Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какого рода событие произошло со мной в декабре 2006 года? Какие эмоции я испытывала?
Таро 78 дверей... Событие..2жезлов-10 мечей(правосудие) Так мне кажется вы решились на ответственный шаг..Но это принесло очень много переживаний..Возможно это развод(Правосудие) Квинт повешенный я думаю что вы все же этим решением освободились от чего то..
Эмоции.... Башня(дно опять правосудие) Я думаю мир для вас как то просто рухнул..Разрушительные эмоции..Возможно вас это подкосило.. И я склоняюсь к мысле о разрыве, разводе..Расстовании..
Какого рода событие произошло со мной в декабре 2006 года? Какие эмоции я испытывала?
колода 78 дверей
событие - Жрица, 5 мечей, 10 кубков мне кажется, событие связано с личной жизнью. мне почему-то думается, что развод. Вы одна остались. Расставание по инициативе мужчины. эмоции - Император, 5 пентаклей, Повешенный вы были в оцепенении. очень напряжены. собрали себя в кулак и такое ощущение, словно боялись пошевелиться, чтобы не расплескать всю эту "собранность".
Девочки, ответ на задание Все умницы :), ваши толкования были очень близки к тому, что я пережила.
Quote (Sana)
Меня уволили с работы без причины после 5.5 лет работы. Моего искренне любимого начальника заставили меня уволить, чтоб освободить вакансию для подруги генерального директора. Это событие было для меня полной неожиданностью, ливнем среди ясного неба.
Мне было обидно, горько, больно. В своих эмоциях я полностью ушла в себя и переживала все внутри себя.
Quote (ilka)
вы ушли в себя,в свою пещеру из которой сложно было выйти,мысли,вся голова была забита только прошлым,тем что было,и мыслями как жить теперь дальше.
Совершенно верно, именно так. Прошлый этап жизни для меня был окончен.
Quote (Under-Wonder)
по-моему, даже наоборот вы как-то ушли в себя.. возможно были переживания, но вы, словно, не могли определиться, что делать...
Именно так
Quote (Алёнушка)
Событие связано с вашим мужчиной, возможно отцом вашего ребёнка. Произошёл разрыв, думаю из-за любовного треугольника, очень тяжёлый для вас , вы уехали. Прошлое очень долго не отпускало вас.
С моим начальником мы были близкими людьми. Мы прошли вместе многое. Но пришло время каждому из нас идти своей дорогой. Да, это событие не отпускало меня. И оно было очень тяжелым для меня
Quote (Kashaya)
Еще выпадает нарушение спокойствия, и возможно, нарушение договора какого-то. Негатив.
Правильно
Quote (Kashaya)
эмоции - Король кубков - 7 мечей - связаны с мужчиной. Может конечно это была любовная связь, но почему-то много негатива, видимо, все же расстались.
Основной мой негатив был направлен на генерального директора, который разменивал людей, как монеты ради достижения своих целей.
Quote (Meradlin)
У вас был какой-то затяжной период, в который вы практически ничего не делали, ждали, обдумывали, может быть работали над собой, возможно,что изучали что-то или к чему-то готовились. Вдруг что-то перевернулось, вам пришлось действовать, хотя это помимо вашей воли было. ... Доп(Башня) - событие разрушающего характера, был с ним связан большой стресс, оно было внезапным, после того, как оно произошло, ваша жизнь вошла в другое русло, многое что в ней поменялось. Эмоции:4 Мечей пп, 8 Мечей, Дьявол Как-будто вы ожидали лучшего все это время, но в один миг все случилось, эмоции были отрицательными, вы не видели, как дальше жить, был большой стресс.
Совершенно верно. До увольнения я искала работу по новой специальнпсти. Но искала спокойно, безинициативно. Потому как мне было спокойно и удобно на прежнем месте.И последующее ваше толкование тоже очень точное.
Quote (Stas_ka696)
ситуация не была под вашим контролем, время для вас остановилось.
Эмоции:3 жезла, Туз мечей, 9 жезлов - Сначала гармония с собой, потом осознание проблемы, и понимание, что вы даже если хотите, то ничего не можете изменить.
Да, все верно
Quote (Ника0802)
Нарушенный миропорядок.
Да, верно
Quote (mironisa)
расстались с МЧ
Да, я рассталась с уважаемым и ценимым мной человеком
Quote (nata007)
вы все же этим решением освободились от чего то..
Верно, я рассталась с прежней жизнью, которая в какой-то мере тяготила меня, и начала новую - с новыми людьми, в новой отрасли, в новой специальности
Quote (inkogniata)
Расставание по инициативе мужчины.
Верно
Quote (inkogniata)
вы были в оцепенении. очень напряжены. собрали себя в кулак и такое ощущение, словно боялись пошевелиться, чтобы не расплескать всю эту "собранность".
Я в таком восхищении от того, как вы видите события, понимаете карты! Надеюсь, со временем я тоже научусь чувствовать. Могу предложить задание, если не возражаете.
Что случилось в моей жизни в конце сентября 1996 года ? Ответ в понедельник днем. Так нормально? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
6 ж пп 9 п суд Попробую .Доп жрец пп. Кто то вас предал и вы остались одна .Похоже на развод.Или отстаивание своих прав в суде,которое решилось не в вашу пользу. Сами стали зарабатывать деньги.Возможно делили бизнес.
Что случилось в моей жизни в конце сентября 1996 года ?
колода Эра водолея.
4 пент, 8 мечей, 3 пент, 2 посохов, дьявол, 5 кубков, дама мечей, вы были в своей семье как в тюрьме, далее идет подписание какого-то документа после него раскрытие новых гаризонтов, но разочарование от потеряного долго вас не отпускало. я думаю был разрыв, развод и т п...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Таро Аввадона: 13А смерть, туз чаш, 6 меч, 6 ден, рыцарь ден, 22А шут, 6А влюбленные, рыцарь меч, рыцарь чаш, туз жез Разрушение любви, МЧ остался, а вы уехали (переехали) в связи с учебой или работой. на новом месте встретили свою любовь и построили новые отношения.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Легаси
Событие - Солнце (до - 7 чаш, после 10 жезлов) С кем, чем связано - Король пентаклей, Умеренность Эмоции - 4 пентаклей, 5 пентаклей Очень необычно.. не пойму. Вроде по солнцу (и доп.картам) да еще и мужчинкой подумала, что свадьба. Но причем тут Умеренность и утрата? Ладно, предположу что всё таки свадьба и может потеря работы.
Влюбленные, 5 денар, туз меч, 9 меч Колесо фортуны, Отшельник (9 денар), Дама денар. (10 денар, Звезда) Ситуация выбора (напряженная ситуация). Желание рискнуть, попробовать. Возможность/желание/вынужденная необходимость изменить свое положение (*социальное, материальное, семейное), то есть добиться чего-то. Идея эта у вас засела в голове. Выбор связан с переживаниями (страх/чувство вины). То есть выбор дался вам нелегко. Изменения довольно серьезные. Возможно переезд в другой город. Начало самостоятельной жизни. Это как-то связано с учебой/работой. Дом стал далеко.
P.S. могло быть такое что вы, влюбились, как в омут с головой + забеременнеть могли (это по картам. Как вариант.).
Итог: Король куб, Император, 6 меч - вначале вы с любимым мужчиной/парнем были, затем разлука. Так или иначе, но присутствует связь событий с мужчиной.
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 31.10.2011, 20:48
Итак, девочки, извините за опоздание, только дорвалась до компа.
25-го сентября 1996 года я родила своего первого сына. Роды своевременные, но быстрые. Ручное вмешательство, разрывы. Первое место за Vilena
78 дверей Умеренность 2 мечей Смерть мне кажется были проблемы со здоровьем, может преждевременные роды
Не преждевременные, но все же роды. Rufina
Мож свадьба?
не-ка))) nastyataro
6 ж пп 9 п суд Попробую .Доп жрец пп. Кто то вас предал и вы остались одна .Похоже на развод.Или отстаивание своих прав в суде,которое решилось не в вашу пользу. Сами стали зарабатывать деньги.Возможно делили бизнес.
В принципе, на роды я поехала с мамой, муж со сломанной ногой в больнице лежал. Не предательство, но одна. Shamanka
4 пент, 8 мечей, 3 пент, 2 посохов, дьявол, 5 кубков, дама мечей, вы были в своей семье как в тюрьме, далее идет подписание какого-то документа после него раскрытие новых гаризонтов, но разочарование от потеряного долго вас не отпускало. я думаю был разрыв, развод
Ну вот только если физические разрывы... Алёнушка
Таро Аввадона: 13А смерть, туз чаш, 6 меч, 6 ден, рыцарь ден, 22А шут, 6А влюбленные, рыцарь меч, рыцарь чаш, туз жез Разрушение любви, МЧ остался, а вы уехали (переехали) в связи с учебой или работой. на новом месте встретили свою любовь и построили новые отношения.
Ну тут двояко... уехала из дома в роддом, встретила любовь-сына)))и отношения новые, но без разрушения старых... Sashaann@
Событие - Солнце (до - 7 чаш, после 10 жезлов) С кем, чем связано - Король пентаклей, Умеренность Эмоции - 4 пентаклей, 5 пентаклей Очень необычно.. не пойму. Вроде по солнцу (и доп.картам) да еще и мужчинкой подумала, что свадьба. Но причем тут Умеренность и утрата? Ладно, предположу что всё таки свадьба и может потеря работы.
Вам второе место))) Солнце-карта нового, рождения...Я так думаю. В эмоциях я сдержана, умеренна, так сказать))) Про короля ничего сказать не могу, разве что педиатр в роддоме был мужчина. Ника0802
9м пп,Мир пп,Суд пп. Эти события перевернули Ваш мир с ног на голову.Вы были сильно разочарованы,апатия,застой и потери интереса.
Перевернули, да, как же...Но без разочарований и апатий))) Соловея
Влюбленные, 5 денар, туз меч, 9 меч Колесо фортуны, Отшельник (9 денар), Дама денар. (10 денар, Звезда) Ситуация выбора (напряженная ситуация). Желание рискнуть, попробовать. Возможность/желание/вынужденная необходимость изменить свое положение (*социальное, материальное, семейное), то есть добиться чего-то. Идея эта у вас засела в голове. Выбор связан с переживаниями (страх/чувство вины). То есть выбор дался вам нелегко. Изменения довольно серьезные. Возможно переезд в другой город. Начало самостоятельной жизни. Это как-то связано с учебой/работой. Дом стал далеко. P.S. могло быть такое что вы, влюбились, как в омут с головой + забеременнеть могли (это по картам. Как вариант.). Итог: Король куб, Император, 6 меч - вначале вы с любимым мужчиной/парнем были, затем разлука. Так или иначе, но присутствует связь событий с мужчиной.
В принципе... Ситуация напряженная, это да, роды вообще приятным процессом не назовешь, и страх был, конечно. И изменения соответствующие, была девочка-стала мама, и учиться многому пришлось, хотя бы как пеленать))) И материнская любовь пробуждалась не за миг... И муж, как ранее говорилось, в это время был не со мной, в разлуке.
Спасибо, девочки! Вы многие молодцы. Это так сложно, мне кажется))) Тем более респект тем, кто был наиболее близок. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, спасибо за задание. Может вас беременность сковывала. А башня это проблемы со здоровьем. И все остальное тогда тоже можно подтянуть. буду думать над картами... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Maya, спасибо за задание. Может вас беременность сковывала. А башня это проблемы со здоровьем. И все остальное тогда тоже можно подтянуть. буду думать над картами..
в принципе, беременность была проблемной. 3 раза лежала на сохранении. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки, вроде желающих пока нет - можно, я дам задание?
Что случилось в моей жизни 31 августа 2011 года и какие события произошли накануне? Ответ дам в воскресенье вечером, 6 ноября - если будут пожелания, то договоримся раньше.
Что случилось в моей жизни 31 августа 2011 года и какие события произошли накануне?
Легаси
Событие - рыцарь пентаклей Предшествовало - 3 мечей, туз пентаклей после - король мечей с кем, чем связано - Императрица, колесо фортуны Эмоции - Дьявол, 4 мечей Итак, думаю событие 31 августа - это дорога, вам пришлось куда-то поехать, причем вы этого точно не планировали, это решилось очень быстро и неожиданно. Точно не поняла что показывает императрица, может вас (беременность) или маму, женщину. Эмоции у вас были еще те.. на вас давило, что ничего изменить нельзя и это просто убивает. Главную роль мне кажется в этой ситуации играет мужчина. Такое ощущение, что вы узнали о чьей-то смерти и поехали на похороны. Если написала чепуху, прошу простить меня
Marishechka, Что случилось в моей жизни 31 августа 2011 года и какие события произошли накануне?
2ж пп,3к,5м.+Королева п Тревожились по какому-то празднику в кругу близких,после чего идет потеря,расставание. Или потеря близкого,друга или просто Вы заблудились в себе,потерялись.Слезы,боль,крушение планов,болезни,развод. Королева п пп,6ж,10м пп. Накануне были радостные переживания,стремились к победе и успеху,но произошли события,которые Вам помешали торжествовать. Что-то наговорила,наверное сегодня не мой день.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 03.11.2011, 18:37
Marishechka, Что случилось в моей жизни 31 августа 2011 года и какие события произошли накануне?
Справедливость,звезда пп,Туз к,Императрица,Король ж,Рыцарь к. Вы встретили мужчину,который сделал Вам предложение.А накануне Вы расторгли официальный брак.
Marishechka, Я тоже попробую..Вы тут за мной скучали?
Quote (Marishechka)
Что случилось в моей жизни 31 августа 2011 года и какие события произошли накануне?
Что произошло 31.08.11-паж жезлов-получение новости, которая повлияла на ход дальнейших событий что было накануне-10кубков-достижение эмоционального благополучия, возможно предложение руки и сердца чем закончилось - королева жезлов -важные и рискованные шаги на пути к своей цели, но все удачно...помощь от женщины средних лет
событие - 3 пентаклей, 2 жезлов, Влюбленные мне кажется, что связано с личной жизнью и мужчиной. вам пришлось делать выбором между двумя мужчинами. это стоило вам немалых трудов на душевно-эмоциональном уровне. что произошло накануне - королева пентаклей, туз мечей, король кубков как раз наверное знакомство со вторым мужчиной. либо не знакомство... а он просто сделал что-то такое, что заставило вас делать выбор.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 04.11.2011, 10:11
Таро эра Водолея
Смерть, 7 мечей, 8 мечей, 5 кубков, 3 мечей, 10 мечей, Маг, Королева Мечей, Императрица, 7 посохов, Туз Мечей, Влюбленные, 2 мечей, Башня. я думаю произошли серьезны перемены у вас в жизни. какая то измена и сковывание вас в действие, вас это удручало и приносило боль, но вам пришлось пройти через серьезные переживания и мозгом вы это понимаете. все вело к какому то выбору. наверное здесь присутствует любовный треугольник и выбор был сделан в пользу расставания
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Добрый вечер! Думаю, все желающие уже высказались - и можно давать ответ.
Quote (Marishechka)
30 августа у меня был так сказать "прощальный вечер" с МЧ - мы поговорили, и он озвучил свою позицию по поводу дальнейших отношений - дал понять, что никаких планов строить не стоит. А на следующий день меня с внезапным приступом (видимо, сказался пережитый стресс накануне) увезли в больницу и сделали операцию - к счастью, все обошлось, но для меня это было тогда испытанием и пережила я очень неприятный этап.
ilka,
Quote (ilka)
Мне кажется было событие связанное с мужиной,может предложение сделал,или свадьба была,так же есть мысль что ты могла переехать))
Да, событие связано с мужчиной, он послужил толчком так сказать, но, к сожалению, не свадьба
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
Итак, думаю событие 31 августа - это дорога, вам пришлось куда-то поехать, причем вы этого точно не планировали, это решилось очень быстро и неожиданно. Точно не поняла что показывает императрица, может вас (беременность) или маму, женщину.
Дада, молодец - дорога - это в больницу, точно я этого совсем не ждала!! Имперарица, скорее всего - я.
Quote (Sashaann@)
Эмоции у вас были еще те.. на вас давило, что ничего изменить нельзя и это просто убивает. Главную роль мне кажется в этой ситуации играет мужчина.
И тут идеально точно - эмоции захлестывали, и мужчина - да, лавная вина всех событий!!!!
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Или потеря близкого,друга или просто Вы заблудились в себе,потерялись.Слезы,боль,крушение планов,болезни,развод.
Верно увидели - именно накануне это все и было, и потеря друга, и крушение планов - именно эти эмоции и испытывала!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Справедливость,звезда пп,Туз к,Императрица,Король ж,Рыцарь к. Вы встретили мужчину,который сделал Вам предложение.А накануне Вы расторгли официальный брак.
Накануне было расторжение неофициального брака - но нового предложения от нового мужчины - увы и ах(((((
Лисичка,
про женщину средних лет - это, думаю, моя мама, которая была рядом.
inkogniata,
тоже молодчинка - все верно увидела!!!!
Quote (inkogniata)
вам пришлось делать выбором между двумя мужчинами. это стоило вам немалых трудов на душевно-эмоциональном уровне.
Quote (inkogniata)
а он просто сделал что-то такое, что заставило вас делать выбор.
Выбор скорее не между 2 мужчинами, а в дальнейших событиях - либо с ним и без перспектив, либо без него - и это стоило мне огромного эмоционального потрясения....
Shamanka,
Quote (Shamanka)
я думаю произошли серьезны перемены у вас в жизни. какая то измена и сковывание вас в действие, вас это удручало и приносило боль, но вам пришлось пройти через серьезные переживания и мозгом вы это понимаете. все вело к какому то выбору. наверное здесь присутствует любовный треугольник и выбор был сделан в пользу расставания
Вы более пространно увидели, но смысл очень точный!!!! да - серьезные перемены, я многое обдумала....И через переживания прошла, и выбор в пользу расставания - ну прям и добавить нечего!))))
Marishechka, Спасибо за задание.Будем думать и работать. Почему-то не увидела Вашу операцию.Будем изучать выпавшие карты. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 06.11.2011, 00:57
1.Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? 2. Какие эмоции я испытывала? 3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем? ответ во вторник ближе к вечеру.Всем удачи. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1.Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? 2. Какие эмоции я испытывала? 3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем? ответ во вторник ближе к вечеру.Всем удачи.
а данные Ваши в профиле верны? Первый раз буду участвовать в таком задании)))
1. королева пентаклей (доп король пентаклей)+4 пентаклей+Колесница Дно 7 кубков Мне кажется, что в этот день Вы перестали зависеть от кого... может быть от родителей, уехали от них, стали сами зарабатывать (или наоборот на работу устроились ^_^ , или же Вас уволили (и вы перестали витать в облаках, появилась ясность) 2.Жрица+ 7 мечей+ 8 кубков дно император Странные, неясные, смешанные эмоции, вы как на "измене" были, ушли в себя....может еще мужчина как-то повлиял 3.Туз чаш+Паж жезлов+7 кубков Дно король мечей Я бы сказал, что вообщем, хорошо повлияло, новый всплеск хороших эмоций, может Вы нашли в итоге новую работу, и опять мечтаете))))) Вот нагородила :D :D :D строго прошу не судить
жду с нетерпением ответа ^_^ ^_^ ^_^ Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 06.11.2011, 19:28