Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
elia, спасибо за задание! было интересно))) я еще по первой карте подумала, что с мужчиной день провели. но засомневалась и написала другое. в который раз убеждаюсь, что надо первой мысли доверять, а не вкулючать логику! Я среди масок лица найду (с) яаvь
elia, Все таки мир показывает очень часто за границу. В вашем случае заграничного мужа. А еще были сомнения 9 к мужчина или женщина. Дочь мне говорит что мч а я вижу женщину ,а все таки мч. Спасибо за задание.
Ну, раз уже можно, тогда повторюсь С кем и как я провела поздний вечер 3 августа 2011? Какие чувства я испытывала к этому человеку и какие он ко мне? Ответ - среда - четверг. Мои данные в профиле верны
С кем и как я провела поздний вечер 3 августа 2011? Какие чувства я испытывала к этому человеку и какие он ко мне?
эра водолея 10 посохов, 4 кубков, рыцарь мечей, 5 посохов, 8 кубков, Влюбленные, дама мечей, 9 мечей, король пент, рыцарь кубков, вы были очень разочарованы и отчаянно боролиь за свою правду и за свои мысли, вы уходили от каких то отношений. похоже время назрело, уходили чтобы наконец-то решать сама за себя, в итоге это вам очень тяжело далось. вы много думали. но время лечит. успокоились и у вас есть отношения, возлюбленный.
если сильно наврала заранее извиняюсь. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
кем и как я провела поздний вечер 3 августа 2011? Какие чувства я испытывала к этому человеку и какие он ко мне?
Солнце отшельник 4 к пп Вы провели этот вечер с мч которого давно знали.Вроде обрадовались встрече.Он старше вас как буд то вернул вам что то из прошлого.
С кем и как я провела поздний вечер 3 августа 2011? Какие чувства я испытывала к этому человеку и какие он ко мне?
С кем? - всадник денар, 9 жезлов, Колесо фортуны (дно - 3 кубков) - спокойный молодой человек, серьезный, возможно флегматик, мало эмоций, живет больше разумом. Почему-то закрытый, замкнутый. Либо по жизни, либо в тот момент. Какая-то нестабильность в нем есть, либо жизненный этап нестабильный, от этого проблемы какие-то. Возможно общались в тот поздний вечер в компании, на отмечании праздника или просто атмосфера праздника. Что произошло? - 7 куб, Башня, Повешенный - были иллюзии какие-то (видимо по поводу этого человека и ваших с ним отношений), и в этот вечер все рухнуло, все ваши представления о нем и вас. И вы как-то пребывали в шоке еще долгое время. Переосмысление, переживания сильные. Ваши эмоции (в тот вечер) - 4 куб, 7 жез, Мир (доп 2 куб) (дно - всад куб) - конечно, человек вам был приятен, было приятное общение. Только вот и недовольство появилось, и стало даже в какой-то степени безразлично. Препятствие какое-то возникло, где вы боролись (во всех смыслах этого слова). В итоге все-таки обиды, недовольства особого нет, вполне дружелюбные эмоции, но с тенденцией к мирному завершению ситуации. Эмоции этого человека к вам (в тот вечер)- 10 жез, Суд, Луна (дно - 2 куб) - тут тоже присутствуют теплые чувства, доверительные. Но у человека в какой-то момент появилось тяжелое ощущение (например, "Достало! С меня хватит"), возможно ощущение, что на него давят, чего-то хотят от него постоянно. (Вы до этого уже расставались? ощущение, что последнее время одни расставания-примирения, обман, недоверие какое-то.) Предпосылки (причины) - 2 куб, Король жез, Солнце, всадник меч (дно - 5 жезлов) - Возникла конфликтная ситуация. Предположу по картам, что МЧ не уступал в чем-то, резко и жестко себя повел.
Сообщение отредактировал Соловея - Ср, 12.10.2011, 12:24
Паж Жезлов Выяснение отношений, поиск правды, недовольство тем, как складываются ваши отношения. Вы поставили перед собой цель, что нужно что-то менять… Семерка пентаклей Возможно, что один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Смерть. Существуют проблемы, вы уже устали друг от друга, гнетущее состояние и нервозность, как будто постоянно что-то мешает Рыцарь Пентаклей Вы довольно долго в этих отношениях, они уже стали прочными Итог Повешенный. Как-будто настал период кропотливой работы над вашими отношениями, результаты будут позже….
Строго не судите, я только начинаю познавать мир таро...
Вечер я провела с МЧ, он возил меня в романтическое место на холмах, откуда открывается красивый вид на ночной город) Молодой человек не мой, мы не встречались, но нравились друг другу. Я то вообще влюблена была. У него, думаю, по эмоциям была каша, т.к. я ему и нравилась, и он женат, но с женой отноешния напряженные, но и развестись он не мог. Прокомментривала то, что совпало nastyataro,
Quote (nastyataro)
Вы провели этот вечер с мч которого давно знали.Вроде обрадовались встрече.Он старше вас как буд то вернул вам что то из прошлого.
Он не старше-младше, но он из какой-то прошлой моей жизни. У нас кармический узел, так что про прошлое всё верно!
Соловея,
Quote (Соловея)
С кем? - всадник денар, 9 жезлов, Колесо фортуны (дно - 3 кубков) - спокойный молодой человек, серьезный, возможно флегматик, мало эмоций, живет больше разумом. Почему-то закрытый, замкнутый. Либо по жизни, либо в тот момент. Какая-то нестабильность в нем есть, либо жизненный этап нестабильный, от этого проблемы какие-то.
Cкорее уровновешенный МЧ Серьезный. Живет больше разумом. Закрытый. Нестабильнгсть в нем есть, особенно в том мемент была. Пытался избавиться от зависимости самостоятельно.
Quote (Соловея)
Возможно общались в тот поздний вечер в компании, на отмечании праздника или просто атмосфера праздника.
Нет. Думаю, тут тройка кубков треуголник показывает. МЧ женат был.
Quote (Соловея)
Что произошло? - 7 куб, Башня, Повешенный - были иллюзии какие-то (видимо по поводу этого человека и ваших с ним отношений), и в этот вечер все рухнуло, все ваши представления о нем и вас. И вы как-то пребывали в шоке еще долгое время. Переосмысление, переживания сильные.
Иллюзии были, но в тот вечер они не рухнули, а уже позже.
Quote (Соловея)
Ваши эмоции (в тот вечер) - 4 куб, 7 жез, Мир (доп 2 куб) (дно - всад куб) - конечно, человек вам был приятен, было приятное общение. Только вот и недовольство появилось, и стало даже в какой-то степени безразлично. Препятствие какое-то возникло, где вы боролись (во всех смыслах этого слова). В итоге все-таки обиды, недовольства особого нет, вполне дружелюбные эмоции, но с тенденцией к мирному завершению ситуации.
Всадник кубков тут - моя любовь
Quote (Соловея)
Эмоции этого человека к вам (в тот вечер)- 10 жез, Суд, Луна (дно - 2 куб) - тут тоже присутствуют теплые чувства, доверительные. Но у человека в какой-то момент появилось тяжелое ощущение (например, "Достало! С меня хватит"), возможно ощущение, что на него давят, чего-то хотят от него постоянно. (Вы до этого уже расставались? ощущение, что последнее время одни расставания-примирения, обман, недоверие какое-то.)
Да, доверительные) По поводу давления и т.п. возможно верно, т.к. ситуация была сложная. Человек знал о моих чувствах уже на тот момент, и свои симпатии проявил, но т.к. был женат(хотя и говорил, что хочет расстаться с женой), думаю, чувствовал, что я жду от него действий.
Quote (Соловея)
Предпосылки (причины) - 2 куб, Король жез, Солнце, всадник меч (дно - 5 жезлов) - Возникла конфликтная ситуация. Предположу по картам, что МЧ не уступал в чем-то, резко и жестко себя повел.
Девочки, могу подкинуть задание!! Что произошло в моей жизни 23 октября 2010 года? Ответ дам в понедельник. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Посмотрела на двух колодах. Уэйт: 8 пентаклей + 10 жезлов + 6 мечей Этому событию предшествовали большие старания и тяжкий труд. Возможно было много дел и забот в этот день и долго готовились к этому дню. Последняя карта указывает на путешествие. напоминает переезд или действительно какой-то путь-дорогу, отъезд и пр. Сладкие сумерки: королева жезлов + 4 жезлов + туз жезлов как ни странно, одни жезлы. Значит событие бытовое, "земное", семейное. Тут все указывает на природу и снова большие труды от которых устал. но они дали свои плоды. Это как - "что посеешь, то и пожнешь". Как эти позицию совместить вместе? Ну думаю, что был-таки ответственный день. И может-быть особо никто и не помогал, большую часть дел и подготовки пришлось взять на себя. Вот как-то так...
Предположу, что произошло событие, вызвавшее у вас душевные страдания, скорбь. Возможно, это было связано с выяснением и разрывом отношений (не исключаю любовный треугольник). Разбились ваши иллюзии, поскольку реальность разительно отличалась от того, какой вы ее себе представляли. Но вместе с этим, с разрывом этих отношений у вас появился новый шанс, новая надежда.
Сообщение отредактировал Sana - Вс, 16.10.2011, 08:19
Что произошло: Король Пентаклей, Король Жезлов пп, 4 Жезлов пп Событие коснулось материальных благ. Как-будто увольнение с работы, либо перевод куда-то в другое место, на другую должность. Эмоции: 5 Кубков, 7 Пентаклей, 5 Жезлов Мысли очень тяжелые были, эмоции были болезненные - стресс, тяжесть, борьба. Впереди предстоял трудный путь, вы готовились к тяжелому периоду, мысленно обдумывали, настраивались.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
то произошло в моей жизни 23 октября 2010 года? Ответ дам в понедельник.
6 м 4 м пп 10 п Вы отсутствовали дома.Вас как буд то вызвали домой.Вы были вынуждены вернуться. сила пп башня 9 ж Было известие неприятное.Как удар в спину получили. Думаю это связано с потерей кого то из близких. Может сердечное заболевание. Извините если не верно увидела.
колода Логинов событие -- 5 жезлов, 7пент, 9 кубков ваши эмоции --королева пент, 7 кубков, Повешенный к чему привело --рыцарь жезлов, 10 кубков, 4 кубков вы победили в какой то борьбе и собрали причитавшиеся вам плоды что привело к радости и восторгу. вам пришлось пойти на жертву, возможно вам было больно, но вы сам пошли на это ради своих целей и иллюзий это привело к стремительному семейному счастью и благополучию и даже некоторой усталости
колода новая. первый расклад. тапками сильно не бросаться Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки, могу подкинуть задание!! Что произошло в моей жизни 23 октября 2010 года? Ответ дам в понедельник.
на Скарабеях. влюбленные. перед вами был выбор между Маг против Дьявола - мужем и любовником? выбрали второго (десятка пентаклей к дьяволу, восемь кубков к магу)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вс, 16.10.2011, 14:16
Puella, Что произошло в моей жизни 23 октября 2010 года?
РУ Королева ж, Повешенный пп, Маг Женщина, устраивала личную жизнь и нашла 2-ю половинку или же, Повешенный пп, говорит , что это расставание, развод, разрыв отношений с МЧ. Мне кажется, это классическая ситуация любовного треугольника. Влюбилась в МЧ и ушла от мужа.
Таро Пророчества Ангелов. Ангел Самаэль, Ангел Рахамин, Ангел Гевура. Начало каких-то действий, новых проектов. Импульс, смелость, ярость, стремление побеждать. Соединение разрозненных деталей в единое целое.Сильные эмоции, накал страстей и ревность. Справедливая месть, наказание Личная ответственность за происходящее. Расплата и награда будет непременно. Думаю, что Вы сильно злились и хотели кого-то наказать, причем справедливость торжествует.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 16.10.2011, 15:21
Девочки, могу подкинуть задание!! Что произошло в моей жизни 23 октября 2010 года? Ответ дам в понедельник.
колода 78 дверей
туз пентаклей, 7 кубков, 10 кубков. событие было приятным для Вас, но вы переживали и, возможно, даже сомневались. мне кажется, что это свадьба и переезд в связи с этим в новый дом.
Какое событие произошло? 4 жезлов, 4 пентаклей, 7 жезлов. Возможно у вас был переезд в собственную квартиру, над получением которой вам пришлось изрядно потрудится. Какие эмоции испытывали? Повешенный, Король пентаклей, Маг Вам пришлось пожертвовать чем-то ради приумножения своей собственности, но вы сделали это и знали как можно сделать.
Счастье зависит от нас самих Аристотель
Сообщение отредактировал Veron - Пн, 17.10.2011, 13:41
Даю ответ. В этот день я познакомилась с человеком, который стал моим наставником, другом, а потом и любимым.
inkogniata,
Quote (inkogniata)
событие было приятным для Вас, но вы переживали и, возможно, даже сомневались.
Да, переживала, волновалась, сомневалась. Ника0802,
Quote (Ника0802)
Начало каких-то действий, новых проектов. Импульс, смелость, ярость, стремление побеждать. Соединение разрозненных деталей в единое целое.
Да. Безусловно правильно. VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
Это событие очень эмоциональное
Тоже верно. Атя, не свадьба, но близко
Всем спасибо, все молодцы - эмоциональную составляющую ухватили правильно!!!! Умнички. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, спасибо за задание. хоть и неправильно про свадьбу на писала, но чисто интуитивно чувствовала, что событие из личной жизни и хорошее)))))) Я среди масок лица найду (с) яаvь
Уэйт: 9 пентаклей + Сила + туз кубков Однозначно карты все благостные, следовательно, событие это было хорошим для Вас. Очень эмоциональное событие. Эмоции и чувства, которые просто зашкаливают так, что их приходится сдерживать и брать себя в руки. Наверняка, тут не совсем все просто, поэтому, если бы я написала "свадьба", то оказалась бы не права:) Не совсем похоже на свадьбу или какой-то обозначенный праздник. Скорее всего, я могу предположить, что Вы 1) Либо очень сильно влюбились. 2) Либо это предложение (выйти замуж, жить вместе, встречаться и пр. подобное) 3) Рождение ребёнка? в целом - ощущение безграничного счастья.
Сладкие Сумерки: Повешенный + Правосудие + Сила = квинт: Император Эту колоду я читаю пока плохо, но три старших аркана не могут не навести на мысль, что событие очень значимое, "великое". Тут нет, как таковых, карт любви или влюбленности, но тут есть карты красоты, гармонии и равновесия. Будто всё встало с ног на голову от осознания чего-то прекрасного. Это переосмысление и полная безоружность перед ликом нежности, красоты и трепетности. Эти карты я считаю философскими, а не бытовыми. По ним четкого события увидеть, увы, пока не могу. И даже предположить. Чисто на эмоциях смотрю их. Но по поводу предложения, пожалуй, и тут повторюсь. А так же, мне нравится вариант с ребенком...
Как у меня прошел день 19 ноября 2010 года? Какие эмоции у меня были?
inkogniata,
Спасибо за задание!
Вампиры Плейса
Как у меня прошел день 19 ноября 2010 года? 5 Кольев-10 Св.Воды-3 Св.Воды дно: Дьявол Однозначно МЧ вмешался.С утра он что-то замутил,началась движуха.Было много эмоций.Может,недопонимание вышло.НЕ пойму толком.Но к вечеру всё устаканилось.Вы были вместе и он загладил свою вину,успокоил тебя как будто.Или помог чем-то,поддержал..Либо с утра не он был,а кто-то другой тебе жизнь усложнил,а этот на помощь пришёл. Какие эмоции у меня были? 7 Чеснока-9 Ножей-8 Св Воды дно: Туз Ножей Ситуация изменилась.Какая-то неожиданность случилась,чего ты не предвидела и не ожидала.Ты оказалась как в западне,в тупике.Ни туда,ни сюда.Просто стопор.Но в итоге всё разрулилось,и ты почувствовала себя в безопасности,решение нашлось.Всё уладилось.
Эра Водолея не успела сформировать вопрос выдала 2 кубков и паж посохов сообщение любви я думаю день запомнился личными взаимоотношениями с МЧ что произошло: 7 пент, 5 посохов, 9 пент, 6 пент, Сила, Королева пент вы получили не то что ждали, либо ждали от него чего то но случилось недопонимание, размолвка, вам пришлось быть сильной и спокойной чтобы разрулить ситуацию ваши эмоции: Паж кубков, рыцарь пент, дама мечей, король кубков, 5 пент вам пришлось скрыть ваши эмоции, но МЧ вас чем-то разочаровал чем дело закончилось: Паж пент, 6 мечей, рыцарь мечей, 4 посохов, 6 кубков либо была скорая поездка либо резкая перемена, что привело к благополучию, празднованию и хорошим воспоминаниям
надеюсь не сильно мимо Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 17.10.2011, 20:22
Как у меня прошел день 19 ноября 2010 года? Какие эмоции у меня были?
день - 4 мечей - видимо, не очень хороший... Король мечей - Смерть - 6мечей - 8 посохов - событие связано с мужчиной, и он наверное гораздо старше Вас. Вы получили известие, возможно, издалека, потому что у меня мелькает какая-то поездка. Я боюсь, что было известие о смерти, простите, если ошибаюсь В любом случае Вы расстались в этот день с каким-то мужчиной. На эмоции выпала карта Смерть - значит никаких эмоций, либо такие: "все кончено". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.