах), долго занималась подготовкой, но он передумал, точнее ушел в запой. Разочарованию не было придела и а этот вечер, совершенно случайно, меня нашел в аське мой давний знакомый и просто предложил пройтись, поговорить. Я не охотно пошла с ним на свидание и уже через пару часов я уже забыла и проблемах, даже и не поняла ,как смогла влюбиться за один вечер.. и и вот с того вечера мы живем вместе, уже 6 лет.. Человек кардинально изменил мою жизнь, многому научил меня. Благодаря ему я стала совершенно другая, внешне, внутренне. Он заменил мне родителей, даже не смотря на то, что мы ровесники. Вот так за один день перевернулась вся моя жизнь.
elaguaverde,
Quote (elaguaverde)
Что произошло? Паж монет, 10 жезлов. Начался какой-то совершенно новый этап в вашей жизни, вы приступили к решению какой-то очень сложной задачи, что потребовало затрат энергии, сил и времени. Как это повлияло на вашу жизнь? Справедливость, Смерть. Два старших аркана... Сильно повлияло. Вы смогли разобраться в себе и понять, что то, как жили раньше - это не ваше. Большие перемены, жизнь началась с "чистого листа".
Совершенно верно.. порой было тяжело ,но жизнь и правда в корне изменилась.
inkogniata,
Quote (inkogniata)
возможно, вам было сделано какое-то предложение и вы сомневались, принимать его или нет мне кажется, у вас появились новые знакомства (думаю, мужчина), которые очень повлияли на вашу дальнейшую жизнь...
Без комментариев! Умничка!
Nacht,
Quote (Nacht)
Вы извлекли урок из испытания выпавшего на вашу долю.Произошло приобретение через потерю,возможно опыта.В своем роде это некии урок..
Да, извлекла урок не связываться с пьющими мужчинами
Martysik, спасибо за задание. После ОС лучше поняла карты. Они мне все точно показали я не смогла все увидеть. Но в общих чертах я собой довольна. и шут так замечательно показал начало новой жизни. Еще раз спасибо:)
elia, эра водолея и у меня какой то бред смешанной с кашей вышел
Quote (elia)
1) Что произошло в моей жизни 16 июня 2005 года?
Колесница, 8 пентаклей, Императрица, 3 мечей --возможна была поездка или командировка или что то случилось с вашим близким человеком, скорее всего женщиной.
Quote (elia)
2) С кем я провела этот день?
король Пент --с мужчиной. (возможно отец или старшего возраста...) колесо фортуны, суд --возможно вы очень хотели изменить ход событий...
Quote (elia)
3) Эмоциональная окраска дня.
Влюбленные, Смерть, Дама Пентаклей --вы страстно желали каких то изменений связанных с женщиной.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 05.10.2011, 19:17
1) Что произошло в моей жизни 16 июня 2005 года? 2) С кем я провела этот день? 3) Эмоциональная окраска дня.
Что произошло - 10 пентаклей что-то из сферы семьи-близкого круга
Процесс события - туз кубков, туз жезлов, рыцарь жезлов произошло то, к чему вы были уже готовы, к чему "дозрели" морально и физически. и судя по рыцарю жезлов, событие немного печальное.. может вы куда-то уезжали-переезжали и хоть уже все было решено, но вам было грустно.
С кем провела этот день - 9 кубков Хотелось бы, конечно, сразу сказать, что с мужчиной, но сомневаюсь)) Еще как вариант - с человеком, в обществе которого вам не очень приятно находится.
эмоциональный окрас дня - 6 пентаклей неожиданно приятный день вышел?
1) Что произошло в моей жизни 16 июня 2005 года? 2) С кем я провела этот день? 3) Эмоциональная окраска дня.
на таро Логинова
1.колесо фортуны, королева п пп, 6 ж пп предположу, что произошла неприятность.возможно по случайности в этот день была потеря каких-то финансов 2.2м пп,солнце, 10п вас поддержал человек из семьи либо который в теплых отношениях с вами 3.3к пп, 4п пп, туз ж пп хмурая, разочарованная
Мистерии Авалона
1. пять скипетров. какое-то противостояние, что-то старое ушло от вас (шесть кубков), но вы от этого не расстроились, а наоборот, это перевернуло вашу жизнь в лучшую сторону (колесо фортуны, солнце) 2. два мечей. с другом. колесница. возможно, это была поездка куда-то 3. 2 пентаклей. было много разной суеты
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Ср, 05.10.2011, 23:38
Ступени Золотого Таро 1) Солнце и 2 кубков : событие было радостное..скорее всего что это был праздник..может рождение ребенка 2) 3 пент и 3 кубков : Вы были в окружении близких, родственников. Может присутствовал врач рядом. 3) 5 пент и туз кубков: У меня идут только положительные эмоции.. но в тоже время Вы не знали, что с этим делать..
мир отшельник 3 п Что то кардинально изменилось в жизни. Осталась одна над чем то думала.Это событие повлияло на дальнейшую жизнь или привело к смене работы. 9к рыцарь к пп дьявол Этот день провела с женщиной разговаривали обсуждали сплетничали. Вообще эмоции не плохие.Не пойму с чем связана ситуация может с переездом.
Луна, 6 мечей, Принцесса мечей С Вами произошло событие, повлекшее перемены в последующей жизни. Оно характеризуется расставанием с чем-то привычным и направлением к новой неведомой цели.
Quote (elia)
2) С кем я провела этот день?
Маг, 6 Пентаклей, 9 Жезлов Вы провели его с мужчиной, лидером, решительным и настойчивым.
Quote (elia)
3) Эмоциональная окраска дня.
Король Пентаклей, 2 Чаш, Принц Жезлов Вспышки импульсивности, суеты, беспокойства, неуверенности на фоне расчетливости
Мой ответ:
16 июня 2005 года-это день моего развода с первым французским мужем. С утра прибыла к нему на квартиру,чтобы отконвоировать его в зал суда,так как он не хотел развода и мог не явиться.С утра я была в напряге.Он по пути мне нервов ещё потрепал.Но я набралась терпения,зная,что это в последний раз.Хотелось избавиться от этого ненавистного и нелепого брака. В суде всё было тип-топ.Адвокат,судья нас приняли быстро по расписанию и развели за 20 минут.Выйдя я почувствовала облегчение.Зная,что вижу человека в последний раз,предложила отметить это событие.Он согласился.Потом-обед,выпивка,и катание на лодках в Венсенском лесу.Самое забавное,что это был единственный день за всю нашу историю,когда мы провели его гармонично и без ссор,как нормальные люди.И всё же я с нетерпением ждала вечера,чтобы с ним попрощаться,потому что нетерпелось перевернуть эту грустную страницу моей жизни.
Многие здорово увидели ситуацию!
inkogniata,
Даже сказать нечего.Практически 100 % попадание.Молодец!!
Shamanka,
Quote (Shamanka)
-возможна была поездка
Да.В суд и на прогулку.
Quote (Shamanka)
-с мужчиной
Да!
Quote (Shamanka)
вы страстно желали каких то изменений связанных с женщиной.
Да,связанных со мной в общем.
Молодец!!
Under-Wonder,
Quote (Under-Wonder)
что-то из сферы семьи-близкого круга
Да
Quote (Under-Wonder)
произошло то, к чему вы были уже готовы, к чему "дозрели" морально и физически. и судя по рыцарю жезлов, событие немного печальное.. может вы куда-то уезжали-переезжали и хоть уже все было решено, но вам было грустно.
Да
Quote (Under-Wonder)
Хотелось бы, конечно, сразу сказать, что с мужчиной,
Да
Quote (Under-Wonder)
Еще как вариант - с человеком, в обществе которого вам не очень приятно находится.
Да
Quote (Under-Wonder)
неожиданно приятный день вышел?
Да.
Молодец!
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
вас поддержал человек из семьи либо который в теплых отношениях с вами
Ну да.Он был мил в этот день.
Quote (Ekvivalent)
хмурая, разочарованная
Немного грустная,да.Смешанные чувства.
Dione,
Quote (Dione)
какое-то противостояние, что-то старое ушло от вас (шесть кубков), но вы от этого не расстроились, а наоборот, это перевернуло вашу жизнь в лучшую сторону (колесо фортуны, солнце)
Да
Quote (Dione)
это была поездка куда-то
Да
Quote (Dione)
было много разной суеты
Да.Молодец!Многое увидела!
Martysik,
Quote (Martysik)
Вы были в окружении близких, родственников.
Бывший теперь муж.
Quote (Martysik)
У меня идут только положительные эмоции.. но в тоже время Вы не знали, что с этим делать..
Да,смешанные чувства были.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Что то кардинально изменилось в жизни.
Quote (nastyataro)
Это событие повлияло на дальнейшую жизнь
Да.Развод.
Quote (nastyataro)
Вообще эмоции не плохие.Не пойму с чем связана ситуация может с переездом.
Да,в целом хорошо это было для меня.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Вы уезжали(уходили) от любимых людей
Да.Получается так.
Quote (Алёнушка)
А в душе в полном одиночестве.
Ну конечно!
Quote (Алёнушка)
Неизвестность, сомнения в правильности пути, надежда на благоприятный исход дела.
Сомнений не было.Но пугала неизвестность впереди,поскольку теперь я была обязана покинуть страну.
Sana,
Quote (Sana)
С Вами произошло событие, повлекшее перемены в последующей жизни. Оно характеризуется расставанием с чем-то привычным и направлением к новой неведомой цели.
Точнее и не скажешь!
Quote (Sana)
ы провели его с мужчиной, лидером, решительным и настойчивым.
Да.Он пытался меня уговорить на повторный брак.
Quote (Sana)
Вспышки импульсивности, суеты, беспокойства, неуверенности на фоне расчетливости
Да всё так. Молодец!!
Всем спасибо за участие!Было очень интересно читать!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 07.10.2011, 19:54