Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Shamanka, прости, такое горе для тебя и твоей семьи. Буду рассматривать свои карты, изучать, что они мне хотели донести. Спасибо за задание! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 15.09.2011, 10:39
Алёнушка, так я в таком возрасте чувствовала все иначе. я не понимала как она может быть в гробу когда вот она. как живая. рядом. слез было много. и чувство одиночества... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, сочувствую. Значит, 4 пентаклей все же на могилу показала. Но странно, что выпал Король кубков. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Marishechka, Kashaya, DARKiss, спасибо. но сочувствовать не стоит. значит так должно было быть. я уже давно не расстраиваюсь по этому поводу. просто это первое мое впечатление из детства. наверное потому что яркое кто следующий даст задание? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, спасибо Вам за задание.. мне даже как-то грустно стало .. Мне изначально выпал из колоды король пентаклей и в раскладе снова вышел, вот я и решила, что развод..
Раз пока нет желающих дать задание,то давайте я дам. Какие 2 события произошли со мной 1января 1993г. Связаны ли эти события между собой. Если связаны,то почему? Ответ в воскресенье. я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 15.09.2011, 22:49
9 м 6 к пп 2 к Вы находились не дома.но мысли ваши были там или вы встретили кого то.кого давно не видели.Почему то вы не могли попасть домой и переживали об этом. Отгоняли от себя плохие мысли. 10ж пп рыцарь к пп мир пп Мне кажется событие связано или с отцом или с ребенком.Оно вас очень потрясло.Явно событие не из приятных. Что увидела.то написала.
Какие 2 события произошли со мной 1января 1993г. Связаны ли эти события между собой. Если связаны,то почему?
на гномах
1 событие рыцарь мечей, умеренность, 6 чаш, королева жезлов, 2 чаш вы были не дома, возвращались откуда-то, возможно с праздника, возможно рядом была подруга 2 событие Влюбленные, императрица, 4 пент, папесса, туз чаш тут даже не знаю... возможно встреча или знакомство с кем-то, с кем будут продолжительные отношения... %)
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.09.2011, 20:39
nata1606, Какие 2 события произошли со мной 1января 1993г. Связаны ли эти события между собой. Если связаны,то почему?
10ж+2к. Реализация ваших планов и судьбоносная встреча, которая переросла в серьезные отношения. Успех, удача и хороший исход ситуации. 4к. связаны. туз ж пп+смерть пп. Связаны вспышками страсти и сомнениями. Неприятными событиями и пессимизмом. Как будто вы боялись этих отношений и с пессимизмом смотрели на них в будущем. Или же это праздник связан с важной для вас встречей. Эти события связаны как-то не очень положительно.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.09.2011, 10:20
Какие 2 события произошли со мной 1января 1993г. Связаны ли эти события между собой. Если связаны,то почему
Скажу честно, смотрела 3 раза и только на 3-ий, смогла оценить ситуацию. Первые два карты вообще ерунду показывали. Сейчас так: Таро ангелов-хранителей: 4 чаш, 4 ден, кавалер ден 1Событие: Вы встречали Новый год в компании, судя по картам вчетвером. Там был МЧ. император, туз чаш, дьявол 2 Событие: не знаю, были ли вы знакомы раньше с этим МЧ, но тут у вас вспыхнула любовь, был секс. влюбленные, туз ден, 3 ден. Итог 2-х событий: итог того секса стала ваша беременность. Вас стало трое.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ух,девушки,почему то практически всем карты показывают только одно событие.А мне бы так хотелось понять, если между этими двумя событиями взаимосвязь я помню,как все это случится вновь...
Ух,девушки,почему то практически всем карты показывают только одно событие.А мне бы так хотелось понять, если между этими двумя событиями взаимосвязь
А какую связь вы хотите увидеть в прошедших событиях, кармическую? Мы только учимся понимать карты. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 17.09.2011, 22:49
1-вы выступали в каком то большом доме..возможно это часть вашей работы или просто пришлось быть участником-заграница контакты именно на том уровне помоему(3п+16са+3ж-21са) и 2 событие-вы притянули к себе мужчину который с порывом к вам но вы отказались..он его предложения или отказывались но у вас рана на сердце от этого события(11са+король чаш+8ч.-9м)
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 17.09.2011, 22:46
В этот день под утро умер мой отец,но я еще не знала т.к. жила в другом городе. Мама позвонила только через неделю,потому что не хотела "портить" мне праздники, а на похороны я бы все равно не успела. У меня просто не было ни какой возможности приехать домой. Я была папиной дочкой, и для меня это было огромное потрясение.Ну а второе событие увидели все. Ближе к вечеру я познакомилась, как там у Керри Бредшоу, "с мужчиной своей мечты". Хоть мы и не вместе остались, но он проходит через всю мою жизнь. Когда мне плохо, по настоящему, он возникает из ниоткуда, и жизнь начинает казаться не такой мрачной.В третьей части вопроса мне хотелось увидеть есть ли взаимосвязь,но карты не захотели этого показывать.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Вы находились не дома.но мысли ваши были там или вы встретили кого то.кого давно не видели.Почему то вы не могли попасть домой и переживали об этом.
Так и было, но только чуть позже, я переживала, что так и не смогла попасть домой.
Quote (nastyataro)
Мне кажется событие связано или с отцом или с ребенком.Оно вас очень потрясло.Явно событие не из приятных.
- Все верно с отцом.
Вот у Вас проигралось как раз это событие.
Shamanka,
Quote (Shamanka)
вы были не дома,
Да,была на работе, но абсолютно одна,изнывала от безделья.
Quote (Shamanka)
тут даже не знаю... возможно встреча или знакомство с кем-то, с кем будут продолжительные отношения...
Тут 100% попадание.
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Реализация ваших планов и судьбоносная встреча, которая переросла в серьезные отношения. Успех, удача и хороший исход ситуации.
На тот момент планов я ни каких не строила,а вот встреча, и как мне кажется судьбоносная состоялась.
Quote (Ника0802)
Или же это праздник связан с важной для вас встречей.
Вы увидели как раз мою встречу с МЧ, и все мои переживания по этому поводу в будущем.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Вы встречали Новый год в компании, судя по картам вчетвером. Там был МЧ.
Да,новый год я встречала вчетвером, я моя квартирная хозяйка и ее 2 детей Вот только МЧ встретился мне ближе к вечеру 1 числа, и на работе
Quote (Алёнушка)
2 Событие: не знаю, были ли вы знакомы раньше с этим МЧ, но тут у вас вспыхнула любовь, был секс.
Знакомы не были,любовь вспыхнула,ну а секс был чуть попозже. А Дьявол скорее указывает на мою пожизненную зависимость от него. А вот хорошо это или плохо - другой разговор.
Quote (Алёнушка)
: итог того секса стала ваша беременность. Вас стало трое.
К моему величайшему сожелению, беременностей от него у меня не было.
Quote (Алёнушка)
Мы только учимся понимать карты. cranky
- и я так же только учусь, даже линию Старт еще толком не переступила.
Quote (Алёнушка)
А какую связь вы хотите увидеть в прошедших событиях, кармическую?
Ну мало ли чего мне хочется, как вышло, так вышло.
Quote (Алёнушка)
Скажу честно, смотрела 3 раза и только на 3-ий, смогла оценить ситуацию. Первые два карты вообще ерунду показывали.
А может не ерунду? Кстати, он 2 лицо в раскладе Роман, если Вам это поможет.
LEXX,
Quote (LEXX)
(3п+16са+3ж-21са)
Вот здесь,наверно, Башня и Мир проявились в своих негативных качествах, и показали смерть, ну а тройки с Башней разрушение единства и на бытовом, и на духовном уровне.
Quote (LEXX)
2 событие-вы притянули к себе мужчину который с порывом к вам но вы отказались..он его предложения или отказывались но у вас рана на сердце от этого события(11са+король чаш+8ч.-9м)
Ну а здесь все верно.
Девушки, всем большое спасибо за участие. Все молодцы. я помню,как все это случится вновь...
Вот здесь,наверно, Башня и Мир проявились в своих негативных качествах, и показали смерть, ну а тройки с Башней разрушение единства и на бытовом, и на духовном уровне.
нет...тут показали именно вашу работу..знаете почему никто не уловил смерть именно???потому что смотрели вас в этот день..а в этот день вы ничего не знали об отце-сами сказали-только лишь спустя неделю узнали..поэтому никто не увидел как таковое событие печальное хотя нитью оно и проходило сквозь расклады...взаимосвязь..хм-одного любимого человека в виде мужчины вы потеряли и Бог вам дал другого-поддержка и любовь на всю жизнь-это приходит уже позже гораздо с осознанием всего-с оглядкой назад. Мира вам и удачи
Спасибо за задание.У меня 10 ж пп уже который раз показывает смерть людей старшего возраста.но я всегда надеюсь на лучшее .поэтому стараюсь избегать слово смерть и говорю потеря.Не знаю правильно это или нет.но я так чувствую.Ждем следующее. Если нет возражений я могу дать. Это событие связано в первую очередь с моей мамой.но и со мной непосредственно.Было очень давно.но интересно как у кого проявится. 8 марта 1971 год. Ответ в среду ближе к ночи.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 19.09.2011, 22:05
Отшельник, 8 Кубков, 2 Пентаклей - вы куда-то ушли, это было связано с какими-то незначительными переменами, какими-то колебаниями, качаниями. Событие связано с ребенком - скорее всего, что рождение ребенка. Эмоции того дня: 5 Кубков, Туз Кубков, 9 Мечей - был стресс, болезнь, физическое недомогание, но кажется, что эмоции были положительные, хотя я не уверенна, возможно, что эмоций было очень много, но они не были положительными.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
8 посохов, паж пент, восьмерка мечей, 4 кубков, 6 мечей, Звезда -- у вас был какой то кризис, и пришлось принимать какое то решение, возможно связано с материальными трудностями, возможно вы были вынуждены куда-то переехать. было именно преодоление трудностей.что дало вам новый просвет, лучик надежды все закончилось благополучно
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 20.09.2011, 21:38
Это событие связано в первую очередь с моей мамой.но и со мной непосредственно.Было очень давно.но интересно как у кого проявится. 8 марта 1971 год.
Таро ангелов-хранителей: 3 ден, король Жез, 2 жез, 7 жез, папа, солнце, 5 ден, королева ден, башня, папесса, 2 чаш Мне так представляется, что ваш папа был в отъезде и не знал о беременности мамы, и по приезду, увидев вашу маму, узнал об этом. Я думаю в этот день он сделал ей предложение и они поженились. :)
Я бы сказала, что они поженились и в этот день, да думаю в праздник загс был закрыт.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
9жезлов,Император,Шут,10жезлов,король пентаклей,У меня складывается впечатление,что в этот день вашей маме было сделано предложение об официальном браке.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 20.09.2011, 22:59
Shanaya, а в профиле у Анастасии написано 16 Июня 1971 Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 22.09.2011, 19:56
Это событие связано в первую очередь с моей мамой, но и со мной непосредственно.Было очень давно, но интересно как у кого проявится. 8 марта 1971 год. Мой ответ:
В этот день мои родители должны были пожениться, мама была беременна мной, на 6 месяце. Когда мой папа шел к маме, произошел несчастный случай, его сбила машина и он умер. Это дата смерти моего отца, которого я никогда не видела, кроме как на фотографии.
Meradlin,
Отшельник, 8 Кубков, 2 Пентаклей - вы куда-то ушли, это было связано с какими-то незначительными переменами- перемены да, но значительные, какими-то колебаниями, качаниями-это тоже верно. Событие связано с ребенком - скорее всего, что рождение ребенка-не рождение, но связано дествительно с ребенком, но не рождения я была еще в животе и родилась только в июне. Эмоции того дня: 5 Кубков, Туз Кубков, 9 Мечей - был стресс, болезнь, физическое недомогание-это точно, но кажется, что эмоции были положительные-эмоции были отрицательные, хотя я не уверенна, возможно, что эмоций было очень много, но они не были положительными- у мамы было очень много отрицательных эмоций это понятно.
Shamanka,
8 посохов, паж пент, восьмерка мечей, 4 кубков, 6 мечей, Звезда -- у вас был какой то кризис, и пришлось принимать какое то решение, возможно связано с материальными трудностями-это точно, возможно вы были вынуждены куда-то переехать- нет никуда не переезжали. было именно преодоление трудностей-это точно.что дало вам новый просвет, лучик надежды все закончилось благополучно-нет папа умер от тяжелых полученных травм.
Алёнушка,
Таро ангелов-хранителей: 3 ден, король Жез, 2 жез, 7 жез, папа, солнце, 5 ден, королева ден, башня, папесса, 2 чаш Мне так представляется, что ваш папа был в отъезде и не знал о беременности мамы, и по приезду, увидев вашу маму, узнал об этом. Я думаю в этот день он сделал ей предложение и они поженились. - папа знал о беременности и не был в отъезде, но они действительно должны были пожениться.
Я бы сказала, что они поженились и в этот день, да думаю в праздник загс был закрыт.-нет не поженились, так как произошел несчастный случай и папа умер.
nata1606,
9жезлов,Император,Шут,10жезлов,король пентаклей,У меня складывается впечатление,что в этот день вашей маме было сделано предложение об официальном браке.- верно они должны были пожениться.
Shanaya,
Твое рождение-нет, но мама была на 6 месяце беременности, родилась я в июне. 8 чаш, туз жезлов, рыцарь мечей и 3 мечей.
Спасибо всем за ответы. Дата очень давняя и очень запутанная, т.к мама была беременная мной, и к тому же погиб трагически мой отец и оба события немного сбивают друг друга. Все равно всем спасибо за работу.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 22.09.2011, 20:04
вот и я тут думаю что Звезда показало не смерть отца а ваше рождение. я же смотрела на вас. а вы скорее всего переживали из-за эмоций мамы вам было не комфортно... а чтобы показало смерть папы нужно было смотреть на маму... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
nastyataro, тяжелый удар для вашей мамы. Я ещё перед гаданием подумала, а почему мамины даты не даны? Наверное, надо лучше себя слушать и действовать соответственно. Спасибо за задание! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
ну раз никто не желает давать задание. Давайте я! Что произошло со мной 6февраля 2006 года? ответ вторник-среда, мои данные в профиле верны удачи всем Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ну раз никто не желает давать задание. Давайте я! Что произошло со мной 6февраля 2006 года? ответ вторник-среда, мои данные в профиле верны удачи всем
в этом я не сильна, но попробую. сложилось впечатление, что сдали экзамен. либо это рождение ребенка. 7 скипетров, король кубков, 5 пентаклей и туз кубков. РУ.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 26.09.2011, 14:05
папа-7 жезлов-королева пентаклей [spoiler]перепишу ,раз ты написала что событие яркое.. Скорее всего уже почему то кажется ты рожала,и была в больнице,тебя поддерживал мужчина,и папа здесь как или врач,или родной папа)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 26.09.2011, 14:17