Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Девочки, если никто не возражает, я дам свое первое задание в этой теме.
Задание: Что произошло в моей жизни 21-ого июня 2011 года?
Интересно узнать: - что вообще происходило в этот день - что стало главным (центральным) событием этого дня для меня - какие у меня были эмоции, чувства, мысли во время и после этого события - Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то.
П.С. Чем подробнее, тем лучше)) Если у вас несколько вариантов по картам, то пишите всё - разберемся))
Ответ дам во вторник вечером - в период с 20 до 23 часов.
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 14.11.2011, 03:23
- что вообще происходило в этот день - что стало главным (центральным) событием этого дня для меня - какие у меня были эмоции, чувства, мысли во время и после этого события - Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то.
Король м 7 к 2 м пп Мч был или муж или врач наркоз или мч под чем то.Скорее нарколог что ли и выход из этого состояния. Рыцарь к 3 ж пп 6 п пп Проблемные роды.Пропажа денег.Потери чего то.Неприятные поездки. Дьявол рыцарь ж 8 ж Стремительные роды.Дикое сильное желание уехать улететь. Возможно и авария где пострадал мч,но жив остался. Или ещё уход от мч наркомана который не отдавал ребёнка. Много вопросов.Много ответов.Как то так.Интересно что на самом деле.
- что стало главным (центральным) событием этого дня для меня
78 дверей 8 мечей Папа 4 пентаклей - мне кажется вы пошли в больницу, либо вы узнали о своей беременности, либо это было УЗИ установили пол ребенка (девочка)
Цыганское таро...это мой дебют...прошу не судить строго
Quote (Соловея)
- что вообще происходило в этот день
справедливость-6чаш-5колёс..что-то важное,возможно решающее..связано с прошлым.с близкими людьми,требовалась помощь..риск и беспокойство,как проверка на прочность.
Quote (Соловея)
король мечей-влюблённые-королева чаш...возможно мч проявил жёсткость..поставил условия..вы оказались перед выбором..что-то очень эмоционально значимое,могло задеть вас,как женщину.
Quote (Соловея)
- какие у меня были эмоции, чувства, мысли во время и после этого события
5 мечей-мир-всадник чаш...видимо пришлось отказаться от чего-то..чувство пустоты,обмана..с другой стороны словно гора с плеч..преодоление себя..желание двигаться дальше..взять инициативу на себя.
Quote (Соловея)
- Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то.
паж посохов-колдунья-паж чаш..мужчина,не очень доволен своим положением,но видимо не на столько,что бы что-то менять..женщина,играет главную роль в этой ситуации,и на неё много зависит..возможно ей пришлось взять на себя ответственность за происходящее..в ней кто-то нуждается...могу предположить,что связано с ЛЖ..возможно вы расстались с мужчиной из-за другого...который не оправдал ваших надежд...либо женщина вмешалась в ваши отношения с мужчиной.....Несовпадение взглядов на ситуацию...одного человека устраивает положение дел,а вас нет.....изменился привычный уклад жизни,всё же из-за мужчины.Извините,если что не так..не могу больше сказать ничего адекватного ....дальше идёт Ленорман..якорь-коса-сад/кЖ-встреча в общественном месте,с человеком которого вы давно знаете,но произошло это неожиданно ,эмоционально значимо для вас.(возможно желание расстаться с прошлым и начало новой полосы) птицы-коса-сердце/коса.. конфликт из-за ревности что-ли..возможно кто-то вам сообщил не приятную новость..полное разочарование в чувствах..расставание даже. аист-сердце-ключ/клевер...необычные эмоции..словно освобождение душевное,было найдено простое решение,желание координальных перемен в чувствах..новые силы,надежда гроб-всадник-тучи/медведь..от мужчины неприятное известие было всё-таки..переговоры не внесли ясности..сложный человек..видимо вы расчитывали на его поддержку..но в любом случае вы перешли на другой уровень жизни..один этап преодолён....... что ни говори..сложно делать трактовки без единой зацепки..даже направления не зная.. ...надо ещё ясновидением наверно обладать ....СПАСИБО за задание..
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вт, 15.11.2011, 11:17
Интересно узнать: - что вообще происходило в этот день - что стало главным (центральным) событием этого дня для меня - какие у меня были эмоции, чувства, мысли во время и после этого события - Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то.
Таро Уэйта 21 июня 2011 года - вам сделали предложение о замужестве, но в то же время как-будто рядом чья-то смерть, могу также предположить, что молодой человек сделал предложение и умер, либо молодой человек сделал предложение и чья-то смерть перенесла вашу свадьбу, как-то так рыцарь кубков- вы познакомились с человеком, в которого влюбились и общение с которым подарило вам новые эмоциональные ощущения(это до 21 июня было). Он сделает вам предложение, от которого было сложно отказаться, то есть предложение о замужестве. королева жезлов п.п. - но идут почему-то перепады настроения у вас сила п.п - болезнь, кто-то болеет, вам близкий человек 5 мечей- похороны, мне кажется этот человек умер, кто болел
Также сделала расклад на Парижской сивилле валет червей п.п. - чья-то смерть также идет (смерть, несчастье) туз пики п.п. - супружеские узы Также как-то показывают, я не пойму почему так....
Хорошо, еще домыслю.....
Перепады настроения - королева жезлов п.п. Прибытие какого-то приятного человека, связь, новый роман - рыцарь кубок Завершение периода, судебные процессы - сила п.п Победа с двойственным результатом - 5 мечей Итог- давайте предположу, что это был развод.Пусть будет так, я связываю, что я говорила выше и это плюсом, поэтому мой ответ развод.
Извините, если все переврала, так жестко, но так карты увидели...После вашего ответа разберусь.....А то я не пойму, почему так видят карты... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Вт, 15.11.2011, 20:29
78Дверей Интересно узнать: - что вообще происходило в этот день 6пентаклей, Луна, 9жезлов- какая-то неожиданность, надежды, мечты, тяжелая ноша, ожидание завершения какого-то трудного дела. - что стало главным (центральным) событием этого дня для меня 2мечей,5пентаклей,мир - неожиданность и довольно таки неприятная, больница или врач (или же какие-то проблемы со здоровьем) в итоге- то ли операция, то ли выкидыш (иногда карта Мир просто указывает на наступление критич. дней, если ожидают беременность). - какие у меня были эмоции, чувства, мысли во время и после этого события Рыцарь жезлов, Башня, рыцарь кубков - опустошение, грусть, печаль, всё плохо, разрушение надежд, попытки понять: что же всё-таки это такое происходит в вашей жизни. После события - правосудие, 7кубков - ссоры, разборки, много разных мыслей. - Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то. 2кубков, 6кубков - на обеих картах дети. Может событие связано с Вашим ребенком.
Ой, наговорила тут. Извиняюсь, если полный бред написала.
попробую на кощунах. буду их объезжать. первый расклад на этой колоде
что произошло? 5 семена (Скоропея), Цветки Берендей, Семена в пучине вод вам пришлось применить всю силу духа в отношении какого то юноши. юноша яркий, артистичный. вас прямо искушал что ли. может было место некоторому соблазнению... какие эмоции? 5 выбор, 4 Волхов, 3 велес тут одни СА... события явно были насыщенными и динамичными. перед вами стал явный выбор.. вот только между чем и чем? возможно между двумя мужчинами. возможно между двумя дкействиями. первое порывное, яркое, другое более основательное.... что вы унесли из этого дня? 3 прорастание (крины), 9 опыление (обида), Цветки Печора возможно была какая то путаница либо ссора что привела к разочарованию или обиде. в итоге вы приобрели какой то опыт именно через женское начало возможно с помощью матери...
заранее извиняюсь за бред. колода новая и непонятная. с нетерпением жду ответа Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 15.11.2011, 21:29
Таро ангелов-хранителей: 14А умеренность, 7А колесница, 1А маг, 6 чаш, королева чаш, 15А дьявол, 6 меч, туз чаш В этот день была поездка или с подружкой( или к подружке) очень приятная для вас и интересная. Но что-то произошло (по дьяволу) или встреча оказалась не такой приятной, или что-то другое (возможно вы не встретились). По приезду домой, всё оказалось хорошо.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 16.11.2011, 00:03
Интересно узнать: - что вообще происходило в этот день
4 жезлов, маг,10 кубков. карты мои очень хорошо выпали. Сказала бы, что вы проводили день в семейной обстановке, и потом свершилось чудо, связывающее вас с мужем или парнем обоих (сорри, не знаю о вашем семейном положении, давно не заходила на форум). Проще говоря, я бы сказала, что это , возможно как-то связанно с ребенком... А может вы узнали о беременности??
Quote (Соловея)
6 кубков, 9 пентаклей, туз жезлов! Ваша половинка была в большой радости от события, которое произошло, и вас это покорило!! Вам было легко и здорово!Я бы сказала такими словами: Боже, как здорово! Жизнь прекрасна))) Хотя, было как-то немного не по себе...
Quote (Соловея)
Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то.
6 жезлов, Луна, 7 жезлов + верховный жрец... Раз пошла по тропе ребенка, то будем считать, чо луна -это все -таки беременность, 6 жезлов -ояициальное оформление..но чего? беременности, что ли..чуть не клеется...)) но что-то с документами...А верховный жрец, это либо Ваш муж, либо Батюшка в церкви...))
(при другом раскладе, я бы сочла последний расклад -за отпевание усрпшего в церкви)
Событие неприятное. Ощущение лишенности, потери. Событие вызвало сильную усталость, потерю сил, как на грани были от перенапряжения. Думаю, вовлечен был мужчина очень скупой на эмоции, практичный. Возможно, с ним вышла крупная ссора. Обман,коварство или подстава. Но мне также кажется, что дело могло касаться каким-то образом закона, каких-то бумаг. Может ваш собственный брак был на гране краха...почему закон идет.. Не знаю что это могло быть, но событие нехорошее..
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Ср, 16.11.2011, 17:23
21 июля 2011 года я наконец-то (!) встретилась с одним МЧ. Это был мой бывший парень.
Расстались мы еще в декабре-январе. После этого мы переписывались иногда: он писал, что хочет общаться/встречаться со мной, но ничего не предпринимал. И я понимала, что он просто врет (как обычно).
Были моменты, когда после его слов, я начинала сомневаться, думала: "а может правду говорит?" "может понял, переосмыслил, оценил...?" (наивняк!). Плюс были между нами невыясненные вопросы. Переписка ничего не проясняла. Просто буковки, просто слова либо уход от темы, увиливание.
И вот в июне я уже решила дойти до конца и встретиться, чтобы все прояснить для себя. Просто посмотреть в глаза. Поговорить по-дружески, откровенно. Понять его и... отпустить с миром... Вообщем, понаивнячала я... Несмотря на то, что он сам говорил, что хочет встретиться и поговорить, договориться о встрече было нелегко... Все-таки встретились. Вел он себя мерзко. Эмоции у меня были самые неприятные. Уйти захотелось сразу же, уже после его первой фразы и пустых глаз. Но держалась, пыталась поговорить нормально... Бесполезно! Одни непонятные мне понты, нежелание говорить, увиливание, сарказм, циничность, как стена глухая... Шел и переписывался в аське с кем-то... был весь якобы занят процессом...
Отпустило. Сомнения пропали.
nastyataro
Король м 7 к 2 м пп Мч был или муж или врач наркоз или мч под чем то.Скорее нарколог что ли и выход из этого состояния. Король мечей у вас верно вышел. Жестокий, циничный. 7 кубков с 2 м пп - это видимо мое избавление от иллюзий.
Рыцарь к 3 ж пп 6 п пп Проблемные роды.Пропажа денег.Потери чего то.Неприятные поездки. Встреча неприятная. Потеря....Потеря иллюзий может?
Дьявол рыцарь ж 8 ж Стремительные роды.Дикое сильное желание уехать У меня одновременно было и сильное желание поговорить с ним, добиться своего и одновременно было унизительно от того, как он себя вел. Вроде и уехать хотелось, но и поговорить хотелось. улететь. Возможно и авария где пострадал мч,но жив остался. Или ещё уход от мч наркомана который не отдавал ребёнка. Много вопросов.Много ответов.Как то так.Интересно что на самом деле.
Vilena
78 дверей 8 мечей Папа 4 пентаклей - мне кажется вы пошли в больницу, либо вы узнали о своей беременности, либо это было УЗИ установили пол ребенка (девочка) Мне кажется, вы маловато карт вытащили...
Эльфийка
Цыганское таро...это мой дебют...прошу не судить строго оки! я вообще не строгая :D
что вообще происходило в этот день - справедливость-6чаш-5колёс..что-то важное да, для меня это было важно,возможно решающее.. да! именно решающее связано с прошлым да. Надо было решить ситуацию с человеком из прошлого, и по поводу прошлого (понять, что вообще было и что есть с его стороны ко мне) .с близкими людьми Да, можно сказать и так. Был близок в прошлом, требовалась помощь тут сложно сказать... нужна ли была мне его помощь... Мне скорее нужно было, чтобы он просто вел себя как взрослый человек, который отвечает за свои слова и поступки...риск и беспокойство Да, в точку. Я пошла на определенный риск и беспокойство было (перед встречей), потому что он ломался когда я ему позвонила, потому что не отвечает за свои слова, и врет постоянно. Были опасения, что он вообще может не прийти, да и как он будет вести себя на встрече было неизвестно. И кстати мои опасения сбылись: когда я приехала на встречу, я долго его ждала, позвонила, оказалось, что он спал, хотя он обещал быть,как проверка на прочность тут не знаю....
что стало главным (центральным) событием этого дня для меня король мечей-влюблённые-королева чаш...возможно мч проявил жёсткость Да! я бы сказала, что он проявил жестокость и цинизм! до и особенно во время встречи...поставил условия. Условий он не ставил. Только по телефону пытался перенести встречу, придумывая отмазки на ходу. .вы оказались перед выбором. Сложно сказать по поводу выбора. Во время встречи: у меня не было выбора, от меня ничего не зависело. Единственный выбор, который меня мучил на протяжении всей встречи: отказаться ли мне от желания "понять и отпустить" и уйти или все-таки попытаться "добиться" правды, которую знал только этот человек..что-то очень эмоционально значимое Да, я очень переживала. Был даже момент, что я не выдержала и заплакала...,могло задеть вас,как женщину Да, именно так..
какие у меня были эмоции, чувства, мысли во время и после этого события 5 мечей-мир-всадник чаш...видимо пришлось отказаться от чего-то. Да, пришлось отказаться от моей идеи фикс - идеи выяснить/узнать/услышать правду чувство пустоты,обмана.Да, чувство пустоты, опустошенности. Поняла, что он обманывал меня по поводу своих чувств ко мне..с другой стороны словно гора с плеч.Да, гора с плеч: хотела встретиться, посмотреть в глаза - встретилась, посмотрела, всё поняла..преодоление себя..желание двигаться дальше. Да. В конце уже преодолела себя, ушла, желание идти дальше.взять инициативу на себя. Вы умничка!!!
Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то. паж посохов-колдунья Колдунья - это Жрица? -паж чаш..мужчина,не очень доволен своим положением Тут даже не знаю. Ну встретиться он не хотел, и во время встречи удовольствия не испытывал,но видимо не на столько,что бы что-то менять. Тут не поняла и не могу что-то сюда подобрать.женщина,играет главную роль в этой ситуации Да. Я настояла на встрече. И все остальное тоже оказалось на мне,и на неё много зависит..возможно ей пришлось взять на себя ответственность за происходящее.Скорее инициативу пришлось взять на себя .в ней кто-то нуждается...могу предположить,что связано с ЛЖ. Что такое ЛЖ?.возможно вы расстались с мужчиной из-за другого...который не оправдал ваших надежд...либо женщина вмешалась в ваши отношения с мужчиной.....Несовпадение взглядов на ситуацию...одного человека устраивает положение дел,а вас нет.....изменился привычный уклад жизни,всё же из-за мужчины. Извините,если что не так..не могу больше сказать ничего адекватного ....
дальше идёт Ленорман.. якорь-коса-сад/кЖ-встреча в общественном месте да, встретились у метро и прогуливались в небольшом парке, где было довольно много народу,с человеком которого вы давно знаете Да,но произошло это неожиданно Нет. Это было запланировано ,эмоционально значимо для вас. Да(возможно желание расстаться с прошлым и начало новой полосы Да-да)
птицы-коса-сердце/коса.. конфликт из-за ревности что-ли.нет.возможно кто-то вам сообщил не приятную новость..полное разочарование в чувствах.Да. Полное окончательное разочарование в этом человеке я бы сказала. .расставание даже.
аист-сердце-ключ/клевер...необычные эмоции Они пожалуй необычны были тем, что эмоции были противоположны, их много, они сильные, и эмоции в конфликте: когда одновременно хочется помириться с человеком, простить его и когда хочется просто избить его..словно освобождение душевное Да. Уже после встречи,было найдено простое решение ,желание координальных перемен в чувствах..новые силы,надежда Да, наверное. Сила была внутри. Взяла себя в руки. Пришла в себя.
гроб-всадник-тучи/медведь..от мужчины неприятное известие было всё-таки..переговоры не внесли ясности.Да, тут вы прямо в точку!!!.сложный человек. Да. Сложный в общении. Замкнутый, хитроватый, циничный......видимо вы расчитывали на его поддержку. Да, рассчитывала. Надеялась, что он будет вести себя иначе. Он же говорил что хочет встретиться и поговорить. Писал что сожалеет там о чем-то. Но это ведь все слова. А вот встретились и поняла что врал как обычно. Только хотела понять зачем. Не поняла. .но в любом случае вы перешли на другой уровень жизни..один этап преодолён..Да...... Молодчина вы!!! очень довольна вами!! что ни говори..сложно делать трактовки без единой зацепки..даже направления не зная.. ...надо ещё ясновидением наверно обладать Согласна! я тоже думаю об этом, когда выполняю такие задания)))
Поздравляю с дебютом!! :cake:
uflfybt2010
Таро Уэйта 21 июня 2011 года - вам сделали предложение о замужестве Единственное, что я могу сюда подобрать: я сделала предложение встретиться., но в то же время как-будто рядом чья-то смерть Да, карта Смерть тут как раз кстати: у меня все к нему окончательно и бесповоротно умерло...не как к МЧ, а как к человеку, могу также предположить, что молодой человек сделал предложение и умер хи-хи-хи , либо молодой человек сделал предложение и чья-то смерть перенесла вашу свадьбу, как-то так рыцарь кубков - вы познакомились с человеком, в которого влюбились Я встретилась с бывшим своим МЧ. Чувства к нему были когда-то. и общение с которым подарило вам новые эмоциональные ощущения(это до 21 июня было). Он сделает вам предложение, от которого было сложно отказаться, то есть предложение о замужестве. королева жезлов п.п. - но идут почему-то перепады настроения у вас сила п.п - болезнь, кто-то болеет, вам близкий человек 5 мечей- похороны, мне кажется этот человек умер, кто болел
Также сделала расклад на Парижской сивилле валет червей п.п. - чья-то смерть также идет (смерть, несчастье) туз пики п.п. - супружеские узы Также как-то показывают, я не пойму почему так....
Хорошо, еще домыслю..... Перепады настроения - королева жезлов п.п. Я бы сказала "перепады" эмоций, смятение, ... Прибытие какого-то приятного человека, связь, новый роман - рыцарь кубок МЧ прибыл - это да. Приятного от него не было ничего... Завершение периода, судебные процессы - сила п.п Да, некая завершенность была. Победа с двойственным результатом - 5 мечей Да, тут действительно все очень двойственно: встреча состоялась, но прошла она не в том ключе и результат меня конечно не устроил. Вообще я эту карту понимаю немного иначе)) Итог- давайте предположу, что это был развод. Можно сказать и так Окончательное и бесповоротное завершение общения с этим человеком. Пусть будет так, я связываю, что я говорила выше и это плюсом, поэтому мой ответ развод.
Атя
78Дверей Интересно узнать: - что вообще происходило в этот день - 6пентаклей, Луна, 9жезлов- какая-то неожиданность нет, надежды, мечты =Иллюзии если только, тяжелая ноша Тяжело было: и договориться с ним о встрече, и общение на встрече было тяжелым для меня. Даже болезненным., ожидание завершения какого-то трудного дела Да, завершение трудного дела. .
- что стало главным (центральным) событием этого дня для меня 2мечей,5пентаклей,мир - неожиданность Сложно назвать нашу встречу неожиданной. Я ему звонила и договаривалась. Тут мне кажется карты что-то другое показали.и довольно таки неприятная, больница или врач (или же какие-то проблемы со здоровьем) в итоге- то ли операция, то ли выкидыш (иногда карта Мир просто указывает на наступление критич. дней, если ожидают беременность).
- какие у меня были эмоции, чувства, мысли во время и после этого события - Рыцарь жезлов, Башня, рыцарь кубков - опустошение, грусть, печаль, всё плохо, разрушение надежд Да, все это подходит., попытки понять: что же всё-таки это такое происходит в вашей жизни точнее попытки прояснить один пункт моей жизни
После события - правосудие, 7кубков - ссоры, разборки, много разных мыслей. После встречи конечно мысли были. Тут наверное окончательное избавление от иллюзий по поводу общения с этим человеком.
- Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то. 2кубков, 6кубков - на обеих картах дети. Может событие связано с Вашим ребенком. Верно) мальчик и девочка!)) Ой, наговорила тут. Извиняюсь, если полный бред написала.
Shamanka
что произошло? 5 семена (Скоропея), Цветки Берендей, Семена в пучине вод - вам пришлось применить всю силу духа в отношении какого то юноши. ДА. Пришлось решиться на встречу: я знала что он мне может сделать очень больно (как делал раньше). И на встрече я еле сдерживалась, чтобы не расплакаться.юноша яркий, артистичный Врунишка этот юноша)) Врет артистично, ярко, нагло и бессовестно .вас прямо искушал что ли. может было место некоторому соблазнению... Сложно, мне тут придумать было ли искушение и в чем оно заключалось... Было искушение дать ему между ног))
какие эмоции? 5 выбор, 4 Волхов, 3 велес тут одни СА... события явно были насыщенными Да, можно так сказать. и динамичными. перед вами стал явный выбор. В принципе можно сказать, что я была в напряжении что выбрать: уйти или выяснить правду. вот только между чем и чем? возможно между двумя мужчинами. возможно между двумя действиями. первое порывное, яркое Уйти/двинуть ему между ног, другое более основательное..Основательное - это попытаться еще раз нормально поговорить, выяснить то, зачем я пришла, остаться друзьями..
что вы унесли из этого дня? 3 прорастание (крины), 9 опыление (обида), Цветки Печора возможно была какая то путаница либо ссора Да, можно назвать это путаницей. Я как не понимала его мотивов, так и не поняла.что привела к разочарованию или обиде Да, я думала мы поговорим нормально. в итоге вы приобрели какой то опыт именно через женское начало возможно с помощью матери... мм не знаю. не понимаю тут
Очень неплохо у вас получилось. И юношу увидели, и про всю силу духа мою, и некое искушение (наверное, искушение добиться правды ) и про разочарование с обидой в следствии некой "путаницы".
Алёнушка
Таро ангелов-хранителей: 14А умеренность, 7А колесница, 1А маг, 6 чаш, королева чаш, 15А дьявол, 6 меч, туз чаш В этот день была поездка Поездка была. Час на метро ^_^ или с подружкой( или к подружке) к МЧ бывшему ^_^очень приятная для вас и интересная. Но что-то произошло (по дьяволу) или встреча оказалась не такой приятной Да. Встреча оказалась неприятной., или что-то другое (возможно вы не встретились). По приезду домой, всё оказалось хорошо да, подуспокоилась)). Молодец!
folly
- что вообще происходило в этот день 4 жезлов, маг,10 кубков. карты мои очень хорошо выпали. Сказала бы, что вы проводили день в семейной обстановке, и потом свершилось чудо, связывающее вас с мужем или парнем обоих (сорри, не знаю о вашем семейном положении, давно не заходила на форум). Проще говоря, я бы сказала, что это , возможно как-то связанно с ребенком... А может вы узнали о беременности?? Встреча с бывшим МЧ.
- что стало главным (центральным) событием этого дня для меня 6 кубков, 9 пентаклей, туз жезлов! Ваша половинка была в большой радости от события, которое произошло, и вас это покорило!! Вам было легко и здорово! Я бы сказала такими словами: Боже, как здорово! Жизнь прекрасна))) Всё было наоборот, к сожалению :)Хотя, было как-то немного не по себе...
Если в этом участвовали какие-то люди/человек, расскажите о них что-то. 6 жезлов, Луна, 7 жезлов + верховный жрец... Раз пошла по тропе ребенка, то будем считать, чо луна -это все -таки беременность, 6 жезлов -ояициальное оформление..но чего? беременности, что ли..чуть не клеется...)) но что-то с документами...А верховный жрец, это либо Ваш муж, либо Батюшка в церкви...)) (при другом раскладе, я бы сочла последний расклад -за отпевание усрпшего в церкви) в те моменты мне хотелось, чтобы его отпели :D
Лучинка
5 монет, Рыцарь монет, 10 посохов, 7 мечей, 8 мечей,Дьявол, Король монет Событие неприятное. Да, начиная с попытки договориться о встрече по телефону, включая саму встречу - все оказалось неприятным ужасно, унизительным и обидным.Ощущение лишенности, потери Потеря... ну вот если только иллюзии я свои потеряла, но их мне не жаль. Ожидания мои не сбылись..Событие вызвало сильную усталость Да. Сделала все что могла. Но что я ни делала, с ним просто невозможно было общаться, потерю сил, как на грани были от перенапряжения Сильное напряжение было. Ощущение бессилия тоже.Думаю, вовлечен был мужчина очень скупой на эмоции, практичный. Да, все верно. Список мог бы стать длинным) Возможно, с ним вышла крупная ссора Ну, можно и так сказать. Правда я с ним не ссорилась. Споров, криков не было. Все было спокойно. Обман,коварство или подстава. обман был. с его стороны.Но мне также кажется, что дело могло касаться каким-то образом закона, каких-то бумаг. Может ваш собственный брак был на гране краха...почему закон идет.. Не знаю что это могло быть, но событие нехорошее.. Вы молодец! :)
Фууух...всем написала))
Девочки, всем спасибо за участие! Все молодцы!! У кого-то получилось лучше, у кого-то хуже. Будем учиться вместе!
Если у кого-то появились новые мысли по картам или какие-то комментарии, то очень будет интересно услышать)))
Сообщение отредактировал Соловея - Пт, 18.11.2011, 00:54
что связано с ЛЖ. Что такое ЛЖ?)) ложь?.возможно вы расстались с мужчиной
....ЛЖ-личная жизнь.
Quote (Соловея)
Вы тут как сформулировали вопрос? А если бы тут не было фигурных карт? Колдунья это Жрица у вас?)
Колдунья-это Маг(1)-это вы...Пажи-его характеризуют...и рыбку съесть и на трамвае прокатиться...
Quote (Соловея)
птицы-коса-сердце/коса
-это сильная сердечная рана,после выяснения отношений. ...Это же надо быть таким уродом ...я думаю,что он хотел потешить своё самолюбие.за ваш счёт...самоутвердиться таким образом...какое скотство ...надеюсь,что вы нашли в себе силы перешагнуть через это....Ведь Колдунья вас характеризует! Да...думаю карты не подвели меня...(два почти одинаковых по смыслу расклада получилось )..буду учиться!!! СЧАСТЬЯ ВАМ! ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!
СПАСИБО за отличное задание!!! За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 17.11.2011, 08:56
Соловея, Спасибо!!! Теперь понятно!!! Карты мои, конечно, были позитивны, тут ничего не скажешь..может, они отразили все-таки ваши надежды на какое-то совместное будущее с парнем, раз хотелось разговора, по большей степени, наверное, хотелось услышать от человека слова тепла, любви...Теперь понятно, что Маг предвещал "магическую" встречу, неожиданную, и при этом с неожиданным результатом. Вообще, судя по картам, у вас что-то могло получиться.... В любом случае, желаю огромных успехов в личной жизни, и поменьше таких странных и неопределенных товарищей вокруг...!
Все-таки нет, не было у меня надежд на совместное будущее с ним. Просто хотела "отпустить" его. Слова любви я услышать не хотела и не рассчитывала. Любовь - это поступки.
Магического ничего не было. Неожиданностей тоже.
100% у нас ничего не могло получиться. Уверена. Цели восстановить отношения не было.
----------------------------------------- Возможно, карты у вас выпали не "те"... П.С. Луна - однозначно плохая))
А товарищей таких я теперь отправлять буду на процедуры и либо их ждет и П.С.очень меня улыбнула ваша идея про отпевание
Спасибо за участие и пожелания!!!
Сообщение отредактировал Соловея - Пт, 18.11.2011, 00:57
Какое событие произошло в моей жизни 1 ноября 2007 года?
Vilena,
Таро Гномов
5 Кубков-7 Жезлов-Паж Пентаклей дно: Туз Пентаклей Мне кажется,что событие касается финансов или работы.Может,кредит на что-то удалось получить,квартира новая.Опять же,применив свой опыт и способности,ты преодолела трудности.Результат был положительный.Было положено начало чему-то,и помощь получена извне.Событие было долгожданное.Или выиграла что-то.. Ещё на развод похоже..Но в таком случае всё было в позитивном ключе и к лучшему. Надеюсь,что не чушь написала.
Колода РУ:8ж пп,Королева к,Король к. Вам нужно было жить сегодняшним днем и не задумывать на будущее.Мне кажется,что Вас предал МЧ:расставание или развод.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
НА РУ Суть ситуации-Звезда+Император +3М Надежды ваши связанные с мужчиной,скорее всего вашим законным мужем рухнули,произошел разрыв ,очень болезненный..По Звезде еще могу предположить что у мжчины появилась любовница или другая возлюбленная,Но это косвенно..к вам относилось..
Ход событий от прошлого к будущему-КЖ пп 2К пп 6П Если речь действительно о вашем муже,то здесь возможно расставание,но не по инициативе мужчины,скорее по инициативе женщины и дальнейшие отношения по типу"давать брать"..Не знаю почему в голову пришла мысль об алиментах Но такой наработки по этой карте у меня нет пока..
Чем это закончилось в итоге именно для вас-Колесница ТМ Жрец пп -Вам удалось совладать с самой собой,привести в порядок мысли и чувства ,поставить точку в нечестных отношениях..Ну ИМхо конечно
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 17.11.2011, 18:57
8 мечей-жрец-башня...развод с мужем..и похоже твои родственники играли в этом не последнюю роль..может мч не нашёл понимания в семье..а ты,как меж двух огней оказалась..выбор не в его пользу.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
5м, 9ж, 10ж, 8м, 5ж состоялся большой скандал, скорее всего по Вашей инициативе, какие-то разборки по поводу отношений, которые были для Вас очень тягостными, от которых Вы утомились, возникли старые обиды...скандал возник из-за сложного, безвыходного положения, просто достало все
Таро ангелов- хранителей: 8 ден, паж чаш, 9А отшельник, (доп. 2ден, 6 меч, 9 чаш) Событие связано с работой. Предположу, что вы ушли с работы на долгое время (возможно в декрет и посвятили время семье) или решили сделать перерыв и подумать о своём бизнесе.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Соловея, Спасибо за задание, да конечно выходил МЧ и окончание чего-то, не доглядела, но буду учиться, спасибо вам!!!
Vilena Какое событие произошло в моей жизни 1 ноября 2007 года?
Таро Waite Выпало - 2 жезлов п.п- спад, истощение ваших ресурсов, разочарование, ссоры с коллегами по работе или разочарование в партнере 10 кубков п.п- потеря, печаль, разрыв связи, семейная жизнь не налажена, разрушенная семья можно сказать туз пентаклей п.п- растройство планов, потеря возможно, усталость, дисгармония со здоровьем
Рассуждаем - Вот теперь бы это все сложить и получить, что же было в этот день.....скажу сразу, что, что-то не хорошее....печальное...больше идет конечно на личное, разлад, ссоры, потеря, разочарование......усталось от этого......
Ответ- Пусть будет - разрыв с МЧ или мужем, то есть разочарования в семейной жизни, может даже развод
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Пт, 18.11.2011, 00:54
Итак,вытащила Страшный суд...мда...много вариантов,склоняюсь либо к свадьбе,либо к разводу. Решила еще вытащить доп...вытащила Отшельника и Колесо фортуны. В общем склоняюсь к новому витку в Вашей жизни,выпали все старшие арканы,от Вас ничего не зависило,как пойдет ...на свадьбу не похоже,пусть будет развод. Делаю первый раз,извините,если что...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 18.11.2011, 10:36
Моя ОС
Девочки в этот день я вышла замуж, второй раз, событие было в четверг, как считается не торжественно, но мы все равно готовились, были нарядные и красивые, предварительно заказали кафе человек на 20. Мне всегда было интересно, что карты покажут, что это вообще было?
Quote (elia)
Было положено начало чему-то
Начало конца
Quote (elia)
Или выиграла что-то.
Главный приз в лохотрон
Quote (Ника0802)
Колода РУ:8ж пп,Королева к,Король к. Вам нужно было жить сегодняшним днем и не задумывать на будущее.Мне кажется,что Вас предал МЧ:расставание или развод
По вашим картам получилось, что время остановилось из-за него и действительно не было прогресса, был регресс всё время, что мы вместе прожили
Quote (kearina)
Надежды ваши связанные с мужчиной
Сильно надеялась, что он как-то изменится
Quote (kearina)
у мжчины появилась любовница
В изменах не был замечен, сильно ленивый
Quote (kearina)
Чем это закончилось в итоге именно для вас-Колесница ТМ Жрец пп
Колесница (машина) была разбита, но потом года через 2, собственно говоря мы из-за неё и ругались, и по итогу брак распался
Quote (РОМАНТИКА)
некое решение спорных вопросов, связанных с бумагами, - судебные тяжбы, развод, брак
Брак
Quote (Эльфийка)
твои родственники играли в этом не последнюю роль
В тот день его родственники заполонили загс и кафе
Quote (Cookie)
Вы утомились, возникли старые обиды...скандал возник из-за сложного, безвыходного положения, просто достало все
В тот день было вроде ничего, но я думаю сейчас лучше бы я перед загсом съела свой паспорт
Quote (Алёнушка)
Предположу, что вы ушли с работы
Да, я на неделю отпрашивалась с работы для подготовки
Quote (uflfybt2010)
Пусть будет - разрыв с МЧ или мужем, то есть разочарования в семейной жизни, может даже развод
А я вообще не знаю зачем я это сделала
Quote (majk-viktoriya)
Страшный суд...мда...много вариантов,склоняюсь либо к свадьбе,либо к разводу
Да свадьба, почему нет карты Дура Набитая?
Девочки всем спасибо, надеюсь никого не обидела и не забыла
9 мечей+королева пентаклей (доп 7 жезлов)+Императрица Квинт Солнце Дно Шут У меня два варианта)) 1. Вы вышли замуж, поборов свои страхи, сменили статус королевы пентаклей на императрицу, начав новую жизнь 2. У вас родился ребенок
Vilena, Урррррррррррррраааааааааа я правильно увидела!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделала расклад вчера еще, но не успела выложить вот счас добралась..
Даже если мне не поверят, я собой горжусь)) Спасибо за задание))) Я вчера когда карты увидела..не поняла сначала, а вот утром дошло до меня, что это может быть
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 18.11.2011, 16:16
-развод ...хм... ..с точностью до наоборот видимо слишком далеко глядела ...как же разглядеть в таких картах счастливое событие?тем более бракосочетание ...спасибо за вопрос P.S. ОС-жесть!чувство юмора- отлично
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пт, 18.11.2011, 21:35